Русакова Леля : другие произведения.

Призраки прошлого

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Когда-то, они уже познали, что такое боль. И сейчас они научились притворяться обычными людьми. Но никто из сестер не мог предугадать, что призраки прошлого могут вернуться и что они вновь встретятся с ними лицом к лицу...

   Пролог
  У старого дома, который больше похож на заброшенный, остановилась машина. Из нее вышли четыре девушки и , с некой брезгливостью начали осматриваться.
   - Джуль, будь человеком, сжалься! Это же ужасно!- блондинка на шпильках и в модном красном пальто указала на дом.- Если так это снаружи выглядит, то в дом заходить желанием что-то не горю.
   Джульянна, высокая брюнетка, горя зелеными глазами, задумчиво смотрела на дом. Целых десять лет прошло с той роковой ночи, когда они подростками в спешке покидали этот дом...
   - Сэл, - произнесла наконец Джуля, - прошу тебя, заткнись.
   Блондинка возвела к небу сине-голубые глаза и промолчала. Девушки схватили свои сумки и побрели к месту, которому предстояло снова стать их домом... Часть 1: Возврашение. - Вставайте, хватит дрыхнуть!- крикнула на весь дом Джуля.- Вам еще добираться до города! - Ну зачем мы тогда продали дом в городе?- заходя на кухню спросила Вирсавия и потянулась.- Я же говорила, нам будет тяжело. - В первое время - да, но потом все будет хорошо,- уверенно заявила Джуля. Потом тихо добавила: - Нам надо было все долги погасить. Вирсавия - шатенка с карамельного цвета кожей, ободряюще похлопала сестру по плечу: - Знаю, и они это понимают. Джуля всего лишь тяжело вздохнула и продолжила готовку омлета. Быть ответственной за сестер - это была ее участь. Десять лет назад, когда убили на их глазах их же тетю - Катриону, которая являлась матерью Вирсавии, она - пятнадцатилетний подросток, собрала вещи и, захватив сестер, которые находились на грани шока, покинула дом, не проронив ни слезинки. После, как она привела сестер на квартиру своего покойного отца, успокоила и уложила спать и, закрывшись в ванной, начала рыдать. Она оплакивала Катриону, своих родителей, своих сестер по крови и несчастью, свое оконченное детство. Спустя час она покинула ванную комнату совсем другим человеком. Она смирилась с потерей родителей, смирилась с взваленной на нее ответственностью. Она повзрослела в тот день, и в тот же день потеряла способность плакать. - Ой, омлетик!- произнес звонкий голос за ее спиной.- Ммм, как вкусно пахнет! На кухню вплыло крайне веселое и капризное блондинистое существо. Ее звали Сэл, хотя в паспорте было написано Селена. Тряхнув короткой стрижкой "каре на ножках" , она уселась за строка в ожидании своей порции. - Не тряси волосами на кухне!- возмутилась Вира.- Тут не рекламу на шампунь "Хедендшолдерс" снимается! - А я тренируюсь,- с серьезным видом заявила Сэл.- Вдруг пригласят, а я не готова! - Тебе шевелюру в таком случае придется отрастить,- заявила зашедшая Амелия.- И прощай модная стрижка Сэл. Селена фыркнула и, взяв тарелку у Джулии, набросилась на еду. - Что сегодня делать собираетесь?- спросила Джулия, ставя тарелку с омлетом перед худющей Ами. Та взяла вилку и принялась ковыряться в омлете. - Мне на съемку в какую-то деревню переться,- пожала плечами Сэл. - Тренировки как всегда,- произнесла Вира отвлекаясь от журнала про магию.- У тебя самой-то все в порядке с магазином? - Все решаемо,- туманно ответила Джуля.- Амелия... - Универ,- угрюмо перебила Ами сестру. - Да ты не расстраивайся, от учебы еще никто не умирал,- произнесла Сэл, допивая чай. Потом добавила:- Но меня всегда напрягал скелет в кабинете биологии.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"