Русин Александр Олегович : другие произведения.

Что происходит на Украине - 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.72*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В стране разрушено большинство государственных институтов

  
  Продажные политики истово исполняют заказ по дестабилизации ситуации в стране с конечной целью втянуть ее в гражданскую войну по образцу Ливии или Сирии, по возможности вынудить Россию втянуться в этот военный конфликт чтобы Россия, выражаясь словами одного из американских сенаторов "получила свой Вьетнам".
  
  Владельцы крупного капитала пытаются получить прямой неограниченный контроль над целыми регионами для их окончательного разграбления в преддверии наступающего хаоса и возможного военного конфликта. Для удержания власти на местах и обеспечения личной безопасности владельцы крупного капитала создают частные армии и финансируют незаконные вооруженные формирования, которые готовы выполнять любые их поручения по устранению конкурентов и борьбе с недовольными.
  
  Адепты националистических идей пользуются ситуацией чтобы привлечь на свою сторону максимум сторонников и захватить власть в стране, установить свой порядок с опорой на незаконные вооруженные формирования и в сотрудничестве с владельцами крупного капитала, интересам которого они готовы служить ради возможности реализовать свои идеи.
  
  Малограмотная радикально настроенная молодежь, которая за последние 20 лет училась только по националистической литературе, играла в национал-патриотические игры, проходила обучение в националистических лагерях, в которых она активно натравливалась на всех носителей русской культуры и истории, вышла на улицы и получила в руки оружие. Вооруженные боевики, поощряемые политиками и идеологами нацизма, пользуясь своей неприкасаемостью для органов правопорядка, готовы совершать любые бесчинства, жестоко расправляться со своими противниками, упиваясь собственной безнаказанностью и сиюминутным превосходством, считая это личным достижением и победой их идеи, называя это победой и славой Украины, дискредитируя тем самым национальную символику и вписывая в историю страны позорные страницы фашизма.
  
  Общее для всех творцов украинской вакханалии - чувство безнаказанности и безответственности, внушенное им стараниями Вашингтона и Брюсселя; обеспеченное Европой и США политическое прикрытие и иллюзия гарантированной безопасности.
  
  В ситуации безнаказанности и отсутствия как моральной, так и уголовной ответственности за совершаемые преступления в стране совершаются убийства, в том числе массовые; осуществляется преследование политических противников, в том числе их физическое уничтожение; проводятся карательные военные операции против собственного народа, поднявшегося на защиту своих прав и свобод, ведется уничтожение как вооруженных, так и мирных протестующих.
  
  Органы правопорядка и безопасности дезорганизованы, деморализованы и недееспособны, а некоторые - слились с незаконными бандформированиями и находятся под командованием политиков, идеологов нацизма, владельцев крупного капитала.
  
  Действия политиков и владельцев крупного капитала, осуществляющих руководство подчиняющимися им структурами, в большинстве случаев абсолютно циничны, аморальны, а их попытки обосновать эти действия какими-либо государственными интересами - простое прикрытие, образец лжи и лицемерия.
  
  В стране разрушено большинство государственных институтов.
  
  Национальная символика (герб, флаг, гимн) - дискредитирована и с каждым днем все больше ассоциируется с символами фашизма.
  
  Украины как единого целостного государства с централизованной властью и государственными институтами в данный момент не существует.
  
   03.05.2014
Оценка: 3.72*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"