Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Когда наконец окончиться антизападная истерия в Сми, и вся эта глубокая холодная война. Когда наконец Запад и Россия будут друзьями? Примел Лукашенко показал что можно дружить с Западом, будучи даже диктатором! Почему Путин не дружит?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  490. *Рыбаченко Олег Павлович (gerakl-1010-5) 2017/07/10 23:18 [исправить] [удалить] [ответить]
   Запад демонизирует и очерняет пропаганда по личной установке Путина. И это кстати безпокоит? Зачем ваша власть так обливает грязью Запад? Ради чего? Может Путин и в самом деле хочет бросить Россию в пекло третьей мировой войны. Но антизападная истерия в Российскиз СМИ носит искустыенный и давно перешедший все грани здравого смысла характер. Учитая что многие российские журналисты получают гранды на Западе и имею там там бизнес, понятно источник антизапной истерии - это российская власть. И не вся власть, а лично диктатор Путин, некоторые силовики-фанатики, а остальные просто запуганы и бояться возразить. Тот же Соловьем наверняка бы с большим удовльствием хвалил бы Запад, но боиться.
  
   А Колышкил ли сознательно подпитывает антизападную историю, или его оболванила пропаганда!
   Очень многоие люди верят большой лжи Геббельса.
   Но я слишкой уж умный и сам сочинил слишком много сказок, чтобы меня оболванила любая проганда. Как западная так и Российская.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"