Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Интересно если покорить Киев так просто то почему тогда режим Путина медлит? С другой стороны не станет ли война с Киевом прологом к третьей мировой? И вообще к чему может привести конфронтация и война на Украине

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  520. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/07/11 02:04 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 518.Энди Александерсен
   >> > 513.Славянка Ольга
   >>> > 510.Такто
   >>За один день войны не бывает.
   >Вообще-то захватить Киев можно очень быстро. Танковый прорыв через Чернигов займёт часа четыре.
   >
   Не займет! Если сам Киев укрепить, то там можно держать оборону несколько месяцев. И Чернигов можно превратить в город-крепость. Реально если Украина будет готова то можно затянуть сопротивление надолго.
  
   >Если одновременно взять Сумы, Харьков, Полтаву, Херсон, Одессу, то в генштабе ВСУ будет паника и бардак. Особенно если вырубить связь.
   >
   Российская армия в своей массе на так сильна. Ее войска в большинстве своем не лучше украинских. Только отдельные части имеют высокую боеспособность.
   Так что блицкриг маловероятен.
   Опыт Сирии показывает, что Российские генералы больше хвастуны, чем стратеги.
   И Ракку Асад не взял, потому что российские генералы тактически там лопухнулись.
  
   >Затем Европа выскажет очень глубокую озабоченность, но втайне порадуется, что за транзит газа Украине платить больше не надо.
   >
   >Трамп заявит, что не хочет начинать ядерную войну. ООН - тоже. Из-за кого, из-за какой-то там Украины? Не на Англию же напали, в самом деле. Не на "золотой миллиард".
   >
   >Дальнейшее будет зависеть от оккупанта. Если российские солдаты не будут грабить, насиловать, вспарывать животы, расстреливать за еду, то вполне удастся провести референдум о присоединении к РФ.
   >
   >Будет очень много болтовни, озабоченности, нот протеста. Кондитер, драпанув в Испанию, заявит "я легитимный!", получит статус политического беженца и ни за что не ответит.
   >
   >Шоколадное правительство тоже будет довольно: Украины больше нет, не надо отчитываться за распиленные кредиты МВФ.
   >
   >А Западная Украина, которую не Россия не тронет, вообще будет счастлива: наконец-то можно жить без проклятых русскоязычных, да ещё и в Евросоюзе.
   >
   >Постепенно все свыкнутся, смирятся. Истерики в СМИ поутихнут. И Трамп предложит России, мол, а давай-ка дружить против Китая.
  
   Интересно Энди совсем не верит что украинцы могут сопротивляться. Но не думаю что все так просто.
   Будь все так просто, то зачем Путину тянуть? Ждать пока у вас появится ядерное оружие, или когда Запад все же введет в Украину войска?
   Да и кто его знает успеет ли Путин насладиться лаврами полководца. Все мы во власти случайностей. Помните Булгакова?
  
   Почему Путин не бьет сейчас если это так просто?
  
  519. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/07/11 01:55 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 514.Такто
   >> > 513.Славянка Ольга
   >>> > 510.Такто
   >>И потом русские люди вовсе не хотят воевать с Украиной. Это не та страна, с которой можно воевать на патриотическом угаре.
   >
   >Это само собой. Но Оля, ты сама себе противоречишь. Ты только что заявила, что без луж крови нет выхода.
   >
   >То есть ты фактически занимаешься откровенным подстрекательством к войне, притом что признаешь, что войны в России не хотят.
   >
   >Кто же хочет?
   >
   >Получается, что не Россия. Стало быть, ты подстрекаешь к нападению НАТО на Россию практически открытым текстом. Да еще и говоришь, что в этом случае Россия исчезнет
   >
   >Это к вопросу о твоем отношении к России. Хотя, конечно, тут уже давно никаких вопросов не возникает....
   >:)
   >
   >>Если Россия не могла покорить Чечню за 1 день, думать, что она сможет победить НАТО...
   >
   >Ты думаешь, что на Украине тоже будут воевать партизаны в горах?
   >
   >В Карпатах?..
   >
   >Не волнуйся, Карпаты Россия, если что, оставит бандеровцам для горного туризма...
   >
   >Надо же и им чем-то на жизнь зарабатывать...
   >:)
  
   Такто Запад может профинансировать партизанскую войну на Украине, а опыт Ирака показывает, что можно партизанить не только в горах.
   Самое опасное впрочем не только это.
   Например армия России может увязнуть в боях за Киев, опыт Алепо и Мосула показал что в больших городах можно воевать очень долго.
  
   Может быть и партизанская война, но это не обязательно. Опыт Крыма показал, что можно такую войну минизировать.
  
   Я думаю Такто, что у России есть шанс и Киев взять. Может быть я бы на месте Путина и рискнул бы на операцию против Киева. Особенно сейчас!
   Через год Трамп может укрепиться в своей позиции и Украину держать более жестко. Я не исключаю что США могут на территории Украина разместить и свои войска.
  
