Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Сколько можно насаждать ханжество в худших традициях совка. Пусть будет легальной проституция, и девушки дарят любовь парням! Долой ханжество и да здравствует свободная любовь!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  105. Михайловский Владимир Владимирович 2017/07/23 22:28 [исправить] [удалить] [ответить]
   По мере снижения либидо у диктатора, растет ханжество! Я хочу чтобы порно было свободным, и чтобы проституцию легализовали.
  
   Я считаю что каждый россиянин должен иметь право, хотя бы раз неделю посещать бордель бесплатно!
  104. Михайловский Владимир Владимирович 2017/07/23 22:26 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 101.Энди Александерсен
   >> > 67.Такто
   >>> > 59.Славянка Ольга
   >>Люди, конечно, разные, но есть и общие закономерности, тем более, подтвержденные многовековым опытом.
   >
   >Кстати, а ты сегодня выходил под красным флагом с портретом дедушки Ленина?
   >
   >"В Москве проходит акция против ограничения интернета"
   >https://112.ua/mir/v-moskve-prohodit-akciya-protiv-ogranicheniya-interneta-402572.html
  
   Да вот ограничение Интернета, одна из причин моей нелюбви к Путину. Особенно если это коснется порнухи. Вот сколько можно в России зажимать свободу.
   Конечно в первую очередь это вина Путина. Депутаты по больше части люди молодые, богатые и тоже не против гульнуть, выпить, посмотреть порно, погулять с девушками.
   Думаю чем дольше стареющий тиран у власти, тем больше ханжества!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"