Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Девушки босиком в различных произведениях - очень эротичные! А вам нравяться? Любите ли вы красивых, полуголых девушек?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Побережье черного моря, омывали бурные, изумрудные волны. Пузырилась жемчужная пена. Падали орошаясь на золотистый песок жемчужные капельки. Что особое, неповторимое было в этой диковинной музыке волн, и шесте песка. Очень красивая девушка сидела на пирсе, свесив вниз босые, точеные ножки. Она чуть касалась ими нежной воды и тихонько пела.
  Дул ветерок, развивая её чудные, золотистые, кучерявые волосы. Несмотря на то, что на улице март погода была такая солнечная и теплая, что девушка сняла с себя платье и загорала в одном бикини. Её фигурка спортивна и с идеальными пропорциями - великолепна.
  Зазвонил сотовый телефон. Девушка нажала на кнопку. Возникло приветливое лицо молодого человека.
  - Привет Виола как у тебя дела?
  Девчонка усмехнувшись, ответила:
  - Неплохо! Хотя почему ты ко мне с утра не зашел?
  Молодой человек ответил:
  - Я отправляюсь в кругосветное плавание. И увы не имею времени с тобой попрощаться.
  Виола гневливо вспыхнула:
  - Эгоист! Я так надеялась на лучшее Виктор!
  Юноша со вздохом ответил:
  - Увы, человек предполагает, а Бог располагает. Неотложные дела!
  Девушка презрительно фыркнула, а затем изменила, выражение лица, торжественно пообещав:
  - Я буду ждать тебя Виктор!
  Юноша печально ответил:
  - Это займет полгода не меньше!
  Виола решительно заявила:
  - Ну и пускай! Пусть для этого понадобиться даже вечность!
  Виктор покрутил головой:
  - Не говори так! Вечность страшное слово!
  Девушка в ответ перекрестилась, шепнув:
  - Кто имеет любовь, тот имеет Царствие небесное!
  Юноша кивнул и шепнул:
  - Молись за меня...
  Девушка закрыла сотовый телефон и глубоко вздохнула. По нежной щечке пробежала слезинка.
   Но не стоит раскисать - ведь такая стоит прекрасная погода. Какой теплый март и как напоена медом природа.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"