Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Историография вассального управления глобальным пространством

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  .
  
  >Историография вассального управления глобальным пространством.
  
  http://rusvic.ru/viewtopic.php?f=119&t=966
  
  
  Диалектически, любое государство, как географическое пространство, с некой исторической преемственностью системы организации и управления, сформулированной историческим расово-этническим менталитетом, во времени, не защищено от развала комплексной силой.
  
  Пространство пространству - рознь! Нам известны исторически замкнутые географические ойкумены с родоплеменными традициями, сохранившие, вопреки прогрессивному развитию соседних, более мелких или более крупных родоплеменных пространств, свою расовую и этно-историческую идентификацию. Тем не менее, мы наблюдаем, как периодически высвечиваются громадные географические пространства, расширяются, и, в один момент разрушаются на части, затем учреждаются, как новые государственные образования, виртуально включив собственным сознанием глобального мышления географические границы благополучных соседних территорий, "независимых" доселе этно-исторических меньшинств.
  
  Эту статью я решил написать, после того, как, с негодованием, на "Радио Свобода" 17 сентября 2009 года на "Радио Свобода" прослушал передачу-полемику некоего Кара-Мурзы "Об избирательной системе губернаторов РФ". Устав слушать картавую речь, поскольку не услышал русской, принялся писать эту статью!
  
  В радио-эфире постсоветского пространства, как энергоинформационном пространстве бытия сознания Славяно-Русской Цивилизации, уже сто лет, при помощи сферы психотропного поражения Бытия Сознания, в пространстве всей Евразии - историко-географическом Русов-Славян, с остервенением идёт беспрецедентное наступление на сознание 85-ти процентного большинства населения, в замысле физического уничтожения Генома Белой расы, как вида! - Апофеоз борьбы из...бранных за власть - в самой Метрополии, а в недалёкой перспективе - в системе власти сионизма, в конструкции модели "Президент-Премьер", как последнего этапа процесса "самоуничтожения" - разрушения, пока ещё, Империи, хотим мы этого или не хотим.
  
  Глобальный обман Цивилизации - очевиден! "Не видит" только Кара-Мурза и вещает на весь русскоязычный Мир, защищая будущность картавого семитизма-сионизма-С/С из...бранных, которые представлены в Ядре Мировой Цивилизации Разума - Целом всего лишь пятью десятыми процента. За кого нас, Славян, принимает еврейская власть? - За гоев-дураков? - Смею всех заверить, что откровенно неприкрытая, последние тысячу лет, религиозная ложь, а последние сто лет и по радио, и Интернету, излучается картавым слогом евреев. Они-то, заметьте, так или иначе, зачаты в расово-этническом пространстве Цивилизации Русов, самими РА-Русами, в ранге субэтноса говорят и пишут по-русски, но, по своей полигамной сущности ведут открытую Антирусскую и Антиславянскую политику геноцида своего кровного ассимилянта.
  
  Итак, рассмотрим географическое Пространство до образования государственности. Что мы имеем на хронологической оси Истории? Как развивалась философская мысль по устройству систем организации и управления будущих государств, начиная с эпохи расово-этнического единства Всемирного язычества, на основе моноязычной речи Изначалья, языка и письменности РА-РУСОВ, до настоящих дней?
  ...
  Продолжение на сноске .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"