Аннотация: Вот решил немного по хулиганить и начать писать фанфик по миру Naruto.Как бы сложилась судьба Наруто и всех героев канона, если бы Наруто был внуком... А в прочем,читайте этот бред и все узнаете сами.Текст сырой.
"Утро красит нежным цветом ...Не хрена оно ничего не красит, я спать хочу".
Открыв один глаз я, посмотрел в окно. Судя по всему, уже не утро, полдень скоро.
"Полдень!? Мать моя... женщина, проспал. Да, не плохо вчера посидели в ресторане".
Аккуратно вытащил руку из под головы спящей рядом со мной женщины, я не удержался и нежно погладил её пшеничные волосы .
-Пора вставать?
-Нет, любимая, это мне пора, а ты отдыхай.
-Хорошо.
Цунаде повернулась на другой бок, одеяло сползло, и мне открылась её обнажённая спина ...и мой взгляд сам собой заскользил все ниже и ниже...
"Нет. Я и так уже опоздал"
Но все же трудно сдерживаться, когда рядом такая женщина. Вот уже двенадцать лет как мы вместе, а я хочу её как в ту нашу первую ночь, которую мы провели вместе.
Я быстро привёл себя в порядок, оделся и поспешил в академию.
Сегодня меня ждала моя команда. Мне пришлось долго убеждать и давить на третьего, чтобы он назначил меня главой команды, в которую распределят моего сына, этот старый обезьян хотел, чтобы его учил Джирайя.
"Джирайя конечно не плохой мужик, но чему он может научить моего сына? "
Мой сын в десять лет умеет больше чем этот любитель подглядывать за девчонками, а через лет пять, он станет одним из сильнейших шиноби Конохи.
-Твой отец в обще сегодня придёт?
Светловолосый парень скривился, как будто раскусил лимон.
-Не знаю Хиаши, после того что устроили наши предки вчера в ресторане, я уже ни в чем не уверен.
-И не говори Минато, я от стыда чуть не сгорел. Жутко они вчера погуляли.
-Жутко? Вам то что, а я ещё тащил отца до нашего квартала, старик всю дорогу песни орал.
-Да вы Учиха всегда пить не умели, пара глотков саке и начинаете песни орать на всю деревню.
-Заткнись белоглазый, твой батя тоже вчера показал мастер класс танцев на столе.
-Да парни, не знал, что наши предки могут ещё и так зажигать.
-И не говори - одно временно выдохнули Хъюга и Учиха.
-Дождались. Минато, твой отец пришёл.
Дверь открылась, и в аудиторию вошёл высокий мужчина.
ЗА ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ ДО ЭТОГО.
-Сынок быстро вставай.
Вскочив с кровати и помчался в ванную, привычным движением умылся и посмотрел в висящее на стене зеркало то что там отразилось повергло меня в шок, на меня смотрел десятилетний Орочимару.
"Я попал в Орыча?! Повелооо!"
Голова закружилась, и я потерял сознание.
Я стоял на скале по среди бушующего моря, волны разбивались о скалы и брызги наполняли холодный ветер влагой ,над головой сверкали молнии.
-Серега, что застыл.
Я обернулся ,рядом горел костёр. Черноволосый парень сидел около огня.
-Орыч?
-Можно и так, но предпочитаю, чтобы меня называли Орочимару.
-А ты в обще в курсе, что я в твоём теле оказался?
-Да в курсе я, в курсе. Ты не только в моё тело влез, но и душу мою поглощаешь.
-Не понял, ты про что?
-Дурак ты Серега. Пройдёт ещё от силы пара дней, и я полностью исчезну, растворившись в тебе. Но и ты изменишься.
-И ты об этом так спокойно говоришь?
-Почему спокойно. Серёга посмотри, что тебя окружает.
-Непогода меня окружает.
-Ответ не совсем верный. Присмотрись.
-Орыч кончай загадки говорить.
-Надеюсь, когда мы окончательно станем одной личностью, мозги у тебя нормально заработают. Ладно, смотри внимательней. Это твой мир, а все что тебя окружает это твои ...
-Правильно. - Орочимару улыбнулся - Вижу, что ты понял. Пять элементов. Теперь нам доступны все пять.
-Но это не возможно.
-Я тоже так думал, но вот теперь вижу что такое все-таки возможно. Неужели ты думаешь, что такая мелочь как стать частью чего-то большего, это чрезмерная плата за такое могущество. Думаю, и ты не будешь хлопать ушами, когда встретишь Нагато.
-Ты знаешь про ринненган Пэйна?
