Русова Марина : другие произведения.

19 июля - день памяти Фаины Раневской

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

 []

19 июля - день памяти Фаины Раневской

Оптимизм - это недостаток информации.
Моё богатство, очевидно, в том, что мне оно не нужно.
У меня хватило ума прожить жизнь глупо.
Одиночество - это когда при наличии в доме телефона звонит только будильник.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны.
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Почему женщины так много времени и средств уделяют внешнему виду, а не развитию интеллекта? Потому что слепых мужчин гораздо меньше, чем глупых.
Встречается такая любовь, что лучше её сразу заменить расстрелом.
Больше всего в жизни я любила влюбляться.
Настоящий мужчина - это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет, - это её муж.
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее - всё или семья.
Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Как много любви, а в аптеку сходить некому.
Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака не найдёт.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"