Рувшт : другие произведения.

Похождения святого Кокана

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


КОКОН

Автор: KID A

   Глава 1 Кома Кокон сидел в своём убежище, как всегда ничего не делал. Пару раз, слетав за хлебом из окна, он понял, что делать нечего. Он залез на кровать, взял балалайку и начал играть. Мысли в голову лезли абсолютно тупые, извращённые, иногда Кокон сам даже боялся их, но это было очень редко, т.к. в мире почти нет вещей, которые могли бы напугать его извращенную натуру. По секрету эти вещи это: маразматический бред, нехватка кислорода и слононогий человек банан. Так как одного из этих страхов не существует, следовательно, просто маразматический бред, и слононогий человек банан. Играя на балалайке, он не заметил, как его вырубил старший брат, сковородкой по голове. Кокон почувствовал огромную слабость в голове, и еще большую, чем слабость боль, где-то в районе Дворцовой площади, шутка, в районе черепной коробки. Старший брат в радостях выкинул сковородку в окно, тем самым, вызвав паралич всех конечностей, местного участкового, проходящего внизу под окнами. Тем самым временем Кокон всё больше и больше погружался в собственное подсознание...
  
   Глава 2 ВЕРНИК
   Кокон падал и падал...
   Пока с грохотом не упав на нечто твёрдое, это было нечто похожее на человека, только вместо рук у него были длинные, как ветки лапы, и на лбу была надпись "WERNIK".
   "АААА!!!! Твою мать!!!" - сказал человек с надписью на лбу.
   "А!!! Чё за бред, я никак не могу понять, что здесь твориться, че это за лох!!!" - сказанул Кокон.
   "Ты кто!? Мать твою!!" - спросил Кокон.
   "Я?" - спросил человек с надписью.
   "Нет!! Твоя кукурузина!!!" - крикнул Кокон.
   "Я!!! Я Верник, прислуга черного короля!! У тебя будут большие неприятности, из-за того, что ты сбил королевского слугу." - сказал Верник
   "Судя по разговору, у тебя уже проблемы!!! Знаешь почему, не знаешь!!! А я тебе подскажу!!"
   Кокон взял Верника за волосы, и бросил куда-то вправо.
   Прошло 5 минут, пока Верник понял, что здесь что-то не так. "Кто этот человек?, Что он тут делает?, Почему я вишу вверх ногами?, Почему у меня болит нога?" - задавал себе вопросы Верник.
   "А!АА!АА!АА!А!А!А!АА!А!АА!А!А!А!А!А!А!А!А!А!А!А!А!А!А!МОЯ НОГА!!!!" - Закричал Верник. Он почувствовал очень, очень сильную боль, где-то в районе своей ноги.
   "Скажи А." - сказал чей-то голос.
   "АЁАЁАЁАЁАЁААЁАЁАААААААААААААЁАЁААААААА! А!А!А!А!А!А!А!А!А!АА!А!А!А!А!АА!А!А!А"-кричал Верник.
   "Определись, А или Ё." - опять сказал чей-то голос.
   "АААААААААААААААААА!!!!!!" - продолжал кричать Верник.
   "Тихо, зачем, так громко." - издевательски произнёс голос.
   "А А А." - сказал Верник.
   "Чё ты сказал?" - спросил голос
   "А!А!А!А!А!А!" - крикнул снова Верник
   "Извини, засмотрелся в другую сторону. На чем мы остановились?" - спросил голос
   "А! Да! Скажи А!" - попросил голос
   Ближайшие 2 часа голос просил сказать Верника буквы А, Б, Й, Н, в общем весь Алфавит, но Верник не знал земного алфавита, так что домой он добирался на сломанной ноге.
   Наверно несложно догадаться, что издевательский голос и жуткая боль Верника, это было ничто иное, как Кокон.
   После того как Верник убежал, Кокон решил подумать. Он сел на землю, и начал размышлять.
   "Так, во-первых, где я?, Во-вторых, как я сюда попал?" - задавал себе вопросы Кокон.
   Пока он сидел, и размышлял, к его ноге подползла змея, но необычная. Змея была белого цвета, но у неё не было головы, был обрубок с одним глазом......
  