Орочимару захохотал.
-Конечно, любопытно было прочитать эту книжечку. Хочется верить, что ты не упустишь возможность получить эти глазки, да и шаринган малыша Итачи нам не помешает. Но до этого ещё нужно дожить.
Орочимару вытащил кунай и порезал себе руку.
-Теперь ты-Орочимару протянул его мне - Это усилит наше объединение и позволит тебе получить все мои знание на момент твоего подселения.
-Слушай Орыч, а ты меня случаем не разводишь?
Орочимару снова засмеялся.
-Паранойя это хорошо. Параноики живут дольше. Увы, в этом месте обмануть нельзя.
Я взял кунай и порезал руку. Боль была настоящая. Наши ладони соединились.
Я открыл глаза. В помещении было темно.
-Рад, что ты очнулся, сынок.
Я повернул голову, рядом с кроватью сидел молодой мужчина с козлиной бородкой.
-Сарутоби-сан, что со мной?
-Утром тебе стало плохо, и ты потерял сознание в ванной. Орочимару, ты помнишь что произошло?
-Не очень.
-Сынок, ты надорвался с этим экзаменом на получение А ранга. Я ведь тебе говорил, что такая гонка не слишком полезна для здоровья. Даже взрослые ирьенины идут к А рангу годами, ты же решил получить его в десять лет. Вот следствие этой безумной гонки. Орочимару, я запрещаю тебе в течении пяти дней любые физические тренировки, работу с чакрой а также чтение.
-Да я сдохну от скуки.
-Не сдохнешь. Я тебя предупреждал, что после экзаменов ты должен отдохнуть?
-Да.
-Ты меня послушал?
-Нет.
-Вот теперь лежи и отдыхай. Орочимару, надеюсь, ты понимаешь, что я с тобой сделаю, если ты вдруг решишь свалить из госпиталя до выписки?
Тело Орочимару инстинктивно вздрогнуло, приёмный отец своих слов на ветер не бросал.
-Да Сарутоби-сан.
-Хорошо, через пять дней выйдешь от сюда здоровый и отдохнувший, а теперь спи сынок.
Сарутоби погладил меня по голове и вышел из палаты.
Теперь у меня было время хоть немного подготовиться к жизни в этом мире. Глядя в потолок я начал приводить мысли в порядок. И так, в манге писали что Орыч закончил академию в шесть лет, это не совсем верно. Орочимару не учился в академии, в шесть лет он стал генином, сдав сразу выпускные экзамены в академии. После получения протектора Орочимару сразу был переведён в госпиталь, где начал обучение на ирьенина. В десять, Орочимару получил А ранг, кстати экзамен прошёл два дня назад. Но, не смотря на такие успехи в медицине, Орочимару подал заявку на включение его в одну из полевых команд. Через две недели в академии будет досрочный экзамен, вот в команду к этим, только что ставшими генинам меня и добавят.
Теперь по стихиям. В свои десять Орочимару владел двумя, ветер и земля. На счёт боевых техник тоже не плохо: шипы земли, стена ветра, лезвия ветра, подземное плаванье, земляная тюрьма. Теневые клоны, земляные клоны, техника замены, техники запечатывания в свитки тоже в наличии. Ближний бой: скальпель чакра и клинки ветра. Не слабый такой набор для боя для десятилетнего паренька получается.
"Вот в такого милого парня ты Серега попал."
Я можно сказать всегда мечтал оказаться в теле змеиного саннина, даже на свой последний косплей я поехал в образе Орочимару, но вот как говорится "бойся своих желаний, они иногда сбываются". Я тяжело вздохнул, теперь мне предстояло прожить реальную жизнь Орочимару, а не отыграть образ анимешного персонажа на съезде отаку.
"Я приложу все свои силы, что бы эта жизнь была максимально долгой".
С этими мыслями я закрыл глаза и провалился в сон.
Рубящей удар мечем не смог поранить огромного змея, а вот я получив удар хвостом и отлетел на несколько десятков метров. Едва успеваю перекатиться в сторону, как в то место где я только что лежал врезалась змеиная голова. Вскочив на ноги, не смотря на сильную боль в боку, рванул к ближайшим камням. Всего сотню шагов до спасения, я не про бежал, а пролетел. На одной интуиции уворачивался от атак я бежал как пьяный заяц, петляя, замирая, падая на песок и мне в конце концов удалось забежать на поле камней. Огромные камни были выше меня раза в два и объёмом в несколько обхватов, здесь я мог немного перевести дыхание. Змей лишился преимущества дальней атаки, а у меня появилась возможность атаковать из засады. Но к нему ещё нужно было подобраться. Я замер ,превратившись в слух. Невдалеке шуршал песок, змей продолжал охоту на меня. Как можно тише короткими перебежками от одно камня к другому приближаюсь к ползущему между камнями белому змею. Перехватив поудобней меч я нанёс удар.