   Как знать? Сейчас у России неплохи шансы победить. Что будет через пару лет - скорее всего будет хуже! Тем более украинцы не любят Порошенко, но его преемник может оказать сильнее и удачливее.
  518. *Энди Александерсен 2017/07/11 01:52 [ответить]
   > > 513.Славянка Ольга
   >> > 510.Такто
   >>> > 507.Славянка Ольга
   >За один день войны не бывает.
   Вообще-то захватить Киев можно очень быстро. Танковый прорыв через Чернигов займёт часа четыре.
  
   Если одновременно взять Сумы, Харьков, Полтаву, Херсон, Одессу, то в генштабе ВСУ будет паника и бардак. Особенно если вырубить связь.
  
   Затем Европа выскажет очень глубокую озабоченность, но втайне порадуется, что за транзит газа Украине платить больше не надо.
  
   Трамп заявит, что не хочет начинать ядерную войну. ООН - тоже. Из-за кого, из-за какой-то там Украины? Не на Англию же напали, в самом деле. Не на "золотой миллиард".
  
   Дальнейшее будет зависеть от оккупанта. Если российские солдаты не будут грабить, насиловать, вспарывать животы, расстреливать за еду, то вполне удастся провести референдум о присоединении к РФ.
  
   Будет очень много болтовни, озабоченности, нот протеста. Кондитер, драпанув в Испанию, заявит "я легитимный!", получит статус политического беженца и ни за что не ответит.
  
   Шоколадное правительство тоже будет довольно: Украины больше нет, не надо отчитываться за распиленные кредиты МВФ.
  
   А Западная Украина, которую не Россия не тронет, вообще будет счастлива: наконец-то можно жить без проклятых русскоязычных, да ещё и в Евросоюзе.
  
   Постепенно все свыкнутся, смирятся. Истерики в СМИ поутихнут. И Трамп предложит России, мол, а давай-ка дружить против Китая.
  517. *Такто 2017/07/11 01:50 [ответить]
  
   Даже удивительно, какая лютая злоба живет в душе иных язычников на родную страну - вплоть до предвкушения ее уничтожения в лужах крови!..
  
   Вот и не верь после этого отцам церкви, учивших, что язычество есть одержимость бесами!..
   (тьфу-тьфу-тьфу)
   :)
  516. Петушкова Варвара Матвеевна (varvaramat@hotmail.com) 2017/07/11 01:49 [ответить]
   > > 513.Славянка Ольга
  
   >Китай однозначно встанет на сторону Украины.
  
   Оголтелая брехня. )
  515. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/07/11 01:48 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 513.Славянка Ольга
   >> > 510.Такто
   >>> > 507.Славянка Ольга
   >За один день войны не бывает. На Трампа оказывается очень большое давление с тем, чтобы он разрешил продать Украине летальное оружие. Среди американских военных есть те, кто предлагает воевать с Россией.
   >
   >Китай однозначно встанет на сторону Украины.
   >
   >Это Гитлер думал, что возможен блицкриг. Гитлер был уверен в том, что Англия и Франция не будут заступаться за Польшу. Им это было не нужно. Стоит ли повторять его ошибки?
   >
   >И потом русские люди вовсе не хотят воевать с Украиной. Это не та страна, с которой можно воевать на патриотическом угаре.
   >
   >
   >Путину поначалу везло.
   >Но Гитлеру поначалу везло гораздо больше... Начальное везение не говорит о том, что финал будет хорош.
   >
   >Войну с Украиной, по всей видимости, выиграет не Россия.
   >Если Россия не могла покорить Чечню за 1 день, думать, что она сможет победить НАТО...
  
   Надеюсь что хватит здравого смысла не начинать войну сейчас. Хотя кто может дать гарантию. Но российский народ сильно оболванен СМИ и ему промыли мозги на счет плохой и бандеровской Украины. В этом плане есть психологическая подготовка к войне. И есть расчет, что НАТО возможно и не рискнет вмешаться.
   Тут еще раз говорю все зависит лично от Путина. Одна личность держит в руках судьбы мира и войны. И как он поступить очень трудно предсказать.
   Есть надежда что все-таки Путин не рискнет перейти Рубикон и уломает Новороссию вернуться в состав Украины. Хотя это делает бесполезными прежние жертвы в этой войне на Донбассе.
   Есть еще вероятность того, что Россия быстро победит Киев, и Запад это примет. Но тогда на очереди может быть Белоруссия.
   В Белоруссии все ближе и ближе дружба с Западом, и это может не понравится Путину.
  
   Запад может не спасти Украину, и есть шанс что может быть Россия займет Киев и украинцы это тоже примут. Если дать украинцам много денег, то они могут и лечь под Россию.
   Я лично не против чтобы Белоруссия была в составе России, хотя хотел бы в России более либерального и свободного режима!
  514. *Такто 2017/07/11 01:44 [ответить]
   > > 513.Славянка Ольга
   >> > 510.Такто
  
   >И потом русские люди вовсе не хотят воевать с Украиной. Это не та страна, с которой можно воевать на патриотическом угаре.
  
