Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Россия Величие Планеты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.34*17  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжается война между Америкой и Третьим Рейхом. Штаты терпят поражение за поражением и склоняются к сепаратному миру. И фашистские орды готовы начать наступление на Россию. Но четверка девчат в мире эльфов находит очень мощное чудо-оружие. Так что шансы не ясные!

   РОССИЯ ВЕЛИЧИЕ ПЛАНЕТЫ
  АННОТАЦИЯ
  Продолжается война между Америкой и Третьим Рейхом. Штаты терпят поражение за поражением и склоняются к сепаратному миру. И фашистские орды готовы начать наступление на Россию. Но четверка девчат в мире эльфов находит очень мощное чудо-оружие. Так что шансы не ясные!
  Россия ты страна любви святая,
  Люблю тебя всем сердцем и душой...
  Одна ты во вселенной удалая,
  И вечно буду я любовь с тобой!
  
  Построим мир великий коммунизма,
  В котором каждый воин из яслей...
  Низвергнем в пепел мы клыки фашизма,
  И станем вместе с Сталиным мудрей!
  
  В стране великой белые березы,
  И жемчугом пускают тополя...
  Нет, не роняйте вы девчата слезы,
  Воскреснет наша русская земля!
  
  Мы воины поверьте Иисуса,
  Который вместе с Родом на века!
  Господь не любит Наш Всевышний труса -
  Ему нужна и сталь и меч-рука!
  
  Сварог с Христом на брань благословили,
  Чтобы ты был воитель и звезда...
  И этих фрицев так жестоко били,
  Что воплотилась во крови мечта!
  
  Могли мы сделать, чудо и сумели,
  Во славу Иисуса полетев...
  Гагарин нас привел к великой цели,
  Он настоящий русский парень-лев!
  
  Мы сделаем победный крупный шаг,
  На Марс пятою твердо витязь станем...
  Пусть каждый человек да будет маг,
  Подобный Богу, что создал мир в раме!
  
   Берлин возьмем, хоть враг и под Москвой,
  Мы сможем мира лучшего добиться...
  Хоть Гитлер явно связан с сатаной,
  И очень сильно заедают фрицы!
  
  Но будет, знай поверженным Берлин,
  Над всей вселенной флаг наш засияет...
  Москва ведь это тоже Третий рим,
  Подарит тем кто верен - место в рае!
  . ГЛАВА Љ 1
  Прекрасная четверка русских девчат: Наташа, Зоя, Анжелика и Светлана неплохо прижились в мире эльфов. Их дети росли очень быстро как в сказке, но достигнув размеров характерных для пятилетнего человеческого возраста - остановились.
  Длительное время дважды получившие жестокую трепку орки не решались атаковать их селение. Девушки с помощью эльфов изготовили несколько воздушных шаров и примерно полсотни катапульт. Теперь их селение получило надежную защиту.
  Но разведка на шаре показала, что орки стали скапливаться возле другого населенного пункта города Нарцисс. Получалось, что следует помочь своим братьям по орудию. У эльфов структура общества напоминала период феодальной раздробленности, когда монарх считался первым среди равных. И существовало что-то вроде содружество городов.
  Но девчата получили из столицы эльфов награду: им присваивались дворянские звания, и выдавались серебряные кресты воительниц. Что же теперь девушки получали осознанный статус. И могли наслаждаться уже довольно громкой славой. Но положение требовало защитить и другие города. В первую очередь находящийся на острие атаки Нарцисс.
  Танк Т-34 мог здорово помочь, но горючего и в самом деле оставалось на донышке. А произвести дизельное топливо девчата не сумели. Патронов тоже оставалось крайне мало, как и снарядов.
  Наташка поделилась со своей тревогой с Девушкой-герцогиней. Красавица-эльфийка немного подумав, предложила использовать для перевозки танка тараканов с алмазным панцирем. Длина подобных животных метров пять и они довольно сильные, хотя в отличие от более мелких земных коллег не такие проворные.
  Светлана усомнилась:
  - Стоит ли вообще таскать танк, в котором почти нет боевых припасов. Может лучше отправить на колесах отряд катапульт?
  Герцогиня покачала златоволосой, украшенной алмазным венком головой:
  - Катапульты можно и в Нарциссе, изготовить. А вот пускай орки видят, что такой танк у нас есть и как он смертельно размазывает!
  Анжелика эта рыжая бестия поддержала герцогиню:
  - Действительно так будет круче! А потом мы изготовим деревянные макеты тридцатьчетверки и, фашисты уже не посмеют сунуться!
  Герцогиня не поняв, произнесла:
  - Фашисты?
  Анжелика поправилась:
  - Орки! Но, по сути, с ними мало отличий!
  Красивая эльфийка кивнула:
  - Понимаю! Вы с ними воевали!
  Наташа агрессивно усмехнулась:
  - Немцам еще повезло, что нас нет на фронте! А то бы мы бы им показали!
  И воительница швырнула босыми пальцами ног кинжал. Острие вонзилось прямо в фонарный стол с гирляндой. Девушка подмигнула герцогине - мол я и так умею!
  Та одобрительно кивнула ей... Одобряю порыв!
  Девушки постоянно занимались фехтованием и преуспели в этом. Но особенно понравилось это швырять разящие предметы ногами. Обычно это делали только эльфийки, взрослым самцам не пристало ходить босиком. Впрочем, мужчины вне зависимости от возраста казались очень смазливыми, безусыми юнцами. Красивые, но слишком женственные с лицами девушек. Фигуры стройные, мускулистые с рельефом, но несколько хрупкие: такие вот самцы. Не тянут на роль сильного пола. Эльфийки тоже с тонкими талиями и стройные.
  Земные девушки плотнее и выше их. Самая рослая это командир Наташа. Она даже страдала в тесноте танка, а тут в этом мире еще подросла. Другие девушки, тоже сильные и умные.
  Особенно воительницы гордились воздушными шарами, и тем, что смогли при столь примитивных технологиях получить свободный водород. Наташа подумывала и в строительстве дирижабля. Учитывая, что у орков нет лучников, то можно использовать дирижабль в качестве бомбардировщика. А что замечательная идея! Только вот как еще изготовить мотор?
  Кроме того воительницы приготовили еще с десяток огнеметов.
  Войско эльфов выступило на подмогу Нарциссу. Впереди шествовали голоногие лучницы, затем копейщики. Эльфиек вообще вдвое больше рождалось, чем эльфов. Это, конечно же, здорово! Мужчины впрочем, очень неплохо стреляли и были проворны. Но примерно равны эльфийкам в боевой эффективности, в росте и силе.
  Так что часто девушки и юноши были перемешаны, и сражались плечо к плечу. Катапульты шли на колесах, в которые впрягли кузнечиков с изумрудными панцирями, а танк поместили на специальную, кованную сталью телегу и запрягли тараканов. Таким образом, двигалось небольшое, но хорошо оснащенное и храброе войско. А сверху кружило два воздушных шара.
  Они осматривали все подступы к армии. И как выяснилось недаром. Орки попытались перехватить тысячу эльфов. Их надвигалось в десять раз больше, и это было крайне опасно, особенно на открытом поле.
  Наташа заметила:
  - А все-таки правильно мы поступили, взяв с собой танк!
  Светлана с этим согласилась:
  - Так мы избежим лишних потерь!
  Эльфы выстроились в боевой порядок. Оскалились огнеметы и катапульты.
  Герцогиня обратилась с краткой речью к эльфам:
  - Мои дорогие братья и сестры! Коварный, и подлый, паршивый словно паук враг напал на нашу землю, и пересек путь славной и непобедимой армии эльфов. Но мы не испугались, нет! Наоборот мы от близости врага воспрянули духом, и готовы к драке! Война естественное состояние эльфа и от близости брани мы ощущаем только подъем! Так не посрамим своей отчизны, ударим по оркам, и сломаем хребет вшивым тварям! Мы сильны, мы едины, мы непобедимы! Во славу Родины Святой!
  По шеренгам эльфов пронесся, приветственный гул! Эльфы воодушевились и были готовы драться! Наташа заметила:
  - Она красиво выразилась!
  Анжелика иронически усмехнулась:
  - Ну, прямо фюрер с косой! Особенно мне понравилось - война естественное состояние эльфа!
  Наташа хихикнула, указала впереди себя:
  - Когда дело касается орков, то убивать их естественно!
  Светлана дополнила:
  - Что естественно, то не преступно!
  Толпа орков развертывалась перед ними. Тела как у медведей, а головы напоминают пираньи только гораздо противнее. То есть насколько прекрасны эльфы, настолько отвратительны их противники орки. Действительно убивая подобную мерзость, не чувствуешь жалости.
  Наташка и ее подруги хорошенько поработали над конструкцией луков и тетивой. Теперь дальность стрельбы значительно поднялась. Самые сильные эльфийки натянули луки, зажав подбородок и распрямив правую руку. В результате чего можно достать орков с дистанции в почти километр.
  Орда орков прет на них. Красавицы-эльфийки натягивают луки. И ждут команды.
  Орки ревут, и от них несется несусветная вонь. Размахивают топорами, секирами и палицами. Часть оружия, например топоры - каменные. Но часть вооружений явно гномьей работы. Стрелять из луков орки не умеют, и в этом их слабость.
  Но зато орать - их кредо! И дико выть...
  Герцогиня командует:
  - Огонь!
  И в орков полетели стрелы. Острые, каленные. Описав дугу презенты эльфиек поражают волосатых тварей. Тем падают, словно исколотые, иглами ежей. Пускают свою ядовитую, коричневую кровь. И буквально подыхают.
  Наташа и тоже производит выстрел из лука. Причмокивает алыми губками:
  - Какая я ловкая! А теперь вы!
  Анжелика поглаживает казенную часть пулемета:
  - Может пора?
  Девушка-командир отрицательно мотнула головой:
  - Это мы приготовим на последнюю часть! А пока будем драться!
  Анжелика хихикнула, пустив из глаз искры:
  - А что? Мы еще подеремся!
  И девушки тоже натянули луки. Пальнули... Орки бежали несколько неуклюже, но довольно быстро. Стрелы сбивали их, несущиеся сзади, затаптывали упавших. Девушки-эльфийки быстро перезаряжали, и снова палили. Огонь из луков открыли и юноши-эльфы. Каждый представитель из этого народа умел недурно стрелять. И потери орков сразу же выросли. Видно столь дружный отпор оказался неожиданным для лестных тварей и, они замедлились.
  Тогда красотки усилили пальбу, сработали катапульты. В орков полетели горшки с горящим маслом и спиртом. Они эти емкости смерти лопались и зажигалось пламя словно напалма. Охваченные пламенем орки ревели и стучали по груди кулаками. С них слазила кожа, и едались глаза. А эльфийки и эльфы ускоренно вели огонь, палили просто по площадям.
  Анжелика проревела:
  - Если враг отказался враз, и не друг и не враг, а маразм!
  Наташка поправила рыжую:
  - Совсем не в рифму у тебя получается! Эх, твой слог на рифмованный стиль не похож! Ты голосом толстым, фальшиво поешь!
  Зоя логично заметила:
  - Вот мы и без танка воюем неплохо!
  Светлана, ведя огонь из лука, в ответ пропела:
  - О том, что свет учение, зимою и весной, твердим без исключения всей нечисти лесной! Ох, орки вы лохматые, несете вонь и чушь - когда вся сила в атоме и технике кто муж!
  Девчата вели огонь, и смело подпевали. Они ведь ловко провернули операцию и обучили войска. А вот орки пытались прорваться на дистанцию. Они совсем уже близко. Но ударили струи огнеметов. Прямо в оскаленные пасти чудовищ. И твари стали реветь, если это возможно еще отчаяннее и громче. Запах паленой шерсти и мяса стали еще сильнее. И пахло всем рваным и огненным невероятно сильно.
  Наташа произнесла:
  - Брошены в бой предпоследние козыри! Теперь вопрос будем швырять последний козырь?
  Анжелика рационально заметила:
  - Последнюю тысячу патронов лучше приберечь для более крупной битвы, как и двадцать снарядов!
  Светлана со вздохом заметила:
  - И это ничего не решит, как в том, как и в ином случае!
  Зоя неожиданно произнесла:
  - А может, проедем? Хоть немного подавим гадов!
  Наташа скептически посмотрела на Зою:
  - А стоит? Горючее осталось только на донышке!
  Зоя со злостью в голосе ответила:
  - Тем лучше! Выработаем его до конца!
  Наташка посмотрела, как подходит волна орков к эльфийкам. Воительницы стреляют уже в упор. Некоторые воительницы и воители уже схватились за мечи, и рубятся с тварями. Вот первые жертвы и среди эльфов.
  Наташа решительно произносит:
  - Запускай танк!
  Девушка бегом заскочила на танк, затем юркнула в башню. Машина оглушительно заревела. Т-34 двинулась, вперед набирая скорость. Едва только орки увидели ее как...бросились утекать. Видимо слухи об этом чудовище оказались страшными и сильно преувеличенными. А танк ревел, набирая скорость. Несколько десятков самых смелых орков оказались раздавленные гусеницами.
  Остальные только прибавляли прыти. Под гусеницами хлопала кровь, и трещали кости. Наташка во все горло завопила:
  - Хватит! Береги топливо!
  Толи Зоя, несмотря на грохот, услышала, толи догадалась сама, но машина остановилась. Эльфы, ликуя, проорали:
  - Победа! Победа! Победа!
  Зоя высунулась из башни и произнесла:
  - Жажда ничто! Имидж все!
  Таким образом, девчата записали себе очередную победу. Которую, разделили с героическим эльфийским народом. Безвозвратные потери составили всего два убитых эльфа. Ранено оказалось больше тридцати, но ведь у гламурного народа все так быстро заживает. Герцогиня приказала добить раненных орков. На вопрос Наташи:
  - К чему такая жестокость?
  Знатная эльфийка ответила:
  - Нам они пленными не нужны! У нас у эльфов нет рабства, это позор! А если пленных отпустим, то они снова вернуться и будут нас убивать!
  Наташа пожала плечами, заметив:
  - Мы тоже пленных немцев не отпускаем, а заставляем за нас работать! Но если у вас нет рабства...
  Герцогиня решительно произнесла:
  - Нет и, не будет!
  Наташка махнула рукой:
  - Делайте, как знаете! У меня от этого мутит!
  Герцогиня хихикнула и приказала:
  - Добейте!
  Анжелика заметила с улыбкой:
  - Как это не эстетично!
  Светлана безжалостно парировала:
  - Зато практично! Мы есть настоящий секс символ!
  Наташа неожиданно агрессивно пропела:
  Нельзя созидать, не разрушив,
  Нельзя осчастливить всех разом!
  Насилье как сталь крепит душу,
  Убийство кует - волю, разум!
  Раненных быстро добивали. Наташа вспомнила начало войны. Да не пошло тогда у Красной армии. Подавляющее большинство советских граждан, особенно молодежь, были уверены в быстрой победе. Те, кто постарше и помнили первую мировую войну, не столь оптимистично настроены.
  При царе кайзеровские войска нанесли ряд поражений русской армии и глубоко вклинились в позиции. Хотя немцев и остановили у Риги, Вильно, Барановичи, а австрийцы даже не смогли отвоевать своей территории.
  Потом Брусилов провел прорыв отбив половину Галиции и большую часть Буковины.
  Австрия понесла невосполнимые потери, и казалось, близка окончательная победа. Но февральская революция привела Российскую армию в расстройство, а ноябрьская окончательно добила. Большевики были вынуждены пойти на тяжелый Брест-Литовский мир. Они уступили значительные территории, и заплатили большую контрибуцию Германии.
  Так что оснований слишком уже верить шапкозакидательской пропаганде не было.
  Кроме того СССР формально был миролюбивой страной и к большой войне не слишком то готовился. Хотя реально готовились активно. Наташа слышала, что на первое июня у СССР насчитывалось более двадцати пяти тысяч танков и танкеток. Внушительная это сила! И казалось, немцев было чем встретить.
  Но реально война показала, что обороняться Красная армия не готова. И рухнула линия фронта. И посыпались советские части.
  Анжелика видя, что Наташка задумалась, спросила:
  - Ну что голову повесила?
  Воительница-блондинка плаксиво ответила:
  - А того... Вспомнила про нашу войну!
  Анжелика уверенно ответила:
  - Да победим мы фашистов! То что они наших союзников разбили, может нам только на пользу!
  Наташа покачала головой:
  - Потенциал у Гитлера большой! Если к Европе добавить Африка и Ближний Восток с Индией, то очень плохо будет!
  Анжелика показала бицепс на правой руке и прошипела:
  - Мы очень многое можем! И наши возможности велики! Вот когда вернемся, то засыплем вермахт стрелами и копьями!
  Светлана заметила с ухмылкой:
  - А Британия и так нам не сильно помогала. Так что невелика потеря, а США лишь имитировали поставки по ленд-лиз. Фактически мы воевали в одиночку!
  Зоя логично добавила:
  - А ресурсы Африки и Ближнего Востока еще надо уметь переварить! Так что война вовсе не проиграна!
  Девушки замолчали. Герцогиня отдавала последние распоряжения. Сами орки были голые, только покрыты медвежьей шерстью - ни денег, ни украшений. Обирать их было нечего.
  Девчата-эльфийки окунали босые ножки в кровь, и оставляли красивый орнамент. Выглядит это действительно эстетично. Особенно по оранжевой траве.
  Наташа тоже так сделала, заметив:
  - При таком климате обувь для девушек совсем лишняя. И тут очень красивый народ!
  Анжела тяжело вздохнула и ответила:
  - Да эльфы красивы, в отличие от людей - среди гламурных созданий не бывает уродов! В этом плане они очень даже эстетичны! И ножки эльфиек оставляют следы, на которые смотреть приятно и можно любоваться.
  Светлана тоже, как и рыжая тяжело вздохнула и заметила:
  - Все же на фоне таких красавцев и красавиц в большей степени ощущаешь ущербность человека! Как все-таки человеческий организм несовершенен!
  Зоя, видя, как снова затолкнули Т-34 на повозку, заметила:
  - В среднем эльф в двое сильнее человек, и проворнее в раза полтора. И это если иметь в виду тренированных людей.
  Наташка надув шарики мышц заметила:
  - Мы стали гораздо сильнее, чем прежде пожирая пищу эльфов! В этом наша мощь!
  Светлана с беспокойством заметила:
  - Как бы, не стать снова слабее, вернувшись в наш мир. И неизвестно долго ли еще будет вечная молодость действовать!
  Анжела с оптимизмом произнесла:
  - Надеюсь достаточно долго, чтобы дожить до того момента когда наука победит старость! И мы будем непобедимы!
  Зоя вдохнула в грудь воздух и произнесла:
  -Вечная молодость это так прекрасно! Хотелось бы жить вечно!
  Наташа мечтательно произнесла:
  - Эх, дожить бы до коммунизма! Мы увидели бы грядущее нашей страны! Уловили бы дыхание космоса! Как бы мне хотелось слетать к другим планетам, и увидеть звездные миры!
  Зоя прошелестела губа и ответила:
  - Миры звезд! Это чудесно! Вот мы на другой планете, и так интересно!
  По пути эльфам попался храм. Там они отпевали убитых. Ритуал был не совсем обычным. Священники эльфийки были почти голые, лишь с куском ткани на бедра, и жемчужной диадемой на волосах. Они махали кадилами, от которых исходил приятных запах, похожий и одновременно отличающийся от ладана. А девушки пели, и произносили подобие мантры. Горели свечки, которые держали в руках дети - девочки в белых платьицах и коротких юбочках, мальчики в белых рубашках с рукавом и шортиках. Они тоже пели и отплясывали босыми ножками.
  Сам храм по форме напоминал православный своим куполом, но был не золоченым, а выложенными драгоценными каменьями, сверкая всеми цветами радуги. Причем, разноцветные полоски драгоценностей были расположены по спирали.
  Сверху вместо креста располагался цветок, типа розы, но на каждом лепестке свой рисунок. Одновременно играла музыка, отдаленно смахивающая на орган. Служение смотрелось красиво.
  Наташка спросила у герцогини:
  - А почему священники полуголые?
  Знатная особа ответила:
  - Потому, что таким образом они демонстрируют свою открытость перед высшими силами. И только бедра следует прикрыть красным цветом.
  Светловолосые эльфийки и в самом деле красивые, загорелые, совершенные в своей наготе. Им очень шло оставаться почти голышом, особенно когда они начинали танцевать - включая каждый мускул.
  Эльфов хоронили без гробов, просто обволокли лепестками и кремировали.
  Загорелось голубое пламя. Видимо, раз тело умерло, то его лучше не сохранять. А душа бессмертна.
  Но потом эльфийки трижды прошлись по пеплу и...с помощью специальных приспособлений типа поддувальной гармошки развеяли по ветру.
  Наташку это удивила:
  - Вы рассеиваете прах по ветру?
  Герцогиня объяснила:
  - Так их души без проблем летят к небесам! Потом имена погибших будут вписаны в книгу героев. А те, кто заслужил на поле брани титулы, получать специальные статуи в храме и им будут произносить молитвы!
  Наташка ответила с равнодушием:
  - Не мне судить о ваших обычаях!
  Светлана заметила с улыбкой:
  - А мне, например, тоже очень не нравятся, наши человеческие кладбища. Они такие мрачные с крестами... А у эльфов весело!
  Анжела подмигнула:
  - А эльфийки топтали пепел голыми ножками. Наверное, приятно, когда по тебе пройдутся такие конечности. Пусть даже ты и мертвый!
  Девушки-эльфийки допели и ритуал окончился. Войско двинулось снова. Шло с песнями, и музыкой.
  После победы эльфы выглядели куда бодрее. Получалось что орки вовсе не страшные. А день у них длинный, тянется целую неделю, если перевести на земные часы. Так что куда денешься - подпевай и шагай.
  Наташка маршировала со всеми и призадумалась... Вспомнились бои под Москвой. Такие напряженные... Тогда ее подруга Катерина попала в плен.
  Девушка поймали фашисты. Сорвали одежду и стали пороть, требуя выдать сведения о советских войсках. Катерина упорно молчала, несколько раз во время порки теряла создание. Ее обливали ледяной водой и пороли снова.
  Потом окровавленную спину присыпали солью. Девушка едва не сошла с ума от дикой боли.
  Ее раны протирали спиртом, от чего сильно жгло. Потом красавице дали пару дней отжаться, и снова вызвали на допрос. Катерина была полна решимости ничего не говорить. Хотя полковник СС сулил ей награды, и хорошее место в новой Германии.
  Катька все отвергла, и тогда ее снова раздели и в одних трусах погнали по морозу, подхлестывая плетьми. Потом, не давая окоченеть, заводили в жарко натопленную хату, там отогревали и снова на мороз. Девушка молчала, и выдержала пытки. Ее собирались повесить, но потом передумали.
  Казнили особым способом. Сорвали трусики и совсем голую выставили перед собравшимися жителями деревни. И стали на морозе лить на девушку ледяную воду. А уже был декабрь, и мороз стоял знатный. Девчонка обледенела и превратилась в статую. Ледяную красотку, словно снежная королева.
  Когда Красная армия в ходе контрнаступления вошла в село, в самом его центре на постаменте красовалась Ката. Обледенелая, бледная, с исполосованной спиной, посиневшими бедрами, ни нитки одежды. Ей, вероятно, было очень стыдно стоять совершенно голой перед сельскими жителями, что согнали на казнь.
  Несчастная девушка... Такую мучительную нашла себе смерть! Наташа поклялась отомстить фашистам, и не знать к ним пощады!
  Вот орки конечно не похожи на гитлеровцев - просто дикие, грубые, зловонные звери. Впрочем, их трупы очень быстро разлагаются и исчезают. У орков нет самом, они порождение злых волшебников. И не могут быть людьми, и воспринимать, хоть что-то человеческое. Рожи оскаленные и тупые.
  А среди немцев много красивых, и даже жалко их убивать. Словно ты причиняешь боль родному ребенку. Но тогда Наташка вспоминает Катю. Как ее обнаженную заморозили живьем на глазах у всего села. И блондинку-терминатора охватывает ярость! И начинает кипеть настоящий ураган страстей.
  Зоя тоже воевала с первых дней. Впечатления от войны оказались двуликие. С одной стороны это романтично, а с другой страшно. Не сразу она стала танкистской. Воевала некоторое время в пехоте. Видела колоны беженцев в самые первые дни и недели войны. Люди перли на восток. Хотели скрыться от напасти.
  Хотя встречались и те, кто считал немцев освободителями. Особенно много таких было на Украине. Может поэтому Сталин предпочитал основные силы держать именно там. Но признаться честно вождь всех времен и народов тоже осел. Не только прошляпил нападение Германии, но еще и запретил командирам частей выдавать документацию на новейшие танки Т-34 и КВ. В результате чего многие танкисты тривиально не знали, как ими управлять.
  И результат сотни новейших танков оказались брошены без боя.
  Произошла величайшая катастрофа, сорок первого года, от которой крайне трудно отправиться.
  В сорок втором году Красная армия, так и не восстановив боевой способности, попала в новую переделку - потерпев ряд поражений от Вермахта.
  Девчата уже тогда сражались вчетвером в своем легендарном танке. Особенно драматичным был харьковский котел. Но девушки с честью вышли из него, подбив немецкие танки и сохранив на ходу свою тридцатьчетверку.
  Воительницам способствовала удача, ни одна из не получила серьезного ранения, не смотря на самые интенсивные бои.
  Немецкие танки за исключением последней модификации Т-4, пока попадались относительно слабые. Уступающие в бронебойной силе орудия тридцатьчетверке. Но появление модернизированных моделей давало фрицам шанс. Впрочем, несмотря на слабость немецких танков, фрицы побеждали и в сорок первом и сорок втором. Так что оптимизма война не прибавляла.
  Войско эльфов шло к городу Нарцисс своим быстрым и выносливым маршем. По дороге эльфы остановились, чтобы поесть. Разожгли костры, и зазвучали песни. Юноши и девушки открыто, не стесняясь, занимались любовью. В этом плане гламурная раса очень раскована.
  Девчата впрочем, не слишком смущались и не могли отказать и себе в удовольствии. Почему они должны быть ханжами? Как истинные комсомолки и атеистки они презирали целомудрие. Тем более с эльфами заниматься любовью очень приятно. Все юноши, очень смазливые, мускулистые, ласковые как котята, умеют доставить массу удовольствия, и с душистым ароматом тел. Эльфы всегда пахнут очень здорово, свежие, словно цветы. В отличие от людей у них не бывает гнилых зубов, или каких-то болезней, они издают великолепные и возбуждающие ароматы.
  Ну как с такими не заняться любовью? И не стать им подобными?
  Как с эльфом не сойтись в объятиях и поцелуях? Это не люди, а намного лучше!
  После относительно коротких наслаждений девчата снова в походе! Играют трубы и бьют барабаны. Великолепное войско движется к эльфийскому городу.
  Наташа чье тело млело после изысканных ласк эльфов, спросила Анжелу:
  - Согласись, это место напоминает военизированный рай!
  Рыжая кивнула и усмехнулась:
  - С той колонией-малолеткой в которой я сидела не сравнить! Особенно если вспомнить плановые порки!
  Наташа заметила, невинно улыбаясь:
  - Зато теперь нас так просто не расколоть! Мы не в чем не признаемся!
  Светлана предложила красоткам:
  - Давайте полетаем на воздушном шаре! Смотреть пейзажи сверху куда приятнее, чем ползать по низу!
  Наташка охотно согласилась:
  - Давай! Думаю, так будет лучше всего!
  Девчата не стали спускать шар вниз, а полезли наверх по канатам, цепляясь ловкими пальцами рук и ног. Девушки были очень довольны, что могут проявить свою ловкость. По другому канату спускались эльфы. Впрочем, четыре мускулистые девчонки явно перегрузили шар, так что пришлось срочно сбрасывать балласт. Но шарик поднимался тяжело.
  Девушки крутились на нем, и видели не слишком много. Наташка в досаде произнесла:
  - Надо было делать шары побольше! Настоящие дирижабли!
  Анжела предложила:
  - Две из нас пересядут на другой воздушный шарик - только и всего! Чего паниковать!
  Светлана и Зоя хором воскликнули:
  - Давайте пересядем мы!
  И девушки в одном бикини стали спускаться снова по канату. Анжела заметила:
  - Баба с возу - коню легче!
  Наташа заметила:
  - Хорошо иметь конское здоровье, хуже физиономию, еще хуже интеллект, и совсем плохо - хомут!
  Анжелика остроумно добавила:
  - Ход конем умно, ходить под конским хомутом, глупее быть не может!
  Шарик взмыл вверх, и осматривать поверхность планеты стало куда удобнее.
  . ГЛАВА Љ 2.
  Герда, Шарлота, Магда и Кристина обедали в королевском дворце Стокгольма. Король только подписал бумагу, в которой фюрер Германии признавался шведским сюзереном. По этому поводу во дворце проходил бал. Там образом в Европе уже не осталось стран, которые не были бы оккупированы Третьим Рейхом, или не присоединились к оси.
  Создалась мощная ось, которая могла вести в обоих направлениях. Швеция также присоединялась к зоне марки. Таким образом расширялся мощны экономический конгломерат.
  А сейчас фюрер уламывал и Португалию войти в Единое, Евро-Африко-Азиатское экономическое пространство.
  Стальлук решил заодно и Португалию посетить. Она под боком, да и португальцам будет слишком уж обидно, если фюрер не уделит им должного внимания.
  Поскольку шоу бесноватый Адольф Гитлер, устраивал в испанской Барселоне, у него было некоторое время в полете, чтобы кое-что вспомнить.
  С Португалией возникла некоторая напряженность после того как гитлеровские войска заняли её колонии. Но Адольф Гитлер не хотел их отдавать и хотел закрепить статус вновь присоединенных Африканских территорий в составе Третьего Рейха. Вот с этим и следовало поговорить с Салазаром.
  Этот диктатор не был так широко известен в СССР и в России как, например генералиссимус Франко. Он нем, не так уж и много написано книг с западных странах, хотя Португалия сороковых готов отнюдь не слабая империя.
  До своего воплощения ставшим всемирными диктатором Гитлера Адольф знал об премьере Португалии, наделенным чрезвычайными полномочиями лишь данные их немецкой энциклопедии.
  Салазар родился в 1889 г. ( Ровесник Адольфа Гитлера, интересный штрих в биогафии!). Учился в католической семинарии, одно время собирался стать священником.( Ну прямо как Сталин, очень интересно совпадение!) В 1910 г. он приехал в Коимбру и поступил там в университет на факультет права. 5 октября 1910 г. в Португалии была провозглашена республика и вскоре стал проявляться её антиклерикальный характер. Салазар очень болезненно реагировал на преследование церкви. В 1914 г. он стал преподавать в университете Коимбры.
  После захвата власти, генерал Гомиш да Кошта пригласил Салазара на должность министра финансов, но из-за того, что ему не были предоставлены очень широкие полномочия, он отказался. В 1928 г. к власти пришёл генерал Кармона, который опять пригласил на пост министра финансов Салазара и согласился с его требованиями. Экономическая политика Салазара привела к тому, что Португалия стала постепенно выходить из затянувшегося экономического кризиса, выплатила огромный внешний долг. Были реорганизованы банковская и налоговая системы. В 1932 году. Салазар стал премьер-министром и фактически неограниченным диктатором, но Кармона продолжал занимать пост президента вплоть до своей смерти в 1951 году.
  Анархическая республиканская эра привела к тому, что и армия, и церковь, и монархисты, и зажиточные слои, и аристократы, и правые - все предпочитали режим Салазара предшествующим хунтам. Впоследствии Салазара стали поддерживать и католические, консервативные крестьяне и средний класс.
  Бесноватый Адольф Гитлер поморщился и сделал в полете пару пометок.
  Но если говорить о данной личности от себя то...
  Скользкий тип, хотя когда проводилось в будущем голосование на должность самого великого португальца всех времен, то победил Салазар.
  Может даже не совсем справедливо... Современной России, например, Сталин занял при голосовании лишь третье место, а на первое вышел уже давно забытый Александр Невский( тоже изрядный изверг!). Кстати Александр Невский, довольно сомнительный святой. По крайней мере, по христианским канонам.
  Глядишь еще и Салазар станет католическим святым....
  Сам Адольф Гитлер на канонизацию не претендовал, да и желания стать одним из многих тысяч святых, многие из которых весьма сомнительные личности ни малейшего не было.
  Но вот что из себя, представляет Салазар, и не рискует ли бесноватый фюрер, головой направившись к нему?
  Большинство историков характеризуют его правление как диктатуру, многие также как фашистский режим. В 1933 году он ввёл в Португалии новую конституцию, которая давала ему практически неограниченные права, устанавливая правый авторитарный режим в стране.
  Адольф Гитлер подметил: " Еще одно совпадение, на сей раз не случайное именно в 1933 году!"
  Салазар ввёл концепцию "Нового государства" ("Estado Novo"), основанную на доктрине корпоративизма. Целью своей диктатуры он объявил стабилизацию. У Салазара была своя секретная полиция PIDE, преследовавшая диссидентов, среди которых были как коммунисты, так и фашисты. При этом в Португалии, в отличие от большинства современных ей государств с диктаторскими режимами, отсутствовала смертная казнь.
  Такой вот гуманизм особого рода.
  "Если демократия означает равнение на низы и отказ от признания неравенства людей; если она пребывает в убеждении, что власть исходит от масс, что править - это дело масс, а не элиты, то я рассматриваю демократию как фикцию", - писал Салазар в 1958 году.
  Адольф Гитлер отметил:
  - Национал-социалистов я его уже один раз заставил легализовать, а теперь они на выборах получат огромную власть!
  В период Второй мировой войны Салазар следовал политике среднего пути. Хотя он был идеологически близок к фашизму и поддерживал националистическую Испанию, направляя туда помощь в период борьбы с республиканцами, в отличие от Франко, он никогда не вступал в отношения с нацистской Германией. В 1939 году по предложению Франко Салазар подписал испано-португальский пакт Иберийского нейтралитета. Действительно, Салазар предоставлял помощь союзным силам, разрешив им использовать базу на Азорских островах, но это было единственное, что он сделал. Связь с нацистами означала бы, что Португалия объявляет войну Британии, что создало бы в первую очередь угрозу для португальских колоний.
  Адольф Гитлер недовольно буркнул:
  - Вот как раз колонии мы и забрали, вернее, взяли под контроль, а это немалые земли. В них много вольфрама есть еще и уран, марганец и много чего еще. Даже золото, но как раз это металл на уже не так и нужен, так как Третий Рейх уже полностью себя обеспечивает сырьем. Любым сырьем!
  Встреча с Салазаром состоялась в королевском дворце.
  Она прошла достаточно ровно. Диктатор Португалии, согласился подписать проект об совместном управлении колониями, и дележе суверенитета над ним, и о вхождении своей державы в зоны немецкой марки.
  Дискуссия была недолгой, но в ответ Салазар попросил совместное управление и над Бразилией.
  Адольф Гитлер с ухмылкой ответил, что это они сделают, когда Бразилия сама об этом попросит.
  Далее был торжественный обед, бесноватый фюрер даже нарушил свой аскетизм и принял чарку отличного, вина из королевских подвалов. После чего они Салазаром устроили скачки.
  Не такой уж и дурак фюрер также посетил пару заводов, разумеется, дал там целую гору вполне разумных советов.
  А в заключение снова серфинг на сей раз в Атлантике на досках... Когда стемнело Марсель жонглировал уже не факелами, а пылающими и искрящимися бенгальскими огнями.
  Последний аттракцион был азбучным классом, особенно когда в процессе жонглирования капитан лучший воин фюрера стал делать на досках сальто.
  Португальцы были покорены: Марсель и Гитлер их очаровали, и теперь они простили ему существенного ограничение суверенитета. Впрочем, это ведь не в первый раз. В свое время Португалия входила вплоть до 1640 года в состав Испанской короны, и лишь с помощью управляемой Ришелье Францией обрела свободу.
  Ну, а капитан и лучший воин фюрера настоящий супергерой не то, что Габсбурги кастильской монархии. Он вывели понятие супермена из фильмов, на уровень реальности.
  Крутой Марсель даже в какой-то степени, стал героем комиксов... Даже не поймешь положительным или отрицательным!
  Но показав класс в катании на досках, неожиданно получил еще один шанс отличиться.
  Целая дюжина крупных акул попалась атаковать танцующих на досках девчат. Умный Марсель предвидел подобное и на всякий случай прихватил саблю.
  Сабля кстати была непростой, а взятой из дворца багдадского халифа. Она даже во тьме сверкала, а сам капитан лучший воин фюрера был ужасающ.
  Девушки визжали, некоторые даже свалились с досок и попытались уплыть, болтая голенькими ноженьками. Это было жаркое зрелище, особенно когда Марсель атаковал своей дивной саблей первую десятиметровую тушу.
  Хищная рыба сверкнула в ответ зубами, и ее разрубленная пасть моментально окрасила в багрянец темную воду.
  Марсель с ухмылкой заявил:
  - Мой меч, твоя голова с плеч!
  Вторая Барракуда попыталась зайти с правого фланга, но опять-таки оказалась срезанной. Марсель бил с такой силой, что не выдерживала ни кожа, ни кости. А срубленные куски разлетались на большие расстояния.
  Капитан лучший воин фюрера логично заверил:
  - Страх отнимает силы стократ более усталости, а присутствует в отличие от неё с самого начала!
  Акулы, возможно привлеченные достаточно ярко сверкающим, а может, интуитивно понимая, откуда исходит основная угроза, бросила преследовать девчата, а набросилась на воина с мечом.
  Марселя это вполне устраивало. Он срубил еще третью, затем четвертую тварь подпевая:
  - С мечом играют настоящие мужчины! Трус не достанет клинок, трус не достанет клинок!
  Одна из девушек крикнула:
  - Вот это супергерой способный смести саблей сто армий!
  Другая деваха поправила:
  - А что сто! Все двести!
  Марсель очень ловко увернулся и свалил уже седьмую по счет тушу. Капитан-фюрер показал акуле язык:
  - Не догонишь! Нас не догонят!
  Восьмая акула была почти целиком, рассечена поперек, от чего покрылась рубиновыми брызгами вся морская поверхность. И девятая не ушла, от расплаты...
  Далее последовало удивительное, три уцелевшие акулы, несмотря на то, что должны элементарно ошалеть, от обилия разлившейся крови, обратились в бегство.
  Марсель бросился за ними, настиг десятую, срубив ее крест на крест.
  Остальные две успели уйти в глубину, настолько им стал, страшен этот мускулистый мужчина среднего роста. Сие было круто... даже не круто, а суперкруто.
  Когда капитан лучший воин фюрера выбрался на побережье, его спасенные девушки облепили со всех сторон и принялись целовать... Затем Марселя энергично подбрасывали в верх и пели ему гимны.
  Освободившись, Марсель в ответ улыбался и демонстрировал бицепсы. Затем даже прошелся на руках.
  После чего девчата исполнили с ним танец, и еще развлекались до расцвета.
  Утром, вернее даже ближе к обеду Марсель вылетел в сторону Западной Сахары, подули сильные пассаты с юга, и даже этот мощный шестимоторный самолет был вынужден снизить скорость и даже маневрировать, чтобы не проваливать в штопор.
  Было уже пятнадцатое ноября, время идет довольно быстро, хотя, конечно же Третий Рейх по управлением самого крупного преступника на Земле фюрера не теряет и ни минуты в движении к прогрессу!
  Все новые машины становятся в строй и выходят в серию самые современные автоматы МР-44.
  Девушки во дворце тоже времени не теряли. Потанцевали вместе с королем. Показали себя и в этой золотой клетке и...Направились в Австралию. Некогда им в Швеции голые ноги по холодному мрамору раскидывать.
  Цель Японии и Третьего Рейха - оккупировать Британский доминион Австралию. Тем самым окончательно закрепить свою гегемонию в Тихом океане. Как-никак целый континент предстоит захватить. Рухнет и этот форпост Британии - кончиться война в этой части света. Немцы и японцы давно имеют на Австралию виды. Конечно же, великолепная четверка не может использовать танк "Лев".
  Так что они будут сражаться в составе женского батальона СС "Тигрица", под командованием штунбанфюрера СС Маргарет. Предстоит девушкам снова встретиться со своими старыми знакомыми.
  А пока они летят в транспорте и спят. И видят интересные сны...
  Например... Такой...
  Их четверка едет на танке "Лев" по ровному полю. Немцы ведут наступление на Москву. И происходит танковое сражение... Против немецкого клина, идет в атаку пятая танковая армия. Такая вот грандиозная битва.
  Впереди у немцев едут самые тяжелые "Маусы", а за ними "Лев". За "Львом", "Тигр"-2, за "Тигром"-2, просто "Тигр", а далее "Пантера". А против них в атаку идут тридцатьчетверки и редкие танки серии КВ. Такая вот вспыхивает грандиозная битва.
  Советские танки идут, разгоняясь на предельной скорости. Немецкий клин остановился. Теперь начинается самое интересное. Первыми огонь открывают немецкие "Маусы". Их мощные 128-миллиметровые пушки выбрасывают с скоростью в 930 метров в секунду 28 килограммовые снаряды. Но и у "Льва", 105-миллиметровая пушка с начальной скоростью снаряда более 1000 метров в секунду дальнобойна!
  Герда делает первый выстрел с большой дистанции и произносит:
  - Слава Отчизне!
  Снаряд с дистанции более пяти километров попадает встык башни и корпуса Т-34. Советская машина останавливается и загорается. Точное поражение.
  Воительницы заряжают оружие и хором произносят:
  - Мы рыцари света!
  Действительно девушки стрелять умеют аномально метко. А вот у других как-то не получается. С такой дистанции большая часть немцев мажет. Но все равно разрывы осыпаются. Некоторые советские танки переворачиваются. Валятся разбитые гусеницы. У пара машин оторвало башню!
  Шарлота присвистывает и прочирикала:
  - Мой удар! Как львиной лапой!
  Девушка упирается босыми ножками и стреляет... Снаряд с ревом выплевывается. "Лев" огрызнулся. И опять попадание - разбитая Т-34, расползается деталями на части.
  Кристина сама садиться к прицелу. Девушки заряжают. Рыжая бестия делает вывод:
  - Наши танки грязи не бояться! Мы одни умеем круто драться!
  И тоже метко стреляет! И новый советский танк уходит в расход...
  Последней ведет огонь Магда...
  - Я девушка премилая, со всех сторон красивая! - И также поражает свою мишень.
  Да такие чертовки берутся за дело то плохо всему миру... Но тут у девчат соскочил сон с одного места на другое... Они увидели прошлое Третьего Рейха.
   В Волчьем Логове тоже шло заседание. Гитлер предпочитал выйти на террасу и принялся произносить монолог, распекая танковый конструкторов Адерса и Порше. Диктатор испытывал некоторую нервозность. Мондель пока не нанес контрудар, а Клейст еще не выступил на Курско-Воронежском направлении. Вообще война идет не слишком пока успешно. Уже год миновал, как начался поход на Восток, а удалось добиться лишь промежуточных целей. Зима и вовсе оказалась катастрофической, больше потерь от обморожений, чем от реально воздействия противника.
   Фюрер орал на Адерса:
   - Мною было велено создать еще до второй мировой войне в тридцать восьмом году танк с конической пушкой калибра 75 - миллиметров и весом не превышающим 36 тонн, с наклонной лобовой броней в 100 - миллиметров. Задание вы провалили, и не сумели создать неуязвимый для вражеских пушек истребитель танков! Из-за вас наша техника пасует! Танк Т-4 морально устарел.
   Ветеран танковой школы Адерс спокойно возразил:
   - С марта месяца в производство поступили танка Т-4 с орудием имеющим начальную скорость снаряда в 710 метров в секунду, против 660 - новейшей советской пушки на Т-34 и КВ... Причем, орудие установлено без перестройки башни. Это говорит об наличии определенного запаса в данной конструкции, чей вес всего лишь 22 тонны. Одновременно наращивается бронезащита данного танка. Пока она всего лишь 60 - миллиметров, но будет доведена до 80 .... В настоящий момент советская Т-34 не имеет никаких преимуществ в лобовом столкновении с Т-4, а с июля месяцы когда броня еще больше усилить, то мы даже станем сильнее. Кроме того готовиться запуск в производство пушки калибра длиной в 48 эль которая еще сильнее по пробивной силе, чем прежняя.
   Гитлер слушал достаточно спокойно не перебивал, хотя продолжал быстро расхаживать по мраморному барельефу сложив на груди руки. Верховный главнокомандующий одет достаточно скромно: хлопчато-бумажная гимнастерка, похожая на ту что носят унтер-офицеры, только один железный крест, хотя за первую мировую войну у Гитлера было четыре ордена.
   Формально он ефрейтором и остался, не присваивая сам себе звания. Хотя в глубине и была мысль подсказать Рейхстагу мысль после победы во второй миррой предоставить и учредить какое-нибудь новое звание. Например Рейхгенералиссимуса!
   Адерс видя, что фюрер пока не перебивает, но близок к потере терпения добавил, то что тот и хотел услышать:
   - С лобовой, цементированной броней в 80 - миллиметров танк Т-4 будет почти непробиваем для тридцатьчетверки, испытания показывают, что Ф-34 сможет пробить его с дистанции не более 300 - метров и с вероятностью менее 30 процентов. Новейшая же пушка как точно вычислили стреляя в трофейные образы - с гарантией пробивает на дистанции до 1000 метров, с меньшей долей вероятности до 2000 метров.
   Фюрер с хмурым тоном заметил:
   - Если бы у тридцатьчетверки использовалась не литая башня, а катаная броня с поверхностной закалкой, то она бы куда лучше рикошетила бы... Все равно Т-4 не имеет достаточно угла рационального наклона. Из-за это не настолько хорош, каким мог бы стать! А мне нужен новый танк, который бы позволил бы захватить господство на поле боя!
   Порше и Адерс в один голос выпалили:
   - Танк "Тигр" уже готов!
   Гитлер обратился к Гудериану:
   - Ты смотрел чертежи данной машины, какое есть твое мнение - стратег железа?
   Гудериан без лишнего энтузиазма ответил:
   - Пушка в целом нас устраивает. Пробивная сила достаточная, под углом от клона в 30 от вертикали побивает с тысячи метров 100- миллиметровый лист катаной брони. Этого достаточно и против самых тяжелых модификаций танков КВ. Над ними у "Тигра" огромное преимущество. Само орудие скорострельное и достаточно точное...
   Гитлер оборвал стратега:
   - Недостатки! Вот самое главное! Достоинства хорошо, но над чем следует нам работать!
   Гудериан честно ответил:
   - Большой вес машины в 55 тонн затрудняет её транспортировку. А гусеницы слишком уж широки, приходиться их переобувать - это создаст проблемы вблизи фронта. Авиация противника может достать. Второе, скорость машины недостаточная, проходимость летом удовлетворительная, но зимой катки будут замерзать, что создаст еще проблему. Башня вращается медленно, а бронирование бортов и кормы послабее. Да и вообще башня и корпус должны иметь рациональные углы наклона. Еще "Маки" показали в первую мировую выгоды подобного построения. То есть - много недостатков, самый главный двигатель в 650 лошадиных сил для такого веса - слабоват! Плюс я думаю и трансмиссия будет часто ломаться, от подобного веса.
   Порше заметил:
   - У меня разработана трансмиссия электрического типа. Она обеспечит танку возможность поворачивать башню гораздо быстрее, чем проект Адерса. Кроме того "Тигр" сможет вести огонь и с отключенным двигателем, действуя из-за засады. А если использовать традиционную гидродавлическую систему, то башне будет поворачиваться и медленнее и лишь с включенным двигателем!
   Гитлер сделал жест основному конкуренту Порше, мол ответь. Адерс куда более опытный в танкостроении заметил:
   - А сколько меди уйдет на эту трансмиссию. Война будет идти еще долго, а данный металл в Европе большой дефицит. Надо сказать, что массовое производство танков создает нехватку легирующих элементов для Крупповской цементированной брони.
   Шпеер подтвердил опасения:
   - Когда мы выпускали по двести машин в месяц, элементов для легирования хватало. Но сейчас мы выходим на шестисот САУ и танков в месяц, и столько уже не потянуть!
   Фюрер свирепо рыкнул:
   - А почему бы не увеличить объемы добычи бокситов?
   Шпеер заметил:
   - На Балканах мешают партизаны, да и вообще в Европе мало легирующих бокситов. Вот если бы удалось подключить Африканские месторождения...
   Гитлер сердито произнес:
   - Для Африки у нас пока нет лишних дивизий. Ищите ресурсы и залежи в Европе, на Украине и везде... Донбасс почти весь наш, а скоро станет совсем нашим. Там мы получим новые залежи и материалы!
   Гудериан вступил в разговор встав на сторону Порше:
   - Танк с электрической трансмиссией можно сделать более легким и низким по силуэту, чем проектные "Тигры". Эта трансмиссия может располагаться как в тридцатьчетверке вместе с двигателем, но при этом лучше управлять танком, благодаря своей компактности и ненужности к использованию рычагов.
   Адерс на это сурово заметил:
   - Чтобы располагать трансмиссию и двигатель вместе нужно будет менять всю компоновочную схему "Тигра", а использование меди поставить под вопрос массовое производство данного танка.
   Главный конструктор отхлебнул из чашки услужливо поднесенных девушкой-адъютантом кофе и продолжил.
   - А то что башне нужна целая минута, чтобы сделать полный поворот не так страшно. Во-первых само дуло обладает достаточной подвижностью, чтобы брать на дистанции цели без поворота, а во вторых, танк отлично разворачивается. Если противник навяжет ближний бой, то можно, всю машину повернуть на встречу прорвавшейся "тридцатьчетверке".
   Фюрер кивнул и сделал логичный вывод:
   - На полигоне посмотрим!
   Обе модели "Тигров" Адерса и Порше казались похожими. Танк получился довольно коротким, зато широким и чуть выше трех метров.
   Машина Порше все же немного сантиметров на пятнадцать пониже - даже не меняя компоновки трансмиссия за счет большей компактности сняла часть высоты. Машина Адерса весила 56 тонн, лобовая броня в сто 100 миллиметров, а в зоне маски 100. Борта впрочем, немного сужаются ко лбу и корме, что дает некоторый угол наклона. Машина Порше весит 53 тонны, лоб башни слегка обтекаемый...
   Оба танка демонстрируют поначалу точность стрельбы орудия. Танковый ас Ритман с дистанции в пятьсот метров стреляет в мишень. Обыкновенный кусок бумаги диаметром в сорок сантиметров. Развешаны на доски, расстояние - по десять шагов. Босоногая девчонка из молодежного союза, отмеряет шажками расстояние. На ней короткая юбка и бикини камуфляжного цвета. Еще несколько таких же фигуристых девчонок помогают ей.
   Затем арийские красавицы, часть натуральные блондинки, часть с осветленными волосами, и хорошим загаром отбегают на безопасное расстояние.
   Гитлер смотрит, как мельчают их ножки и уже машинально делает наброски химическим карандашом на листе бумаги. Фюрер думает, как хорошо бы выглядел мир, населенный одними красивыми девушками, на миллион которых приходился бы один господин-мужчина. Вот тогда наступила бы вселенская гармония.
   И никаких старух - арийская наука найдет способ победить старость, над этим уже работают в концлагерях ученые и врачи. Создать идеальный мир...
   Ведь и Библия учит много званых, но мало избранных. И они фашисты своего рода проводят селекцию человечества, выкорчевывая сорняки, и насаждая, лучшее новое. И увы приходится при этом быть жестокими. Но ведь проводя селекции вообще миллионы людей и миллиарды совсем неповинных животных потопом смыл - всего восемь человек оставил. А толку от этого. Мало убить плохо, надо взрастить хорошее, хотя последнее у них не слишком получается. И порой по ночам так жестоко мучает фюрера совесть - миллионы людей гибнут из-за тебя, а результатов нет, мир лучше не становиться, а твоим именем пугают детей!
   Обе пушки палят почти синхронно, прерывая воспоминания преступника номер один. Гитлер закрывает ладонью глаза и старается отогнать мысли, что он стал реальным людоедом. Стратег танковых войск Гудериан смотрит на часы, а затем на вывешенные мишени.
   Засекает время и делает пометку - восемь выстрелов в минуту. Для реального боя достаточно... А точность? Ого тоже отличная все десять мишеней поражены. Правда это асы ведут огонь, а как же новички?
   Гитлер отметил, выдавив улыбку:
   - В плане точности, результат на пять... Теперь с дистанции километр!
   Гудериан в свое время несколько раз посещал СССР. Хотя царская Россия традиционно считалась отсталой страной, но ведь именно в ней появилась первая боевая машина на гусеничном ходу, да еще с отличной проходимостью и почти космической для первой мировой войны скоростью.
   Кстати и название у того вездехода( слова танк еще не знали!) тоже оказалось космическим "Луна". В музее техники Гудериан обратил особое внимание на обтекаемую форму данной машины. Танковый стратег настаивал, чтобы в во всех танках разрабатываемых в Третьем Рейхе обязательно установили броню с рациональным углом наклона.
   Кроме того Гудериан настаивал на необходимости иметь и танки с 88 - миллиметровых орудием.
   Действительно Гитлер дал поручение в тридцать восьмом году создать компактных танковый истребитель не слишком большого веса с избыточной защитой. Но заметем немецкие конструкторы заявили, что это не реальная задача уложиться в вес тридцать пять тонн при бронировании в 100 и 80 миллиметров да еще под наклоном.
   И Гитлер сначала сменил задание сделать танк с 88 - миллиметровой пушкой и весом до 65 тонн, а затем и вовсе закрыл данным проект.
   Лишь после начала войны с СССР конструкторские бюро заработали в полную силу. Даже от проектов рябило. В частности фюрер приказал создать танк, с защитой от 250 до 200 миллиметров и с двумя пушками. Гудериан считал, что машина весом в полтораста тонн лишь бесполезная трата ресурсов. А нужен именно истребитель танков не тяжелее сорока тонн и очень плотной компоновки.
   "Тигры" впрочем, действительно артиллеристичестскую часть имели отменную и с километра тоже поразили все мишени, что устанавливали красивые, специально подобранные девчата.
   Следующее испытание с полтора километра... Нут тут на десять выстрелов все же два промаха... Но все равно кучность неплохая... Даже с двух километров попали шесть из десяти...
   Другое испытание это способность держать удары. В "тридцатьчетверку", у них таких танков не одна сотня забралась испытательница Зингер. Обычно девушек не посылали на фронт( кроме жриц любви для солдатских борделей и санитарок!), но почему не освоить танк и заменить мужчин на стрельбищах.
   Экипажи на всяких случай покинули "Тигры" чтобы не убило ценных кадров и советский Т-34 двинулся в на врага. Кстати фрау Зингер, очень хорошо стреляла из советской пушки. Вообще, почему трофейные тридцатьчетверки так редко использовали немцы в реальных боях.
   Привыкнув в своих танках к отличному обзору и передовой для своего времени оптике, гитлеровские танкисты, просто не могли вести боя в танке, где переключение коробки передать требовало усилия соразмерного, отрыва штанги от пола, а обзорная такая, что ты кажешься фактически слепым.
   Да и коробка передач, если рычаг передвигать рывками, а не плавно ломается. Кабина же очень тесная, внутри после нескольких выстрелов не продыхнуть от дыма. Чтобы в таких условиях драться, видно действительно нужны более неприхотливые и способные приспосабливаться к любой обстановке женские руки.
   Но немецкие девчата, оказавшись в танке, передвигают рычаги куда проще: босыми ножками, что позволяет сохранять плавность передвижения.
   Снаряд от Т-34 с дистанции в полтора километра попадает в лоб башни.
   Отскок...
  . ГЛАВА Љ 3
  Монотонная пробежка по пустыне, единственное разнообразность это обглоданный стервятниками скелет верблюда. Мальчик-ариец Фридрих даже наступил на косточки ногой, ощутив босой подошвой легенькое поскребывание, даже чуть-чуть щекотно стало.
  Дэн-богатырь ему даже крикнул:
  - Да не лезь туда. Еще заразишься!
  Фридрих отрицательно и зло махнул головой:
  - Тут в раскаленному песке пустыни все совершенно стерильно! Можешь даже...
  Дэн-богатырь оборвал:
  - Не все стоит делать, что можно!
  После затяжной ночной пробежки лишь утром, когда стала набирать обороты жара, ребятам разрешили, расстелив палатки прилечь, и погрузится в сон.
  А вот там мальчишек снова ждали приключения и различные чудеса;
  Бандиты пробовали отбивать длинные очереди без прицела, но Олегу, чтобы точно попасть было достаточно видеть малейший участок тела. Затем османские воины перешли короткие, но и тогда боевикам доставалась. Тогда двое самых продвинутых террористов стали использовать изогнутый автомат позволяющий стрелять из укрытия. Это было весьма неприятно для Фридриха, который в свою очередь несколько раз попадал в ствол, разбил оптику, но ни как не мог заставить врагов замолчать. Мальчишка-ариец нервничал все сильнее, врагов еще было много, рядом с заправочной станцией располагалась казарма, и было наивно думать, что он их всех перебил. Мысли Фридриха как зайцы то разбегались, то собирались вновь. Он понимал, что спасти его может только хитрость, но вот придумать не удавалось. Хотя в ушах грохотало, он еще мог различать звуки, вот и мальчонка, предельно напрягся. Тут он услышал английскую речь с американским оттенком.
  - Это всего лишь малая обезьяна, постарайтесь ее поймать в сеть. Узнаем, каков вундеркинд.
  Фридрих понимал, что угодил в капкан, и не может идти ни вперед, ни назад. Погибнуть во цвете лет, не обзаведясь потомством и не получив рыцарского креста железного креста с дубовыми листьями, мечами и бриллиантами, не входило в его планы.
  - Я хочу иметь детей, от своей Великой Отчизны, она большая и мои малютки надеюсь, будут большие или от какой-нибудь другой Супердержавы.
  Фридрих хлопнул себя сразу двумя ладонями, по ушам и ему стало легче. Вращая головой, как летчик, он заметил вентиляционный вход. Взрослому там было нечего делать, а ему с худым гибким телом ребенка? Вот только допрыгнуть тяжело. Хотя если применить кумулятивную гранату ослабленного действия - оружие ближнего боя, то можно попытаться прорваться по обваленной стене. Потолки, конечно, высокие, не курятник дворец, но смекалка никогда не покидала русского солдата.
  Швырнув гранату, мальчишка-ариец по выбоинам добрался до люка, перед этим разворотив снайперскими выстрелами стволы изогнутых автоматов. Похожее оружие применили еще немцы под конец второй мировой войны, но это им не помогло, про себя отметил, получивший странные воспоминания из неведомого и непостижимого мира Фридрих. Пришлось, ползти по узкому лазу, бронежилет был скользким и тонким и не мешал, а вот суставы выворачивала. Хороший автомат у крутых "ниндзей" с глушителем и легче "Шмейстера", видно несколько режимов стрельбы, лучше три пули в один хлопок чтобы наверняка, а второй на всякий случай поставим на максимальную скорострельность. Мальчишка так и сделал, последний виток был самым трудным, чтобы не нашуметь, пришлось затаив дыхание отвинчивать вентиляционную сетку, используя нож. Вот внизу пробежало несколько теней, Олег прислушался, эластичные барабанные перепонки быстро восстанавливались. Аккуратно снял решетку, скрутил, она тихо пискнула. Мальчик замер, прислушиваясь, но все было спокойна, затем цепляясь за плитки спрыгнув вниз целя на диван. Один из боевиков стоял у входа, но Фридрих сумел снять его, прежде чем тот открыл рот.
  Первая половина плана была успешно выполнена, теперь оставалось положится, на везение и ловкость. Сделав шаг влево, он оказался в коридоре, трое бандитов выскочили из-за угла, но были скошены попаданием в голову, прежде чем успели нажать на пуск. Потом хлопец прибавил шагу, замочил сразу четверых. Потом еще нескольких типов. Тут рядом с ним в стену вонзилось серия тяжелых бронебойных пуль. Стреляли из-за спины, это и слону понятно, поэтому пришлось развернуться. Фридрих понимал что нужно менять укрытие упал на пол и вовремя сверху где он только что стоял посыпалась штукатурка. Он отполз по коридору, стремясь рассмотреть, откуда бьет противник. Вот один из бандитов высунулся, в него-то Фридрих всадил пулю в верхнюю челюсть, глянул второй - этому в глаз. Третий боевик получил в живот, но видно не был прикрыт бронежилетом и прежде чем затихнуть, разрядил в пол и по стенам весь магазин. Тут снова приложили сзади, Фридрих успел заметить противника и сбить его, как ударил пулемет, несколько пуль срикошетили и попали в шустрого мальчика, причиняя боль, набивая синяки. Тут заработал "Гроб", один из гостинцев выбив кусок мрамора, угодил мальчишке в лицо, нарисовав свинцовой кистью здоровенный синяк под глазом.
  - До свадьбы заживет! - Фридрих высунул язык. Тут же полетела граната, но юный боец сбил ее налету. Осколки, судя по визгу, причинили больше вреда бандитам, чем парню.
  Не смотря на веселость положение мальчика, продолжало оставаться опасным. В коридор так просто не сунешься. Впрочем, боевики, многие под наркотой сами лезли, как жаба на корчь. Фридрих едва успел отстреливаться, трупы заваливали коридор, но пулеметчик достал, на расправиться с ним. Но как? Во время очередного обстрела Фридрих заметил, что большая статуя в пятнистой смесь позолоты и платины броне вращается, а огонь извергается из ее пасти.
  - Хитро придумано! Террористы предусмотрели неплохую систему охраны, но Россия славиться своими талантами.
  Тем не менее, смелому мальчишке пришлось залечь и взять статую под прицел, рискуя, как следует получить из коридора. Но другого выхода, похоже, не было. Как, например, пробить такую статую, наверняка ее не возьмет и граната. Хотя был шанс, в самый момент стрельбы послать пулю в касательную ствола в компьютерное наведение, и замочить его. И все же Фридрих швырнул гранату. Ударив, она взорвалась, часть позолоты со статуи слезла, обнажив что-то попрочнее титана.
  - Вот гад забронировался! - ругнулся мальчишка и взял прицел. Но незадача враг и не думал стрелять. А это опасно, выжидает момента, чтобы ударить наверняка. Вот слышится топот ног по коридору. Юный витязь бросает гранату, причем попадает в самую гущу, один из трупов подлетает в воздухе. Другой боевик палит из огнемета, все заливая огнем. Тогда Фридрих пробивает ему тупую, дубовую башку, и вот со стороны статую следует очередь, мальчишка успел отскочить и выстрелить в ответ, но видимо не попал куда надо. Впрочем, очередь смолкла, левая рука в крови, но вроде пальцы шевелятся ничего серьезного. Ну, ты и меня достал. Боевики опять срываются, Фридрих кидает гранату, снова трупы, один смертоносный жмурик вооружен гранатометом. Вот может этим статую попробовать. Тут Фридрих подумал еще об одном, противник, возможно, видит его не очень четко, ведь когда не стреляет, в статуе нет ни единой щелочки. А вот когда он производит выстрел статуя, словно демон оживает. Значит, он вероятно с помощью компьютер прекрасно его слышит.
  - Поздновато до меня дошло, я так вполне мог погибнуть. Как знать, может Бог есть, и он добрее, чем я думал. - Про себя сказал отважный мальчуган.
  Затем, не отрывая взгляда от статуи, юный витязь выстрелил в сторону, пуля в опять в кого-то попала. Сам Фридрих откатился в строну под прикрытие трупа, чтобы не замочили. Как только статуя ожила, в глазах полыхнул огонь, Фридрих дал по ней максимально форсированный залп, разом разрядив обойму. Последовали внутренние не слишком сильные взрывы и из очей рукотворного барса, повалил дым.
  - Кажется, монстр готов. - Произнес мальчишка. - Нужно готовиться к войне, если ты не хочешь, чтобы тебя унесли готовеньким!
  Попадание точно столь сложную цель его одушевило. Не смотря на синяки и боль во всем теле, Фридрих выскочил из-за угла и взял под прицел коридор. Еще один террорист в султане сунулся, получил в лоб, а далее наступило затишье, никто не подавал признаков жизни. После примерной прикидки, сколько боевиков он уже завалил, у Фридриха возникло подозрение, что никого из бандитов могло уже и не остаться. Но ведь твердой уверенности нет, а если он сам сунется, то нарвется на кинжальный огонь. С другой стороны и медлить нельзя, террористы наверняка вызвали подкрепления. А против тучи ядовитых членистоногих тварей, его меткость не поможет. Да и Дэна возможно пытают.
  - Во славу Великой Германии!
  Фридрих выбрал из трофейных гранат по мощнее, кидал он, не смотря на малый рост хорошо. Мальчишка для этого напряг все силы, вспомнив как в разведке, его учили кидать навскидку, с отскоками. Урок, правда, был один, но мальчишка с раннего детства обожал игру "лепешки". Граната, улучшенная модель ФН- 440 американского производства и стоимостью в три тысячи долларов отфутболила от стены, потом еще. Рванула так, что разлетелись отлитые из обедненного урана, шарики и иголки - против статуи ее использовать бесполезно. Одна из игл долетела до мальчика и воткнулась в бронежилет, проткнув его. Фридрих едва успел ее выдернуть и отбросить, вдруг она отравленная. Место прокола сразу стала зудеть и покраснело, это сильно напоминало яд заколдованных членистоногих. Мальчишка помчался вперед, рассчитывая, что если кто и остался в живых, они не скоро отойдут от подобного потрясения. Вряд ли даже отмороженные боевики успеют снова занять позиции. На бегу Олег обильно всадил сразу из обоих крутых автоматов. Это было впечатляющие, ну а патроны чего жалеть, у мертвых бандитов можно взять. Проскочив коридор, Фридрих оказался в роскошном помещении, где помещался бассейн со спущенной водой, а трупов было столько, что трудно сосчитать, как минимум полсотни. Сам Мальчишка споткнулся об тело и едва не упал.
  - Ух, ты ну и настрогал я жмуриков. Ну и граната, кое-что и американцы делать умеют, только вот слишком опасная, сам чуть не загнулся.
  Фридрих, однако, рано расслабился, из соседней комнаты ударила длинная очередь. Мальчишку спасло лишь то в этом, момент он наступил на раздавленный шампунь и упал. Потом он проскочил по дну бассейна. И комнату высунулась рожа, крупная голова со скошенным как у гориллы лбом. Фридрих выстрелил почти в унисон, субъект упал. Он был настолько крупным и тяжелым что даже легендарный Иван Иванович Балдак был ниже его на голову и легче на центнер. Последовали тихий едва различимый для уха Фридрих приказ по-английски.
  - Пусти газ, пускай сдохнет этот чертенок. У прусаков непокорный дух! Мы его вытравим напалмом!
  В ответ Фридрих метнул очередную гранату, бронированная дверь в комнату уже начала закрываться и он едва успел. Когда взрыв отгремел юноша, с усилием протиснулся между раздвижных усеянных рубинами дверок. Чудом уцелевшая лампа давала ультрафиолетовый свет. Было видно еще три громилы-быка, явно откормленных на стероидах, и довольно тщедушный человек, неумеренно украшенный драгоценностями, любая новогодняя елка потускнела бы перед ним. Особенно крупный бриллиант висел на шее, он был размерами с апельсин. Фридрих примерно прикинул его стоимость, даже если в благодарность его командование даст, хотя процент, он станет богатым человеком. С другой стороны ведь такое сокровище можно и припрятать себе. Сбыть, конечно, проблема, но бес искуситель так и лезет в душу.
  - Ладно, пока спрячу его себе, если выживу, то тогда и решу что с ним делать.
  Но кто этот человек, может быть даже сам султан.
  Мальчишка ощупал карманы, и извлек несколько паспортов. На одном из них по-английски было написано - " Эмир хан Мурат Ибн Ибрагим"
  - Что я замочил Бен Ибрагима? - Изумился Фридрих. - Самого великого и сказочно богатого террориста всех времен и народов. Затем мальчишка успокоился и посмотрел внимательнее.
  - Нет, не похож, слишком молод, да и того зверя, кажется, звали: Мохаммед Ибн Ибрагим.
  Пацана топнул каблуком по крови.
  Но все равно, скорее всего, его родственник. Однако горе мне теперь моим врагом стала почти всемогущая Альфа-Бета-Гамма, перед которой трепещет весь мир! Я можно сказать и герой и смертник!
  Фридрих сорвал еще несколько самых ценных драгоценностей и принялся искать бензин, он твердо решил поджечь это здание и стереть улики. Но где его найти? Конечно на заправке, там, разумеется, могут быть бандиты, но после таких приключений это не страшно. Тут зазвучала музыка, заголосил передатчик. Грубый голос похожий на рычание крупного тигра проорал:
  - Ты Мурат сообщал, что на вас совершено нападение и требовал помощи.
  Фридрих, пытаясь сымитировать визгливый голос, эмира ответил:
  - Это слишком преувеличенная информация. На нашу базу проникло два русских диверсанта, они сейчас пойманы и дают показания.
  Рык стал пронзительнее и куда тоньше:
  - На всякий случай я вам вышлю полк монстров. Мы их сотрем принцепс-плазменной резинкой!
  Фридрих ответил, с трудом сдерживая смех:
  - Не надо Тигра! Это вызовет лишние пересуды мои друзья арабы и так говорят, что правоверные чеченцы не могут воевать без помощи сыновей Ирбиса.
  Громила чуть-чуть смягчился:
  - Ну ладно Мурат, пытай их как можно более жестоко, но не до смерти. Я хочу сам навестить их и допросить. Россия выдыхается, и дни ее сочтены, но следующий удар надо нанести не здесь, а в Москве.
  Фридрих произнес с убедительно горячностью подростка:
  - Это будет! Если наши большие друзья помогут!
  Тигриный голос подбодрил:
  - На это счет не беспокойся, наши покровители так ненавидят Россию, что отдадут ради ее крушения последний цент!
  Мальчишке тут стало очень любопытно:
  - Скажи мне, а кто у них самый главный? И какую долю они выделят нам после победы?
  Громила ответил потускневшим тоном:
  - Вот этого я тебе пока не скажу, но все дела ты будешь иметь с Велиралакосой.
  Фридрих тут не на шутку удивился:
  - Женщиной! Нас координирует баба?
  Грубый голос ответил в вперемешку со смехом:
  - Не с бабой, а леди-львицей! А пока договорись с Гробобараном. Скоро Америка окончательно выведет войска из Ближнего Востока , и арабы обретут свободу!
  - Аллах Акбар! - Закончил, громким возгласом Фридрих.
  Связь прервалась. Мальчишка собрал все ценные вещи в рюкзачок. Затем двинулся в направлении южного крыла здания. По пути попадались боевики, но они были такие рас координированные и молахольные, что Фридрих их щелкал как орехи. Один, правда, судя по чертам лица, индус длинный и седой, оказался ловчее, метнув алмазную чакру. Она прорезала, кевлар оставив на теле мальчишки новый шрам, прямо напротив сердца, но костюм все-таки не дал орудию пронзить насквозь. Юный боец-витязь естественно застрели метателя. Потом на него набросилась свора бульдогов и овчарок, ну этим безмозглым тварям хватило по пуле. У входа во двор стоял пустой брошенный БТР, одинокий часовой не успел спрятаться и стал очередной жертвой.
  Потом, выбравшись Фридрих, услышал из подвала песню, пели по-русски. Прислушавшись, мальчишка различил слова и узнал голос.
  - Наконец-то я нашел тебя герой Дэн! - Сказал он.
  Отрок-богатырь пел:
  Палач злой банды вырывает плечи,
  Вот дыба, клещи, сверла под рукой!
  Он хочет тело душу покалечить,
  Ничтожный изверг, а на вид крутой!
  