Тьма.
Открываю глаза и смотрю на мир с высоты трёх этажного дома. Я-огромная черная змея. Нет не просто змея, я-кобра. Капюшон раскрыт, и я возвышаюсь над землёй на пятую часть своего тела. Напротив меня в такой же позе замерла белая змея, не уступающая мне в размере. Мы оба готовы к атаке. Пасти открыты, клыки напитаны ядом, последние секунды перед боем тянутся как века.
Белый змей нападает. Я отвечаю. Но во время броска понимаю, что его атака была ложной, и я попался на эту хитрость. Мой удар не достиг цели, а клыки белого змея пробивают мою чешую и впиваются в моё тело. Боль. Я тоже кусаю врага, добавляя в его кровь своего яда.
"Жуткий сон".
Открыв глаза, я осмотрелся. Все то же самое что и вчера только при утреннем освещении. Больничная палата она и есть больничная палата. Несколько дней провести здесь без тренировок и чтения, это хуже смерти. Вопрос о том, что нужно от сюда свалить даже не стоял, вопрос был в том как это сделать незаметно. Иллюзий по поводу того что моё отсутствие прикроют у меня не было. Да, местные ирьенины относились к Орочимару очень хорошо, но покрывать неудачников здесь не принято. Сумею вырваться и вернуться не замеченным значит настоящий шиноби, если нет, получу наказание по полной .
Использовав одну из медицинских техник по работе с каналами чакры обследовал свою палату.
"Ай да молодец Сарутоби, так хорошо все сделал"
Приемный отец Орочимару постарался вплести несколько следящих печатей в основную систему госпиталя, которые разрушится, если я выйду из палаты. Обойти их не получиться ,Орочимару конечно гений, но лесть в запутанную систему связей печатей госпиталя, это работы не на на один месяц.
Но зачем снимать то что можно изменить, добавив кой что своего. Идея хорошая, теперь её нужно только реализовать.
С решением вопроса как перенаправить следящие печати с моей палаты на другое место в госпитале и возможностью быстрого устранение этой надстройки я провозился до завтрака. Устанавливать печати я закончил к обеду. Получился почти шедевр, если учесть, что я его сделал фактически на коленке. Теперь можно свалить отсюда и вернуться в любой момент, главное потом не забыть снять все то, что тут установил. Иначе даже подумать страшно, что сделает Сарутоби-сан с одним мелким пацаном, который решил покопаться в его печатях и заодно залез в систему печатей главного госпиталя Конохи.
Создав теневого клона и наложив на себя иллюзию, я вылез в окно. Оставлять прикрытие в виде теневого клона в больнице, как и бегать по городу в больничной пижаме, пусть даже под иллюзией не лучшее решение. Но я ведь самый умный и все просчитал наперёд.
В больнице мне прописали постельный режим, значит, особо беспокоить меня не будут, главное успеть вернуться до вечернего обхода. Вопрос с больничной одеждой тоже решается очень быстро, нужно только добраться до одного из моих тайников, которые я специально приготовил как раз на случай вот такого побега из госпиталя.
Все прошло на отлично. И через десять минут по улице Конохи шёл золотоволосый синеглазый десятилетий пацан в белой майке и серых шортах.
Коноха оказалась не деревней, а средним городом и довольно многочисленным. На центральных улицах было довольно оживлённо и шумно, все спешили по своим делам и не обращали внимания на одиноко прогуливающего паренька. Только несколько раз я замечал на себе внимательные взгляды взрослых с протекторами листа. Один из таких шиноби в жилете джоунина даже мне подмигнул и показал большой палец. Такая оценка моей техники иллюзии, полученная от опытного шиноби, дорогого стоит.
Купив мороженное я направился к академии. Мне очень хотелось увидеть мою будущею команду. А то, что эта будут Джирайя и Цунаде я не почти не сомневался. Дойдя до академии, уселся на качели, которые были как раз напротив центрального входа в здание, и стал ждать окончания уроков.
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В КАБИНЕТЕ ХОКАГЕ
-Нет, ты только посмотри, что творит твой ученик, Хирузен. Он не только обошёл твои печати, но и залез в соединение печатай госпиталя.
Беловолосый широкоплечий мужчина отстранился от хрустального шара.
