Hedin Knantos : другие произведения.

Дорога Кокана

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


The Kokan's Way

   ККН проходил границу.
   -"Документы, пожалуйста" - Сказала пограничник. "Я Кокон!" - ответил MAX Pain.
   -"Чудесно, ещё один придурок" - тихо прошептала пограничник... "Знаете, что сами вы придурок" - сказал Кокон, и засунул в ухо себе зубную щетку.
   -"За оскорбление.....При исполнении..." - не договорила она, как позади её появился патруль.
   -"У вас проблемы?" - спросил один из патрулирующих.
   -"Да, есть! Этот некий Кокон, придурок! Оскорбил меня! Задержите его!" - не успела сказать женщина в форме, как Кокон начал, да просто начал.
   -"Нет!!! Задержите её!! - крикнул Кокон - "Это переодетый агент 0345! Она работает на США!!"
   -"Правда?" - спросили в один голос патрулирующие.
   -"Я Кокон!" - крикнул Кокон и прошел через границу, пока патруль заламывал руки пограничнику.
   "Круто я их на****ал. Она работает на Канаду." - произнес в своих мозгах Кокон.
   (Наверняка вы спрашиваете себя, откуда Кокон знал, что пограничник, агент. Честно говорю, хрен его знает. Короче не ебите мозгу, читайте дальше.)
   Кокон прошел в самолёт.
   -"Ваш билет, пожалуйста!" - попросила стюардесса.
   Max Pain пристально вгляделся прямо во 2 пуговицу её рубашки. "А!А!А!А!А!А! ДУРА!" - закричал Кокон.
   -"Вам туда." - сказала стюардесса, указывая на выход.
   -"Спасибо!" - сказал Кокон, и прошел в салон самолёта, где выкинул из ящика пару сумок, и улёгся там спать.
   "Будут проблемы," - подумала стюардесса.
   -"Обязательно!" - крикнул вслед за её мыслью Кокон.
   Кокон снял ботинки, и из салона вынесли 3 трупа. Самолёт выехал на взлётную полосу, ещё 4 трупа, из-за того, что Кокон упал с полки. Кокон уснул в проходе. Четыре часа он был неподвижен, после чего встал и начал кричать, просто начал кричать.
   -"А! УЕ****ТЕ ЕГО!" - закричали пассажиры.
   -"А! УЕ****ТЕ ИХ!" - закричал Кокон.
   -"Да! Сейчас мы их уебём!" - сказали стюардессы, выкидывая Кокона, где-то вот здесь.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"