Mireol : другие произведения.

Ближе к небу на 21 этаж...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


 []
"Покажи мою дорогу,
Силой надели сполна,
Проведи меня немного,
Дальше я пойду одна."
"Полнолуние"
Мельница
  
   Бывает так что очень долго что-то ищешь. И ищешь и никак не можешь найти. Проходит время и ты говоришь себе, что такого не бывает. Это лишь сказка для маленьких детей, а ты ведь уже не ребенок. И именно тогда жизнь преподносит сюрприз, дарит шанс. Нужно только не упустить его...
   Люблю Город в объятьях ночи. Еще прекрасней становиться он когда в душе его царит Осень. Медленно стекают по щекам капли-листья. И шуршат золотом слез под ногами улицы...
   Как просто быть одиноким в этом Городе. Под ногами бурлит поток машин. Мерно покачивается мост от шагов людей, как будто трепеща от порывов ветра. Слева, разделяя Город надвое, чернеет лента реки. Богатой россыпью страз горят на ней огни Города и мостов. Из-за туч на горизонте царственно выплывала кровавая луна. Звезд почти нет. Они сегодня выйдут на сцену, но позже, после Примы...
   Руки обжигает холод поручней набережной и его присутствие, ощутимое на грани реальности. Нежные касания пальцев, едва ощутимые поцелуи Ветра на запястьях... Теперь в мире остались только луна, Ветер и я.. А уже в следующий миг все меняется. Небо становиться ближе на 21 этаж. Разве можно описать этот восторг словами? Там внизу на земле любовался холодной, теперь уже серебристой, луной желтоглазый Город. Далекие отзвуки замирающей жизни и Ветер за моей спинной...
   Наверно это счастье...
  
"Все кончается, мой друг,
разрывают кольца рук
свитые в тугую плеть
боль и сказка свет и смерть."
Мельница
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"