-Да сенсей, правда печати С уровня сложности, но идея и исполнение хорошие. Парень талантлив, даже очень талантлив. Взять бы его за его таланты и выпороть. Совсем он от рук отбился.
-Когда ты успел стать таким взрослым мой ученик? Напомнить тебе, что ты сам творил несколько лет назад?
-Да я не про это, с самого начала было ясно что парень не выдержит сидеть несколько суток в больничной палате и сбежит.
-А о чем?
-Настораживает меня Орочимару, его чрезмерное увлечение наукой. Можно сказать, что кроме своих исследований его вообще не чего не интересует. Боюсь, перегорит он.
-Так он же просился в полевую команду.
-Вот это и радует. А то он кроме своих пробирок в лаборатории ничего не видел. Кстати Тобираму-сама, где список моей команды.
В академии, что то взорвалось, и из крайнего левого окна повалил жёлтый дым. Послышался кашель и ругань.
-Джирайя! Урод криворукий! УБЬЮ!
Из открытого окна выпрыгнул беловолосый парень и побежал прочь от академии, но далеко убежать ему не удалось. Стул вылетевший из того же окна догнал его не дав пробежать и несколько шагов. Джирайя, а судя по всему счастливчиком, которому удалось взорвать школьную лабораторию, оказался именно мой будущий напарник, растянулся в пыли и прикинулся мёртвым. Но встреча Джи со стулом было не самым интересным ,самое интересное выпрыгнуло из окна следом.
Моего роста, в испачканной одежде, с чёрном лицом на котором выделялись горящие бешенством глаза и причёской напоминающий ёршик для мытья посуды. Это безумное и страшное существо подняло Джирайя одной рукой и ...
-Цунаде, я не хотел!
"Этот монстр, Цунаде!? Хотя если попоить успокоительным с неделю, отмыть ,причесать и переодеть может и в правду превратиться в довольно симпатичную девочку. А может и не превратиться, кто этих монстров знает"
-Джирайя! Ты понимаешь, идиот криворукий, что ты натворил?! Я на эту лабораторную работу потратила целую неделю...
-Я все исправлю Цунаде-химэ - завопил парень - только не убивай!
-Ты что сделаешь? - Цунаде схватила Джирайя за нос и поволокла к главному входу - Запомни, Джирайя, если ты хоть ещё один раз подойдёшь к моему лабораторному столу, я тебе руки и ноги переломаю ...
Дальше слушать не стал, я и так увидел и узнал для первого раза достаточно. Нужно было заскочить в несколько магазинов и купив все то что мне могло пригодиться в течении ближайших дней вынужденного безделья и вернулся в госпиталь. У меня ещё утром появилось нескольколько идей, которые нужно было попробовать реализовать.
Возвращение в госпиталь прошло в штатном режиме. Переодевшись в больничную одежду, я произвёл технику замены со своим клоном, после чего развеял его.
Теперь можно заняться чем-то по настоящему полезным. Я взял с тумбочки стакан, наполнив водой, и поставил его на пол. Сегодня попытаюсь почувствовать воду, теперь у меня есть возможность овладеть всеми пятью элементами, так что не будем откладывать это в долгий ящик и начнём с воды. Я сел на пол и приступил к тренировке.
Свои печати я убрал перед самым приходом приёмного отца, теперь на их восстановление у меня уйдёт не больше сорока минут а не три часа как первый раз.
Сарутоби появился незадолго до вечернего обхода.
-Привет Орочимару, как прошёл день.
-Здравствуйте Сарутоби-сан, скучно.
-Ничего ещё несколько дней поскучаешь, сынок и вернёшься к своим книгам, тренировкам и пробиркам.
-Сарутоби-сан вам что ни будь известно о том, кто будет в моей команде.
-Пока не прошли досрочные экзамены говорить точно нельзя, но скорее всего в команду с тобой попадёт Сенджу Цунаде, внучка первого хокаге ,то что она сдаст экзамены нет ни каких сомнений. На счёт третьего члена группы пока не чего определённого сказать не могу.
-А кого назначат к нам сенсеем?
-Меня.
-Хорошо.
Мы еще немного пообщались ни о чем. И Сарутоби за собирался домой, и уже у самой двери он обернулся.
-Кстати сынок, чуть не забыл тебя обрадовать, врачи разрешили тебе выходить и гулять по больничному парку. Но выходить в город тебе ещё нельзя. До встречи сынок.
-До встречи Сарутоби-сан.
Когда за посетителем закрылась дверь, я позволил себе глубоко вздохнуть. Кажется, Сарутоби ничего не заметил когда снимал свои печати перед уходом.