  Сулит он деньги, в море пароходы,
  Что даже титул может подарить!
  На самом деле пустит вас в расходы,
  Ведь для него ты просто труп и дичь!
  
  Ему охота знать о деле нашем,
  Что новых в цепи бедных заковать!
  Поэтому погони щедро лажу,
  Чтобы забыл отца и даже мать!
  
  Но Родине служить мы будем крепко,
  Нас не сломать жестокостью палач!
  Согнется от порыва ветра ветка,
  И слышится младенцев голых плач!
  
  Да проиграл я первый трудный раунд,
  Но отыграться даст Всевышний шанс!
  А после сам пошлю врага в нокаут,
  Кулак мой крепко челюсть гаду даст!
  
  Отчизна мне дает такие силы,
  Что можно боль все пытки одолеть!
  И выйти из бездонной сей могилы,
  Чтоб не сожрал, разгневанный медведь!
  
  Еще немного и спасенье близко -
  Добьемся мы победы над врагом!
  Жить под покровом света коммунизма,
  Чтоб заливало Солнце златом дом!
  - Заткните глотку этому прусскому нигеру. - Истерично визжал неизвестный субъект.
  - А Дэн-богатырь молодец не сломался. Ориентируясь на звук, Фридрих нашел не большое, забранное толстой решеткой окошко. Несколько обнаженных по пояс субъектов стояло возле квадратной ванны. Над ней висел на дыбе голый шоколадный почти как уголь загорелы на экватора Дэн. На спине мальчишки-богатыря были видны красные полоски, палач хлестал его раскаленной до бела проволокой. Лицо Дэна еще совсем детское, было искаженно болью, но глаза смотрели дерзко с вызовом. Под ним дымилась ванная с кислотой, она уже обжигала угольные ноги юноши.
  - Опустите его ниже! - орал по-прусски палач. Часть истязателей была арабы, часть китайцы, один явных хохол и негр. Видимо их объединяла лишь любовь к насилию и знание прусского. Рядом было видна сваленная в кучу, дюжина скелетов, причем три костяка были детскими. Медлить нельзя было ни секунды, и Фридрих дал очередь. Главный палач в белом халате упал первым. Остальные застыли в недоумении. Мальчишка продолжил стрельбу, он лупил головорезов с большим удовольствием. Разве такие сволочи достойны жить. Падая истязатель в агонии хлестнул своего напарника раскаленной проволокой, тот взвыл и, отступившись угодил в кислоту. Сапоги моментально растворились, затем рассыпалась кожа. Палач оказался в адской жидкости напоминающей царскую водку по горло. Как он мучился и вопил, истошный крик напоминал орудийные залпы. Фридрих попробовал было прострелить решетку, но потом резонно счел, что окно слишком мало даже для юного витязя-арийца.
  - Держись Дэн-богатырь, я иду к тебе! - Прокричал он во всю глотку. Затем мальчишка стал искать спуск в подвал. По пути он наткнулся, на двух часовых, те впрочем, успели, прежде чем умереть бросить гранату. Олег едва успел вскочить в окно, разбив его головой и порезав шею, один из осколков все же срезал каблук в сапоге.
  - Я, похоже, опять расслабился! - Чуть не убили.
  Вход в пыточный подвал оказался закрытым на тяжелую задвижку, снаружи. Ну, особо беспокоится, было не о чем. Когда столько палачей, куда пленник убежит. Двое караульных были слишком любопытны и следили за пыткой, в результате чего их участь была предрешена, Олег убил их вместе с истязателями. Сбежав вниз по титановой лестнице, озорной мальчишка увидел водопроводные трубы, сложенные в кучу поломанные вентиляторы, бочки с ядами и прочий использованный хлам. Соседнее помещение было довольно просторным, в нем и висел Дэн-богатырь, а на стенах красовались различные приспособления для пыток. Был тут и электрошокер, приспособления для закачки газов, различные уколы и даже робот-палач с множеством разнообразных рук.
  - Прекрасно оборудовано, тут, похоже, потрудилось УЛАБ, я знаю, они давно армии османского султана помогают! - Олег в ярости двинул ногой, подбросив повыше пыточные щипцы. Те звякнули, и казалось, даже пискнули от боли.
  - Ты лучше сними меня, слишком уж жжет пятки, да и суставы все по выворачивало! - Мальчишка-богатырь буквально исходил яростью.
  Фридрих вдруг растеряно заморгал:
  - А как! Как это сделать юный Тор Непобедимый?
  Дэн в сильной досаде рявкнул:
  - Вот пульт управления возьми его! Потом все автоматически сделается.
   Пионер-терминатор такое действие и воспроизвел. На стене мигала красная кнопка, когда зажимы освободились, загорелась зеленая. Дэн-богатырь стал на ноги, он выглядел словно Христос после бичевания. Хотя руки юного воина и затекли, перекреститься не преминул:
  - Нет, уж лучше буду православным, арабы такие жестокие. Ислам в отличие христианства допускает пытки!
  Фридрих согласно кивнул:
  - Это мудрая мысль, я вот тоже видя то что, не смотря на такие испытания, мы все еще живы, начинаю верить во Христа. Как знать, может быть, разумный человек, рыцарь науки и не такой уж непримиримо деспотичный Бог смогут примириться.
  - Проповеди потом! - Резко отрезал Дэн. - Теперь надо вернуть мое оружие и одежду.
  - И где теперь сие добро найдешь? - Хихикнул Фридрих. - Да и с твоей рельефной мускулатурой быть нагим даже лучше!
  Дэн-богатырь, поддерживая игривый тон, произнес:
  - Да они так и без автоматных очередь окочурятся. А одежду и искать не надо! Тут на первом этаже у террористов что-то вроде склада!
  - Охрана велика? - Спросил Фридрих.
  Дэн-богатырь неуверенно буркнул:
  - Думаю, вернее, надеюсь, не более десяти стволов.
  Фридрих игриво подмигнул:
  - Так это пустяк. Даже рожок до конца разряжать не придется!
  Глаза у Дэна-богатыря загорелись огоньком боевого азарта:
  - Я тоже хочу пострелять, дай автомат, душа жаждет мести!
  Фридрих небрежно, со смаком бросил:
  - Возьми у бандитов. Вот их сколько набросали!
  Дэн-богатырь сделал себе набедренную повязку и пошел вслед за Фридрихом. Ребята выскочили из подвала наверх по изогнутой металлической лестнице и оказались в коридоре первого этажа.
  - Применим прием двойные клещи! - Произнес, скаля зубы Дэн.
  Фридрих изрек:
  - Не воюй на два фронта, но бей обеих рук! Хорошо если ты умеешь отбивать атаку, плохо, когда прибиваешься к сугубо защитной тактике!
  Хлопцы ворвались одновременно, прошли коридор, гранатами подорвали двери. Выкосили бандитов словно косой. Правда, из противоположной стороны коридора, выскочил боевик, но Фридрих, выстрелив на звук, даже не поворачивая головы, прикончил бедолагу. Дэн-богатырь быстро нашел свои вещи, он, правда, прихрамывал, сказывалось легкое "омовение" в кислоте, опалившее крепкие, еще не успевшие покрыться в силу юного возраста волосами ноги мальчишки, но старался держаться бодро.
  - Ну что мы тут все сделали.
  - Да главаря эмира убили, кое-что ценное прихватили. - Фридрих показал из-за пояса камешки. Больше нам делать нечего. Хотя было неплохо поджечь здание, чтобы скрыть все наши следы.
  Дэн-богатырь шепнул:
  - Боишься мести?
  Фридрих тяжко вздохнул:
  - Да я ведь убил родственника Мохаммеда ибн Ибрагима!
  Дэн-богатырь стряхнул капельки пота со лба и сообщил:
  - Тогда ты прав столь могучая организация не даст нам жития.
  Ребята попробовали сунуться к заправке, но ждал плотный огонь, кроме того, Фридриху ужасно не хотелось рисковать и так злоупотребляет удачей, а попади пуля в голову, неизвестно состоится ли воскресение. Может быть, человечество вообще уничтожат.
  Тогда они двинулись не по дороге, а по длинной стройке транспортера ведущей в сторону болот от одного из недостроенных зданий. Это был недурной маневр, был шанс уйти целыми, тем более что боевиков по-прежнему очень много.
  Отстреливаясь скорее для проформы, чем в попытке кого-либо зацепить, хотя удачные попадания все равно были, хлопцы пересекли двор и скрылись в бетонном строении, из которого вел конец транспортера. Там залегла маленькая группка боевиков, но Дэн и Фридрих быстро их перебили, двое бандитов при этом оказались подростками. Далее уже можно было двигаться беспрепятственно. Правда, боевики оказались не совсем кончеными идиотами, сообразив, что к чему они стали заливать ребят из всех стволов. Однако били в слепую, ребят им не было видно, и пули с гранатометными выстрелами ложились далеко. Преодолев половину тоннеля, Фридрих чуть высунулся и оглядел окрестности. Две дюжины бандитов, расположившись под прикрытием бетонных плит, между заправкой и стройкой поливали солдат свинцом. Ночь была лунная, и все было отлично видно. Мишени впрочем, не смотря на дистанцию для маленького юноши не сложные. Включив третий режим стрельбы, Фридрих дал очередь, уложив не меньше половины. Остальные боевики забегали, стали бить из всех стволов, и мальчишка несколько меняя точки обстрела, чтобы не дать врагам прицелиться, провел зачистку. Дэн-богатырь тоже сделал пару точных выстрелов из винтовки-снайперки, но таким феноменом как его младший "брат" не был. Вновь остались лишь трупы, к ним во всю слетались мушки. К счастью не заколдованные.
  - Вот это мясорубка, ты Фридрих, такой крутой, может потом, продашь свое имя на мультяшку или голливудский бренд- Изворотливый Дэн одобрительно хлопнул, маленького напарника по плечу.
  Фридрих с воодушевлением произнес:
  - Скажешь такое, не поверят! Два человека такое устроили, выжгли целую чеченскую базу. Теперь мы точно героя Третьего Рейха заслужили.
  Дэн-богатырь тут усомнился:
  - А дадут ли? Вот как бы снова в пыточном подвале не оказаться. Тем более нас не посылали уничтожить базу, а убить Джохара Термокваркового.
  Фридрих растеряно развел руками:
  - Дают, совершено не реальные задания, его ведь никаким снарядом не прошибешь, снова соберется. Да и все это поручение примитивная подстава. Я думаю, что не смотайся мы вовремя, на дыбе висели бы вдвоем. А мне что-то не охота испытать кислоту на своей шкуре.
  - Ну что теперь обратно к машине и если повезет, петляя как зайцы, выберемся к ставропольской границе.
  Соблазн был велик, к тому же Фридрих пересытился боями, но вспомнив слова пленного покачал головой и решительно заявил:
  - Ты можешь остаться Дэн-богатырь, а я направлюсь в лабораторию. Там наверняка есть что-то ценное. Недаром не известные чародеи проводили свои колдовские эксперименты.
  - Рассчитываешь открыть тайну появления монстров? - Без всякого ехидства спросил Дэн.
  - А почему и нет! - Фридрих напыжился.
  - Тогда я направляюсь с тобой. После избиения раскаленной проволокой мне самому хочется кого-нибудь убить.
  Ребята почти бегом выбрались из тоннеля и с уверенностью Рембо направились в сторону заправки. Фридрих держал в руках сразу по два автомата, а плечи оттягивал рюкзак. Дэн подражал ему, со своим черным лицом он выглядел весьма импозантно. До угла бетонной стены стройки хлопцы добрались беспрепятственно. Дэн застыл и пробормотал с неподдельной тревогой:
  - Впереди не меньше двадцати бандитов.
  Фридрих с ехидцей ответил:
  - А ты что испугался?
  - Мы их, несомненно, убьем! Десяток на брата - мелочь! - Уверено произнес Дэн.
  . ГЛАВА Љ 4.
  Первая попытка войти в село оказалась неудачной. Немцы и местные полицаи как раз проводили зачистку, и детям пришлось их обходить. Два мальчика и девочка шагали по морозу. Босые ребята, в рваных лохмотьях. Только то, что Андрей владел партизанским секретом, разжигать огонь без спичек спасало от замерзания. Кроме того бациллы двадцатого века не могли вызвать болезни у детей двадцать первого. Это спасало их от простуд и воспалений.
  Но как это мучительно топать босиком по морозу, а потом отогреваться. Как у бедных ребят ноют усталые, полуобмороженные ножки. Но приходиться идти и терпеть. Все дальше дети пробираются, правда, сильно петляя на Юго-Восток. Бандеровские деревни остаются позади. Конечно, и в других селах полно полицаев и немецких ягд-команд, но там есть немало и людей сочувствующий советской власти, а также партизан.
  Ноябрь месяц суровый, снежный и морозный. Уже идет вторая более морозная и снежная половина месяца. Конечно же, тяжело, идти. Но дети совершают героический марш-бросок.
  Андрейка спросил у Олега:
  - Я чувствую что вы немного другие... Скажи мне кто вы?
  Рыбаченко-младший неохотно ответил:
  - Думаю еще не пришло время! Но реально мы те, кто может серьезно повлиять на ход второй мировой войны!
  Андрей пожал худыми плечами и заметил:
  - У вас большое самомнение! Но вера в окончательную победу у нас жива! И пока фрицы не наступают, страна копит силы!
  Олег Рыбаченко согласно кивнул:
  - Верно, копит! Но огромную роль сыграет качество вооружений. И у меня по этому поводу есть некоторые идеи.
  Андрейку стало интересно:
  - А какие если точнее?
  Олег Рыбаченко сразу же сообщил:
  - В первую очередь танк Т-54. Мне кажется, он бы на фронтах Великой Отечественной войны был бы не лишним.
  Пионер-партизан любопытствуя, спросил:
  - А что за танк? Я о таком и не слышал!
  Мальчишка-вундеркинд охотно ответил:
  - Это дальнейшая эволюция Т-34. Главная ее изюминка состоит в том, что поперек расположили двигатель и трансмиссию. Это позволило снизить высоту танка на добрых полметра. И естественно усилить бронирование не повышая веса. Так получился реально, очень сильный танк. По мои расчетам, можно сделать в этой машине лобовую броню башни в 200-миллиметров, а бортов и корпуса в 100-миллиметров при весе всего в тридцать шесть тонн. А саму машину вооружить 100-миллиметровой пушкой.
  Мальчик поддел босой, красной от холода ногой снежок и продолжил.
  - Таким образом, получится машина способная сражаться с превосходством и с "Тиграми" и "Пантерами" и лишь немногим уступающая "Льву" в боевых качествах. Но более дешевая, чем "Лев", с лучшими ходовыми характеристиками.
  Андрейка присвистнул, и произнес, улыбаясь:
  - Это же интересно! Как было бы здорово прокатиться на подобной машине!
  Олег Рыбаченко уверенно произнес:
  - Еще прокатишься! Я в этом уверен!
  Андрейка спросил у Олега:
  - А каковы характеристики у танка "Лев"?
  Мальчишка охотно ответил:
  - Лобовая броня корпуса 150-миллиметров под наклоном в 50-градусов. Лобовая броня башни в 150-миллиметров под наклоном в 60-градусов, борта и башни и корпуса тоже наклонены и в 100-миллиметров толщиной. Пушка в 105 - миллиметров и высокой начальной скоростью снаряда. Пожалуй, немецкий танк посильнее в орудии, чем Т-54, но слабее в лобовой броне башни. Так что мы создали машину посильнее немецкой. Причем вес у "Льва" 90 тонн, а у Т-54 36.
  Тут Андрейка удивлено спросил:
  - Уже создали такую машину?
  Олег Рыбаченко поправился:
  - Точнее сказать создадут при моей помощи! И это будет сделано!
  Андрейка с улыбкой спросил:
  - А в авиации у тебя есть идеи?
  Мальчишка-вундеркинд уверенно ответил:
  - Конечно! Есть и разные!
  Андрей даже подпрыгнул, заметив:
  - Мы тогда точно победим!
  Олег Рыбаченко усмехнулся и пожал своему другу руку. Хотел поговорить о многом. И рассказать о разных вещах. Но выдать себя может пока рано.
  А когда мальчишки снова развели костер и уснули на привале, опять приснилось что-то крутое.
   Олегу снилась другая планета, где-то на окраине галактики, полная монстров и ужасного оружия, тяжелый бредовый сон переутомленного тела.
  Вот они вдвоем вместе со Маргратой стоят в центре исполинского Колизея. Они словно древние рабы-гладиаторы опекаемые крутым босом мафии.
  Как объявил комментатор - бой будет парным, так что мальчик и девочка смогут чувствовать братский локоть. Олег это обрадовало, так как он рассчитывал, что сможет вовремя защитить Маргариту. Девочка подмигнула:
  - Теперь наши враги не немцы, а монстры с других галактик!
  Олег ответил:
  - Монстры немногим лучше, но по крайней мере они не люди!
  Новички, как и положено, выходили первыми, мастистые бойцы должны величаво выплыть потом. Арена была огромной и находилась за очень толстым в полметра непробиваемым стеклом. Главный бандит объяснил им, что это сделано на тот случай если в бой пойдут гладиаторы с огнестрельным оружием, а здесь и такое случалось. И разуметься вдобавок сетка под током.
  Олега и Маргариту встретили со свистом, они не производили впечатления. Правда, на ходу их немного переодели, вручив эластичные зеленые комбинезоны, но оставив босыми. Мальчик и девочка выглядели как дети десяти лет, и никто не сказал бы, что это грозные киллеры - бойцы красной армии, имевшие на своем счету множество жертв. Естественно слышался трезвон, крики - нас надувают, никто не хотел на детей ставить деньги, за исключением нескольких экстравагантных подростков и самих гладиаторов, поставивших все деньги на себя. Им то в случае поражения деньги не понадобятся - бой до смерти!
  Зам начальника иногалактического гестапо погрозила пальцем:
  - Не шумите малыши, для вас есть прекрасный тюремный приют. Для начала вас обмоют душем из кислоты.
  Олег это слышал, бронестекло приподняли, а голос у мучительницы был громкий, как рев осла.
  - Публика бредит. - Шепнул он.
  Босс мафии Садомазох колебался ставить - не ставить! Он помнил, как в прошлый раз упустил прибыль, и вместе с тем понимал по не доброму взгляду быко-гнома, что им выставят опаснейшего противника.
  Действительно пока юные гладиаторы переминались с ноги на ногу, зазвучала своеобразная музыка, напоминающая кваканье лягушки, стрекотание кузнечика, грохот танка и шипение аспида одновременно зазвучало приветствие:
  - Арену выходят прославленные гладиаторы, нашедшие себе множество жертв, короли убийства - восьмиполые существа Шок и Трепет! - Прозвучал захлебывающийся от восторга голос диктора.
  Это вызвало взрыв эмоций и бурный восторг, публика рукоплескала. Олег, ничуть не смутившись, поступил как ребенок каким он по сути дела и был - показал язык. Это вызвало лишь смешки и крики.
  - Что детский сад, соски хотите.
  Одна покрытая алмазной коркой женщина, престижная куртизанка или точнее чрезвычайно дорогая проститутка похихикала:
  - Пощекочи меня между ног, и я прочту тебе сказочку.
  Олег крикнул в ответ:
  - Я и порвать тебя могу! В одной моей извилине больше силы, чем в тысяче танков - Маргарита остановила его.
  - Не стоит, ругань лишь унижает, тебя веди себя как взрослый.
  - Тебе хорошо, ведь не тебя унижают, ты опытная воительница советская, а я еще мальчик.
  - Если убил хоть одного, то уже мужчина. - Ответила та. - Киллер, вернее красный солдат возраста не имеет.
  - Пожалуй ты права, пора вырваться из колыбели! Хотя может, уже настал нас смертный час.
  Громадные двери разъехались и из них чинно выползли прославленные убийцы-гладиаторы.
  - За всю карьеру они никого не оставили в живых! - Объявил диктор.
  Внешне монстры не были особенно грозными, они напоминали полупрозрачных кальмаров, имея желеобразное тело. Двигались Шок и Трепет, не спеша, была видна дюжина гибких щупалец, а вместо ног скользящая подушка. Друг они резко дернулись, быстренько воспроизвели восьмерку и остановились.
  Олег понял что, не смотря, на внешнюю медлительность эти твари способны прилично ускоряться.
  - Бой, похоже, будет непростым. - Шепнул он на ухо Маргарите.
  - А я легкой прогулки не ожидала. А об Шоке и Трепете слышала давно!
  Олег удивился:
  - Откуда!
  Маргарита ответила:
  - Я сама родилась не на Земле, впрочем, ни их подлинных имен, ни названия жестокой расы или нахождения родной планеты, похоже, никто не знает.
  Олег, шутя, произнес:
  - Может быть, эльфы знают?
  Девочка ответил серьезно:
  - Я их видела только раз издали, они очень красивые, но для мужчин слишком гламурные, у них на лицах ни волосинки как у маленьких мальчиков, а одень эльфа, платьице будет как девочка. Кроме того, они любят краситься и мужчины и женщины, просто ярко окрашенные обезьяны.
  - Объявляем выбор оружия - автоматы класс "Акула" - 9 по четыре штуки на двоих и гранатометы "Касатка" - 6.
  Главный бандит Садомазох всплеснул руками, с огнестрельным оружием у его "питомцев" не было шансов. Кроме того пули и осколки снарядов проходили сквозь желеобразные тела, не причиняя существенного вреда. Уж лучше было драться с людьми, пусть даже со знаменитым "Неистовым" и его подругой "Аннигиляция". Их хоть можно убить, а так эти обречены на без выигрышную серию.
  Оружие спустилось снизу по канатам, а также полный комплект боеприпасов. Одновременно пол пришел в движение, из-под него стали появляться валуны, жестяные и деревянные ящики, мусор. Видимо организаторы хотели, чтобы бой хоть на минуту затянулся, и детям было бы, где прятаться. Олег спокойно улыбнулся девушке:
  - В лицо смерти лютой глядим мы опять, медузам, конечно, не мнется, враг хочет прочность тебя испытать, но цели своей не добьется. - В рифму произнес мальчик, затем перещелкнул затвор, автомат был довольно легкий и удобный, к нему полагался солидный боекомплект. Высокая начальная скорость пули, обеспечивала хорошую прицельность, пробивную силу, а относительно малый размен небольшую отдачу.
  - Тут есть дульный тормоз! - Сказала Маргарита. - Он помогает при стрельбе и не дает увести автомат в сторону.
  - Что же это подспорье, но ведь и врагу стрелять будет удобнее. - Сказал Олег - обоюдное острие.
  - Конечно, а вот это гранатометы "Касатка" - 6, самая современная модель.
  - Тут, похоже, ограбили новейший военный склад.
  - У мафии на вооружении, есть даже последние экспериментальные разработки.
  - Этого и следовало ожидать, в мире коррупции властвует доллар.
  - Хватит разглагольствовать, давай лучше обсудим тактику. Эти твари слишком живучи, я уже видела бои с ними. Единственный шанс их убить - это уничтожить мозг. Но расположен отдельными почти автономными узлами практически по всему телу. Значит, нам придется сделать такое что, я даже сама не знаю! Изрешетить, но тогда они восстановятся. Вот бы найти огнемет, тогда можно было бы попробовать спалить их плоть.
  - Но есть гранатомет, может это сработает?
  - Как сказать, но шансов больше чем от простой пули.
  Садомазох поставил крупную сумму на инопланетных гостей, хотя и понимал, что ничего не выиграет, но в то, что дети смогут справить с такими бойцами, не верил. Заместитель начальника иногалактического гестапо рявкнула:
  - Не убивай из сразу, а прострели сначала руки, ноги, голову.
   Бронестекло опускалось, но медузы успели ответить.
  - Легко не дадим умереть!
  Стекла способные держать сто двадцать пятый калибр кумулятивного орудия, плотно закрылись.
  Прозвучал полнозвучный горн, объявляющий начало битвы.
   Кальмары разом пришли в движение, открыв огонь, из автоматов целя в ноги Леона и Люфиро. Мальчик и девочка отскочили, спрятавшись за валуны. Олег прошептал:
  - Даю честное слово, товарищ Сталин как бы, не было туго, не попрошу пощады.
  - Я тоже. - Маргарита всадила очередь в голову не особенно скрывавшегося Трепета. Тот в ответ ударил из обоих автоматов, засыпая поле гильзами. Пуля срезала клок волос у девочки, а шальной горячий патрон угодил в щечку.
  - Вот зараза! - Ругнулась она.
  Теперь бой стал носить маневренный характер. При попадании кальмарам тоже было больно и они не особенно лезли под свинцово-урановый ливень. Маленькие пули или урановый сердечник вдвое плотнее свинца и несравнимо его тверже. По этому детям приходилось выбирать укрытие, ящик могло и прошибить.
  Маргарита, будучи девочкой-профессионалом, несколько раз ловила на выстрел тварей, которые неумолимо приближались. Одна и те были не промах, прошибив, девочке ключицу. С трудом сдержав слезы Маргарита отползла, к счастью ранение было сквозным и не пришлось вытаскивать пулю. Затем девочка швырнула камень, заставив монстра отступить.
  Олег также был ранен, ему простелило мякоть левой руки, что затруднило прицел. Мальчик попытался обойти врагов и поймать их на гранатомет. Он швырнул жестянку и когда Шок открыл огонь, сунулся и произвел выстрел. Граната летела быстро, но тварь успела отклониться, хотя и была посечена осколками. Шок пронзительно запищал, затем взвыл как сирена, видимо чувствуя боль. С яростью он, подзабыв видно, что собирался долго мучить детей, всадил из "фаланги". Олег успел быстро отползти, но один из осколков больно ужалил в босую детскую пятку, а другой расцарапал икру. Мальчик, не смотря на муку, нашел в себе силы пошутить:
  - Люблю, когда щекочут.
  Теперь кальмары стали стрелять гораздо чаще. Юные гладиаторы отвечали, и попадали, но это лишь злило их преследователей. Приходилось постоянно отползать, выворачиваться, палить. Девочку, ранило в руку, затем в ногу. Ее скорость замедлилась. Тем не менее, затихнув ей, наконец, удалось выманить Трепета и всадить гранатой чуть ли не в пасть. Тот поперхнулся, его заметно смяло, на несколько минут монстр выбыл из строя, зализывая раны. Шок перешел к временной обороне, публика бесновалась, слышались крики:
  - Освежуй деток! Чего вы возитесь с молокососами! Добей их!
  - Но звучали и иные голоса.
  - Врежьте медузам! Растерзайте слизняков! Покажите что вы люди лучше инопланетных уродов.
  Внутри аквариума слышно не было, но дети видели жесты и раскрываемые рты и не смотря на раны стали прессинговать.
  Шок получил несколько очередей, а затем едва ушел от выпущенной Олегом гранаты, спасла не малая для медузы скорость и способности к скольжению. Ребята прибодрились, Трепет, быстро восстанавливаясь, отползал, также постреливая. Девочка слишком расхрабрилась и получила пулю в живот. Взвизгнув, Маргарита упала, скорчившись, как червяк:
  - Олег, меня кажется, убили.
  Мальчик смело ответил:
  - В живот не смертельно, да я перевяжу тебя, чтобы не истечь кровью.
  Девочка зло ответила:
  - Тебе легко говорить!
  Мальчик подполз к ней, кровь била из двух мест - живота и спины, вновь прошило навылет маленькое тельце. Оторвав от пару больших кусков, от своего комбинезона Олег перевязал боевую подругу. И хотя по возрасту, она годилась ему в сестры, мальчик относился к ней как к матери.
  Трепет уже полностью восстановился и даже, медузы-уродцы перешли в дружное наступление.
  Огонь стал очень плотный, потом громыхнул гранатомет. Олег получил еще пару касательных ранений, осколок едва не разбил лопатку. Тут мальчик заметил что слабеет, ответный выстрел из гранатомета был не точен, он даже не уверен, удалось ли зацепить Трепет. Вот ему прострелило ногу, да еще не в мякоть, а перебив кость. Олег упал, из горла раздавались судорожные стоны. Ящики уже горели, мальчик обжег себе руку и уронил автомат, спалило ремни. Олег прыгнул к оружию, но почти в упор ударила, пуля за тем еще одна, вонзилась ему в грудь. Мальчик упал, сознание помутилось, он уже не мог удержать в руках оружие. Кальмары, видя его беспомощное состояние, приблизились вплотную. Олег постарался отползти, тогда штык ножом насквозь пробили ступню, припечатав мальчишку к ящику.
  Послышалось шипение:
  - Попался красный сученок! Думал, что Сталин тебя спасет! Да мы и тебя достанем ничтожный!
  Затем началось методичное избиение, монстры стреляли в конечности, ломали кости, а затем били по ранам. Мальчик пару отключался, но они дули в его лицо едкими газами, и он снова приходил в себя. Олег покрылся испариной и истекал кровь. Зал бесчинствовал и требовал:
  - Открути голову, и посади ее на кол!
  Наконец Трепет и Шок приблизили свои неожиданно выросшие автоматы к виску ребенка.
  - Помни засранец нашу доброту. - Произнесли, цедя звуки они.
  Как известно накануне смерти человек может вспомнить все, вот и Олег вспомнил, что у него есть заклинание, которое превратит простого мальчишку в супергероя мультсериала. Спасибо голубой фее из сказки про Пинокио, хоть еще девочка, но сильная колдунья. Олег прочел и едва успел произнести последний звук, как резко ударили очереди. Пули вонзились в виски и разнесли черепную коробку.
  - Все кончено, победители могут получить свой выигрыш. - Объявил распорядитель игр.
  Зал зашумел, было очевидно, что выиграли совсем немного. Никто не обратил внимания, что голова, Олега внезапно восстановилась - словно кто-то назад отмотал киноленту. Раны на мальчике разом исчезли, и он со всего размаха врезал в их студенистые рожи. Медузы отскочили, но Олег оказался проворнее, подлетев, он схватил Шока за щупальца и с неимоверной силой швырнул его на электрическую решетку. Порождение инопланетной агрессии зажглось как лампочка, было видно, как искрят нервные узлы от прохождения тока, как конвульсивно дергаются конечности.
  - Что "креветка" не нравиться, как тебя жарят! - Подколол мальчик.
  Затем Олег бросился на Трепет:
  - Справедливость требует, чтобы и ты получила разряда. Воплощение космического фашизма.
  Следующий бросок оказался еще сильнее, тварь прилипла.
  Мальчик сделал нос, потом подразнил зал. Его слова передавались через микрофоны, да и шум боя был отлично слышен:
  - Не спешите нас хоронить, у нас в ринге кровавая брать, мы врагов будем яростно бить, превращая их в трупы и рвань! - С силой закончил суперребенок.
  Затем он подскочил ко все еще висящим телам, они рефлекторно сокращались, но не могли слезть с решетки. Мальчик взял два гранатомета, сунул в них последние заряды и выстрелил в упор, поразив самый центр.
  Тела гиперкальмаров под влиянием электричества изменили параметры, и они разлетелись на обрывки, как лед от удара об асфальт.
  - Тварям без человечности, скорбный надет венец, кончилось время в вечности. Страшный пришел конец. - Олег показал блестящие зубы.
  Как ему все аплодировали, даже те, кто крупно проиграл - мир любит победителей. Ликующий зал бурлил, многие встали. Даже заместитель начальника гестапо подобрела:
  - Эге, такого парня надо в бульдожью команду или на фронт. Он бы всех русских свиней и америкосов перебил!
  Лишь один Садомазох тихо стонал, он просадил очень крупную сумму, а из-за трусости и неверия упустил еще большую. Тут было о чем горевать. Даже мелькнула мысль, не застрелиться ли? Но затем он ее отбросил, не последние манны проиграл.
  - Вот что значат эти малолетки, когда с ними связываешься, возникают одни неприятности, надо попросить у большого босса, чтобы направил на другой участок работы. К тем же проституткам, это гораздо приятнее, чем орущие и не предсказуемые дети.
  Закончив причитать, Садомазох обратил взор на арену. Олег подошел к Маргарите, она пришла в себя, и молча, смотрела на мальчика. Не смотря на то, что она была безмолвной, Олег понимал каких усилий ей стоит не стонать при таком тяжелом ранении.
  - Что хочешь сказать милая!
  - Добей меня или вколи анестезина! Очень больно.
  - Хорошо я тебе вколю поцелуй. - Мальчик наклонился и шепнул на ушко.
  - Прочти следующие слова и все твои раны разом исцеляться.
  - Какие?
  Олег Рыбаченко воскликнул:
  - Запомни!
  Заклинание было коротким, но эффективным. Девочка пару раз сбивалась, и приходилось начинать сначала, он она все-таки прочла до конца.
  Преображение началось на глазах, раны затянулись и исчезли, словно их и не было. Об их существовании напоминала только кровь и дырки в комбинезоне. Настоящее непередаваемое чудо.
  Маргарита вскочила на ноги, она почувствовала себя настолько бодрой, что высоко прыгнула ввысь, мелькнув в воздухе голенькими ножками. Тут Олег пожалел, что она пока в детском теле, какой красивой Маргарита была бы взрослой. Да и он сам стал бы взрослым, только без этой уродливой бороды.
  Мальчик и девочка взялись за руки, Олег прокричал:
  - А теперь мы хотим драться с Гитлером! Выведите против нас Гитлера.
  Словно в такт их словам стены иногалактического Колизея, раздвинулись и послышался грохот! Исполинский гигант появился. Это был громадный динозавр на двух лапах, а его морда, такая противная усатая. Нуда типичный Гитлер, только челюсть выдвижная, как у гиганта-аллигатора. Он двигался на детей, громыхая тяжелыми лапами.
  Олег спросил Маргариту:
  - Боишься!
  Девочка ответила:
  - Нет!
  - Я тоже нет!
  Девочка произнесла:
  - Советский воин скорее умрет, чем предаст! Так что мы, умирая, приобретаем бессмертие!
  Олег заметил:
  - Тогда давай вместе прыгнем на противника и разобьем его!
  Девочка подтвердила:
  - Действительно, давай вместе!
  Мальчик и девочка отступили на шаг и помчались на монстра, последовал прыжок и сильный удар! Резко обожгло пятки, Олег дернулся еще раз и ... проснулся.
  Мальчик попробовал вскочить, но тело оказалось связанным, причем пацана прикрепили к лестнице так чтобы он не сумел пошевелиться. Над ним стояли три немца. Одни из них поднял дубину и с оттяжкой врезал мальчику по босым, красным от холода пяткам.
  - Просыпайся щенок!
  Острая боль, пяточки словно обожгло, раскаленное острие отдалось в затылок. Олег прикусил язык, чтобы не вскрикнуть, он не унизиться перед палачами. Рядом лежали таким же образом связанные Андрей и Маргарита. На них были только трусики, словно взяли с постели. А на деле тщательно обыскали. Похоже, никто не успел оказать сопротивление. Немного поодаль прохаживалось еще пять немцев, судя по эмблеме две молнии - это СС. Рядом суетился их "ласковый" подхалим - судя по всему полицай.
  - Вот они голубчики бандиты-пионеры убивали немцев!
  Офицер СС удивился:
  - Это же дети!
  Полицай хихикнул, показал на них:
  - Они уже давно идут босоногие по снегу и палят костры. В села несмотря на мороз не заглядывают... Значит выполняют какое-то задание!
  Офицер СС криво усмехнулся и на ломаном русском языке произнес:
  - Разберемся... Если окажутся партизанами, то ты получишь награду! Ну, а пока идите соколики.
  Ребят подняли и повели. Совсем голышом, без жалких лохмотьев было еще холоднее. Ветер щекотал худые, словно в плетеных корзинах ребра. Надо же так попастись.
  Олег даже подумал, что подобное было и неизбежно. Рано или поздно костер бы привлек внимание. Но без огня они бы давно обледенели. А теперь что их ждет?
  Будут пытать как пионеров в книгах и кино? Бить проволокой по ребрам, вздергивать на дыбу, поджаривать пятки на жаровне? Или что-то еще другое? Например, ток! Олег представил себе эти ужасы, как выкручивают суставы, и отбивают дубинками пятки, и ощутил страх. А что если он не выдержит этого?
  Умирать даже героически не хотелось. Хотелось жить, хотя бы ради того, чтобы помочь своей Родине справиться с фашизмом. А пытки? Выдерживали же их пионера середины двадцатого века. Обязаны это выдержать и они. Олег посмотрел на Маргариту. Как исхудала девочка за время перехода. И сейчас ее ведут почти голенькую, со связанными за спиной руками.
  Выдержит ли Маргарита пытки? Не скажет ли чего лишнего? Хотя, что она может сказать? В отличие от Олега, который отлично знал различного рода вооружения второй мировой войны и более позднего периода, Маргарите этим не увлекалась. А сказать что-либо по ходу сражений? В этом толку нет, так как ход истории уже изменился. Будь это в реальности, то очень сильно на ход войны могло повлиять выдача немцам даты, и точного направления ударов под Сталинградом, или в Египте. А сейчас они не знают, где и как будет развиваться вторая мировая война.
  Ребят подвели к бронированному грузовику и закинули вовнутрь. Приковали наручниками к стене. Внутри было холодно, и паскудно. К счастью машина ехали быстро и, немного тепла давал мощный мотор.
   . ГЛАВА Љ 5.
  Исторический сон с воспоминаниями о прошлом, у девчонок продолжался. Столько в нем было разного, панорама их собственного прошлого.
   Адерс отмечает:
   - Броня тут высокого качества на пятнадцать-семнадцать процентов прочнее английских и советских катаных образцов. А если брать литые... Советские литые башни примерно на двадцать процентов хуже держать удар, чем те же катанные!
   Порше отметил:
   - Много раковин и трещин образуется при заливке в формы. Мы поэтому и отказались от подобного способа производства.
   Гудериан заметил покручивая в руках часы:
   - Может пока это и правильно. Все равно нужно время для подготовки экипажей. Но в будущем количество танков на фронтах будет лишь возрастать!
   Фельдмаршал Кейтель уверено заявил:
   - А мы время и не теряем. Новые школы по подготовке как летчиков, так и танкистов входят в строй! Так, что и количество машин будет иметь значение!
   Гудериан усмехнулся и заметил:
   - Не числом так умением, не умением так числом! Только вопрос когда еще бы в истории войны, чтобы умение брало вверх над числом!
   Тут уже сам фюрер вступил в разговор, прекратив приплясывать на месте Адольф заметил:
   - Есть одно поле брани, где количество всегда берет вверх, без всяких исключений!
   Гудериан и Кейтель хором спросили:
   - И какое это поле!
   - Выборы! - Гитлер скривил свое широкое лицо. - Такие уж недостатки в этой демократии.
   Гудериан предложил:
   - Если ввести коэффициенты, например, чем больше подвигов для своей Отчизны совершил человек, тем у него и выше избирательных бал!
   Порше энергично кивнул:
   - Вот именно! Схема - один человек - один голос устарела! Вот для вручения наград у летчиков есть коэффициенты, то пусть и у избирателей будут.
   Фюрер кивнул:
   -Над этим я подумаю, но пока идет война нам лишние проблемы, особенно со стороны серого большинства не нужны!
   В этот громыхнул и башня танка Порше съехала на бок, а из машины повалил черных дым...
   Гудериан всплеснул руками и выронил часы, он повисли на цепочке. Танкист номер один выкрикнул:
   - Вот черт! Как я не заметил, что на схеме стык между башней и корпусом уязвимый!
   Гитлер неожиданно оказался спокойным. Даже зевнул:
   - Я это в общем предвидел! Запустите скорее в производство машину Адерса, а недостатки устраните в следующих модификациях!
   Порше капризно заметил:
   - Пускай и его стык танка проверят! Ведь наверняка не лучше!
   Фюрер отмахнулся от конструктора как от назойливой мухи и спросил уже о другом:
   - А мое задание по созданию Тигра с лобовой броней в 150 - миллиметров и пушкой длиной ствола в 71 когда будет выполнено. Сказано данная разработка с прицелом на будущее!
   Гудериан поспешил заметить:
   - Если речь идет о создании танка тяжелее шестидесяти тонн, то нужно использовать двигатель большей мощности. В частности "Маус" имел мотор в 1080 лошадиных сил....
   Гитлер перебил генерала:
   - Да "Маус" вообще в металле не воплощен. Они лишь чертили проекты. Вот Порше, теперь тебе задание довести данную машину до реального воплощения - не прекращая работ и над Тигром - 2!
   Порше заметил:
   - Сразу два тяжелых танка разрабатывать?
   Фюрер сердитым видом заметил:
   - Ну набери помощников у тех французов, может их лагерей даже еврея взять! В любом случае танк непробиваемый со всех сторон для пушек противника и с двумя орудиями. 128 - миллиметровой пушкой и 75 - миллиметровой нужен нам позарез. Причем, в подводной модификации!
   Фельдмаршал Кейтель присвистнул:
   - Ого великий... Думаете на этом танке в Лондон вьехать?
   Фюрер дико-дико расхохотался:
   - Угадал мысли.... Определено, такой танк стал бы неуязвимым тараном!
   На полигоне также появился еще один экземпляр - разработанный вариант немецкой копии Т-34...
   Адерс обратил внимание фюрера:
   - Как раз на нем новейшая пушка калибра 48... Может, устроит состязание с советским вариантом?
   Фюрер заметил с ехидной ухмылкой:
   - Потомки нам никогда не простят и засмеют, если мы всего лишь скопируем Т-34.
  На этом сон красавиц-воительниц прервался... Герда запальчиво произнесла, потирая босой ножкой по металлу:
  - Ну "Тигр" конечно же, танк который дарит шедевры и колоссальная машина по мощи. При этом простой!
  Шарлота лениво заметила:
  - Я лично предпочитаю "Лев". Так как подобную машину ничем не пробить! И она совершеннее формой!
  Магда вспомнила, как им показывали парад 7 ноября и прощебетала:
  - А мне понравился "Маус", он такой большой! И с двумя пушками сразу!
  Кристина хихикнула, и перевернулась в транспорте:
  - Две пушки в одной машине - это круто!
  Герда покрутила ногами в воздухе и заметила:
  - Хорошо вот так летать? Скоро ли достигнем Австралии?
  Шарлота отрицательно покачала головой:
  - Нет! Не скоро! Туда от Швеции лететь - почти через весь земной шар!
  Самолет и в самом деле приземлился, чтобы сделать дозаправку. Девушки выбежали наружу. Они оказались в жаркой Медине, где самолет совершил вынужденную посадку. Несмотря на конец ноября, температура тут была около тридцати градусов. А в Швеции как раз когда они покидали, налетел холодный циклон и, температура упала до минус тридцати.
  Девушки бежали со всех ног, чтобы не замерзнуть к транспортнику, и мороз кусал за босые девичьи пятки. Нелегко принципиально не одевать обувь, особенно в хода.
  Зато теперь девчонки пробежались по горячему песочку Медины. Арабы испугано смотрели на полуголых девушек, но предпринимать какие-либо действия опасались. Все же очень грозная репутация у немцев. Действительно воспринимают их как нацию сверхчеловеков, и поэтому прощают маленькие шалости. Типа, когда красавицы носятся в одном лишь бикини.
  После холодов, когда ноги постоянно стынут, по горячему песку бежать очень даже приятно. Девушкам это нравилось, и они забавлялись, пуская друг в друга песок.
  Герда вот так подскакивая по пустыне, подумала, что все же чудно жить в стране, в которой постоянное лето. И как в ней хорошо...
  Солнечно и чистый, свежий воздух обдувает лица. Или не слишком свежий, а горячеватый воздух пустыни.
  Шарлота заметила с улыбкой:
  - Теперь эти земли принадлежат Третьему Рейху. Никогда еще человечество не было таким единым. Вернее близким, к единению как сейчас. И все это благодаря во многом гению фюрера.
  Магда логично заметила:
  - Отчасти еще и потому, что Гитлер на редкость удачливый. Например, англичане сыпались как горох. Да и просторы Африки не оказались препятствием. Да тут было все на нашей стороне. Хотя порой случались и ошибки!
  Кристина возразила:
  - В плане удачливости, то не совсем! Не повезло нам, например с зимой в сорок первом. А так бы взяли Москву еще тогда. И война на востоке, закончилась бы. А так придется еще выдергивать сталинскую занозу.
  Герда со вздохом согласилась:
  - Наверное, придется! А жаль! Столько хороших парней и девчат еще погибнет!
  Магда невольно всплакнула и выдала:
  - Смерть... Как ты не справедлива! И приходишь порой так не вовремя!
  Герда поспешила возразить:
  - Не порой! А всегда не вовремя! Знаешь, как хочется жить, и как неохота умирать!
  Кристина логично заметила:
  - Это нам хочется, так как мы сильны и здоровы. А бабке, которой сто лет и у которой все болит, наверное, совсем другое отношение к смерти!
  Шарлота тряхнула головой и с трепетом произнесла:
  - О Боже упаси! Не дай Бог когда-нибудь стать старой!
  Герда отмахнулась, и запустила босой ногой песок:
  - Не будем об этом! Если станешь думать, что такое старость, то свихнешься, или испортишь себе жизнь!
  Магда постаралась утешить девушку-блондинку:
  - Когда Иисус придет, все мертвые воскреснут, и это вечная юность будет навсегда!
  Герда улыбнулась и ласково произнесла:
  - Дай Бог!
  Кристина же зло ответила:
  - А я вот принципиальная атеистка. И в Бога не верю и вам не советую!
  Герда пожала сильными, загорелыми плечами:
  - Я не назову себя сильно верующей, но... Есть много того, чего материалисты и атеисты объяснить не могут. В том числе происхождение вселенной!
  Шарлота окунувшись в горячий песок, ответила:
  - А мне вот больше нравиться идея - множества богов. Что они эти Боги-демиурги коллективно творили вселенную и Землю. Потом между ними происходила борьба, что вызывало катаклизмы и стихийные бедствия. Отчего и происходили всякого рода напасти. Борьба богов и порождает войны между людьми!
  Герда уверенно ответила:
  - Но всегда побеждает германский Бог!
  Шарлота покачала головой:
  - В первую мировую войну такого не случилось. Хотя мы и были близки к победе!
  Кристина энергично кивнула:
  - Вот именно! Надо было временно пожертвовать Восточной Пруссией, но не снимать войска с Западного фронта. Тогда бы окружили и взяли бы Париж. Франция капитулирует... Она ведь разгромлена. И далее... Думаю если бы Британия проявила бы упрямство, то мы могли бы навалиться на нее совместно с Италией, Турцией и Японией. И задавили бы подводными лодками и единым действием флотов!
  Магда заметила:
  - Ты забыла про Россию!
  Кристина поправилась:
  - Я ничего не забыла! Россию бы разгромили бы после капитуляции Франции. Тем более царь Николай Второй не Сталин. Монарх России заключил бы с нами поспешный мир, потерпев поражения. И мы бы... Короче говоря Россия царских времен еще слабее коммунистической!
  Шарлота хихикнула:
  - Вот как! Но, конечно же, мы упустили тогда шанс. Адольф Гитлер оказался умнее. Он заключил пакт о ненападении со Сталиным, и разбил своих врагов по частям. В этом и заключается политическая мудрость!
  Кристина заметила:
  - Еще логичнее, было бы покончить с Британией, и лишь потом нападать на Советский союз!
  Шарлота с улыбкой произнесла:
  - С этим согласна я!
  Герда наоборот возразила:
  - Если бы мы не напали на СССР в сорок первом году, и не разгромили бы неготовые к оборонительной войне части Красной Армии, они могли обрушиться на нас, когда мы штурмовали бы Британию. Так что выхода другого у нас и не было!
  Магда пожала плечами:
  - Сталин осторожный политик! Он мог бы и не рискнуть на такую вот авантюру!
  Герда рационально заметила:
  - Скорее со стороны Сталина большая авантюра это дать нам возможность раскатать Британию. В этом случае на него бы обрушились превосходящие силы. И мы бы его закопали. А так пока Британия сопротивляется, у России был еще против нас шанс. В противном случае следует признать, что у наших врагов шансов нет!
  Шарлота тоже нашла, чем возразить:
  - Пока не повержены такие монстры, как СССР и США говорить, что у врага шансов нет крайне преждевременно. Мы много сделали, и прошли огромный путь, но... Впереди у нас еще немало проблем. Вот сейчас Австралия. Очередной рубеж для немецкой армии!
  Герда уверенно ответила:
  - Прорвем и ее! Уже была две прогулки по Швейцарии и Швеции, а в Австралии хоть намного теплее.
  Шарлота хихикнула и уверенно произнесла:
  - Я верю в нашу победу! Иначе просто не бывает!
  Девушкам пришлось прекратить отогреваться в пустыне и двинуться снова в транспорт. Заправка прошла успешно. И к девчатам присоединились их старые приятельницы из батальона "Тигрицы".
  Девушки с этого женского отряда охотились за пустыми моджахедами. Которых впрочем, было немного. И теперь они с радостью отправились покорять Австралию. Еще один континент такой желанный для вермахта.
  Германия собирала силы для прыжка и готовила высадку.
  Маргарет встретила старых знакомых Кристину и Герду с уважением. Все-таки получить бриллианты к рыцарскому кресту, не каждому дано! После этой компании девушек должны были отправить на осеменение и в специальный лагерь для вынашивания потомства. Так что в Российской компании, принять участие они могли и не успеть.
  Красавицы впрочем, смотрелись бодро и по-боевому. Спать уже не хотелось и девушки, запершись в отдельной каюте, вели треп.
   Магда, усевшись в кожаное кресло, заметила:
  - Язычество при всей своей внешней логичности тоже на многие вопросы не может ответить. Например, откуда взялись многочисленные боги-демиурги?
  Шарлота хихикнула и возразила:
  - Точно также как и монотеизм не в силах ответить на вопрос, а откуда взялся единственный Бог, который сотворил Вселенную?
  Магда пожала плечами:
  - Это вопрос, как сказать... Мы верой принимаем за аксиому, что Бог Всемогущий существовал всегда. И это та аксиома, которая не требует доказательств.
  Кристина заметила, качая головой:
  - Представить себе вечно существующее, и бесконечно сильное, и бесконечно мудрое невозможно. Это вопреки логике. Как мы видим на Земле - простое, порождает сложное, и наблюдаем эволюцию. А тут от более сложного, пошло простое. Что противоречит наблюдаемой реальности.
   Например, человечество усложняется, а не упрощается! И мы вовсе не деградируем, а наоборот становимся более совершенными!
  Шарлота хихикнула и заметила:
  - Логично! Эволюция богов и приводит к созданию всемогущего Бога-демиурга!
  Магда жестко заметила:
  - Подобная философия может погубить душу!
  Шарлота прищурилась и брякнула:
  - Но вот вопрос, какой возраст у вселенной?
  Магда пожала сильными, развитыми плечами:
  - Неизвестно! И к чему такой вопрос?
  Шарлота рационально ответила:
  - Это имеет отношение к бунту Сатаны. Сатана один из самых ранних ангелов, если не самый ранний. Как его называют - Сын Зари! И если он взбунтовался, то наверное не слишком много времени прошло с момента его сотворения и бунта. А то получается, столько миллиардов лет вел себя спокойно и вдруг задурил.
  Магда нахмурилась и проворковала:
  - И что с этого?
  Умная Шарлота заметила:
  - А ученые говорят, что нашей вселенной миллиарды лет! Столько времени нужно, чтобы до планеты Земля дошел свет звезд! А получается по Библии ей не может быть миллиардов!
  Магда немного подумала и ответила:
  - Бог создал свет звезд уже дошедшим до нас. Адам и Ева были взрослыми людьми, а не младенцами. Им уже светило солнце и луна, и звезды. То есть Господь сотворил мир в развитии. Так что все ваши посулы ничего не доказывают.
  Шарлота упрямо заметила:
  - А может они доказывают, что существует множество богов? Тех богов что сотворили вселенную!
  Магда ответила с некоторым колебанием:
  - Наша вселенная более-менее едина и структурирована, при всех ее неровностях. А наличие множества богов ведет к тому, что мироздание было бы расколото на части.
  Шарлота тоже довольно логично возразила:
  - Линкор строит великое множество людей! Тем не менее линкор цельная машина. Да и Вселенную строит множество богов-демиургов, но вселенная от этого не становиться менее цельной!
  Магда вытянула личико и проворковала:
  - А что звучит - логично! Но это логика чисто человеческая. Она не имеет отношение к Божественной силе, которая непостижима!
  Шарлота хихикнула:
  - Самый простой аргумент - мысли Господни непостижимы! И на это можно ссылаться и приводить на все случае жизни!
  Магда прошептала:
  И в каждой черте этой ветви Господней,
  Вижу стремленье в мечтах воплотить идеал...
  Но странно народ наш страдает почти в преисподней,
  А деспот финансов нам крылья жестоко сковал!
  Шарлота усмехнулась:
  - Хорошо поешь! А почему тебе не поклониться пню?
  Магда погрозила кулаком:
  - Да ну тебя!
  Девушки стали явно скучать... Разговор о религии не клеился. А чем еще можно поговорить? Мысли воительниц батальона СС оказались ограничены.
  Герда коснулась в разговоре танков:
  - Вот наш "Лев" просто воплощение германского духа! Такой большой и с пушкой!
  Магда заметила, массируя руками свою зудящую подошву:
  - А "Маус" еще больше - значит сильнее! И броня у него толще! И пушек сразу две!
  Шарлота воскликнула с восторгом:
  - Очаровательный мышонок! Мы всех сотрем в порошок!
  Магда взяла и пропела:
  - Заклятый и древний, враг снова клянется! Меня растереть, растереть в порошок! Но ангел не дремлет, и все обойдется... И кончится все хорошо! И кончится все хорошо!
  Шарлота остроумно заметила:
  - Кто рассчитывает на помощь ангелов, попадает прямо в пекло!
  Магда парировала:
  - У кого черти в голове, в перспективе одна преисподняя!
  Герда неожиданно заметила:
  - У меня с Шарлотов было тесное знакомство с Т-34, когда проводили испытания! И вы знаете, это не самый худший танк на Земле!
  Рыжуха ядовито заметила:
  - Не самый, но... Обзорность у него слабоватая. На практике попасть из такого танка в противника чрезвычайно трудно! Надо это признать!
  Герда логично заметила:
  - Броня неплохой формы и башня. Хотя у "Тигра"-2, и "Льва" - защита бортов будет получше.
  Кристина эта рыжая шалунишка заметила:
  - У "Льва" еще башня неплохая, в плане наклона лба. Но у "Тигра"-2 лоб почти не наклонен.
  Герда ответила:
  - Зато толщина брони в 180-миллиметров. Это компенсирует меньший угол наклона листа. В плане башни "Лев" получился получше "Тигра", но и это, разумеется, еще не предел. Я знаю, наши конструктора обязательно создадут что-то более совершенное.
  И красивая девушка стукнула босой ножкой по стальному листу, да так что прокатилась музыкальная трель.
  Воительницы заскучали. Им захотелось погрузиться в сон. Там может словить чего-то интересного...
  Магда зевнула первая, и стала засыпать. В объятиях Морфея ей привиделось.
  Но вот для фрау Зингер все же Гитлер сделал исключение, разрешив ей использовать выделенный в единственном экземпляре танк "Тигр".
   Фюрер заявил растерянному Монделю:
   - Зингер дама... Он не сдаст "Тигр" на металлом и испытает в бою!
   Мондель логично заметил:
   - А стоит ли рассекречивать машину?
   Фюрер довольно рассудительно, заметил:
   - Если англичане будут разгромлены, то они ничего конкретного о танке передать не смогут. А слухи о супероружии только усилят панику у англичан.
   Генерал Мондель согласился:
   - Да великий вождь - это лучшая идея!
   Экипаж у Магды Зингер тоже девчонки, причем всего их четыре. Магда резонно решила: лучше совместить обязанности командира и радиста. Она даже выступила с такой идеей к конструктору Адерсу.
   - Можно будет немного снизить прогон башни и наклонить бронелисты.
   Но тот хмуро заметил:
   - И переучивать таковые экипажи? Да и пока это утрясеться...
   Магда скривилась:
   - А вам лень пошевелиться. Нельзя ли ужать компоновку, "Тигр" слишком высок. Всего лишь перенять схему Т-34...
   Адерс ответил с кислым видом:
   - Мы уже работает над этим. Но в КВ коробка передач постоянно ломалась от перегрузки рычагов. Думаешь, у нас не было таких идей, сэкономить на кадарном вале, что придает импульс и ходовой толчок трансмиссии. Кроме того расположение ведущих колес сзади ведет к тому, что гусеницы чаща спадают и можно заехать носом в песок.
   Зингер ехидно заметила:
   - Головой работать надо - не топор!
   План Монделя, с обхватом и окружением - стиль Канны в целом типичен для стратегии вермахта. Но англичане опять попались в ловушку. Уж слишком соблазнительной целью являлся Париж. Кроме того французы встретили англичан не как освободителей, а словно захватчиков. Упорные бои и ожесточение.
   Вот и решил Утайке - взять и раздолбить столицу Франции. А тут именно этого и ждали. Отрезать от портов и снабжения...
   Танк "Тигр" в первый же день наткнулся на вражеские машины. Пять "Кромвелей" и новенький "Черчилль" двигались на Париж. А тут "Тигр" перешел дорогу.
   Магда Зингер рванула к ним, она умела подать даже из Т-34 на ходу, а в "Тигре" где плавный ход, тем более можно. Лишь бы враг не ушел.
   Если "Черчилль" в своих ранних модификациях всего 350 лошадиных сил имеет двигатель, то у "Кромвеля" целых шесть сот. Быстрее тридцатьчетверки, и с хорошей лобовой броней танк. Только пушка неважная, может лишь по пехоте фугасами палить. Кстати и "Черчилля" тоже орудие не орел.
   Так что можно смело сближаться.
   Англичане растерялись и остановись. Танк вроде бы только один, но какой-то крупный, с пушкой ого-го! Выглядит страшно. Но и убегать нельзя. Стрелять вроде бы надо. "Черчилль" развернулся и пальнул в машину... Мимо!
   А вот по нему как влупят девчонки-танкистки... Броня неплохая и с дистанции отразила снаряд. Все же еще больше двух с половиной километров, а тут целых 102 - миллиметра.
   Но зато попала.
   Магда Зингер спросила наводчицу Герду:
   - Думаешь у него, сколько лобовой брони?
   Блондинка ответила, глядя острым оком в прицел:
   - Не меньше сотни. Это видно по вмятине!
   Магда тогда приказала:
   - С полуторашки возьмем!
   Герда логично заметила:
   - Вот один из "Кромвеле" стоит боком. Мы его возьмем и так!
   Зингер приказала:
   - Огонь!
   Бортовая, более слабая и менее наклоненная броня "Кромвеля" раскололась, а сам танк сразу же осел...
   Зингер с восторгом воскликнула:
   - Вот он первый дебют "Тигр", его самая первая жертва!
   Наводчица Герда дополнила:
   - И нашего экипажа тоже. - Блондинка-терминатор подмигнула. - Мы ведь еще ни разу не стреляли по настоящему врагу. Все - только на испытаниях!
   Магда Зингер тряхнула шевелюрой:
   - Да конечно! Но счет уже открыт и пора его улучшать!
   Стреляли англичане неважно. Впрочем, что с "Кромвелей" возьмешь. Эти танки, вообще непонятно с какой целью сделаны. Для танковых сражений не годятся, вооружения нужного и в помине нет.
   А как поддержка пехоты еще сойдет, только на черта им тогда такая скорость и мощный двигатель.
   В лоб "Кромвель" защищен неплохо - 70 - миллиметров и под наклоном. В борт слабее... Четыре повернулись лбом. Зингер спросила Герду:
   - Сумеешь попасть в нижнюю часть корпуса?
   Наводчица ответила:
   - Да! Постараюсь!
   Зингер в досаде шлепнула ножкой по рычажку:
   - Не старайся, а делай!
   Попасть в нижнюю часть корпуса - задача практически трудная. Надо опустит дуло на не бить по прямой, как обычно. Вообще, лоб башни - это основа всего!
   Герда обычно сражалась, используя чутье на пространство и чувство машины. Девушка упиралась босой подошвой и теперь танк и она одно целое. И не подведет. Тогда, слабая часть "Кромвеля" не сможет уцелеть из-за своей мизерности.
   Скорострельная пневмоэлектрическая пушка выбрасывает снаряд. Легкая отдача и... "Кромвель" взрывается, видимо боеукладка совсем никудышная!
   Герда логично отмечает:
   - Мы воины, а не сестры милосердия!
   Зингер согласна:
   - Нет жалости у нас неспроста! Я не люблю насилья и бессилья - вот только жаль распятого Христа!
   Герда жестко и резко прервала:
   - Еще давай - будем гвоздить!
   "Кромвель" похоже - родился под несчастною звездою. Опять попадание, в низ корпуса, где он слабоват!
   Зингер по-глупому хихикнула:
   - Три - ноль в нашу пользу!
   Герда снова стреляет . На сей раз попала выше, но с английского танка и этого хватило. Стал рваться, детонировав боекомплект. А девушки возьмут и как завоют хором:
   - Четыре - ноль! Четыре - ноль! Какая боль!
   Пятый "Кромвель" попытался спастись бегством, но это только ускорило его гибель. В борт и экипаж на небеса или в пекло. Как уж кому повезет!
   Герда-танкист подвела итог:
   - Пять - ноль! Голы забили...
   Грохот металла прервал фразу блондинки-истребителя. Попал все-таки "Черчилль" в лоб.
   Зингер вопит:
   - И последнего добить!
   Сказано и сделано! Однофамилец премьера Британии летит в Тартар!
   Так и получилось первое боевое крещение. Сразу шесть танков и опыт победительниц.
   Но в этот день танками не ограничилось. Вот появились транспортеры. И за них взялись. Тут уже проще с дистанции лупи.
   Герда из десяти выстрелов попала девять, что учитывая расстояние до целей и их подвижность - прекрасно. Тем не менее, девушка злится за свой промах и ревет:
   - Эх, хвост чешуя, не поймал я ничего!
   А на закуску еще восемь грузовиков с пехотой...
   Зингер в шутку произнесла:
   - Лупили в этот день немало - пяти зубов как не бывало. Вся морда в синяках - да пусть же правит страх!
   Герда подмигнула напарнице:
   - Страх - это по-нашему!
   Следующий день еще покруче, нарвались на три "Матильды" , "Черчилль", четыре "Шермана" и семь "Кромвелей".
   Пятнадцать танков против одного. И попробовали сблизиться.
   Первым Герда снесла "Шерман" заметив:
   - У него пушка самая опасная!
   Затем второй танк, поставленный США по ленд-лиз заметив:
   - И у этого рост длинный. А дуло короткое!
   Зингер, воительница, которая, остановила танк, высказалась:
   - Нет ничего более вечного, чем мимолетные проблемы и пять секунд для решения!
   Третий "Шерман" от попадания перевернулся... Четвертый запылал олимпийским факелом и начал рвать...
   Затем огонь переключился на "Кромвели". Англичане хотели прорваться на ближнюю дистанцию.
   Словно утюги по траве. Попадание и дуло летит как оторванных хоботок комарика. Да и трава пылает....
   Но "Тигр" работал безупречно, а водительница Кристина разворачивала слегка танк.
   И эти прикончили... Хотя один все же едва не таранил в лоб... И "Черчилль" нашел свою смерть!
   Пятнадцать - ноль! Это уже запредельное, хотя и не рекорд!
  . ГЛАВА Љ 6
  Пойманных детей сначала отправили в камеру с решетками, чтобы затем допросить. Но у фона Флименса как раз загнулось от болезни трое подростков которые вращали в тюремном дворе мельничный жернов. И пойманных пленных пристроили к "колесу Конана". На них были один уже порядком порванные лагерные пижамы с номерком. Узнав, что детей поймали босыми, управляющий полицай приказал не выдавать им обувь.
  Своего рода экономия. И два мальчик с девочкой толкали мельничное колесо. За ними следил надсмотрщик, и стоило детям замедлиться, как он хлестал их плетью.
  Кормили ставшими рабами ребят трижды в день черствым, смешанным с лебедой хлебом и крапивным супом. Конечно, явно недостаточная пайка. А работа тяжелая, выматывающая по шестнадцать часов в сутки. Настоящий ад. Под босыми ногами острые камни, а сверху насыпает снежок.
  Такая работа сродни пытке. И немцы могли даже не водить детей на допросы, а истязать с пользой для себя. Недаром подростки, которые вращали колесо до них, тривиально отдали концы в гроб.
  Так попаданцы Олег и Маргарита, а также местный Андрейка ощутили на себе новую меру страданий. Мол, будет вам за то, что вы русские.
  В этих условиях жутких мучений, и постоянно преследующей плети надсмотрщика видения - того что происходило в реальности, были попросту отрадой.
  Немецкие главари в условиях холода переправились в Африку, где зимы не бывает. Благо Средиземное море, стало внутренним озером Третьего Рейха.
  Гитлер устроил очередную оргию, по случаю выхода передовых немецких частей к границе Австралии. Фашисты решили отпраздновать свой очередной пикник, на лоне природы в специально открытом лагере на территории Алжира.
  Погода была теплая, практически летняя.
  Гитлер вскочил на стол и стал произносить речь:
  - Как крылатые кони промчались мои самолеты, рассекая советские и американские орды. Великая Германия громит и побеждает красных, мы сокрушаем ослабевших славян. Близость победы вдохновляет на подвиги, которые каждый день и час совершают самые храбрые солдаты мира! Русские и американцы бегут, бросая технику и раненых, сотни тысяч москалей и янки сдаются! Никогда еще наша армия не продвигалась столь стремительно! Ждет победа величайший тысячелетний рейх! Хайль Германии! Да спустим коммунистов и капиталистов в помойку!
  Наступила пауза...
  Геринг нарушил молчание:
  - Давайте выпьем все за величайшего фюрера!
  Свита дружно гаркнула:
  - Зин Хайль!
  Гитлер ответил:
  - Вообще на восточном фронте и против США авиация великой Германии отлично работает! Большая часть советских и американских самолетов подавлена! В этом есть заслуга и моего заместителя Геринга. Предлагаю ответный тост за летчиков.
  Фашисты гаркнули, и дружно выпили шампанского. Сам Гитлер пил настойку шиповника. Внешне фюрер выглядел бодро, ему вкололи тестостерона, от чего наци один чувствовал себя молодым бычком.
  Гиммлер заметил:
  - Да сопротивление американских войск слабеет! Мы вполне способны дойти строевым шагом как до Москвы, так и Нью-Йорка.
  Гитлер кивнул:
  - Да отлично! Я смотрел фотографии кремля! Это величественная крепость, достойная Германии. Я передумал превращать центр Москвы в огромное озеро. Мы постоим огромную в четыре с половиной метра железную дорогу, а сама Москву перестроим и заселим немцами. Предлагаю сменить название! В частности как звучит Унион... Фюрер сделал паузу.
  Геринг докончил:
  - Унион-Гитлер!
  Фюрер вскочил:
  - Правильно! Унион- Гитлер! Столица восточной Германии. То место что станет Меккой для русских и американских рабов!
  Свита вскрикнула:
  - Хайль Гитлер!
  Фюрер предложил:
  - Вот только что с населением делать! Кормить его слишком накладно, если всех расстрелять то трупы начнут разлагаться и начнется мор!
  Гиммлер предложил:
  - Мы сожжем всех москвичей заживо! В специальных печах и сараях!
  Гитлер с ухмылкой спросил:
  - А у вас, что есть такие печи?
  Гиммлер вытянувшись, ответил:
  - Можно приспособить для сжигания определенные дома и сараи подмосковных сел. Это ведь неплохая идея. Потом мы подсыплем серы и селитры, подпалив ублюдочных русских!
  Гитлер кивнул:
  - Когда я слышу слово русский, рука тянется к нагану! В данном случае это нация должна быть превращена в жалких невольников и полностью деклассированна. Что еще хочешь предложить Рейхфюрер.
  Гиммлер подобострастно ответил:
  - Я ввел в лагерях для евреев новацию. Дают веревку, гвоздь и стул чтобы еврей сам повесился!
  Гитлер рассмеялся:
  - Правильно! Но если жидок откажется?
  Гиммлер хитро усмехнулся:
  - В этом случае мы его медленно растворим в кислоте, течение суток, постепенно окуная в раствор все тело!
  Гитлер усмехнулся:
  - Что же разумно! Хотя не дороговато на них изводить кислоту, столь нужную в промышленности.
  Гиммлер ответил:
  - Кислоту с растворенной человеческой органикой, куда лучше использовать в промышленности, благодаря ее уникальным свойствам.
  Гитлер энергично кивнул:
  - Это верно! А мыло из человеческого жира варить не пробовали. Это было практично!
  Гиммлер хрипя, ответил:
  - То чем вы мыли руки великий, как раз и было из человеческого жира. Причем для вас мы подобрали жирок юных девушек и похожих на арийцев мальчиков. Есть разница с коровьим?
  Гитлер ответил:
  - Огромная! Так приятно таким мылиться! И кожа рук размягчается. Я вот Еве Браун подарил перчатки из натурально человеческой кожи, ей, кстати, очень понравились.
  Гиммлер подал розовый бокал:
  - Как на счет того чтобы выпить!
  Гитлер поморщился:
  - Вино?
  Гиммлер презрительно фыркнул:
  - Да какое вино? Чистая кровь!
  Гитлер спросил:
  - Надеюсь не евреев!
  Гиммлер ответил:
  - Предложить фюреру кровь евреев вульгарно! Это лучшие спортсмены из Гитлер-югента сцедили свою кровинку. Пейте, пока не остыла!
  - Сколько лет мальчикам? - Спросил Гитлер.
  Главный палач Третьего Рейха прошипел:
  - Четырнадцать! О великий!
  Фашист обрадовался:
  - Значит в их крови полно тестостерона и прочих гормонов.
  Гиммлер подтвердил:
  - Да это юные, свежие бычки! А, сам бокал выточен из куска цельного рубина!
  Гитлеру стало смешно:
  - Рубин камень крови, и кровь идет к красному!
  Геринг добавил:
  - Недаром свастика, как и рубин красного цвета!
  Гитлер оборвал:
  - Идиот! Свастика черного цвета, это флаг у нас красный! Ты я вижу, Герман много не понимаешь!
  Фюрер быстро выпил пенящуюся жидкость, и даже слизал капли:
  - Ух, хорошо! Что вы еще хотите сказать о фюрере?
  Гиммлер заявил:
  - Вы величайший повелитель всех времен и народов!
  Гитлер скривился:
  - Подражаешь Сталину!
  Главный палач тут же нашелся, чем возразить:
  - Это Сталин подражает вам величайший!
  Гитлера, как ни странно это удовлетворило:
  - Да Сталин величайший плагиатор. Он у нас перенял красный цвет флага и празднование 7 Ноября, а также 1 Мая. Марксизм это национал-социализм испорченный жидо-масонами! Так ведь!
  Свита дружно крикнула:
  - Хайль Гитлер! Так о мудрейший из мудрых!
  Адольф холодно ответил:
  - Ну, это уже хорошо, правда, мало! Сейчас я хочу увидеть знатное зрелище. Посмотрим и попрыгаем.
  Борман ответил:
  - Как счет футбольного матча!
  Гитлер зевнул:
  - Я к футболу равнодушен!
  Борман ответил:
  - Смотря, какой футбол. С одной стороны будут сражать девушки с мечами и кинжалами, с другой стороны подростки с секирами и серпом. При этом они еще будут гонять по полю мяч. В случае забивания гола команда получает в строй еще одного игрока-бойца!
  Гитлер оскалился:
  - Что же такой футбол меня вполне устраивает! Устроим суперзатравку! Может, на ворота поставим Геринга.
  Рейхсмаршал трясясь от страха, возразил:
  - В этом случае не удастся, забить, ни одного гола! Я закрою своей тушей все ворота!
  Гитлер усмехнулся:
  - А твое брюхо распорют ножиком, и ты станешь куда худее!
  Гиммлер представив на мгновение главного клоуна Третье Рейха мертвы, ответил:
  - А как вы на меня сядете великий фюрер! Ведь Герин уже будет мертвым?
  Гитлер отозвался:
  - Найду другую подушку!
  Борман спросил:
  - Запустить футболистов?
  Гитлер ответил:
  - Пока не надо! Я хочу увидеть сначала в бою свою новую фаворитку Ахилию! Понял!
  Борман ответил:
  - Я предусмотрел это!
  Гитлер обрадовался:
  - А ты намного умнее, чем Гесс.
  Борман кивнул:
  - Эволюция кадров!
  Гитлер спросил:
  - Противник ей подобран?
  Борман ответил:
  - Да великий фюрер!
  Преступник номер один облизнулся:
  - Тогда посмотрим!
  Место, где дрались гладиаторы, было огорожено специальной клеткой и бронестеклом, чтобы не вырвался ненароком какой-нибудь зверь. По краям стояли вышки с пулеметчиками. Солдаты СС встречали хмурым взглядом. Борман показал на девять сложенных друг с другом экранов и произнес с гордостью:
  - Вот это новинка! На них будут показывать увеличенными, самые интересные фрагменты боев.
  Гитлер оскалился:
  - Это замечательно! Обожаю я слезы и драки, все бояться меня как огня! Как завою - ревя!
  Фюрер не нашел больше слов, и укусил за краешек стакана, добавив:
  - Гав-гав-гав!
  Борман ответил:
  - Вы великий фюрер гениальный певец!
  Гитлер с надеждой спросил:
  - Лучше Нерона?
  Борман ответил с придыханием:
  - Не сравнить!
  Гитлер проревел:
  - Я самый сильный, я самый лучший! Смерть всем дебильным и русским чукчам! Гав-гав-гав!
  Окружение подхватил:
  - Гав-гав-гав!
  Гитлер ударил свою собаку Блонди и провизжал:
  - Ты чего молчишь стерва?
  Собака истошно завизжала. Гитлер плеснул в нее сока. Та завертелась, слизывая капельки. Фюрер ответил:
  - Когда-нибудь я велю содрать шкуру с этой псины!
  Борман предложил:
  - Может, это сделаем прямо сейчас?
  Гитлер возразил:
  - Преждевременно! Я еще не поиздевался над нею вдоволь! Так что сдержи Мартин, свои инстинкты! Кстати, тебя зовут именно Мартин?
  Борман ответил:
  - Да Мартин!
  Усатый диктатор тоненько пискнул:
  - Значит, ты любишь мартини!
  Зам фюрера поклонился:
  - Просто обожаю!
  Гитлер предложил:
  - Бутылку "мартини" мне!
  К фюреру подскочила девушка-адъютант и протянула бутылку. Гитлер нанес удар по голове Бормана. Тот попытался с последний момент отскочить, бутылка прошлась по уху, попав в погон. Гитлер выругался:
  - Крайне глупо получилось, ты не находишь!
  Борман ответил:
  - Что ни глупость, то еще глупее! Человек может долго держаться на одном уровне ума, но не какие усилия не обуздают глупость!
  Гитлер крякнул:
  - Хорош умничать!
  Борман ответил:
  - Это лучше чем глупить!
  Гитлер заметил:
  -Ум без усилий всегда уменьшается, зато глупость растет без труда! Так что, похоже, ты Борман бездельник!
  Зам фюрера пропел:
  - Вроде не бездельники и должны бы жить! Нам бы понедельники взять и отменить! Или лучше с русскими с салом водку пить!
  Розенберг поправил:
  - С салом водку пьют хохлы! А русские пьют водку с луком!
  Гитлер перебил:
  - С луком водку пьют итальянцы! Русские пьют водку с соленым огурцом, белорусы с бульбой!
  Борман спросил:
  - А немцы что пьют?
  Гитлер ответил со смехом:
  - Пиво со шнапсом! Но вот я думаю что после победы, нужно запретить в Третьем Рейх курить, по крайней мере истинным арийцам.
  Розенберг удивленно спросил:
  - А русским?
  Тварь с усиками пробулькала:
  - Русским можно, пускай быстрее сдыхают!
  Розенберг возразил:
  - Так получится, мы рабам даем большую свободу, чем господам?
  Гитлер объяснил:
  - У господ всегда больше ответственности! А ответственность ограничивает права, такова аксиома.
  Борман поклонился:
  - До чего вы мудры фюрер!
  Гитлер прервал:
  - Хватит, я хочу видеть красивый бой! О Ахилия, звезда моего сердца!
  Борман крикнул в микрофон:
  - Начинайте!
  Прозвучал горн и на арену выскочил черноволосая, мускулистая девушка. Она была лишь в плавках и еще тоненькая полоска ткани прикрывала ее полную, крепкую грудь. Он сделала шпагат, провела каскад сальто и замерла в живописной позе, сжимая в руках меч и кинжал! Борман спросил Гитлера:
  - Эффектно майн фюрер?
  Гитлер ответил:
  - Она восхитительна! А кто противник?
  - Сейчас увидите великий!
  Геринг подал голос:
  - Лучшим ее противником был бы дикий вепрь, разве не так!
  Гитлер рассмеялся:
  - Конечно так, особенно, такой как ты!
  С противоположной стороны подъехал грузок, открылась клетка и оттуда выскочил...
  Громадный аллигатор. Его длина была не меньше семи метров, мощная пасть раскрылась.
  Девушка погрозила твари кулаком. Гитлер заметил:
  - Слишком уж сильный соперник!
  Борман возразил:
  - По подвижности крокодилы значительно уступают льву, а в гладиаторском бою главное скорость!
  Гитлер заметил:
  - Как и в боксе! Ты правильно поступил Борман! Теперь она будет извиваться как кобра и побеждать!
  Борман вскинул лапу:
  - Хайль Гитлер!
   Фюрер поморщился:
  - Может, хватит! У меня от ваших вскриков в ушах трещит! А теперь посмотрим, за ходом боя!
  Девушка, перебирая коричневыми ножками, исполняла задорный танец. Делала она это, как-то по-особому вычурно и красиво.
  Гитлер пропел:
  - Ведьма, ведьма, ведьма! Нечистая сила! И откуда ведьма появилась ты! Ведьма, ведьма, ведьма! Должна ты быть красивой и я в плену у этой красоты! Вот воплощение мечты!
  Борман согласился:
  - Любой мужчина станет пленником вот такой женщины! Тем такой галантный как наш фюрер!
  Гитлер недовольно бросил:
  - А где кстати бой! Что-то они не начинают!
  Борман промямлил:
  - Маленькая заминка, потеря эрекции!
  Гитлер набычился:
  - Что ты сказал?
  Борман поправился:
  - Я хотел сказать коррекции! О великий мой фюрер!
  Гитлер обрадовался:
  - Обожаю, когда меня прославляют! Ведь ценить фюрера, не всякому дано! Фюрер это косточка, а растет вино!
  Свита подхалимски закивала:
  - Да великий майн фюрер!
  Девушка прыжками и, делая сальто, подскочила к крокодилу. Недолго думая, она всадила его ему мечом между глаз и тут же отскочила. Монстр бросился за ней стараясь схватить за соблазнительную, голую ножку.
  Крокодил помчался за ней, явно планируя настигнуть. Девушка все уворачивалась и отходила. Крокодилу явно не хватало скорости. Гитлер просвистел:
  - Крокодил! Ты дебил!
  Тот словно услышал фюрера и вякнул в ответ, широко раскрыв пасть. Девушка всадила мечом между зубами и крикнула:
  - Ты не дракон!
  Фюрер пробормотал:
  - Она очаровательная милашка! Не так ли Борман!
  Заместитель фюрера ответил:
  - В принципе можно и так считать! В ней океан любви и море обаяния! Подлинная Цирцея!
  Гитлер усмехнулся:
  - А почему любви целый океан, а обаяния только моря! Что трудно ответить великому фюреру?
  Борман пожал плечами:
  - Любовь важнее, чем обаяние!
  Гитлер нахмурился:
  - Ты так думаешь!
  Борман стал объяснять:
  - Ваше феноменальное обаяние мой фюрер внушило любовь целой нации! Вернее даже многих наций. Ведь вас обожают даже японцы, хотя это согласитесь не арийский тип.
  Гитлер кивнул:
  - Меня возмущает, то, что Япония до сорок второго года не открывала второго фронта на Дальнем востоке. И мы из-за них потерпели поражение под Москвой. Я полагал, они захотят посчитаться с ублюдочной Россией, претендующей на мировое господство!
  Борман ответил:
  - Я тоже ожидал этого! Но япошки...
  Гитлер этот изверг и расист, прервал:
  - Узкоглазые макаки!
  Свита Гитлера рассмеялась:
  - Верно, вы подметили!
  Девушка тем временем продолжала стремительно перемещаться. Ее прыжки становились все более резвыми. Несколько раз она даже перелетала через крокодила, царапая его панцирь. Убить покрытого толстой кожей громилу неимоверно сложно. И девушка все пыталась его поразить, буравя острием в одну и ту же точку, или даже пустив струйку крови. При этом Ахилия явно работала на публику.
  - Ну что ящерица, я тебя изрядно прижала!
  Тварь зашипела в ответ и снова бросилась, но теплокровное тело оказалось быстрее хладнокровного.
  Девушка пропела:
  - Динозаврики может вы у нас, а не в Африке! Бутерброды жрете на завтраки, динозаврики, динозаврики!
  Гитлер спросил Бормана:
  - Что она поет!
  Вместо Бормана ответил Гиммлер:
  - Что-то про динозавров!
  Гитлер удивился:
  - А ты откуда это знаешь?
  Гиммлер объяснил:
  - Я как глава спецслужб учился читать по губам! Для меня это не так уж и трудно великий!
  Гитлер заметил:
  - Считается что крокодилы родственники динозавров, и их погубила приблизившаяся Луна.
  Борман согласился:
  - Очень интересная теория!
  Гитлер возразил:
  - Пожалуй, это более чем теория! Луна вполне образоваться после взрыва планеты Фаэтон, как крупнейший осколок, и подлететь к Земле. Стать ее спутником!
  Гиммлер возразил:
  - Это вызвало бы катастрофу!
  Гитлер кивнул:
  - И вызвало! Почему, например, исчезли динозавры! Самое логичное объяснение, из-за подлета Луны.
  Борман добавил:
  - Я что небесные тела обладают не только способностями притягиваться, но и отталкиваться! Вполне правдоподобная гипотеза!
  Гитлер ответил:
  - Скоро мы полетим на Луну и многое узнаем! Я поручил Брауну разработать мощную ракету, способную выводить грузы в безвоздушное пространство! Это было бы шиком.
  Борман заметил:
  - Подобные разработки требуют огромных расходов, что слишком накладно для воюющей страны!
  Гитлер пнул Бормана кулаком в плечо:
  - Война это земли, недра, склады, рабы! Мы уже сейчас освободили многих немцев от ручного труда, за них выполняют работу подневольные трудовики. И это только начало.
  Гиммлер заметил:
  - Уже сейчас в наших лабораториях проводятся эксперименты по созданию идеального раба будущего. Который питался бы травой, был послушен как автомат, но при этом не такой тупой, как человек, которому сделали лоботомию! И подобные разработки уже ведутся:
  Гитлер заметил:
  - Да лоботомия известная операция, но человек после нее совершенно тупой, и не может быть эффективным рабом, а тем более солдатом! Вам удалось найти что-то лучшее?
  Гиммлер ответил:
  - Пока есть определенные технические трудности! В частности мы пробовали внедрить определенные жучки в мозг и передавать команды по радио, но с этим возникли определенные проблемы.
  Гитлер фыркнул:
  - Да вечные у вас проблемы!
  . ГЛАВА Љ 7
  Девушки, наконец, высадились из транспорта. Батальон СС "Тигрицы", оказался на островке совсем рядом с Австралией. Трофейный английский крейсер должен был перебросить десант на зеленый континент.
  Планировалось покорить такой непокорный Британских доминион. Девушки пока плескались в море. Вода очень теплая, пляж великолепен. Хотя очень жарко, в этой части земного шара начинается лето. Скоро им на корабль, а там и вовсе жарко будет. Впереди неизвестность. Новый континент и жестокие бои. А море оно такое ласковое и щедрое.
  Герда плескаясь, проворковала:
  - Да вот это место сильно смахивающее на рай. И как хорошо купаться в теплой воде.
  Кристина хихикнув, заметила:
  - А мужика нам все-таки, не достает!
  Шарлота поправила напарницу:
  - Не мужика, а нескольких мужчин. Чтобы они ласкали нас руками и языками. Как это здорово иметь мужской гарем!
  Магда скривила личико и проворковала:
  - Греховно это! И неприлично!
  Кристина расхохоталась, и забила ножками по воде:
  - Ах ты, скромница! А что вытворяла в баре? Как обнажилась!
  Магда сердито ответила:
  - Я была пьяна и мне за это поверьте очень даже стыдно!
  Герда сердито ответила:
  - Стыд буржуазное понятие! А у нас национал-социалистов нет понятия стыда! И быть не может!
  Кристина взяла и пропела в унисон мыслям:
  - Такова не имею стыда! Если дело сработано чисто! И разбойник бывает артистом...Уважайте талант, уважайте талант, уважайте талант - Господа!
  Магда в ответ пропела, плескаясь:
  - Я сделаю вам больно господа! Я девственная сегодня и строга! Убийственная красота и металл, пою я очень звонко идеал!
  Кристина, брызгая водой, с укоризной произнесла:
  - И это говорит христианка! Где ее рыцарский дух и скромность Иисуса?
  Девушка-блондинка после этих слов смутилась и покраснела. Действительно сама себя похвалила, что некрасиво. И очень даже стремно!
  Девушки еще немного поплескались, и рванули на побережье. Теперь придется забираться на корабль, и мчаться к Австралии. Предстояла боевая операция. Девушки-тигрицы неслись по побережью, и даже подскакивали, словно лошадки. И очень хотелось драться.
  Герда на бегу спросила Шарлоту:
  - Так далеко от дому еще никогда не были, а как настроение?
  Рыжая бестия со смешком ответила:
  - Отличное! Мы супер!
  Кристина пропела со смешком:
  - Вот такое вот положение, самый сок на лбу - настроение!
  Транспорт нагрелся и внутри его парило. Поэтому девчата предпочли разместиться на палубе. Они были в радостном возбуждении - скоро бой, стрельбы, кровь, пленные над которыми можно поиздеваться. Как это казалось тигрицам здорово.
  Триста девчонок, все как на подбор фигуристые, мускулистые и красивые. Во всяком случае, фигурки у всех на высоте, у нескольких девчат только лица не лучшего вида как у лошадок. Но зато фактура на высоте.
  И все в бикини, что в такую жару здорово. Только палуба нагрелась и босые ножки припекает. Но это не страшно - уже и не так по пустыням и горам девчонки набегались. Тем не менее, их ножки, несмотря на жесткие подошвы, смотрятся красиво и вполне эстетично.
  Транспорт пришел в движение и поплыл в направлении Австралии. Словно бумажный кораблик поплыл по воде. А воительницы стали весело пританцовывать. Их переполняла клокочущая энергия, той буйной стихии, что способна своротить громадные скалы, и выжечь половину вселенной.
  Девушки жаждали новой славы и подвигов. А Герда тем временем, предложила сделать тысячу отжиманий на кулаках. Мол, попробуйте!
  Воительницы хихикнули. И стали отжиматься.
  Кристина капризно заметила:
  - Самое дурацкое пари которое только можно придумать!
  Магда поправила:
  - Так не за деньги же!
  Рыжая дьяволица по-своему логично заметила:
  - А без денег подобное еще глупее...
  Маргарет скомандовала:
  - По моей команде вы будете отжиматься... До упора! Пока не останется из вас одна! И ее вы все будете целовать следы ног на песке!
  Кристина скривила личико:
  - Ну-да! Ничего глупее придумать не могли. Особенно целовать не сами ноги, а именно следы!
  Маргарет проревела:
  - Отжимайтесь и скорее!
  Девушки легли и стали отжиматься на кулаках. Они это делали синхронно и по команде. Отжимались, размеренно дыша, через ноздри. Сильные скажем, получились девчонки. Магда подумала... Все же звереют они и развращаются. И как ей самой не стыдно позволять себя лапать мужчинами. Как она все больше и больше опускается духовно.
  Может это началось с убийства? Ведь есть же шестая заповедь - Не убий! Пусть даже в Ветхом завете убивали с именем Бога много. И убивали не только солдат, но и женщин и детей. Тут конечно и Библия не самая лучшая и духовная из книг, особенно Ветхий завет. Там и в самом деле много странных вещей.
  Ходят слухи, что скоро введут новую религию. В которой свастика заменит крест. Действительно поиск новой идеологии в Третьем Рейхе идет. Сам Гитлер склоняется к идее монотеизма с наместником всевышнего на Земле фюрером. Так проще и понятнее. Но при этом нужно опираться на корни языческих верований. Во всяком случае изменения готовятся и Третьем Рейхе с его идеологией звериной силы места христианству и пацифизму Нового завета нет.
  Сейчас фашизм окреп и стал наглее. Девушки исторгают уверенность в силах. Магда отжимается, почти под самым ее носом голые, мозолистые, но вместе с тем круглые и изящные пятки Герды. Девушка любуется на ножки напарницы. Конечно они эстетичные. Мужчины, особенно взрослые не столь эстетичные. На волосатые ноги смотреть неприятно. А иное дело женские ножки, или хотя бы мальчишек. Когда кожа ног гладкая и красивая без волос - это эстетично.
  Магда подумала, что эстетика женского тела велика. И в этом плане каждая девушки чудо. Большинство девушек красивы, старухи же красивыми не бывают. Интересно, но иногда встречаются красивые старики. Мальчишки, по мнению Магды эстетичнее взрослых мужчин, благодаря гладкой и чистой коже, свежим как у девушек личикам. Интересно с ними поиграть, поласкать. Эх, хотелось бы жить вечно и быть юной. Что ждет после смерти... Может быть новый мир, что-то красивое. Более совершенное, чем на Земле. Когда ты воплотишься в новое тело.
  Магда размеренно, по команде отжималась. И задумалась... Что такое рай? Ведь помниться у Фауста Гете.... То есть, наоборот, у Гете Фауст сказал Люциферу, что как только остановится мгновенье, то душу можешь и забрать. Глупо конечно поступил Фауст. Так он и потерял все... Хотя повторно насладился жизнью.
  Она Магде еще слишком юна, чтобы мечтать о покое, или помощи Мефистофеля. Все впереди и слава и богатство и известность. В шестнадцать лет получить Рыцарский Крест Железного Креста с дубовыми листьями мечами и бриллиантами - это почетно. Это даже супер, ни у кого такого еще не было! То есть слава у нее уже есть, как и награды. И поместье уже имеется, и специальная стипендия фюрера.
  При этом она босоногая бегает под палящим солнцем в одном бикини. И этим гордиться. Это даже хорошо... И ты свеженькая и сильная. И все тебе подвластно. Пугает только отдаленное будущее. А в свое бессмертие ты уже веришь. Впрочем, что будущее? Может, откроют способ сделать, хотя бы ее одну бессмертной!
  Магда сильно сомневалась, что заслужила библейский рай. Столько народу перебила. И с мужиками лапалась, балдела от их прикосновений. Нет, в рай ее явно не пустят. Так что мучиться в аду? Это плохая перспектива. А вот быть бессмертной словно в одной книге горец. Только чтобы еще и отсечением головы не убить! Тогда можно рано или поздно достигнуть всех целей и самой стать фюрером - вселенной!
  Магда размечталась. Чтобы она тогда делала. А фантазия у девчонки кипела. Например, дать каждому арийцу по планете с рабами. Это же здорово! И мужчины получат по гарему с миллиардом девушек, а женщины по гарему с миллиардом юношей! И будет в этом случае здоров! Гарем из миллиарда юношей - это престижно, и всех нужно перепробовать! Каждый любит по-разному.
  И она обладает над мужчинами абсолютной властью. И купается в целом океане из шампанского. Или плескается в коньяке. А виски со льдом? И лед при этом настоящий айсберг? Такие вот представления! И какие вот происходят чудеса. Каждому арийцу по миллиону дворцов, в каждом дворце миллион комнат и залов! И в каждом зале, миллион ковров и на каждом ковре дюжина девушек или мужчин! И все они под твоей властью!
  Магда и не заметила, как большая часть девушек уже не в силах отжиматься остановилась. Но Герда упрямилась и, обливаясь потом, старалась отбрасывать, свое мускулистое тело от пола. А Магда все думала.
  А что такое подлинное всемогущество? Сколько может быть в мироздании вселенных? Неверное тоже бесконечно количество. Больше, чем атомов в галактике? И как в каждой вселенной ты имеешь по одному арийцу-демиургу, который распоряжается рабами? А это ведь здорово иметь столько рабов!
  Магда подумала, а кто красивее - юноши или девушки? Конечно же, девушки красивее и эстетичнее. Но ей Магде все не предстало пренебрегать мужчинами. Что она лесбиянка что ли? Но мужики часто бывают отвратительны. И за них не хочется выходить замуж. Иное дело завести гарем и издеваться над погаными мужчинами. Вот это было бы подлинным счастьем! И помучить самца - плеткой, огоньком, иглами, щипцами, тисками, молотками... Ух и скотина же она!
  Магда заулыбалась... Сколько удовольствия можно получить если юношу подпалить раскаленным железом. Или присыпать угольками...
  И снова ощущения стыда - христианка, а внушает себе такие мысли? И кстати, какой она веры? Может особой арийской? Хотя ее родители были католиками. Чем отличаются католики от протестантов?
  Магда не слишком глубоко разбиралась в теологии. Но приблизительно знала, что главное отличие, что протестанты не признают Римского папу наместником Сына Божьего! А кто такой Гитлер? Может тоже протестант? Или может быть - арийской веры!?
  Фюрер сумел возвыситься как никто другой за всю историю человечества. И сейчас арийские орды плывут к Австралии, чтобы установить там гегемонию.
  Маргарет раздраженно произнесла:
  - Победила в состязаниях на отжиманиях Магда! Теперь, когда мы спустимся на побережье, вы поцелуете ее босые следы на песке!
  Блондинка отрицательно завертела головой:
  - Лучше не надо! Мне это совсем ни к чему!
  Маргарет рыкнула:
  - Уговор дороже денег! Все будут тебя целовать! Точнее твои следы! И это главное!
  Магда скромно заметило:
  - Но это их унизит...
  Кристина неожиданно возразила:
  - Нет! Это даже нас позабавит! Мы в принципе готовы!
  Маргарет усмехнулась и предложила:
  - А теперь после нагрузки перекусим!
  Девчатам выдали консервы и сухофрукты. Причем разносили это мальчишки-юнги. Красавицы строили глазки, и пошло шутили с мальчиками. Хватали их за босые ноги и щекотали пятки. Пацаны от двенадцати до пятнадцати страшно смущались и краснели. А их всячески старались подколоть девчонки. Надо отметить, что после последних призывов в армии стало очень много подростков. Они не столь ценны как рабочая сила, и оправляли в различного рода части. Так как Германии требовались все новые и новые дивизии, в том числе и чтобы, удержать оккупированное.
  Пацаны в реальных боях сражались неплохо и меньшие размеры уменьшали потери.
  Магда, хихикнув, заметила:
  - А может мальчикам, поцелуете пятки?
  Кристина восприняла совет буквально и пару раз чмокнула четырнадцатилетнего пацана в голую подошву. Тот залился красным, и возбудился. А рыжуха пригрозила указательным пальцем:
  - Не балуй!
  Девушки расхохотались и снова отпустили пару-тройку пошлых шуток.
  Маргарет попросила двух самых крупных мальчиков остаться и сделать ей массаж. Светловолосые, мускулистые хлопцы стали растирать сильное тело шмумбанфюрера СС. Маргарет очень нравилось, когда румяные юноши мяли ее крупные мышцы. Это же замечательно. Эх, как приятно спеться с такими вот мальчиками. Их слегка мозолистые от работы руки мнут твое естество. Приятно когда тебя касаются пятнадцатилетние, свежие и сильные мальчуганы.
  Прочие девушки тоже захотели, чтобы юнги их помассировала. Но Маргарет скомандовала:
  - Не трогать мальчишек! Всем пока только есть!
  Девушки охотно пожирали сухофрукты и сушенное мясо запивая водой слегка разбавленной шоколадом. Их настроение заметно поднялось. Еще бы еда бодрит и оживляет.
  Герда заметила:
  - Полный желудок вызывает легкость на сердце, пустой порождает тяжелые мысли!
  Шарлота с этим согласилась:
  - Легко вынести, когда живот полон, тяжелее всего, когда в животе пустота!
  Магда отрицательно замотала головой:
  - Нет с полным брюхом тоже не весело... Лучше держаться середины - не сытый не голодный! А мы порой переедаем!
  Кристина хихикнула и заметила:
  - В плане того чтобы переесть бывает, что не соблюдаем меры... Это точно!
  Девчата после еды и физической нагрузки, на жаре разморило. Стали приходить дивные сны...
   Внезапно декорации перед девчатами поменялись( а что сновидения слишком уж часто вычурны!) и они оказались в море, точнее на пристани с видом морским и классным.
   Девушки-тигрицы вышли к порту, силуэт эсминца был не далеко, примерно в паре-тройке километров, но он почти сливался с линией горизонта. Тут их снова уже который раз атаковали пятеро крыс-тараканов. Это такие омерзительные твари, с шестью лапами, что посмотришь и потянет на рвоту. Впрочем, это дело двух секунд, удары кинжалами и все кончено.
   Красавица Магда даже пропела:
   - А для меня как рвотное, то зелье приворотное!
   Кристина выпустила, через ноздри свист:
   - Но поведение промотное - и ножкой в челюсть плотно я!
   Более опасными тварями были секиры-чайки. Они обладали способностью стрелять клювом. Острие выбрасывалось и пробивало кожу, впрыскивая кислоту. Потом птица-топор садилась на поверженную жертву - рвала мясо. Правда, тут их по большей части уже отстреляли. Но четыре хищницы с обоюдно заточенными головами, попробовали атаковать разведчиц.
   - Вот они очередное извращение природы! - Заметила огнезарная дьяволица Кристина.
   - Кто создал их, никогда ничего не извращает! - Во сне у Магды, опять проявились атавистические религиозные чувства. Меняется личность, если пробуждаются определенные силы в подсознании. - Так угодно Всевышнему Богу!
   Рыжеволосый демон в коротенькой юбке и волосами, пылающими жарче огнемета, опять возразила:
   - Нет, это лишний раз демонстрирует могучую силу мутаций. Серия аналогичных воздействий могла породить жизнь!
   Метнув два чакры, девушки срезали хищниц, а потом словили, вернувшиеся к ним диски.
   - Вроде бумеранга, но режет титан! - Усмехнулась огнезарная дьяволица.
   - Ладно! Что только этот титан не режет, этот металл слабее промокашки.
   Девушки стали разворачивать плавательное средство. Огнезарная дьяволица, тут неожиданно умоляющие попросила:
   - Давай напоследок Магда сочини песню!
   Белоснежная блондинка улыбаясь ярче солнца спросила:
   - Чтобы принесла нам удачу!
   Кристина выпалила:
   - Именно! Пусть неудачник плачет - завидует подлец!
   Девушка-комсомолка откинулась и тихонько запела, слова плыли и переливались:
   Оракул средь камней волшебных,
   Рожденный бурей - ярким солнцем!
   Мы не отродье - тьмы ущербной,
   Как цвет на лучик песня вьется!
  
