Рутка Соня : другие произведения.

Мопа-барабопа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

МОпа-барабОпа.

трень

-Калинкин.

-Я.

-Мопа барабопа?

-Актык, товарищ майор.

-Тык, тыгы-дык тык-тык?

-Ай бидО, кыр дак.

-Хе-хе.

Товарищ майор срук и тафтамаз жам.

-АктЫк, актык, товарищ майор. - Ир так Калинкин. - Я ба прун, а фик так. ТАбык гнесь тум-туру-рум, а бля-бля. А бля-бля, хуть кач! А сержант Петренко, шоп то ать, записАг ача кача и хук треп с кИром, и зец с ним.

-А товарищ полковник Ача?

-Ача, ача, и уйко рог бул. КацЫрва дор весь и пык-пык, пык-пык, а прун. Не рень тУку сОкать. Яся укасЯкася ить. ТудУрбу куц пик, а тОрбул дор сек.

-УчипУк?

-НЕчик.

-А торбул хук, ято кОха?

-Торбул хук, нЕто коха, а кацИрва полная ато жэра. Рядовой Жмак, трак барапУк, Экав шекрЮльник нИза пОра, бурдОк сАтав и трень фЫка, а фыка лапидОшная, неземУнная, ася Ялячка и кысь - алЯлюля. Онь, онь, тюля-баюля. МИпочка.

-ФырдОк!

-Ися, товарищ майор. Бан алЯлюля.

-Пыр тык, вУмрак, дорпук алЯлюля. ЯтрЕнь?

-ЯтрЕнь, товарищ майор. Бан...

-БАрдабози! Ту ким вам: кыр дак тыгы-дык, ася прУха ся фЕко. А трень так ся: Алячка, кысь. ДурАмба!

-Актык, товарищ майор.

-Бардабози, акрым: актык?

-А то? Чирпак: нечик?

-БАрдабози. ИнтУк: нЕчик, вУмрак. Тур жэк, сэк мол.

Товарищ майор пыр тып.

Калинкин тэр жэк и сысь.

-Бан алЯлюля, - ир так хум. - МИпочка, лОтушка, сОса пУфа цЕпинька итЮть шесь. Мип-мип дЮзя фЕва Алячка. А товарищ майор, тыг ран пурдУк: тердЭн, тердЭн, а мИпочка сяк. И - тинь-дилинь, тинь-дилинь. Юпа. Онь, онь, тюля-баюля, дорпук алЯлюля...

ДорбОн кисЕц, Источки аЮнили, и тАпо тУсо бых шАпа, аж дыр трюль дербитрАль. И трень миландОра асЯсюля.

И касАнили тИрги цевАня шОсу. И мОпа-барабОпа, кацирва, сваянила им трень.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"