Русов Андрей Евгеньевич : другие произведения.

Тема для альтернативы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сырое.
  В своем смешном, похожем на ругательное слово "Пентагоне", янки долго и кропотливо вынашивали планы уничтожения страны медведей чужими руками. Еще бы. Обнаружив страну варваров, над своими полезными ископаемыми, американцы страшно разозлились. Вся таблица, ученого со смешной фамилией Менделеев, мексиканца наверно, было под странной Россия. Генералы строили стратегические планы круглосуточно, прерываясь только на кофе паузы, отпуск на Карибы и банкет.
  И вот оно, секретное оружие. Чудовищный аппарат, широкого спектра действия, должен был восстановить генетическую ненависть стран, окружающих Россию. Ну, если не всех, то большинства.
  Литовские ополченцы, образца сорок второго года, достав из тайников МП и МГ, решили вероломно напакостить русским под покровом ночи.
  В первую очередь, они при помощи трех рыболовецких траулеров, перегородили сетями проход в море, желая закупорить флотилию русских. Трофейный немецкий самолет "Хорьх", пролежавший у Юстаса на сеновале, был поставлен на ход и купленный недорого африканский летчик Лумумб, в ночь вылетел бомбить проклятых русских. Правда, кризис дал о себе знать. "Хорьх" не был бомбардировщиком, но другого самолета у литовцев просто не было. Поэтому десять упаковок с просроченным паштетом из шпрот, были жутким грузом, аналогичным напалму. В генштабе, не нашли карту образца 1553 года и поэтому высунув языки, старательно штриховали части Белоруссии, Украины и особенно России. Разведка уже наводила каналы связи с украинской УПА. Война намечалась серьезная. Старые "братья" уже забыли дорогу в Россию, а молодежь, кроме того, что Россию надо ненавидеть, не знали о ней ничего. Поэтому, петляя, как заяц в период гона, самолет великодержавников, попал на территорию Белоруссии.
  Западная Украина, десятилетиями держащая дулю в кармане, приветствовала гордых прибалтов, как братьев.
  В солидарность антироссийской коалиции, западенцы перекрыли основной путанопровод и назвали Пушкина украинским парубком. На этом, помощь "лесным братьям" могла и ограничится. Но не нужно недооценивать врага. Храбрые люди жили на западной и прикарпатской Украине. Они не хотели зависеть от клятых москалей. Поэтому собрав все наличные доллары, ибо гривны никому кроме украинцев и даром не нужны, они заплатили за газ и, скрипя сердцем, стали разжигать костры, как делали запорожские козаки много веков назад. Только потом, они будут долго удивляться, почему же не рухнула экономика России. Может некоторые несознательные граждане Украины, все же покупали газ в баллонах? Народ встал как один. К сожалению, лишь его половина. Зато во главе антирусской армии встал храбрейший генерал, ну он сам себя так назвал, Андрей Данилко. Его можно было понять. Не дали потрясти искусственной грудью в России, ответите.
  Белорусский батько, так толком и не понял, кто напал на независимую республику.
  Но терпеть наглые выходки этого кого-то свободолюбивые белорусы не стали. В несколько часов, генералы приняли приказ главнокомандующего о готовности номер один.
  Все тринадцать бульбометов были взведены. Запас отборного, без генетических примесей картофеля в этом году, был поистине неисчерпаем.
  Трофейный "Хорьх" литовцев, кружа над Минском, пытался разглядеть ненавистные кремлевские башни. Залп. И авиации у литовцев не стало. Мечты о возрождении Великого Литовского княжества, рухнули вместе с самолетом на густо удобренное поле.
  Генетическая память финнов, была жива. Они и поныне иногда темными ночами, ходили на лыжах, высматривать дозоры русских. К сожалению, это бывало после того, как паром с подвыпившими жителями Суоми приплывал из России. В период наращивания военной мощности, финны закупив водки с запасом, принялись восстанавливать линию Маннергейма, перенеся ее глубоко в тыл. И в этот раз, русские не пройдут.
  Первое открытое столкновение русских, произошло с бывшим дружественным Китаем.
  Хотя как столкновение.
  Под покровом ночи, упаковавшись в коробки из - под контрафактных петард, десять миллионов отборных китайских хунхузов (см. разбойников и см. элитной гвардии), при помощи барж, переправились через Амур и с криком "халосий еда", принялись как саранча, поедать все на своем пути. Трава, репей, кора деревьев и даже мелкие рыжие тараканы. Все уходило в бездонные желудки под соевым соусом. И если бы не вовремя подвезенные баллончики с аэрозолем от насекомых, русским пришлось бы туго. А так, отдельный аэрозольный взвод, неожиданно ударил на врага. Оставшийся китайский генерал, быстро ретировался за новыми миллионами войска, а российские пограничники, сели пить чай с пряниками.
  Конечно, американские генералы не были дураками. Главный удар планировался со стороны дружественной Грузии, через Абхазию.
  И уже элитные морские пехотинцы и рейнджеры, знавшие все виды оружия кроме лопаты и три фразы:
  -Ес сэр, ноу сэр и надерем им задницы - уже прибыли в Грузию, соединившись с элитным не морским пехотинцем грузином, вдруг произошло непоправимое. Американские солдаты узнали, что в демократической Грузии, нет всего того, что обеспечивает боевой дух солдат. Только представьте ни Кока-колы, ни гамбургеров, ни биотуалетов... кошмар.
  Постоянно есть шашлык, не эстетично жареное мясо, и пить кислое вино, спецвойска просто не могли. В лагере начались повальные случаи дезертирства в нейтральную Турцию и поедания шоколадок Марс из неприкосновенного запаса.
  А в России, особых новостей не было. Все пришли с работы, поели котлет и сели смотреть девятичасовые новости. Что там в мире интересного?.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"