Русофобов Русофил Евразиевич : другие произведения.

В объятиях эроса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В объятиях Эроса
  
  Иногда просматривая пространство инета, замечаешь огромное количество околоэротического контента, мне вспоминается немного смешная - грустная история, которая произошла со мной и моими однополчанами, в то далекое героическое время, когда я отдавал свой воинский долг и служил в самых лучших в мире войсках - Стройбате. Это эротическое приключение произошло, насколько я помню на 2-м году службы. Для профанов - 2-ой год службы это уже предтеча дембеля - исхода на землю обетованную. Так вот дело было, на сколько я помню в субботу, на политинформации - промывке мозгов (это когда после армейского расширения сознания (подъем, зарядка, столовка, строевая подготовка), замполит Пиночет ругая за невыполнение плана и нарушения в дисциплине и поощряя за честный труд, пытался повысить социалистическую сознательность и воодушевить личный состав на еще более доблестный труд, вещал как птица Феникс. Бойцы-военостроители отчаянно боролись со сном. Пиночет категорически запрещал ставить локти на колени и двумя пальцами большим и указательным расширять глаза, имитируя бодрствование, за это дехканин Мирзакаримов, словил уже два фола. Да и по остальным бойцам фолы так и сыпались. Волны армейского дурмана уже уносили меня в нирвану, как удар локтем справа вывел меня в явь. Нормировщик детина Макар с заговорщицким видом показал мне красную папку и с ухмылкой шепнул - " хочешь настоящую повесть прочитать, только условие никому не показывай, а если офицерье увидит - пеняй на себя". В конец меня заинтриговав, я поклялся ему - "век воли не видать, вольных шанежек не есть и на кранбалке не кататься". Он вручил мне торжественно этот ацкий (как оказалось) манускрипт и сказал - "у тебя есть два дня" и гнусаво гоготнул, закемарил под монотонные социалистические мантры (выполнение плана, пьянству бой, комсомольская совесть, страны СЭВ ).
  Для меня и сейчас загадка каким образом у него тогда, оказалась эта ацкая красная папка. В ней был продукт просвещенного западного мира - порно - эротическая, инцестная трагедия, история маленькой девочки которая, пройдя все этапы полового западного развития, начиная со своей няни, закончила, как описывала автор, счастливым свадебным путешествием со своим отцом. Надо ли говорить, что кроме фики-мики сцен, повесть изобиловала фактами той западной, почти потусторонней жизни. Ни тебе политинформации, ни тебе выполнения соцплана, живи и делай фики-мики во всем многообразии. Позже в понедельник, прочитав и обдумав о содержимом, я решил вернуть ацкую книгу. За час до обеда я спустился с крана (кран - это башенный кран - большой строительный механизм, в виде высокой желтой трубы, его должны были списать в утиль 10 лет назад, но он до сих пор трудился на благо родины и наводил ужас на всех окружающих - стропалей, водителей, каменщиков, издали он был похож на гигантского, желтого толи жирафа, толи богомола, а когда он поднимал груз, то весь скрипел, скрежетал, гудел и все думали, что он вот-вот развалится, но кран собака работал вопреки всему). Так вот я спустился с крана и направился вглубь, строящегося объекта в гости к стропалям, покурить да дернуть чифиря перед построением. Ацкий манускрипт лежал у меня за пазухой. Было слегка прохладно, шел небольшой снег, я подошел к штаб-квартире стропалей - железной будке 2х6 метров и завалился во внутрь. Внутри штаб-квартиры стоял мега-козел - хранитель тепла, вдоль стен в два яруса были оборудованы лежаки, дым стоял в пол высоты штаб - квартиры. - "Садись крановой, в ногах правды нет". Я присел, но ацкая рукопись создавала дискомфорт и я достал ее и положил рядом.
  - О !! а че за х-ня ?
  - Решения н - ского съезда ВЛКСМ, ответил я
  - Да гонишь, че там ?
  Я вкратце поведал о содержимом.
  - А где взял ?
  - Пиночет дал
  - ха-ха - ха
  - Дай почитать,
  - да берите бля, тока до обеда, мне отдать надо
  - лады.
  Жар, дым и мат в штаб-квартире стропалей стоял тоже ацкий и я решил прогуляться до начальника участка. Начальник участка был молодой капитан с западенщины, а мне надо было закрыть мото - часы на моем кране, и я решил не затягивать оформление т.к. за это жестко спрашивали. И вот не доходя до будки-вагончика начальника участка 50 метров, начали стремительно развиваться следующие события :
  На объект быстро, видимо с проверкой залетел командирский уазик. Из него ловко выскочили -
  Пиночет (замполит роты), НШ (начальник штаба батальона) да и сам комбат. Не к добру демоны - промелькнуло в голове. А демоны уже резво разбежались по объекту. В последнее время на объекте участились случаи употребления клея БФ (бренд - Борис Федорович), жуткая смесь с гадским послевкусием. У начальства возникли проблемы - пьянка и нецелевой расход клея, а объект надо сдавать и все материалы лимитированы, поэтому проверяли раз да через раз в день. И тут я заметил, что комбат с Пиночетом идут по направлению к штаб - квартире стропалей, как будто их туда направил кто-то. Штаб - квартира - будка выполняла роль своего рода клуба по интересам, притоном, выручай-комнаты психологической разгрузки. Во бля, а как их предупредить, в обход не успею, все пиз-ц попали все - носилось в голове. Мне оставалось только незаметно сопровождать Пиночета с комбатом. Ну и вот момент истины, как сейчас помню - комбат с Пиночетом вламываются в Штаб -квартиру..... Наступила тишина, а спустя минуту из будки начались раздаваться крики - вопли, выбегающих оттуда воетчиков.
  Дальше как мне поведал один из бедолаг - комбат с Пиночетом обнаружили ацкую книгу, вдвоем начали ее читать. Комбат взревел, осатанел, со всех снял бушлаты, заставил ползать по пластунски по сугробам, а затем все притонщики ходили строем и отдавали честь бетономешалке. Пиночет из штаб -квартиры - будки вынес всю мебель и нажитое имущество : нарды, карты, кипятильники, козла, доски-палати.
  Итог проверки был следующий :
  штаб -квартира - будка, клуб по интересам, притон, выручай-комната психологической разгрузки была обесточена, а дверь заварена. Воетчиков - чтецов, решили наказать. Ацкую книги сожгли в бочке.
  Во бля в каких невыносимых условиях к нам проникали западные ценности. Новость облетела весь объект, все ржалинимагли.
   На следующее утро, на разводе перед строем, комбат осветил данное ЧП под таким углом :
   - "В ходе проверки важного (в стройбате бля все объекты важные) оборонного объекта, была обнаружена группа эротоманов - извращенцев, которые позорят звание военного строителя. Когда мы с замполитом роты зашли в эту клоаку, то чуть не упали в обморок - жара, дым, смрад, а у этих эротоманов - извращенцев слюни, чуть не до пола - от этого чтива", войдя в раж выносил приговор комбат. Всем чтецам перед строем раздали наряды вне очереди. Пиночет стоял, сознавая важность момента, даже распрямил свою сутулую фигуру, грозно сканируя личный состав через свои темные очки. Макар тихо ржал и казал мне кулак, а я думал - как, всего-то одна ничтожная порноповесть, создала такой переполох и от нее пострадало столько народа.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"