Русакович Константин Петрович : другие произведения.

Новейшая разработка отечественных производителей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    К универу не относится, но написано, где-то в этот период. Это приложение к самодельному подарку на днюху. Что за подарок, думаю, понятно :)


   Вашему вниманию предоставляется новейшая разработка отечественных производителей, до недавнего времени засекреченная, но сейчас она доступна и для Вас! Итак, встречайте, - подпопник!
  
   Это, без сомнения, великолепное приспособление стоит на страже вашего здоровья, и надежно защищает столь важную часть организма как седалищный нерв от воздействия низких и ультра низких температур! Кроме того, данная модификация отличается повышенной функциональностью и обладает рядом усовершенствований, которые даже и не снились обладателям прошлых моделей! Помимо основной функции это прекрасное устройство выполняет еще и роль смягчителя эксплуатируемой поверхности, а также придает ей повышенные эстетические свойства, что особенно важно, так как положительные эмоции благотворно влияют на ваше здоровье и здоровье вашего седалища. Особенно хочется отметить наличие у данной модели крепежных резиночек. Это важное усовершенствование позволяет закрепить прибор на любой поверхности и исключает соскальзывание данного устройства в самый ответственный момент приземления на используемую плоскость. Без сомнения это великолепное приспособление сослужит вам добрую службу! Приятного вам использования!
  
   Ах, да! Мы же забыли упомянуть об еще одной маленькой детали! Если Вам опостылела ваша квартира, если все стало казаться серым и невзрачным, если захотелось что-то изменить в этой жизни, а средств и времени не хватает... Не унывайте! Достаточно перекинуть резиночки, перевернуть подпопники и вуаля - ваша квартира чудесным образом преображается, и жизнь становится ярче!
  
   И... только между нами... этот метод можно использовать, если в результате интенсивного использования одна сторона подпопника... как бы это сказать... немножко загрязниться, но только... тс-с-с, никому об этом! А то портит имидж компании!
  
   Спасибо что воспользовались услугами нашей компании!
  
   "РуКос и Компания"

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"