Когда я открыл глаза, было ещё темно. До рассвета оставалось несколько часов и глядя в потолок больничной палаты я осознал, что слияние душ завершилось. Теперь для меня не было различий между личностью Сергея и Орочимару, это был единый я. Пришло понимание : что эти двое это моё прошлое, безвозвратно ушедшее прошлое. Откуда то из глубины поднялась грусть, но это лёгкое чувство растаяло как туман под утренними лучами солнца.
"Прощай прошлое, здравствуй новая жизнь"
Я попытался подняться с кровати, но у меня не получилось. Было ощущение, что меня лишили моей силы. Меня прошиб холодный пот, и это не просто выражение. С трудом взяв себя в руки, я начал обследование своего тела и каналов чакры. На первый взгляд все было нормально, но присмотревшись получше к происходящему у меня волосы дыбом встали.
Источник преобразования чакры работал в холостом режиме. То есть чакру он преобразовывал даже в большем объеме, чем нужно для тела в расслабленном состоянии, но вот куда она девалась потом, было не понятно. В каналах, чакры не было. Это означало одно, как шиноби я умер, если не удастся быстро найти и устранить причину такого оттока. Подавив накатывающую панику , я начал исследовать каналы чакры отходящие от источника преобразования, повреждения отсутствовали, как впрочем и сама чакра. Такого не могло быть в принципе, чтобы чакра вырабатывалась и исчезала в никуда. Когда до безумного отчаянья оставался один шаг я нашёл проблему. От источника преобразования шёл новый канал чакры. Все что вырабатывал источник, шло именно в него, этот канал чакры поднимался до солнечного сплетения, где начался формироваться новый источник преобразования чакры. Когда до меня дошел смысл происходящего, я превратился в соленой столб.
Но быстро взяв себя в руки, я усилием воли увеличил движение чакры в основном источнике. Благодаря этому создание второго источника немного ускорилось, полностью отстранившись от внешнего мира я сосредоточился на этом процессе.
Из полу медитативного состояния я выходил только во время кратковременных визитов дежурных ирьенинов во время плановых обходов. Визита Сарутоби сегодня не было. Все остальное время я притворялся спящим, а сам наблюдал за этим великим чудом разворачивающимся перед моим внутренним взором. Окончательно второй источник преобразования чакры сформировался на следующий день. И меня наполнила возросшая сила.
"Вот значит, о каком могуществе говорил Орочимару, а не только о владении всеми стихиями".
Теперь я-джинчурики без лиса. Ведь кто такой джинчурике,это не просто море чакры, своей и лиса и плюс расшатанная психика, как плата за такую силу. Джинчурике-в первую очередь два центра преобразования чакры, человеческой и демонической. Вот теперь и у меня тоже есть два таких источника, и нет мерзкой зверушке в пузе. В общем только плюсы и никаких минусов .
На следующий день я проснулся в отличном настроении. И сразу просканировал свои каналы чакры и оба источника, все работало на отлично. Наблюдалось правда некоторое перенасыщение чакрой, но это временное недомогание должно полностью исчезнуть после того как каналы чакры приспособятся к повысившемуся давлению в них. Спасибо, что тело было тренированно , Орочимару с пяти лет начал работу с чакрой, а с шести в обще жил с постоянном разгоном чакры. Теперь мне осталось дней десять особо сильно не напрягать каналы чакры и к созданию команды я буду в норме. Правда с разгоном чакры придётся обождать несколько месяцев, но и того объёма что есть сейчас мне более чем хватит.
С такими радостными мыслями я вышел в больничный парк, чтобы без излишнего фанатизма потренироваться. И столкнулся нос к носу с Джирайя.
"Данзо!"
Мелькнула у меня мысль, когда я увидел беловолосого паренька. Голова и правый глаз Джирайя были забинтованы, а правая рука была в гипсе. Джирайя только крестообразного шрама не хватает и волосы перекрасить для полной схожести главным инвалидом корня. Не выдержав, я рассмеялся.
-Что ржёшь?-насупился будущий напарник.
-Это тебя Джирайя так Цунаде отделала?
-А ты откуда знаешь?
-Я был рядом с академией, когда ты лабораторию взорвал. Кстати меня Орочимару зовут.
-Понятно, а меня ... хотя ты и так знаешь.
-Хочешь яблоко. - я достал яблоко из продуктового свитка.
-Спасибо. - Джирайя взял яблоко и с удовольствием откусил - Люблю яблоки.
-Ешь на здоровье. Так тебя Цунаде в больницу отправила?
