Mireol : другие произведения.

Я бы написала их кровью...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Строки рвутся на бумагу, просятся, кричат, рычат не дают думать о другом...
   Я бы написала их кровью...
   Своей. Чужой. Неважно... Нет пера.
   В этом чертовом доме нет ни одного пера. Придется отложить до лучших времен.
   Снежно-белый пух и черные перья.
   Большие птицы, большие крылья.
   Злоба. Тупик. Хочется разбить ударить удрать...
   Хочется рыдать, и бить окна руками
   Черное переливается через край...
   Я лучусь черным светом.
   Нет ничего. Лишь отрицание себя.
   Господи, ну престрелите кто-то это раненное создание.
   Оно же постоянно ноет.... У меня уже болит от него голова.
   Люди! Раненых добивают - так милостивее. Унесите бинты. Дайте в конце-концов пистолет.
   Лучше меня,.... а то ведь сорвусь и кого-то...
   Выходить из дома страшно... Страшно? Страшно
   ........................................................................
   ......Пусто.......................................................................................
   ......................................................................................................
   ..............................Пусто...............................................................
   ......................................................................................................
   .......................................................................Пусто.....................
   ......................................................................................................
   ........................................................................
   Ненавижу.
   Ненавижу.
   Ненавижу.
   Крик.
   Шепот.
   Молитва?
   Бога нет.
   Прости господи мне это богохулие.
   К черту всё!
   Здесь нет места мне.
   Я не знаю кто смотрит из этого зеркала на меня.
   Я не знаю кто будет читать это.
   Хочу апельсинов, яда, револьвера....и забвения
  
   Уберите часы, я не вынесу этого звука.
   Здесь никого нет.
   Здесь никого нет
   Как заклинание.
   Здесь никого нет.
   Холодное, взъерошенное, с налитыми кровью глазами, затравленное, с перебитыми лапами, клыкастое оно ... и все ... и больше ничего.
   Освободите от дней.......................................................................................
   ...........................Освободите........................................................................
   ................................................ Отоприте окна.................................................
   Что?! Заколочены на зиму?!
   Зачем?
   Не осталось даже иллюзии выбора.
   Люди жестоки. Смерть милосердна.
   Здесь нет и не будет рая. Отправиться его искать?
   К чему мне это? Потому что так делают все?
   Иллюзии, все иллюзии.
   Дайте прикоснуться.................................................................................
   ...........................................................................................................
   ...................Позвольте ощутить, что Вы настоящий.......................................
   ...........................................................................................................
   ................................................................ ну пожалуйста.......................
   .................................................................................... одно касание руки.
   Я очень Вас прошу.......
   Резкое движение. Окрик. Холодный взгляд.
   Обессилено подогнулась колени.
   Меня встретил, раскрывая объятья, Холод бетонного пола.
   Здесь совсем не видно неба.
   Только серый бетон асфальта и зданий. Зданий и людей. Людей и асфальта.....
   К людям нельзя прикасаться...
   А как как тогда понять что они настоящие? Что они живые и теплые?
   Вот я, например, холодна. Температура ниже комнатной
   А они убеждают меня что я жива. Смешные.
   И что все еще будет хорошо, только нужно чуть-чуть потерпеть.
   Кого терпеть?
   Зачем терпеть?
   Сколько еще терпеть?
   Чуть-чуть - это как?день? неделя ? год? Или до конца своих дней?
   ..................................................................................................................
   Мне нужно было умереть в прошлом году.
   Да это был бы хороший год для смерти.
   От остановки сердца.... скажем так, в декабре, числа 15го.
   Было бы хорошо.
   ..................................................................................................................
   Ну неужели совсем никто не носит с собой револьвер?
   Что совсем никто?
   Неужели нет ни одной пули? Даже самой завалящейся?
   Совсем нет?
  
   ..................................................................................................................
   Ящик Пандоры открыт.
   Легенда лжет.
   На дне - только Отчаянье.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"