   Глава 3 Прогулка
  
   Кокон схватил змею и ударил её о близ лежавший камень, да так, что глаз змеи вылетел ему в лоб. Слепая змея, после падения на землю, уползла в кусты.
   "А!А!А!А!А!" - крикнул Кокон
   "ШШШШШШШШШШШШ" - послышалось из кустов
   "Эй! Ты куда? Вернись, здесь твой глаз!!" - кричал Кокон
   "Вернись,хуже будет!!"-произнес Кокон
   "Ну и ладно,оставлю себе"-сказал Кокон и положил глаз в карман
   Что делать?Думал Кокон.И понял,что делать нечего,как идти вперед.Кругом был только большой темный лес......
   Кокон шел уже пятый час,и думал о том как о сюда попал.Ничего в голову не пришло,кроме того что во всех бедах человечества виновен один человек-это был Захар.
   "Попаду обратно в Питер первым делом дам Захару в жбан,и потом побью за сегодняшное происшествие,потом побью за прошлые грехи,и за прошлые злодеяние перед моими друзьями,и всем человечеством."-мечтал Макс
   Кокон не заметил,как лес потихоньку стал рассееваться,и он вешел на большую и светлую поляну.
   В далеке за поляной растилался огромный лес,только в середине было какое-то пространство,и от туда торчало несколько высоких,острых камней.Кокон шел на пролом,но поляна тянулась бесконечно,и он прилёг вздремнуть....
  
   Глава 4 Cон Кокона
   А!А!А!А!Я падаю!!!МАТЬ ВАШУ!!!!ЗАХАР ПОЛУЧАЕШЬ!!!!!!!!!УШАСТЫЙ УРОД!!!!!Кокон падал.Он летел в каком-то вертикальном тунеле,края которого были разломаны,из них то и дело сыпался песок,да так что почти попадал Кокону на голову,на что он нецензурно бранился в адрес чей-то матери,и обещал по возврощение домой набить Захару его лицо.Из разрушенного тунеля торчали стальные прутья,за один из которых Кокон ухватился,но неудачно,песок попрежде сыпался ему на голаву,а он падал.Единственное что успокаевало Кокона,это фраза из рекламы"Летаешь значит растешь".
   "Ну на хрена мне 2 метра роста?"-думал Кокон.Вдруг Кокон начал проглядывать очертания дна,легче ему то этого нестало,ему стало больней где-то,где-то во всём теле,от того что он вошел на 3 метра в землю.
   "A!A!A!A!БОЛЬНО!"-кричал Кокон выползая из 3 метрового траффарета.
   "А! Мне думаешь хорошо!"- сказал чей-то голос со дна траффарета."Кого там всё время несёт на мою голову"-продолжал голос.
   Из траффарета послышалось шуршание,и звук перетирающихся костей.Вдруг от туда вынурнала голова голова с надписью "WERNIK".
   "Верник,СТАРЫЙ УБЛЮДОК!!!ЗДОРОВО!"-крикнул родостно Кокон
   "О!!ААА!А!А!А!А!А!АА!А!А!А!О!О!О!О!О!О!О!КОКОН!КОКОН!АААААААААААААА!!!!!ТОЛЬКО НЕ ОН!!!"-заплакал Верник.Верник попытался убежать,но он незнал насколько проворны руки Кокона,и насколько много они могут принести проблем.
   "ВЕРНИК!Ты куда?"-спросил Кокон
   "Кокого хрена ты делаешь в моём сне?А?Тем более я встречаю тебя второй раз,Это непростительнай промах,и ты заслужаваешь
   наказания."-сказал монотонно Кокон.
   "АА!А!А!А!А!А!А!А!А!А!А!А!А!А!А!А!А!А!А!А!А!А!А!А!"-кричал Верник,но это не помогло..........
   Прошел уже день Верник никак не мог доползти до дома,у него не быо не сил,не целых костей.......
   Кокон встал........
  
   Глава5
   "О!Всемогучий ХРЕН!Что это было?"-сказал Кокон пробудившись от сна.Он попрежнему лежал на поляне.....Поляна начала темнеть.
   Вдруг к Кокону подбежало что-то огромное сзади.
   "О!НЕТ!Только не он!"-кричал Кокон.
   Да,да,да ребятки это был слононогий человек банан.Кокон немог ничего поделать,его охватил страх,и он отрубился.....
  
  
   Кокон проснулся в черной и сырой комнате.Во круг были только голые каменные стены,на которых висели ржавые кандалы.Кокон встал,и оглянулся,он увидел что-то в углу комнаты,только не мог понять что это за дерьмо.Этим дерьмом оказался метровый мохнатый человечек по имени Курадис.
   "Та кто?"-спросил Кокон неизвестное ему существо.
   Существо не отвечало.Тогда Кокон пнул существо в живот и повторил вопрос.
   "О чудо!!Оно заговорило!!"-прокричал Кокон.
   Но насамом деле это существо не умело говорить,зато оно умело хорошо хватать за промежности своими острыми зубами.
   В комнате раздался дикий крик,в духе фильмов Хичкока.
   "ОТВАЛИ!!СКОТИНА!!!"-кричал от боли Кокон.
   Существо отвалило,оно опять отползло в свой угол.
   "Мать твою!"-сказал Кокон,"Что это было?"
   Кокон отошел от существа подальше,и сел в угол.Он долго думал,пока его не ослепил очень яркий свет......
  
