Hedin Knantos : другие произведения.

Кодекс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ХУЙ
  
   Кодекс гражданина Российской Федерации.
  Статья Љ 1:Не быть гопником.
  Статья Љ 2:Никогда не забывать 1 статью.
  Статья Љ 3:Внимательно прочитать статью Љ 4.
  Статья Љ 4:Идти на хуй по первой просьбе.
  Статья Љ 5:Всегда исполнять статью Љ 4.
  Статья Љ 6:При встрече с другими гражданинами Р.Ф,приветствовать их посыланием на хуй.
  Статья Љ 7:Ни когда,ни в коем случае не идти в пизду.
  Статья Љ 8:Посылать на хуй того,кто посылает тебя в пизду.
  Статья Љ 9:Не использовать в своей лексике,слова обозначающие женский половой орган.
  Статья Љ 10:Гражданин живший по этому кодексу более 10 лет,имеет правопользоваться поправкой.
  ПОПРАВКА:При встрече с гражданями Р.Ф,гражданин живший по кодексу Р.Ф более 10 лет,имеет право просто говорить" Хуй!".
  Статья Љ 11:Никогда не говорить,что создатель этого кодекса одержим хуём.
  Статья Љ 12:Граждане употребляющие в лексиконе,слова обозначающие женский половой орган,мгновенно становятся в не закона.
  Статья Љ 13:За упоминание в лексиконе, женский половой орган,гражданин будет наказан ударом в хуй.
  Статья Љ 14:Исполбзование ненормативной лексики в разговоре,между другими гражданями Р.Ф,считается законным,и обязательнам(В том числе и слово хуй).
  Статья Љ 15:Хуй считается символом Р.Ф,ему нужно молиться,и его нужно уважать.
  Статья Љ 16:Осквернение хуя наказывается смертной казнью,через хуй,или хуём.
  Статья Љ 17:Хуй является главным законодательным и управляющим органом.
  Статья Љ 18:Кодекс не является шуткой,его нужно придерживаться,и жить по его хуёвым правилам.
  Статья Љ 19:Самая охуенная статья.Хуй всему голова.
  Статья Љ 20:У каждого гражданина Р.Ф должен быть хуй.
  Статья Љ 21:Если у гражданина в место хуя женский половой орган,то он (она),должны пришить себе хуй,или иметь при себе.
  Статья Љ 22:При утрате,или потере хуя,носитель(владелец) становится вне закона.
  Статья Љ 23:Женщина родившая больше 3 детей,имеет право только на среднее образование.
  Статья Љ 24:Носителем суверенитета и единственным источником власти в Р.Ф является хуй
  Статья Љ 25:Хуй,его права и свободы являются высшей ценностью.
  Статья Љ 26:Наименования Хуй и Российская федерация,равнозначны.
  Статья Љ 27:Никто не может присваевать власть хуя.Захват власти или присвоение хуёвых полномочий преследуется по федеральному закону.
  Статья Љ 28:Суверенитет хуя распространяется на всю территорию Р.Ф.
  Статья Љ 27:Хуй и его хуёвые законы,имеют верховенство на всей территории Р.Ф.
  Статья Љ 28:Каждый гражданин Р.Ф. обладает на её территории всеми правами и свободами и несет равные обязонности,предусмотренные хуём.
  Статья Љ 29:Государственная власть в Р.Ф. полностью принадлежит хую.
  Статья Љ 30:Государственную власть в субъектах Р.Ф осуществляет образуемый им орган, т.е.Хуй.
  Статья Љ 31:В Р.Ф. не признаётся идеологическое многообразие.Хуёвая идея самая верная.
  Статья Љ 32:Хуёвая идеология является государственной,и является обязательной для граждан Р.Ф.
  Статья Љ 33:Россия принадлежит к хуеверующим.
  Статья Љ 34:Граждане принадлежащие,или имеющие отношение к другой религии,лишаются хуя и гржданства.
  Статья Љ 35:Основные права и свободы хуя неотчуждаемы и принадлежат ему от рождения.
  Статья Љ 36:Перед хуём все равны.
  Статья Љ 37:Хуй,свободен и неприкосновенен.
  Статья Љ 38:Хуй неизменный Госуд. орган.
  Статья Љ 39:Хуеобвиненый наказывается высшей мерой наказания.
  Статья Љ 40:Государственным языком на территории Р.Ф.является русско-матерный язык.
  Статья Љ 41:Хуй Р.Ф. в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральными законами определяет основные направления внутренней и внешней политики государства.
  
  Только попробуй допиши засранец!!!!!!Здесь идеологическое завершение,мать твою.
  Хуй тебе покорает за это!!!!
  Опомнись сукин сын!!!!
  А!А!А!А!А!
   Принято советом поклонников ХУЮ ,то есть нами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"