Рустамян Мариам : другие произведения.

Город

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  По стеклу шумел дождь. Привычно капала вода из плохо закрученного крана. Привычно бубнил рекламу телевизор. Привычный день. Но дргу непревычный звук отлвек его внимание и заставил подойти к окну. Это была она ненормальная из соседнего под'езда. Она что-то кричала, билась, царапала лицо, в холодной облепишвей тело одежде. Правда, она всегда была слегка того. Вы скажете девушка как девушка, ну может чуток эмоциональная. А если я вам скчжу, что она разрисовывает серые стены дорогими красками, Правдо ее потом увозят в кутузку. Но после упалты щтрафа всегда отпускают, предварительно заставив счистить всю мазнью. Но через какое-то время, утром опять находили стены разрисованными и все повторялось заново. И если бы только это... Одним словом она была возмутительна. Он старалася держатся подальше от нее и их соседство считал своим несчастием.И вот новый выпад.
  
  Люююююююююююююди, люююююююююди, миленькие вы же разумные существа. как вы можете так просто соглошатся на то чтоб не мечтать. за каие разлвечние вы продаете свои, мысли. Разве ваши мысли ваши. Вы думаете то что надо и говорите то что нужно, что должно быть сказанно. Вы боитесь, сказать, что чувствуете в реале. Даже ващи чувства уже давно вам не пренадлежат. Вы забыли что такое учвствовать. Красивые слова из фильов и пустых песен. Вы убили музику, искуство. Как вы могли. Вы растоптали красоту. Люди, лююююююююююди, стож яы так жестоко с собой????
  
  
  - Возмутительно, она еще смеет, что то просить у них. Нет однозначно нужно позвонить по нужному адрессу.
  
  Выпустите, выпустите из этой клетки бездушного железбетона. Я задыхаюсь. Вените мне мое вчера изавтра, что не похожи на серое сегодня. Верните, мою веру в красоту, в добро в человека...
  
  ... - Так вы едете. Спасибо. Я вас жду. Я на вас надеюсь.
  
  .....- Зачто, зачто,... сделайте мне больно... заствте меня плкать, заставьте меня смеятся и прыгать от радсти... я хочу ЧУВСТВОВАТЬ... заставьте меня чувствовать... я же знаю вы можете... ллллллллюююююююююди выпустите из этой железабетнонной клетки законов,,, выйдете на улицу сейчас, когда поздно и не положенно... ведь это может последний дожсь в этом году...
  Она с ненвистью била кулачками по стенам, разбивая костяшки в кровь... потом приехла карета скорой помощи, санитары завели ее рука за спину и запихнули в машину. Машина отехала, и набрав ход крылась в ночи разбрызгивая маслянисто блестящие в свете фонарей лужи.
   Ненормальная, сказал он отпуская занавеку. Привычно шуршал по окну дожсь. Приявычно капала вода из плохо закрученного крана,. Привычно бормотал рекалму телевизор. Все было обыно, обычней вечер и ничто не заставляло думать, что что-то может не правильно в этом обычном...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"