   Бывает рок конечно вредным -
   Нам беды, горе, смерть, пророчит!
   И приведенья в блеске бледном,
   Сияют как знаменье в ночи!
  
   Но мы не будем суеверны,
   Арийский воин - меч в руках!
   Послужим Иисусу верно -
   Пусть бес навечно в дураках!
  
   Сильнее нет Отчизны стали,
   Ведь наша воля как металл!
   Ведет, в атаку мудр как Сталин,
   Архангел смерч на Кельн метал!
  
   Служить Отчизне будем свято,
   Ей сердце посвятить мечтал!
   Острейший штык есть у солдата,
   И пламя в диктора - речах!
  
   Тебе хвала сталь с песнопеньем,
   Ей гимны строем мы поем,
   Наступит супостатам мщенье -
   Расправимся верь с вороньем!
  
   Мы мир святой построим новый,
   Благослови Всевышний нас!
   Девчатам роскошь и обновы,
   Халифом станешь не на час!
  
   Нас дивным награди виденьем-
   К мечу зовет Господний глас!
   Жизнь станет приторным вареньем,
   Когда ты сильный как "ФАМАЗ"!
  
   Отчизны пышные дубравы,
   Где ты душой знай, отдохнешь!
   Получишь океаны - славы,
   В Кремль повелителем войдешь!
  
   Ты витязь - племя исполинов,
   Морей простор и льдин блеск!
   Песок златой большой пустыни,
   И с изумрудом бархат - лес!
  
   Идем мы смело в бой кровавый,
   Вот "Тигры" грозные ревут!
   Когтисты у нацистов лапы,
   На вид Адольф конечно крут!
  
   Но получил сам Сталин в морду,
   Скривилось рыло, челюсть прочь!
   И наш народ великий, гордый,
   Явил фашисткой твари мощь!
  