-Нет, она мне только пару синяков поставила. Это я вчера на секретной миссии ...
"Кажется, я догадываюсь, где была твоя секретная миссия"
-Орочимару, а ты почему в госпитале, ты выглядишь здоровым?
- Не большое перенапряжение на тренировке. Но ты прав, со мной не чего серьёзного, через пару дней меня обещали выписать.
-Я долго здесь тоже не задержусь. У меня скоро выпускной экзамен, нужно подготовиться, сам понимаешь.
Джирайя присоединился к моей разминке, но мы оба были не в лучшей форме, и разминка получилась не очень долгой. Через час мы сидели под деревом и разговаривали.
Джирайя, как и я был сиротой, его родители погибли в великую войну, как и мои. Но у него не оказалось рядом человека, который позаботился о сироте. Джирайя попал в приют, за тем академия, в общем, обычная сиротская судьба, такая же, как у многих парней и девчонок нашего возраста. Слишком много сирот оставила война.
Джирайя оказался неплохим парнем и талантливым рассказчиком. Над его историями я смеялся до слез. Теперь я верю, что из него выйдет отличный писатель.
-Слушай Джирайя, а ты не пробовал писать? У тебя талант рассказчика.
-Нет Орочимару, да и каму это интересно будет.
-Да мне и будет, ты главное начни.
-Ты думаешь так легко взял и написал?
-Почему легко, но пока не попробуешь, не узнаешь.
-Хорошо, можно попробовать. Идеи есть?
-Да хоть о жизни простого парня напиши, такого как мы с тобой. И назови "Жизнь и приключение маленького шиноби"
-Не звучит, лучше назвать по имени главного героя.
-Тогда назови Наруто.
-Почему Наруто?
-Не знаю. По моему нормальное имя для шиноби.
-Да, не плохое. Хорошо Орочимару, можно попробовать. Спасибо за идею.
-Всегда, пожалуйста. Обращайся.
В общем, знакомство прошло отлично. Джирайя мне понравился, отличный парень. Как говорили раньше "я бы с таким в разведку пошёл" конечно, не мешало его изучить по лучше, но я своему первому впечатлению привык доверять. Из Джирайя может получиться отличный друг, верный и преданный, который не предаст, но и сам предательства не простит. У меня образ, который был в манге, абсолютно не вязался с реальным человеком, который сидел рядом со мной. Хотя вполне могло получиться, что именно Сарутоби, а не своим напарникам был предан Джирайя. Тогда многое в его поведении становится понятным. Но я не Орочимару из манги, я живой человек и отдавать этого парня Сарутоби и Деревне я не хочу. Такие люди мне и самому нужны. Осталось дело за малым стать для Джирайя именно таким другом. Тяжело конечно, но данная цель стоит затраченных на неё усилий.
Мы разговаривали и смеялись, как же приятно вновь вернуться в детство, а ощущение того что у меня целая жизнь впереди просто опьянело. Постепенно наш разговор перешёл на стихийные техники, и мне повезло, у Джирайя первой и пока единственной стихией была Земля. Разговор сразу стал предельно деловым очень конкретным, мы начали обсуждать техники. Но он закончился, не успев начаться. К месту, где мы отдыхали, шла светловолосая девочка. Я не мог оторвать от неё взгляда, она была прекрасна. Нет, я не педофил, которыми так любят пугать народ пендоские подпевалы правящие в моей умирающей родине. Я нормальный парень, которому нравятся девушки его возраста, и не моя вина, что десятилетняя девочка и есть девушка моего возраста. Но глядя на эту мелкую я видел и ту кем она станет всего через несколько лет, а именно: умную, сильную и ослепительно красивую девушку.
-Привет Джирайя-кун.
Цунаде вопросительно посмотрела на своего друга. Но до Джирайя этот намёк не дошёл.
-Привет Цунаде-тян, а что ты тут делаешь?
-Пришла тебя проведать. А кто твой друг?
-Это Орочимару, мы сегодня познакомились, он отличный парень. Орочимару эта Цунаде, но ты и так знаешь.
-Откуда?
-Кто же не знает Цунаде-химэ - я поклонился.
Джирайя хотел что сказать, наверное, про то, что я видел их после взрыва в академии. Но я успел на него очень выразительно посмотреть , что будущий напарник счёл за лучшее промолчать.
-Просто Цунаде-тян
-Хорошо Цунаде-тян, а меня зовут Орочимару.
-Очень приятно Орочимару-кун.
