Рвач Феня : другие произведения.

Продавщица

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Покупаем купальники!
   Кому стринги, кому пододеяльники!
   Девушка. Девушка! Не проходите мимо, купите купальник. Вот рекомендую, если Вас в этом увидит молодой человек, то это будет Ваш молодой человек. Что значит, "такой купальник вообще трудно увидеть"? Минимум ткани - максимум загара. Да, я уверена, что это купальник, а не выставка половых признаков. Ну и иди отсюда....
   Здравствуй, красавица! Чего присоветовать? В чем лучше загорать?.... Хм, с такой фигурой лучше загорать в водолазном костюме, причем на необитаемом острове. Да шучу я, шучу! Хорошего человека должно быть много. К тому же сейчас девушки пошли... нет, не доски, щепки! Того и гляди переломятся, а сбоку их вообще не видать.
   А Вам чего? Надувной круг, чтоб не утонуть? Девушка, с такими поплавками разве утонешь? Два спереди, два сзади! Вам буйком работать надо, причем круглосуточно. Ой-ой, какие мы нежные, на комплименты обижаемся!
   Девушка, примерьте полосатый купальник. Вам так к лицу.... Нет, не цвет. Полоски. Не хотите, как хотите.
   Ой, а гляди на Вас, девушка, понимаешь, что нудистский пляж придумали мужики, специально для Вас!
   И поймите купальник нужно выбирать так, чтобы складки прятать под купальником! А не купальник под складками, как у Вас, женщина! Возьмите слитный вариант. Разверните, посмотрите. Разворачиваем, разворачиваем, активнее, женщина, активнее. Передохнули и снова разворачиваем! И раз и два. Ой, я, кажется, вместо купальника дала Вам двухместный надувной матрас... А нет, купальник, у матраса бретелек не бывает. Идите примерьте. Сгребайте его, сгребайте.
   Девушка, а девушка! Ну куда Вам стринги с таким целлюлитом! Ха, у всех целлюлит, а у нее "отлежала"! Как знаете...
   Эх, каждая девушка, примеряя купальник, мечтает, чтобы плавки были велики, а бюстгальтер мал. Но как правило, получается наоборот.
   Кто с собой круг не берет,
   Животом по дну ползет!
   На пляже столько людей, и не говорите.... Могу предложить оптимальное решение: медицинская справочка. Ненавязчиво положите ее рядом со своими вещами, и любой, кто решит расположиться поблизости, лично убедиться, что у Вас грипп, перхоть, кариес, коклюш, синдром пупырчатого свинобрюха, нужное подчеркнуть. Покупайте, покупайте!
   Крема для загара слой -
   И среди негров будешь свой!
   А тут такой случай был, одна моя знакомая на пляже сладости продает. Идет, кричит: "Чурчхела! Пахлава медовая!" Остановилась, передохнула и снова ка-а-ак закричит: "Чурчхела!" А рядом женщина: "Ты кого чурчхелой назвала? На себя посмотри? Ты кто вообще такая?" Она с испугу: "Пахлава медовая..." А та ей в ответ: "Слышь ты, патлатая-бедовая, чурчхерь отсюда и побыстрее!" Грубиянка!
   Кто не купит здесь матрас,
   Тот немытый.... ананас!
   А у нас новая акция: при покупке надувного матраса - в подарок надувная простынь.
   Ну что Вы, женщина, орете: "Мне недырявый круг, мне недырявый круг". Да если в круге не будет дырки, как Вы вообще его наденете?
   А Вам чего? Ласты? Что, не можете найти обувь подходящего размера? Шучу, шучу! Кстати, могу предложить ультрамодную модель - ласты на шпильках! Визг сезона. Гламур везде, гламур во всем!
   Ну, вроде распродала все, пойду домой. До свидания, всем вам приятного отдыха. И не забудьте главное: накануне отъезда бросьте монетку в море (всего за одну десяточку можно приобрести специальную однокопеечную монетку). Ведь именно монетки в море - основной доход нашей страны!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"