   Теперь настало время света-
   Явилась благодать небес...
   В поэмах подвиги воспеты-
   Христос святой в душе воскрес!
   Кристина зааплодировала, хлопая в ладоши так, что поднималась туча мух:
   - Хорошо спела Магда, но тебе нужно исполнять псалмы в церковном хоре. Все мысли заклинены на религиозную тему!
   - Надо свой грех искупить. - Произнесла, вновь впавшая в религиозный экстаз девчонка Зингер Магда. - Кто продет душу всегда остается в убытке - отдает бессмертное за смертное!
   Огнезарная дьяволица расхохоталась:
   - Ты я вижу, тоже способна говорить красиво! Ну ладно милая теперь нам предстоит веселенькая прогулка.
   Усевшись на надувную не различимую радарами с раскраской под ночную бабочку - лодку, девушки-тигрицы поплыли к гросс-эсминцу. Теперь им предстояло сделать что-то грандиозное. В минуту опасности все рефлексы и реакции обострились. Девушки-тигрицы ощущали звуки на многие километры, плеск волн, визг чаек и даже зевки рыб. Они услышали, как кто-то плывет наперерез! Истинные арийки, вскинув автомат, увидели парня на надувном матрасе. Тот снял маску, и возникло лицо Ганса Шулькельбрюгера. Офицер-зомби, ранее судимый штрафник, в этом видении заметно помолодевший, и ставший куда симпатичнее, подмигнул им.
   Хриплым голосом, от которого хрустел воздух - произнес:
   - Я послан великим черным фюрером!
   - Но мы ничего не писали! - Хором воскликнули девушки.
   Магда вовсе не обрадовало появление тут прожженного уголовника не из их батальона, а вот Кристина наоборот оскалила довольную улыбку. Кстати удивительно, но стоило зеку скинуть полтора десятка лет и избавиться от шрама, как страшило - превратился вполне симпатичного парня. Они не знай заранее, наверное бы и не узнали Ганса Шюлькербюгера.
   - И не надо! - Воскликнул, одурманенный бывший зек. - Моя цель одна умереть! В следующей жизни я стану султаном, а в моем гареме будет сто тысяч девственниц.
   - Хоть с одной справься. Иначе будет ништяк, только наоборот! - Заявила, стараясь казаться более остроумной, чем есть Магда.
   Ганс замолчал, обычно такие зомби не особенно разговорчивые. Хотя на сей раз, это была боевая машина.
   - У тебя приличный военный опыт? - Спросила Кристина. Действительно ведь они прошли уже вторую мировую войну и оказались в будущем. Не таким футуристически красивым, как описывали советские фантасты, тоже полным и войн и самое главное различных подвергнувшихся мутации тварей.
   Есть такая вещь - магорадиация и унтер-радиация.
   Магорадиация - это излучение не убивающие живое, но изменяющее свойства материи, включая превращения, слияние различных форм жизни - включая одушевленное и неодушевленное.
   Унтер-радиация - вызывает в отличие от обычной радиации - не ионизацию атомов, а их перестановку в молекулах, причем наиболее активно в ДНК и клетках несущих генетическую информацию. В некоторых случаях может использоваться в медицинских целях, для скорейшей регенерации.
   - Разумеется! - Уверенно произнес Ганс бывший уродец. - Я много раз воевал!
   Кристина усомнилась:
   - А кого убивал?
   Бывший уголовник выпалил:
   - Неверных!
   Огнезарная дьяволица скривила рыло:
   - Как так ты же немецкий офицер:
   - Я моджахед и моя задача уничтожать неверных! - Провыл ошалевший Ганс. - Так мне навечно суждено.
   Криситина шепнула на ухо Магде:
   - Не спорь! Лучше выполни задание.
   Зомби что мурлыкал под нос на арабском языке. По радио передавали последние новости.
   - В Чечне заметно активизировались боевики. В частности предпринята попытка обстрелять дом правительства. В ходе боя убито пять милиционеров и одиннадцать ранено, потери боевиков уточняются. По не которым данным бывший председатель шариатского суда получил от зарубежных спонсоров около ста миллионов долларов и активно стремиться отработать их. В горах проведена спецоперация: бандиты рассеяны.
   Зомби оживился:
   - Мы скоро так неверным врежем, что они будут убегать под свист и насмешки!- его слова прервала накатившая волна, он подбросила лодку и обдала брызгами. - Верно, я говорю!
   - В принципе верно! - Кристина выпустила искорки из глаз. - США большой враг ислама. Она разлагает его с помощью Голливуда, порногазет, мистических сериалов. Вот теперь нам придется немного пострелять янки.
   Девушки подплывали к эсминцу. Капитан первого ранга Рудольф Рейган, глотнув своего любимого коньяка( ну и алкаши все эти американцы, не даром США стали символом нездорового образа жизни и разложения!) , прилег на постель, положив голову на грудь шлюхи. Когда в молодости он увлекался парнями, а после того как Франклин Трумэн разрешил служить в армии гомосексуалистам, у него был опыт сношений даже с -адмиралами. А как-то даже с четырех-звездным героем индейской войны. Но при президенте -терминаторе, да еще мусульманине нравы стали иные и геев прижали. После этого Рудольф Рейган решил показать свою все всеядность, приглашая шлюх. Тем не менее, лаская нежное женское тело, он не переставал представлять себе парней, мускулистых, черных, способных доставить непередаваемое наслаждение.
   Подонок, конечно же, они после этого и извращенец!
   Рудольф Рейган позволил шлюхе оседлать себя, но ни как не мог разрядиться и обессилел. Нет ему, срочно необходим парень. Хоть мужчины кое в чем хуже женщин им мало денег - хотят карьерного роста. Галина отметила это - пригодится при уничтожении врагов Советской России; Американцев и их союзников.
   Часовые ведут себя небрежно. Холодно и они предпочитают согреваться не разбавленным виски. Магда поморщилась (вот конченные алкаши - ведь молекула спирта символизирует разрушение организма, особенно женского), янки дураки!
   На мониторах светились волны, иногда появлялись твари. Одним из таких опасных зверей была пила-крабовая и одновременно крапивная акула. Страшное животное, опасное как на суше, так и в море. Своей клешней со стрекательными иглами, вполне могла перекусить человека пополам или еще хуже отравить. Девушек не было видно, они побрызгались отражателем, а у зомби температура окружающей даже на пару градусов холоднее.
   Откинув шлюху, Рудольф Рейган сиплым голосом, произнес:
   - Уйди я хочу спать. Да и вам марш в большую кровать!
   - Как вам будет угодно, только заплатите! - Запищали растрепанные шлюхи.
   - Ты не достаточно искусна, хватит с тебя и половины косаря! - Ответил Рудольф Рейган, а затем с трудом удержал себя от рыгания. - Как вам будет угодно! Но это грабеж.
   - В каком плане? - Удивились солдатские проститутки.
   - У тебя хорошая работа. - Заскулил Рудольф. - Получила удовольствие и обогатилась, а я будут трястись как черт! - Генерал и в самом деле затрясся, его двойной подбородок задрожал.
   - Не оголеешь! - Выкрикнула в отчаянии проститутки( а что обидно когда морали вставляют!). - Пойду, поищу другого клиента!
   - Но учти, матросы у нас темпераментные. - Заметил с двусмысленной угрозой Рудольф Рейган.
  . ГЛАВА Љ 8
  Жизнь у двух мальчишек и девочки стала беспросветной. Немцы пока не вызывали их на допросы, но зато заставляли толкать тяжелейшее колесо.
  И по шестнадцать часов в сутки, подгоняя плеткой. Ступая босыми ногами по покрытым инеем острым камням, ребята шли в ад. Рутинная и очень тяжелая у них работа. Удары плеча по почти голым, худым телам, прикрытых, лишь пижамами. Кормят лишь так, чтобы не дать умереть с голоду.
  Конечно это ад, и спасают лишь видения, пусть и не самые приятные.
  Гиммлер ответил:
  - Сам по себе маленький радиожучок стоит слишком дорого, солдаты становятся золотыми. Были идеи усовершенствовать лоботомию. Может даже не столько хирургия, как химическое воздействие на различные отделы мозга. Тут уже есть кое-какие успехи!
  Гитлер оживился:
  - А точнее?
  Гимлер стал объяснять:
  - На Гаити колдуны умеют превращать людей в зомби. Если смешать яд рыбы и нескольких растений, то он отключает отделы головного мозга и человек перестает себя ощущать как личность. Чем не менее в отличие от лоботомии, сохраняет способность говорить, двигаться, может даже проявлять отдельные профессиональные навыки. То есть лишившись разума не теряет целиком профессионализм, а превращается в подобие собаки. Вы сами великий фюрер знаете что собаки при всем уме послушны!
  Гитлер кивнул:
  - Что же это интересно!
  Гиммлер продолжил:
  - Наши люди ездили на Гаити еще в 1937 году, собирали кое-какой материал. Да действительно зомби не выдумка, они существуют, но есть проблемы. Во-первых, рыба вырабатывающая уникальный яд, слишком редка, да и подходящую комбинацию трав найти нелегко, так что поставить производство зомби, на массовый поток слишком уж сложно!
  Гитлер фыркнул:
  - Слишком много слов слишком!
  Гиммлер поправился:
  - Тогда мы решили синтезировать дурман для мозга искусственным путем! Пока проходят эксперименты, до полного успеха далеко, но кое-какие подвижки уже есть!
  Шпеер заметил:
  - Более перспективным было бы создание в массовых сериях реактивной авиации. Тяжелые бомбардировщики могли бы наносить без потерь массированные удары по США, Бразилии, России.
  Гитлер ответил:
  - Ну, Россию мы скоро и так захватим! Все ее фабрики, заводы, поля будут работать на нас! А на счет Америки то когда мы возьмем Москву, она сама капитулирует!
  Шпеер возразил:
  - Не так просто! Англичане и американцы упрямы. Кроме того и русские обладают огромным военным потенциалом. Они, пользуясь преимуществами, командно-административной системы будут формировать, все новые резервы! Мы разбили лишь часть русских войск, и должны быть готовы к затяжной войне!
  Фюрер поморщился:
  - Москва должна быть взята в течении шести недель! Это мой категорический приказ! И она, несомненно, будет взята, иначе я не наци номер один! А затяжная война, для нас губительна. В этом случае русские успеют мобилизоваться! И будет нам амба! Или вы именно этого хотите!
  Шпеер ответил:
  - Америка хочет создать сверхмощное оружие! Ублюдочный Эйнштейн убедил в необходимости этого Рузвельта. Теперь американцы активно ведут разработки, привлекли не меньше дюжины лауреатов Нобелевской премии. Это большая угроза для наших городов.
  Гитлер глотнул грейфруктового сока и заметил:
  - Создание атомной бомбы это конечно большая угроза для нас! Но во-первых, неизвестно взорвется ли бомба вообще, а во-вторых, янки трусливы! Они в силу своей паршивой демократии никогда не рискнут ее применить первыми. Я верю в демократию или вернее в слабости демократического правления! У них фюрера, Рузвельт слабоумный калека, а его окружают еще большие ничтожества. Вот тот самый Трумэн, кто тупица! Да еще каждый день падает на колени перед баптистским молитвенным домом. А другие типы! Поверьте, мне если мы не завоюем Америку, то у них скоро президентом станет чернокожий!
  Гиммлер мотнул:
  - В Америка никогда!
  Гитлер возразил:
  - Почему! Ведь у них реальная демократия и власть большинства. А негры очень быстро плодятся. Это просто черные крысы! И большинство рано или поздно в демократической стране победит! Поверьте в США еще будет чернокожий президент. Если конечно мы прежде не завоюем США. На это я в принципе и надеюсь. Наш более совершенный строй национал-социализма одолеет и коммунизм и капитализм!
  Девушка тем временем нанесла по крокодила целую серию ударов, даже повредив лапки. Монстр, потеряв изрядное количество крови, замедлил движения. Ахилия сама вспотела и стала уставать, ее шоколадное тело блестело, от чего рельеф казался еще более резким. Внезапно ее движения вновь ускорились, и девушка всадила крокодилу прямо в глаз. Зверь цапнул пастью, но его скорость из-за потери крови резко упала. Девушка даже врезала голой голенью по пасти:
  - Что намылился скользкий ублюдок!
  Крокодил еще немного прополз, из разбитого глаза фонтаном била кровь. Девушка босой стопой укололась об острый камень и дернулась от боли:
  - Так и повреждение можно получить подлюга!
  Босенькая ножка девушка оставила кровавый след. Чудовище потянулось за ней перебирая поврежденными лапами.
  Ахилия произнесла:
  - Что ползешь уродливое уродство!
  Крокодил вяло раскрыл пасть, и попробовал проглотить девушку. Это напоминало стремление слизняка захомутать осу. Девушка еще раз врезала мечом по языку.
  Сделала сальто, дрыгая ножками.
  Гитлер заметил:
  - А она его добить не может!
  Гиммлер вставил:
  - Британию лучше всего сравнивать не со львом, а крокодилом. Помните как у барона Мюнхгаузена!
  Гитлер оживился:
  - Да это очень красиво! Особенно мне понравился полет на Луну. Он это сделал, куда раньше французишки Жуль Верна. И это очень впечатляет! Описание трехногих людей на Луне, весьма развитая фантазия! Нет Жуль Верн по сравнению с Мюнхгаузеном просто жалкий плагиатор.
  Борман подсказал:
  - Да еще пушку использовал! Какой примитив, да любой баллист скажет что пассажиров просто расплющит!
  Гитлер кивнул:
  - Будущее будет за звездолетами! Сначала примитивными, а потом все более совершенными. Атомная энергия откроет путь к космической экспансии. Он позволит Третьему Рейху, включить в свой состав все обитаемые миры, во славу Германии.
  Борман кивнул:
  - Да будет так!
  Гиммлер заявил:
  - А что в атомной энергии заложены большие перспективы, особенно в плане космической экспансии. Мы будем на эти работать, работать, и еще раз работать! И обещаю фюрер наш звездный триумф!
  Гитлер обрадовался:
  - Это хорошо, что вы меня в этом поддерживаете! Круче Гитлера нет в мире никого, и немцам следует любить, его лишь одного! Его лишь одного!
  Фон Бок заметил:
  - Есть кое-какие проблемы!
  Гитлер милостиво кивнул:
  - Говори!
  - Коммуникации слишком сильно растянулись! А советские железные дороги имеют другую колею, чем немецкие. У нас будут серьезные проблемы со снабжением! - Заявил Бок.
  Гитлер фыркнул:
  - Я думал об этом! Но мне кажется это можно наладить переделкой колес на выходе из Европы в Россию.
  Фот Бок ответил:
  - Верно, но сколько времени это займет! Подумать страшно мой фюрер!
  Гитлер ответил:
  - Если действовать энергично и использовать труд заключенных не так уж и много. Мы справимся! А пока лучше выпей вина. Сегодня я добрый и всем вам разрешаю напиться.
  Свита на это дружно крикнула:
  - Хайль Гитлер! Слава доброму фюреру!
  Геринг предложил:
  - Давайте выпьем за высшие цели Германии!
  Гитлер прервал:
  - Это всегда успеется! У меня другое предложение!
  Геринг спросил:
  - Какое величайший!
  Гитлер кивнул:
  - Дюжина красивейших девушек спляшет у нас на столе!
  Гиммлер ответил:
  - Я как раз приготовил лучших из лучших!
  На арене тем временем Ахилия, наконец, прикончила крокодила. Земноводный монстр затих. Публика это встретила вялыми аплодисментами.
  - Браво! Все стало таким скучным! - Крикнул Гитлер. - Давайте футбольную команду, пускай оживит пейзаж!
  Гиммлер согласился:
  - Да! В этом случае будет куда больше человеческой крови! Я тоже за! Ну, Борман давай!
  Заместитель фюрера ответил:
  - Вот сейчас и будет!
  Гитлер рявкнул:
  - Если будет мало трупов я тебя самого разорву, прикажу привязать двум танкам и они разъедутся!
  Борман откликнулся:
  - Не сомневайтесь фюрер, выполню все безупречно!
  Заместитель фюрера пробормотал в микрофон. Тушу крокодила подцепили на крючки и выволокли, из окруженного стадиона. Разрезали и стали жарить на костре, видно чтобы подкормить голодных "пионеров". Зазвучала новая, грандиозная музыка, послышалось пение хора Гитлер-югент. На стадион выбежало две команды. Сначала мальчишки не старше пятнадцати, затем девушки от восемнадцати до двадцати двух.
  Мальчики были вооружены секирами, и мачете, девушки мечами и кинжалами. В целом разнообразная команда. Одеты одинаково в трусики, у девушек обнаженные груди. На арену выкатился мяч. Борман заговорил в микрофон, а голос передавался через динамики.
  - Объясняю правила! Можно делать все что угодно. Бить, кромсать, терзать, резать, только чтобы мяч попал в ворота. В этом случае выгоняется еще один игрок в пользу команде забившей мяч. Та команда, слышите неполноценные, которая проиграет больше двенадцати мячей будет расстреляна!
  По рядам мальчишек и девчонок пронесся гул. Гитлер отметил:
  - Вполне справедливые правила!
  Борман согласился:
  - Справедливее не бывает! А пока мой строгий приказ, если что снайпера что держат под прицелом поле, будут стимулировать.
  Прозвучал горн и игра началась. Поначалу юноши и девушки не особенно стремились пускать оружие в ход. Они просто водили мячи, перебегая из стороны в сторону.
  Немецкий снайпер высокого класса сделал предупредительный выстрел, срезав девушке клок волоса. У той лицо перекосилось от страха и она ткнула мальчика ножом в живот.
  Гитлер с удовольствием произнес:
  - Ну, вот начались серьезные дела!
  Борман добавил:
  - Теперь и мертвый будет драться!
  Гитлеру пришла в голову идея:
  - Мертвый! Скажи Гиммлер можно ли сделать зомби из мертвяка?
  Рейхсфюрер ответил:
  - Если еще не разложилось теоретически возможно! На эту тему у нас уже были мысли, и мысли оригинальные! Но сам по себе я подобно хода не знаю! Или как по-русски, не могу знать!
  Гитлер щелкнул пальцем по нос рейхсфюрера:
  - Это тебе не оправдание! Ты в целом меня разочаровываешь Гиммлер. Я тебя назначил главой полиции, главным эсесовцем империи, а ты просто косишь! Не пойдет!
  Гиммлер ответил:
  - Человеческий мозг погибает не сразу! Многие его отделы, особенно примитивные, разлагаются куда медленнее высокоорганизованных. В принципе колдуны устраивали допросы мертвых, и даже заставляли их двигаться. Мы подобные разработки тоже проводили, не без успеха! Но пока в массовое производство, мертвяков записать не удалось!
  Гитлер плеснул соком в лицо Гиммлеру:
  - Пока не будет практического использования, твои слова пустой треп! Вообще меня окружают какие-то несерьезные люди. Ну ладно скажи Шпеер стоит ли запускать в массовое производство Ме-410.
  Шпеер ответил:
  - Я думаю, нет!
  Гитлер нахмурился:
  - Это почему?
  Главный архитектор и куратор промышленности Третьего Рейха ответил:
  - Самолет недоработан! В нем слишком много недостатков, из-за которых он будет разбиваться!
  Гитлер протянул Шпееру руку:
  - Молодец! Хоть один человек сказал мне правду! Я тебя награжу железным крестом первого класса.
  Шпеер ответил:
  - Не стоит!
  Гитлер обиделся:
  - Почему?
  - Я ничем не заслужил этого!
  Гитлер рявкнул:
  - Тем более твоя честность и скромность застуживают еще большей награды! Вручите ему железный крест с бриллиантами! И не думай возражать, иначе я тебя растворю в соляной кислоте!
  Шпеер поклонился:
  - Вынужден согласиться великий фюрер!
  Битва гладиаторов тем временем резко оживилась. Крови лилось гораздо больше. Поначалу мальчишки смущались перед полуголыми дамами, а потом и сами разошлись. Началась повальная резня. Одному мальчику распороли живот, и он мучительно умирал. Другой девушке, отсекли грудь, и она истекала кровью. В целом царил капитальный дурдом. Несколько обнаженных тел сплелось вместе и, нельзя было разобрать, что они делают. В ход пошли зубы, и лилась кровь. Мачете окрасились, кинжалы отливали кровью. Наконец одна их девушек поранив босую ножку забила мяч. Тут же эсесовцы погнали на подмогу подругу. Бой стал куда живее. Гитлер оскалился:
  -Все же до чего приятно смотреть на голых женщин! Волосатые мужчины отвратительны. Слушай Гиммлер, а нельзя ли сделать так чтобы Третий Рейх состоял из одних прекрасных, вечно юных женщин?
  Рейхсфюрер ответил:
  - Наука не имеет границ, и проводя эксперименты над заключенными, мы надеюсь сумеем поменять и пол!
  Гитлер с надеждой спросил:
  - А победа над старостью?
  Гиммлер ответил:
  - Тоже в принципе возможна! Вот тот же тестостерон омолаживает организм, но это только начало. Эксперименты над человеческим материалом, дадут, куда больший эффект, чем исследования над обезьянами!
  Гитлер прищурился:
  - Было бы не плохо, хотя бы меня одного, уникального и неповторимого сделать бессмертным!
  Борман ответил:
  - Хоть всю Европу истребим, а фюреру загнуться не дадим!
  Гитлер улыбнулся:
  - Хоть на этом спасибо!
  В гладиаторской битве активизировались мальчишки. Их специально подбирали младше девушек, чтобы подравнять шансы. Кроме того фюрер не любил волосатых мужских тел, и ему было куда приятнее смотреть на голые тела смазливых подростков. А критерий подбора гладиаторов был еще и красивость. Теперь валялись изуродованные трупы, некогда красивых людей, корчились раненные.
  Кровь притягивала кровь! Падали и падали девушки и мальчики, забивались голы и снова выбегали гладиаторы. Вот мальчишка вышиб девушке зубы, а она в отместку отсекла ухо. В отчаянной ярости они сцепились и стали грызть друг друга. Гитлеру это очень нравилось:
  - А почему бы нам не устроить более грандиозный футбол. Или даже хоккей, это интересно!
  Борман пообещал:
  - Через три дня будет на этом месте хоккей! Мои люди все сделают быстро!
  Гитлер обрадовался:
  - Вот и чудненько, насладимся кровавым хоккеем. Да и во время футбола было бы неплохо по земле разбросать угольки, чтобы жгли нежные девичьи пятки.
  Борман ответил:
  - Так ведь это можно сделать прямо сейчас! Уже приготовлены пушки, только осталось зарядить их угольками!
  Гитлер рявкнул:
  - Так делай это быстрее!
  Борман стал отдавать распоряжения, Гимлер заметил:
  - Хорошая это штука власть!
  Гитлер сразу насторожился:
  - Ты о чем?
  Гиммлер объяснил:
  - Я имею ввиду, власть над порабощенными нациями и народами. Она дает нам возможность ощущать свое превосходство. Разве не так великий фюрер?
  Гитлер согласился:
  - Конечно так! И я многое выиграли, как между прочим и вы! Впрочем, что такое власть - почетное рабство!
  Гиммлер ответил:
  - Порой и мене так кажется, но все-таки почетное, а не униженное, а это огромная разница!
  Гитлер ответил:
  - Тут-то ты как ни странно прав! Даже у рабов больше свободного времени, чем у меня! Вот даже сейчас, вроде бы развлекаясь, фюрер думает!
  Борман крикнул:
  - Слава мудрому фюреру!
  Гитлер махнул ладошкой:
  - Знали бы вы, как мне надоели все эти славословия! Порой хочется критических высказываний.
  Геринг подал голос:
  - Так ведь не за что фюрер! Не знаю, как это можно критиковать само совершенство, в вашем лице.
  Гитлер возразил:
  - Совершенных людей не бывает! Жизнь сложна и многогранная! Вот что ты думаешь, Геринг, ведь я ошибся, не дав добить англичан в Дюнкерке.
  Рейхсмаршал ответил:
  - Так ведь и я ошибся, дал возможность англичанам эвакуироваться! Ведь моя авиация могла быть более эффективной.
  Гитлер обрадовался:
  - Ты сказал и я ошибся! Значит, порицаешь фюрера. Значит, считаешь что он вовсе не непогрешимый.
  Геринг заикаясь, произнес:
  - Я вовсе такого не говорил!
  Гитлер ударил рейхсмаршала по щеке:
  - А ну залезай на стол!
  Геринг нехотя сделал попытку вскарабкаться, по-соскользнулся и расшиб себе лицо, потекла юшка:
  - Мама! - Произнес рейхсмаршал.
  Гитлер презрительно фыркнул:
  - Мама тебя не спасет! Ну что вы ребята медлите, подсобите ему!
  Эсесовцы подхватили Геринга и резво зашвырнули на стол. Геринг пролетел, разбивая стеклянные фужеры и сбивая подносы. Его жирная рожа ткнулась в рагу и рейхсмаршал завопил:
  - Ой-ой-ой! Мне выпаливают око!
  Гитлер усмехнулся:
  - Вот так тебе и надо чмо! Ну, а девушку чего не танцуете.
  По столу пробежалась, дюжина стройных мускулистых девиц в купальных костюмах. Они прыгали своим изящными босыми ножками по столу и при этом не забывали пинать Геринга. Гитлер прищелкивал языком:
  - Вот так хорошо! Ну-ка задайте этому навозному жуку жару!
  Гиммлер подсказал:
  - Скорее кабану!
  Гитлер рявкнул:
  - А ты еще с советами лезешь! Может, хочешь, чтобы тебя вместе с Герингом потоптали! Он то изрядная сволочь!
  Гиммлер ответил:
  - Я на все готов чтобы доставить удовольствие фюреру!
  Гитлер схватил рейхсмаршала за нос, дернул придавив его нюхательный аппарат. Потом вякнул:
  - Не смей сопротивляться, застрелю!
  Гиммлер расслабил шею, и Гитлер с удовольствие окунул его в салат. При этом фюрер посмеивался:
  - Вот как получилось классно! Я просто тащусь!
  Потом Гитлер снова обратил внимание на стадион. Убитых и искалеченных уже было несколько десятков. Счет достиг отметки одиннадцать- одиннадцать! Фюрер был доволен:
  - По-настоящему напряженная борьба, нарочно не придумаешь!
  Борман ответил:
  - И главное честное! Мы очень умело подобрали две команды!
  Гитлер спросил:
  - А это кто?
  Борман ответил:
  - Из разных стран! Мы тут проявили интернационализм! Есть и русские, и поляки, бельгийцы, голландцы, французы...
  Гитлер прервал:
  - Только негров нет!
  Борман ответил:
  - Еще будут! Следующим номером в программе у нас как раз негры! Так что можете быть спокойны, мой фюрер!
  Гитлер обрадовался:
  - Негры это хорошо! Люблю, когда чернозадых убивают! Негры это паразиты - жопы наркотой набиты! Негр хуже обезьяны, есть людей, а не бананы!
  Гиммлер вежливо заметил:
  - А все же послушания у негров куда больше чем у русских! Этого нельзя отрицать великий фюрер.
  Гитлер кивнул:
  - Тупость ближе к покорности! Живость ума к злодейству!
  Гиммлер согласился:
  - Тут нечего возразить! Но вот в детдомах вполне можно отбирать самых умных и сильных детей, в том числе русских, а потом отправлять в немецкие семьи!
  Гитлер ответил:
  - Согласен! Только обязательно со светлыми волосами и голубыми глазами! Во славу фюрера!
  В битве гладиаторов, наконец, произошел перелом, истекающая кровью девушку забила двенадцатый гол и тут же сама упала, забившись в агонии, мальчишка вонзил ей между лопатками мачете. Поле все стало красно-коричневым от обилия пролитой крови, и множества кровавых следов босых ножек. Борман торжественно объявил:
  - Бой окончен! Уцелевшей команде дарим жизнь и дополнительную пайку.
  На поле выскочили эсесовцы. По мальчишкам открыли огонь, разом уложив пацанов. Один из них, правда, успел ранить эсесовского солдата, запустив мачете. Все прочие оказались перебиты. Тяжело раненных девушек также добили, и лишь тех, кто получил легкие ранения, отправили назад в бараки. Так закончилась вторая схватка. Практически без паузы началась третья. На сей раз Борман не обманул, дралось десять негров, против десяти белых. Взрослых мужчин побрили наголо и намазали маслом, вооружив мечами и щитами. У негров были белые перья, у европейцев синие. Гитлер отметил:
  - А что будет, похоже, интересный бой! Кто сказал, что белые ни на что не способны! Кстати, почему мы не заключали ставок. Я забыл, а мне никто не напомнил!
  Борман смутился:
  - Исход боя не был подстроен, и я не хотел обижать фюрера! Поэтому и не напомнил ваше вели...
  Гитлер схватил бутылку и со всего размаха врезал Борману по голове, проревев диким визгом:
  - И этот скот меня обманывает!
  Тем временем прозвучал горн и гладиаторы, белые и черные сшиблись! Казалось, что закружилась земля!
  Почти сразу же полилась, потоками кровь. Разлетелись в разные стороны отрубленные руки и ноги. Это был настоящий пир смерти. Когда боги аннигиляции вырвались из преисподней и перешли в атаку. Фашистский режим демонстрировал еще одну сторону своей медали: склонность убивать и терзать ради удовольствия.
  Один чернокожий богатырь очень уверенно сражался. Он выглядел настоящим титаном.
  Фюрер посмотрел на него сквозь бинокль и прохрипел:
  - Это отличный экземпляр, чернокожее божество! Мне бы хотелось, чтобы он остался жив!
  Борман на всякий случай уточнил:
  - Но ведь тогда победят черные?
  Гитлер отрицательно покачал головой:
  - Должны победить белые... Но в данном случае этот гигант должен остаться живым!
  Борман кивнул своей квадратной головой:
  - Мы поняли величайший... Ваша мудрость как никогда велика!
  Фюрер капризно икнул:
  - Она всегда велика!
  . ГЛАВА Љ 9.
   Девушки истинные арийки уже были близко. Зомби привалился к воительнице Магде, опустив ей голову на плечо. Мертвый офицер прижался щекой к шелковым душистым волосам, поцеловав ее в макушку. Холодные губы неприятно обожгли волосы, от офицера пахло трупом.
   - Отвали! - Грозно изрекла рассерженная Магда.- Тоже мне любовник нашелся.
   - Я не хотел вам обидеть! Просто вы похожи на гурию. - Засипело подобие разумного трупа.
   - Драться будем в масках. Никто не должен видеть, что мы девушки. - Её подруга огнезарная Кристина достала флягу со стимулятором. Сделала пару глотков. Фляга не особенно хитра, смастерена гармошкой, так что в ней не стало воздуха. Так живительная жидкость истекает сама собой. Воительница сама себе на заметку - добавила. - По мере опустошения сжимается: вследствие этого вода не плещется, можно двигаться бесшумно.
   В прочем тут даже звуки иные, глухие, словно лишенные силы. Звонкие девичьи голоса кажутся хриплыми. Волны похожи на черное покрывало, во тьме которого иногда мелькают огни, почти квадратные рыбешки пытаются что-то выплюнуть из-за рта. Вот светленький силуэт выскочил из воды, и был разрезан очередью Кристины почти пополам. У этой рыбы плавники острые и не хотелось об них пораниться.
   Девушек истинных ариек не видно, лодка автоматически меняет цвет под морской пейзаж, так же как и проявляют качества хамелеонов костюмы. Маскировка идеальная. Видно в частности как матросы ловят рыбу-мутанта. Делают это очень просто: Сначала окунают резину, густо смазав машинным маслом и бензином: запах далеко распространяется. Крысиная черепашка его обожает, она вообще жрет как таракан химию. Ловит, проглатывает, цепляясь на крючок. Правда есть эту гадость нельзя. Зато живец не плохой. На нее и клюет крупные рыбы, порой размерами с дельфина. Некоторые из них съедобные и даже считаются деликатесом.
   Есть и ядовитые, но их опытные повара способны обезвредить, и от этого стоят еще дороже. В частности рыба изумрудный карп, водиться лишь в радиоактивном озере Радикал, так его назвали созвучно с Байкалом только вот загрязненном. Изумрудный в пятнышках урана карп вызывает наркотическое опьянение, буду правильно зажаренным, ошибка даже в одну минуту повлечет мучительную смерть гурмана. А такие "глюки" необычные, яркие в цвете, хрен даже в блокбастере такое увидишь. Очень выгодная ловля, метаквазисмертоностных мутантов, изумрудных и радиоактивных, опасных при употреблении, и при этом карпов больших как сом пробовали разводить вне зоны, но там они дохли.
   Девушки-арийки это видели, подняли автоматы. Магда вдруг отпрянула; тонкий писк зазвучал в ухе:
   - До корабля четыреста метров.
   Блондинка-терминатор, обрадовавшись, ответила:
   - Отлично продолжаем сближение.
   Глаза Кристины и Магды видели в темноте не хуже кошачьих, а может и лучше. На борту народу оказалось, чуть больше, около тридцати пяти человек, считая и наемников-рыбаков, многие из которых пьяные. Зомби тоже взял на прицел своего противника, у бывшего офицера-зека был автомат с глушителем.
   Он приложился, тихо щелкнул предохранителем, включил ночной монокуляр. В нем чувствовался профессионал, особенно когда он прижал резиновый наглазник к лицу, чтобы не выдать наблюдателям свое местоположение зеленоватым свечением.
   Девушки-арийки смотрели на противников через компьютерную оптику. Она разом зафиксировала цели, поставив на максимальную скорострельность: тысяче пятисот выстрелов в мину. Заодно девушки-арийки распределили жертвы, снять тридцать четыре человека нужно было одним разом. Компьютер выдал подсказку, как и по кому, стрелять.
   Солдат наблюдатель стоял возле веера ограждения, он курил сигару, и время от времени потягивал виски из фляги.
   - Небрежно несут службу американцы! - Заметила Кристина и ехидно с ядом в голосе добавила. - Вот следствие их гнилой либеральной демократии.
   - Наши думаешь лучше! - Скривилась Магда. - Особенно те, нанялись в армию, что не славянского происхождения?
   - Тоже выпить не дураки! - Девушка истинная арийка потерла носик. - Чешется, возможно, к дождю. А может и к крепкому удару!
   - Я его сниму! Противника Третьего Рейха...- Шепнул Зомби-зек.
   - Вообще курение замедляет реакцию и слепит глаза! - Сказала Кристина. - Я бы лично запретила сигареты.
   На корме гросс-эсминца видны бартера, стоит несколько спаренных скорострельных пушек, класса "Линкольн"- возле них с пара стрелков на сидении. Еще двое увлечены рыбалкой. Спаренный "грободон" по правому борту. И тут американец, вроде негр, отлучился, что-то смотрит по "мобильнику". Судя по всему "порнуху", своего рода видео. В целом орудия опасные, если пальнуть, неизвестно спасут ли камни "броня", а надувной лодке точно кранты.
   - Так цели распределили. Подходим ближе. - Сказала огнезарная дьяволица. - Примитивного скота нужно увидеть, чтобы обидеть.
   - Подкрадемся словно змеи! - Поддержала, извиваясь талией Магда.
   Зомби красноречиво промолчал.
   Как всегда наблюдательная, рыжая Кристина, отметила носовые орудия с сопровождением и пока безопасные. Несколько пулеметов, тяжелых, пожалуй мощнее чем ПКМ. И тут экипаж, виден парень, скорее всего китаец, весьма напряженный, даже нервный часовой. Наверное, новичок вот как вытянулся. Рядом офицер, небрежно опирается на рейлинг, мимо него прошел радист с антеннами.
   - Распределим цели! - Предложила, поигрывая жевалками Кристина.
   - Я выдвинусь правее, ты левее захватим большую территорию! - Магда провела ребром ладони себе по горлу.
   Надувная лодка разделилась на две части, девушки-арийки развернулись.
   - Я смету пулеметчиков! - Сверкнула зубами Кристина.
   - А я пушкаря! - Хихикнула Магда.
   Эсминец отнюдь немаленький и очень важно ворваться в него внезапно, перебив и заскочить в каюты. Девушки истинные арийки чувствовали нервозность, опыт убийств был не слишком мал, но все равно сердца стали стучать быстро, от выброса крови шумит в голове.
   Они дают себе мысленную команду успокоиться и действовать хладнокровно. Не каждый даже опытный боец или врач это может, но пульс успокаивается. Острый слух улавливает разговоры, ведь не все янки видны, а убрать их надо разом.
   Кто в частности в верхней надстройке. Там, судя по всему, режутся в карты. Да еще в примитивного дурака. Ну, до чего янки противники Советской России дегенаративны. Так уже слышные крепкие американские словечки. Целых пять солдат, и их тоже надо будет убрать.
   - Только кажется что у нас простая операция! - Заметила Магда. - А так избегай лишнего шума, что не было беды!
   - Мы в роли короля диверсий Грома Ветра! Только вот бьем янки. Хотя, честно говоря, страна, которая снимает столь классные боевики, должна быть нашим союзником и близким другом. - Истинная арийка Кристина скривила брови, в особом грозном изгибе.
   - Не родись я в СССР, то предпочла бы появиться на свет в США. Цивилизация Америки это сотни культур со всего мира! - Магда неизвестно кого дразня, показала длинный язычок.
   - Победа над сильным соперником обычно стоит дороже, но ее ты, не отдашь за бесценок! - Рыкнула Кристина.
   - Если не считать Великой Войны против упырей и троллей, чьи плоды оказались утрачены. - Магда тяжело вздохнула.
   - Временно! - Жестко отрезала огнезарная дьяволица.
   Девушки-арийки сильно рисковали. Заметь их, сразу бы заработали тяжелые пулеметы. Они даже опаснее пушек, тем нужно время, правда, не большое чтобы прицелиться. Тоже ведь у янки компьютеры имеются, а также приборы ночного видения. А много ли снарядов нужно чтобы их гламурных раскатать? Потом их могут потопить даже пальбой вслепую, или включив мощнейшие радары. Да и прожекторе, можно что-то расплывчатое разглядеть, в частности их него зомби. Демаскирует разведчиц-комсомолок этот парень. На верху еще один тип появился, морда размалеванная как у голубого, к рыбакам направился.
   - Снова у нас проблемы! - В голосе Магды ощущалась беспокойство.
   - Ничего всех снимем разом! Это дело пяти секунд! - Кристина глотнула стимулятора. Подтолкнула напарницу локтем. - Да и ты пей!
   Возле самого борта полоска света, но это проблемой не является.
   Магда говорит, вернее, повелевает зомби:
   - Не стреляй без команды.
   - Слушаюсь госпожа! - Ответила "кукла-зек".
   Теперь все цели схвачены и вот удача. На борт "рыбаки" вытаскиваю отливающего рубинами зверя: чудо-рыбу-пасту. Даже четверо парней из укрытия высунулись, теперь все цели схвачены.
   - Пора! Гиперзалп! - Шепчет Кристина. - Она любит выделиться.
   Автоматы бьют бесшумно плеск волн, полностью перекрывает их стрельбу. В одну секунду извергается двадцать пять пуль, а на двоих пятьдесят. А убрать разом надо сорок шесть человек. Даже с учетом промахов и неизбежного дубляжа, достаточно двух секунд, для полной зачистки. Лишь тоненький свист движения пуль, даже затворы не щелкнули. Хлопки едва ощутимые, только приклад слегка придавил плечо.
   - Вот оно что значит электромагнит и разгон! - С восхищением произнесла огнезарная дьяволица.
   - А также наши способности! - Рыкнула Магда. - Хвала великому создателю!
   - Не Богом данные, наука! - Возразила Кристина.
   Хотя они били с разных точек, но вполне могли переговариваться, даже на большой дистанции через мини-рации.
   - Пропусти ни кого сверх лимита, приступаем к высадке! - Приказала воительница истинная арийка.
   Забавно, что все десантники это три человека, две девушки-комсомолки и живой зек-труп. Девушки-рейнджеры перекидывают целеуказатели. Вот видно, что еще три негра вышло.
   - Прости Господи! - Шепнула набожная Магда, отправляя бойцов в лучший мир.
   Зомби пристрел только двоих, что курили у борта и всматривались вдаль. Тут, в общем, было чем полюбоваться, да и кто осудит моряков расслабившихся в дружественном порту.
   Краем глаза Магда успела подметить кровавые облака, вылетевшие из пустых голов.
   - Наступает расчет! - Блондинка-терминатор произносит. - Открываем счет!
   - Похоже, все не теряй ни одной секунды! - Скомандовала Кристина.
   Борт эсминца моментально вырос перед разведчицами. На палубе только трупы, не привычно тихо, только рыба-простокваша бьется хвостом об борт.
   Опять просыпание на самом интересном месте. Девчата истинные арийки спешно поднимаются и, вскочив, снова бегут. Им даже не дали позавтракать, вот так и пустили голодными босиком по раскаленному песку. Что же опять беги и не тормози. Видимо так и им приходиться вкалывать...
   Кристина подбодрила подругу:
   - Выше нос держи крутая советская баба! Тогда мы под танком не сломаемся!
   Магда свирепо огрызнулась:
   - Да я и не думала ломаться! - И поняв двойной смысл подобного выражения, дополнила разъяснив. - А тем более прогибаться!
  На самом деле пробуждение это только отрывок из сна. Такой ложный перерыв. Нет, пока они не домчались до Австралии на транспорте, еще можно спать.
   Воительницы истинные арийки уткнулись в борт. На мгновение корма закрыла и без того блеклый свет. Разведчицы Великой Германии взбираются как человек-паук, используя сапоги-липучки. Магда еще и "балласту" помогает: чуть ли не за шкирку тянет зомби. Хорошо, что это мужчина не из крупных экземпляров. Вот они и на палубе. Один из бойцов подымает голову, девушка истинная арийка срезает его диском-бумерангом.
   - Успокойся торопыга! - Говорит она ему.
   Залезли быстро, заодно прилепили лодки. Теперь все точно! Вся палуба под прицелом красавиц. Вот два моряка высунулись, пол секунды и в головах дырки, только успели дернуться.
   - Я держу врага на мушке! А теперь бесшумно всех снять! - Скомандовала Кристина. - Вообще она взяла на себя роль старшего командира, опасаясь, что слишком "добрая" и религиозная Магда чего-то напортачит. Крутая Зингер этого старается не замечать. Тем более, как кто из советских маршалов сказал - два человека не отряд, три не рота!
   Магда сняла сапожки, спрятав их в рюкзак, и прошла босиком вдоль борта. Стремительно, сняла спрятавшегося в ячейке пулеметчика, то, похоже, еще не сообразил что случилось. Девушки истинные арийки выдернули свои чудо-автоматы из-за спин, улыбнулись, одна взяла под прицел весь проход, нужно очистить весь проход.
   Кристина вдруг побежала со скоростью превышающий олимпийский спринт. Раз-два и она возле носовых пушек. Там бойцов человек двенадцать, половина стоит на "стреме", другие режутся в карты. С ними две шлюхи. Жалко девушек, но такова горькая судьба проститутки. Оплата раздельная, а разборка оптовая. Кристина срезает всех короткой очередью, из бесшумного оружия. Коллиматорный прицел тут ей и не нужен, и так подсветка есть, а моряки не ждут нападения с тыла. Да вообще играет роль большое самомнение: кто посмеет атаковать полный солдат и матросов эсминец.
   - Двигайся как лиса по проходу справа! - Тихо лепечет Кристина. - Пускай зомби стоит на месте он только выдаст своими китайскими сапогами.
   - Понятно я сама зачищу. - Отвечает Магда.
   Движения девушек-ариек отработаны на многочисленных "виртуалках", их учили захватывать корабли, танки, сражаться в лабиринтах, штурмовать самолеты, закладывать взрывчатку.
   Да такая вот ложная или подлинная из иного мира память всплывает в данном сказочном футуристическом видении.
   При желании разведчицы-арийки могли обмануть "Джи-2" пронести взрывчатку в кабинет британского премьера, а так вытворять много чего еще. Так что теперь Магда двинулась через леера ограждения, быстро взяла под обстрел проходы с выгодного угла. Пара негров, и один желтый было вынырнули. Магда пропустила поближе. За ними появилось еще пятеро. Затем раз коротенькая очередь уложившая всех.
   - Вот все будет просто! - Ответила она. Почему-то совесть отступила, появился азарт желание как можно лучше выполнить свою работу.
  Вот тут как раз и последовало пробуждение. Транспорт уткнулся в Австралию, и девушки высыпались на побережье, словно горох из погремушки.
  Они плескались по воде, неся новейшие автоматы МР-44 за плечами и рюкзаки. И большим удовольствием после жаркой палубы было окунуться в теплую и нежную морскую воду. Рюкзаки все равно непромокаемые, а автомат стоек к коррозии.
  Герда плескаясь, заметила:
  - Даже такие мелочи как купание составляют немалую радость в жизни!
  Кристина согласилась:
  - Да в мире много радости! А будет еще больше!
  На побережье девчатам пришлось выполнять приказ Маргарет и целовать следы босых ножек Магды. А это не самое приятное занятие, несмотря на изящество и красоту следов девчонки-блондинки. И целуя ее следы, девушки немного унижались.
  Магда бежала по побережью и насвистывала песенку. Она чувствовала себя довольно вдохновлено. Сейчас на главных ролях. Смогла отжаться больше других, правда руки и грудь напоминают об этом невыносимой болью. Точнее болью тупой, и не слишком страшной. Так что можно гордиться.
  Только вот зачем Маргарет унижает других девчонок. Хочет, чтобы они Магду ненавидели?
  Блондинка улыбнулась. Представила себе красивого юношу, ощутила в себе прилив желания. Между ног стало набухать... Вот уж эти похотливые мысли.
  Песок был горячим, север Австралии, самая жаркая часть континента. Тут на южном полушарии все наоборот, первое декабря это начало лета. А север ближе к экватору, чем юг. Конечно, жжет примерно как летом в Сахаре. Но для воительниц это уже привычно и не страшно. Касаться такого песка губами куда более болезненно, чем босыми, огрубевшими девичьими подошвами.
  Так что Мадлен придумала для девушек очередную пытку. К счастью непродолжительную. Потом девчонки помчались бегом к очередной базе англичан. Следовало скорее разделать этот континент.
  Герда нагнала Магду и спросила:
  - Ты, наверное, очень гордишься?
  Блондинка-арийка отрицательно мотнула головой:
  - Да нет!
  Герда усмехнулась:
  - Вот как? Тем лучше! Тут нечем гордиться!
  Магда отмахнулась:
  - Не надо об этом! Я лично этого не хотела! У Маргарет свои причуды!
  Герда вежливо заметила:
  - Я давно поняла, что Маргарет хочет найти того, кого будут ненавидеть более, чем ее. Вот так все по-арийски! Точнее не по-арийски! И не по-рыцарски!
  Магда скривила губки...Их догнали Шарлота и Кристина. Впрочем, обе рыжие несколько минут молчали. Потом Шарлота заметила:
  - Целовать горячий песок не так унизительно, как больно. Губы обжигает!
  Магда неожиданно для себя пошло ответила:
  - Мужика было бы намного лучше!
  Шарлота подтвердила:
  - Точно! Мужчины впрочем, не такие вкусные. Хотя, например юноши...
  Кристина расхохоталась и вспомнила:
  - Ганс Фойер, например! Очень забавный юноша!
  Магда рыкнула:
  - Он мой! И не смейте его отбирать!
  Шарлота в ответ расхохоталась. Ей представлялось подобное забавным. Да и вообще рыжая была полна уверенности, что ей любое дело по плечу. Девка-огонь заметила:
  - Вот танка у нас нет! Это печально!
  Магда неожиданно произнесла:
  - Скоро будет!
  Слова красавицы оказались пророческими. Действительно батальону голоногих красавицы попалось на пути два американских "Шермана". Машины с высоким силуэтом далеко видны в пустыни. Девушки заурчали, словно волчицы увидевшие баранов. И тут же зарылись в песок.
  Танки ехали без сопровождения пехоты. Внутри были американцы, союзники австралийцев. Доминион все еще воевал против Британии, хотя внутри его и произошел раскол: часть австралийцев выступало за то, чтобы признать вполне законного, прогерманского короля - своим сюзереном и войти под покровительство Третьего Рейха. Но часть выступала за войну до конца. И тут главную роль играли американские деньги.
  США имели базу в Австралии, хотели удержать ее территорию.
  Но тактика тигриц для них оказалась неожиданной. Магда и Кристина, обнажились, и вышли из песка. Солдаты, которым вечно не хватает женщин, остановили танки. И уставились на загорелых и фигуристых красоток.
  Раскачивая бедрам девушки подошли к танкам. Они такие нагие и беззащитные, но при этом красивые. Танкисты невольно открыли люки. Девушки с ловкостью обезьянок вскарабкались на "Шерманы". Ножки их голые, и очень проворные, груди с сосками клубничками, а сами воплощение свежести цветов. А какие сильные и мускулистые у девчат бедра!
  Танкисты не в силах противиться соблазну. Хватают девушек и начинают ласкать. А Магда и Шарлота, синхронно обнимая американцев, забирают у них пистолеты. И следуют убийственные выстрелы. Мужчины падают с простреленными головами и сердцами. Такая вот кровавая получилась мясорубка. Девушка буквально расстреляли пятерых янки каждая.
  Танки "Шерманы" захвачены, без единого повреждения. Так проведена славная операция. Магда улыбнулась, вспоминая прикосновения мужских рук к своему телу. Было очень здорово! И волновало именно то, что это твои враги. А не настоящая любовь...
  Кристине тоже понравилось такое приключение. Она даже пожалела, что поспешила открыть огонь. Но дело в том, что таким образом захватить танки, была их личная инициатива. А Маргарет в курс не поставлена. А вдруг эта капризная майор СС прикажет закидать "Шерманы" гранатами. Надо поторопиться.
  Девчата высунулись из машин и хором рыкнули:
  - Порядок!
  Маргарет недовольно заметила:
  - Мы бы их и так уничтожили бы? К чему нам эта куча металлолома?
  Кристина логично заметила:
  - Я думаю что сгодиться! Особенно при атаке базы!
  Мадлен скомандовала:
  - Занять танки и развернуть к врагам! А вы девчонки будете бежать по пустыне со всеми!
  Машины двинулись по песку. Несмотря на то, что "Шерман" высок и короткий, проходимость у него удовлетворительная. Герда это прирожденный танкист сравнивала данную машину с немецкими образцами.
  Конечно "Пантера", "Тигр", "Лев", а тем более "Маус" машины иной весовой категории. Логичнее всего сравнить с Т-4. Последняя машина после модернизации превосходит данную модель "Шермана" в орудии, и примерно равна в лобовом бронировании. А вес у немецкого танка - меньший!
  "Шерман" обещал стать самым массовым американским танком, то выглядел не самым удачным. Пушка еще слабее, чем у Т-34, высота большая, двигателей несколько. Лобовая броня, правда, толще, чем у советского танка. Но орудие уступает немецкому, в бронебойности. Так что "Шерман" не впечатляет.
  Герда спросила у Шарлоты:
  - Как ты думаешь, Америка рухнет под нашими ударами?
  Рыжая дьяволица уверенно ответила:
  - С такими танками думаю что да!
  И обе красавицы рассмеялись...
  Прошло еще часа три пробежки, и появилась австралийско-американская база. "Шерманы" двинулись впереди, они должны были стать тараном, и снизить потери девчат. Магда и Кристина как самые меткие, по приказу Маргарет залезли в американские машины.
  Так им предстояла задача вывести из строя батареи и открыть батальону вовнутрь. То есть вполне серьезный бой. Герда и Шарлота тоже в танках. И каждая советует наперебой. Вот Магда открывает огонь. Шарлота подает снаряды... Первые пушки перевернутые и разбитые опрокидываются.
  Открывает пальбу и Герда.
  Американцы и австралийцы пропустили танки, приняв их за своих вовнутрь позиций. И позволили там бесчинствовать девчонкам-терминаторам. И летели снаряды, и взрывались оскаленными залпами пулеметные ленты.
  В австралийской батарее детонировал боевой комплект и, ее разорвало на части. Все осыпалось осколками, разрывались на части орудия и минометы. Словно накатилась волна цунами, или сам Тор вышел и стал долбать американцев и австралийцев молотом. И плющить орудия, сокрушать дзоты...
  Магда послала метко снаряд, и долбанули со всего размаха бомбы. Поднялась в небо большая туча дыма, разбросало словно бумажные самолеты. И оплывали кусочки металла, и горел дюраль. Охваченные пламенем разбегались обгоревшие бойцы зеленого континента. Так оказалась атакована Австралия.
  Герда ведя огонь, пропела:
  - Вижу в небе затмение, черный символ кривой... Черные крылья над миром - стаи космической вой!
  Магда, ведя огонь из другого танка, поддержала:
  - А потом проклятье встает! А потом - тотальная смерть! А потом и мертвых полки! А потом безумный ведет!
  Девушки подмигивали и лупили, словно вышибая из противников дурь дубинками.
  А отряд СС "тигрицы" атаковал базу, пользуясь полученным в распоряжение моментом. Действовали же "тигрицы" весьма нагло и эффективно.
  В борт Герда, Магда, Кристина и Шарлота успели подбить пять "Шерманов" каждая, в том время как американцы и австралийцы паниковали. База горела и трескалась, рассыпаясь осколками искр. Летели словно пущенные школьниками самолетики осколки разбитой американской и австралийской техники. Все двигалось и перемещалось.
  Герда проревела:
  - Мы рыцари смерти, придем к вам, поверьте!
  Магда в ответ хихикнула:
  - Добро и зло, любовь и свет... Когда настанет разума рассвет!
  Остальные девчонки в бикини и с автоматами разносили и добивали военнослужащих базы. Как им красоткам везло. Видимо минимум одежды в бою и в самом деле делает тебя неуязвимым! Во всяком случае, красавицы не несли потерь, а побеждали, численно превосходящие силы.
  Маргарет ревела во всю глотку:
  - Вперед тигрицы! Защищаем красный цвет! Мы дьяволицы! Сатане привет!
  И снова, словно скошенные косой валяться убитые австралийцы и американцы. Показывая, что Вермахту все и любые горы нипочем.
  Магда, убивая, произносит:
  - Духом нация сильна! Мы крутейшая страна!
  Кристина в ответ запевает:
  - Я, ты, он, она! Вместе целая страна! Вместе дружная семья! В слове мы - сто тысяч я!
  Герда взяла и как пропоет:
  - Над страною солнце светит! Небо и земля! Всемогущи даже дети! Родина моя! Я люблю твои просторы! Я люблю твои леса и горы! Небо и земля, и извергается змея!
  Шарлота как проревет:
  - Да будем счастливы! Везде!
  И девицы давя танками своих противников опять расхохотались. Ну, любят они смеяться. А тут такие приключения. И расслабление, и полный отпад, по четвертине.
  Тигрицы перебегают голыми ногами, оставляют множество четких следов и пускают, через ноздри песок. Стреляют часто и метко. Заставляют отплевываться англичан, американцев, австралийцев. И нести колоссальные потери.
  Герда вот взяла и пропела:
  - Я секс-символ! И похотливое животное! И для меня как рвотное, то зелье приворотное! Так как здоровье добротное, и закусила отраву плотно я!
  Шарлота с ухмылкой пропела:
  - Гроб вогнали кое-как, я баба сильный вурдалак!
  Падает в купола сначала флаг Австралии, а затем и Америки. Сильное это производит впечатление. И рушатся мечты США крепко стать на этом континенте. Тут уже свою сильную лапу просунул Третий Рейх. Но пока еще битва догорает...
  Магда, извиваясь и виртуозно стреляя, произносит:
  - Дай мне огня! Я догораю! Сильно страдаю! Дай мне огня!
  Шарлота издевательски пропела:
  - Выставлен счет! Набежала пеня! Дай мне любимая девка огня! Выставлен счет - набежала пеня!
  И девушки добавляют фарту в истреблении... Германские орел клюет и Австралию. Вот докуда он умудрился добраться.
  Некоторые бойцы уже пытаются сдаться, но по ним ведут прицельный огонь. Попробуй тут ты и возрази. Вообще Маргарет баба злая. Поймала за волосы юношу, ткнула себе в пах, заставила работать языком. А потом как всадит нож между лопаток. Безжалостная все-таки эта немка тварь.
  И как пропоет:
  - Я люблю кровь! Вот и вся любовь!
  И голоногие девушки уже подбираются к центру базы. Некоторые из них ведут по австралийцам огонь из захваченных орудий. И действуют весьма эффективно.
  Маргарет задала сама себе вопрос:
  - В чем разница между немецким конем и русской козой? А в том, что конь это жеребец, а из козы молока не выдоишь!
  И опять дала меткую очередь...
  Герда выстрелила и пропела:
  - В лирическом зале - мышь белая... А что я с собой куцая делаю!
  Кристина утешила напарницу:
  - Ты великий воин! Ни единого промаха!
  Герда согласно кивнула:
  - Да я не промахиваюсь! Но в этом ли счастье?
  Кристина удивлено моргнула и спросила:
  - А в чем счастье?
  Герда честно ответила:
  - Когда тебя любят!
  Кристина согласно кивнула:
  - Возможно! Любовь это чудное состояние! Лучше и не придумаешь!
  Герда кивнула и прошелестела, посла в снаряд прямо в амбразуру:
  - Мы подлинные рыцари любви и удачи! И нами пребудет настоящий свет и рассвет!
  Кристина хихикнула и вставила:
  - Черчилль в плену! И теперь над ним там поиздеваются капитально!
  Герда расхохоталась, скаля лошадиные зубы:
  - Так это чудесно! Своего рода словно другая жизнь!
  Кристина дала очередь из пулемета и уточнила:
  - Другая жизнь полная для нас счастья, а для остальных страдания!
  Герда на это снова пальнула, разбивая врагов и, пропела:
  - Знаю я, что без тебя мне будет плохо! И никто не различит твоих страданий! Но поверь, что никогда дитя порока, не полюбит непорочное созданье!
  Шарлота словно могла слышать сидя в другом танке, прошипела с ухмылкой:
  - Аминь! Псалтырь и свечка - нашим врагам!
  Магда добавила:
  - Я прощаю всех тех, кого убила! - И тут елейный тон девчонки, сменился на агрессивный. - Но никогда не прощу тех, кто убьет меня!
  И лупанула так, что обвалился целый этаж со штабом базы. Рухнул еще один флаг - звездно-полосатый. И немцы считай, полностью покорили данный регион. Англичане думали сделать этот континент своим. Но не думали, что вот придет сумрачный тевтонский гений и все без церемоний покорит.
  Магда заметила с улыбкой царицы:
  - Войну можно проиграть, но проигрывать мирное освоение непозволительно!
  Шарлота охотно согласилась:
  - Простить можно любую слабость, кроме смирения перед собственными недостатками!
  Костер сражения догорал. Все больше и больше австралийцев и американцев сдавалось в плен. Хотя на базе было несколько тысяч человек, триста босоногих воительниц из женского батальона СС "Тигрицы", захватили ее, потеряв лишь шестерых легко раненными. Сдался и австралийский генерал Парамук. Она пал на колени перед красивой и мускулистой Маргарет и сменно поцеловал босые подошвы молодой женщины. Та рассмеялась, проговорив:
  - Ну что быстро развеялась гордыня твоя! Один наш небольшой батальон взял один из крупнейших опорных пунктов на юге Австралии. Скоро перед нами падет весь мир!
  Пленные падали на колени и целовали, босые, пыльные ноги девчат.
  . ГЛАВА Љ 10.
  Пленные ходили, толкая колесо. И это надо признаться очень скучное и рутинное занятия для пленных мальчишек и девочки. А другим пацанам везло куда больше.
   Двух немецких воинов-арийцев: Фридриха и Дэна-богатыря ждало неожиданное радостное известие, впрочем, радостное не только для них, но и для всего батальона.
  Наконец затяжной марафон в джунглях окончен и их перебрасывают в джунгли, для войны и поимки английского генерала, главу диверсионной войны Альвареса.
  Это известие очень обрадовало мальчишек. Они орали и завывали от восторга.
  В полдень ребят погрузили на транспорт, на сей раз более тихоходный, чем тот, что их доставил в Африку, и довольно тесноватый. Перед посадкой потных и черных от африканского загара и пыли мальчишек всполоснули под шлангом холодной водой.
  Витязи-пацанята радостно урчали под широкими струями. Это было для измученных пустыней мальчишек непостижимое блаженство.
  Погруженные в самолет, утомленные предыдущим переходом ребята, обменялись мнениями.
  Дэн-богатырь без особого порыва заметил:
  - Будет ловить в лесах генерала?
  Фридрих с более веселым и даже задорным видом ответил:
  - Альвареса? Мы его, несомненно поймаем... Но самое интересное будет потом!
  Дэн-богатырь насторожил ушки:
  - А что потом?
  Фридрих высказал предположение:
  - Большая война с могучей империей США скоро будет!
  Дэн-богатырь оскалил крупные, как желуди зубки:
  - Там обретем богатую добычу, а так же награды! И пересечем Атлантический океан, в стиле пиратов капитана Блада! Вот будет раскраска и оскал акул!
  Фридирих присвистнул через зубы:
  - Будет! И не только это!
  Утомленные предыдущим бегом мальчишки быстро заснули.
  И почти сразу же вернулись в свой фасмогорический сон.
  Фридрих, узнав прежнее поле битвы, тут же вспомнил все и приложил палец к губам:
  - Осторожнее медвежонок! Они сидят в засаде.
  Дэн-богатырь отрицательно, так что с головы слетело серебристое насекомое, тряхнул головой:
  - Нет, спрятались в здании. Видимо их здорово шуганули.
  - Тогда пригнись и двигайся петляя. - Фридрих с тревогой словно лис огляделся.
  - Вон снайпер на крыше, дай я его сниму. - Мальчишка дал короткую очередь. Рассмотрел без прицела как брызнул фонтанчик крови из-за лба.
  Пацан радостно ответил:
  - Он нас даже не увидел.
  Ребята пересекли дорогу и проскочили широкий проем в железобетонном заборе, за которым располагались ржавые бетонные колонки. Двое бандитов сули из-за них нос, и были убиты на месте. Насосная станция осталась позади из-за стройки, хлопцев все равно никто не видел. Осмотр был отличный и когда четыре фигурки показались из-за угла, Дэн-богатырь шепнул на ухо.
  - Не стреляй, дай мне.
  Фридрих ловко как обезьянке банан сунул:
  - Только не промахивайся!
  Хотя смуглый прусак пылал от гнева, его пальцы плавно надавили на курок и две короткие очереди уложили троих, четвертый боевик едва не ушел, но Фридрих всадил ему в голову:
  - Не оставляй противников в тылу. А теперь в здание возьмем штурмом.
  Через десяток секунд они прижались к стене. Фридрих как более маленький, а следовательно попасть в него тяжелее, первым ринулся в дверной проем. Он едва успел броситься на пол при этом, швырнув две гранаты, будучи встречен очередями. Потом вскочил и, поливая огнем, завернул за угол. Тут в беспорядке было разбросанно не меньше десятка трупов. Два случайно уцелевших боевика ринулись на мальчишку с кинжалами.
  Фридрих насадил одного на штык-нож, но пропустил удар в плечо, к счастью на кевлар на сей раз, выдержал. Затем юный витязь, ударил врага локтем, целя в живот чуть пониже бронежилета. Видя, что противник взвыл, Фридрих, ударив каблуком по ноге, вывернул врагу руку и всадил бандиту его собственный кинжал в глаз. Дэн-богатырь в свою очередь скосил еще троих и, повернувшись, сказал:
  - В этом здании живых боевиков нет, но я слышу, что какая-то мерзость, разорвала как минимум пятерых-шестерых из них. Она идет сюда.
  Фридрих сорвал досаду, раздавил шляпку раскрашенного в полосочку сине-розового грибочка:
  - Снова монстры?
  Дэн-богатырь иронически подколол друга:
  - А ты как думал, на пикник попал! По сравнению с ними боевики кажутся милыми и родными.
  Послышалось шипение, хлюпанье по воде, словно рыба бьет хвостом. Потов воздух впереди начал густеть и исказился, это напоминало конвергенцию пара над котлом. Фридрих автоматически нажал на курок. Длинная очередь, словно раскаленная игла масло пронзила марево. Ребятам показалось, что раздался истеричный смех буйно помешенного переходящий в скрежет зубов. Обойма моментально разрядилась.
  Фридрих ударил из другого автомата, туман одним прыжком сократил дистанцию. Дэн-воитель сохранил железную выдержку.
  - Пускай чудовище материализуется. - Сказал отрок-богатырь.- Увидеть противника победить наполовину, остаться невидимым самому - победить полностью!
  В трех метрах от Фридриха туман окончательно развеялся, и перед ребятами предстало трехглавое чудовище. Все три головы были разные и при этом весьма омерзительные, у той, что с права свисал пучок щупалец, та что слева имела подобие расходящегося на четыре стороны хобота. Рыло в центре самое большое пасть ящера и шесть рядов зубов. И язык особый, как бы состоящий из разных частей напоминая клыкастую антенну.
  - Я такого урода даже в ужастиках не видел! - С удивлением воскликнул Фридрих. Мальчишка вновь разрядил очередь, стреляя почти в упор. Однако плиточки, которыми была покрыта тварь, как броня танка отбивали все пули.
  - Бей по глазам! - Подсказал, не потерявший присутствия духа Дэн-богатырь.
  Фридрих последовал совету, но прозрачный футляр, прикрывающий по четыре у каждой головы ока, был крепче любого бронестекла. Оно бросилась на Фридриха, тот отскочил в сторону. Дэн-богатырь ударил из автоматов. Тогда страшная размерами со вставшего на дыбы буйвола тварь ударила его хвостом. Длинные иглы пробили бронежилет, а самого Дэна-богатыря отбросило с такой силой, что, врезавшись головой в стену, он потерял сознание. Фридрих, видя, что его другу плохо, в гневе сменив обойму, всадил порождению адской магии в упор. Чудовище выбросило язык, он летел столь быстро что юноше не успел уклонится, и его присоска прилепила лоб. На месте прилипания, жгло невероятно сильно. Затем, не обращая внимания на отчаянные удары мальчишки, его схватили сразу шесть когтистых, пребольно впившихся в ребра и бедра. И без того громадная пасть выросла, напоминая оскал барракуды. Она нависла над Фридрихом готовая перекусить его пополам. Жить юному витязю осталось меньше секунды.
  В голове мальчугана пронеслось: Если Бог есть, то, как он меня примет?
  Арийца активиста Юльфолька и атеиста, не отправят ли часом в ад?
  Но кульминация так и не наступила, Фридрих тут проснулся... И засмеялся... Его сверстник Ганс щекотал большой из проволоки кисточкой босую, огрубевшую, но чистую пяточку юного рыцаря-арийца.
  Фридрих его щелкнул молниеносным хуком по носу. Тот улыбнулся в ответ:
  - Да это шутка! Мы решили проверить твое чувство юмора!
  Юный ариец погрозил кулачком:
  - А я думал силу удара! Это куда конкретнее в плане измерения, а не надо строить абстрактные доводы!
  Вольф-командир прервал их беседу и отдал приказ:
  - Еще у вас есть три часа. Учитывая прежнее недосыпание, приказ спать, затем уже нам придется бегать по джунглям. Сегодня уже ночь с тринадцатого по четырнадцатое декабря, так что времени у вас остается немного. Приказ спать.
  Обычно человеку трудно уснуть по приказу, но данном случае, юность и здоровые организмы взяли свое и мальчишки уснули.
  К сожалению Фридриху не удалось вернутся, в свой сон, так что он... Не мог драться, но зато увидел Кремль. Там шло очередное военное совещание.
  В уже знакомом кабинете выступал маршал Тимошенко. Министр обороны заявил:
  -Новые танки К-3 уже скоро начнут поступать в воинские части. Они являются нашим ответом на новейшие немецкие "Пантеры" и "Тигры". Вес этих советских танков 68 тонн, при двигателе в 850 лошадиных сил. То есть у нас на вооружении появился грозный и мощный танк способный сражаться с немецкими монстрами. А значит мы...
  Сталин, грубо выпустив колечко дыма, перебил:
  - А вот нарком Вознесенский считает, что ни в коем случае не стоит отказываться и от выпуска танка КВ-1 "С", который гораздо дешевле и проще в производстве, чем КВ-3, а так же считает, что и КВ-2, идеально подходит, для мощнейших прорывов!
  Тимошенко бодро ответил:
  - Что же пускай у нас будет еще один вид танка. Ведь наше боевое разнообразие, создаст и гитлеровцам проблемы. Кроме того конечно же нужен и танк КВ-4. Эта машина нужна нам в самой тяжелой модификации при весе в 107 тонн и с двумя пушками, 107 миллиметров и 45. Главное это сильное лобовое бронирование сего танка. Тут проект Конструктора Крученых, будет самым оптимальным. Лобовая броня до 180 миллиметров, защитит данный танк от новых мощных фашистских пушек.
  Сталин улыбнулся Тимошенко:
  - Считаешь, что можно пренебречь ходовыми качествами ради бронирования и огневой мощи?
  Тимошенко энергично закивал:
  - Так точно товарищ Сталин. Двигатель в 1200 лошадиных сил очень мощная разработка и одна поможет нам доминировать на поле боя. А 35 километров в час вполне приемлемо, если учесть что это будет и танка прорыва мощной обороны, и средство борьбы с пехотой противника, и истребитель вражеской техники!
  Сталин одобрительно кивнул:
  - Проект Крученых? Что же, а что скажет Шапочников.
  Маршал стратег растеряно развел руками:
  - Я не против постановки на вооружение тяжелых танков прорыва, но в данном случае это... Танк весом в 107 тонн абсолютно не транспортабелен, его не запихнешь ни в один вагон. Плюс, такая машина и по мосту не пройдет, и... Товарищ Сталин, это просто монстр.
  Тимошенко и тут возразил:
  - Можно создать специальные вагоны с более мощной платформой, да и вообще, наши танки должны быть самые лучшие. Мы ведь не можем обогнать, империю, раскинувшуюся на три с половиной континента по количеству машину, так надерем им задницу качеством!
  Зам Сталина по верховному главнокомандованию Жуков поддержал наркома:
  - И я так считаю! Нам нужны новые мощные танки. Даже если не для войны, и освободительного, советского похода на Запад, то хотя бы для устрашения немцев. Покажем им сначала на поле боя или экскурсии КВ-3, пускай посмотрят и даже сфотографируют, а затем если не будут притормаживать наши конструкторы то и КВ-4. Это будет разумно... Да и КВ-5, был бы кстати!
  Тимошенко горячо поддержал Жукова:
  - Вот именно, танк КВ-5, он вообще парализует волю противника, и отобьет всякую охоту атаковать. Это самый мощный из всех танков мира, он потрясающий и мы бы хотели видеть в деле прототип!
  Жуков чуть не прорычал:
  - Да где прототип? Сколько мы будем его ждать?
  Сталин сделал угрожающий жест наркому тяжелой промышленности:
  - Давай зачитывай доклад по этому танку. Ты не хуже меня знаешь, что мы с ним связывали огромные надежды. Так, где прототип? Давайте расскажем сначала, как все это было!
  Нарком Вознесенский, словно держа перед собой лист бумаги, стал машинально зачитывать:
  -Вопрос создания танка изначально был озвучен на заседании Политбюро ЦК ВКП(б) в марте 1941 года, в частности на повестке дня тогда были поставлены вопросы об экранировании танков КВ-1 и КВ-2, артиллерийском вооружении и усилении брони танка КВ-3 и о проектировании танков КВ-4 и КВ-5 в 1941 году (о чём вышло соответствующее постановление СНК СССР и ЦК ВКП(б)).
  Сталин погрозил своим коричневым от табака пальцем:
  - Так ты я вижу, знаешь это, а косишь под дурачка!
  Вознесенский сделал вид, что не заметил укола и продолжил:
   -На основании постановления правительства в апреле 1941 года был издан приказ Народного комиссара танковой промышленности по вопросу усиления брони путем установки экранов на КВ-1 и КВ-2, о вооружении и усилении бронирования танка КВ-3 и проектировании танков КВ-4 и КВ-5. Проектирование и изготовление КВ-5 определялось к 1 сентября 1941 года. Лоб и башня планировались толщиной брони 170 миллиметров, борта - 150 миллиметров. Вооружение танка - 107-миллиметровое орудие. Двигатель - 1200 лошадиных сил. Ширина машины не должна была превышать 4,2 метра. К 1 августа 1941 года заводу поручалось предъявить макет и технический проект КВ-5 на утверждение в Народный Комиссариат обороны. Ижорскому заводу вменялось в обязанность к 10 октября 1941 года изготовить его корпус и башню. Главному конструктору Ленинградского Кировского Завода по моторостроению ставилась задача спроектировать дизель 1200 лошадиных сил на базе моторов М-40 и М-50. Аналогичное задание получил и Харьковский завод. Тем же постановлением главному конструктору Горьковского артиллерийского завода предписывалось спроектировать и изготовить пушку ЗИС-6 калибра 107 миллиметров, с начальной скоростью снаряда 800 метров в секунду и унитарным патроном массой 18,8 килограмма.
  Тут Тимошенко прервал наркома:
  - А пушечка то не надежная! И кучность у нее слабовата. А скорострельность вообще нулевая. Я должен сказать, сильно разочарован подобным оружием.
  Сталин свирепо рыкнул:
  - Вот видите... Ежова на вас нет! Лаврентий Палыч разберись с конструкторами. Что-то они начинают коники выкидать. Уже думают, что мы такими уж добренькими стали.
  Нарком внутренних дел кивнул:
  - Будет разборка, кого на шарашку, кому и костюм деревянный. Сотрем в лагерную пыль!
  Сталин жестким кивком дал знать Вознесенскому:
  - Продолжай! Ну чего ты молчишь!
  Нарком тяжелой промышленности продолжил:
  -Ворошиловградскому тепловозостроительному заводу предписывалось выдать техническое задание, согласованное с Народным комиссариатом обороны, на проектирование пародизельной установки для КВ-4 и КВ-5. По нашим предварительным расчётам, масса танка равнялась 100 тоннам. К сожалению, наверно машина все-таки будет весить тонн 125. Кроме того есть еще проблемы...
  Сталин продолжил за Вознесенского:
  - Я-то знаю, какие у нас есть проблемы! В частности двигатель дизель в 1200 лошадиных сил так и не смогли сделать и довести до ума. Это тоже вредительство, с которым следует жестоко разобраться. То есть срывает вы работу!
  Вознесенский возразил:
  - Мы будем использовать два дизеля по 600 лошадиных сил. Это конечно более громоздко, чем один по 1200, но зато надежнее. А прототип уже изготовлен и пятнадцатого мы проведем его полно масштабные испытания. Это могучей трехбашеной машине. Вес танка довольно большой 126 тонн, но ширина вполне приемлемая, эта машина, может теоретически перевозиться на некоторых специальных платформах.
  Сталин улыбнулся и стал загибать пальцы:
  - У нас уже есть на вооружении танки КВ-1 весом в 47 тонн, КВ-2 весом в 52 тонны, КВ-3 весом в 68 тонн, планируется КВ-4 весом в 107 тонн, и КВ-5 весом в 126 тонн! Вот это сила танки серии КВ... Целое семейство, что сломает гитлеровский "Тигр"-40... Кстати, почему его называют "Тигр".
  Берия хладнокровно с легкой ленцой ответил:
  - Тигр название в честь любимца Адольфа Гитлера, а сорок... Может это вес танка... Но если он легче КВ-1 то это не слишком уж страшная машина. Насчет оружия, то это пушка 88 - миллиметров длина ствола 56 ЭЛ. Сведениями о бронировании мы не располагаем, данные засекреченные. А вот "Маус"-55 на котором фюрер устроил парад в Лондоне, скорое всего имеет орудие 128 - миллиметров, с довольно большим калибром не менее 60 или 70 ЭЛ...
  Сталину стало интересно:
  - Ты говоришь о тяжелом танке... Думаешь какой может быть такая пушка пробивной мощи... А Лаврентий?
  Берия беспомощно развел волосатыми руками:
  - Я в этих вопросах не специалист.
  - Вознесенский пусть говорит! - Рыкнул Вождь всех времен и народов.
  Нарком по тяжелой индустрии заметил с дрожью в голосе:
  - Танки КВ-4 и КВ-5 по нашим расчетам могут держать 88- миллиметровую пушку "Тигра" -40, и даже КВ-3 с большей дистанции, но 128 - миллиметров калибра в 70 ЭЛ... Это орудие прошибет даже броню в 250 - миллиметров. Если, конечно же, это не блеф Гитлера. Почему-то она был на этом танке, на параде, а не засекретил его в ангарах. Может, боится нашего нападения, того что мы отвоюем уже захваченное, и хочет запугать?
  Сталин пожал плечами, и высказался от себя:
  - И то возможно и другое! Но вот против этой пушки, у нас должен найтись достойный ответ. Посему следует выдать новое задание на строительство СМК - 150. Новый танк будет с одним орудием, что и на КВ-3 калибра 107 миллиметров с начальной скоростью в 800 метров в секунду. Но его лобовая броня должна стать в 300 миллиметров. И уложится, следует в 150 тонн массы танка. Вот это станет новым проектным заданием. Вот тогда немцы запляшут!
  Жуков и сам был готов пуститься в пляс. Он заявил:
  - Вот именно товарищ Сталин! Мы их заставим танцевать словно слоны, у бегемотов в ограде.
  Окружение великого вождя всех времен и народов: бурно зааплодировало. Тимошенко рубанул:
  - А нам вообще надо бы создать супертанк, на котором было бы три башни и еще реактивная пусковая установка сверху.
  Сталин вполне серьезно произнес:
  - Не три, а семь башен, три отдельные, на них стоит по две пушечные башни, одна башня чисто пулеметная, а на третьей башне сверху, будет стоять реактивная установка БМ-13. И это будет воистину сверхоружие. Вознесенский считай, что мы приняли подобное решение, а ваши конструкторы, должны разработать и воплотить подобный танк в металле... В течение трех месяцев и сделать несколько экспериментальных образцов!
  Вознесенский беспомощно развел руками:
  - Такая машина будет весить добрых четыреста тонн и её практически невозможно развернуть. Не ду...
  Сталин перебил наркома:
  - Это уже ваше дело создание силовой установки для данной машины, а так же научить еще, разворачивать, несмотря на огромную длину. - Вождь сделал паузу и, сжав покрепче кулак правой руки, добавил. - Мы поручаем Котину, и его группе как можно быстрее построить образец данного танка. Время им дается ограниченное, а средства огромные.
  Жуков и тут добавил:
  - А танк Т-50 нам не слишком то и нужен, как легкая, но более сильная машина Т-34, нас вполне устраивает. Мы с этим танком скинем Третий Рейх в Атлантический океан!
  Тимошенко добавил:
  - И не только Третий Рейх, но и Америку с Японией!
  Сталин спросил наркома Вознесенского:
  - А на счет танка Т-50?
  Нарком решительно заявил:
  - Считаю, что это нужная нам машина, она сможет заменить Т-26, и обеспечить нашу армию подвижной броневой конницей!
  Сталин на сей не одобрил:
  - А нужны ли нам легкие танки, если главную ставку мы будем делать на тяжелые и ударные машины? Стоит ли распыляться?
  Шапочников тут предположил:
  - Пускай выпустят это танк небольшой серией в пятьсот машин в течение ближайшего полугода. Завод Љ 174 с это задачей мы думаем и, в одиночку справимся!
  Сталин прикрикнул на Шапошникова:
  - А что ты сказал?
  Маршал-стратег добавил:
  - Думаю, ударными темпами они и так это смогут сделать! У нас будет много танков всех типов, и мы гитлеровце задавим!
  Сталин решил, что пора подводить итоги:
  - Значит так! Приоритетная для нас всех задача массовое производство танков серии КВ и особенно КВ-4 и КВ-5. Остальные виды техники являются... Своего рода второстепенными. Но самый главный приоритет это танк СМК-150 с усиленным бронирование и танк... Как назвать чудо-танк, с шестью пушками четырнадцатью пулеметами и реактивной пусковой установкой на крыше?
  Берия известный льстец и подхалим подсказал:
  - Это самый сильный и могучий танка всех времен и народов. И название у него должно быть самое сильное и крутое из всех времен и народов...
  Сталин рыкнул:
  - Короче! Название!
  Берия с улыбкой заявил:
  - ИС-1! Это будет самое достойное из достойнейших названий для данной чудо-машины. Уже одно это вдохновит наши войска и, танкистов на невиданные подвиги! Таким образом, у нас будет столько сил, что мы всех сомнет и сотрем!
  Сталин очень охотно одобрил:
  - Правильно! Да станет именно так! Название ИС-1, вполне подходит. А для вас этот танк пускай и будет приоритетом номер один! Так, что над будет работать не только Котин, но еще и Кошкин. Его мы направим в подмогу, чтобы как можно быстрее создать супертанк. Ну, а выпуск Т-34 мы и далее будет наращивать.
  Вознесенский вытянулся, гаркнув:
  - Мы выполним любой приказ партии и ваш лично товарищ Сталин.
  Вождь и одновременно Предсовнарокома тут спросил Берию:
  - А где сейчас фюрер?
  Лаврентий Палыч ответил:
  - Совершает облет своей империи...
  Сталин с хмурым видом отметил:
  - Это удобный момент для удара... Был бы удобный момент если бы Третий Рейх воевал бы с США.
  Жуков тут гаркнул:
  - Вы нам только прикажите товарищ Сталин, и мы живо начнем наступление!
  Предсовнаркома отрицательно махнул головой:
  - Мы пока не готовы! Мало того покажите немцам наши новейшие танки КВ-3 и КВ-5. Особенно Герингу. Пускай увидит нашу силу. Да и погодные условия для наступления не самые лучше... Строить новые, тяжелые и сверхтяжелые танки, накачивать мускулатуре...
  Фридрих, конечно, был не против, и досмотреть столь занятный сон до конца, но звучавший звонок подъема заставил мальчишку вскочить на ноги. Да и других пацанов также.
  После это юные бойцы - "Леопарды" сбежали с трапа. И шлепнулись прямо на горячий раскаленный под экваториальным солнцем бетон.
  Мальчишек построили на плацу и принялись вправлять им мозги, как бы заряжая патриотизмом перед грядущим боем.
  Юный Фридрих даже буркнул себе под нос:
  - Вот опять без подобного словесного поноса не обходится. Словно мы совсем маленькие мальчики!
  Затем пацанам выдали дополнительное оружие, в частности новейшие автоматы конструкции разработанной лично фюрером. Мальчишек подобное обрадовало, и они активно поигрывали мускулами. Пацаны были настроены даже очень по боевому, и радовались предстоящему испытанию!
  Мальчуганов заставили смазаться специальным кремом, отпугивающим ядовитых змей и насекомых, а самих оставили в шортиках и босыми, несмотря на опасности проткнуть детскую, огрубевшую подошву колючкой. Видимо их и в самом деле воспитывали как сверх людей. Что же это вероятно и правильно. Новые люди свежие, непостижимые для иных плебеев цели!
  Затем последовала команда:
  - Бегом марш!
  И пацаны побежали. Пускай хоть впереди их ждет...
  База в джунглях была небольшая, и его юные рыцари преодолели с ходу. После чего уже помчались по тропинке в джунглях... Видя что ребята вытянулись в цепочку, Вольф скомандовал:
  - В стороны бегом марш! Бежите, более широко раскинув фланги. Давайте скорее и полумесяцем!
  Юные воины одобрили:
  - С ревом бегом марш!
  И пробежка в стиле стаи леопардов продолжалась. Мальчуганы бежали в глубь джунглей, и добавляли шаг.
  Вот несколько мальчишек укололись об колючки, но даже не ойкнули. Наоборот прибавили шагу. Тут Фридрих, не долго, думая, не занимаясь прикидкой; уместно - не уместно запел;
  Мы в джунглях в крае диких обезьян,
  Где зелены бананы, людоедов кучи!
  Преодолеть пришлось нам океан,
  Своей энергией такой кипучей!
  
