Русский : другие произведения.

Казнь Трупа Ленина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Казнь Трупа Ленина.

  
   Пришло великое время покончить с коммунизмом. Кто простил большевикам и его лидеру Ленину их преступления: перед народом России, странами бывшего СССР и теми, странами, которые пострадали от советской власти? Мы самая странная нация. Пора скинуть с себя рабские цепи. Наша бывшая страна СССР - это шестая часть суши, которая содержит в себе множество природных ресурсов. Мы лишние люди для денежных магнатов. Им нужны рабы. И они хотя сделать нас такими, а кто не согласен быть рабом того расстрелять. Массовые расстрелы (помните, как у большевиков?). Только необъятные ресурсы - их цель. Перенаселена земля. Она имеет тенденцию к огромному перенаселению. Запомни, сегодня промолчишь, когда с соседом твоим беда, завтра придет к тебе беда и некому будет тебе помочь. Предательство - это разрушает народы и государства. Предательство ради денег, ради наживы одного "человека" или группы, таких как он - "Людей". Нас поставили в условия нищеты и хотят развратить нас окончательно деньгами. Они хотят, чтобы их деньги могли купить все. Золото и другие ценности, разбазаренные КПСС, переведенные на свои счета в банки капиталистических стран, вывезенные из страны беспрепятственно по коридорам власти, сделали бы нашу - бывшую страну СССР - по уровню жизни выше всех капиталистических стран на данное время.
   Цель - единство народа. Мы должны беречь каждого человека. На народ им плевать! Еще Ленин сказал: "На народ мне плевать - я - большевик!". Этот бандит уничтожил Россию. Уничтожал ее невинных людей. Большевики грабили и расстреливали, вымогали и опять расстреливали, клеветали и расстреливали.
   Преступная деятельность Ленина осталась в истории, а тело в мавзолее. Так обрекли его на вечные муки?
   Казнь трупа. Всенародная казнь трупа Ленина. Толпы народов России скандируют на Красной Площади. На плакатах изображение Ленина перечеркнуто красной линией по диагонали, как на шапках большевиков. На возвышении плаха. Палач с топором безразлично взирает на толпу из-под своего черного шлема, с прорезями для глаз. Топор блестит в лучах яркого утреннего солнца в морозное ноябрьское утро. Сегодня 7 ноября - день прихода к власти в 1917 году преступников во главе с Лениным. Людские волны бушуют.
   Нам пытаются запретить говорить открыто свое мнение о своей жизни. Такая форма демократии преступна. Все хотя жить спокойно, а особенно те, кому есть что терять. И мы - народ явная для них угроза. Они в постоянной борьбе с нами.
   И вот выносят из мавзолея труп Ленина под руки, как когда-то большевики тащили обессиливших от пыток людей на расстрел. Невзрачного мужичка в черном костюме. Блестит его чисто вымытая в ванне мавзолея лысина. Двое в черных кожаных плащах в кожаных кепках держат трупп Ленина под руки, другие двое в таких же одеждах, за ноги по одной каждому. Лицом вниз, - скрывая стыд за преступления перед народом. Звучит траурная музыка. Но вдруг, они резко останавливаются. Народ замирает. Четверо с трупом перестраиваются, растягивают труп в виде пятиконечной звезды, так продолжаю шествие к плахе. Только звезда теперь черная олицетворяет собой запекшуюся кровь народа. Процессию никто не сопровождает, и четверо в черных кожаных плащах и кепках - любимой одежде чекистов - подходят к плахе, поднимаются по ступенькам, укладывают труп на красный стол в виде пятиконечной звезды. Руки и ноги трупа привязывают. Голову вставляют в специально вырезанное отверстие в звезде. Весь мир следит за событиями у экранов телевизоров.
   Представитель от народа поднимается на плаху. Он произносит речь:
   "Мы жители Земли пострадавшие от большевиков и их последователей обращаемся к народам всего мира - к тем, кто помнит преступления их. Эта казнь не акт возмездия! Эта казнь акт скорби живущих людей! Акт скорби по тем невинным людям, которых мучила и уничтожала банда международных преступников во главе с ее первым лидером Лениным. Прикрывая свои действия высокими идеями, они творили беззаконие. Сегодня мы видим и понимаем, как обошлись с нами. Мы сами в этом виноваты. Мы позволили им обмануть нас. Позволили им спекулировать нашим тяжелым жизненным положением дореволюционной России. Наша жизнь оставляла желать лучшей доли, и поэтому многие поверили в идеи коммунизма. Низкий уровень образования народа сыграл не малую роль в этом. Сегодня мы понимаем весь ужас беды постигшей нас. Остается сказать только одно: Мы сами во всем виноваты. Этот урок стоил нам очень дорого. Мы сами во всем виноваты. Наша сила в единстве. Единство нации, а не партии спасет нас. Пришло время окончательно избавиться от клейма в нашей истории и очистить страну от трупа Ленина и его мертвых учений".
   Топор палача блеснул высоко над плахой. В мертвом молчании над Красной Площадью разлетались глухие удары топора вместе с частями и фрагментами тела гения преступления. Палач рубил и рубил. Люди стали молча расходиться, не дожидаясь окончания казни.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"