-Слушай Цунаде-тян, мы тут о техниках говорили ... - Влез Джирайя, тем самым закончив неловкую паузу, которая грозила затянуться, и за это я ему был ему очень благодарен. Разговор сразу оживился, все таки обсуждение профессиональных тем очень быстро сняло возникшее было напряжение. Цунаде оказалась очень умной девочкой и уже имеющей опыт конструирования печатей, что не удивительно, если вспомнить к какому клану принадлежит её бабушка. И хотя сами печати созданные Цунаде были всего ранга D, идеи в их создании были очень интересны. Я решил не изобретать велосипед и пойти путем, каким в манге прошёл Дан. Я старался делать комплименты не самой Цунаде, а её достижениям и идеям, если они конечно были действительно интересны ,и судя по тому как Цунаде смотрела на меня к концу нашей беседы такое моё поведение имело успех. Судя по всему, я перешёл из разряда "друг Джирайя" в разряд "интересных парней", что уже неплохой прогресс, если учесть, за какое время он был достигнут.
Знакомство и наведение мостов с моей будущей командой прошло очень хорошо. Конечно, можно бы пожелать ещё большего, но все получить сразу нельзя. Мне придётся долго и упорно работать, чтобы они стали моими друзьями и единомышленниками. Но не зря же меня в будущем назовут Змеиный Саннин, я умею быть терпеливым и мудрым.
Когда Цунаде ушла, я решил сразу поставить все точки на i .
-Джирайя я хочу тебя спросить...
-О чем Орочимару?
-У тебя с Цунаде что?
-В смысле?-не понял Джирайя.
-Она твоя девушка?
-Что !? Я и Цунаде ...
Джирайя начал кататься по траве, хохоча. Я спокойно стоял и ждал, когда блондин отсмеётся. Кстати, именно такой или похожей реакции я от Джирайя и ждал.
-Нет Орочимару, Цунаде хоть и отличная девчонка, но у неё плохой характер и тяжёлая рука. Да защитят меня Ками от такой подружки. К тому же плоская она...
"Да, да. Знал бы ты, какой "плоской" станет Цунаде лет через пять. Но я не настолько дурак чтобы тебе об этом рассказывать".
-...а вообще, почему ты меня об Цунаде спрашиваешь? Орочимару, ты что втрескался в Цунаде ?
-Да. Но это между нами.
-Да не вопрос, это ваше с Цунаде дело, а я не болтун, какой ни будь. Но почему ты меня об этом спросил?
-Джирайя мы ведь с тобой друзья - я подождал утвердительного кивка и только затем продолжил - друзья не отбивают подружек друг у друга.
-Это правильно. Скажи Орочимару, а если бы Цунаде была моей девушкой, что ты тогда делал.
Я лег на траву и посмотрел на плывущие по небу облака.
-Не знаю Джирайя, выбирать между другом и девушкой очень тяжело. И мне не хочется делать такой выбор.
-Я понимаю тебя Орочимару, и спасибо что спросил меня. Мы лежали на траве и смотрели на бегущие по небу облака.
За те два дня которые мы провели в госпитале до выписки больше не произошло не чего интересного. Даже в город выбраться не получилось. Цунаде больше не приходила, сказывалось приближение досрочных экзаменов. Джирайя зарывшись в конспекты и свитки, старался повторить все пройдённое за несколько лет в академии. Да и мне тоже было чем заняться. Не рискуя пока использовать чакру я принялся за усовершенствование взрывных печатей, идеи появившийся у меня нужно было очень точно проработать на бумаге и тушью, просчитав все до мелочей и только затем пытаться создавать рабочий образец.
В общем до выхода из госпиталя время пролетело очень быстро и плодотворно. В день выписки я договорился с Джирайя, что встретимся после экзаменов и в одном из небольших ресторанчиков отпразднуем. Попрощавшись с другом, я направился к своему дому. Хотя Орочимару и жил с самого детства в доме Сарутоби-сана, у него был собственный дом, доставшийся ему в наследство после гибели родителей. Дом был большой, в нем имелась хорошая лаборатория в подвальных помещениях, большая библиотека. В поместье был и очень удобный тренировочный полигон .Именно здесь, в доме построенным его отцом предпочитал тренироваться и заниматься своими исследованиями юный гений.
