Alarven : другие произведения.

Марти Сью.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

  Название: Марти Сью.
  Автор: я.
  Жанр: юмор.
  Пейринг: Автор, Марти Сью.
  
  Стол. Комп. Сидит автор. ТвАрит.
  Открывшаяся дверь. Входит девушка. В гАтиШном прикиде.
  Автор: Чем могу быть полезен?
  Девушка: Эй, автор, я тут тебя почитал - и ни одного Марти в сюжете. В общем, я - твой Марти Сью.
  Автор (*растерянно*): Э-э-э... простите, может быть - Мэри?
  Девушка (то есть Марти) (*презрительно щурясь*): терпеть не могу всяких деФФачек!
  Автор: и чем я могу быть вам полезен?
  Марти: я - теперь твой главный герой.
  Автор (*смирившись*): хорошо, пусть...
  Марти: итак, я - самый лучший боец королевства. Нет, лучше - мира. Самый лучший фехтовальщик, стрелок, борец кун-фу и сумо, полководец, флотоводец и...
  Автор (*облегченно вздыхая*): это еще ничего. При соответствующих талантах и подготовке... А сколько тебе лет?
  Марти: семнадцать.
  Автор: Ты с ума сошел? Куда вы там всех взрослых бойцов-полководцев дели? Или у вас там была эпидемия?
  Марти (*раздраженно*): Не было никакой эпидемии. А если бы и была - я бы ее вылечил. Я - самый крутой маг в мире.
  Автор (*тоскливо*): Ты еще и маг... А еще ты - кто?
  Марти: ну... я - самый привлекательный в мире... в меня влюбляются все встреченные мной женщины и мужчины. Нет, все не надо, только красивые.
  Автор: Ага, все-таки эпидемия, выборочно поражающая красивых... А зачем тебе мужчины, ты же Марти?
  Марти (*гордо*): Я - бисексуал.
  Автор: И больше не влюбляются ни в кого?
  Марти: Ну, те, кто мне не нужны... пусть влюбляются. Они бы влюбились в меня, но понимают, что им ничего не светит...
  Автор: Ты - эльф?
  Марти: Отличная идея.
  Автор: Нет, тогда всем красивым пришлось бы влюбляться и в других эльфов.
  Марти: НЕТ!
  Автор (*тоскливо*): тогда у меня уже ничего не получается...
  Марти: ты же автор! Ты и придумывай!
  Автор: А ты уверен, что ты мне точно нужен, Марти?
  Марти: Ну и как хочешь! Я, такой замечательный, пригожусь другим авторам! (*Уходит. Автор, облегченно вздохнув, снова твАрит.*)
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"