Уполномочен Заявить : другие произведения.

Четвертый еврейский язык(украинский)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.42*8  Ваша оценка:

  
  
  Известны три языка, называющиеся еврейскими: Идиш - это немецкий язык испорченный иностранцами и присущий ашкеназским евреям, Иврит - арабский язык так же испорченный евреями и который адаптирован в Израиле как разговорный и официальный язык и Ладино - латинский язык испорченный евреями, именующими себя сефардами.
  
  Что общего между ними? То что все они не являются оригинальными языками евреев, а заимствованными. С точки зрения логики это означает, что никогда не было такого народа - евреи, иначе бы у них был бы единый уникальный язык и обязательно единое место происхождения, а не три абсолютно разных языка из трех достаточно удаленных друг от друга стран.
  
  Согласно непредвзятому логическому анализу получается, что евреи появились в результате социального обособления группы людей во враждебное коренному народу образование. Например, мафия это созданная итальяно-язычными евреями, это криминальная организация выделившаяся из уже существовавшей итальянской криминальной сети - Коза Ностра. Еврейское слово МАФИЯ образуют первые буквы фамилий её крёстных отцов-евреев - MAFIA (мафия): М ― Мадзини (Mazzini), А ― Атаризо (Autorizza) , Ф ― Ферти (Furti), И ― Инсентти (Incendi), A ― Авиликметти (Avvelenamenti).
  
  По данным канадского еврея-историка Влада Меламеда евреи это так же не отдельный народ, а профессия - сборщики податей для завоевателей ("Social Paradoxes of Jewry", Vlad Melamed).
  
  Согласно Торе, ее толкования - Талмуду и произошедшему из него Ветхому завету, для того, чтобы стать евреем, достаточно просто пройти обряд. Т.е. евреем может стать хоть инопланетянин без единого человеческого гена. Еще раз почему? Потому что евреи это не народ, а организация. Поэтому как Вы считаете - есть ли разница между евреями и мафией? Тогда антисемитизм это что - благородное дело, т.е. борьба с мафией или ...?
  
  Короче - согласно логическому анализу выше написанного текста, евреи не имеют ни исторической родины, ни своего языка, т.е. народом не являются. Есть ли еще какая-либо цель у выделивших из людей евреев, кроме как образование мафии? Чтобы получить ответ, смотрим кто стоит во главе почти всех стран в мире? Оказывается евреи и только евреи.
  
  В частности Украина одна из тех стран, которыми управляют евреи (Порошенко, Турчинов, Яценюк, Ярош, ... - все евреи). Результат ИХ правления с момента объявления создания государства Украина (при развале СССР) - экономика и уровень жизни народа уверенно катится вниз, хотя при советской власти страна была в гораздо лучшем экономическом состоянии = согласно логике, враждебная интересам управляемого народа политика и экономика Украины с момента ее образования есть следствие оккупации этой территории евреями с целью ее разграбливания. Проверяем, а так ли это. Факт - до прихода Советской власти никогда ранее в истории не существовало такого государства, как Украина, но слово такое было и использовалось во многих регионах и означало оно порубежье (пограничные территории). Как Вы понимаете, пограничные территории существуют во всех странах, но это не означает, что все эти страны принадлежали принадлежали одному государству - ПОГРАНИЧЬЮ (Украине). Подробности см. в моей статье - "Свойство человеческой массы" http://vk.com/id239738277?w=wall239738277_5/all
  
  Перепутать название - "пограничные территории" с названием государства, а слово "пограничник" (украинец) с национальностью, могли только оккупанты, и поскольку Украиной, как и всем миром, правят евреи (ォизбранныеサ), то значит оккупантами Малороссии (ныне - Украиной) являются евреи. Связи с тем, что в Киево-Печерской лавре не найдено ни одного документа написанного на украинском языке, датированного до XIX века, прослеживается аналогия происхождения украинского языка с происхождением выше упомянутых трех еврейских языков (https://www.youtube.com/watch?v=IGu49IVrO2w). Т.е. евреи-оккупанты заимствовали язык страны, которую они оккупировали - малороссийский диалект русского языка, и испоганили его иностранными словами и назвали эту гремучую смесь новым языком, что подтверждается независимыми исследованиями происхождения украинского языка и слишком уж молодым его возрастом.
  
  Из вышенаписанного логика подсказывает, что у коренных народов живущих на территории нынешней Украины, никогда не было ни как бы исконо-украинского герба - трезубец (был славянский сокол, который евреи ошибочно приняли за трезубец), ни сине-желтого флага (см. "Кто и зачем придумал украинский флаг?" http://from-ua.com/kio/7d6fe6c1bafbc.html), ни украинского гимна (его на еврейской вечеринке придумали евреи путем перефразирования на украинский язык польского гимна "Jeszcze Polska nie zginęła..." (Ещё Польша не погибла...). Короче - все что связано с Украиной включая язык, основано евреями, а не коренными народами.
  
  Вывод:
  Украинский язык это язык оккупантов-евреев = большинство западенцев имеют еврейское происхождение, что подтверждается в частности ИХ лютой ненавистью ко всему славянскому. Например, коренной народ территории на западе нынешней Украины - русины, не имеют никакой ненависти ни к русским, ни к белорусам, но постоянно подвергаются гонениям со стороны западенцев (украиноязычных жидов).
  
  P.S. Раньше я не понимал, почему в Нью Йорке те евреи, которые финансировали отделение Украины от СССР, все майданы и прочее анти-славянское, называли себя казаками, а украинский язык родным, хотя Израиль признавали древней еврейской территорией. Теперь из вышенаписанного становится понятным - евреи оккупировали исконно славянские земли, назвали их Украиной, заимствовали у других государств флаг и герб, испоганили малороссийский язык в новый еврейский язык - украинский и силой заставляют славян говорить на этом еврейском языке.
  
  Теперь спросите себя - так ли уж патриотично славянам, проживающим на территории бывшей Малоросии, учить еврейский (украинский) язык вместо своего родного?
  Ссылка from-ua.com Кто и зачем придумал украинский флаг? " http://from-ua.com/kio/7d6fe6c1bafbc.html), ни украинского гимна (его на еврейской вечеринке придумали евреи путем перефразирования на украинский язык польского гимна "Jeszcze Polska nie zginęła..." (Ещё Польша не погибла...). Короче - все что связано с Украиной включая язык, основано евреями, а не коренными народами.
  
  Вывод:
  Украинский язык это язык оккупантов-евреев = большинство западенцев имеют еврейское происхождение, что подтверждается в частности ИХ лютой ненавистью ко всему славянскому. Например, коренной народ территории на западе нынешней Украины - русины, не имеют никакой ненависти ни к русским, ни к белорусам, но постоянно подвергаются гонениям со стороны западенцев (украиноязычных жидов).
  
  P.S. Раньше я не понимал, почему в Нью Йорке те евреи, которые финансировали отделение Украины от СССР, все майданы и прочее анти-славянское, называли себя казаками, а украинский язык родным, хотя Израиль признавали древней еврейской территорией. Теперь из вышенаписанного становится понятным - евреи оккупировали исконно славянские земли, назвали их Украиной, заимствовали у других государств флаг и герб, испоганили малороссийский язык в новый еврейский язык - украинский и силой заставляют славян говорить на этом еврейском языке.
  
  Теперь спросите себя - так ли уж патриотично славянам, проживающим на территории бывшей Малоросии, учить еврейский (украинский) язык вместо своего родного?
  Ссылка from-ua.com
   Материал размещён от лица информационно патриотического сообщества ( "УПОЛНОМОЧЕН ЗАЯВИТЬ" )
Оценка: 5.42*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"