Вот именно за полноценной тренировкой я и спешил в поместье Орочимару. Я долго думал, как измерить мою возросшую силу, скачек, силы которой произошёл с открытием второго источника был очень значительным. Пришлось поломать голову перебирая варианты пока не вспомнил, как в одном из прочитанных мною фанфиков гг мерял свою силу созданием теневых клонов, точнее их количеством. Идея мне показалось очень интересной, хотя и на абсолютную точность рассчитывать не приходилось. Дело в том, что количество созданных клонов зависело не только от силы создающего эту технику, но и от того на сколько хорошо шиноби мог контролировать свою чакру. С контролем у Орочимару, а теперь у меня, проблем не было, в чем уже успел убедиться ещё в госпитале. Но вот экспериментировать по измерению своей силы лучше дома на родном полигоне, а не в больнице.
Забежав домой переодеться перед тренировкой, я подробно рассмотрел своё тело перед зеркалом. Выводы, которые я сделал, смотря на бледного паренька в зеркале, напрашивались сами собой: нужно больше тренироваться на воздухе и ограничить по возможности время пребывание в нижней лаборатории. Да и рабочий кабинет нужно обязательно вернуть из подвала, куда его перенёс Орочимару, на первый этаж дома, где он и находился до этого. Но перестановка это в будущем ,а сейчас меня ждала тренировка.
Переодевшись в шорты, я поспешил на полигон. Орочимару последний раз перед моим подселением сумел создать всего двадцать шесть теневых клонов, сейчас мне предстояло узнать, сколько по силам создать мне. Я сложил печати и выпустил чакру. Клонов получилось пятьдесят семь. Получилось создать в два раза больше, чем мне удавалось до появления второго источника. Судя по всему, для меня с нынешним объёмом пропускаемой по каналам чакры это-придел.
Я начал постепенно развеивать теневых клонов. Не знаю, как Наруто в манге мог одновременно развеять десятки клонов. Если в реальной жизни проделать такой трюк, то мозги идиота сотворившего такое закипят и вытекут через уши.
Теневые клоны очень полезная техника, только требует очень натренированных к получению такого объёма информации мозгов с очень крепкими чакроканалам и в них, иначе самое меньшее жуткая головная на несколько часов обеспечена. Орочимару без неприятных последствий мог использовать всего девять теневых клонов, я не решился увеличивать их количество, а даже уменьшил до шести. Но использовать теневиков для тяжелой работы очень неудобно из за их хрупкости, для переноса вещей из подвала в старое помещение рабочего кабинета я создал одного земляного клона и направил его на работу.
Отправив теневиков гонять волну, то есть осваивать стихию воды. А сам пошёл тренировать своё тело, уж больно оно вызывало у меня ощущение слабости. И хотя тело Орочимару было крепким и гибким, но по сравнению со с тем же Джирайя я выглядел хиляком и это мне очень не понравилось.
Тренировка продлилась до вечера, с перерывом на обед и принесла хорошие результаты, кроме усталости и тяжести в мышцах у меня получилось почувствовать элемент воды. Правда тяжесть и боль в голове от использования техники теневых клонов была довольно неприятным добавлением. Но такая плата вполне приемлемая за ускорение в овладение новым элементом. Кстати я понял по чему Орочимару называют гением ,скорость с какой я изучал новое просто поражала. Конечно я уступал в этом представителям клана Учиха, но у глазастого клана был минимальный набор стихий из одного Огня и очень редко две у меня же теперь такой проблемы не было. Мне было по силам до создания нашей группы овладеть оставшимися двумя. Но я решил с этим не спешить, а подойти к этому делу очень серьёзно и основательно и взяться за изучения новой стихии только после доведения Водной до уровня уже имеющихся Земли и Воздуха.
С этими мыслями я пошёл проверять сделанную работу земляным клоном. Осмотрев, что он сделал за сегодняшний день я остался доволен. Еще дня три таких работ и я смогу перебраться из подвала в светлый кабинет с хорошим видом из окна. Отдав приказ клону идти на полигон, и там самоликвидироваться я вымылся и переоделся. Пока смывал пыль со своего тела, у меня появилась одна очень интересная идея.
Дело в том что в этом мире вместо электричества используется чакра, именно при помощи чакры работают и плита и холодильник и та же вода которая сейчас льётся мне на голову нагревается чакрой. Существуют особые печати нанесённые на тонкие пластины чаропроводяшего метала которые являются своеобразными аккумуляторами чакры. Любой шиноби может самостоятельно пополнять эти печати своей чакрой они многоразовые. Вот я и решил использовать эти печати для тренировок своих источников преобразования чакры.
Когда я вышел из своего дома, и пошёл к дому Сарутоби одна из таких печатей правда полностью разряженная лежала в моем рюкзаке.
-Добрый вечер Сарутоби-сан.
-Здравствуй сынок, садись ужинать. Как прошёл день?