Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Что стоит за встречей Трампа и Путина. И почему Путин готов сдать часть Сирии Америке? Стоило ради этого два года воевать? Может лучше брать Сирию целиком?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  311. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/07/09 21:26 [исправить] [удалить] [ответить]
   Щойгу вообще примитивен как Ворошилов. Шойгу это продут пиара не умеющий потратить деньги на оборону с умом. Сердюков был сильным и умелым министром обороны!
  310. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/07/09 21:23 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 308.Амал Раф
   >Я взялся, однажды, описать события, приведшие к началу Второй мировой и Великой Отечественной войн, написал 9 глав "Военной тайны" и... спекся, только еще подходя к главному событию оных - к 22 июня 1941 года! Это сотни и сотни страниц, это совершенно гигантский материал, а местные ценители прекрасного, зная об этих войнах еще меньше Бунтмана с Шевченко, берутся за альтернативу!..
  
   Я знаю о второй мировой войне очень много с детства читал маршалов: Жукова, Василевского, Энциклопедию и разные книги. Поэтому я ее знаю очень хорошо. Конечно если бы Гитлер не напала в сорок первом - Сталин бы усилился, но и Гитлер бы усилился - получив ресурсы Африки, Ближнего Востока и поставив в Британии прогерманского короля обезопасил бы свой тыл.
   Скорее всего Гитлер бы от пары лет выиграл бы к 1943 году больше Сталина и мог быть еще более опасным! Плюс еще вероятность вступления в войну с СССР - Японии и Турции.
  309. *Амал Раф (amalraf@mail.ru) 2017/07/09 21:21 [ответить]
   > > 306.Энди Александерсен
   >> > 304.Амал Раф
   >>> > 299.Энди Александерсен
   >>И параллельные миры не делают из вас гения
   >При чём тут это вообще? Если они существуют (в чём легко убедиться, хорошенько стукнувшись башкой), то разве обязаны из кого-то делать гениев.
  
   А почему вы вырываете из контекста часть моей фразы? Это кто вас такому неприглядному действу обучил?
  308.Удалено написавшим. 2017/07/09 21:18
  307. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/07/09 21:14 [исправить] [удалить] [ответить]
   Странно вы грозитесь победить Украину за два дня, а за два года не смогли взять под контроль всю Сирию. Путин готов отказаться от прежней доктрины - все Сирия под контролем Асада. А это уже признак слабости, в том числе и российской армии!
  306. *Энди Александерсен 2017/07/09 21:12 [ответить]
   > > 304.Амал Раф
   >> > 299.Энди Александерсен
   >И параллельные миры не делают из вас гения
   При чём тут это вообще? Если они существуют (в чём легко убедиться, хорошенько стукнувшись башкой), то разве обязаны из кого-то делать гениев.
  305. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/07/09 21:12 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 302.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >> > 288.Энди Александерсен
   >>> > 285.Майор Людовичъ
   >>>правда об этом в целях поллиткоректности не сообщается
   >>Откуда же известно, если не сообщается?
   >>
   >>В Америке антитрамповцы тоже машины жгли и погромы устраивали, но всё сошло на нет. Сойдёт на нет и в Гамбурге.
   >
   >Сойдет, но чо-то в этот раз серьезное заварилось. а вдруг дальше пойдет? такого никогда не было, чтобы столько палицаев побили.
  
   А почему Колышкин так легко поверил этой дезинформации? Там лишь незначительные столкновения с безоружными демонстрантами. Тем более даже по российскому телевидению об таких потерях не сообщают.
  
   Скорее бы я поверил о значительных потерях России в Сирии. Путин заметно умерил свои требования по Сирии, и уже согласен на ее фактический раздел!
  304. *Амал Раф (amalraf@mail.ru) 2017/07/09 21:08 [ответить]
   > > 299.Энди Александерсен
  
   >Почему бы и нет? Вот я после ударной волны, которая меня неслабо приложила башкой об землю, точно знаю, что параллельные миры существуют.
  
   Энди! Вы же не переходите, наверняка, не решив первую часть сложного уравнения, ко второй его части, надеясь, таким образом, задачу, все-таки, решить?
   И параллельные миры не делают из вас гения, который, минуя школьное, умудрился получить высшее образование?
   Вот поэтому к вам и относятся как к умному человеку...
  
  303. *Колышкин Владимир Евгеньевич (mak-kolyshkin@yandex.ru) 2017/07/09 21:08 [ответить]
   > > 300.Шавва, Котий-Любимова
   >62. *Колышкин Владимир Евгеньевич (mak-kolyshkin@yandex.ru) 2017/07/09 14:18 ответить
   > > > 259.Шавва, Котий-Любимова
   > > >> > 118.Колышкин Владимир Евгеньевич
   > > Смотрите проще: комары пищат, мухи жужжат, господин Колышкин что-то лепечет.
   > Г-н Колышкин лепечет, что его оскорбил г-н Зор, назвав самкой собаки. только за то, что Колышкин обратился к оному господину на ты.
   >Cмотря как. Может Вы местоимение אַתְּ ат вместо
   >אַתָּה ата употребили. .
  
   а еще что придумаете? "ты" по русски это "ты" и никакое ат и ата я не знаю.
  
   > - Согласитесь, что если г-н Зор оскорбился, то его оскорбление вообще тянет как минимум врезать по зубам.
   >Не соглашусь (см. выше).
   >.А если не согласны Вы, подавайте в суд и требуйте назначения филологической экспертизы.
  
   Алло! Это Белебердинск!?! Это Дурака Валяев?
  
   >-а г-жа Шавва, Котий-Любимова поступает предвзято.
   >Я же писала у нас в разделе, куда Вы не поленились зайти, что Шавва Алексей Сергеевич - совладалец моего раздела.
   >Котий -Любимова (Гуськова) Ольга Валентиновна -это я.
   >Кто такая госпожа Шавва, Котий-Любимова, которая поступает предвзято?
   >Еще одно оскорбление по половому признаку?
  
   Господи! Она еще и Гуськова к тому же.
  302. *Колышкин Владимир Евгеньевич (mak-kolyshkin@yandex.ru) 2017/07/09 21:02 [ответить]
   > > 288.Энди Александерсен
   >> > 285.Майор Людовичъ
   >>правда об этом в целях поллиткоректности не сообщается
   >Откуда же известно, если не сообщается?
   >
   >В Америке антитрамповцы тоже машины жгли и погромы устраивали, но всё сошло на нет. Сойдёт на нет и в Гамбурге.
  
   Сойдет, но чо-то в этот раз серьезное заварилось. а вдруг дальше пойдет? такого никогда не было, чтобы столько палицаев побили.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"