  Отчизна приказала нам иди -
  Достигни где экватора канава!
  Ну, что же Бог Един и не Один,
  И так не одна у нас граната!
  
  Послали нас могучих юных в бой,
  Сказали это просто стажировка!
  Чтоб каждый было мальчишка удалой,
  Энергия ракет больших разгонка!
  
  Стреляю с автомата точно в цель -
  Вот выкосил бойцов с раскраской хаки!
  Не смогут нашей Родиной вертеть,
  Пиндосы и иные забияки!
  
  Такой Отчизны яростный наказ -
  Учись пацан как лев свирепый драться!
  И если красный вождь отдал приказ,
  Не будь ты жалким образом паяца!
  
  Вот гильзой щеку крепко обожгло,
  На ней еще щетины нету жесткой!
  Но Родине служу, поверь давно,
  Не надо думать слабаки подростки!
  
  Наш обложило племя Мау-мам,
  У них не копья, а гранатометы!
  В ответ мы нанесем стальной удар,
  Помогут с неба русские пилоты!
  
  В Отчизне каждый воин из яслей,
  Младенец тянет руку к пистолету!
  И армию захватчиков разбей,
  Об подвигах поэмы бардом спеты!
  . ГЛАВА Љ 11.
  Захват базы позволил батальону "Тигрицы" продвигаться далее вглубь Австралии. Пленных погнали немецкие подростки. Война шла в одни ворота. Девушки же снова бежали голоногие по пустыне. Им это без всяких сомнений очень нравилось. Они стали такие сильные и закаленные. Воистину воители Третьего Рейха и сверхчеловека.
  Красавицы способные проглотить разом целый континент. Но пока им предстояла затяжная пробежка. Четверка красавиц несется по пустыне с рюкзаками и треплется.
  Герда со смешком замечает:
  - Не бывает легких войн, бывают противники без всякого веса!
  Кристина хихикнула и заметила:
  - Но даже такая война довольно интересная! Ощущаешь себя мастером! И наш батальон сминает все препятствия!
  Шарлота пропела, перевирая большевистскую песню:
  - Наш паровоз вперед летит, в Нью-Йорке остановка! Другого нет у нас пути, в руках у нас винтовка! И не простая, а штурмовая!
  Магда хихикнула и пропела:
  - Штурмовая луна, штурмовая... Как никто не любит, и тебе не до сна!
  Некоторое время девчата бежали, молча, а затем Шарлота спросила у Магды:
  - А что все еще в Христа веруешь?
  Блондинка-ангел скромно ответила:
  - Надо же во что-то верить! А Христианство это тоже хорошая вера!
  Рыжая дьяволица подмигнула:
  - Ударили тебя по правой щеке подставить левую? Это разве разумная вера?
  Магда рационально заметила:
  - Вера во многом требует веры, а не доказательств! Мы же верим фюреру!
  Герда тут вмешалась, заметив:
  - А мы как раз и имеем доказательства непогрешимости фюрера. Это его впечатляющие победы!
  Магда была вынуждена согласиться:
  - Нам повезло, и фюрер оказался гением, но... Ведь было время когда мы поверили ему без всяких доказательств!
  Герда согласно кивнула и хихикнула:
  - Было, да сплыло! Теперь наша вера основана на разумных доводах! Которые как никогда прочно подтверждены практикой! Вот сейчас мы без проблем проглатываем целый континент!
  Магда взяла и пропела:
  - У Третьего Рейха нет проблем! Нас знают все! Мы смогли захватить территорию для себя, мы сможем захапать ее и для вам! Мы сделаем ваши деньги и земли золотыми!
  Кристина присвистнула:
  - Да это действительно получается круто! Вы смогли до такого додуматься! Ну и поэтесса!
  Магда тут предложила с улыбкой:
  - А может чего-нибудь и в самом деле споем?
  Кристина охотно подтвердила:
  - Да возьмем и споем! Мы ведь это любим!
  Магда запела, сочиняя на ходу. Ее голосок просто серебряный.
  Мы ангелы войны, бежим девчата,
  На Тора брань, на красную волну...
  Сроднилась девка видно с автоматом,
  Но почему мне грустно не пойму!
  
  Мечта с парнем переспать украдкой,
  Теперь напарник мой тяжелый танк...
  Воительницей быть - не слишком сладко,
  Но видно к сабле чувствуешь талант!
  
  Я девушка, прекрасна, молодая -
  Но не избрала, знай себе бордель...
  Я не искала дармового рая -
  Усвоила один приказ - убей!
  
  Сражалась за великую Отчизну,
  В руках держала смело автомат...
  Не пожалей за землю своей жизни,
  Когда простой горбушке рыцарь рад!
  
  Пройти пришлось по минам это поле,
  Когда разрывы мощные рвались...
  Неужто дней счастливых нету болей,
  Покатились камнем круто вниз!
  
  Но истина одна есть у солдата,
  Пусть даже он с девичею косой...
  Придет ордынцам лютая расплата,
  Хотя бегу я по снегу босой!
  
  Быть девушкой порою и не сладко,
  Хотя старухой верно тяжелей...
  Я не скажу вам равнодушно - ладно,
  Кто самый мудрый нынче из людей!
  
  Ведь ради Бога босая девчонка,
  Бежит сугробы меряя ногой...
  В каком-то смысле я и комсомолка,
  И врежу супостата кочергой!
  
  Христос кумир и истинный Спаситель,
  Ему я низко в ноги поклонюсь...
  Прочь от меня прокляты обольститель,
  Пусть будет в славе вечный Иисус!
  
  Выскажу Всевышнему сомнения,
  Быть может недостойных наградил...
  И попрошу для злобных кары мщенья,
  Чтоб только бы хватило в этом сил!
  
  Господь рассудит, он судья суровый,
  И сделает, чтоб стало хорошо...
  А мы я верю, мир построим новый
  Где девушки под солнцем нагишом!
  Красиво пела Магда Зингер и девушки подпевали. Хорошо им было бежать. Но скучновато немного. Уже не так выматывает изнурительный ритм перебега. Только после Швеции еще жарковато. Эх, из зимы да в лето. Как это круто и классно!
  Но пока перед девчата только пустыня. Встретился один блок-пост. Бой оказался коротким, десяток австралийцев убито, человек двадцать сдалось в плен. И все...
  Зато ночью Магда и Герда соснили себе что-то интересное;
  Снова показывает бои во Франции - там они протекают не только на суше, но в небе.
   Летчик Марсель уже превысил счет в сто двадцать самолетов. Невысокий юноша лет двадцати, но еще не растет борода и с длинными черными волосами и нежным лицом он похож на девушку.
   Но на самом деле это уже прославленный ас, побивший рекорд Мельдерса. Гроза британских летчиков, с феноменальной меткостью.
   Предпочитает бить на дистанции, и избегать лишнего риска. Его самолет еще ни разу не получил в боях серьезных повреждений.
   МЕ-109 "Ф", модификация с хорошей маневренностью, но не достаточно вооружена на взгляд Марселя.
   Правда, уже заканчивается разработка 30 - миллиметровой авиапушки.
   Идеальное оружие!
   Марсель видел её на испытании - с одного попадания истребитель разносит! Вот бы он с ней развернулся.
   На своей машине "Марс" такое ему присвоили с уважением прозвище: после того как были превышен счет в сотню и фельдмаршал Киссильринг вручил Рыцарский Крест Железного Креста с дубовыми листьями и мечами.
   Выше награда - такая же, но в дополнение с бриллиантами!
   Марсель еще очень молод и ему вовсе не все равно, какую очередную блешанку ему вручат. Тому, кто первым перешагнет барьер в полтораста машин её и вручат.
   Юноша-ас видит первые цели: истребители и несколько "Ланкастеров". Бомбардировщик "Ланкастер" несет пять-шесть тонн бомб и довольно живучий экземпляр.
   На своем истребителе Марсель заменил пулеметы - авиапушками в 20 - миллиметров. Таким образом подняв огневую мощь в ущерб маневренности.
   Что же всегда чем-то ради чего-то приходится жертвовать. Вот и Черчилль подставил жизни тысяч сыновей Британии ради собственных наполеоновских амбиций.
   Издалека истребители Британии кажутся мошкарой, а бомбардировщики трутнями. Американских машин не видно, и это не слишком радует Марселя. Англичане в небе пока и посильнее и поопытнее будут, чем очень гордые янки.
   Марсель еще мальчишкой-школьником посетил с визитом по программе экскурсий "Народное счастье" Нью-Йорк. Там он и встретился с американскими сорванцами. Сначала ему как мальчику интеллигентному понравились их улыбки и культурная речь. Но затем началось хвастовство и зазнайство. Тут действительно буквально как в том анекдоте: если вам скажут Африка больше Техаса, проявите снисхождение к малограмотным дикарям.
   Довелось и продраться. Марсель внешне хлипкий, но быстрый с реакцией первоклассного жонглера. Он умел постоять за себя.
   Вот и сейчас одни из британских истребителей вырвался - тем хуже для него!
   Короткий залп, чтобы не увели три авиапушки машину в сторону.
   Отломанные крылья - дюраль и фанера рассыпались как выроненная из руки колода карт.
   Марсель тихо шепнул:
   - Сто двадцать второй...
   И тут же впрыскивает в двигатель смесь, стараясь разогнать машину. Чтобы другие напарники на "Мессершмит" его не опередили.
   Англичане горды и бой принимают. Марсель коротко почти одиночными сбивает с дистанции и другую машину, затем без паузы третью.
   Внешне хрупкий ас-мальчишка отлично чувствует машину. Ни одного лишнего движения. Все должно оказаться рассчитанным, хоть во время воздушного боя некогда считать.
   Сбив четвертую машину, лучший ас Люфтваффе вынужден резко отвернуть, чтобы избежать опасного сближения.
   Словно ты резко разворачиваешься, спускаясь с горки. И умудряешься оказаться под брюхом "Ланкастера". И тут шанс, сбить очень опасную машину, способную причинить ощутимые потери - сухопутным войскам.
   И вот словно камни в воду резко входят в брюхо авиаснаряды... Мощная четырехмоторная машина взрывается, сразу... Видимо детонировали бомбы. Разлетаясь осколки повреждают еще два истребителя империи Льва и те с дымящимися хвостами уходят в "самоволку".
   Марсель с улыбкой произносит:
   - Вот отлетались... А кто-то говорил: лев никогда не сложит крылья и не уползет в раковину!
   Но бой еще продолжается. Немцы тоже несут потери. Обмен ударами...
   Марсель стреляет уже чаще, стараясь сэкономить боекомплект. Вот седьмая жертва, восьмая, девятая....
   Пули прошлись по крыльям... Это уже опасно. Нужно оставаться предельно внимательным, или наоборот расслабленными полагаясь на интуицию.
   Опыта боевых вылетов у Марселя не так уж и много. Он по большей части занимался в самые первые месяцы разведкой. И талант открыл как в сказке - случайно. Все же иногда бывает, что человек видит определенные изображения и как бы угадывает без расчета куда бить. И по мере накопления опыта - это видение становиться только ярче.
   Причем ты чувствует и где готов сунуться, твой лютейший враг!
   А вот например асу Твисту который получил сражаясь на востоке рыцарский крест не повезло... Побили и еще не факт, что успеет выскочить.
   Правда уже есть говорят разработка, что может выбросить летчика вместе с креслом, но она пока слишком громоздкая, для практического использования в хрупких истребителях.
   Но вот и англичанин подвивший напарника превратился в свечку... Одиннадцать - плюс еще два что разрушил разрыв бомбардировщика... Но их видимо в счет не включат.
   Теперь надо пройтись под брюхом "Ланкастера" боекомплект почти на исходе, а машину из строя вывести надо...
   Все же замена легких пулеметов на более тяжелые авиапушки добавило веса. Вот даже мелькнул мысль об Фокке-Вульф. Машина спроектирована на шесть(!) огневых точек и с усиленным бронированием.
   При всех достоинствах подобной машины, в том числе возможностей использовать её как штурмовик и фронтовой бомбардировщик, весь превысит четыре тонны, а значит, маневренность упадет. Пусть даже более мощный двигатель воздушного охлаждения и поднимет скорость.
   Вокруг тебя проносятся пулеметные очереди: англичане и американцы почему-то оказались, во всяком случае, пока равнодушны к авиапушкам.
   А ты ныряешь, как боксер легковес, под тяжелый джеб супертяжа.
   Одна из пуль все же тюкнула в двигатель, но отскочила от дюралевого кожуха... Будь это снаряд авиапушки, могло кончиться вынужденной посадкой.
   А вот над тобой словно жирный индюк "Ланкастер". Уже пальцы нажимают сами - без расчета или прикида!
   И снова машина загорается... Словно огненные перья выросли на брюхе дюралевого индюка.
   Марсель шепчет:
   - Не Рождество, но все равно приятно!
   И опять громила разрывается на части...
   Последняя тринадцатая( а по сути пятнадцатая жертва) истребитель...
   И все уже - боекомплект иссяк и надо выходить из баталии.
   И юноша это делает как всегда умело... Впрочем, англичане уже разбиты! И установлен рекорд - за один бой тринадцать.
   Следующий вылет, через пару часов. Война идет не на шутку!
   Формально у Британии нет штурмовой авиации, хотя машины выполняющие функции атак на сухопутные части имеются. Они обычно имеют сильное бронирование и пушечное вооружение.
   При этом летные характеристики гораздо слабее.
   Сближаются с землей и... Марсель лупит по ним веером, прибивая к позициям. А навстречу бросаются истребители, и они получают табак...
   За день Марсель сделал четыре вылета, подбив двадцать семь летательных аппаратов - вот так 29 июня оказался жарким во всех смыслах этого слова.
   Следующий день почти не уступал по накалу. Британский лев, получив опасную подсечку, пытался перехватить инициативу. Без особого успеха, но зато отчаянно...
   Марсель может впервые за всю карьеру оказался на грани гибели... Сбил юноша восемнадцать машин - превысив с запасом теперь - 166 уничтоженных самолетов, а это считай бриллиантовый крест, но... Зато сам оказался подбитым... Стараясь спасти самолет, Марсель отчаянно выруливал. Машину трясло, вытекало машинное масло... Вот-вот мог вспыхнуть пожар.
   Но все же удача не оставила юношу, и кое-как машина уселась на поле со скошенной травой. Правда, вывернуло крыло и, юный ас отключился.
   Очнулся Марсель от ощущения, что его лицо ласкают волны теплого моря.
   В самом деле, красивая девушка массировала шею и протирала ссадины спиртом. Даже не одна тут, а целых четыре девчонки. Юная кровь сразу забурлила в жилах, а смазливой физиономии вернулись краски.
   Марсель хриплым голосом спросил:
   - Вы кто? Гурии?
   Самая высокая и плотная из них рассмеялась и показала очень ровные и изящные, правда крупные как у лошадки зубы. Голос звучал нежно:
   - Я фрау Магда фон Зингер... Слыхал?
   Марсель честно ответил:
   - Нет... Конкретно о вас не получал информацию!
   Тогда Магда объяснила:
   - Мы единственный на сегодня танковый экипаж, состоящий из женщин. - Девушка сделала паузу и добавила. - А ты кто?
   - Я Марсель! Летчик ас! - Ответил, решив ничего не скрывать юноша.
   Магда на это улыбнулась:
   - Тот самый, что получил рыцарский крест с мечами
   Летчик мирового уровня кивнул:
   - Да! Именно тот!
   Фрау фон Зингер удивилась:
   - А представляла тебя крупнее и старше... Ты просто подросток!
   Марсель логично заметил:
   - В авиацию как раз и стараются набирать ребят полегче, и меньше, это лишь в десанте есть крупняки. Может, поможете мне в починке самолета?
   Магда тяжело наклонила голову:
   - А ты знаешь, у нас тоже поломка. Танк "Тигр" вышел из строя. Причем не от снаряда и мы его никак не можем починить. Грозная машина, а такая не ремонтируемая.
   Марсель удивился и по-настоящему:
   -Вы сказали "Тигр"? Я не знал, что у нашей армии есть такой танк!
   Магда широко заулыбалась:
   - Вот представь себе, есть! Причем, очень даже хороший. Мы за пять дней побили только танков у англичан тридцать два, а еще и грузовики, бронетранспортеры, пушки, минометы... Такой результат за неполную неделю... И такой конфуз!
   Марсель логично заметил:
   - Когда машина еще только, что создана и начинает осваиваться, плюс тяжеленная - она и должна ломаться. Это уже аксиома!
   Магда вынуждена согласиться:
   - Да тяжелая... С отличной пушкой и обзором!
   Ее напарница и наводчица Герда заметила:
   - Если бы машину на тонн двадцать облегчить, и бронелисты под наклоном - цены бы ей не было!
   Марсель осторожно поднялся - кости у него вроде бы целы. Шагать больно, связки потянуло. Юноша бросил взгляд на истребитель. Внешне машина, не имела серьезных повреждений и по идее, легки ремонт, замена шланга и в строй.
   Марселю не хотелось портить статистику - достижений потерянной машиной. Впереди еще немало дней битвы. Англичане высадили более тридцати дивизий - это сила! В данном случае решалось слишком многое.
   Танк "Тигр" замаскировали на совесть. Девушки и в самом воевали покруче мужчин и умели прятаться. Марсель даже удивился этому. Ведь машина и в самом деле не маленькая. Может даже самый крупный из тех танков, что довелось ему ранее видеть.
   Хотя нет С-2, у французов еще крупнее, но.... Та машина еле двигалась.
   Тут и в самом деле танк способный оказать влияние на ход войны и заставить разбиться стальные орды об свой каркас.
   Марсель в танковых двигателях разбирался куда хуже девчат и помочь ничем не мог. Разве, что развлечь рассказами о воздушных боях.
   Любопытная Герда задала такой вопрос:
   - А когда вы сбили первого летчика, жалости к нему у вас не было?
   Марсель честно ответил:
   - Что-то неприятное ощутил, но уже позже. А вначале обрадовался - взял вверх над врагом - буду жить!
   Герда заметила с вздохом:
   - Во время боя жалости нет... Но потом тоска зеленая давит. Вот действительно - кровь человеческая не вода!
   Марселю стало любопытно:
   - Но вот эсесовцы считают, что нельзя испытывать чувство жалости к иным народам, так они не совсем...полноценны!
   Герда отрицательно мотнула башкой:
   - Бред! Русские очень даже полноценно уже второй год дерутся с нами. Согласись, с недоразвитыми приматами столько не воюют, да еще обливаясь кровищем!
   Марсель кивнул и вдруг притянул Герду к себе, жадно поцеловав девушку в губы. Та жадно ответила ему, прикрытая лишь бикини, наводчица выглядела очень аппетитно. Скинула с себя лифчик и юноша стал жадно осыпать поцелуями её грудь с розовыми бутончиками изящных сосков. Та в ответ умела, сорвала гимнастерку, обнажила торс... Любовный жар захлестнул пару, Зингер и две остальные девчонки притихнув, жадно наблюдали за действием.
   Торс Марселя оказался мускулистым с красиво выложенными, рельефными шоколадными плитками. Он отлично загорел на средиземноморских курортах и оказался темнее, меч блондиночка Герда, тоже мускулистая и с идеальными пропорциями воительница.
   Океан страсти бурно плескался, переходя из бриза с шторм, по нарастающей параболе ревели волны сладострастных стонов и вздохов.
   Уже ночью прибыла вызванная по радио ремонтная бригада. Двигатель "Тигра" оказался в порядке, а вот катки заклинило. Пришлось снимать гусеницы.
   У Марселя попроще - заменили пробитый масляной шланг, чуть подлатали крылья и снова в бой.
   Танк "Тигр" же показал свою неважную способность к ремонту. С ними возни еще на пару дней и это в лучшем случае. Запасных катков нужного размера - не нашлось.
   Девчата впрочем, не слишком расстроились и попросились на новый Т-4 с пушкой длинностволкой. Но как выяснилось таких танков пока дефицит...
   Первый день июля выдался жаркий, и хотя Марсель вступил в бой уже после обеда, успел, пока не стемнело, сделать два вылета сбив восемь машин, в том числе и четырех моторный "Ланкастер".
   Англичанам приходилось очередной раз получать горькие пилюли поражений. Удар во фланг и тыл оказался неожиданными, тем, более что немцы как раз проводили плановую ротацию шифровального кода.
   И Англия проигрывала вчистую...
   На следующий день 2 июля немецкие танки уже перерезали артерию и, этому предшествовал упорный танковый бой.
   Четверка девчат для себя неожиданно нашла танк. А именно трофейную "тридцатьчетверку". Во Франции хранилось несколько сотен захваченных на востоке танков. Но Т-34 из-за трудностей в управлении и плохой обзорности не пользовался популярностью у немецких танкистов. Да и боевые припасы к нему нужны калибра на миллиметр больше стандартных 75 - миллиметров германских пушек.
   Однако девчата, которые на испытаниях изучили советскую машину вдоль и поперек чуть ли не на коленях попросили предоставить им именно эту легендарную "тридцатьчетверку".
   Снарядов же хватить пока трофейных - не слишком их активно расходовали - есть еще запасы.
   Так что "Тигр" сдох и его можно пока не заменили катки использовать только как огневую точку с подвижной башней, а Т-34 на коне.
   В кабине тесновато, зато запас снарядов 77... Говорят, русские умудрялись запихнуть целую сотню, но фрау фон Зингер в это не верила. И так им девчатам тесно...
   Фильтр и в самом деле в машине неважный и они даже нацепили на себя специальные марлевые повязки и рванули.
   В башне быстро стало очень жарко - дизель давал большую температуру, плюс еще июльское солнце. Ведь самый жаркий месяц в году, да еще в более теплой, чем Германия - Франции.
   Вот и три "Матильды" и пара "Кромвелей" попалась... Значит переключай передачи на максимум в выходи на борт!
   Нет "Тигр" бы их расстрелял с дистанции. А тут нужно приблизиться.
   Танк вроде бы довольно быстрый, особенно когда прешь по рокаде, тут чувствуется разница. Но так трясется, ужас! Немецкие машины, даже старых моделей куда более плавные ходом, а значит, с них легче попасть.
   Но Герда после нескольких часов любви с Марселем настолько вдохновилась и полна энергии, что стреляет на ходу в "Кромвель" и...
   Попала в низ корпуса, там, где броня слабее и машина просела...
   По ним садят в ответ, но это не опасно. Не очень снаряды у англичан. Да и попасть в шуструю и маленькую "тридцатьчетверку" в отличие от "Тигра" куда сложнее. Тесно в ней, но и живучесть отличная.
   А вот и второй "Кромвель" в нокауте... Обычно нижняя часть корпуса традиционно бронируется слабее( Тигр тут стал исключением!), так как в нее попасть сложнее и редко такое случается, а танки традиционно облегчают...
   Вот и "Матильда" свой подарочек получила - как её нос утюг просел и горит. Машина отлично, кстати, защищена в лоб - 78 - миллиметров, а башня и по бортам и кормы 75 - миллиметров неплохо.
   Но у нее низ корпуса послабее... Герда скалиться и перекрывая оглушительный рев дизеля - "тридцатьчетверка" танк очень шумный, в нем просто грохочущий ад. Но блондинке уже не привыкать, они через смотровую щель разглядеть умудряются. Особенно если перед этим её напильником расширить. Есть и другой способ улучшить осмотр: перископ снять с "Тигра" и открытый люк смотреть. Так заодно и от дыма проблем меньше... и четвертая "Матильда" в отключке...
   А затем пятая пополнила список уничтоженных танков. В корпус попало снарядом и от английской машины. Но снаряд не слишком увесист чтобы представлять опасность, да наклон брони, особенно верхней части, дает чудесный рикошет... Пулеметчика Кристина как влепит по пехотинцам. И давай гвоздить англичан... А Герда послала "презент" точно в миномет! Вот фонтан из огня и стали, как взлетит - разбрасывая смерть и десятки солдат империи морского льва!
  Девушки после такого сна проснулись по команде - подъем! Маргарет ревела, словно буйволица под током. И, вскочив, снова бросились бежать. Мчаться себе по пустыне красавицы.
  Герда спросила Шарлоту:
  - Как ты думаешь, наши танки на континенте будут?
  Рыжая дьяволица сделала босыми пальцами на бегу восьмерку и прошептала:
  - Думаю, что танки будут! А может уже и есть! Транспорты доставить могут!
  Шарлота была права. Действительно на побережье высаживались танки. В данном случае это был испытанный Т-4 и "Пантеры". Более тяжелые танки трудно десантировать. Даже "Пантера" со своим весом в сорок три тонны, уже проблемная машина. Их высадили всего дюжину. Кроме того появился и танк "Оборотень", с тремя башнями и двумя пушками 37 и 75 - миллиметров весом в 22,5 тонны. Эта машины была выпущена еще в тридцать девятом году, но по непонятным причинам не пошла в серию.
  Но когда разрабатывался план вторжения в Британию, данная сравнительно легкая машина снова заинтересовала генералов.
  Так "Оборотень" или Т-5 попал в Австралию. Впрочем, сейчас Т-5 стала "Пантера". Машина неоднозначная. Довольно комфортная, прилично защищенная в лоб, с бронебойной, точной и скорострельной пушкой, довольно шустрая. Но при этом слаба защищенная с бортов, тяжелая, дорогая, не слишком технологичная. Такой танк, который должен был быть самым массовым в Панцвале, оказался неоптимальным.
  Впрочем, в Германии уже велись работы над "Пантерой"-2. Новая машина должна была получить более мощное бронирование, двигатель в 900 лошадиных сил и на вооружение пушку в 88-милиметров, как у "Тигра"-2. При этом ее масса должна была возрасти незначительно. Тут речь шла об уплотнении компоновки, не самой рациональной машины. И за этот счет поднять защиту.
  Фюрер присматривался к СССР. Он опасался, что если Третий Рейх увязнет в Америке, то Сталин может и нанести удар в спину. Тем более, что в случае наступления на Москву Америка отделенная океаном и занята собственными неурядицами будет совсем безопасной. Правда тут было одно но... Со штатами Третий Рейх формально в войне, а с Россией у Германии перемирие. А значит...
  Может, есть смысл и с США перемирие заключить? Только сначала прихватив в Тихом океане все, что плохо лежит! Такие вот мысли и шевелись в голове у главарей зверинца.
  Танк "Оборотень" имел наклонную лобовую броню и спаренные пушки. Вот он атакует австралийскую пехоту, так как для танковых сражений не слишком годен. Зато "Пантера" отлично справляется с ролью истребителя танков. Она страхует своего осколочно-фугасного коллегу с четырьмя пулеметами. Такое вот отлаженное взаимодействие танков.
  Сразу видно, что "Шерман" - "Пантере" не соперник. Хотя справедливости ради они не в одной весовой категории. Немец, будучи тяжелее, конечно же, лупит на более дальнюю дистанцию.
  Другие, более легкие танки и вовсе не в счет! Куда им до "Пантеры". Вот в одном экипаже сражаются мальчишки. Тоже бойцы лет тринадцати-четырнадцати плоды эксперимента. И, как отмечено - стреляют подростки неплохо. И воюют не хуже взрослых! Боевая армия!
  . ГЛАВА Љ 12.
  Зима суровая пора... И на морозе крутить колесо тяжело и опасно. К счастью был хоть какой-то навес, и босиком шагали дети не по снегу, а острым, покрытым инеем камням. Пока болезни обходили ребят стороной. Босые подошвы ороговели и холод ощущался уже не столь болезненно, как раньше. Вообще человеческий организм, особенно детский обладает большими резервами и позволяет выдерживать колоссальные перегрузки.
  Больше страданий было даже не физических, а моральных. Ходить часами и толкать колесо, все время по кругу, это сродни пытке скукой.
  Олег Рыбаченко чтобы как-то поразвлечь, особенно измученную Маргариту снова вернулся к обсуждению Жирика.
  Результаты выборов в парламент, впрочем, не были катастрофическими, второе место впереди партии власти 11,5 процентов из 44, это троечка с плюсом. Главные выборы президентские и начало января на первом месте Жириновский и Зюганов имеющие по 14 процентов, далее Явлинский с девятью, а Ельцин сильно отстает, и кажется его положение безнадежно!
  9 января 1996 года Салман Радуев осуществляет захват заложников в Кизляре, более 3 тысяч человек устанавливая своеобразный рекорд в терроризме. 10 января на съезде по утверждению своей кандидату Жириновский произносит воинственную речь, его рейтинг подскакивает до 20 процентов, опережая Зюганова. Надо отметить, что еще значительная часть электората не определилась, так, что возможности для роста велики. Большая часть аналитиков и политиков, считает, что во втором туре будут бороться Зюганов и Жириновский. Затем Салман Радуев захватывает заложников и в первомайском, после чего вырывается из котла. Ельцин произносит несколько дебильных фраз в том числе по поводу теракта Радуева и его рейтинг падает до 4 процентов. До выборов 16 июня совсем немного, кажется, что шансов нет никаких, тем более, что Ельцин болен и всем надоел! Плюс еще очень плохое управление и глубокая разочарованность электората всех видов. Запад также начинает искать замену Борису Николаевичу. Конечно, в первую очередь всех интересует Явлинский, он третий по рейтингу и не успел себя скомпрометировать, вовремя уйдя из правительства Силаева и отказавшись работать вместе с Гайдаром. Явлинский на двадцать один год моложе Ельцина, спортивен, держит себя в форме, был даже чемпионом Украины по боксу среди юниоров. Недостаток Григория это мать-еврейка, слишком мягкий голос и доброе интеллигентное лицо, которое снижало его популярность среди испытывающих ностальгию по твердой руке. Еще один из устраивающих Запад генерал-лейтенант Лебедь. На выборах КРО проиграло, но сам генерал довольно перспективен. Высокий, широкоплечий, с низким басом, он весьма привлекателен для сторонников твердой руки, и вроде даже левый. Недостаток слишком низкий лоб, и косноязычность. Впрочем, последнее немного подправили имиджмейкеры, он записывали Лебедя отдельными кусками, и выучивали фразы, чтобы смотрелось ровно. Кроме того стал тиражировать в СМИ образ Лебедя миротворца в Приднестровье, хотя реально там была лишь небольшая стычка, а генерал фактически ничего не делал, конфликт застыл сам собой. Лебедя же стали раскручивать, уже в пику Жириновскому который не устраивал ельцинскую верхушку.
  Сам Жириновский как ему казалось, поступил мудро: стал нападать на коммунистов, вести агрессивную полемику против красных идей и одновременно поддержал на выборах спикера, человека Кремля Рыбкина. На выборах блок Рыбкина несмотря, на большие расходы финансов с треском провалился, сам он стал депутатом, лишь благодаря зачистке избирательного поля, не пропорционально дорогостоящей пропаганде. Нет как образ думы Иван Рыбкин, будущий карманный политик Березовского никак не подходил.
  Жириновский, тем не менее, всячески демонстрировал лояльность семье, и хотел, чтобы власть сделала на него ставку, как единственного человека, способного остановить коммунистов.
  Но Ельцинская "Семья" и клуб олигархов не захотели, нового сильного лидера. Тут еще сыграла роль позиция Запада, который не хотел иметь дело с Жириновским, считая его вторым Гитлером. Лебедь тоже в роли президента не устраивал: авторитарный генерал мог ограничить влияние олигархов, а то и посадить кого-нибудь из них! А что? Пример Сталина, расстрелявшего почти всех, кто помог ему придти к власти, или даже Гитлера, тоже обломавшим многим рога весьма свеж. Тот же Березовский серый кардинал президентской семьи опасался, что его преемник, кто бы, это не был, захочет избавиться от влияния Бориса Абрамыча. Жириновский был слишком умен, талантлив и честолюбив, чтобы терпеть, по крайней мере, долгое время у себя такого человека как Борис Березовский, да и других олигархов-паразитов. Жириновский не такой человек, чтобы делить с кем-то реальную власть. Кроме того несомненно старые соратники ЛДПР, те бизнесмены, кто финансировал предвыборные компании Владимира Вольфовича, тоже стали претендовать на передел собственности. Смена лидера привела бы и в лучшем случае, частичной смене элит. А может и тотальной, особенно если учесть, что Жириновский от природы человек агрессивный, злой, со вспыльчивым характером. С таким президентом, не один олигарх не может чувствовать себя спокойно. Так что верхушка олигархов, неправедно разбогатевших при Ельцине, отказалась раскручивать "Жирика" на роль преемника. Совет олигархов решил, что для них лично, лучше всего это протащить Ельцина на второй срок! Для себя конечно, а не для страны. Резервный вариант - Явлинский. Что можно сказать о Явлинском? Известным он стал в 1990 году после опубликования программы пятьсот дней! Программа конечно же была популистская, рассчитанная больше на пропагандистский эффект среди не особенно искушенных в экономике людей. В частности Явлинский предлагал отпустить цены в стиле Гайдара, но без всяких оснований утверждал, что они вырастут не более, чем на двадцать процентов. Он писал о том, что конверсия военного производства, даст десятки миллиардов, еще тех советский рублей( когда коробка спичек стоила одну копейку, а буханка хлеба двенадцать копеек), хотя любому кто имеет хотя бы малейшее понятие в производстве очевидно, что для того, чтобы военные заводы производили мирную продукцию нужно вложить многие миллиарды, и на перестройку оборудования, и производственных линий, и на переучивание кадров, простых рабочих и инженеров, плюс еще смены сырьевой базы, поиски рынков сбыта, затраты на маркетинг и многое другое. Подробно разобрать программу "Пятьсот дней" можно в Интернете, там и найти её, поняв, что это агитационная пустышка. Кстати даже Ельцин и российский съезд народных депутатов отказались от её реализации. Но возник миф: прими программу Явлинского, не было Гайдаровской боли, и уже завтра все жили бы лучше, чем в США. Явлинский же избежал ответственности за реформы, был чист и мог обещать. Во всяком случае, его потенциал выше, чем Ельцина, особенно если еще свести во втором туре с одиозным националистом Жириновским. Впрочем, Явлинский не Ельцин, у него свои друзья, партия и тоже есть вероятность смены элит пусть и не такая грубая, как при диктаторе Жириновском. Еще был вариант, это договор с Зюгановым и обещание не менять правила игры. Но это вариант самый невыигрышный, партия коммунистов большая, и желающих откусить от пирога ельцинской семьи очень много, а значит опять без финансовых потерь не обойтись.
  Больной, часто пьяный, по некоторым данным уже к 1996 году перенесший пару инсультов и три инфаркта, Ельцин устраивал элиту больше всех остальных вариантов. Так, что "бедлам" олигархов из близких к "семье" людей решил: любой ценой протащить Ельцина на второй срок - резервный вариант , меньшее из зол Явлинский.
  Задача выиграть выборы для Ельцина с 4 процентами на конец января казалась нереальной, но... Березовский, Чубайс и Гусинский вместе с лучшими зарубежными специалистами по имиджу разработали воистину гениальную пиар-акцию, включающую в себя множество действующих лиц. В частности Ельцин уволил Чубайса, да еще обвинив, что он во всем виноват. Это было уже началом предвыборной компании. Затем началась компания по выплате зарплат, пенсий с одновременным замораживанием цен. Олигархи нарочно попридержали цены. Заодно надавили на отвечающих за статистику, которые объявили о начале экономического роста( хотя в 1996 году спад производства составил 6 процентов). А главное началась активная промывка мозгов на телевидении и печати.
  Олег Рыбаченко тихо говорил, чтобы лишний раз не получить кнутом. Но и Маргарита, и Андрейка на его красноречие практически не реагировали. И мальчишка замолчал. Что даром расплескивать красноречие. По крайней мере, себя, то он завел и развлек, а это уже тоже достижение.
  Немецким же мальчишкам везло с развлечениями куда больше!
  Мальчишкам после первой, а затем и второй недели изматывающего марш-броска по джунглям, когда все трофеи исчерпались парой брошенный английских мотоциклов, наконец, повезло: Они наткнулись на настоящий бой. ( А это везение, если учесть, что джунгли Заира и экватора по площади, считай вся Европа, включая и Скандинавию.) Фридрих ощутил впереди себя тревожное зудение, лицо и ладоши стало неприятно покалывать и, мальчик крикнул:
  - Осторожнее впереди враги!
  Вольф тут скептически, звонким голосом произнес:
  - А ты в этом уверен?
  Фридрих решительно ответил:
  - Не был бы уверен, не носил бы рыцарский крест железного креста! Все пара километров осталась!
  Вольф не стал спорить:
  - Интуиция это конечно предатель, но не в твоем стане!
  Пацаны замедлили бег и рассосредоточились. Фридрих забежал немного вперед.
  Мальчишка шепотом произнес:
  - Я вижу цель, но я здесь не был, а чувствую мерзкую грязь! Я не знать, не хочу ту тварь, что спалил это небо!
  Было темно, наступала экваториальна ночь. Пацаны, перемещались как обычно босиком, и в шортиках, а от насекомых мазались пальмовым маслом, из-за чего их почерневшие на экваторе, мускулистые тела, блестели.
  Фридрих подкрался поближе, вот уже виден одинокий часовой. Отряд англичан не маленький. Несколько сотен, точнее около пятисот. Если принять сразу же бой, то пару дюжин ребят можно вполне не досчитаться. А жалко пацанов, пусть даже они эсесовцы.
  Фридрих, конечно, не мог знать, что в другом мире, слово эсесовец стало синонимом: палач, садист, подонок, упырь. Пока в его восприятии, это гвардия, пусть не союзной, но вроде бы дружественной страны. Вернее могущественнейшей державы, пожалуй, сильнейшей и уже обширнейшей на Земле.
  Так, хочется сберечь мальчишек, причем все они действительно элита. Вот у Вольфа какая спина, как у ската, мышцы перекатываются, да и другие ребята образцовые - символ здоровья и арийской, суровой красоты.
  Даже взгляд у мальчишек своеобразный, от него холодит, кажется, что и тигр спасует.
  Кстати во время пробега отряд СС и в самом деле нарвался на льва.
  Тратить пули на зверя не пришлось. Мальчишки напросились на царя зверей и буквально искололи его штыками. Такой бой получился, краткий эпизод.
  Вообще эти хищники не столь уж страшны. Похуже змеи, которые иногда жалили мальчишек, и коварные колючки, жестоко исколовшие босые ноги малолетних воителей.
  Впрочем, они даже были рады этому, демонстрируя, что им море по колено, а колючки, словно гусеницам танка.
  Фридрих применил еще трех часовых. Юные воины, разделились и подползли к ним.
  Вообще самый простой способ снять часового выстрел в затылок или сонную артерию из пистолета с глушителем. Конечно у них бесшумное оружие. В германской армии, вообще даже в реальной истории были лучшие в мире бесшумки-ружья или пистолеты. Но тут Вольф велел снять с помощью ножей.
  Риск в данном случае не оправдывался: разве что пацаны показывали свою ловкость, но приказ есть приказ.
  Фридрих выбрал жертву и незаметно подкрался к полусонному, прикрытому накомарником, а значит полуслепому часовому. Тут правда, была проблема из малого роста мальчишки, пришлось подпрыгнуть, зажать рукой рот, а затем полоснуть ножом по горлу, по сонной артерии.
  Дергание, прыжок и падение окровавленного трупа. Остальные пацаны-воители также сработали четко. И еще нет троих...
  Далее сам отряд, англичане в палатках, и с ними... Собаки.
  А их не обманешь, хотя и пошли в ход бесшумки, поднялся лай.
   Ребята залегли и открыли огонь по британскому отряду, а по палаткам полетели гранаты.
  Так и вспыхнуло сражение. Причем сражение жестокое. В английские палатки полетели гранаты.
  Солдаты Британии были в панике. После серии разгромов, нервы у англичан расшатались. Они ревели, кидались со штыками стараясь ввязать врукопашную.
  Мальчишки-воители действовали очень четко, они уверено сжимали горловину петли, а стреляли исключительно метко.
  Англичане же в панике не сразу вспомнили, что у них есть гранаты, а темноте палили куда попало. А пацаны ползли как мурашки, прятались за кочками, деревьями лианами. Они поджимали королевские войска, все плотнее и полотне.
  Фридрих за первые пятнадцать секунд уложил восемнадцать английских солдат, пока те метались и дергались. Затем стало все еще круче, когда мальчуган проткнул штыком могучую грудь британского чернокожего. Тот разом обвис, выпустив из-за рта струйку крови.
  Фридрих выразился:
  - Кто распускает нюни при возможной опасности, наверняка выпустит кишки и в самом безопасном месте!
  Прочие пацаны также не уступали, ряды англичан, редели прямо на глазах и немногие уцелевшие бросились наутек. Но и им далеко уйти было не суждено.
  Мелькая, босыми, исколотыми в ссадинах и ушибах пяточками мальчишки бросились преследовать отряд.
  Будучи физически более закаленными, они настигали противника и часто элементарно всаживали штыком под лопатку. Или что еще эффектнее в затылок!
  Фридрих также их колол, но вот одна из жертв оказалась ему слишком как сказать холеной. И мальчишка взял, да и двинул ему прикладом по затылку. Пропел:
  - Раз, два, три! Оковы разорви! И Гитлера плени!( последнее шепотом, так как могли неправильно понять!).
  Остальных уже добили, причем играючи! Бой оказался знатным ребята отличились, перебив за раз более шести сотен бойцов (для партизанской войны, это очень даже хорошая и большая численность отряда!). В среднем это... Более двух человек на брата, при потерях.
  Десяток пацанов получили ранения, причем двое настолько тяжелые, что их пришлось нести на носилках. Но мальчишки, имеющие азбучные медицинские навыки сразу же определили, выживут молоденькие бычки.
  Вольф с удовлетворением отметил:
  - Никому ничего ампутировать не придется, а остальное до свадьбы заживет! Значит, мы победили! А инвалиды нам не нужны.
  Всего убитых было шестьсот пятьдесят девять, а пленных... Только один!
  Но зато какой, при обыске у него нашли документы, заставившие пацанов присвистнуть. Вольф произнес:
  - Генерал Королевкой гвардии Эдуард Черчилль. Племянник премьера, бывшего главы Британии и правая рука Альвареса. Вот это удача! Признаюсь ради этого даже тремя, четырьмя товарищами пожертвовать не грех!
  Мальчишка Ганс тут вякнул:
  - Не надо говорить, что его пленил прусский воитель Фридрих. Иначе ему опять дадут Рыцарский Крест. А может даже с дубовыми листьями!
  Вольф погрозил в ответ кулаком:
  - Я так не поступаю. Хотя конечно в данном случае, пленить второе лицо в повстанческом движении, было не так уж сложно. Просто Фридрих и в самом деле везуч. Его удача невероятна, почти как у самого фюрера, но... - Мускулистый мальчишка тряхнул бицепсом - Это хорошо и для нас. Генерала допросим, прямо сейчас. А тебе Ганс за подлость, двадцать ударов палками по пяткам. Что кривишься? Ты предлагал арийским рыцарям подлость по отношению к боевому товарищу и должен за это ответить. Кроме того не забывай, в боевых условиях по моему приказу, тебя могу повесить как пойманного пирата.
  Ганс не стал возражать, а лег на спину. Его ноги пробели между двумя палками, а Вольф лично взял в руки бамбук.
  Командир батальона СС бил палкой по босым, темно-зеленым от растительности джунглей пяткам мальчишки, очень хлестко, но не вкладываясь. Нужно было причинить максимум боли, но не покалечить боевую единицу. Не хватало его, еще несли на плечах.
  Ганс тяжело дышал, вздрагивал при каждом хлестком ударе, но не издавал ни стона, ни крика. В СС и Юнгфольке не принято показывать, что тебе больно.
  Так ему отработали пяточки, оставив пару заноз, а затем опустили ноги. Вольф крикнул:
  - Ну, что становись. Поболит пару дней, потом еще крепче станешь. Битье по пяткам, очень даже полезно!
  Ганс сразу же согласился, хотя в его голосе и чувствовалась боль:
  - Конечно же, полезно! Нервные окончания на ступнях поднимают мышечный тонус, бодрят и способствуют росту детей!
  Вольф приказал:
  - А сейчас допросим Черчилля он, конечно же, много знает.
  Генерал королевский войск промямлил на плохоньком английском:
  - Я военнопленный, вы немцы присоединились к Женевской конвенции. Пленных нельзя пытать!
  Вольф криво усмехнулся:
  - Не думай, что мы тупые пацанята. Законного Британского короля, вы не признаете, как и премьера Мосли. Значит, вы не относитесь к законным боевым формированиям... А значит бандиты, которые не подчиняются легитимной власти. А на бандитов не распространяется законы и женевские конвенции. - Голос мальчишки -командира стал куда грубее. - Готовьте дыбу.
  Черчилль зарычал:
  - Да как вы смеет скоркачи, малолетки! Да вас за это будут огнем жечь!
  Вольф схватил за грудки и тряхнул Черчилля:
  - Да нет! У нас фантазия побогаче, и есть что-то более изощренное, чем огонь. Сейчас ты испытаешь на себе всю арийскую изобретательность.
  Пропустим леденящую кровь подробности, да и детали "активного допроса" никому не интересны. Важен факт, что нужная информация получена.
  Конечно, она была не самая обнадеживающая. Альварес находился, в почти в противоположном конце Британского Заира. То есть до него почти тысяча миль. Но зато его база фиксированная, пара глубинных обширных бункеров, схроны в шахтах. Это упрощает дело.
  Другая информация чуть повеселее, генерал Хулимо Александер, всего в ста милях. Вот эго, тоже одно из самых видных бунтарей и следует захватить. Правда, с ним около восьмисот человек, но для батальона арийцев - это не так уж много. У самого Альвареса, еще более пяти тысяч солдат и офицеров, а значит нужно привлекать дополнительные силы.
  Вольф вызвали по рации самолет. Потерявшего сознания от жестких пыток Черчилля погрузили в транспорт. А также тут была передана карта с базами. Сами мальчишки получили новейшие подствольники. Обещания новых наград и были отправлены на охоту.
  Сто миль? Это несколько часов босоногого ходу. Для таких стальных мальчишек пустяк.
  И они понеслись, как резвые жеребцы. Так вот бежали, перепрыгивая через кочки и лианы.
  На бегу, Фридрих вдруг призадумался. Правильно ли поступает, участвуя добровольцем в чужой войне? Ведь он не за Родину сражается, а фактически за фашистский Третий Рейх.
  Конечно, были примеры, когда весьма благородные люди дрались за чужие страны. Взять например роман "Капитан Сорви голова". Батальон мальчишек, не соколят, но молокососов сражался с Британией. А фактически даже на стороне буров. А буры в большинстве своем немецкого происхождения!
  Но тут было все немного по-другому. Во-первых, Германия вела себя как захватчик. Британия, правда, объявила войну первой, и после разгрома Франции не желала заключать мир.
  Черчилль, вероятно, чувствовал себя полным идиотом, когда фюрер лично захватил его в плен.
  И сейчас в одиночной камере он себя бьет кулаками в лицо, что не принял выгодных для себя условий мира.
  Фридрих, конечно, еще более удивился бы, если бы узнал, что даже в реальной истории, Черчилль, отклонив предложение фюрера о мире в июле 1940 года, крепко прогадал. Даже несмотря на то, что вроде бы выиграл Вторую мировую войну.
  Почему? Гитлер был согласен на мир, не трогая Британские колонии, был даже вариант подарить кусок французской земли.
  Но Черчилль по не вполне понятным причинам не захотел мира. Поведения Британского премьера, вряд ли можно назвать разумным. Вермахт мог еще летом, осень 1940 года занять весь север Африки и Ближний Восток. Большинство военных экспертов считают, что откажись Гитлер от нападения на СССР Британия неизбежно проиграла бы войну и потеряла бы свои колонии.
  Впрочем, даже притом варианте, что случился в реальности, и то Англия проиграла. Кровавая война с Германией, а затем Японией настолько измотала Британскую империю, что она очень быстро распалась. В частности, почему обрела независимость самая крупная Английская колония Индия?
  Да правительство Британии пообещала ей независимость, если индусы помогут отбить атаку Страны Восходящего Солнца.
  То есть они сами пообещали уйти и создали опасный претендент. А после этого свободы захотели и остальные сначала азиатские, а зачем и Африканские колонии.
  А заключи с Германией мир, то и Япония не полезла бы на США. Тем более, что Британия и Америка сами спровоцировали конфликт, введя против Страны Восходящего Солнца эмбарго.
  Недальновидность Черчилля, в общем-то, спасла Сталина. Вряд ли СССР смог бы потянуть войну на два фронта, при развязанных руках вермахта на Западе.
  Хотя была ли победа у Третьего Рейха опять под вопросом. Сильный мороз мог парализовать немецкую армию и без помощи советских дивизий.
  Вообще есть одна загадка почему Черчилль поступил именно так.
  Нападение Германии на СССР 22 июня 1941 года способствовало ослаблению давления на Великобританию. Уже в мае прекратились воздушное наступление на Англию, исчезла угроза вторжению немецких войск на Британские острова, облегчилось положение в Средиземноморье.
   Премьер-министр Англии У. Черчилль в тот же день сделал заявление:
  "...мы окажем России и русскому народу всю помощь, какую только сможем... Это не классовая война, а война, в которую втянуты вся Британская империя и Содружество наций... Если Гитлер воображает, будто его нападение на Советскую Россию вызовет малейшее расхождение в целях или ослабление усилий великих демократий, которые решились уничтожить его, то он глубоко заблуждается. Напротив, это ещё больше укрепит и поощрит наши усилия спасти мир от его тирании...
   ...Его вторжение в Россию - это лишь прелюдия к попытке вторжения на Британские острова... Поэтому опасность, угрожающая России, - это опасность, грозящая нам и Соединённым Штатам..."
  Тут конечно сразу два вопроса: разве Гитлер не предлагал несколько раз мир Британии, и разве Германия в серьез готовила высадку десанта?
  Да и войска фюрер остановил под Дюкером, специально, чтобы облегчить в дальнейшем переговоры с Британией. Да и бомбить мирные города, первыми начали именно англичане, а не немцы.
  Возможно версия Суворова-Резуна, о готовящемся Сталиным освободительном походе в Европу имеет косвенное подтверждение в твердой политике Британии и не желании. Ведь любому понятно, что не связанные битвой с СССР Вермахт, легко бы занял и оккупировал бы все английские колонии. Даже если бы сама метрополия и смогла бы отбить десант.
  Но вот, даже воюя с СССР, Гитлер мог разбить англичан в Египте, перебросив три-четыре дивизии из Франции, где в сорок первом году был явный избыток сил.
  Во всяком случае, если бы Черчилль верил, в то, что Сталин обязательно откроет второй фронт, его упрямое нежелание идти на сговор с нацистами становится немного более объяснимым.
  Но вот именно, что немного! Ведь внезапное нападение СССР могло привести к быстрому поражению Германии. Хотя... Резун конечно не совсем прав, что Красная армия победила бы Вермахт за месяц, максимум за два, напав например 12 июня( как утверждают некоторые источники, будто бы это была первоначальная дата проведения плана "Гроза"). Дело в том, что новейшие советские танки КВ и Т-34 небыли освоены экипажами, так что гитлеровцы проглотили полторы тысячи этих машин, даже почти их не заметив.
  Но если танки не освоены экипажами то они не могут наступать, или хотя бы наступать эффективно. Ну, а остальная техника, была не самого лучшего качества. Только Т-28, а их было всего около четырехсот, мог держать выстрелы основной немецкой противотанковой пушки калибра 37 миллиметров, а все остальные пробивались. Вообще сталинская военная танковая доктрина была не рациональной. Основным танком должен был стать средний, а не легкий. Справедливости ради и гитлеровцы лишь в ходе второй мировой войны поняли важность среднего танка.
  Ну, в принципе не умея еще владеть новейшей техникой, армия СССР наступала бы не столь эффективно, и отмобилизованные, более мобильные и лучше оснащенные автотранспортом немецкие войска имели шанс устоять.
  Тогда война бы затянулась, но если СССР победил, проиграв дупель приграничные сражения и отступив до Москвы и Волги, то логичнее предположить, что в случае первоначальных успехов они бы выиграл войну гораздо быстрее.
  Правда, в этом случае могли быть проблемы с Японией. По Антикомментерновскому пакту страна Восходящего Солнца обязана была открыть второй фронт.
  Но ведь был договор о нейтралитете, и кто знает, как повели бы себя Японцы, особенно если бы войска СССР показали бы в первые же дни свою силу.
  Если сокрушительные поражения Красной Армии и то не вдохновили самураев на подвиги( тут правда нужно сказать, что и введенная США и Британией блокада 24 июля 1941 года сыграла не последнюю роль!), то успехи могли и вовсе отбить охоту воевать. Впрочем, конечно же, Хирохито поступил недальновидно, оккупировав Индокитай, провоцируя войну с Британией и США в условиях когда, главный союзник Германия увяз с СССР.
  Но даже в этом случае Черчилль вел себя не разумно, так как у Сталина была возможность, причем вполне реальная построить советскую империю до Ламанша.
  А далее пришел бы черед и Британии.
  Союз или мир Гитлером отправлял Вермахт на Восток, где Германия не добыла бы легкой победы. Даже взятие Москвы с бесноватым Гитлером, не было бы выигрышем войны. Так как вспыхнуло бы всенародное восстание против гитлеровских палачей.
  В любом случае Германия бы там истекла кровью и утратила бы силы к дальнейшей экспансии.
  Черчилль и тут лопухнулся и оказался в болоте. И империя перестала существовать.
  Мальчишки обзавелись бесполезными английскими фунтами стерлингов, которые уже ничего не стояли, так как Британия была в зоне марки. Зато золото всегда в цене. И можно использовать захваченные из драгоценного металла монеты.
  Даже смешно: пацаны босые в шортах, но зато в руках золотые монеты.
  А что? Такова война! Кто-то теряет, а кто-то находит!
  . ГЛАВА Љ 13
  Батальон СС "Тигрицы" продолжал свое победное шествие. Бои впрочем, были редкими. Австралийцы сопротивлялись относительно вяло.
  И лишь американцы, которые высадили в Австралии корпус, пытались организовать оборону.
  Голоногие девицы рассеяли американский батальон и уничтожили семь танков "Шерман" и два "Гранта". В этом бою только четыре девушки получили ранения, и то легкие. Красотки подпустили батальной поближе и уничтожили пятьсот пехотинцев в основном янки, своим кинжальным огнем.
  Немцы и японцы быстро продвигались по Австралии.
  Континент размерами не маленький - больше, чем вся Европа. Так что нужно просто некоторое время, чтобы его просто пройти.
  Герда с улыбкой скалясь, заметила:
  - Война наша напоминает пропагандистский фильм!
  Шарлота нагребая босыми ножками раскаленный песок, пропела:
  - Толи еще будет! Толи еще будет! Толи еще будет! Ой, ой, ой!
  Кристина с усмешкой заметила:
  - Чем тяжелее тылу, тем легче фронту!
  Герда с улыбкой ответила:
  - Самая сладка ноша - крест Иисуса!
  Шарлота капризно ответила:
  - Да сколько можно об этом! Засушили нам клерки мозги!
  Кристина хихикнула:
  - Определенно так! Мы идем к столице Австралии. Скоро получим ее в прогерманскую корону!
  Герда с ухмылкой заметила:
  - Наше дело правое, борьба с левыми!
  Магда с этим не согласилась:
  - А чем мы национал социалисты не левые? Гитлер оставляет капиталистам только шесть процентов дохода. И фактически у нас социализм. Единственное что рабочий день очень длинный, но это больше касается иностранных пролетариев. А наши мальчики и девчонки подгоняют нерадивых работяг плетью!
  Герда рассмеялась и заметила:
  - Плетка это очень хорошо! Когда порют это приятно! Вот какие мы гуманисты!
  Девчатам и в самом деле было очень весело. Они выигрывали компанию. И совершал все новые подвиги. Вот три с половиной тысячи австралийцев сдались без боя. Правда тут девушки примели хитрость и изготовили из фанеры крупный танк, отдаленно смахивающий на "Маус".
  Пленных построили и снова девчата совали свои босые ножки, в лицо, заставляя целовать пыльные подошвы. Это своего рода уже ритуал. Они привыкли к этому шалунишки-тигрицы.
  Некоторые дамы впрочем, захотели поцелуев и в грудь. Что пленные выполняли с еще большим энтузиазмом.
  Герда и Шарлота тоже обнажили свой бюст, выбрав для поцелуев пленных помоложе и посмазливее.
  Кристина эта рыжая чертовка присоединилась к ним, а Магда отказалась.
  - Пошло это! И не по-христиански!
  Огнезарная дьяволицы в досаде двинула кулаком юношу по макушке. От чего тот потерял сознание.
  Воительница воскликнула:
  - Когда, наконец, ты избавишься от ханжества!
  Магда покачала головой:
  - Дело не в ханжестве! Просто противно, когда не любимый мужчина тебе грудь целует!
  Кристина ядовито заметила:
  - А ноги можно?
  Магда с улыбкой ответила:
  - Ноги мы им даем целовать с целью унижения. А грудь это куда более интимное. И волнующее!
  Герда восхищенно ответила:
  - Но когда твою грудь целует незнакомый мужчина, это так возбуждает! Своего рода здорово, когда с тобой, самец которого ты видишь впервые!
  Шарлота подтвердила:
  - Новизна в сексе это здорово! Жаль что мы должны хранить невинность... Но заниматься любовью, не теряя девственность тоже можно!
  Кристина заметила, хихикая, и поигрывая мускулами:
  - Да можно!
  Герда улыбчиво произнесла:
  - И так это сладко! И здорово!
  Девушки рассуждали об этом еще некоторое время... Потом опять им попался блок-пост.
  Впрочем, австралийцы на сей раз поспешили выбросить белый флаг. Девчата придумали новое развлечение. Положили пленников на песок и прошлись по ним. При этом наступали босыми пятками на лица и заставляли целовать свои горячие, желтые от песка подошвы.
  Солдаты не смели возражать. Прошлась и красивая, но крупная Маргарет. У пленных даже затрещали кости.
  Тигрица-командир рявкнула на английском:
  - Вы теперь никто, а Германия все! Будете работать, работать и еще раз работать!
  Тигрицы хором воскликнули:
  - Зиг Хайль!
  И снова расхохотались...
  Потом снова бежишь с короткими передышками. Мчишься с юга на север.
  Все чаще вместо боя, девушкам просто сдаются.
  Где-то продвигаются и "Пантеры". Эти хищницы наползают на города и укрепленные пункты.
  Японцы тоже принимают участие в высадке. Их танки легки, но зато на дизелях и подвижные. И главное их удобно высаживать.
  Самураи не в меньшей степени отважны, чем немцы, но не так искусны и техничны.
  Местные ополченцы сражаются по-разному! Но культурным немцам сдаются куда охотнее, чем японцам, о жестокости которых наслышаны. Многие мужчины мечтают сдаться женским батальонам. Ходят слухи, что там очень красивые девушки, которые любят насиловать мужчин.
  А как это скучающему по сексу солдату хочется, чтобы его домогалась красивая девушка.
  Посему батальон тигрицы захватил несколько полков ополченцев без боя.
  Мужчины охотно целовали девушкам ноги. Маргарет глядя на это, так возбудилась, что не удержалась и стала спариваться с пленными.
  Другие девчата последовали ее примеру.
  Но четверке предстояло хранить девственность для фюрера, и они ограничились лишь ласками и работой языком.
  Так война все больше превращалась в разврат.
  Возможно, они бы так и потонули бы в нем если бы...
  Шарлоте, и Герде вдруг повезло... Как впрочем и Магде с огнезарной Кристиной.
  Их решили испытать в авиации!
  И не с кем-нибудь, а лучшим летчиком Люфтваффе Марселем.
  Ас номер один, настоящая легенда и гроза американцев.
  Тот, который заставляет трепетать сердца миллионов женщин во всем мире!
  Настоящая легенда и человек супер!
  А может даже и сверхчеловек в идеальном воплощении!
  Повезло одна Герда и Шарлоте!
  Воительницы не только испытывали танки, но самолеты!
  Так почему бы таких удачливых девушек не испробовать и в авиации?
  Во всяком случае, решили - быть посему!
  Пускай полетают и по сражаются!
  Да и сама личность Марселя уже стала сверхлегендарной!
  Вот он капитан и лучший солдат фюрера снова штурвалом боевого самолета. А с ним вместе и эскадрилья гитлеровских стервятников.
   У летчиков-охотников была в буквальном смысле слова пара минут, чтобы договориться. Ведь нужно распределить цели и проверить выданный штурманом авиагруппы курс.
  Неунывающий Марсель раскатисто пропел:
  - Двенадцать кораблей с орудием большим! Но верьте, что каюк и им будет... победим!
   Умный Марсель вдруг понял что ошибся, решив будто: истребительного прикрытия у конвоя не было, вот ползет по небу пара-тройка десятков "Мустангов".
  Летчица-напарница Герда со смехом девицы кричит:
  - Не отмечен, грацией мустанга, Фокке-Вульф в движеньях очень скор! Вот удар ногой мяч крушит штангу, а вратарь ложится под топор!
  А что у них машины скоростные двухмоторные... Марсель наводит на цель свои 30-миллиметровае авиапушки. Летчицы - девчата успевают опередить его и от метких выстрелов их орудий вспыхивают сбитые "Мустанги".
  Огнезарная Шарлота кричит:
  - Есть в селениях фрицев, и их крутизны черт поймет! Коня на скаку остановит, горящий "мустанг" подобьет!
  Стальной Марсель круша меткими выстрелами американские истребители, заверил:
  - Чем можно сразит истребитель? Снарядом из пушки большой!
  Американские самолеты были сбиты так быстро, что только успели чуть-чуть пальнуть, и лишь несколько пуль попали по крыльям.
  Герда воскликнула, скаля зубы:
  - Мы лупим по ним... И нет истребителей, напрасно из вообще выставили.
  Марсель предупредил:
  - Рано радуешься вот "Аэрокобра".
  Пять "Аэрокобр" с солидным вооружением авиапушка калибра 37- миллиметров, и четыре пулемета в 13 - миллиметров. Вот они их своих пушек стали палить с большой дистанции.
  Крутой Марсель тут же ответил, бросая свою машину влево:
  - Гол! Это вам не ганбол!
  Девчонки-тигрицы так же очень ловко маневрируют и метко стреляют. Они в одном бикини, босенькие ноженьки девчат, с длинными изящными пальчиками, перламутровыми ноготочьками, чувствуют каждую педальку. Воительницы ловко маневрируют, но добить "Аэрокобры" не успевают. Уже сбиты! Марсель резюмирует:
  - Вот он наша победа! Вернее первая битая ставка!
  Огнезарная Шарлота поправила:
  - Уже вторая голубчик! Уже поверь в мою правду, точно вторая!
  И голоногая с тонкой талией, и мощными бедрами рыжуха расхохоталась.
  Марсель пожалел, что их так мало. Ведь под ними весь приличная добыча. Нужно было взять с собой Ю-287 штурмовик. Что же хотя массировано штурмовать эсминцы, было бы крайне полезно, тем больше буде героизма. Все упиралось в данном случае не топливо, которого можно производить с избытком, а определенный имидж героев. Вот чего-чего, а нефти у них с излишком хватает. К экспериментальным истребителям ТА-152( творческая эволюция Фоккен-Вульфа) подвесили управляемые кумулятивные торпеды-бомбы - трехсоткилограммовые ведущим пара, и четыре по сто пятьдесят ведомым.
  Марсель даже пропел от воодушевления:
  - Любо девки! Любо, любо девки жить! С фюрер-капитаном не приходится тужить!
   Индикатор температуры гибридно-карбонадного масла на приборной панели в виде девичьего сердечка Марселевской машины, донесся до нужного, заданного гением уровня.
  Девушки-тигрицы что-то не совсем внятное пели. Впрочем, можно было расслышать огнезарную воительницу Шарлоту:
  - Бой скаут! Вот будет амерайзерам нокаут!
  Герда подбодрила:
  - Шире шаг! Ведь ты не ишак!
  Марсель подскочил, вытянулся и вякнул:
  - Лирический зал, мышь белая и клоп выдал кал!
  Герда поправила, капитана и лучшего воина фюрера:
  - Ну, зачем человеку, вашей величайшей культуры так грубо выражаться! Спойте лучше, чего-нибудь красивого, как вы это можете!
  Марсель честно признался:
  - Да сейчас, что-то нет вдохновения! Может позже...
  Огнезарная воительница пропела:
  - Теперь расплачиваться поздно, посмотри на звезды! Посмотри на наших монстров, и покруче есть в аду!
   Ярый Марсель, все еще стоя, раз обернулся, показал кукиш . Дернул рукой - "Банзай. Сарынь на кичку!" - и с треском рухнул на сиденье. Лопасти винта истерично крутились, не закрывая фонарь кабины.
  Герда с сарказмом вставила:
  - На переднем струге Разин! За штурвалом рвет княжна! Мы из грязи рвемся в князи! Будет грабленой казна!
   Пристегивать замки ремней Шарлота, конечно же, не стала, зная, что если мотор откажет на взлете, то времени на возню с фонарем и замками не будет - нагруженный умными вибро-бомбами истребитель-бомбардировщик пойдет ко дну топором железного дровосека.
  Ну, а Марсель как истинный фаталист выразился:
  -Из всех неприятностей самая безобидная смерть, потому что она никогда не повторяется и после неё хуже не бывает!
  Подпрыгивающая справа о капитана-фюрера девчонка выдернула тросами колодки из-под колес, вякнув:
  - Мы грифы, но рвем конвой! Поскольку Марсель - это парень крутой!
   Выпускающая воительница-офицер дала отмашку, и Марсель, отпустив тормоза, начал разгонять машину по выходу из пике. Словно гепард, ускоряясь с каждой секундой.
  Герда пропела:
  Мы и пика и пеке! Дамой с карты по балде!
  Огнезарная воительница рявкнула:
  - Мы сделаем пасьянс! И выбьем все козыри!
   Под брюхом истребителя-бомбардировщика мелькнула островная надстройка, пушки, задравшие стволы в небо, частокол крупнокалиберных пулеметов. Движение стального коршуна прекратилось, и мощный самолет, чуть просев, оперся плоскостями на спрессованный скоростью, ставшим по прочности равным льду воздух.
  Девчата от восторга забили босыми, точеными ножками по бронестеклу фонаря кабины. Герда воскликнула:
  - Давай наш Джеймс Бонд ! Покажи акробатический класс!
   Неистовым напором, угрожая сломать, выбирая ручку, капитан-фюрер поднял машину выше уровня палубы.
  Шарлота с придыханием ответила:
  - Вот это класс! Пользуйтесь резинками фирмы "Адидас"!
  Герда скаля словно бриллианты зубки, завыла:
   Был сильным, ну, а ныне слаб -
  Сюрприз преподнесла судьба-злодейка!
  Но если сердцем ты не раб -
  Оковы ада разорвать сумей-ка!
   Марсель увел своего коршуна в сторону, чтобы не мешать взлетающим для боя с ним американским истребителям.
  - Давайте господа, на плаху!
  И вражеские стервятники, взрывались от первых же попаданий. Ну, а капитан и лучший воин фюрера, разумеется, не проваливался.
   Девчатам должно было быть легче, поскольку им на закуску, добавлялся тот кусок пространства... Какой именно? Там где расчистил небо, его собственный ТА-200.
  Воительницы хихикали и повизгивали так, что было трудно разобрать:
  - Ну дай хоть нам, чуть -чуть пострелять богатырь-терминатор!
  - Третий взорвался... Четвертый добланулся... Пятому вообще каюк... - монотонно и одновременно с темпераментом бубнила в прямо в ухо капитану лучшему воину фюрера воительница-стрелок.
  Герда сумела сбить собственную цель и взвизгнула:
  - Рота подъем! Кто спит того убьем!
  Сначала кругами, а затем восьмерками, набирая высоту, Стальлук построил свою крохотную эскадрилью в тройной фронт, более приемлемый для морских машин, чем стандартное бомбардировочное построение "свинья". Взяв курс на юго-восток, шестерка "Стального молота" стремительно взвилась на три тысячи метров.
  Огнезарная воительница Шарлота мяукнула:
  - Раздави бациллу! Вытяни с трясина!
  А белоснежная Герда недоумевала:
  - А почему как школьники носимся, словно на воздушных салазках, а не сразу топим их?
  Марсель холодно ответил:
  - Сразу утопить: слишком уж тривиально. Тут мы отрабатываем тактику боя. Которую будем применять, против более сильных врагов.
  Шарлота одобрила это:
  - Правильно! Это будет наш спарринг!
  Полет проходил далеко не в полном молчании, рации были поставлены на "прием и передачу" у всех. Вот и Кристина вступила в разговор, рыча:
  - Вышли немцы из трамвая - получилась отбивная! А на вкус, как ананас, подадим мы мячик в пас!
   По переговорному устройству другая воительница комментировала положение остальных машин в строю. Выглядело это спонтанно и путано. Но она давала самому капитану-фюреру сконцентрироваться на гипернавигации и профанации.
  Огнезарная Дьяволица ревела:
  - Начинаем мы полет! Выстрел - сразу разворот!
  Герда подбодрила всех воительниц разом:
  - На войне наиболее остро ощущается рутина от притупления чувства опасности!
  Кристина с озорством добавила:
  - Нет ничего опаснее, чувства безопасности, за исключением той ситуации, когда нужно подавить страх!
  Марсель, не смотря на общий игривый настрой, серьезно прикидывал шансы;
  Заход планировался сложный - с востока, после намеренно неправильной кривой, никак геометрически не связанной с курсом, идущих на север американских кораблей. Хотя, конечно же, было куда проще элементарно потопить противника, но хотелось по маневрировать. Подергать орлана за перышки. Ведь это был бы дивный театр. Дистанция была, по океанским меркам, небольшая, как плевок на карте, сто двадцать километров - едва ли даже четверть их боевого радиуса. Герда поэтому поводу выразилась:
  - Мы делаем красивейший крючок. Правда, не знаем, кого на него очень скользкого ловим?
  Шарлота с вызовом ответила:
  - Акулу-барракуду!
  Марсель, между прочим, серьезно усомнился: правильно ли он вообще эти салазки с гор затеял?
  Безусловно, поиграть мускулами и поучить летчиц полезно, но маневрирование на выходе на цель, как и на отрыве, призванное дезориентировать супостата, должно было сожрать, еще немало топлива, ценящегося на авторитет червонного золота.
  Герда заявила:
  - Вот это наш авторитет! Не знаю, сколько Богу лет!
  Шарлота выпустила шпильку в ответ:
  - Сколько бы не было, все они мои... Впрочем, нам дамам обычно принято скрывать возраст. Таков обычай...
  Герда в ответ певуче пропела:
  - У царей, есть один обычай древний - по расчету, нужно замуж выходить!
  Шарлота запела её в такт:
  - А я не хочу, не хочу по расчету! А я по любви! По любви хочу! Свободу, свободу, мне дайте свободу, я Юнкерсом ввысь полечу!
  Кристина так же выразилась:
  - Хорошо летать, когда паришь над ничтожествами - куда слететь от пинка под зад!
  Герда хихикнула в ответ:
  - Кто летает, используя топливо горьких людских слез, пролетит в своих сладких мечтаниях!
  Стальной Марсель строго предупредил девчат:
  - Вы лучше учитесь, тренируйтесь, а не устраивайте полемику и состязание в остроумии!
  Шарлота, как истинная рыжеволосая Дьяволица возразила капитану-фюреру:
  - Остроумная критика - лучше тупых славословий!
  До места, где находился конвой, вполне дотягивали патрули с воздушных баз канадского Ньюфаундленда и пока еще не занятой Исландии ( затянулась операция - северный гамбит, надо это участь когда он сверхфюрер воздушных просторов разойдеться!): Ботвуда, Гандера, Хармон-Филд, Сент-Джонса, Торбея, Кефлавика, Брейддальсвика - эти названия были заучены гламурными красавицами-летчицами наизусть ( что в прочем просто семечки, для арийского ума), а географические карты США , Мексики, Кубы и Канады) до уровня, "медведь или Винипух ищет мед". Был шанс, что горячие американские парни, если даже вовремя их заметят.
  О чем, кстати, девчата только и мечтали.
  Крутой Марсель даже хотел, серьезного боя с целой тысячей машин, чтобы показать свой суперкласс! Но ведь капитану и лучшему воину фюрера не разорваться. Так что нужно поучить и остальных бойцов искусству войны и тактическому мастерству в сражениях.
  Вот, например расчет строился, что их примут, примут сравнительно небольшую группу крылатых машин.
  Великолепный Марсель присвистнул через нос и пропел:
  - А, я летаю высоко! Поря над крейсером свободно и легко!
  Шарлота поддержала мотив:
  - Пусть только чайки кружат в небе надо много, "Мустанг" не нужен очень гнусный поршневой! И этой встречи в преисподней с Сатаной!
  Марсель как истинный араейц, считал пиндосов лохами, вот так и представят; будто обычном для американцев строю за своих напарников. Пташек стальных "Орланов" либо с одной из этих баз, либо с какого-нибудь эскортного авианосца. "Гитлеровские кречеты" не были. Чего не были? Да очень стервятники похожи, на морские машины союзников. У ТА-200 в силуэте что-то было лишь от "крылатой шимпанзе".
  Герда даже заметила:
  - Скажут мы и идиоты! Все может быть, но расчет строился в данном случае далеко не на логику. Победа придет, стоит только в Атлантике взяться крутым чужакам - особенно если это девчата-воительницы.
  Шарлота добавила:
  - Да о встрече с нами мужики - чтоб им пусто было! Только мечтают.
  Герда отметила:
  - Человек ни за какие деньги, не хочет попасть в дыру, за исключением Лона Венеры! За это он готов приплатить и даже отдать последнее!
  Шарлота добавила:
  - Уронить престиж не боятся те, у кого никогда не упадет достоинство!
  Тридцать пять минут балдежа и шуток - как заурядно у воительниц с босыми, со сверкающими словно зеркало подошвами девушек.
   Пустая болтовня в воздухе была лучшим приятелем полярных и вообще морских летчиц-воительниц, привыкших к колоссальным расстояниям, какие приходилось преодолевать.
  Герда по этому поводу выразилась:
  - Кто не поет в час испытаний, завоет, когда поймет, что страдал напрасно!
  Шарлота блистая девичьим остроумием, добавила:
  - Языком можно перемолоть все, кроме камней косноязычия и булыжника тупости!
  Кристина хихикнула:
  - Ну, девчата, я от вас тащусь!
  Даже пересев на боевые машины, не идущие по радиусу действия ни в какое сравнение с пурпурным "дирижаблями экватора", босоногие воительницы сохранили привычку не испытывать раздражения, без мужчин, или от отсутствия, ярких событий в ходе полета. Впрочем, их треп разве не яркое событие?
  Герда выразилась в своем стиле:
  - Женщина лань - хорошо, мужчина олень - скверно!
  Шарлота рыкнула:
  - Олень отличается от лося, тем, что первого тормошит второй, а добыча достается лису!
  Кристина тут высказалась:
  - Настоящий воин должен иметь характер зверя, но не интеллект животного!
  Стальлук как капитан-фюрер добавил:
  - В мире волков, на место льва, как правило, метят шакалы!
   Так блистать остроумием и щеголять афоризмами очень даже весело. Помимо этого каждые сорок секунд - контроль приборов, каждые пятьдесят семь моментов и ударов сердца - осмотр воздушного или безвоздушного пространства везде и вокруг, если хочешь показать свою крутизну. Но еще лучше почесать языками.
  Герда выбросила:
  - Хочешь, имеет крепкий укладывающий врага удар, не бей, лежа на диване баклуши!
  Шарлота скалясь, добавила:
  - Самый сильный удар, у того кому патриотизм не по барабану!
  Кристина хихикнула, передвинув пальчикам босых, девичьих ножек рычажок выдала:
  - Отбивную из неприятеля, делают те, у кого мозги не отбиты, а глаза не залиты!
  Остроумный Марсель закончил:
  - Побеждать можно и числом, а пользовать плодами победы, только уменьем!
  Разве не весело? И не мудро? Так что тридцать пять минут никакой даже театральной роли не играли.
  Герде, уже наскучило острить, и она предложила капитану-фюреру:
  - Может, споете нам о величайший из величайших гениев?
  Стальлук без лишних церемоний и рассуждений запел:
  Звук дивной лиры, отголоски,
  Пою, дерзая, не молчу!
  Кулак бойцовский не из воска,
  Стремимся к свету - путь лучу!
  
