Русина Екатерина Михайловна : другие произведения.

Любить - значит...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Любить - значит - убить.
  
  Очень сильно любить - приговор, диагноз, конец главы. Моя жизнь - только твоя, твои слова - мои, твои книги - интересны, твои поступки - оправданы, твой Путь - моя дорога, твои остановки - мои падения, твои трудности - решаемы мной любой ценой... моя смерть - уже прошла, когда я тебя полюбила, моя настоящая смерть - что это? Ты не пойдешь за мной и мне придется быть одной?
  Твой мир уже давно больше моего, я - небольшая часть мира для тебя, и, к тому же, только твоя, а весь мой мир - небольшая доля твоего, где есть ты и я, и наши отношения, твои странные общения, исключительно с целью духовного обогащения, с теми, кто ничего обо мне не знает...
  Мое счастье - убить тебя, чтобы я стала совсем твоя, и чтобы главное в этой твоей жизни решила только я, а все - что будет потом, понятное дело - ....ня.
  
  ***
  Убить себя - ничего не изменить, ты без меня будешь просто дальше жить.
  
  ***
  Убить твою другую - так ты найдешь еще такую...
  
  Любить - значит - не жить...
  ***
  Ты его будешь любить - ну и пусть он будет пить, пусть тебя он будет бить, и бабье в дом приводить, в казино деньги спускать и зарплаты не давать. Ты будешь любить его - вроде больше нЕкого, вроде он был молодой - перспективный, деловой, вот ребенка ты родишь, все в заботы погрузишь - будет и у вас тогда, жизнь и счастье - не беда.
  
  ***
  На диване он лежит, над копейкою дрожит, тебе ходу не дает и с порога пристает...
  
  ***
  На диване он лежит, день и ночь футбол глядит, встает кушать, в туалет... так! Что не готов обед??
  
  ***
  Поздней ночью он с работы приползает чуть живой, и домашние заботы все обходит стороной. Ночью видишь только спину, чутко слышишь слабый храп, значит, все уже понятно - денег он и женщин раб.
  
  
  Все случаи рассмотреть невозможно, дада, все по своему несчастливы.
  
  Любить - значит - Жить
  Каждый один, но двое рядом - приятно и удобно, каждый один, и двое вместе - разве правдоподобно? Одни, но каждый, ради другого, способен на важный подвиг, оставив все дорогое. На подвиг - не глупость без смысла, а подвиг - проблем всех разрешенье. И каждый силен может быть без другого, но вместе они - проявление иного  / воплощенное слово.
  
  Любить - значит - жидЪ.
  
  Барух Моисеевич, а где мои тапочки с брильянтами?
  Аааа, Барух, ах-ах, ух-ух...
  
  А вообщем - это уже не любить, а именно - жидЪ.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"