   Это само собой. Но Оля, ты сама себе противоречишь. Ты только что заявила, что без луж крови нет выхода.
  
   То есть ты фактически занимаешься откровенным подстрекательством к войне, притом что признаешь, что войны в России не хотят.
  
   Кто же хочет?
  
   Получается, что не Россия. Стало быть, ты подстрекаешь к нападению НАТО на Россию практически открытым текстом. Да еще и говоришь, что в этом случае Россия исчезнет
  
   Это к вопросу о твоем отношении к России. Хотя, конечно, тут уже давно никаких вопросов не возникает....
   :)
  
   >Если Россия не могла покорить Чечню за 1 день, думать, что она сможет победить НАТО...
  
   Ты думаешь, что на Украине тоже будут воевать партизаны в горах?
  
   В Карпатах?..
  
   Не волнуйся, Карпаты Россия, если что, оставит бандеровцам для горного туризма...
  
   Надо же и им чем-то на жизнь зарабатывать...
   :)
  
  513. *Славянка Ольга (oslawjanka@ymail.com) 2017/07/11 01:27 [ответить]
   > > 510.Такто
   >> > 507.Славянка Ольга
  
   За один день войны не бывает. На Трампа оказывается очень большое давление с тем, чтобы он разрешил продать Украине летальное оружие. Среди американских военных есть те, кто предлагает воевать с Россией.
  
   Китай однозначно встанет на сторону Украины.
  
   Это Гитлер думал, что возможен блицкриг. Гитлер был уверен в том, что Англия и Франция не будут заступаться за Польшу. Им это было не нужно. Стоит ли повторять его ошибки?
  
   И потом русские люди вовсе не хотят воевать с Украиной. Это не та страна, с которой можно воевать на патриотическом угаре.
  
  
   Путину поначалу везло.
   Но Гитлеру поначалу везло гораздо больше... Начальное везение не говорит о том, что финал будет хорош.
  
   Войну с Украиной, по всей видимости, выиграет не Россия.
   Если Россия не могла покорить Чечню за 1 день, думать, что она сможет победить НАТО...
  
  
  512. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/07/11 01:14 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 510.Такто
   >> > 507.Славянка Ольга
   >
   >>Если Путин полезет воевать с Украиной, то при нынешнем политическом раскладе в США Украина на следующий день получит от НАТО/ США летальное оружие, с которым она сможет противостоять РФ.
   >
   >В случае войны с Украиной следующего дня не будет... Всё закончится до обеда....
   >:)
   >
   >>И это вообще может вылиться в войну с НАТО, которое лучше вооружено, чем Россия. Это конец России как страны. Блицкрига не будет.
   >
   >Война НАТО с Россией - это конец всему.....
   >:)
   >
   >> По Крымскому мосту можно будет возить питьевую воду, но не воду для полива. Дай бог, чтобы он не рухнул - но в случае боевых действий его немедленно разбомбят - и тем самым пропадут все деньги, ушедшие на его строительство.
   >
   >Если будет война, связь с Крымом будет установлена по суше...
   >:)
   >
   >>Честно, я сама не знаю, как выйти из этой ситуации без луж крови.
   >
   >Ну вот в Крыму никаких луж крови - и выходить не надо...
   >:)
  
   Такто там обошлось без крови из-за очень редкого везения, все висело на грани. Но бывает везет очень людям. Как везло Наполеону, Александру Македонскому, Суворову, Петру Первому и многим другим. Фортуна в тот момент была на редкость щедра. Но уже в Донбассе полились лужи крови!
   Крым был я думаю скорее всего занят без крови благодаря подкупу командиров украинских частей, может даже Турчинов кое-что получил. Но сумеет ли ФСБ повторить чудо подкупа?
  
   Да почему не верю что Боинг сбили украинцы - давно бы уже за деньги сдали того кто его сбил!
   Наверное ЦРУ провела операцию и подставило ополченцев с Боингом, а ФСБ смогло стереть следы. Так и появилась такая ситуация.
   Но если бы это были бы украинцы, то при их бардаке и продажности давно бы сдали бы исполнителя с потрохами!
  
  511. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/07/11 01:09 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 504.Майор Людовичъ
   >> > 501.Михайловский Владимир Владимирович
   >>А вот интересная тема для фантастического романа: полный нейтралитет Запада во Второй мировой войне.
   >> У меня есть сериал - там Запад - США и Британия оказались за барьером и ничего уже не могли сделать. ...
   >
   >а про пяточки там-будет?
  
   Вроде бы уже есть! Да еще по снегу! Очень красиво когда женские ножки шлепают босые по снегу.
   Вообще я люблю женщин тоже целиком. Но босые ноги не дают возрастных ограничений и плюсиков. Поэтому я люблю вносить именно этот эротическим элемент. Я хочу чтобы дети меня тоже читали. Ненавижу тех кто запрещает подросткам читать про секс!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"