  Терзает Бог людей недугом -
  Огнем из ада грешных жгло!
  Хочу, чтоб стал Всевышний другом,
  Чтобы не было так тяжело!
  
  Христос придет, конечно, скоро,
  Уйдет тогда, поверь печаль?
  Не окосеть ведь ярость с взора,
  Греха, свободы, тоже жаль!
  
  Я не хочу ходить по струнке -
  Я не хочу безгрешным быть!
  Уж лучше хитрые поступки,
  Чем без просветной скуки нить!
  
  Войны в раю сказал, не будет,
  И грех исчезнет, плохо всем!
  А для чего таки судьбы?
  Мы жаждем новых перемен!
  
  Жить вечно - это знай прекрасно,
  Но жить безгрешно - прозябать!
  Войну полюбит витязь страстно,
  Ведь в поход на битву рать!
  
  Отчизна Родина солдата,
  Она ему рук в факел - марш!
  Нечистым извергам расплата,
  Им по зубам воитель дашь!
  
  Закончим битву пиром щедрым,
  Закусим, выпьем - ноги в пляс!
  Ведь наши витязи бессмертны,
  А слово бьет не в бровь, а глаз!
  
  Хотя, что делать в мирном мире?
  Построить можно там дворец!
  И посвятить служенье лире,
  Лавровый получив венец!
  
  Но есть миры другие - знайте,
  Где тоже воины растут!
  Рисует мальчик танк на парте,
  А вдруг пришельцы к нам придут?
  
  Не стоит браться расслабляться,
  Крепите мышцы, в силе ум!
  Мы русские умеем драться,
  Когда архангел вдруг уснул!
  . ГЛАВА Љ 14.
  Уже новый 1943 год наступил. А дети все еще толкают колесо. Питаются лагерным крапивным супом и хлебом с отрубями. Работают словно пчелки, и ходят себе словно каторжные. Ни допрос, ни перемен. Словно об них забыли. Правда одна женщина их стала подкармливать. Приносила со стола объедки и подсовывала под решетку. Но ничего не передавала, и не говорила.
  Олег Рыбаченко заметил:
  - Странно это! Кто-то решил о нас позаботиться и непонятно почему?
  Андрейка предложил:
  - Может это местные партизаны? Хотят, чтобы мы не умерли с голоду?
  Мальчишка растеряно пожал плечами:
  - Но они ничего нам не говорят... И это подозрительно!
  Женщине что носила им еду, на вид было меньше сорока лет, и она отличалась стройностью. Одета бедна, и почти не разговаривала. Но судя по всему, русская или украинка. Волосы светлые, еще не успевшее растерять привлекательность вытянутое, доброе лицо.
   Олег Рыбаченко высказался:
  - Скорее всего это она по собственной инициативе на свой страх и риск решила нас подкормить.
  Андрейка отрицательно мотнул головой:
  - Тут столько охраны, и они будто не знают?
  Олег с улыбкой заметил:
  -А что им жалко объедков с барского стола? Тем более, что рабы и фрицам нужны.
  Маргарита со вздохом ответила:
  - Ну и, слава Богу, что кормят! Я вот была совсем на грани истощения.
  Но время идет в тюрьме медленно. Оно тянется словно перемещение мух в слюде.
  Олег Рыбаченко снова стал болботать про выборы президента в 1996 году. Это было интересно, во всяком случае ему самому.
  Надо сказать, что у кандидатуры Ельцина при всех её недостатках были и некоторые плюсы: например пять лет назад за него проголосовало 57 процентов избирателей, да еще в первом туре. Причем это результат был относительно честным, так как Ельцин, тогда не имел всей полноты власти и не проводил массовых фальсификаций. Ну, а это те кто голосовал за Ельцина пять лет назад, были рады вернуть доверие к своему кумиру. Люди в большинстве своем не любят признавать свои ошибки, и прежним избирателям Ельцина, хотелось показать, что в 1991 году они не были последними идиотами. Кроме того еще и 25 апреля 1993 года, на референдуме 58 процентов проголосовало за доверие Ельцину, и этим людям, так же хотелось верить, что они не обманулись. Причем, многие голосовали за Ельцина дважды, а если считать и конституцию три раза( А в Москве даже 4 раза, выборы 1989 года!). Это фактор, несомненно, учитывали кремлевские аналитики. Кроме того Ельцин не особенно, часто светился на экранах, в отличие от Путина и не так сильно надоел избирателям, чтобы на него автоматически плевались. А так стало создаваться впечатление, будто реформы приносят плоды, и начался многообещающий экономический подъем.
  Одновременно, чтобы создать впечатление, что Ельцин здоров и полон сил, начались различные перелеты по городам и регионам. Причем использовали при выступлениях двойников. Загримировать под Ельцина похожего человека довольно легко, а голос можно менять с помощью электроники. Кроме того, многие заметили , что Ельцин сам на себя не похож, лицо помолодела, речь стала грамотной, без слов-паразитов, даже походка изменилась. Например, якобы "Ельцин" сбегал по трапу, как молодой, а не дряхлый старик с тремя инсультами и инфарктами.
  Тут явно использовались двойники-актеры, создающие Ельцину имидж сверхчеловека!
  Одновременно олигархи обрабатывали и других кандидатов в президенты, а также покупали актеров и певцов, связи, с чем даже были крупные скандалы. Заодно было организовано сразу пятнадцать групп по сбору подписей в пользу Ельцина.
  А что делала оппозиция? КПРФ организовала мощный оппозиционный блок народно-патриотических сил. Его поддержали десятки партий и организаций всех мастей левых и националистов. Главным кандидатом в президенты выдвинули Зюганова! У блока олигархов семьи Ельцина, был свой контрблок, в том числе и промышленников с бизнесменами, которым власть не дала хапнуть, столько, сколько они хотели. Тоже своего рода олигархи, среди которых процент евреев, был гораздо ниже, чем в ельцинской семье. Оппозиция на тот момент контролировала более двух третей Госдумы, а партия власти НДР имела менее семидесяти мандатов, более чем втрое уступая коммунистам. Силы у оппозиции немалые, но главная власть у президента, конституция принятая после расстрела парламента сделала Россию президентской республикой с усеченным парламентом. Правда, Ельцин уступил часть своей власти: назначение губернаторов, перейдя к выборам, но олигархи дали на это добро, так как выборы требуют большого количества денег, что бизнесменам выгодно. Но большинство губернаторов пока назначенцы. Их выборы пройдут после президентских. В целом у Ельцина нет тотального контроля за всеми избирательными комиссиями, наблюдателей много, от разных партий и движений, ЦИК тоже не тотально состоит из ставленников Кремля. В этих условиях фабрикации в пользу власти, будут не более пяти-шести процентов. Так что в конечном итоге все решит воля избирателей!
  Тут конечно важно правильно подобрать кандидатуру главного оппонента режима. В Америке обычно в таких случаях проводят праймес-выборы, где главный критерий популярность и проходные в смысле шансов на победу в гонке способности личности.
  Зюганова определили без выборов, келейно как просто лидера КПРФ поднаторевшего в интриге. Конечно, Зюганов не был лишен способностей говорить, хотя таким ярким оратором как Жириновский или Лукашенко не был. Его уровень обычный инструктор КПСС, ну может чуть выше среднего уровня, но в любом случае не выдающийся. Речь Зюганова прямолинейна, без красивостей, не яркая, он не запомнился какими-либо крылатыми афоризмами, не из тех, кого хочется слушать беспрерывно и чья речь льется медом. Другой недостаток Зюганова это внешние данные. Из-за лысины он выглядел старше своих 52 лет, лицо неприятное, с какими-то прыщами, нос проваленный утиный и словно обрубленный. Нет, Зюганов не из тех людей, что нравятся женщинам, лишенный харизмы и природного обаяния, по своему политическому потенциалу не орел, и не оптимальный вариант. Да и фамилия Зюганов не благозвучная, на Зю. То есть его выдвижение главным кандидатом от левых сил и народно-патриотического блока большая ошибка пиармщиков - антиельцина.
  Лучший вариант это - молодой лидер: высокий, широкоплечий, красивый с хорошо подвешенным языком, и голосом басом. Надо сказать, что голос в Зюганова был неплохой, но вот физиономия... Его даже журналисты окрестили Хряком.
   Кстати если бы Жириновский так не разжирел, то он выглядел бы куда симпатичнее Зюганова. Но Жирик много сделал для того, чтобы оттолкнуть от себя часть оппозиционной элиты, да и его позиция в русле Кремля привела к падению рейтинга.
  Кто еще мог быть в числе выдвиженцев? Вместо Зюганова?
  Я лично не знаю, кто в то время и какие посты занимал в КПРФ, но дефицит молодежи большая проблема коммунистов. Кроме того выдвигать совсем уж малоизвестного парня также рискованно и никто не даст гарантии, что он будет проводить правильный курс.
  Тем более, что тогда считалось, что Ельцин обречен на поражение.
  Дублером Зюганова стал Аман Тулеев. Этот политик в 1991 году набрал около 6 процентов голосов, что было для начинающего кандидата неплохо. Трудно поверить, но Тулеев скоро станет ярым врагом коммунистов и лично Зюганова. Но пока он его друг и верный дубер. Поначалу генералы пиара хотели выдвинуть еще несколько кандидатов: Лапшина, Ампилова, Руцкого, Бабурина и так далее, чтобы те в последний момент снялись в пользу Зюганова, но потом передумали. Может, решили, что тот же Руцкой не захочет сниматься, рассчитывая, авось повезет, а может, опасались обвинений в растрате народных денег. Кроме того вероятно недооценили возможностей "семьи" Ельцина. Во всяком случае, выдвижение плеяды левых лидеров, могло дать новые шансы коммунистам.
  Зюганов и коммунисты в Думе действовали не лучшим образом. Вместо того чтобы вынести вотум недоверия правительству, а при двукратном вынесении вотума недоверия в течении трех месяцев, это привело бы к отставке, они денонсировали беловежские соглашения. А затем испугались роспуска Госдумы и отмены выборов: притихли.
  Много было и других просчетов: ну почему не приняли решение о повышении минимальной зарплаты, пенсий, различных льгот и пособий. Почему не стали принимать популистские законы, например о создании профессиональной армии, многоженстве, материнском капитале, бесплатной медицине, амнистии заключенным( а это голоса и самих освобожденных заключенных и их родственников с друзьями, кроме того в КПЗ легче подтасовать результаты в пользу властей, а значит лучше их заранее разгрузить!).
  Короче говоря, коммунисты не использовали своим возможности на все сто процентов, или даже на пятьдесят и в результате у Зюганова наблюдалась стагнация рейтинга.
  Ну, а внезапно "помолодевший" Ельцин( двойники создавали ему впечатление неутомимого бойца), набирал очки.
  Жириновский также не отличался популизмом и изобретательностью. Кроме того, у него, похоже, возникли проблемы со здоровьем, результат нездорового образа жизни и избыточного веса из-за чего он казался больным и измученным.
  Явлинский, Лебедь и Федоров начали переговоры об объединении, о чем раструбили, все СМИ. На самом деле, это была попытка "надуть" Явлинского, может даже выдвинуть его вместо скомпрометированного Ельцина. Но президент быстро рос в популярности. Многие в серьез стали думать, что Ельцины выздоровел, что все идет хорошо, что уже подъем, что приди к власти Зюганов будет война!
  Да и война в Чечне, когда этого захотела власть, пошла куда более успешно. Войска могли реально добиваться успехов против, плохо вооруженных бандформирований, особенно если не мешали. Пиком мнимых успехов( после выборов ельцинский режим все равно капитулировал) стала "гибель" Джохара Дудаева, которую считали лишь инсценировкой, в том числе и эту мысль высказал в своей передаче журналист-оппозиционер символ левых националистов( на тот момент разумеется) Борис Невзоров. Дальнейшая судья Дудаева неизвестна, в принципе он мог быть убитыми, но место его захоронения осталось тайной, видеозаписи похорон не сохранилось и вообще история темная! Но сам факт был использован на все сто, вот и война в Чечне идет к концу.
  Но другим ребятам это явно неинтересно. И Олег Рыбаченко замолчал. Чего впустую тратить красноречие.
  Немецкие мальчишки тоже пока устроили перерыв в подвигах. Но явно, что Сталин тоже что-то убойное да готовит. Вот это и предстояло выяснить.
  Мальчишки-арийцы бежали долго и, в конце концов, Вольф решил им дать немного передохнуть.
  Фридрих погрузился в сон...
  Ему снилось... Опять кремль и ставка со Сталиным. Новый год уже отпраздновали и первое заседание уже в 1943. Председатель совета народных комиссаров( главная должность вождя), спросил Берию:
  - Как ты думаешь, Лаврентий, какие мысли в голове у фюрера!
  Нарком внутренних дел заплетающимся языком ответил:
  - Он явно хочет захватить весь мир! Весь мир! И нас скорее всего не минует чаша сия?
  Сталин скривил физиономию и спросил, с похмелья не самым твердым языком:
  - А что скажет Зюков?
  Жуков воскликнул:
  - Ударить! Да мы только и ждем приказа по этому поводу. Вот возьмем и всадим!
  Вождь ткнул пальцев с министра:
  - Ты говори!
  Тимошенко набычился:
  - Это мы в самый раз! Только прикажите и войска перейдут в наступление. Хотя конечно с несколькими дивизиями КВ-3 и КВ-4 мы чувствовали бы себя куда увереннее!
  Сталин прервал крикунов:
  - Э нет! Какие вы быстрые, вот что выскажет маршал Шапошников. Наш величайший из стратегов. ( Голосе вождя чувствовалась ирония. Председатель совета народных комиссаров и Государственного совета обороны, похоже, разочаровался в Шапошникове.)
  Впрочем, маршал ничуть не смутился:
  - Доблестные правоохранительные органы, как всегда перестарались. Они настолько засекретили в минувшем и роковом для нас сорок первом новейшие танки Т-34, КВ и Т-50, что даже не выдали на них документацию командирам частей. Вот поэтому наши танкисты тогда еще не готовы были к походу, хотя вроде бы и снарядов и горючего довольно. А сейчас? Нам понадобиться еще месяца три, чтобы танкисты переварили новые образцы.
  Сталин, иронически свернув пожелтевшими от табака зубами, зловеще ухмыльнулся:
  - Три месяца... Целых три месяца... Что скажет Судоплатов?
  Глава внешней разведки без обидняков ответил:
  - А что можно сказать? Конечно у меня стопроцентно достоверных данных о силе вермахта, но число таковых дивизий у нацистов растет и сейчас их не менее сорока четырех, а может и более шестидесяти. Плюс еще в пехотные дивизии поступают танки. Короче говоря, выпуск вооружений в Германии все возрастает, танки штампуют на все большем количестве заводов. Сила врага растет, как снежный ком. Еще через три месяца и у нас станет шансов еще меньше.
  Шапочников возразил:
  - Немцы увеличивают свои силы, но при этом они их и распыляют. Например, и в Бразилии и Аргентине созданы нацистские базы. В Африку перебрасывают новые контингенты, для борьбы с повстанцами. А если начнется война с США, у нас снова будут шансы.
  Жуков тут пропел:
  - Если так абы, а во рту росли грибы! Вот это и есть наше русское - авось пронесет, моя хата с краю, отсидимся на печке. А ударили бы в июне сорокового, проблема Гитлера была решена - раз и навсегда!
  Сталин погрозил пальцем, усатому полководцу:
  - Вот я предупреждал! Не надо касаться больной, темы упущенных возможностей. Да мы лопухнулись, промедли, раз, затем два. Но всегда фюрер нас удивлял. Вот и США могут за неделю капитулировать, а мы снова окажемся в дураках!
  Шапочников логично заметил:
  - С Америкой это не пройдет! Там куда большие расстояния, чем с Британией, да и население тоже! Янки могу элементарно задавить нас танками. То есть извините не нас, а Германию и не танками. А авиацией! Если фюрер сунется, то его растерзают!
  Сталин был настроен куда более скептически:
  - А почему это США до сих пор Японию не растерзали, а терпят поражение за поражением? - Вождь обратился к Берии. - Насколько мне известно, у немцев есть самолеты, которые носятся на очень высокой скорости, используя принцип реактивной тяги. Так ведь нарком!
  Берия неохотно подтвердил:
  - Да товарищ Сталин. Это реактивные истребители и бомбардировщики. Возможно, скоро у них появятся и штурмовики!
  Сталину стало интересно:
  - Сколько таких машин у Люфтваффе?
  Берия замялся и вместо него ответил Судоплатов:
  - Несколько тысяч на прикид товарищ Сталин. А точной цифры мы добыть пока не сумели.
  Вождь всех времен и народов присвистнул:
  - Однако! А ведь если мы перейдем в наступление, то гитлеровцы сразу же захватят господство в воздухе. А значит, нам придется наступать, подвергаясь авиаударам.
  Шапочников как специалист возразил:
  - Никто не доказал, на практике эффективность реактивной авиации. Да у этих машин огромная скорость, они маневренны, очень быстро взлетают с аэродрома и могут сами выбирать место боя. Но при этом могут возникнуть проблемы из-за больших скоростей, когда истребитель сможет выпустить всего несколько снарядов. Правда я знаю, у немцев есть разработки и реактивных зарядов. Вот так в принципе у нас есть шанс... Кто касается реактивных бомбардировщиков, то их высокая скорость позволит наносить бомбовые удары практически безнаказанно по нашим коммуникациям. Это тоже будет проблемой... Штурмовики? Не знаю, не имею понятия какие у Третьего Рейха штурмовики. Но наверное при ударах по войскам и пикировании, слишком большая скорость станет для них минусом из-за сложности попадания... Хотя и нашим зенитным пулеметам или скорострельным пушкам от этого станет сложнее.
  Сталин оборвал стратега:
  - Это все демагогия. Было бы лучше самим разработать реактивную авиацию. Почему конструктора только усики крутят. Так что давайте ребята, вкалывайте!
  Жуков хотел ясности:
  - Так что нам сейчас делать?
  Сталин строго произнес:
  - Готовиться! Готовиться! И еще раз готовиться! А конкретный приказ мы, конечно же, отдадим. Но вот когда и какими силами будем думать. У нас еще слишком мало дивизий укомплектованными новейшими танками. Кроме того как я уже приказал. Нужен СМК-150 с лобовой броней в 300 миллиметров и пушкой 107- миллиметров.... Кстати, этот танк мог бы иметь и бронирование, более мощное кормы, бортов и гусениц. Ну и, конечно же ИС-1 заказанный мною восьмибашенный красавец с семью пушками одиннадцатью пулеметами и реактивной пусковой установкой в стиле "катюши". Вот последний танк нужно быстрее в массовое производство запускать.
  Шапочников хмуро заметил:
  - Он такой длинный, тяжелый. Не развернуть, ни перевезти на платформах!
  Сталин строго предупредил:
  - Не делайте из меня дурака! Автобусы тоже есть длинные, а разворачиваются. Тут нужно немного проще подойти. Сделать самостоятельные катки, подвеску из нескольких тележек. Далее может и сам танк на шарнирах и более гибкий...
  Вознесенский вздохнул:
  - Это надо слишком многое по новому перерабатывать. Очень много времени сие займет!
  Сталин строго приказал:
  - Прототип должен быть воплощен в металле и с моторами уже к 1 мая 1943 года, чтобы было что показать! И вы это сделаете, так последствия невыполнения решений партии вам известны. Затем выпустите первую серию из двадцати пяти машин. Пусть они даже и не смогут развернуться, если что и так повернем. Ну, а по ходу, будете совершенствовать всеми своими силами эти машины.
  Шапочников тут заметил:
  - Из-за того, что все силы конструкторских бюро брошены, на создание новых сверхтяжелых монстров мы не успеваем, старые машины особенно КВ-1 и КВ-2, довести до ума. Да Т-34 настолько тесный, что в нем просто сплошное мучение находится!
  Сталин прикрикнул:
  - На войне комфорт, как шоколад на сале, только выташнивает трупами!
  Короче будут и далее новые типы оружия у нас. Вот в частности ИС можно было бы сделать с орудием калибра 203-кораблеьного типа и большущей длины ствола. Вот над этим наши конструктора, тоже поработают. И в авиации будут новации. А так раньше мая в любом случае не начнем. А может и вообще никогда не будет войны. Пока у власти монстр, метающий словно копья танковые колоны и армады самолетов, война с ними будет самоубийственная!
  Нарком тяжелой индустрии Вознесенский заметил:
  - Большие танки из серии КВ это, конечно же, неплохо, но... Нам бы лучше развивать и делать ставку на массовость Т-34. Очень трудно будет потянуть столько задач сразу. Может лучше не запускать с серию КВ-4 и КВ-5. Тем более еще недавно вы товарищ Сталин подписали приказ, запрещающий разработку танков тяжелее сорока семи тонн.
  Вождь по совиному сдвинул брови и заметил:
  - Тогда мы еще не имел достоверной информации о немецких тяжелых танках. А что-то иметь в ответ надо! Второе танки серии КВ разрабатывались еще до войны, и они эффективны! Мы будем с их помощью давить и кромсать противника. Конечно же, выпуск танков должен быть не меньше ста машин в день!
  Вознесенский тяжело вздохнул и заметил:
  - Тогда процент танков серии КВ придется сократить. Тяжелые машины намного дороже и более трудоемкие. Не говоря о том, что будет страдать надежность коробки передач. Мы не должны вот так распыляться о великий стратег!
  В последних словах Вознесенского сквозила явная ирония. Отношение к Сталину заметно ухудшилось. Действительно СССР потерял территорию, до войны на которой проживало восемьдесят миллионов человек. Массовые неудачи и чистки не могли не обозлить на Сталина окружение. А теперь вовсе не однозначные танки поступали в серию, причем не с самой удачной пушкой.
  И главное создавалась проблема с тяжелыми машинами. Но ведь и немцы что-то подобное уже развернули.
  Вождь после паузы заявил:
  - Т-34 остается основным и самым массовым нашим танком. Его производство будет наращиваться и наращиваться постоянно. Танки серии КВ, будем производить... В соотношение один к десяти по Т-34. А легкие машины постепенно сойдут на нет! Такое вот я принял решение! Точнее мы приняли!
  Жуков логично заметил:
  - Против танков должны быть танки. Если у противника появились тяжелые машины, то мы должны этим также ответить! Иначе какой смысл?
  Сталин кашлянул и добавил:
  - В идеале следует снять с производства легкие танки, кроме небольшого количества разведывательных... И нарастить выпуск Т-34 до максимума. Так мы добьемся успеха. Но и остальные машины забывать не следует! Серия КВ должна быть в серии! Потому что я так сказал!
  Следующим слово взял Молотов:
  - Производство нового истребителя ЯК-9 все возрастает. Учитывая его дешевизну и простоту в производстве, мы сделали эту машину самой массовой. С другими конструкциями... С реактивной авиацией пока провал. Да и финансирование явно недостаточное. Из бомбардировщиков разрабатывается ТУ-3, но самым массовым остается ПЕ-2. Наш фронтовой бомбардировщик. И разумеется дедушка ИЛ-2. Мы делаем сейчас ставку на количество!
  Сталин согласно кивнул:
  - Наш ответ Люфтваффе должен быть ассиметричным: строить больше, дешевле, и проще! Благо у нас появилось время и ресурсы на подготовку летчиков. А значит шансы на окончательную победу!
  Последняя фраза Сталина смотрелась глупо. Так как Россия сейчас зависла на грани поражения. А тут еще вести разговоры о победе. Но окружение данный порыв поддержало.
  - Слава Сталину! Мы победим!
  Далее разговор коснулся дипломатии. Берия не слишком оптимистично заметил:
  - Турецкое руководство склоняется к мысли вступить в войну с нами. Тем более, что Германия может и раздавить османов. Как ни странно, но и американцы продали в кредит туркам значительное количество танков и самолетов.
  Америка вообще явно хочет выйти из игры.
  Сталин яростно рыкнул:
  - Это их давнее предательство! Они склонны к капитуляции! И хотят любой ценой избежать расправы от гитлеровцев. Мы их еще придавим!
  Молотов логично заметил:
  - Если Америка выйдет из войны, то очень плохо будет! Это развяжет против нас такие силы...
  Сталин снова обратился к Берии:
  - Что известно на счет Японии?
  Нарком внутренних дел не слишком отчетливо произнес:
  - Японцы, судя по всему, продолжают подготовку к войне с нами. В частности они скопировали наш танк Т-34 и активно его выпускают, поставляя в войска. В целом можно сказать, что Страна Восходящего Солнца накапливает силы, чтобы наброситься на нас. Кроме копирования танк Т-34, Япония также содрала с наших образцов КВ-1.
  Немцы им тоже предлагали свои разработки, но самураи отдали предпочтение нашим. Только пушку поставили немецкую, более бронебойную.
  Сталин невесело усмехнулся:
  - Это хорошо, что тридцатьчетверка оказалась для них приятнее "Тигра" или "Пантеры", значит, мы смогли воспроизвести удачную модель танка.
  Этим можно гордиться. - Верховный главнокомандующий сделал паузу и продолжил, выпив пол стакана красного вина. - Но это говорит о том, что и Япония вот-вот наброситься на нас. А значит, нам следует быть готовыми к войне на два фронта. Кроме того наше решение вернуться к довоенным моделям танков серии КВ-3, КВ-4 и КВ-5 совершенно правильное! Таким образом, мы не дадим японцам чувствовать себя вольготно. У нас будут танки сильнее японских, а у самураев нет!
  Берия согласно кивнул:
  - Вы как всегда мудры о великий! Конечно, ваш гений подсказал, самое оптимальное решение! Не давать противнику возможности иметь машины сильнее наших!
  Сталин гордо выпятил грудь и заметил:
  - Я все-таки ваш вожди и намного умнее вас! Мудрее вас всех вместе взятыми. И мы получим супероружие! И победим проклятый вермахт!
  Окружение хором воскликнуло:
  - Слава Великому Сталину!
  Вождь посмотрел на них и вполне серьезно заметил:
  - Но Сталин может войти в историю и как крупнейший неудачник, если мы позорно провалим эту войну! Чтобы этого не случилось, каждый должен осознавать свою ответственность... А пока все же хочу спросить Берию, на счет атомного проекта?
  Лаврентий тяжело вздохнул и пролепетал:
  - Тут нужны огромные вложения товарищ Сталин. Так просто нам атомную бомбу не создать. Как минимум понадобится... лет пять, и при условии обильного финансирования.
  Нарком внутренних дел вжал голову в плечи ожидая бешенной вспышки гнева. Но Сталин неожиданно спокойно произнес:
  - Это есть немного и хорошо...Значит и фашисты не смогут быстро создать против нас ядерную бомбу! А с их реактивными самолетами, это было бы крайне опасно!
  Берия согласно кивнул, но не удержался и брякнул:
  - С их ресурсами, они могут и побыстрее сделать!
  Верховный рыкнул:
  - Не раскисать! Я полагаю, что мы все верим в победу... И скорее всего первый удар будем ждать со стороны фрицев. Где вы думаете вермахт нанес первым удар?
  Жуков быстро ответил:
  - Скорее всего на юге!
  Сталин прищурился и вежливо спросил:
  - Почему Георгий Константинович именно на юге?
  Известный полководец охотно ответил:
  - Противник постарается лишить нас Кавказской нефти. И соединить свои обширные владения. В этом плане Кавказ имеет важнейшее, геополитическое значение. В том числе и как перевалочный пункт!
  Сталин кивнул и заметил:
  - Логично... Хотя тут нужно не гадать, а иметь непосредственно данные разведки.
  Тут сон вдруг потускнел и негромкий свит имитирующий гагару символизировал подъем и дальнейших поход к новым подвигам.
  Мальчишки помчались далее. Они и в самом деле кровь с молоком. Готовые сражаться и побеждать любую пакость.
  Юные воители сражаются в джунглях в одних шортах, но побеждают могучих противников. Вот им попался еще один отряд боевиков. И его стремительным натиском рассеяли, разбили словно брызги бензина и крови. Англичане превратились частично в трупов, а частично в пленных. Последним мальчишки хорошенько накостыляли.
  . ГЛАВА Љ 15.
  Музыкальный Марсель допел песенку, а девушки принялись страстно причмокивать и облизывать язычком губки. Аплодировали воительницы, также своеобразно хлопая босыми подошвами, друг об дружку.
  Герда предположила:
  - А мы сейчас их накроем в стиле гремучей змеи. Вот прямо выскочим, словно демон из засады.
  Стальной Марсель поправил девчонку:
  - Не демон, а ангел!
  На конвой действительно удалось выйти, вынырнув боксером из-под джеба, оставив слепить в глаза солнца. Воительница-пилот ТА-200 не наврала, со скоростью и, главное, не ошиблась курсом. Впрочем, когда ты летишь под предводительство капитана-фюрера нужно сильно лопухнуться, чтобы промахнуться. Скорость "Толстых каракатиц", которые в немалом уже числе ходили под немецким флагом, была известна - одиннадцать-двенадцать узлов.
  Марсель потер руки и пропел:
  - А не страстную среду - пожалуйте к обеду. Ползут на бой эсминцы, получат с пушки в рыльце!
   Если бы капитан лучший воин фюрера ошибся в определении класса( чего ведь на свет не бывает, даже не заряженное ружье, раз в год стреляет!), пришлось бы сделать поправку километров на шесть-семь, все равно ведущие акустический поиск эсминцы больше 18-19 узлов не потянут, даже если им вместо винта приделать ушки Чебурашки.
  Герда взяла и пропела:
  - Пьяный черепашка влез на провода! И удар с размаха - ток порвет рука! И заплакал ниндзя-черепашка!
  Стальной Марсель подобную песенку одобрил:
  - А вот это вполне по-нашему! Только нужно не плакать, а наоборот скалить девчатам-тигрицам зубки.
  Огнезарная воительница Шарлота подтвердила:
  - А это для нас само собой! Мы можем ошибаться, но не смеем предавать!
  Переведя машины в пологое скольжение, летчицы-воительницы не долго думая стукнулись лбами в стенку. Затем гламурные пилоты -истребителей-бомбардировщиков убрали газ, разделившись на две кучки, а потом еще на парные группки.
  Кристина выдала:
  - Мы хотим кого-то замочить - будет высший класс! Деньг нужно много накопить...
  Огнезарная воительница закончила за нее:
  - Пистолетом в глаз!
  Стальной Марсель предупредил:
  - Если разоритесь, то Бог не подаст, не надейтесь!
   Пятерка эсминцев впереди и средней длины строй пузатых транспортных пароходов - действительно, классические "Рождественские индейки" шли ровно, как по цепочке.
  Герда указала на них пальчиком:
  - Вот он шашлык, который мы скоро проглотим целиком и не подавимся.
  Шарлота с хитринкой возразила:
  - Нет, проглотим, но наверняка подавимся...
  Кристина обиделась на недалеких напарниц:
  - Вечно у вас базар - смесь гадостей и глупостей! А душе ведь хочет иного. Романтического!
  Стальной Марсель не смотря, на веселый задор девчат не особенно спешил вступать в разговор. Она всматривался в бредущие по волнам, словно стадо ленивых коров цели.
  Радары, которые наверняка у подданных орлана имелись, были либо выключены, а американские матросы бухали виски, либо не возбудили по той простой причине, что радиоволны не передают изображений красивых воительниц.
  Шарлота даже с обидой воскликнула:
  - Да что они евнухи, америкосы!
  Герда высказала свою точку зрения:
  - Может вся проблема в том, что в Пиндостане разрешили однополые браки?
  Стальной Марсель тут вынужден был согласиться:
  - Никто не принес нашему миру больше зла чем геи! Гомосексуализм - это величайшее зло!
  Магда неожиданно не проявила согласия:
  - Нет, в голубых есть и своя прелесть. Они к тебе не лепятся и не лапают! А ведут разговор, словно с равной!
  Шарлота воскликнула:
  - Да ладно уж вам! Лучше давайте этих выродков замочим!
  Америкосы и в самом деле видимо были обкуренные, потому что даже когда тигрицы на ТА-200 почти бесшумно выплыли из солнечной короны, в стиле дельфинов барракуд в нескольких тысячах метров на траверзе эсминцев... Герда при этом рыкнула:
  - Ваш конец не заставит себя долго ждать! А эти обжоры-корыта не изменили ни курса, ни даже своей ленивой скорости.
  Стальной Марсель присвистнул:
  - Идут коровы в стойло!
  Шарлота подмигнула в ответ:
  - Зато отличные из них будут шашлыки!
  Герда демонстративно поморщилась:
  - А на мой вкус слишком уж жирноваты!
  Кристина резонно заметила:
  - Если мы будем скрупулезно соблюдать посты, то народ и особенно покоренные нации, подумают, что мы не волчицы, а христиане!
  Шарлота рубанула:
  - Тьфу! Христиане... Запах кадила и пацифизма!
  На высоте трех тысяч метров, чуть довернув, чтобы зайти с раковин пятерку эсминцев, Стальной Марсель перевел свою гламурную пару с воительницами в пикирование, за ним почти сразу последовали прочие крутые почти реактивные машины.
  Герда свирепо рыкнула:
  - Вот там мы их возьмем в обороты!
  Шарлота добавила:
  - Ведь наши сверхкрутейшие пилоты.
  Кристина еще вдогонку:
  - Эгоист не желающий пасовать, обязательно спасует перед проблемой! Стальной Марсель не обращал на воительниц внимания. Выпустив закрылки, капитан лучший войн фюрера, бросая ястребиный взор, удерживал строгий анфас эсминца в геометрическом центре бомбардировочного прицела, собираясь положить "трехсот" с наглым бомбардировочным, доступным лишь сверхчеловеку шиком - "в жерло вулкана". Ну-да именно то бездонное очко, из которого валят клубы густого черного дыма.
  Герда пропела, подбадривая своего вожака:
  - Ты обязательно поразишь цель! Ибо нет тебе равным, ты лучше тех кто есть, ты лучше тех кто был, ты лучше тех кто будет!
   За недолгие месяцы бомбовых ударов с горизонтальной плоскости и отчаянных штурмовок, капитан лучший воин фюрера нутром впитал ощущение, что бомба пикирующего бомбардировщика должна не бросаться, а выстреливаться как камень из катапульты. Яростно извергаться из самолета, продолжая его траекторию.
  Именно это и подсказывала богатейшая интуиция великого капитана-фюрера.
  Огнезарная Дьяволица охотно подсказала вождю:
  -Ты их великий бей и круши! Это не дикость - бой от души!
  Герда подтвердила:
  - Да только так! Только так, а не иначе, орлану в бок сюрприз!
  Кристина в стиле цыганки с торговой площади, может даже наоборот Сократа в юбке добавила:
  - Атакуя, конечно есть риск поражения, но подвергаясь атаке, ты уже проиграл!
  Стальной Марсель вспомнил учения современных кораблей, на которых он, будучи капитаном морской авиации, несомненно, присутствовал. Вот атакует на горизонтали торпедоносец, выпуская торпеду, курс которой определяется боевым курсом самого носителя. В трехмерном пространстве, конечно же, значительно сложнее, поскольку на траекторию "выстрела" бомбы влияла масса дополнительных факторов. Ведь порой даже минимальное скольжение машины по воздушному фронту "заносило" аппетитный и щедрый "гостинец" далеко в сторону.
  Стальной Марсель даже на лету сострил:
  - Не ходи паренек налево, будешь в яме, даже если, по сути, прав!
  Сам капитан лучший воин фюрера за себя не опасался, лишь бы девчонкам не было проблемы. Но в группу не зря набирали воительницы высокого класса, настоящих воздушных Амазонок, и Стальной Марсель был совершенно уверен, что в этот раз ни одна белокурая и рыжая ведьма не промахнется.
  Герда в такт мыслям капитана-фюрера воскликнула:
  - Нет, никто не промахнется!
  Шарлота тут саданула словечком:
  - С косыми руками, не откосишь от старухи с косой!
  В отличие от ранее потопленного Стальным Марселем английского линкор "Виктория", эсминец, заполнивший уже все поле видимости его прицела, открыл огонь, только когда до падающего метеоритом, да почти отвесно коршуна-пикировщика оставалось метров четыреста.
  Кристина свирепо гаркнула:
  - Вот тут ему не помогут даже тролли!
  Герда опять смешно и одновременно мудро выдала:
  - Кто запаздывает с ударом, всегда поспевает на кладбищенский отдых!
  Шарлота тут же выдала:
  - От смерти умные люди не убегают, они стараются навязать ближний бой, чтобы у длиннейшей косы не было размаха!
  Зенитный пулемет, на кормовой надстройке начал бесшумно извергаться похожими на лопнувшие фейерверки вспышками. Далее заработали авиапушки, возгоняющими смахивающие; на раскаленные докрасна теннисные мячи трассирующие снаряды мчавшиеся вверх. Наверное американцы рассчитывали, что они попадут, в лоб пикирующим Аг-200.
  Герда рыкнула:
  - Вот это нашему! Давай их, замочи наш кумир миллиардов!
   Вжав кнопку сброса, отчего даже палец слегка подклинило, и почувствовав запах гексагена, от сработавших потоков, налившись энергией Люцифера и магией, почти по самую шею, Стальной Марсель ответил:
  - Это наш типичный советский бой!
  Стальной Марсель, железной и твердой рукой, вывел истребитель-бомбардировщик в горизонтальный, вибрирующий полет над самой бурно плещущейся изумрудной и при этом пенящейся жемчужным пивом водой. Капитан лучший воин фюрера пропел:
  - В Африку попали! Янки в гриву дали! Взрыв-гром у трубы! Рузвельту кранты! А второй за нами... Еще крепче дали! Хорошо идет... Мы открыли счет!
  Босоногая блондинка Герда подпела своему кумиру капитану лучшему солдату фюрера:
  - Хорошо идет... Барракуде рвем мы рот! Хорошо идет... ты смотри, чтобы не наоборот!
  Огнезарная Дьяволица поправила свою напарницу:
  - А не складно! А не складно! В лифчике твоем прохладно!
  Стальной Марсель певуче добавил:
  - Ну, а я напалм! Взял, попал! Попал!!!
  Стрелок-воительница, полунагая и атлетически сложенная Маргарет, скукожилась в позе эмбриона. Другая дива-амазонка Маргарет орала в переговорное устройство, захлебываясь, отнюдь не женской гнусавостью, впрочем, может ли быть иначе если у этой дамы шея как у быка:
  - Третий лишний у любви! Выйдут так одни нули!... Хорошо козел пошел...
  Санитар вколи укол! Автомат всадить уж рад! Что такое автомат! На миделе пляшет скат! Пригодился автомат! Из орудия по нам! Это братцы просто срам! Влево! Влево не беги! Там в засаде спрут - враги!
  Капитан лучший солдат фюрера, привыкший в таких случаях сначала делать, а потом уточнять или переспрашивать, рыкнул:
  - В большой крутой баталии намечается акт! И в битве каратистов снова входим в контакт! Ну, что глазки хлопают! Почему не поем! Сапожки громко хлопают и это прием!
  Стальной Марсель толкнул педалями истребитель-бомбардировщик, руль затрещал от нагрузки, и машину вынесло влево. Капитана и страшного терминатора фюрера обдало жаром, хотя крылатый конь и пропустил густую трассу "теннисных и пылающих мячиков" в двух-трех метрах по правому, слегка оцарапанному и чуть-чуть оплавленному борту.
  Герда воскликнула:
  - Вы элементарно неподражаемы капитан-фюрер!
  Стальной Марсель пропел:
  - Я кровожадный! Я беспощадный! Я русский Тайсон и супермен!
  Рыжеволосая амазонка Шарлота пропела:
  - В третий раз попала! Шкурка крепче стала! А четвертый в бок- один будет столб! А из дальнего борта - площадь Красная видна! Не ходи пацан налево! Ведь совсем не будет хлеба!
  Герда вякнула, и тряхнула голенькими, загорелыми ножками:
  - Эй, посмотри на меня! Делай как я! Делай, делай как я!
  Стальной Марсель почти беспрекословно и при этом, истерично хихикая, подчинился. Дистанция от атакованного ими эсминца стала уже почти безопасной, как червяк, хоть пасет вас вурдалак. Далее второй и третий, промелькнувший сбоку корабль охранения, горел как римская, церковная свеча.
  Шарлота выразилась:
  - В церкви принято ставить свечи, но они даже в самом большом количестве не в силах потушить пламя человеческих страстей!
  Герда добавила:
  - Можно иметь ледяное сердце, стылую как проточная вода кровь, но жажда успеха у человека всегда будет жаркой!
   Стальной Марсель на сей раз не поддержал очаровательных напарниц, очередным афоризмом. Он хотел тривиально выиграть бой и сохранить от гибели красавиц.
  Хотя огонь с идущих еще в восьмистах метрах дальше транспортов был скорее декоративным, чем действенным, но на войне и три грамма мягкого свинца порой смертельны.
  Вот, например патрон в американской винтовке М-16 весит всего три грамма, а миллионы отправил на тот свет. Поэтому капитан-фюрер первый раз обернуться, словно гончая при выслеживании, решился только через тридцать секунд, выразившись:
  - Спешка во всем ведет к плохим последствиям, кроме обряда самоубийства!
  Затем Стальной Марсель набрал запас высоты для экстренного маневрирования.
  Огнезарная Дьяволица заметил:
  - Лысый черт их знает, может, это были и не бронированные эсминцы - больно уж гладко, как игра по нотам, тут все прошло!
  Герда возразила:
  - Так ведь не в первый раз, мы так побеждаем!
  Стальной Марсель рубанул:
  - Всякий народ может выиграть конфликт, но победить в войне могут только русские, так они не стремятся выгадать себе материальные приобретения!
   Четыре боевых корабля горели, и что вполне очевидно оседая в воду, сотрясаемые как мешок под ударами Кличко вторичными взрывами.
   На железном или точнее из стали-нержавейки корабле, в принципе, может гореть почти все, и те патроны и снаряды, которые лежали без дела в кранцах прошляпивших зенитчиков, сейчас с треском красочного и вместе с тем дикого фейерверка разлетались в разные стороны, оставляя дымные белые, розовые, голубые следы.
  Огнезарная Дьяволица рубанула:
  - Фейерверк войны, это праздник, для всех кроме трусов и всеобщий траур кроме дураков!
  Герда тут задала несколько вопросов, своим чудесным голосочком:
  - Кто может быть похож на эсминец, но защищен настолько слабо? Быстроходный минный заградитель? Нет, он имеет обычно даже больше зениток, потому что большую часть работы выполняет у вражеского побережья. Да и нечего американскому, крылатому вурдалаку, делать в охранении!
  Огнезарная дьяволица предположила:
  - Если это перегон десанта в Европу, например, чтобы отбить захваченную Третьим Рейхом Британию, то вполне объясним курс кораблей, но не объяснимо их соседство с такими вот чудными машинками.
  Стальной Марсель выразился:
  - Чаще всего путаются именно прямые извилины!
  Шарлота добавила:
  - А выпутываются из неприятностей, извилины, четко разложенные по полкам!
  Так и не вымучив ничего из своих извилин, Герда выразилась:
  - Много чешет языком, тот, у кого от пустоты зудит в голове!
  Стальной Марсель решил, более не острить, а гаркнул:
  - Строится и вперед, летающим маршем!
  И без особых хитростей, повел собирающуюся за ним эскадрилью точно на Запад, снова под уже начавшее солнце. Зенитки уже давно оставили их в покое, но дюжина разъяренных истребителей бросилось наперерез.
  Стальной Марсель машинально нажал на гашетки 30-миллиметровых пушек. Они поражены прямо в фонарь кабины, бронестекла лопнули, а вражеские пилоты захлебнулись осколками и кровушкой.
  Лишь Герда успела сбить, одну машину, а остальные пошли на и без того обширный счет капитана-фюрера.
  У Стального Марселя идея была благодарная на свершения - запад был стороной, куда уцелевшие суда уж точно не пойдут. Вот и Шарлота ему подмигнула:
  - Нас не набежит серый волк!
   Вряд ли на разбитых надстройках эскортных кораблей уцелели радары - тонкие, чувствительные электрические приборы, не приспособленные к столкновениям с грубой прозой жизни - сталью и различными смесями, начиняющими внутренность авиабомб.
  Стальной Марсель пропел:
  - А мы устроили противнику расчет! В хоккее с немцами открыли дерзкий счет!
  В бомбе, которую капитан дикий терминатор фюрера положил точно с носовую пышущую черным дымом трубу, доставшегося ему на вертеп и шедшего чуть восточнее корабля, ощетинившегося монстра размерами с почти линкор. Так в этом гостинце, находилось сто восемьдесят четыре килограмма твердого взрывчатого вещества, более мощного в взрывном эквиваленте, чем обычный тротил или ставшая в последнее время популярной жидкая взрывчатка или знаменитая японская шимоза. Еще столько же было в бомбе капитанши-воительницы огнезарной Шарлоты, командирши второй пары его звена. Жгучей и темпераментной девчонки, настолько же редко промахивающейся, насколько часто скалящуюся, от чужих и собственных острот амазонки. Шарлота выразись:
  - Лучшее вложение капитала в гробы твоих противников, хотя оно никогда не бывает прямым!
  Герда подхватывает:
  - Армия ничего не производит, но окупает с лихвой инвестиции при смелом правителе!
   И по восемьдесят восемь кило того же изобретения капитана-фюрера основанного на принципе смеси нефти и алюминиевой стружки.
  Этого жуткого наполнителя в сотпятидесятках - из тех, что попали. Стальной Марсель рыкнул:
  - Вот мы и дали супостату! Маленькая кобра убивает слона.
   Капитан лучший убийца фюрера вывел резюме, по сравнению с размерами и весом корабля это, может, и не впечатляет, но трехсоткилограммовая бомба оставляет в почве воронку, в которую может спрятаться танк " Маус". Но, еще около половины ее веса приходится на граненое железо, куски которого, разогнанные до гиперзвуковых скоростей взрывным разложением алюминиевой стружки и нефти смешанной с фосфором, пробивают и коверкают стальные переборки и палубы на десятки метров во все стороны от места попадания.
   Так что четыре массивные с сотнями пушек корабля были обречены, особенно когда за них взялся капитан лучший киллер фюрера.
  В рубке "Отто Бисмарка" гросс-адмирал Денниц и все остальные с интересом слушали перевод перехваченных станциями линкора панических и гневных радиограмм, данных открытым текстом с транспортов, которые обозначали себя истеричными позывными. Радио атакованных кораблей молчало - это могло бы означать, что они уже затонули, если бы не повторившееся несколько раз в тексте радиограмм различные вычурные выражения.
  Шарлота также послала им свой привет:
  - Когда побеждает мужчина - последствие смерть и унижении! Когда женщина - жизнь и наслаждение!
  Герда добавила:
  - Женщины тратят на свои победы больше, чем все армии мира, но зато берут с побежденных контрибуцию, отдаваемую с куда больше охотой!
  Стальной Марсель добавил:
  - А порой... Женщина в отличии от армии без обмундирования, побеждает быстрее!
  Магда дополнила:
  - В отличии от мужчин для женщины настоящая победа достигается после капитуляции!
  После этих слов воины Третьего Рейха, снова насторожились. Впереди появилась первая партия видимо вызванных им наперерез истребителей воздушного флота США. Их было всего полсотни, но зато первый десяток тяжелые, трехместные.
  Это знаменитые переоборудованные под истребители летающие крепости армии США. У каждой из них двенадцать авиапушек, причем четыре 37-миллиметровые, а остальные по 20 - миллиметров.
  Стальной Марсель резво взвыл:
  - Эти монстры мои, а остальными займетесь вы девчата!
  Кристина высказалась:
  - Мужики лихие бьются, их быстрее разнимай! Если женщины дерутся - лучше в драку не вступай!
  Капитан и самый крутой рыцарь фюрера знает слабое место этих воздушных крепостей: слишком уж большая площадь остекленения, для лучшего обзора. Из-за этого можно элементарнейшим образом разнести на большой дистанции кабину с пилотами. Естественно подпускать близко таких монстров никак нельзя.
  Так что Стальной Марсель свистит, одна очередь из тридцатимиллиметровых пушек, и бронестекло лопается. И десятка жутких боевых машин валиться как сбитые из рогатки воробушки в смертоносное пикирование.
  Капитан самый фартовый боец фюрера рычит:
  - Вот оно выбивание козырей!
  Шарлота добавила:
  - И козырей кстати крапленых!
  За остальные машины девчата взялись очень лихо. Так, что во все стороны полетели обломки, и пылающие брызги. Это выглядело более, чем грандиозно. Так всю это свору да замолотило. Айда, девушки!
  Стальной Марсель тоже им чуть-чуть подсобил. Тут было некоторое сходство с компьютерными стратегиями. Или даже со стрелялками, когда опытный игрок укладывает противников десятками, а то и сотнями! Правда, капитан опасный ангел аннигиляции фюрера предпочитал именно стратегии, потерять ноль солдат, а самому уничтожить миллионов двадцать! Вот это и самом деле, подлинный шик, и супердостижение. То, что и не снилось Суворову или Жукову. Впрочем, Стальной Марсель, был уверен, что при равных силах, неизбежно бы разбил данного стратега.
  Герда отметила:
  - На войне как в картах, нужно уметь отбиться, и в отличие от них заходные нужно сохранить, а передать противнику!
  Огнезарная Шарлота тут не вполне согласилась:
  - Война это покер, только подглядеть карту не жульничество, а подвиг разведчика!
  Кристина рубала по гидросамолету, пытавшемуся взмыть в небо, может, чтобы подобраться к ним на прицельную дальность, заметив:
  - Воевать без хитрости, что хлебать суп без ложки, только вот ханжи почему-то обсуждают только последнее!
  Стальной Марсель заявил:
  - На войне все круче, чем в мирной жизни, кроме скошенного лба у начальствующего!
  Однако остроумие пришлось прервать. В небе появилась новая армата вражеских самолетов. Она словно большущая стая ворон вырвалась из-за горизонта. Сотни крылатых машин противника, густо усеянные стволами пушек и крупнокалиберных пулеметов. Ужасающая и стремительно приближающаяся армада. Даже само небо в лучах умирающего солнца стало приобретать замогильный оттенок. Словно на нем свершилось настолько мерзостное убийство, что даже кровь побледнела как полотно.
  Стальной Марсель впрочем, и глазом не моргнул:
  - Сейчас мы им устроим!
  Герда тут трусливо пискнула:
  - А мне представьте страшно!
  - Мне тоже! - Призналась Шарлота.
  Чтобы подбодрить девчат и самому войти в состояние боевого транса, Стальной Марсель запел;
  Вот перед нами тучей прет орда,
  Враг бросил силы, сделав жестко ставку!
  Ну, что в раскладе мощный Сатана,
  Его не ставишь в правил строгих рамку!
  