   Глава6 Встреча с королём
   Кокона велли по большому длинному коридору,как нестранно,Кокон просто шел,нет он не избивал охранников,не ломал им ноги,
   не мочился на стены,он просто шел и молчал.Из разговора охранников Кокон понял что его ведут к черному королю,про которого он не чего не знал.Кокон был в недоумение."Кто этот король?Деспод?,тиран?,диктатор?Может он маньяк?Монгомери Бернст?Джек Лондон?"(насамом деле я не ошибся не потрошитель,а именно Лондон.Когда-то в школе Кокону задали прочитать рассказ данного писателя"Любовь к жизни",Кокон не осилил 2 страниц,не потому что он дебил(он неКокон слышал дебил),не потому что писатель тупой(он не тупой),а потому что Кокон не осилил 2 страниц.Короче училка по литре назвала его неработоспособным учеником,не дебилом,не неудачником,не придурком,а именно неработоспособным учеником,Кокона это очень сильно задело.Впоследствии это и вызвало у него тягу к насилию.Ещё короче для него имя Джека Лондона было тоже самое,что и имя Джека потрошителя.Ещё к тому же он просто был без понятия кто такой Джек потрошитель.)Тем самым временнм Кокона привели к Черной двери,именно за этими дверьми находился тронный зал,где воссидал Черный король.Над дверью зажглась табличка"СЛЕДУЮЩИЙ",у Кокона паявились весьма не оптимистические мысли.Он закрыл глаза....Его провели в зал,протащили метров 20,и поставили на колени.смех,разговоры людей,он чувствовал присутсвие,как минимум 2-х сотен человек.
   Кокон не знал что делать.Он боялся открыть глаза,боялся увидеть черного короля,страшного,черного,большого мужика в доспехах,и косухой по верх их,c cекирой в руках,около которого стоит котёл,в котором из провенившихся людей варят колбасу.
   "Открой глаза!!!"-сказал чей-то голос
   "Спасибо,ме итак всё видно."-сказал Кокон
   "Небойся Кокон,открой глаза!От этого хуже не станет!"-произнёс голос
   "Вам то нет,а..."
   "Мать твою!Глаза открой!Я не чего не вижу!"-сказал голос
   Кокон открыл свои глаза,и увидел старого негра,сидящего не троне,он был на столько старым,что его кожа провисала,тем более на лице.
   "Твою мать!!!НЕГР!!!"-крикнул Кокон,и совсей силой ударил Короля в пах ногой.Король,не смотря не свой возраст,никогда в жизни не чувствовал такой жгучей-ядерной боли,в нижней части своего туловища.Зрители в причувствии боли предводителя, согнулись в три погибели,схватившись за соответствующие места.Никогда в жизни старик так не танцевал,и не кричал,он как будто помолодел на сотню другую лет.Его голос был похож на звук сирен в пожарном ДЭПО,только в несколько тысяч миллионов раз сильнее и звонче.От его голоса замок начал расходиться по швам,потолок начал подать во внутрь тронного зала.Рядом с Коконом упала 3-х тонная глыба.Кокон хотел что-то сказать но неуспел,на него упла железная перекладина,она погнулась об голову Кокона,и у него выпало 3 золотистах волоса,из его могучей,сильной но слабоумной тыквы.Кокон посмотрел в право,и увидел толпу людей,схватившихся за своё хозяйство,посмотрел на лево,и увидел чёрного короля,танцевавшето брэйк данс.Кокон задумался,"Что мне дел...",но не успел додумать как нанего повалилась куча камней.Он отрубился снова......
  
   Глава 7 Возвращение
   Кокон очнулся у себя в комнате.Ничего не изменилось за время его отсутствия,стекло попрежнему было выбито,попрежнему рядом лежала балалайка,попрежнему Кокон лежал в вертикальном положении.
   "Блин!Неужели ничего этого не было?!!"-спросил сам себя Кокон"Да!!Ну и привидется же такое."
   Кокон встал,подошел к окну засунул руки в карманы своих брюк,и вдохнул свежнго воздуха.Но еожиданно для себя он нащупал что-то кармане,что-то круглое,и мягкое,но это не имело значение для Кокона,его мозг был занят другим.Он подошел к телефону и набрал номер...
  

КОНЕЦ (ЗАХАРУ)

  
  
   Послесловие:Кокон нащупал глаз змеи,но пока Кокон выполнял обещание данное нам в были"Похождение святого Кокона",он позабыл про сон,так что в данный момент глаз находится в музее Кокона т.е. в его кармане......Да Кокон был не скуп в раздаче тумаков Захару т.е. в данный момент Захар танцует брэйк вместе с черным королём..........Черный король открыл собственную школу танцев,начал зарабатывать какой не какой грошик,принцип его школы "Метод КОКОНА" т.е..............
   Верник,а что Верник,да,он до сих пор не может отойти от шока,полученого при встрече с Коконом.Ходят слухи,что он открыл собственную церковь,и вней преподаёт учение "Святого Кокона"..............
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"