Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Действительно как Сталину удалось разгромить Японию за две недели. А Путин за два года не сумел взять под контроль Сирию! Делить Сирию с Сша - это както некрасиво и пошло! Сирия должна быть единой и под контролем России!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  429. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/07/10 16:21 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 427.Амал Раф
   >> > 425.Михайловский Владимир Владимирович
   >>> > 424.Зор И.К.
   > Сталин сумел победить войска численностью в более миллион двести тысяч солдат за две недели!
   >
   >Не нужно сказок.
   >Достаточно просто сложить потери этой самой Квантунской армии: убитыми около 84 тысяч солдат и офицеров, свыше 15 тысяч умерли от ран и болезней на территории Маньчжурии, около 600 тысяч человек попали в плен. А с учетом боевого состояния и матчасти составлявших ее дивизий, всю ее можно отнести к германскому фолькштурму или советскому народному ополчению конца и начала ВОВ, соответственно.
  
   Японские войска отличались высокой стойкостью и боеспособностью! В частности кодекс Бусидо можно вспомнить. Японцы очень хорошо обучены натасканы и закалены войной с Китаем.
   Точных данный о потерях Квантуской армии нетю Но думаю убитых было более восьмидесяти тысяч.
   Численность всех японских вооруженных сил превышала восемь миллионов! Японцы сильно натасканы и фанатические стойкие!
   Красная армия совершило чудо за две недели!
  428. *Такто 2017/07/10 16:20 [ответить]
   > > 415.Амал Раф
   >> > 414.Такто
  
   >>А была ли вообще Вторая мировая война?
   >>Кто установил этот факт?
  
   >За отрицание факта Второй мировой войны уже шьют дела? Нет? Тогда, с какой целью вы приплели ее к конкретному вопросу об установлении неких фактов приговором Международного военного трибунала в Нюрнберге?
  
   Для демонстрации точно той же "логики", которую тут демонстрирует некий Амал Раф.
  
   Ведь логика демонстрации совершенно не зависит от того, сажают ли за нее или не сажают.
   :)
   >Просто дурость захотелось всем продемонстрировать?
   >У вас это вновь получилось.
   >Мои поздравления!
  
   Почему же дурость моя, если "логика" Рафа?
  
   Это совершенно алогично!..
  
   Куда логичней, что чья "логика", того и дурость!
   (логично, Штирлиц)
   :)
  
  427. *Амал Раф (amalraf@mail.ru) 2017/07/10 16:23 [ответить]
   > > 425.Михайловский Владимир Владимирович
   >> > 424.Зор И.К.
   >>> > 420.Михайловский Владимир Владимирович
   Сталин сумел победить войска численностью в более миллион двести тысяч солдат за две недели!
  
   Не нужно сказок.
   Достаточно просто сложить потери этой самой Квантунской армии: убитыми около 84 тысяч солдат и офицеров, свыше 15 тысяч умерли от ран и болезней на территории Маньчжурии, около 600 тысяч человек попали в плен. А с учетом боевого состояния и матчасти составлявших ее дивизий, всю ее можно отнести к германскому фолькштурму или советскому народному ополчению конца и начала ВОВ, соответственно.
  
   Для Японии был важен сам факт начала войны с СССР. Японское правительство уже за полгода до капитуляции искала способ выхода из войны. И СССР отводилась роль посредника между Японией и США с Британией.
   С началом войны против СССР вопрос о возможном смягчении условий капитуляции отпал сам собой - пришлось соглашаться на безоговорочную капитуляцию. Вариантов не оставалось.
  426. *Кот Обормот (elena@berezin.org) 2017/07/10 15:55 [ответить]
   > > 421.Зор И.К.
   >Так пена подымается после смерти свидетелей. И собственно, уничтожение свидетелей служит покрытию преступлений либо фактов. СССР в этом деле преуспел.
  
   Главное, в ответ на любые доказательства сурово потребовать, играя желвачками: "А вы докажите!"
  425. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/07/10 15:52 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 424.Зор И.К.
   >> > 420.Михайловский Владимир Владимирович
   >
   >>А Сталин разгромил Японию за две недели!
   >
   >
   >И две американские атомные бомбы, про которые контуженные на холодной войне брызгают слюной.
  
   К разгрому более миллиона японцев в Манчжурии эти бомбардировки отношения не имеют. Сталин сумел победить войска численностью в более миллион двести тысяч солдат за две недели! Путин за два года не сумел взять под контроль Сирию. Асад добился за два года незначительных успехов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"