  Что русским делать - шансы неравны,
  Фашизм имеет козырь - легионы!
  Но мы готовы - Родины сыны,
  Коль это нужно срезать миллионы!
  
  А что имеет фюрер под рукой,
  Европа, Запад, Африки ресурсы!
  Не получить оброк нацист мукой,
  Поскольку нет покруче рати русской!
  
  Добиться можно, нам всего зараз,
  Коль не сдадимся и в бою не дрогнем!
  И будет схватка - просто высший класс,
  Противник станет на Руси оглобли!
  
  На самолете, мы стремимся в бой,
  Сраженье это просто лишь разминка!
  А кровь прольется бурною рекой,
  Нам не помеха с праздником бутылка!
  
  Молотим фрицев, так что пар идет,
  Что наши танки, суперреактивны!
  А самоходки проломили лет,
  Не остановят даже бури, ливни!
  
  Берлин уже близко, штык в руках блестит,
  Отлично видно, как трясется Гитлер!
  Отчизна это - прочный монолит,
  Без стержня веры нация погибнет!
  
  Хоть отступали, знаем до Москвы,
  Но ход войны, шутя, переломили!
  Я знаю твердо - это мы должны;
  Закончить путь в поверженном Берлине!
  Марсель сам не понят, с чего это он запел такую совсем не в ту степь песню. Но из песни слов не выкинешь.
  Впрочем, и Герда, и Шарлота, ни Кристина с Магдой, словно не понимали, о чем идет речь.
  А немецкие войска уже высаживались в Исландии. Операция "Икар" развивалась в полном соответствии с планом. Американцы, измотанные огромные потерями в ходе воздушных атак поддавались, словно перловая каша под острым топором. Вот уже началась массовая сдача в плен. Поднимают руки чернокожие бойцы. В новые и новы дзоты раскрашиваются белыми флагами.
  Магда сбила еще несколько самолетов и изрекла:
  - Подлинная капитуляции женщины возможна, лишь перед настоящим мужчиной!
  . ГЛАВА Љ 16.
  Вот наступил уже новый год, а положение трех пленников ничуть не изменилось. Все также ползи мучительные часы, а босые, сбитые ноги толкали колесо Конана. Еду им кроме тюремной пайки приносила женщина. Она пару раз сказала им: "крепитесь дети". И тем самым ограничила разговор.
  Конечно, это вызывало определенный интерес. Что кроется за данными посещениями? Может просто женщина, работающая на кухне, им сочувствует. Или что-то тут иное стоит.
  Но пока их на допрос не вызывали. И это возможно к лучшему. Олег Рыбаченко обдумывал план побега.
  Но в голову ничего отчетливого не приходило. За ними постоянно следят, они за решеткой. Сил чтобы у себе в камере перепилить рельсы на окнах уже не хватало.
  Да и вообще попробуй сбеги из тюрьмы. Это ведь не кино. Январь месяц самый морозный в году. И разумеется, трясет от холода, когда ты босиком и одной тюремной пижаме. Но в движении, ты к этому привыкаешь. И даже удивительно как быстро становишься моржом.
  Олег спросил у Андрейки:
  - Как бы ты сбежал?
  Мальчишка-партизан ответил с измученной улыбкой:
  - Тут нужно вдохновение. Так просто расчетом не убежишь!
  Маргарита заметила:
  - Может попросить ту женщину, что нам помогает? Она поможет!
  Олег в следующий раз попытался заговорить и вежливо спросил:
  - Вы нам не скажете, как можно отсюда смотаться?
  Женщина посмотрела на мальчишку и, поднеся палец к губам, шепнула:
  - Не думайте об этом! Придет время и, вам помогут!
  Такие слова внушали надежду... А надежда умирает последней.
  Олег не раз уже порывался, используя знания немецкого языка войти в контакт и попробовать переиграть немцев. Но это могла оказаться крайне опасная игра и юный попаданец никак на нее не решался.
  А может и зря. Так приходилось терпеть муки Прометея. И главное не находил развитый ум выхода. Правда была попытка на смотря на крайнюю усталость перепилить решетки ниткой.
  Но это требовало не один месяц и массу времени. А о том чтобы делать подкоп и речи не было. Хорошо еще что ребятам и девочки волосы не обрили. Видно немецкая тюремная машина дала сбой. И мальчишки обрастали шевелюрой. А другие мальчики вели войну.
  Фридрих и Дэн проводили настоящую охоту за малочисленным британскими диверсантами.
  Но пока им после пленения генерала Альвареса не попадалось достаточно крупной добычи. Англичане предпочитали дробить свои ряды и распыляться, словно маковые зернышки.
  В последней стычке батальон, точнее его отдельная рота Юнгфольк атаковал примерно полсотни британских и около трехсот туземных, не желающих признать власть фюрера солдат. Двенадцатилетние мальчишки из элиты уже имели большой опыт видения боевых действий. Сначала несколько мальчиков притворившись испуганными, бросились, размахивая руками и мелькая босыми пятками бежать.
  Партизаны укрощенной империи льва помчались преследовать оборванных мальчишек. Но нарвались на хорошо замаскированную засаду.
  Юные бойцы, прикрывшись большими листьями, взяли врага в кинжальный огонь.
  Сражение заняло только одну минуту, серия выстрелов, крики корчащихся раненных, выброшенные фонтанчики багровой крови. Противник даже не рискнул отстреливаться, затем несколько десятков уцелевших туземцев подняли лапы к верху.
  Пацаны-воители погнали неприятеля в плен. Негров сдавали в рабочие лагеря, а раненых уже эсесовцы приканчивали, так нет смысла с ними возиться.
  Фридрих это знал, но его юное сердца уже успело на войне очерстветь. По школе они пока не скучал, скорее даже наоборот, а Дэн-богатырь хмурился, но молчал. После успешно бой командир, такой же мускулистый голопузый как и все мальчишка, правда, для своего возраста крупногабаритный Вольф разрешил им отоспаться за несколько ночей.
  Несмотря на множество колючек, что встречались в джунглях, пацанам категорически запрещалось обуваться - шло воспитание мужество. А как Фридрих когда завлекал противником, попало осколком в пятку.
  Англичанин выстрел по босым, детским ногам терминаторов из особой ручной пушки. Дальнейший бег по джунглям причинял сильную боль, так что мальчик с большим удовольствием уснул. Сон у него, кстати, выдался класс;
  Вот он Фридрих видит в крутом - будто он бы великий хоть и юный спортсмен, участвующий за Германию в средневековых соревнованиях. Один против сотни отборных рыцарей. И ему даже к ногам приковали гирьки, чтобы как сказать стало честнее. А что Фридрих по прозвищу Херувим? В него вселились силы супермена из фэнтази, ведь это сон где все скрытые мечты сбываются.
  А принц из империи царя Донцова шведского, сделав вид, что ничего не произошло, прокричал:
  -Итак, теперь вы на равных... Подданные движением скакунов марш!
  Фридрих хоть во сне и супермен высочайшего класса. тут слегка пожалел, что нацепил на себя железки. На первый взгляд двадцать фунтов или девять килограмм пустяк, у соперников навешено брони не меньшего веса. Но вот если они привязаны именно к ногам, и стреноживают конечности, то это пустяком никому не покажется. А может это ему кажется, поскольку даже спать приходиться им с израненными обо, колючки ногами? Эх, злая доля невольника, даже во сне от цепей покоя нет!
  Первый круг, все противники ставшим попаданцем леопардом-арийцем в чудным мир, которого вроде бы нет, но он реален. Вот они перед Олегом мчались слитной колонной. Даже во сне вели себя для людей естественно, приноравливаясь к обмундированию, оружию и разогреваясь. Большой, наружный круг ристалища измерялся восьмьюстами метрами и был выложен тремя разными чередующимися покрытиями: гладкими каменными плитами, острыми камушками ( иногда по ним в качестве наказания заставляли бежать провинившихся женщин и подростков), и аккуратно уложенным, успевшим уплотнится круглым гравием. Каждое покрытие встречалось трижды, большая длинна именно у острых камней, поэтому поддерживать единый ритм бега ординарным способом невозможно.
  Но при всем притом каждый участник смертельного забега, священной битвы за будущее империи, считал себя если не сильнейшим бойцом во вселенной, то уж гораздо выше уровня тупых середнячков. Ну, какой-то русский оголец им не соперник.
  Тем более, что об честном состязании воин-ариец может только мечтать - тут речь идет - гонка выживания. Но зато Фридрих чувствует в себе особые силы. Он не просто полуголодный измученный работой в концлагере мальчишка, а реально боец, который способен горы, причем не из шоколадок, а тяжеленных валунов своротить. Ведь он уже давно понял: "зубы даны чтобы кусаться", а голова, чтобы недолго обдумывать как оторвать побольнее. А тут состязание так водиться с ощущениям абсолютного реализма.
  У Фридриха по понятным причинам, ныла ушибленная сокрушительным ударом кувалды голень, она даже опухла и посинела. У-у палач-кузнец, двинуть бы тебя костяшками кулак в висок. Чтобы вот так пришибить! Впрочем, никогда не поздно! Во сне мальчишка мчался босиком, для коренного Берлинца не частое( до попадания в армию к фашистам!) удовольствие, особенно с их чрезмерно заботливой матерью. После третьего круга несколько средневековых и очень сильных воинов предприняло почти истерическую попытку вырваться вперед. Они на ходу бранились и даже стали равномерно нагонять, не испытывающего особых комплексов, по-прежнему идущего в хвосте колонны Фридриха Херувимова. А чего спешить, нужно использовать тактику Одиссея, сначала усыпи противника, и ... Он не подозревая об этом уже твой! Строй начал понемногу, словно живот удава растягиваться, и уже на пятом круге все воины бежали в массивный затылок друг другу с внушительным промежутком.
  Фридрих видел, что бойцы в доспехах потеют, дышат все тяжелее. Вот один из них отчаянным усилием достиг мальчишки. Воитель Херувимов ушел от попытки срубить наискось и всадил мечом в шлем. Удар с разворотом корпуса оказался настолько силен, что шлем противника лопнул, он с окровавленной головой рухнул в гравий. Несколько девчат санитаров в белых халатиках и тапочках прихватило его.
  Фридрих, услышав их удивленный возглас, отметил:
  - Сильному пацану лучше, таким как он, есть, и казаться, сильному взрослому, всегда лучше казаться не таким как он есть! Но в любом случае правителю лучше никогда не казаться слабым - даже если его главная сила в обмане!
  Фридрих, повернувшись на острых камнях дававших опору огрубевшим пяткам, надрубил доспехи второго. Тот упал, но тут вскочил, и пацан-терминатор, применил вертушку, ударив уже успевшей за время бега зажить ушибленной ногой в голову. Вообще это сон ему уже начинает нравиться. Ты реально боец побеждающий! Противник не ожидал такого стремительно выпада, и пропустив в прикрытый шлемом висок завалился, тем более, что железка усилила вес удара. После чего Олег еще некоторое время поиграл на публику, позволил себя догнать третьему - графу де Лафету. Тот бил мечами слишком высоко и получил подсечку реально сломавшую ногу. Конечно, железки мешали бежать, но зато с ними ты словно лупишь топором. Так что и в самом деле Брюс Ли, Джеки Чан, Стивен Сигал, а может даже и лучше, всех их вместе взятых, так имеет более времени для развития своего мастерства.
  Такая мысль промелькнула у Фридриха в голове - хотя он и понятия не имел, что это за личности... Но понятно: крутые ребята! Как в поговорке - десять всмятку, пять крутых, гроб готовили для них!
  
  И лишь на девятом кругу юный терминатор-воитель, вызывающе подпрыгивая, прибавил скорость. Вначале он одного за другим, словно моторный катер буйки обогнал всех, кто немножко отстал, не нанося им ударов. Правда пара из них, не оценив благородства мальчишки, бросилась с двух сторон, но лихая мельница срубила их, так что отлетели головы. Это уже насмерть. Что-то стало с потомками викингов, они не решились навалиться все скопом, а продолжили бег. А Фридрих уже ни на кого, не кидаясь, стал нагонять и так называемых лидеров. Конечно, подобное положение вещей десятку другому коронных воинов да еще владеющих теми или иными бесспорно не могло понравиться. Но потеряв пятерых, никто почему-то не бросался в реванш. Видимо поняли русские не пошлют на турнир слабака. А когда Фридрих показал язык и они еще значительнее взвинтили темп. Но тяжелейшее дыхание говорило это все ненадолго. Куда уж им. Но ведь викинги сильны и упрямы. Костьми лягут, но свое не уступят. Двадцать один год Швеция держалась против русский войск Петра Первого в конце концов заставив оформив мирный договор не как завоевание, а как покупку. Вымотали державу!
  Но на сей раз, Фридрих их измотает до изнеможения. Им с ним не тягаться. Канитель-ка изматывания бесконтактная бойка на равных целых четыре круга. Далее им тривиально пришлось скостить, данный изуверский темп, чтобы скинуть невыносимое напряжение. Надо произвести расчет сил, дай Боже, хоть незначительную передышку. Фридрих, находясь в ударе, даже выкинул номер - подбросил мечи, сделал сальто и снова поймал. Затем опять подобный акробатический прием выдав:
  - Гонят шведов прусы, не поможет стаж! В ад идите трусы - человечий фарш!
   Когда чаша терпения герцога де Узеколонга переполнила, главный командир яростно выкрикнул:
  - Да деритесь вы сыновья зайчат!
  - К кровавому бою! - Громко гаркнул принц.
  Фридрих улыбнулся:
  - Наконец-то есть дело!
  Запыхавшиеся, вымотанные воины из числа обычных гвардейцев резко остановились и резво вскинули свое оружие. Бегущие за СС вельможи сразу приободрились: на поединок врагу пусть даже и "святому"( да это святой, черт белобрысый!)несомненно придется израсходовать драгоценное время. Тут ведь сразу прет десяток не худших бойцов. А то и промешкать очень надолго, может, даже пока не закопают в могилу. А если что "чертенка" навалившись разом, вроют в камень. Они присовокупили свое тщеславие и самолюбие. Пусть будет стремительность круче и тут же разочарованно зарычали: раздался двойной, краткий лязг металла, и новые жертвы священного боя, обливаясь, повалились, отчаянно корчась на землю.
  Первого Фридрих уложил простым ударом в пах. Банально, но эффективно. Жаль парня, сможет ли он после этого, впрочем, к счастью не парня, жертве "кастрации" лет за пятьдесят. Знатная причем особа, герб фамильный с розочками. Второй получил локтем в прыжке по носу. Крова много и похоже нокаут... Вот что значит добавочное движение корпуса. А далее атакуй остальных.
  Один получил удар сразу же двумя ногами в корпус, доспехи прогнулись, из-за рта выплюхнулась сгусток крови, а другой был ошарашен банальным ударом меча по тупому шлему. А следующий противник получил в подбородок рукоятью. Хорошо вырубает если попасть в самое острие. Остальные бросились на мальчишку-арийца. Но Фридрих правильно рассчитал, они устанут и выдохнуться. И движения не те и реакция не так. Столько пробегать в доспехах, воинам очень сильным физически, но приученным все же к конному бою не по силам. Только за счет волевых качеств они и держались. Молодцы конечно.
  Фридрих словно беседуя с кем-то, отметил:
  - Безумно геройствуя солдат, не совершает глупости - глупость делает командир, посылая солдат туда, где геройство становиться безумным!
  Но свои мышцы не обманешь. И бойцы, словно сонные мухи, мешая друг другу. Кроме того тактика ударов именно ногами, для европейских народов непривычная. К ней не выработано систем защит, это словно китайская азбука. А быстрый и свеженький ариец Фридрих этим пользуется. Дальше завязалось представление шоу: удар ногой, мечами, коленом, локтем, на сумасшедшей скорости. Даже азбучное - избиение малюток в доспехах. Десять могучих мужчин остались валяться, корчась, словно выброшенные прибоем вьюны на покрытиях ристалища, где подбегающие девчата и юноши им сразу же оказали немудреную медицинскую помощь. А кому-то и оказывать не пришлось улетела душа в небеса.
   Но вот налетел на Фридриха и второй десяток. Из них только одних титулованных особ трое, под их предводительством прочие почти оказали слаженное и сформированное по правилам сопротивление. Они сделали попытку встать в единую линию и постарались, несмотря на усталость двигаться как можно быстрее больше. Не давая атакующему мальчугану-пионеру с ходу сгрудить их на покрытие стадиона.
  Но Фридрих налетел так, что не дал им даже построиться, первые два попались на простую уловку, парируя взмах в голову, получили разящие в корпус.
  И доспехи и ребра хрусть.
  Затем беспощадная огрубевшая пятка нашла очередной висок у барона де Хрусака. Мальчишка-ариец проскользнул как хомяк в нору, и локотками и челюсти раз, двоим.
   В компьютерных играх( откуда только такие сведения у пацанао сорок первого года!), в разновидности - единоборства учили даже несильный удар в конец подбородка, с правой точки кончика на левый борт способен капитально отключить самого стойкого бойца.
  Еще пять остаются, но Фридрих даже не думает, становиться на руки и ногами в морды хрясть.
  Красиво даже Джеки Чан лучше не смог. Кстати одни из клинков все царапнул по ребрам. Но это ерунда. Так даже злее будет пионер-пацан. Подхватываешь мечи и по ногам, только бы не искалечить. Боковым ногой в шею последнему графу... Черт побери, попал в пресс кинжалом, выступили капельки крови.
  Такая мелочь, вот и перестала идти кровь, когда кинулось еще четверо. Мечи мелькнули, первые два бойца парировали машинально, а клинки вывернулись и плашмя в сонные артерии.
  А двум другим ногами в одно самое чувственное место. Не эстетично, но зато эффективно из-за отсутствия навыка блокировки.
  Еще пятеро они кажутся Фридриху сонными мухами. Что же в реслинге, прием "краб" "крутелка" и возникает куча, мала сваленных солдат. И добивающий прыжок самому тяжелому бойцу по затылку. Тот, падая, вырубает остальных. Отличная работа!
  Им уже и на счет двадцать не подняться!
  За это время чертова дюжина наиболее выносливых воинов проскочили камнем, брошенным с катапульты место стычки и, вылетели галопом вперед практически на полкруга. Пришлось Фридриху, слупить еще десяток тренированных бойцов. Но не отдыхать от схватки даже во всяком случае для него куда лучше. Мышцы разогрелись, порез исчез прямо на аллюре, боевого жеребчика. Вот так, они устали, и быть им в грязи. Фридрих врывается, и ввинчивается, словно штопор, крутиться на носке, благо на мраморной плите отлично скользит, и сразу не опуская ногу, железкой четырем в головы. Ну и пускай один успел ударить кинжалом в грудь. Пробилась кожа, застряв в мышцах. Подхватываешь босыми пальцами это кинжал и метаешь словно бумеранг. Двоим, перерезаны глотки. Выплескивается кровище. Еще двое подкошены мечами, а остальных рукоятями( сколько можно убивать!). К тому не пришьешь грамоты. Но вот дерись не отступая.
  Фридрих ревет устрашающе барсом и опять пробивает атакующих. Как говорят; жена да убоится мужа!
  Но в данном случае тетя смерть пусть убоится племянника жизнь! Мальчишке-арийцу понравилось метать своими не по-человечески гибкими пальцами ног кинжалы. Он опять выворачивается, доставая оборзевших противников, вот очередной визави повержен.
  Кинжал, которые, ты метаешь именно ногами с гарантией поражает цель, да еще выкручивается замысловатым бумерангом. После чего убиенный боец чуть-чуть подергается, словно проколотый паучок и затихает. Фридрих переживает, как в нем поднимается цунами душевного подъема.
  Верно, ему предстояло победить злую старуху с косой, и она уже побеждена. Теперь главное обойти мечи разрушения. В войне нет своих и чужих. Есть только свои и чужие. Много партнеров-союзников и еще больше неприятелей. Можно на целый круг, обогнать в состязании, можно скруглить капитал в деловой сделке, но нельзя добиться успех, когда округлен живот, и стало плоской смекалка! Нет у противника обдуманной тактики. Вот десяток бойцов решили метать в него дротики, а шестеро сделали попытку, ткнутся спина к спине. Думают хитрая ловушка, если бы он сам пожелал их атаковать.
  Фридрих улыбнулся и запел, ведь это же его сон, где время идет разрывами и непонятными никому вывертами или хроновывертами;
  От Родины пощады враг не жди,
  Отчизна наша слабости не знает!
  Тебе в зачет пойдут одни нули,
  Поскольку злоба в плюсе не бывает!
  
  Расклад порой случается суров,
  И даже ада рать, увы, в почете!
  Но принесет Сварог кошель даров,
  Куда нас Боги прусские ведете!
  
  Сам Сталин дал нам пламени глоток -
  Мечта его мир сделать очень равным!
  Чтоб каждый булку получил роток,
  Но только честным стать по гланды!
  
  Судьба сурова боли наш удел,
  Страданий впрочем - нечего бояться!
  И если драться пионер сумел -
  Не станешь ликом жалкого паяца!
  
  В Отчизне скалы горы - велики,
  Хребты порой повыше Гималаев!
  Нам отступать ребята не с руки,
  Не быть крутому жалки попугаем!
  
  Поэтому мы станем всех мудрей,
  Поднимем над Берлином флаг Мессии!
  А изверга поганого скорее ты убей
  Чтоб сделать мир приятней и красивей!
  Фридрих сбил мечами три дротика, а еще два подпрыгнув, подхватил ножками и метнул в стрелявших, а мечи обрушились на пытающихся достать рыцарей. По ребрам попало мечом, но зато сразу четверо получили по головам, а еще двоим дротики, пробили прямо в глаза. Одному в правое, а другому в левое. Мальчишка-ариец обрушился на прикрывшуюся шестерку, продолжая при этом петь;
  Я юный воин матушки-мессии,
  Страны могучей, Родины всех стран...
  Отчизны нет в вселенной знай красивей,
  Под горном фюрер галстук повязал!
  
  Быть пионером - радость и призванье,
  Ведь это значит, ты слуга страны.
  И сможешь приумножить мирозданье -
  Разрушив козни пекла-сатаны.
  
  Когда настало лето в сорок первом,
  Для нас гремит июньская гроза...
  Мы не хотим, чтобы край стал нищим-бедным,
  Для счастья верь - Отчизна создана!
  
  С девчонкой мы фашистов ждем в засаде,
  Добыли перед этим автомат.
  И к Гитлера безумного досаде,
  Успешно бьет нацистов наш отряд!
  
  Подружки босой ножки огрубели,
  Уж колет снег под голой подошвой.
  От холода и губи посинели,
  Но греет душу нам огонь святой!
  
  Мы бьем не зная, меры супостатов,
  Покоя днем и ночью не даем!
  Летят на эшелоны в рой гранаты,
  А офицеров снайперским ружьем.
  
  Нигде фашистам не найти опоры,
  Наш пионерский, доблестный отряд...
  Способен, если нужно срезать горы,
  Вот танки Гитлера как свечек жар горят.
  
  Народ в порыве яростном сплотился -
  За справедливость, мужество и честь.
  И не найдется в море штормов рифа -
  Который б нас заставил бы просесть!
  
  В Берлин вошли, мы в комсомол вступая,
  От топав босоногие с девчатами весь свет!
  Вдыхаем мед победный в райском Мае,
  Теперь стал вечным, яркий наш успех!
  Против тебя выскакивает кролик с ракетой вместо носа и что-то ядовитое верещит. Херувимов сразу же понял, что это всего лишь морок и как рубанет ушастого. От мощного удара по представителю семейства зайцев разлетелись многоцветные и даже пылающие жаром бабочки. Ариец - ставший добровольцем которых хочет показать, что прусские способны драться не хуже солдат Третьего Рейха прорычал:
  - У прусского одна душа для Родины и десять жизней на поле брани! Солдат на войне как в лесу, и дубов-полководцев много, и осин-предателей тьма, и берез на кашу хватает, но к призовому боровику приходит, кто не блуждает между трех сосен!
  Вот так только во сне можно и петь и сражаться. Фридрих Херувимов даже попытался мысленно проконтролировать данное видение и отмотать назад. Понятно, что все тут не настоящее. И в тоже время не просто галлюцинация. Уж очень все натурально воспринимается в том числе и неприятный запах давно немытых тел противостоящих бойцов. Одновременно ветер доносит чудные ароматы гвоздики. Все так.... неоднозначно. Вот и свое тело он Фридрих действительно чувствует по-настоящему каждой клеткой. В жилах пульсирует особая сила. То, что даже так просто не объяснишь. Вроде того, что ты капитально улучшен и принадлежишь не кошмарному и бурному двадцатому веку, а какому-то футуристическому миру будущего. Причем из космической империи ты волей судеб переместился в средние века. Приблизительно в шестнадцатый век... Тем интереснее, если ты космический войны в далеком прошлом.
  И как положено в коммунистическом будущем: юный воин силен, быстр и мужественен. А значит, станет драться, как, и положено настоящему пионеру. Но сном если это действительно вотчина Морфея управлять не получается. Только на долю секунды все застыло и опять пришло в движение. Тем более прекрасно, дерись, рискуя умереть! И снова в голове гимн;
  Я словно взлетел на седого коня,
  Что за ишак так ревет подомною?
  Мне сам Сатана знайте люди родня -
  Расправлюсь с любой, что бунтует страной!
  
  Вселись чертята в дурные мозги,
  И скачут галопом рассерженным мысли!
  Баланс подведем - сотрем враз нули,
  От бездны напасти систему очисти!
  
  Куда я скачу, даже сам не пойму,
  В башке гиперплазменный вихрь проносился!
  Не дай ты себе покориться ему,
  Чтоб славы поток на мир лунный пролился!
  
  Течет беспрерывным потоком война -
  Такое занятие ждет человека...
  А хочется выпить хмельного вина -
  И мирно продолжить с размером беседу.
  
  Но знай слабость и скука пройдет -
  Найдешь человек, ты успех и призванье!
  Мы как пионеры стремимся в поход -
  Ведь воин крутой не тупой названье!
  
  Бабах и рвану, вот трупов гора,
  Противника растерян, бежит, отступает!
  Мы сможем разгром довести до конца,
  Хоть пес преисподней заливисто лает!
  
  Что делать нам в мире - фантазии нет,
  Родились мы, словно напалм мозг терзает!
  Навечно нам будет как юности лет -
  А место в аду станет лучше, чем в рае!
  
  Что хочет солдат? Чтобы длилась война -
  Ему мир и скука, и слабости мозга!
  Догоним противника мы до гроба -
  Но знай, что сдавать воителям поздно!
  
  Итога не будет, и выбора нет -
  Закончили дело и сразу другое!
  Ведь это лишь старт, превентивный разбег,
  Ведь ратая служба деянье благое!
  Щитам не прикрыть всего тела, и лишь себя маневра, гвардейцы лишь облегчили противнику возможность подрубить слабо прикрытые ноги, причем одним моментальным приемом "ножницы". Тоже кстати из компьютерных игр его футуристической памяти. Далее разворот и атака, остальных. Как говорят, скорость. Несколько бойцов все еще пытаются взять, метая, но мальчишка слишком уж молниеносен. Нечеловеческая скорость.
  . ГЛАВА Љ 17.
  Австралия и Исландия были захвачены фашистами. После чего четверку девчат искусственно осеменили спермой фюрера. Это было сделано быстро и без особых церемоний. Просто вошли медсестры в белых халатах и вкололи в матки жидкость.
  Так красавицы стали беременными от Адольфа Гитлера.
  Герда и Шарлота, которые, изрядно по развлекались в различных войнах, и балдели в бункере у фюрера, в реальной жизни вынуждены были теперь учиться. После того как им присвоили звания лейтенантов, и вручили рыцарские кресты железного креста, с дубовыми листьями, мечами и бриллиантами - они были просто обязаны пойти на повышение. И конечно же не могли как рядовые сражаться в своем прежнем батальоне СС "Тигрицы".
  А значит, им приходилось грызть нелегкий гранит науки.
  Впрочем, поскольку они эсесовцы, то и физическая подготовка оставалась вполне актуальной. Даже уже нося в себе плод с детьми этого величайшего преступника на Земле Адольфа Гитлера.
  Вот и сейчас им предстояло совершить традиционную пробежку с грузом и в купальном костюме. А ведь уже конец января, осень и зима сорок
  Второго и сорок третьего года, как известно, были ранними, и уже на дороге лежит довольно толстый слой снега, затрудняющий бег, и обжигающий босые девичьи, красненькие пяточки.
  А бежать нужно по кругу километров двадцать и с грузом - ведь они элита элит. Женщины, которые должны рожать сверхчеловеков, и сами приобретают в себе сверхчеловеческие качества.
  На снегу остаются красивые отпечатки босых девичьих, идеальной формы ноженек. Они выглядят очень соблазнительно, хотя самим девчатами не до смеха.
  Герда бежит босиком по сугробам, её ноженьки раскраснелись, и горят, словно их окунули в кипяток. Белоснежная воительница, обронила фразу:
  - Конечно, в этом есть, что-то романтическое, но и одновременно мучительное. Особенно на фоне Африканской и Австралийской жары, кажется, что жутко холодно!
  Шарлота, у которой проступили на ножах жилки и они стали багровыми, поправила напарницу:
  - Нет, не кажется, а действительно очень холодно! Тут в общем нечего стесняться. Морозы!
  Герда заметила:
  - В конце января в центре Германии уже морозы? Да и градусов более двадцати? Удивительно!
  Шарлота поправила:
  - На термометре когда мы выбегали было минус двадцать семь. М-да! Зима нынче суровая. Даже очень суровая как в сорок первом году!
  Герда вполне логично подметила:
  - Хорошо, что мы не пошли в поход против СССР этой зимой. Иначе бы нас изряднейшим образом заморозило! Как бы пришлось нашим бедным солдатам в такую пору? Даже вообразить трудно!
  Шарлота подбрасывая своей прелестной, босой ноженькой снежные комья произнесла:
  - Наши люди как истинные арийцы и этот мороз выдержат. Вот на счет техники я не уверена!
  Герда тут удивилась:
  - А это уж почему? Ведь мы немцы как раз славимся своим умением, как изобретать, так и внедрять новейшую технику!
  Шарлота объяснила:
  - Значительная часть нашего бензина, все еще сделана из угля методом гидролиза. А значит, подобное топливо кристаллизуется на морозе. Разлагаясь на несгораемые субстанции. А что такое танк, бронетранспортер или любая другая машина без горючего?
  Герда тут согласилась:
  - Да это ничто!
  Шарлота прыгая ножками по снегу, добавила:
  - Как впрочем, и смазка для наших автоматов. Или точнее пистолет-пулеметов. Она будет элементарно застывать в механизмах ведения огня. То есть ты сама понимаешь. Война с СССР в условиях подобной зимы, была бы для нас самоубийством!
  Герда тут немного удивилась:
  - А что на Красную Армию данные температурные факторы не действуют? Что русские заколдованные?
  Шарлота стала разъяснять:
  - Ну конечно же нет, но... Видишь ли большая часть России это территория жесткого континентального климата. Они привыкли, к типичным для Сибири морозам в пятьдесят градусов. Для них вся техника приспособлена к движению в условиях больших, и глубоких сугробов. Поэтому русские могут использовать свои машины в таких условиях, что нам кажутся запредельными!
  Герда даже присвистнула от удивления:
  - А я не знала, что русские такие умные! Они, оказывается, могут многое... Тем лучше, что наш великий вождь, не начал зимой наступать на их могучую армию!
  Шарлота тут без всякой полемики согласилась:
  - Да это действительно лучше. И для них и для нас! Впрочем, уверена, наш фюрер нашел бы способ победить противника даже в самых трудных для нас условиях.
  Герда с жаром воскликнула:
  - А я в этом и не сомневаюсь! Безусловно, бы, нашел способ! Он более, чем человек, пусть даже человек гениальный!
  Шарлота хихикнула:
  - Как Леонардо Давинчи?
  Герда поддержала её настрой:
  - А что? Хотя сравнение с каким-то итальянским художником. Даже еще сомнительной сексуальной ориентации, слишком уж слабо для величайшего правителя всех времен и народов!
  Шарлота ножкой взрыхлила сугроб и добавила звонким голосочком:
  - Действительно слишком уж слабо! Кроме того художник... Даже дети трех лет могут малевать отнюдь неплохие рисунки. Тут кого-то превозносить и восхвалять нет никакого смысла!
  Герда повторяя маневр за подругой, сама взрыхлила снежок и выразилась:
  - Настоящих великих людей, только унижает сравнение, с кем бы то ни было! Словно можно найти аналог бриллиантам?
  Шарлота поправила:
  - Не бриллиантам, а бриллианту! Причем в данном случае скорее даже и сверхбриллианту!
  Герда игриво подмигнула подруге:
  -А что? Если есть сверхчеловеки, то почему не быть и суперкамням?
  Шарлота хихикнула в ответ:
  - Когда речь идет о приставке сверх, то её можно использовать в самых широких значениях. И как суперчеловек и как сверхмудак! Сие определения, касаются лишь наших мироощущений. А каждый видит мир по своему, даже если государство и проводит унификацию!
  Герда тут логически вычислила:
  - Унификация невозможна! Она противоречит человеческой природе! Все люди удивительно разные. В этом и есть наиболее существенное отличие их от обезьян!
  Шарлота с некоторой долей скептика добавила:
  - Наше главное отличие от животных в том, что мы далеко не всегда поступаем, руководствуясь соображениями личной выгоды. Хотя конечно если бы существовали представители иных миров, то они бы сочли наше поведение нелогичным.
  Тут Герда возразила:
  - А почему это если бы существовали? Само по себе существование иных цивилизаций вполне научно. И даже более, чем логично. Ведь это правильно предположить: есть жизнь у нас на Земле, то и другие планеты, должны иметь собственных разумных представителей. Иначе это напоминает мысли отшельника в пустыни который думает, что в мире кроме него не осталось других людей.
  Шарлота и тут поправила:
  -Скорее мысли, что остальных людей вообще никогда и не было! Вообще людям свойственно пренебрегать диалектически мышлением. Не всем людям, а самым недалеким из представителей данного племени.
  Герда подколола подругу:
  - Ты говоришь так, будто сама к людям не относишься!
  Шарлота и тут нашлась:
  - А что такое человек? Само определение этого понятия более, чем относительное! Ведь это не просто примат. В человеке есть, что-то большее, чем от животного! То, что стоит гораздо выше инстинктов! То о чем любой скажет - человек мыслит не только для себя. В нем есть, что-то не рациональное, но вместе с тем и меняющее физические законы мироздания. Герда несколько раз взрыхлила босыми ножками сугроб, при этом ощутив не только жжение, но и приятные покалывания, словно от электрического тока. Такое наслаждение, ощущать свою силу, даже прыгая по очень холодному снегу, который чем-то смахивает на огонь средневековой дыбы.
  Герда тут заметила:
  - В какой-то мере пытки инквизиции были оправданы. В них проявляясь мужество простых смертных. Ведь невиновный человек просто обязан проявлять твердость и силу духа во время изуверских истязаний. Ведь иначе он не мужчина, а тряпка!
  Шарлота тут согласилась:
  - Конечно же, настоящий мужик должен терпеть, различные физические неудобства. Ведь мы не можем на планете с ограниченными природными ресурсами обеспечить всем достойных уровень жизни!
  Герда тут была, хоть ей и не хотелось, согласится:
  - Да в нашем жестоком мире, все не могут быть одинаково богаты. Да и подобная уравниловка была бы элементарно вредной. Ведь если все равны, какой смысл совершенствовать и иметь феноменальные достижения? Происходит усреднение и уничтожение более развитых природных способностей. Конкуренция - это и есть настоящий двигатель прогресса!
  Шарлота тут охотно, даже с некоторым жаром согласилась:
  - Ты права подруга. Даже без всяких новейших идей, надо признать, что конкурентная борьба, порождает новые идеи.
  Герда поправила подругу:
  -Это уже тавтология. А идеи не надо насиловать, они приходят сами!
  Шарлота тут возразила:
  - А что в нашем мире дается без насилия? Весь наш социум сплошное издевательство и порабощение. Не знаю если Бог, но существование зла для всех очевидно!
  Герда тут была вынуждена согласиться:
  - Ува зло очевидно для всех! Тут конечно есть много мест заслуживающих удивления. Но что есть добро? И тут нет четкого определения!
  Шарлота с большой охотой согласилась:
  - Конечно же, нет! Ведь в той же библии сказано: ближнего люби, а врага ненавидь!
  Герда перебила огнезарную подругу:
  - Нигде не говорится - врага ненавидь! Тут возможны различные толкования!
  Шарлота хихикнула:
  - И звезды спадут с неба! Вот, что нас ждет!
  Кристина пискнула:
  - А как оны спрессуют при падении землю... Даже страшно придумать.
  Герда отрицательно и очень энергично замотала головой:
  - Только не надо изъяснять богословие. Слишком уж скучное это занятие. Давай лучше подумаем, как нам вырваться из круга учения, и заняться конкретным, суровым мужским боем?
  Шарлота со вздохом отметила:
  - Конкретика... В ней вся и слабость! Их общих соображений слишком уж легко выстроить мораль!
  Герда поспешила добавить:
  - И не только мораль. Те или иные мотивы поступков, в большинстве случаем тайн не только для нас, но и для окружающих. В какой-то степени сам факт, что ты совершаешь запретное, вызывает у человека, бешенный кайф. Тут играет роль желание - делать все, что совсем не положено!
  Шарлота тут согласилась:
  - Ну, конечно же. В человеке самим инстинктом заложено, быть выше, чем он есть. А для этого нужно совершать и не вполне обычные и лояльные поступки. Демонстрировать строптивость... В первую очередь к упрямой природе. Которая, посмела ограничить, человека изуверскими рамками.
  Герда шлепнув ноженькой по снегу, согласилась:
  - Да воистину, изуверскими! Человек не настолько плох, чтобы так вот страдать. Особенно от болезней и старости! А что может быть для женщины более трагичным, чем потерять свою красоту.
  Шарлота с воодушевлением согласилась:
  - Да ничто! В принципе потеря красоты, для женщины самая величайшая из всех трагедий которые в принципе могут быть. Тут уже даже сам Дьявол не предложит худших вариантов.
  Герда философски заметила:
  - А Дьявол и не занят поиском, для человечества худших вариантов. Он как раз и хотел, чтобы было лучше, веселее и разнообразнее, чем у Бога!
  Шарлота хитро усмехнулась:
  - В данном случае все может быть. Во всяком случае, то, что наш мир не идеален, слишком уж очевидно. Тут даже не надо о чем-нибудь спорить и доказывать!
  Девчата замолчали. Конечно же, тяжело мчаться в мороз босиком по снегу двадцать километров, но для них это вполне привычно. Даже в какой-то мере каждый шаг доставляет радость и является барьером, твоих возможностей.
  Герда тут заметила:
  - Вот интересно, смогли бы мы выдержать пробежку по жидкому гелию?
  Шарлота с улыбкой ответила:
  - Думаю что смогли... Хотя при подобной температуре происходит моментальное замерзание плоти. И белки кристаллизуются!
  Герда тут решительно не согласилась:
  - Это у обычных людей белки кристаллизуются! А у истинных арийцев нет! Ведь сверхчеловек, по сути, демонстрирует запредельные возможности. И то о чем можно только мечтать!
  Шарлота в ответ лишь невинно улыбнулась:
  - Ты права. Именно то о чем можно только мечтать. Но все мечты человечества, рано или поздно становятся явью.
  Герда тут согласилась:
  - Если ты имеешь ввиду, телевидение, то тут так оно и есть. Да и не только этот электронный ящик. В плане развлечений и различных аттракционов мы и в самом деле сделали огромнейший шаг вперед. Тут уже самый заядлый скептик не сможет ничего возразить. Конечно в других отраслях, особенно в медицине наши достижения немного скромнее. Но есть вполне обоснованная вера, что мы и это подтянем.
  Шарлота тут с некоторой неуверенностью заметила:
  - А ты знаешь отстающие группы мышцы подтягивать сложнее всего. Хотя в принципе вполне реально. Но вот, конечно же, нас...
  Герда перебила свою напарницу:
  - Нет, не надо говорить о трудностях! Это сразу же отбивает всю охоту...
  Огнезарная Дьяволица поправила:
  - Трудности отбивают охоту только у ленивых, а мы к ним никак не относимся. Или ты не согласна?
  Герда на бегу замахала руками:
  - Конечно же, я согласна, но порой так сложно насиловать собственные мышцы!
  Когда пробежка закончилась, девчата отправились тренажерный зал. Там они стремились подкачать собственную мускулатуру и приобрести еще большую гибкость для тел.
  Тут было много повторов с небольшими отягощениями, но зато по многу раз.
  Герда с игривым тоном отметила:
  - Нас к чему-то готовят... Я подозреваю, что к покорению Антарктиды.
  Шарлота согласилась:
  - Не исключено ! Может на этом континенте много нефти или каких-нибудь других редких металлов. А может это отличный полигон, для самых крутых в мире ребят. Так что бег босиком по снегу, нам будет только на пользу!
  Белоснежная воительница хихикнула:
  - Да это совмещение пользы и страдания!
  Девчата активно работали на тренажерах. При этом энергично обменивались своими впечатлениями.
  Герда вполне разумно отметила:
  - Есть такой стереотип, будто русский солдат не умеет драться. Однако история различных войн как раз свидетельствует об обратном. В частности победы русской армии над Османской империей.
  Шарлота тут немного поправила свою напарницу:
  - Наиболее ценной считается победа Александра Суворова, не над турками, которых, в общем-то, за серьезного противника никто и не воспринимает, а над современной, европейской в данном случае французской армией. Причем русский маршал побеждал, значительно уступая числом.
  Герда тут заметила:
  - Вообще-то в германской военной науке не принято превозносить иноземных полководцев, пусть даже и таких достойных как Александр Суворов.
  Шарлота подтягивая руку с грузом, заметила:
  - Ты знаешь... Скажу честно, я на русских обратила внимание, потому, что они в раннем новом времени, побеждали самого Фридриха Великого. Это, несомненно, им плюс как солдатам...
  Герда тут же уточнила:
  - И офицерам, да и генералам тоже! Понятно, что одни солдаты войну не в состоянии выиграть!
  Огнезарная Дьяволица вполне резонно заявила:
  - Да без умелых командиров, солдаты вообще не могут, безусловно, даже не смогут дать бой! Так что разговор беспредметный.
  Герда выдавливая ножками груз, заметила:
  - Все в одинаковой степени важно - хорошо подготовленные солдаты, инициативные офицеры, находчивые генералы. Тут каждая составляющая либо ведет к успеху, или приводит к краху. Впрочем, тут я не буду, тебе объяснять элементарных вещей.
  Шарлота демонстративно зевнула:
  - И не надо! Очевидное мне и так понятно, а сложное.... - Огнезарная воительница сделала паузу, лишь слышался скрежет насилуемых тренажеров. - А сложное тебе все равно не объяснить. Так как подобное познается исключительно на практике. Причем к тактическим знаниям, нужно подходить новаторски.
  Герда пошире, развела руки и сделала с отягощениями восьмерку:
  - А кто бы тут спорил... Понятно, что войне на картах не научишься. Это требует и конкретных сражений, и более чем определенных решений. Тут даже обсуждать альтернативы - грешно!
  Шарлота хихикнула:
  - Да конечно же... Хотя альтернативный путь, и особенно выход, должен быть всегда наготове! Что только наша жизнь еще не выкинет!
  Герда тяжело вздохнула:
  - Если бы еще неожиданности были бы исключительно приятного свойства. К сожалению чаще бывает как раз наоборот.
  Огнезарная воительница решила перевести разговор на иную тему:
  - Как ты думаешь, в каком теперь направлении пойдет экспансия Третьего Рейха?
  Герда логично ответила:
  - Суда по последним шагам, скорее всего на Запад. А еще, вернее на территорию США. Хотя, конечно же, янки, империя орлана очень сильный противник.
  Шарлота тут согласилась:
  - Несомненно, американцы гордые! Я была в США и с ними контачила. У них очень развито чувство личного достоинства и уверенности в себе. Жители каждого штата считают, что имен они самые крутые, умные, смелые. Кроме того американцы будучи по сути нацией однодневкой вполне искренне убеждены, что именно они изобрели колесо, порох, спички, пушку, подзорную трубу, центробежный насос. Причем каждый штат приписывает открытие именно себе.
  Герда подбросила пальчиками босой ноженьки маленький блин со штанги и тут же его поймала, это забавно. Выполняя сие упражнение, она, скаля зубки, ответила:
  - Ну, это не только для янки типично. И среди наших парней полно таких самоуверенных рыцарей. Сама знаешь: каждый кулик свое болото хвалит!
  Шарлота тут тоже стала подбрасывать пальчиками голенькой ноженьки блинчики, при этом отметив:
  - Знаешь, у нас, да и у иных народов, подобное встречается и не встречается. То есть в своем восхвалении бывает по-разному. Но вот у американцев подобное исполинское самомнение встречается повсеместно. Это даже их фишка.
  Герда и тут возразила:
  - А мы? Ведь мы немцы тоже считаем себя носителями арийской культуры лучше, которой и нет и быть не может. Вообще стоит ли нам вообще это обсуждать. Поможет ли подобные разговоры в будущей битве. Вот ты Шарлота, что думаешь?
  Огнезарная Дьяволица, энергично делая пресс, заявила:
  - Прикидывать военный потенциал можно по-разному. Вот, например тебе для справки информация о США. Основная территория США (называемая континентальные штаты) расположена на Североамериканском континенте и простирается от Атлантического океана на востоке до Тихого океана на западе. На юге США граничат с Мексикой, на севере - с Канадой. Кроме того, в состав США входят ещё 2 штата. На крайнем северо-западе континента находится штат Аляска, также граничащий с Канадой. В Тихом океане находится штат Гавайи. Граница с Россией проходит через Берингов пролив. США также принадлежит ряд островов в Карибском море (например, Пуэрто-Рико) и в Тихом океане (Американское Самоа, Мидуэй, Гуам и др.).
  Под тем или иным управлением США находятся (но не входят в них) ряд островных территорий, имеющих различный статус. На территории необитаемого атолла Пальмиры полностью действует конституция США. Остальные территории имеют собственное основное законодательство. Крупнейшей из таких территорий является Пуэрто-Рико...
  Герда прервала свою напарницу:
  - Не надо зачитывать мне информацию из школьного учебника. Я её и так хорошо знаю. Может лучше, мы споем, или исполним какой-нибудь танец, чем будем демонстрировать свою более чем спорную эрудицию. А пусть даже и не спорную, но не вполне уместную.
  Шарлота с глубоким и звонким вздохом, поигрывая мускулами ножных икр, заметила:
  - Но, должны, безусловно, знать, ту территорию, которой собираемся управлять. Особенно те природные ресурсы, которые следует разрабатывать. Даже если ты и знаешь, то другим ознакомиться с подобной не помешает. - Огнезарная воительницы затараторила. - Американские недра богаты запасами различных природных ископаемых, в том числе - каменный и бурый уголь, железная и марганцевая руда. Кордильеры, плато Колорадо, Великие равнины и Примексиканская низменность обладают месторождениями медных, цинковых, свинцовых, серебряных, хромитовых, ванадиевых, вольфрамовых, молибденовых, титановых, полиметаллических, урановых, ртутных руд, золота, серы, фосфатов и другого химического сырья.
  Склоны Кордильер покрыты густыми хвойными лесами, Аппалачей - лесами из широколиственных пород; прерий почти не осталось. На севере Аляски распространена тундровая растительность. Реки, образовавшие глубокие каньоны, относятся к бассейнам впадающих в Тихий океан. Миссисипи (с притоком Миссури) - одна из самых длинных речных систем планеты - протянулась на 6 420 км. На границе с Канадой находятся Великие озёра - Верхнее, Гурон, Мичиган, Эри, Онтарио...
  Герда перебила свою подругу:
  - Да хватит! У меня и так от науки башка трещит, давай лучше поговорим об мужчинах...
  Шарлота от этих слов поморщилась:
  - Мужчины нужны, только как самцы и инструмент для доставления удовольствия. Во всем остальном, женщины прекрасно обходятся без них. Нет об этих противных тварях, я не имею не малейшего желания говорить.
  Герда неожиданно согласилась:
  - Правильно! Найдем себе более приятную тему для беседы.
  После физической подготовки, девчатам пришлось поучиться. Вот это, конечно же, смотрится рутинно.
  Вообще войска СС это особая, своеобразная империя;
  Во время войны Войска СС прославились, как хорошо подготовленные, храбрые солдаты, готовые прийти на выручку друг - другу. Так же они зачастую показывали себя гораздо более выносливыми, чем солдаты вермахта. Какими же методами это достигалось?
  Первым делом СС ввели гораздо более строгий отбор кандидатов, чем в вермахте, тем самым как бы подчеркивая элитарность. Однако элитарность зачастую не касалась интеллекта. Хотя требования СС, а именно физической подготовки кандидатов были значительно выше, чем в вермахте, уровню образования уделялось гораздо меньшее внимание: примерно половина вступавших в ряды Войск СС имела лишь начальное школьное образование, а кандидаты в офицеры принимались с куда более скромными академическими успехами, чем в вермахте. В тоже время это очень хорошо сказывалось на доверии эсэсовцев своим командирам. В Войсках СС действовал наполеоновский принцип фельдмаршальского жезла, лежащего в вещмешке каждого солдата. В Войсках СС не было традиционного для армии барьера между офицерами и солдатами. В свободное время они обращались друг к другу Kamerad (товарищ), а не по званиям.
  Еще одно существенное различие между вермахтом и Войсками СС было в том, что в Войска СС преимущественно вступали жители сельской местности, тогда как в вермахте служили преимущественно горожане. Именно поэтому солдаты Войск СС были более выносливыми, чем солдаты вермахта.
  Для женщин действовали аналогичные правила, только с приходом к власти Адольфа Гитлера гонять бойцов и воительниц, стали еще больше.
  После сорока пяти минут учебы следовало пятнадцать минут физической тренировки. Причем очень высокой интенсивности.
  Девчата старались из-за всех сил... Быть лучшими, сильными, смелыми - это их кредо.
  Причем воительницы таскали на себе весьма внушительные веса.
  Вообще для войск СС был свойственен достаточно продуманный режим;
  Обычный распорядок дня эсэсовцев начинался подъемом в 6.00, после чего в течение часа эсэсовцы занимались гимнастикой. После завтрака эсэсовцы приступали к занятиям. В самом начале бойцов учили разбирать, чистить и вновь собирать винтовку. Упражнения повторялись до тех пор, пока солдаты не научаться делать это на ощупь. Одновременно с этим их учили устранять мелкие неполадки в полевых условиях. После чего следовали учебные стрельбы.
  После чего солдат обучали приемам штыкового боя, сначала в поединках с инструкторами, а после с напарниками. Причем, когда они становились достаточно ловкими, чтобы не нанести, друг другу увечья, они разыгрывали учебные бои с применением винтовок и штыков.
  Также, для укрепления боевого духа, программа подготовки включала занятия боксом. Спорт играл в Войсках СС большую роль, чем в армии. Регулярно проводились марш - броски и пробежки по пересеченной местности, как с полной выкладкой, так и налегке для выработки стойкости и выносливости.
  В середине дня солдаты обедали, после чего приводили в порядок казармы и униформу, после чего вновь отправлялись выполнять упражнения. По вечерам разрешалось читать, слушать радио, писать письма, играть в карты или шахматы. Некоторые отправлялись в увольнение, предварительно пройдя проверку на внешний вид у дежурного.
  Кроме того, солдаты Войск СС обязаны были посещать лекции, посвященные политике НСДАП и растолковыванию философских принципов, на которых зиждилось существование СС, а именно - теории расового превосходства, благодаря которому курсантам было предначертано судьбой властвовать над "недочеловеками". Именно это было важнейшим отличием Войск СС от вермахта
  Белоснежная воительница и огнезарная дьяволица имели еще более жесткий и даже, пожалуй, изуверский распорядок дня. И они мечтали о том, чтобы как можно быстрее отправиться на настоящую войну. Разумеется, прежде всего, следует выносить детей фюреру. И это беременным, чтобы дети родились и выросли сильными, заставляют совершать пробежки босиком и в таком мороз! И пусть даже есть риск получить воспаление и лишиться плода!
  Но железный порядок в СС - важнее всего!
  . ГЛАВА Љ 18.
  Девушки из советской армии, но сейчас на службе у эльфов прибыли в город Нарцисс. Это был настоящий сказочный град с высокой розовой стеной. Очень красивый, с каменными домами и множеством великолепных храмов. Кроме того в самом городе полно фонтанов и статуй обнаженных эльфиек и разного рода фантастических и реальных животных.
  У входа девушек встретила стража, красивые воительницы и гламурные юноши. Они положили мост, и пропустили кавалькаду эльфов. Мост был широк, и по нему без труда провезли и советский Т-34. Танк блистал своими угловатыми формами, аккуратной не слишком длинноствольной пушкой.
  Впрочем, оркам он уже внушал страх.
  Хоть и не слишком-то большая машина и не очень страшная. Волокли ее тараканы с алмазными, ярко сверкающими на трех солнцах панцирями. Красивые девушки-эльфийки маршировали, задирая, босые, с изящными и круглыми пяточками ноги. Они несли луки. Юноши цокали сапожками.
  Двигалась небольшая армия, кузнечики тащили катапульты.
  В походе участвовали дети эльфов, они били в барабаны и играли на трубах.
  Город был довольно большой. Широкие улицы, высокие дома с яркой раскраской и причудливыми завитушками. Все что строили эльфы, отличалось изяществом форм, легкостью, воздушностью конструкций, и многоцветной пестротой.
  Наташа и Светлана по пути окунули слегка запыленные ножки в фонтан. Статуя эльфийки с тремя грудями сверкала сусальным золотом и из нее били струи. Сама красавицы держала в руках трезубец, а ее глаза сверкали натуральными сапфирами.
  Зоя заметила:
  - А фонтаны очень похожи на Петергоф. Согласитесь, это великолепно?!
  Анжелика тоненько хихикнула, ну чего ей хмуриться, и ответила:
  - Но с эльфийской спецификой. Тут впрочем, все на высоте! Хотя можно и назвать подобное - запредельным перебором!
  Наташа предположила:
  - Народ тут очень талантливый...А город такой красивый... Не уступает Ленинграду!
  Светлана отрицательно мотнула головой:
  - Разница в стилистике очевидная. Хотя у эльфов и есть сходство со стилем барокко. Они и в самом деле, ребята со вкусом, но избыток яркой раскраски создает впечатление пестроты.
  Анжелика хихикнув, заметила:
  - А мне нравиться! Хоть и пестро, но зато престижно и ярко! Тут ты словно в сказочном дворце у джиннов.
  Светлана рассмеялась:
  - У джиннов? Очень даже возможно! Я бы с удовольствием побывала ты там.
  Зоя осторожно заметила:
  - В этом мире есть эльфы, значит, могут быть и джинны!
  Наташа пожали сильными плечами:
  - Для нас лично лучше чтобы их и не было! Лишний геморрой!
  Зоя согласилась:
  - Да геморрой! Но куда денешься, если все-таки они прилетят!
  Наташа хотела что-то сказать, как вдруг увидела человека. Он резко отличался от эльфов. Был невысок, но широкоплечий, даже квадратный. С густой черной бородой, широким, морщинистым лицом, и маленькими, строгими глазами. На голове отливающий серебром шлем, на теле, несмотря на жару доспехи. Руки в перчатках...
  Совсем не похож на эльфа.
  Девушка-командир сделала навстречу ему пару шагов и поклонилась, произнеся:
  - Я рада приветствовать вас...
  Мужчина довольно грубо ответил:
  - Ты человек... И в армии эльфов? Наемница видимо... И польстилась на дар вечной молодости!
  Наташка с широкой улыбкой ответила:
  - Но это ведь хорошо вечная молодость. Вы ведь наверняка об этом тоже мечтаете!
  Мужчина жестко ответил:
  - Я гном... А гномы никогда не считали за честь, быть безбородыми недорослями. Мы рождаемся с бородой... И с бородой уходим прожив отведенное всевышним количество тысячелетий в вечность. У нас есть свое понятие о чести!
  Анжелика брякнула с удивлением:
  - А женщины у вас есть?
  Гном отрицательно мотнул головой:
  - Нету!
  Анжелика удивленно пробормотала:
  - А как вы рождаетесь?
  Гном показала кулак:
  - Это наш большой секрет! Но не так примитивно как люди и эльфы, через свои утробы!
  Анжелика остроумно заметила:
  - Детей мы получаем примитивно, но зато сам процесс получения приятен! Вам этого не понять!
  Гном нахмурился и пробурчал:
  - Почему? Я не евнух! И эльфийки ради новых ощущений охотно идут на секс с нами... Но он на эльфы потомства не получают! А мы гномы поднимаемся высоко! В плане морали! Так как у нас потомство не по любви...
  Анжелика неожиданно пропела:
  - Но что не говори, жениться по любви! Не может ни один, ни один король! Не может ни один, не один король!
  Гном неожиданно смягчился и заметил:
  - Вы не глупые девки и юмором. Вообще среди людей умные особи встречаются, но среди эльфов никогда!
  Анжела искренне заметила:
  - Они примитивны в технике... Но зато эстетичны!
  Гном согласно кивнул и неожиданно извлек из-за пояса подобие пистолета. Ухмыльнувшись, произнес:
  - Это бластер. Вот что мы умеем! А эти даже пороха делать не научились!
  Наташа присвистнула:
  - Бластер! Он что стреляет тепловыми лучами?
  Гном согласно кивнул:
  - Вот именно! Такой выдающийся прибор! Я один могу рассеять всю эльфийскую армию!
  Светлана с улыбкой спросила:
  - Так вы наемник и пришли воевать с орками?
  Гном нахмурился и прошипел:
  - За деньги я бы мог... Мы любим денежки...Но эльфы они как сказать, рыцари до мозга и костей! Они считают, что платить наемникам стремно! Так что я тут... Торговать, а не воевать!
  Наташа с улыбкой заметила:
  - Это конечно же логично... Торговать, а не воевать! И наверное лучше!
  Светлана подняла с улицы оброненный листик и произнесла:
  - Вот в одном таком листочке и заключается порой гигантская мудрость!
  Гном отмахнулся и заявил:
  - Я пойду! Тратить время на беседу с вами себе дороже!
  Наташа иронически заметила:
  - Не веришь, что можно почерпнуть с нами мудрость?
  Гном сделал хитрую физиономию и произнес:
  - А в карты ты играть умеешь?
  Наташа энергично кивнула головой:
  - Разумеется, умею!
  Гном предложил:
  - Сыграй со мной на интерес!
  Наташа улыбнулась и ответила:
  - Я лично не любительница азартных игр. Тем более тот, кто предлагает играть на интерес, часто прожженный жулик!
  Гном кивнул башкой и умилился:
  - Да ты и в самом деле умна, но... Хочешь я поставлю на кон свой бластер!
  Наташа посмотрела на оружие, и покачала головой:
  - Я не знаю его боевой мощи!
  Гном ухмыльнулся:
  - Ну не тут же ее показывать! Но поверь это очень мощное оружие!
  Наташа рассмеялась и спросила:
  - Предлагаешь кота в мешке?
  Гном набычился и заметил:
  - Это не кот, а грозное оружие... А что ты мне можешь предложить в качестве ответа?
  Наташа пожала плечами:
  - Ну не знаю... Может катапульту, или один из воздушных шаров?
  Гном отрицательно покачал головой:
  -Нет! Зачем мне этот примитив. Лучше, подарите мне, то механическое чудо, что тащат тараканы!
  Наташа отрицательно покачала головой:
  - Мы не имеем права, так поступать с казенным, армейским имуществом. Проиграть танк в карты? За это можно и под трибунал пойти!
  Гном почесал себе шлем:
  - Эта машина называется танк? Ну что же слыхали! Вы не с Земли часом будете?
  Наташа охотно подтвердила:
  - Да с Земли!
  Гном усмехнулся еще раз и заметил:
  - У вас неплохие перспективы... Если вы друг друга не истребите в войнах!
  Тут представитель технического народа оглянулся и предложил:
  - Давайте сыграем на ваш танк в карты на пять раз! Если ты хоть один раз выиграешь, бластер твой. А если я пять раз подряд, то мой танк!
  Наташа покачала головой:
  - Звучит заманчиво, но... Я не имею права играть на казенное имущество!
  Анжелика тут неожиданно предположила:
  - Давай я сыграю! Ты бластер, а я в ответ займусь с тобой любовью!
  Гном отрицательно покачал головой и произнес:
  - Видишь ли, малышка... Прагматизм у меня всегда брал вверх над либидо. Если хочешь сыграть, то предложи лучше танк. Он мне нужен, а остальное нет!
  Светлана тут тоже высказалась:
  - А если допустим не в карты, а шахматы сыграть? Если вы эту игру знаете!
  Гном усмехнулся еще сильнее и хихикнул:
  - В шахматы! Знаю! Но если вы готовы поставить на кон танк, то я сыграю и в шахматы!
  Наташа резко возразила:
  - Мы Света не имеем права рисковать танком. Да и вообще я не знала, что ты умеешь играть!
  Девушка-наводчица усмехнулась:
  - У меня первый разряд! Я могу с этим бородачом разобраться!
  Наташа логично заметила:
  - Гному возможно не одна тысяча лет. И ты не сравнима с ним опытом!
  Светлана уверенно ответила:
  - Зато он теории не знает!
  Наташа пропела в ответ:
  - Скучна теория мой друг, но практика всегда дороже!
  Гном нетерпеливо перебил:
  - Ну, будете играть? Я вам дам фору - пешку и ход вперед!
  Светлана кивнула головой:
  - Если пешку по выбору и я белыми, то согласна!
  Гном уверенно кивнул головой:
  - Давай! Тебе это красавица не поможет!
  Светлана протянула руку:
  - Закрепим это, чтобы нам пути назад не было!
  Гном протянул руку в ответ. Последовало обнимание. Наташа, которая тоже играла в шахматы, не стала возражать. Пускай самоуверенный гном попробует сыграть с такой форой: пешка Ф7 и ход вперед против перворазрядницы. Подвох в том, что белые в этом случае получают атаку, которую при правильной игре не отразить.
  Гном сделала жест и появилась шахматная доска. Такая же, как и у людей, с теми же фигурами и клетками. Она зависла в воздухе.
  Гном повернул белые фигура Светлане и произнес:
  - Правила помнишь? Взялся - ходи! Отпустил - ход сделан!
  И гном подмигнул Светлане. Так с улыбкой сделала два хода - е2-е4 и вывела на С 4 слона. Гном походил в ответ. Светлана начала атаку. Не только девушки, но и несколько эльфиек уставились на доску. Там происходила сильная борьба.
  Светлана начала сильную атаку. Она бросалась на уязвимого короля и пользовалась своим перевесом в развитии. Отсутствие пешки Ф, сделало брешь в позиции короля черных. И гному нелегко было отбиваться. Но чувствовался огромный опыт.
  Сразу Светлане поставить мат не удалось, хотя она и владела инициативой. Но гном сумел погасить натиск ее фигур. Последовали размены. Правда, Светлане удалось испортить конфигурацию пешек. Потом дело дошло до эндшпиля. И тут девчонка смогла создать настоящий этюд, и почувствовав вдохновение получить выигрышное положение. Гном поняв, что дело проиграно, стал подолгу раздумывать и тянуть время.
  Появилась девушка-герцогиня, она сердито рыкнула:
  - Что тут происходит! Опять Шерхан на что-то играет!
  Светлана гордо произнесла:
  - И проигрывает! Мы его обдираем словно липку!
  Герцогиня окинула взглядом доску и заметила:
  - Да гном, похоже, попал впросак! Ну, будешь сдаваться!
  Тот гордо ответил:
  - Шерхан не сдается!
  Герцогиня рявкнула:
  - Тогда ходи быстрее!
  Гном ухмыльнулся:
  - Тут нет часов! Каждый думает, сколько хочет!
  Герцогиня хихикнула:
  - И ты этим будешь злоупотреблять? Просидишь месяц?
  Гном промолчал и вобрался словно ежик. Действительно если нет часов, то можно тянуть до бесконечности. Один такой субъект даже заставил капитулировать самого Морфи, думая по два часа над каждым ходом. Тут не у всякого задница выдержит. А кто такой Морфи? Самый легендарный шахматист девятнадцатого века, настоящий феномен!
  Гном, похоже, со своим опытом тысячелетий решил воспользоваться подобной лазейкой.
  Отдавать бластер ему очень даже не хотелось. А Наташка в этом момент обратилась в мыслях к тому, что твориться на фронтах второй мировой войны. И получила видение...
  Немцы вместе с японцами уже покорили практически все восточное полушарие. Их корабли уже высадили десант в Новой Зеландии. Местные практически не сопротивлялись.
  А на заводах производились все новые немецкие танки. Особенно много выпускалось "Пантер". Новая машина Третьего Рейха должна стать основным танком. Строились очередные заводы бронетехники, запускались трофейные линии в различных странах. Танки сходили все более и более массово.
  "Тигр"-2 весил примерно столько, сколько и КВ-3, оба танка в одной весовой категории. Еще более мощным был "Лев", с которым оппонировали КВ-5, и КВ-5. Одни только "Маус" оказался вне категорий и конкуренции. Правда, на него готовилось СМК. Обе стороны собирали достойных мастодонтов.
  Теперь вопрос был в массовости. У Гитлера все же огромный перевес в производственных мощностях. И танки штампуют в больших количествах. Чтобы найти на них танкистов, активно используют и иностранные дивизии, всякого рода хиви. В немецких экипажах теперь много женщин и подростков, которые управляют танками. Формируются все новые и новые танковые дивизии.
  Но идет и разработка более совершенных образцов. В частности "Лев"-2, "Пантера"-2, "Маус"-2, "Тигр"-3 и других механических тварей. Немцы не хотят останавливаться на достигнутом. Они требуют себе все больше и больше дополнительных достижений и хотят элитарных - лучших в мире машин.
  И когда две силы вместе сойдутся. Тогда будет действительно всем туго. И подсчитать потери не удастся! Но есть надежда на стойкость русских солдат и искусство генералитета.
  Самое паскудное это не танки, а авиация. У немцев уже пошли в серию реактивные самолеты и очень удачная 30-миллиметровая авиапушка. С таким вооружением Люфтваффе очень трудно будет противостоять. Особенно если учесть, что появился Марсель. Такой гнуснопрославленный суперас. И крушит американцев совершенно безбожно!
  Наташа подумала - сможет ли СССР противопоставить реактивным немецким машинам? Видимо одного ЯК-9 будет для этого явно мало! Нужно что-то более мощное, и внушительное!
  Опасен также и МЕ-309 - машина с семью огненными точками против двух у ЯК-9. Совсем неравные тут получаются силы! Да развились немцы капитально. И расширилась, разбухла словно кровосос у них империя!
  Наташа представила себе это, увидела и ужаснулась. Над Россией завис адский топор, а они тут прохлаждаются!
  Нет, это невыносимо!
  Гном, наконец, сделал ход... Светлана быстро ответила, и хитрый представитель меркантильной расы снова погрузился в раздумья. Что же он умен и вместе с тем подл.
  Наташа присела на бордюр фонтана и представила себе, что сейчас происходит в Новой Зеландии.
  Батальон "Тигры" бежит по лесам этой страны. Уже февраль, что равносильно августу. Сражаться и бегать после пустынь Африки, Саудовской Аравии, и Австралии в Новой Зеландии сравнительно легко. Но много гор, и босые девушки мчаться по острым камням. Они стремительны и очень красивы.
  Стреляют, прежде чем думают. Вот впереди движутся три американских "Гранда". Воительницы залегли в засаде. Подпускают противника поближе. Хладнокровные словно матерые звери. "Гранды" высокие с двумя пушками. В целом для своего времени неплохой танк, хотя защищен хуже "Шермана".
  Маргарет командует зычным голосом:
  - На абордаж!
  И летят в танки кумулятивные гранаты. "Гранды" останавливаются и вспыхивают. От них отлетают металлические, раскаленные осколки. Тигрицы в одном бикини визжат, и орут. Они оскалены до крайности оскала плотоядного хищника.
  Как говорил Остап Ибрагимович - лед тронулся господа присяжные. Только вместо льдин летят разбитые осколки. А "Гранды" разбиты, успев выплюнуть из пулеметов горсть презентов. Потерь среди девчат нет, и они даже самодовольно, словно слонихи смеются!
  После чего воительницы вскакивают и снова несутся по горным тропам. Их ножки, несмотря на то, что несколько огрубели от бега по острым камням, все еще сохраняют полное изящество и совершенство линий.
  Маргарет даже запевает:
  - Мы тигры войны, убивать приговорены!
  И опять девушкам попался дзот, коротки бой - местные ополченцы убиты. Взятые в плен снова вынуждены выполнять унизительный ритуал, целовать девичьи, черно-зеленые от травы и камней подошвы.
  Потом пленных красавицы избивают до потери сознания своими крепкими, голыми ножками. Те превращаются в гору окровавленного мяса.
  Маргарет произносит:
  - День и ночь бомбим мы беспрестанно,
  Жалости не ведая, стыда...
  Гитлер это первый из альфонсов,
  И под ним великая страна!
   Довольно двусмысленный комплимент в отношении Гитлера. Сравнивать с альфонсами, это не очень политкорректно. Но что сказано, то сказано.
  Наташа даже подумала со страхом, что такие вот тигрицы много бед могут причинить, оказавшись на территории СССР. Они ведь крутые и способные на очень многое!
  Вот им попалась очередная жертва. Шедшая автоколонна. И снова бой. Филела, подруга Кристины и Магды отличилась, свалив метким выстрелом полковника. После чего остальные бойцы Новой Зеландии побросали автоматы. Пленных уже было более пятисот. Девчата куражились над ними, даже заставили себя лизать. Такие вот стервы.
  Затем избивали ногами, нанося удары по лицам. А что пускай привыкают. Но на сей раз проявили жалость и калечить не стали. Что же и у воительниц тоже есть сердце.
  Филела пропела:
  - Мы любим, убивать и это, верно, не покалечить татя это скверно! Вы рыцари неистовой орды, на смертный бой увы обречены!
  Пропела девушка и расхохоталась...
  И снова пленных гонят немецкие подростки. Они здорово разошлись, избивая беззащитный ополченцев. Такие тут, оказывается, проходят бои. Новая Зеландия проглатывается гитлеровским удавом. Причем достаточно быстро.
  Война, когда сражаются девушки - выглядит красиво, особенно когда они в одном бикини. Видны полные, точащие груди, тонкие талии, роскошные бедра, мускулистый, плитками пресс. Красивейшие тут девушки, просто загляденье. Даже, наверное, мужчинам приятно, когда такие красавицы над ними издеваются. Например, справляют нужду в лицо.
  А это уже сродни беспределу! Но девушки и в самом деле изрядные шалуньи. Например, еще любят пальцы ломать военнопленным. Это их основной почерк.
  Точнее новейшее открытие. Впрочем, не одобряемое начальством - Третьему Рейху нужны рабы! А рабам лучше иметь целые пальцы.
  И любят красавицы смеяться...
  Светлане, которая тоже ждала, когда гном сделает ход, вспомнились колоны беженцев под Киевом. Женщины и дети шли босиком, сбивая ноги об покореженный асфальт. Но те, кто опоздал, их судьбе совсем не позавидуешь. Например, кошмарные приключения выпали на долю подруге Светланы - Елизавете.
  Два немецких солдата, щупают девушку, потом резко подымают за волосы:
  - Шнель! Вставай сука!
  Елизавета встает, ее шатает. Девушка крутит головой, он у нее тяжелая. Ух! Но вроде бы все цело.
  Немцы строят колонны пленных, мужчин и женщин отдельно. Елена даже удивилась, что столько сдавшихся. Одних женщин, больше полусотни, раненых не видно, похоже фашисты таких просто добили. Подгоняя прикладами девушек, (почти все женщины-военные молодые и недавно призванные), погнали дальше. Было довольно жарко, с некоторых женщин сорвали гимнастерки и они "щеголяли" в рубашках.
  Елизавета спросила капитана Валентину Синицу, у нее на лице красовалась пара внушительных синяков:
  - Ну и что теперь Валя?
  Капитан двадцативосьмилетняя довольно пригожая рыжеволосая девушка ответила:
  - Ничего, если ночь будет темная, то сбежим!
  Елизавета осмотрела себя:
  - Думаю что да! Плен не для советских людей! Вроде повреждений нет, осколки помиловали мое тело! Вот только в голове шумит.
  Валентина ответила:
  - Тебя похоже оглушило! Брр! Но вот я сама не пойму, как оказалась в плену. Пистолет-пулемет заклинил, а прочие девчата сдались. В результате попалась как последняя дура!
  Елизавета кивнула:
  - Да хорошее начало войны! Не успела еще даже одного немца убить, как попала в плен. Дикий ужас! А если не успеем сбежать?
  Валентина ответила:
  - Знаешь ты необычайно красивая! Златокудрая с идеальной фигуркой. Я еще никогда не видала более красивую девушку чем ты!
  Елизавета отмахнулась:
  - К чему мне эти комплименты! Да и ты не парень!
  Капитан заметила:
  - Тебя могут попросту изнасиловать!
  Елизавета растерялась:
  - Как это изнасиловать?
  Валентина искренне удивилась:
  - Ты что не знаешь?
  Елизавета захлопала глазами:
  - Теоретически конечно знаю, но...
  Валентина прищурилась:
  - Ты что никогда не пробовала с парнем?
  Елизавета отрицательно мотнула головой:
  - Конечно нет! Вообще коммунист не должен, разлагаться морально и заниматься любовь вне брака!
  Валентина пожала плечами:
  - Как сказать! По моему это личное дело каждого! Кроме того мужчины все разные, и удовольствие от них получаешь по своему. Тут уж так просто не угадаешь, но муж быстро приедается.
  Идущая справа девушка-комсомолка возразила:
  - Для человека главное духовное общение, а не звериные инстинкты!
  Валентина подняла палец вверх:
  - Не будем, болтать на неприличные темы! Может лучше поговорим о партии, и построении коммунизма!
  Елизавета хотела что-то сказать, как последовал приказ - колоне остановиться.
  Они оказались прямо перед бетонированной площадкой, к которой подъехала пара грузовиков и автомобиль. Одновременно появилась еще одна колона гонимых женщин. Судя по одежде это были гражданские лица.
  Из немецкого выкрашенного в цвет хаки автомобиля выполз тучный немец. У него было неприятное, плохо выбритое лицо с тройным подбородком, и странный двуствольный автомат за плечами. А вот фуражка на которой блистала эмблема - две молнии, выдавала эсесовца. Фашист вышел перед девчата и скомандовал на ломаном русском языке:
  - Равняясь! Смирно!
  Девушки машинально вытянулись, сказалась военная выучка. Одна из девиц правда промедлила и получали прикладом по попе.
  Эсесовский офицер довольно крякнул, посмотрел на женские ноги и скомандовал:
  - Всем снять сапоги!
  Девушки вздрогнули, по рядам пронесся гул. Жирный немец демонстративно зевнул и вяло пробормотал:
  - Кто ослушается тот будет повешен! - И тут же неожиданно грозный окрик. - Шнель! Шнель!
  Девушки принялись разуваться. Елизавета почувствовала как автоматически движутся ее руки. Такое ощущение будто подчиняться фашистским извергам для нее привычно. Сняла один сапог, ощутив голой стопой, приятную теплоту бетонного покрытия. Потом второй, аккуратно поставил еще новые, недавно выданные кожаные сапожки( кирзовые появятся только в конце войны). Тут послышались крики. Юная не старше шестнадцати лет девушка выскочил и заорала:
  - Не буду снимать олухи! Пускай уж лучше с меня мертвой снимут!
  Немец-боров подал знак, два рослых эсесовца схватили девушку и поволокли на заранее приготовленную виселицу.
  Девушки-военнопленные испустили вздох, но возразить никто не посмел, видно сказался шок пленения.
  - На крюк ее! - Крикнул жирный фашист. - Пусть не сразу сдохнет! Будет знать чертовка как сопротивляться.
  С юной девушки сорвали одежду, эсесовец даже ткнул сигару в розовый сосок красавицы. Девчонка взвизгнула и прокричала:
  - Запомните меня зовут Таня! Смерть фашистам!
  Эсесовский офицер взревел:
  - Вырвать ей язык!
  К девушке подскочил мордовор со смятым грязным фартуком и щипцами в руках. Другой гитлеровец сдавил девушке щеки, открыв рот. Она пробовал сопротивляться. но силы слишком уж неравны. Из рта девушки полилась кровь, а сама она от болевого шока лишилась чувств. Фашистский изверг бросил вырванный язык и растоптал сапогом. Обвисшую нагую девчонку, гитлеровцы быстро повесили ребром на острый корабельный крюк. Она вяло вскрикнула, и затрепетала, дополнительная боль привела в себя. На лицах у фашистов было написано блаженство, то невероятное чувство садистского удовлетворения, когда причиняешь боль себе подобному. Даже если это красивая девушка, со светлыми волосами. Тут к садизму примешивается и сексуальный элемент.
  Елизавета закрыла глаза, чтобы не видеть подобного произвола. Тем временем к ним подошла колона пленных, гражданских женщин. Их фашисты так же заставили разуться. Женщин подобрали молодых, на вид ни одной не было больше тридцати пяти и младше шестнадцати. Крепкие белорусские бабы, по большей части светловолосые, голубоглазые, приятные на вид, кровь с молоком.
  Жирный офицер снова скомандовал:
  - Снять верхнюю одежду!
  Елизавета вдруг покраснела, а что если фашисты ее оставят и вовсе голой? А пальцы уже расстегивают гимнастерку. Гражданские женщины плачут и стонут, словно идут на казнь. У одной из них в руках младенец. Гитлеровец выхватывает его из рук. Женщина-мать бросается и получает удар штыком в живот. Падает надрываясь истошным криком. Эсесовский офицер побегает к младенцу, бросает его под ноги и начинает топтать. Причем делает так, чтобы он умер не сразу, ломая нежные ручки и ножки.
  Мать воет и ее волокут к виселице, для того чтобы еще живую повесить на крюк. По пути рвут на части одежду и лупят прикладами. Потом в конец изувеченную вздергивают, при этом весело смеясь, словно обкурившись марихуаной.
  Елизавета прошептала:
  - И есть ли их зверству предел! Кто их родила, женщина или волчица!
  Валентина произнесла со страстью:
  - Мы этого никогда не простим и не забудем! За каждое свое зверство фашисты поплатятся сторицей.
  Елизавета ответила:
  - На это не хватит всех Германии.
  Валентина пошутила:
  - Что останется, то на Японию!
  Главный гитлеровец все еще не успокоился, в его тупых глазах горело безумие, маленький рот кривился:
  - А теперь предупреждаю! Мы поведем вас на территорию Германии. Тех кто будет хорошо себя вести, ждет хорошее место, питание, а в будущем почетное гражданство Великой Германии. Но если кто сбежит, то за каждого беглеца, я прикажу сжечь живьем двадцать заложниц. Вы меня поняли! - Рев негодяя усилился. - А сейчас вы наглядно увидите что значит не слушаться фюрера.
  Фашисты бросились в колоне гражданских женщин и выбрали десяток наиболее некрасивых на вид. Их бесцеремонно волокли за волосы, и сбили в кучу. После чего эсесовцы принялись скручивать женщин колючей проволокой. Те отчаянно визжали пробовали вырваться. В ответ получали прикладами по плечам и в грудь(что не потеряли сознание).
  Жирный офицер довольно усмехнулся:
  - Ну, а теперь факел им! Пусть "насладятся" болью!
  И снова идиотские смешки фашистских зверей. Трое эсесовцев с дегенеративным физиономиями выволокли бак с бензинов, отвинтили крышку. Не смотря на расстояние до Елизаветы донесся отвратительный запах топлива. Похоже это был низкооктановый бензин, полученный в результате процесса гидролизации угля. На всю многочисленную технику фюреру не хватало природной нефти, даже с учетом поставок СССР, так что физики Третьего Рейха проявляли изобретательность. У этого бензина была особенность, более низкая по сравнению с обычным температура горения, а также то что он начинал замерзать уже при девяти градусах мороза. В свое время это скажется на ходе войны. Скрученные металлической колючей проволокой женщины отчаянно махали руками( те у кого они были свободными), фашисты улыбаясь и показывая языки что-то выкрикивали по-немецки.
  Елизавета отчаянно спросила:
  - Неужели их подожгут!
  Валентина ответила с гневом:
  - Нет отпустят! Да еще пирожных дадут на дорогу!
  Елизавета всплакнула:
  - И это все-таки так жестоко! Ну ладно мужчины, но женщины почему должны так страдать!
  Валентина высказала предположение:
  - Немцам нужны славяне, лишь в качестве рабов. А раб должен боятся и повиноваться! Это диктат который стоится на страхе! А чтобы запугать, нужно причинить боль!
  Елизавета сверкнула голубыми глазами:
  - И чтобы разозлить нужно причинить боль!
  Вспыхнуло пламя, огонь распространялся не так быстро, как при обычном бензине, женщины рвались, стараясь порвать проволоку, из их распоротыми иглами тел, капала кровь.
  Елизавета казалось что время ползет удивительно медленно, словно змеевик, подул свежий ветер, и телу едва прикрытому легкой рубашкой стало холодно.
  Пламя наконец охватило всех женщин-мучениц, их вопли стали намного громче. Кожа на глазах покрывалась волдырями и слазила. Запах паленого становился все сильнее и сильнее. Он него тошнило и из глаз девушек текли слезы. Главный фашист прокукарекал с ехидной ухмылкой:
  - Если кто убежит, я вас всех таким образом спалю! Хайль! Хайль Гитлер, величайший правитель вселенной!
  Фашистские солдаты достали из-за поясов губные гармошки и весело заиграли на них! Причем видно полным отсутствием слуха гитлеровцы не страдали. Но от этого, музыка казалась еще более зловещей.
  Жирный офицер проревел по-русски:
  - Льется музыка, музыка, музыка! То печально, то робко дыша! Кто весело пляшет под дудочку, от которой светлеет душа! Льется музыка, музыка, музыка, прочь печаль, хватит немцы тужить! Бесконечная, вечная, юная, от которой так хочется жить!
  Его помощник, рыжий офицер прокукарекал:
  - Танцуют все! Ну суки танцуйте или я вас всех спалю!
  Девушки стали робко перебирать босыми ногами. Главный фашист крепко заорал размахивая руками:
  - Живее! Ну сучары и шлюхи, живее!
  Девушки стали в разнобой двигаться куда быстрее, но это мало напоминало культурный танец, а скорее было дикой пляской папуасов, побережья Парагвая!
  Фашисты подбегали к женщинам и били кулаками по лицу, что-то истошно визжали и хрюкали.
  . ГЛАВА Љ 19
  Видно у Адольфа Гитлера и в самом деле извращенная фантазия. Но над беременными женщинами он ставит варварские эксперименты. Вот уже в СССР отпраздновали 23 февраля. На параде прошли танки КВ-3 и КВ-5. Сталин тоже показал, что у него есть ответ на немецких тяжеловесов. КВ-4 пока не успели изготовить в металлическом виде. Но видно, что Сталина так просто не взять.
  Однако решимость Гитлера повернуть на восток от этого только выросла. Тем более очевидно, что Америка их не достанет. Исландия пала, и теперь США не могут даже бомбить заводы Третьего Рейха в Европе. Но саму Америку достать из-за отделения океаном крайне сложно. Нужно сначала построить огромный флот, с большим количеством крупных, надводных кораблей.
  А флот так быстро как самолеты и танки не строиться. Кроме того США имеет довольно большое население, причем вооруженное, и настроено упорно драться. В любом случае через океан придется перебрасывать огромное количество войск, чем может воспользоваться Сталин и ударить с востока.
  Таким образом у Третьего Рейха оставался один выбор: разбить Россию, и лишь потом вплотную заняться США.
  Вермахт активно наращивал силы и увеличивал количество дивизий, в том числе и иностранных. В армию призывались с двенадцати лет, хиви заняли все свободные места.
  Шарлота и Герда мечтали об войнах и теперь получили возможность поохотиться на мятежного шейха Муллу Умара, главного бунтаря против порядок Третьего Рейха.
  Воительницы, смазавшись защитным кремом, снова мчались босиком по горячим и колючим пескам пустыни. Они неслись словно метеориты. А с ними вместе и еще рота девчат. Не прежних тигриц, а других менее опытных, но тоже элитных. И все в бикини проходят жестокую стажировку.
  Пока еще шейх не слишком популярен и драться с вермахтом, у него смелости нет. Так что самое трудное это его отыскать... Очень даже трудная задача. Девчонкам она по силам, хотя и не сразу её пройдешь.
  Герда представила себе большой космический корабль. Вот она по его крутым гребням скачет... Как же это здорово.
  Вспомнился её также и Дэн-богатырь - крупный мальчишка, даже не скажешь, что этому отроку-богатырю еще нет двенадцати. Атлетический, запоминающийся паренек. А вот Фридрих наоборот совсем еще ребенок. Даже удивительно как он получил такую высокую награду как Рыцарский Крест Железного креста с дубовыми листьями. Это примерно вроде золотой звезды героя в СССР.
  Герде, больше нравился Дэн, который обещал в будущем стать могучим богатырем-мужчиной. Будь он постарше, она бы за ним приударила. Очень красивый мальчишка, черты лица правильные, нос, не смотря на активные занятия боксом, не приплюснут, а прямой и чуть вздернутый. Широкая, грудь и плечи... Он запомнился ей... Жаль, что отправилась эта пара юных воителей-арийцев в Африку. На Ближнем Востоке и в Саудовской Аравии куда больше загадок и магии.
  Вот сейчас они бегут по пустыне в поисках шейха. Самого её пока не обнаружили, но при допросе пленника выяснили, что заместитель эмир Ладен, в оазисе Бидей. А так погода установилась не летная, пришлось добираться дотуда своим ходом...
  Им Шарлотой это все не страшно, но юные девушки вымотались в конец. Уже несколько раз падали. Тогда блондинка-терминатор и огнезарная дьяволица подхватывали своих напарниц на плечи и волокли на себе. Но теперь видно, что наступил предел. И можно, а точнее нужно дать роте отдых. Пусть даже рискуя, что эмир уйдет.
  Обе девчонки отдыхали по-особому. Скрестили ножки в позе лотоса и погрузились в особый, неповторимый сон;
   Шарлота щекотала малолетнему богатырю Дэну окоченевшую в прохладе тумана пяточку. А когда юный рыцарь-ариец отрыл глаза и вскочил, шепнула:
  - Все теперь пора! Начнем - зеленых беретов ровно триста шестьдесят человек. Значит сто двадцать на каждого.
  Герда с похотливой хитринкой добавила:
  - Не каждому мужчине такая производительность под силу!
  И вот началась зачистка скалистой местности от зеленых беретов. Дэн-богатырь, стреляя сквозь марево, рыкнул:
  - Белый снег, серый лед, на растрескавшейся земле! Город из мглы восстает, только не жить мирно мне!
  В розовом со вспыхивающими искрами-змейками в тумане, боевиков из спецназа США не видно. Но зато слышны их крики, и стоны умирающих. Герда также ведет огонь в привычной для себя манере, не целясь, не думая, но попадая. Девчонка, отличающаяся сентиментальностью, пообещала:
  - Обязательно им всем свечку в храме поставлю, и мы дружно помолимся.
  Шарлота одобрила этот порыв:
  -Вот именно! Будешь молиться, но только оптом, иначе поименно и батюшка запыхается поминать!
  Ночная битва это интересно, но когда сражение утром и тумане...
  А вот зеленые береты открыли ответный огонь, паля очень часто, ведь нужно засыпать противника сверхтехнологиями или гипердуростью!
  И тогда триумвират за них взялся... Разбрызганные мозги с копошащимися черепками это еще не самая филейная часть разбирательства. А вот когда пуля попала в связку гранату, которым обвешан громила берет, да и рванула, словно лягушку раздуло с небоскреб или разорванного чрева вылетают пылающие костром аннигиляции внутренности.
  А с ними уже отлетали в различные углы боксеры из спецназа. А вот один да башкой таранит гранитную скалу... В самом черепушка афроамериканца самое прочное место в танке.
  Дэн-богатырь хихикнул:
  - Разборка прусского спецназа с ходящими отбивными!
  Шарлота подтвердила после того как четыре противника замолчали, с одного движения длинного женского пальца:
  - Такие люди в Голливуде, им только прусский парень судит!
  Сражение перешло в щелканье, медлительного и растерянно противника. И валялись уже трупики... Вот и убитый сержант летит по круче в пропасть, а другой уже кувырком несется словно от удара...
  Герда стреляет очень часто и при этом прыгает, словно кенгуру с каждым выстрелом и попаданием у нее возрастает уверенность. Девчонка хихикает и скаля зубы, грозит:
  - Ох, отбивные мои отбивные!
  Битвы спецназа, не всегда скоротечные, но зато обязательно кровавы. А нацисты в свое время тоже получали.
  Стрекотали радиопозывные, противник вызывали срочную подмогу. Герда предупредила сильного Дэна-богатыря:
  - А у них там новейшая ракетница есть!
  Мальчишка-ариец скалясь, хихикнул:
  - Знаю что есть, и уже иду к ней!
  Герда подсказала без тени издевки, пацану:
  - Отправляя на тот свет противника, не забудь проявить уважение к его человеческой личности.
  Дэн-богатырь, дав очередь, от которой замолчало сразу семь бойцов американского спецназа, заметил:
  - А я как раз человеческую личность уважаю. И народ США ждет и никак не дождется освобождения от цепей капитала. Вот данном случае думаешь, это жалко этих солдат простых парней, наверняка родившихся в бедных или даже нищих негритянских семьях... Хочется пустить слезу.
  Даже Шарлоте, стало как-то стремно. Но стрелять огнезарная дьяволица не перестала, а даже меткость добавила, хотя тут и добавлять нечего.
  А мальчишка -ариец уже добежал до реактивной пусковой установки. Нужно только выбрать цель... Вот судя по шуму приближается бронетранспортер с попискивающим радаром. Дэн-богатырь хищно ухмыльнулся, а трое черных, с красивой мускулатурой амбалов словно пена в ванной осели. Мальчишка-ариец улыбнулся и перекрестился:
  - Не в удачное время вы тут оказались парни, знаю не ваша это вина...
  И выпустил почти без прицела заряд. Оставив за собой длинный оранжевый как у лисицы хвост, ракета помчалась к цели.
  Внезапный порыв ветра на мгновение развеял серо-пшеничную мглу, сидящие в бронетранспортер бойцы завидел летящий словно отважный японский камикадзе в их сторону огненный "истребитель" истошно заорали. Без особого успеха, пытались повернуть руль, но ракета "земля-земля" ударила, словно бросок циркового метателя ножей беспредельно точно. Со страшным воем в поднебесье взвились крылатые вурдалаки убегающие из огненной геенны. Это оглушающим выбивающим барабанные перепонки грохотом в воздух взлетели грязные и цвета вороньего крыла, оплавленные обломки. Герда высказалась:
  - Ворон символ мудрости, во вовсе не того чей труп прилетел он клевать!
  Дэн-богатырь с хитринкой добавил:
  - Павший с отвагой не подвержен тлену, трус уцелевший смердит хуже трупа!
  Брызнуло радужным расплывчатым светом, окрасившим набегающее марево, словно в воздухе разбрызгали дорогой парфюмерией прямо из Парижских салонов. Мальчишка-ариец выпустил еще один куда увесистее зарядом презент, его синхронно поддержала Шарлота, у нее свой заряд под рукой.
  Кроме того девушка метнула босыми пальцами остро отточенный диск.
  Выбило стальную струю, по кручам ползли новейшие, отдаленного смахивающие на акул, только с гусеничным ходом боевые машины пехоты. Приспособленные сражаться в горах гробы с авиапушками.
  Но матерые бойцы виртуозно накрыли колонну, которую тут же смело стеной цунами полымя от взорвавшихся словно банки с перебродившими грибами бензобаков.
   Дэн-богатырь хихикнул:
  - Хорошего вам Хепи-Энда на небесах!
  Герда рыкнула, словно разъяренная самка леопарда:
   - Я свободен словно сокол в небесах! Позабыла вместе с Родом мудрым страх!
   А вот справа грохнуло еще оглушительнее и могутнее: ракета-комета разбросала словно олимпийский пловец волны, хищно размалеванные машины. Обломки горели и продолжали взрываться даже в воздухе, словно террорист типа Бен Ладена заложил термоядерный заряд в каждое колесо.
  Шарлота выдала:
  - Вот бомбы! Прямо кирпичи на голове раскалывают!
  Дэн-богатырь оглушительно пропел, постреливая в противника:
  Мир это война по признанью бойца,
  Нельзя обуздать под седлом пионера!
  Продолжим мы дело святого отца,
  Такая у нас будет крепкая вера!
  
