Рузанкин Андрей Геннадьевич : другие произведения.

Чресполосица

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь многогранна...

   Жизнь, как зебра. Штука полосатая. Идёт, идёт, радуя сиянием дня, а потом, раз.... Полная задница. Всё темно и беспросветно. Хочется увидеть солнышко, и вдохнуть полной грудью энергию праны.... Хрен! Неможно! Неположено! Сидишь в тёмном болоте, и сиди. Вкушай неаппетитные миазмы и зловоние метана. Удались в трясину, дабы не видеть радостных искушений жизни....
  Скука, тоска, аппатия..У!..У!...У!...У....
   Пора сдохнуть, дабы не отравлять мир негативной энергией. Ему и так не сладко. Вон, сколько Вас, моральных уродов, под этим небом уродилось. И все смердят, и отравляют чистое дыхание земли.
   Кажется, ещё немного, и полезешь в петлю, это единственный безальтернативный выход..., но..... Раз!
   И над миром встаёт солнце. Светлое, тёплое, живое. Хандра тает апрельским снегом, и хочется возрождения. Хочется воспрять фениксом, и взмыть в голубые дали. Летать, игая в потоках свежего ветра. Искриться восторгом бессмертной души, и радостью бренного тела.
   Всё в кайф. Жизнь кипит и бьёт ключом.
  Кажется, что ты любишь весь мир. и он отвечает тебе тем же.....
   Но, опять накатывает тоска. Хочется уйти, и никогда не возвращаться в этот унылый, гнусный мир....
   Чересполосица, однако....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"