Hedin Knantos : другие произведения.

Челюсть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   **************
   Группа человек поджигали костёр у школьного двора.
  -Как ты думаешь рванёт?
  -Определённо. Но нам не нужен огромный взрыв,надо только пугануть учителей, а директора желательно разнесло в клочья.Эй ты там, положи побольше динамита.
  -Я думаю уже достаточно, чтобы школу разнести.
  -Этого мало. Директор-не школа, он крепкий орешек, сделан из непонятного сплава.
  -Серёга, я больше не буду раздувать костёр,-обратился к главному тот, кто раздувал костёр-У меня почти нет губ!
  -Заткнись, ублюдок, и продолжай делать своё дело, иначе я засуну тебя в костёр, чтоб не раздувать.
  -Пошел ты!!! Извинись, или я оторву этот провод!
  -Да пожалуйста,-ухмылнулся Серёга говорящему.
  -Ну ипошёл ты!
  -Эй, я же пошути...-не договорил парень, потому что ему ударной волной оторвало нижнюю челюсть, а заодно и руку.
  -Эй, чья нога влетела мне в глаз?! Эй, мой глаз, ты куда?! Не-ет. Я ослеп!!!!!!-послышался крик недалеко.
  -Мои ноги!-наивно кричали пролетающие в воздухе детские тела.
   ***
   Через час, один из бывших полноценных учеников очнулся. В округе валялись он и его друзья, только с некими преобразованиями. Он поднял голову и увидел, что лежит в дватцати метрах от бывшей школы. Вдруг, он с ужасом заметил, что у него нет одной ноги, а рука сильно повреждена. Оглянувшись, парень увидел другого, подползавшего к нему без руки и нижней челюсти.Тут парень узнал в нём Серёгу.
   Вся эта картинка напоминала игру Blood Omen. Кто знает, тот поймет.
  -Эй Серега, у тебя нет челюсти. Ну ты и урод!
  -Ауя, аля уля ия ууа,-говорил Серега, болтая отвисшим языком.
  -Чего?! А забыл-у тебя же нет челюсти!! ХА-ХА-ХА,-слышался смех.
  -Аля аи як уая,-все также болтал языком Серега.
  -Серега, ты не знаешь, где остальные?
  -Уа уая,-проболтал языком Серега, потом повернул голову направо.
  -Эй инвалиды, очнитесь,-иронически кринул парень,-Серега, позови остальных.
  -Ауя уя яяуаы.
  -А да, у Сереги нет челюсти. Жевать пищу?-нет! У Сереги нет челюсти! Говорить?-нет! У Сереги нет челюсти! Чистить зубы?-нет! У Сереги нет челюсти! У него нет челюсти!
   У сереги на глаза навалились слезы.
  -Ладно Серега, Фигня все это. Больше не буду говорить, что у тебя НЕТ ЧЕЛЮСТИ!!!!!!!!! Ладно прости меня.
   Повсюду послышались ужасные стоны, и к ним начали подползать другие. Первым дополз Митек.
  -Бля, че за говно, у меня нет ног!-жаловался Митек.-Эй Серега, у тебя нет челюсти, ну ты и урод!
   Плачь...
  -Слышь, давай хорош. У Сереги нет челюсти, потому что нет!!! Хоть это и полный бред, но воду и пищу употреблять он не сможет, и протез ему тоже не поможет!
   Истерика... Серега корчится...
  -Эй, Митек, а где Ванек?
  -А ему голову оторвало.
  -Слышь Серега, тебе повезло больше, чем Ваньку. Ему голову оторвало на хрен! Он теперь вообще не хрена не может!
   Опять плачь Сереги. Но тут послышался скрип и их накрыло стеной от школы...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"