Hedin Knantos : другие произведения.

Том Љ3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Том 3
  
  Глава 1
  
  Кокон шёл по улице.Он шёл к себе домой.Он пришел туда через пять минут.
  Кокон очень,очень,очень сильно устал.Он тут же завалиося на диван,посмотрел на дырку в потолке и уснул.
  Голос:"Он проснётся через 7 минут,потому что он поставил вариться пельмени......"
  Голос знал,что Кокон ест пельмени "Царь батюшка",и они варятся 1 минуту,потому что через 2 они разваливаются,и превращаются в однородную массу с мясом.Кокон проснулся от душераздирающего крика соседки:"ААААААААААА!А!!А!А!А!А!А!А!А!ПЕЛЬМЕНИ УБИЙЦЫ!!!!"
  Почему она так орала никто никогда не узнает.Она умерла,точнее сварилась вместе с пельменями.
  Как это было:Соседка подошла к кастрюле,посмотрела на то что там варилось,усмехнулась,и умерла.....
  Кокон зашел на кухню.......Посмотрел,никого,подумал глюки,и сел жрать пельмени....
  Он повернулся за перцем......
  Поперчил,и стал жрать........
  
  Глава 2
  Кокон спал.Он спал на уроке истории.Ему снились пальмы,лианы,кокосы,Боб Марлей,ну и всякое такое солнечное говно.....И вот он проснулся......
  Чё за дерьмо???
  Бля,чё за хуйня???? и.т.д
  Он опять уснул.Ему опять приснились лианы........
  
  Он представил себя обезбянкой,вскочил на дерево,сорвал пару бананов с ветки,искупался в тёплой прозрачной воде,потом погрелся на солнышке несколбко часов.......
  Он бродил по острову,бродил,бродил и набрёл на чью-то хижину,там было много еды.Он тут-же начал жрать.Наевшись он обнаружил гомак,прилёг и уснул.По скольку уснуть во сне невозможно,он просто проснулся......
  Он лежал на кровати.Он не мог пошевелить ни рукой,ни ногой,потому что он бал прикован к кровати маленькими цепями.
  Над ним свисали головы санитаров.
  -Очень тяжёлай случай.Шизофрения на почве олегофренизма на почве .....,отягощённая даунизмом,ивсё это на фоне хронического гидроцифолизма с враждённым....... Но ничего жить будет.Лечить его бесполезно,но чучело можно поставить в Кунскамеру.....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"