Русанов Андрей Борисович : другие произведения.

Так все было и с людьми

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Апокалипсис своими руками, или история повторяется. 29.11.2012

  Так все было и с людьми.
  
  
  Так все было и с людьми. Рассказ-обращение к людям!
  В последнее время люди просто с ума сошли - носятся, как в одно место раненные, пытаются спасти свою душу. Иными словами, плодят лицемерие в неимоверном количестве. Некоторые строят бункеры, корабли, покупают вертолеты и т.п. Бог в помощь, как говорится. У меня все они вызывают улыбку...
  Уважаемые, зачем суетиться под тесаком? Не спасти вам себя. Не этот, так следующий апокалипсис вас обязательно угробит! Апокалипсис - это вообще дело такое, раз - и все! Он настал. И почему 21.12.12-го? Что за ересь? Может, раньше или позже? А может, уже давно или еще нескоро?
  Ну да ладно. Я к тому, что люди - это вирус, а Землю от вируса надо вылечить. Я предлагаю заселить планету безвредными существами, например, хомяками. Чем плохо? Наоборот, представляете, они научатся строить космические корабли, полетят к звездам, будут фантазировать... И ни одно мировое правительство им не помешает.
  А вот для того, чтобы воплотить в жизнь, так сказать, эту идею, многого не надо. Нужна всего лишь пластиковая емкость из-под воды, корм, груз в крышке и дырочки, сделанные иглой у дна банки (если в крышку вмонтировать груз, дно автоматически станет верхом капсулы). Такие банки-поплавки переживут любой потоп, пищи паре хомяков хватит надолго, и когда банка прибьется к горе Арарат, к примеру, они смогут прогрызть себе путь на свободу. При других вариантах развития апокалипсиса хомяков можно прятать на воздушных шарах, в подземных бункерах и т.д. и т.п.
  Также в спасательные капсулы к хомякам можно вложить заповеди и свое имя, выгравированное на титановой пластинке... Как знать, в следующую Библию или Завет от Хомяка может быть вписано Ваше имя...
  Я прошу распространить это сообщение всех среди своих знакомых и друзей. Тем самым вы спасете не только память о себе, но и заселите целую планету!
  С уважением, писатель-фантаст Андрей Русанов
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"