  Нет больше заслуги - Отчизне служить,
  Ведь ратное дело - святей не бывает!
  А жизнь очень хрупкая, тонкая нить,
  Хоть пышно цвет розой знойного Мая!
  
  Когда юн, и трель соловья веселей,
  А в старости даже мед - горький и вязкий!
  Поэтому люди и любят детей,
  Для них садят щедро - малину и грядки!
  Дэн-богатырь стрелял, словно поливал свинцом из водопада. Хороший пулемет он откапал у амеров. Скорострельный, и вместе почти не дает отдачи, так что палить и пение не прервется.
  Да жизнь не малина - колючий осот,
  В ней можно пропасть - сгинуть чертом в путине!
  Но вера бойца к коммунизму придет,
  Знай, будет полет к Марсу деток Мессии!
  
  Родная Земля - стала пухом бойцам,
  А души ребят в небеса устремились!
  Для ада врата - лишь одним подлецам,
  И Дьявол дня них навострил грозно вилы!
  
  Не будет Отчизна под танком стонать,
  Найдутся, поверь на земли патриоты!
  Люблю тебя Родина - добрая мать,
  Несутся на штурм - боевые пилоты!
  
  Когда отгремит огнезарный пожар,
  И Солнце могучее, светлое станет!
  Сам фюрер великий мне руку пожал,
  И стал легче пуха с трофеями ранец!
   Герда, скашивая свою мясную в мундирах траву хладнокровно, словно ставя роспись на протоколе, отметила:
  - Волк санитар леса с людьми, опустившимися до уровня животных, но без главврача волкодава "скорая помощь" будет все время приходить ни к тем!
   С левого боку воительницы из машин выскакивали со скоростью ( так ей показалась в состоянии боевого транса!) замороженных рептилий мужичье в непроницаемых бронниках. Они что орали и весьма цветасто матерились по-анлийски. А в ручища пистолеты, мегафоны, иные картинно передергивают навороченные автоматические винтовки и штурмовые карабинным с несколькими оптическими прицелами, и подобием первых инфракрасных наворотов. Впрочем, последнее совсем не страшно. Герда знала, что в тумане они максим покажут расплывчатые пятна. И стрелять не будет смысла. Девушка-тигрица заявила, делая крутой разворот и долбанув, прикладом в рожу спецназовца армии США:
  - Больно вам не будет! А вот отбивная то точно найдется!
  Дэн-богатырь выпустил последнюю ракету повышенной мощи и полужидкой взрывчатой смеси. Попала почти точно, мало того отброшенный бронетранспортер словно разрыв трава прокрутился по прочим машинам, заставив их перескакивать, или складываться в гармошку. Шарлота же переключилась на пешие части. Если уж истреблять, то без зазрения совести, все что попадается под пули из автомата.
  Особенно воительнице понравилась штурмовая винтовка М14. Можно лупить неприятеля с колоссальной дистанции. Патрон не слишком тяжелый, но убойный.
  В целом, винтовка М14 в момент своего появления вполне удовлетворяла американских военных. Она была достаточно легкой, имела большую эффективную дальность стрельбы, хорошую точность и убойность боеприпаса.
  А можно еще и использовать гранатометы, те что оставались после убитых зеленый беретов... Хотя конечно же и жалко этих ребят.
  Вместе с М-14 был разработан и принят на вооружение армии США новый винтовочный гранатомет M76 (который устанавливался на винтовку), а также кумулятивная 66-мм винтовочная граната M31.
  Дэн-богатырь наметил своей целью миномет вражеского спецназа, помчался к наваленным булыжникам засады, но с той стороны навстречу ему выбежало шестеро в пятнистых очень даже противного ядовитого цвета зеленых костюмах. Дэн-богатырь вылетел прямо на них, по пути еще умудрился заехать седьмому бойцу своей на вид детской, но на самом деле крепкой как сталь голенью в подбородок. Весивший не менее центнера верзила также понесся к пропасти. А Дэн-богатырь обрушился на остальных буйволов. Ведь у всех шестерых в руках скорострельные автоматы, и каждый готов разрядить свою мерзкую свинцовую сущность.
   Как в замедленной съемке мальчишка увидел, что стволы автоматов начали поворачиваться в его сторону. Юный воитель трижды нажал на каждый пальцем курок захваченным у отважных американских воинов пистолеты. По две десятых секунды на выстрел, быстрее даже добротная из легированной нержавейки пружина не сможет подать патрон в канал ствола.
   Американцы прекрасный народ, храбрый практичный, но эти люди жизнь меряют минутами, а то и часами: все шесть пуль слов скворцы из норки вырвались из ствола. Затем ударили по зеленым беретам в головы, расквасили лоб и глаза, а одна угодила прямо в раскрытый для крика большущий рот. Дэн-богатырь выдал с грустной улыбкой:
   - Мне и самому подобное крайне неприятно, но долг есть долг!
   Бойцы рухнули, разбрызгивая китовыми фонтанчиками кровь, но мальчишка уже несся длинными прыжками, со страхом чувствуя, что опаздывает, что все "красные рейнджеры" припозднились к раздаче, а имперская военная машина слежения если и выпускала их на какие-то мгновения, то ловила в свои сети моменты спустя...
  Впрочем, Герда так не считала, и не верила в свое опоздание, а брала жестким прессингом, и огнем частым, не знающим понятие "мимо".
  У белоснежной воительницы даже в голове возник афоризм:
  - Забудь о дурном "молоке" в стрельбе, если хочешь не забыть о парном молоке детворе!
  Но такое ощущение, что петля на горле, не смотря на все дергания, не только ослабевала, но и сжималась сильнее.
  Особенно при усиливающем гуле, громадных "мясорубок", тут уже без содрогания земли от реактивных ракет не обойтись...
  Дэн-богатырь сделал разметку, прикинув рисунок... Ну, что же, тем больше врагов, тем интереснее война. Вот только почему-то, приумножающих себе противников умниками не называют. Хотя он что делает, нажимает на курки и уменьшает число супостатов.
  Шарлота также без тени смущения сражается. Ведь они с Гердой дрались даже с германскими летающими тарелками, а затем поймали пытающего смыться на Марс бесноватого фюрера. Не германского, а с какого-то другого параллельного мироздания! Так что им после этого зеленые береты или прочие бойцы? Девушки-тигрицы и есть прирожденные воительницы в этом их шарм и общее призвание!
  Да и мальчик-ариец из страны СССР вышел шустрым!
   Воитель Дэн-богатырь впрочем, испытывал вовсе не страх, а азарт! В небе уже и туман стал редеть. Становилось жарко во всех смыслах этого слова. С грохотом и шумом исполинских как динозавры жуков кружили тяжеловесные армейские вертолеты бравой и великолепно обученной армии США. Шарлота их чувствовала и взяла "мясорубку" под прицел. Однако Герда её опередила, пальнув первой. Действительно, ей ли лупить из подствольника. Вертолет бабахнул, из глиняного горшка разлетелись угольки со стальными черепками. Шарлота снесла уже второй вертолет и выдала:
  - Нам ребята в этой жизни только с правдой по пути!
  Воительница-арийка на бегу увидела, как в долину, точнее в площадку плоскогорья опустился транспортник. Прозевала стервоза... Ну теперь им зададут перца как лисице под хвост. Оттуда словно грибы после дождя выпрыгивали желто-бутылочные фигуры и, при этом поигрывали на губных гармошках.
  Шарлота хрюкнула:
  - Ну, прямо СС.
  Однако после команды воины США пригибаясь, сразу же бросались к пышно расцветшим ближайшим кустам. Что смахивало на неуклюжую попытку справить нужду.
   Потом, когда она, делая сальто в стрельбе, перебегала голоногая и величественная поляну, увидела, как уже несколько вертолетов высадили десант, охватывая его со всех сторон. Это были уже другие артисты для арии.
   Высаживались не простые пехотинцы, не национальная гвардия, зеленые береты, даже не морская пехота. На этот раз за ними пустили группу " Крутая кооперация", самое боеспособное, как принято считать специальное подразделение в США. Если не почитать еще по-круче , конечно, "Бессмертного орлана" АНБ США.
   Но о "Бессмертном Орлане" нигде ни слова, а "Крутая кооперация" не сходит с экранов телевизоров. Они столько о ней наслышались, посмотрели фильмов и рекламных плакатов, что теперь даже сердца запрыгали от волнения.
   Дэн-богатырь высказался с напором:
  - Вот момент истины! Это как у молодого воина полян или белых россов, мальчик, который вместо одинакового для приложения сил противника вдруг увидел перед собой самого прославленного воина чужого племени. И боязно, и в то же время сердце стучит от ликования: если победит, то слава его взлетит до небес, где в недосягаемом свете обретается Род...
  Герда вместо того, чтобы поддержать шутку, вернее разумное замечание, пальнул из еще одного трофейного подствольника, заставив вертолет дымить хвостом, начать невольное пикирование. Сопровождаемое с угрожающим падением в громадный валун.
  Дэн-богатырь же словно мурашка карабкался по склону вверх не преставая шерстить зеленых беретов. Благо туман еще густой. Кто не умеет пресмыкаться и вверх глядит, у того козырек не заслепит очи! Уже десять громадных вертолетов высадили десанты, выстраивающейся красивой такой в виде свастики Сварога звездочкой вокруг нескольких скал с извилистыми дорожками. Боевой триумвират продолжал полнейшее истребление того, что осталось от батальона, но дополнительные группы элитного спецназа выскакивали как разбросанные мальчишкой из коробочки оловянные солдатики. Герда сама взялась за вертолеты. Для неё пальба по летающим целям любимое увлечение. Девушка-воительница посему даже делает выкрутасы и сальто, запевая;
  В войне знай счастье - муки бледной тень,
  В ней иллюзорно мнимое величье!
  Ведь солнышку вставать не лень....
  А в остальном, увы, душа не бычья!
  
  Там много крови войн в брани льет,
  И может, в самом деле, литься долго!
  И марш-бросок в стремительный полет,
  Когда есть цель - переплывая Волгу!
  
  Войне не нужно наших райских кущ,
  Она спалить, весь белый свет пытаясь!
  Пылает солнца лучезарный луч,
  Нет места в жизни жалким попугаям!
  
  Но почему мир в сердца не живет,
  Но отчего жестока пыль кручина?
  Хоть любви, а все наоборот,
  Где это братья счастья середина?
  
  Ох, до чего, все ветхое у нас,
  Не успеваем счастье, люди строить!
  Как будто в мире главный Карабас,
  Каждый град - разрушенная Троя!
  
  Куда не кинь, жестокость и разгром,
  Любой готов подножку сделать брату!
  Был исполин, а нынче жалкий гном,
  Охота в уши плотно сунуть вату!
  
  Но что в мире - благодать?
  Такое это без корысти слово...
  Господь нам может счастья дать,
  С рожденья и, увы, до гроба!
  
  Стрелять уже мочи вы поверьте, нет,
  Как это можно люд так истребляя!
  Когда ушел край щедрый на обед,
  И монстр трехликий с преисподней лает!
  
  Но долг Отчизны выполнит солдат,
  Иначе места нету на планете,
  Хоть ранец рваный из одних заплат,
  Но будут сыты от добычи дети!
   Бойцы спецназа то поднимались и, ощетинившись во все стороны автоматами, оставались на месте, ждали. Как таких слонопотапов еще поискать. Из стволов вооружения куриться дым...
   Дэн-богатырь отлично видел, как офицеры переговариваются по рации, вокруг холма уже сомкнулось кольцо, потом еще одно, пошире, но у него есть еще около семи минут, прежде чем группа "Изоляция" начнет свою охоту. А именно уверенно (Хотя если дело касается их триумвирата, то о какой уверенности может идти речь!) и умело затягивать петлю, стараясь не потерять ни одного человека. А значит можно спеть. И мальчуган-ариец принялся исполнять песенку, красивую полную задора и энергии;
  Мой друг меч булатный блистает вот тьме,
  Противник коварный кровь вытер с кинжала...
  Как много несчастий на нашей Земле,
  Не трель соловья, а лишь лязги металла!
  
  Что в мире мы видим? Там всем тяжело -
   Голодные дети, уродлива старость.
  От лодки отпала сломавшись весло,
  Не может Господь дать любви своей малость!
  
  Но Маркс скажет прямо - Всевышнего нет,
  Наш мир эволюция - эра свершений.
  Коль хочешь иметь мясо ты на обед,
  Не думай, бежать от своих прегрешений!
  
  Создайте комбайн, чтоб рожь убирать,
  Красивый рисунок блестит на плакате...
  Подарит наука тебе юность мать,
  И будет любой гражданин при параде!
  
  Украсит путь грудь золотая звезда,
  Она показатель больших достижений!
  Идет к коммунизму Мессия-страна,
  Пусть станет Эдем Межвселенский свершеньем!
  
  У трона порой олигархи шумят,
  Кровинку с народа, тать выпить желает!
  Но строй марширует лихих октябрят,
  Мы видели грозный триумф русских в Мае!
  
  Война то приходит, то скучно порой,
  Не знаешь и сам, чего хочет воитель...
  Такое пришло увлеченье игрой,
  Когда ты реальный гадюшнику мститель!
  
  Ханжа сам изрядный поверьте шельмец,
  А злобный правитель народу обуза.
  Придет клерикальным оковам конец,
  И будет господствовать чистая муза!
  Мальчишка-ариец чувствовал в себе шикарный настрой на победу, но понимал, что теперь даже для них, таких искушенных во все бойцов предстоит суровевший экзамен.
  Противостоящие триумвирату противники профессионалы, потому он знал каждый шаг: все можно учимся по одним книжкам, но с разными авторами. У тех кто воспитан в странах капитала нет подобного коммунистам большевистского духа.
  В этом их как раз слабость. Но враги отлично вооружены, и еще они вымуштрованы выживать в любых условиях, добиваться своего с самыми минимальными потерями, а по возможности вовсе без них. Ни Дэн-богатырь, ни Герда, ни Шарлота этого не знали. Но вот удивительны факт: на обучение и подготовку каждого спецназовца из "Крутой кооперации" было затрачено около полутора миллионов долларов ( стоимость тридцати танков "Шерман")! И таких бойцов тут целая тысяча! Представьте себе, какая сила спецназа тут развернулась!
  Настоящая мечта футуриста войны!
  Дэн-богатырь логически стрельнул афоризмом:
  - Для кого армия слишком дорогая, тот продешевит со своей ролью под оккупацией!
   Не прошло и минуты, юный воитель сделал рывок леопарда. Пот заливал глаза, сердце колотилось как камушки в детской погремушке, а босые ноги мальчишки пробежались по горящей полосе напалма. А это смесь куда более жгучая, чем обычные угольки. Вершинка была уже настолько
   близко, прямо рукой подать, когда юный воитель ощутил выстрелы. В двух шагах взвился песок, что-то с вольфрамовым наконечником раздробило булыжник. Да еще одна пуля, вернее дюжина гостинцев, ударили почти под ноги. Обжигая вечно беззащитные, сбитые подошвы, царапнув огрубевшую пятку мальчугана. При этом остальные свистели высоко над растрепанной посеревшей от пыли головой: в таком тумане ни один стрелок в мире не попал бы из простой армейской винтовки....Но вот если палить автоматическим оружием, то окажется вовсе не здорово.
  И мальчишка-ариец, взвившись вьюном, ушел от супостата в длинном прыжке. Повод насвистывать через носик в унисон изредка вылетающих из травы насекомых у него имелся.
  А Герда подбила транспорт с сотней бойцов спецназа "Крутая кооперация" на борту. Вот в чем преимущество обычного гранатомета от самонаводящихся комплексов? Да в том, что ему не страшны тепловые ловушки или сходные с этим ухищрения. А вот для блондинки-терминатора подобная разборка воплощение высшей мечты. Только бы безоткатный заряд долетел...
  А если попала, то пускай спецназ империи орлана летит с дымящим хвостом в пропасть! Причем на сей раз настолько буквально, насколько это вообще возможно!
  Девчата-тигрицы избрали тактику быстрого движения превентивных атак. Самому идти на противника, а не ждать пока он рискнет сунуться. Ведь наверняка "Изоляция" хотела устроить облаву, а так им придется отбиваться самим.
  Тактика боксера в весе "Пера", бросаться на исполина, лишая того преимущества дальнего боя. Как тридцатьчетверки имели шанс против "Пантер" только при общей свалке.
  Ну, а спецназу остается только ловить от них пульки. Не понимая того как тысяча человек может быть, атакована все тремя? Непостижимо, для Америки тогда еще не знавшей о Рембо.
  . ГЛАВА Љ 20.
  Главный фашист сделал жест. Мальчишка в форме Гитлер-югента поднес ему бутылку коньяку! Жирная свинья потянула прямо из горла, сорока градусная жидкость согрела живот. Боров спросил мальца, в аккуратной форме:
  - Тебе уже есть четырнадцать, разрешаю застрелить любую шлюху!
  На лице мальчишки возникло разочарование:
  - И только застрелить! Это слишком мягко! - Воскликнул он.
  Жирный ублюдок хрюкнул:
  - А что ты ней хочешь сделать!
  Мальчик огрызнулся:
  - Запороть до смерти, а потом поджечь!
  - Ну ладно давай! Только быстрее, этих телок нужно еще успеть пригнать во время в Германию.
  Мальчишка сверкая ослепительными, густо начищенными сапогами, двинулся вдоль строя женщин. Он хищно скалился и жестоко улыбался. Время от времени юный гитлеровец останавливался и пинал ту или иную женщину ногой в живот, но выбора не делала.
  Елизавета молилась неизвестно кому - только не меня! Но вот юнец как раз остановился напротив ее и указал пальцем:
  - Вот эта шлюха моя!
  Елизавета замерла, предательски задрожала, а загорелое личико побледнело. Главный фашист неожиданно возразил:
  - Найн!
  Мальчик-фашист обиделся:
  - Это еще почему?
  Боров ответил:
  - Слишком уж она красивая! Просто чудесная девушка, ее можно подарить какому-нибудь генералу и выручить большие деньги.
  Юный гитлеровец, не хотя согласился:
  - Ладно! Только поскольку ты отказал моей первой просьбе я замучаю две шлюхи!
  Пацан повернул быстро пробежался и выбрал двух девушек по младше. Он на сей раз спешил опасаясь как бы не вырвали законную добычу.
  Девчата выскочили на площадь сами, возможно они надеясь что красивый мальчишка помилует их если они будут покорны. Юнец презрительно фыркнул:
  - На колени и целуйте мне сапоги!
  Девушки рухнули и поползли. Они уверенно целовали лощеную кожу, ощущая сильный запах дорогой ваксы. Отпрыск Гитлер-югента вдруг резко схватил девчат за волосы и с силой поднял их:
  - Что сучки! - Прошипел пацан по-русски. - Жить надоело! А теперь немедленно раздевайтесь!
  Девушки лихорадочно скинули одежду оставшись в одних трусиках. Юный садист приказал:
  - Ложись! На зажимы!
  Девушки покорно легли, а помощники-эсесовцы закрепили руки и ноги в специальных колодках. Мальчишка провел пальцами по соблазнительным, еще не успевшим запылиться розовым пяткам девушек. Он вдруг почувствовал сильное возбуждение и истошно проорал:
  - Тяжелую плеть мне!
  Подручные передали плетку. Она была не простой, а состояла из раскаленной, до красна проволоки с острыми звездочками. Удары таким орудием куда более чувствительны.
  Елизавету бросило в жар когда она подумала над тем что ее ожидало. Вот он чудовищный оскал фашизма, когда люди превращаются в зверей. И эти адские муки извергов лишившихся элементарных человеческих чувств.
  Плеть зловеще свистит и обрушивается на голенькие, светленькие спины девушек. Удар до кости рассекает кожу и мясо. Юный фашистик довольно мурлыкал, он чувствовал себя настоящим Богом. Да это было божество зла, и несокрушимой воли, лишенное чувства малейшего сострадания. Впрочем в Гитлер-югенте учили, что сострадание - это слабость! Жалость дурное чувство не достойное истинного арийца. Врага мало убить, его нужно заставить страдать и подлейшим образом унизить! Славяне низшая нация подобная евреям, и убить славянина, это все равно что прикончить бешенную собаку. Что такое совесть - адская ловушка души придуманная евреями и русскими философами. Истинный ариец не знает угрызений совести, только одно у него вызывает досаду, то что мало убил врагов! А вот жестоко помучить женщину, или ребенка: высшее проявление арийской доблести.
  Трусики лопнули под ударами раскаленной проволоки и слезли с ягодиц. Девушки по началу вопили, но мальчишка был не по годам сильный и они быстро затихли потеряв сознание от страшного шока. Впрочем гитлеровские палачи не растерялись они обрушили на головы юных красавиц заранее приготовленные ведра с ледяной водой( используя походный холодильник). Тем временем малолетний садист снова раскалили на огне проволоку и обрушил ее на босые девичьи ступни. И снова страшные визги, крики в которых не было ничего человеческого.
  Елизавета едва держалась на ногах, казалось откуда могли взяться силы чтобы такое выдержать. Это было что-то лишенное малейшего смысла, далеко стоящее за пределами человеческого. Странно как это мог так поступать такой милый на вид мальчик, почти ребенок. Просто невероятно до чего фашизм уродует души, даже детские. Так искалечить восприятие целого поколения!
  Девушки снова затихли, и на них опять лили воду. Впрочем не смотря на все усилия крики истязуемых становились все тише и тише. От плеч до ступней у несчастных мучениц не осталось живого места. Наконец и мальчишка устал, вытер пот со лба и смачно плюнул сквозь зубы в сторону колоны несчастных женщин.
  - Надоело! Можете спалить их!
  Растерзанные девушки уже не шевелились, вероятно страдание превысило определенную меру. Гитлеровцы подбежали к несчастным, не особенно щедро капнув бензина подожгли. Девушки даже не шелохнулись, хотя огонь медленно со смаком пожирал их плоть.
  К этому времени стихли и крики сжигаемый живьем горемычных, вся вина которых заключалась лишь в том, что они должны были стать наглядной демонстрацией непреклонной воли нацизма!
  Жирный ублюдок махнул своим кривым кулаком:
  - Ну что шлюхи! Я надеюсь вы поняли по чем фунт лиха! А теперь построится и шагом марш к своей новой судьбе.
  Женщины стояли не шелохнувшись, насколько они были потрясены жестокостью, кошмарным зрелищем.
  Мальчишка-фашист не долго думая, выхватил пистолет и хищно скалясь, выстрелил девушке в ногу:
  - Вы слышали, вам сказали марш!
  Выстрел пробудил женщин, Елизавета почувствовала на плечах ласковые руки Валентины.
  - Пошли мой верный товарищ, чтобы мстить, нужно жить!
  Девушка храбро ответила:
  - И я клянусь выживу!
  Тем временем малолетний подонок расстреливал корчащуюся упавшую девчонку. При этом он старался перебить ей и руки, и ноги. Сразу добить девушку не хотелось, ведь слушать крики от боли куда приятнее, чем смех.
  Тяжело раненная девица, так и осталась лежать на дороге, юный фашист не стал добивать, и ее подхватили крюком за ребро и поволокли в виселице.
  Толстый эсесовец погладил мальчишку по голове:
  - Мой милый приятель! Ты точно такой как фюрер в детстве! А знаешь великий Адольф уже в первом классе поссорился с девочкой. Так он с двумя своими дружками подкараулил ее по дороге домой. Они поймали ее и связали, стали издеваться. Жгли огнем, ломали кости, выкололи глаза, а потом юный Адик залил ей глотку серной кислотой унесенной с уроков химии. Тогда Гитлеру было всего шесть лет, а он уже был способен на мужественный достойный арийского мужа поступок.
  Юный гитлеровец кривляясь спросил:
  - Девочка была еврейка?
  - Нет славянка! Австро-венгрия развалилась потому что немцев предали славяне, та фюрер поклялся извести их под корень! - Боров провел ладонью по горлу. - Вообще обезьяны заслуживают снисхождения, а славяне нет!
  Эсесовцы дружно вскинули лапы:
  - Хайль Гитлер!
  Молодые, босоногие, полуодетые женщины быстро шли по дороге. Фашисты ехали на специальных четырехколесных велосипедах сопровождения( чтобы не тратить, бензин на конвоирование недочеловеков). Елизавета потрясенная зверствами и вопиющей безнравственностью фашистов, первые пару часов молчала, она даже ни о чем не думала, а шагала в полусне. Прочие девушки похоже, тоже не были настроены разговаривать во всяком случае на светские темы.
  Пока босоногие девчонки шли по ровному асфальту, выложенному на советской земле, ноги чувствовали себя более-менее комфортно. Но миновав развороченный погранпост они оказались на полькой территории... Дорога оказалась покрыта мелким гравием, и острым щебнем впивавшимся в босые ступни девчат. Елизавета в последние года не часто могла себе позволить босоногие прогулки, вскоре почувствовала как голые пятки начало безжалостно драть и печь. Чтобы отвлечься она заговорила с Валентиной:
  - И что теперь нам остается делать?
  Капитан после паузы тихо ответила:
  - Бежать мы не можем, иначе всех девушек перебьют! В тоже время терпеть подобное тоже нет сил!
  Елизавета предложила:
  - А что если устроить побег для всех?
  Валентина кивнула:
  - Я над этим как раз и думаю! Только технически осуществить подобное сложно. Посмотри сколько вокруг конвойных.
  Елизавета произнесла суворовскую фразу:
  - Воют не числом, а уменьем!
  Валентина ответила:
  - Одной из главных причин побед Суворова была лучшая боевая выручка и физическая подготовка русских войск. В частности турецкие войска не учили штыковому и рукопашному бою, так что они быстро сыпались. А вот с французами, было сложнее, тем более что штык изобрели именно во Франции.
  Елизавета решительно ответила:
  - Но ведь побеждали!
  - Да побеждали! Но скажу честно, не так легко как пишут в учебниках! - Валентина вздохнула. - Слишком дорогая цена победы, способна обесценить трофеи!
  Елизавета буркнула:
  - Не о трофеях идет речь. Самый большой трофей на войне - сохраненная жизнь! Вообще как говорил Сталин - солдат не имеет пола!
  Валентина предложила:
  - Тогда стань мальчиком и тебе станет легче!
  Елизавета поморщилась:
  - Я бы и сама не прочь стать мальчиком, мальчишкам намного свободнее!
  Валентина присвистнула:
  - Это почему?
  - Потому что у них ступни грубее, а меня жжет словно шагаю по уголькам! - Пискнула Елизавета.
  Валентина ответила:
  - И у меня ощущение словно долго и жестко били палками по пяткам, но надо терпеть. Не исключено что наш плен затянется и еще не то будет. Я слыхала что женщинам в концлагерях выдают обувь, лишь когда выпадает снег, да и из дерева.
  Елизавета вздрогнула:
  - Деревянные башмаки для девичьих ног - это просто пытка, я как-то когда еще была школьницей в музее одела их и прошлась по коридору. Они такие неудобные и постоянно спадают.
  Валентина поправила:
  - И жутко натирают ноги, а греют зимой очень плохо! Уж куда лучше лапти, они и теплее и мягче!
  Женщины в деревнях были более закаленные и не жаловались, а у городских уже начали выступать капельки крови, оттискиваясь следами изящных, юных ступней на гравии.
  По небу пролетела стая истребителей МЕ-109, они мчались сравнительно на небольшой высоте и можно было даже разглядеть свастику на крыльях.
  Елизавета заметила:
  - Интересно, а где наши славные Миги?
  Валентина не хотя ответила:
  - Думаю стоят не заправленные! Вообще у немцев есть интересная новинка, миниатюрные бомбочки, их можно даже подвешивать к крыльям истребителей. Сыплют на землю как градинки. Танк не возьмет, но против пехоты или самолетов особенно таких легких как ИЛ-16 вполне эффективно.
  Елизавета заметила:
  - У нас вроде бы тоже, такие "мелкашки" должны были вот-вот поступить в производство. Немного не успели мы. Вообще тяжелое наследие царского строя, перестройка промышленности с капиталистических рельсов на социалистические.
  Валентина добавила:
  - Плюс гражданская война! В двадцать первом году промышленное производство упало по сравнению с тринадцатым годом в семь раз. Погибли миллионы людей, страна была разорена и в отличие от царского правительства нам никто кредитов не давал. Конечно многое мы не успели. Гитлер застал нас в тот момент когда армия только-только начала перевооружение.
  Елизавета согласилась:
  - Тут ты права! Мы многое сделали, но многого и не успели. На вермахт вся Европа работает. Европа! А царская Россия проигрывала войну не смотря на то что основные силы Германия держала на Западе. Вот теперь мы и оказались в дрянной ситуации.
  И когда придут наши танки в Европу?
  Валентина ответила:
  - Хотелось чтоб скоро! Но я вот тоже воевала в Финляндии, поэтому не столь полна оптимизма, наша армия не вполне к войне готова.
  Юная девушка с погонами младшего сержанта вступила в разговор:
  - Я думаю через две недели наши танки освободят Варшаву, а через месяц Берлин!
  Валентина мотнула головой раскинув рыжую гриву:
  - Хотелось бы в это верить, но... Фашисты оккупировали четырнадцать стран Европы за очень короткое время. Это говорит об очень большой силе вермахта, а мы три с половиной месяца возились с крошечной финской армией. Я не понаслышке знаю, что такое война. Нет в данном случае враг намного сильнее нас!
  Юная девчонка растерялась:
  - Так что, мы можем проиграть?
  Валентина ответила:
  - В принципе да, но...
  Девушка пискнула:
  - Что но...
  Валентина ответила:
  - Гитлеровцы сами станут себе могильщиками! Посмотри как они зверствуют. Против них скоро поднимутся все от моря и до моря. Даже пионеры будут драться с фашизмом, под ногами оккупантов будет гореть земля. Гитлеровцы захлебнутся в собственной крови. Их решение напасть на СССР станет роковой ошибкой. Вернее катастрофой и фашизм сметут с лица планеты!
  Елизавета согласилась:
  - Нет вампиру Гитлеру не миновать осинового кола! Но вот сколько наших город будет разрушено и сел сожжено. А мы глупцы зная о готовящемся ударе, даже окопы не вырыли!
  Валентина согласно кивнула:
  - Я думаю Павлова расстреляют!
  Елизавета отмахнулась:
  - Да не в Павлове дело! Вообще приказ привести армию в полную боевую готовность, должен был отдать лично Сталин.
  Валентина кивнула:
  - Определенно ты права! Но видно вождь хотел до последнего отстрочить начало войны, тем более что к зиме вермахт не готов, и выиграй мы хотя бы месяц вермахт был не готов. А к сорок второму году наша армия стала бы гораздо сильнее. Что вот меня беспокоит это позиция Черчилля и Рузвельта. Они могут заключить почетный мир с Германией и даже получить часть советской территории. Кроме того Япония может попытаться взять реванш за поражение в Манчжурии. И тогда мы окажемся в кольце изоляции.
  Елизавета охнула, наступив на острый камешек, нога стразу начала кровоточить, а сбитые пальчики ныть сильнее. Она подумала: что фашистам пожалуй не их пускай новая и добротная обувь нужна, сколько желание унизить и причинить боль. Ведь на Руси босые ноги считались признаком бедности, не даром существовало выражение босяк - то есть нищий. Теперь еще неизвестно: сможет ли она дойти до привала. А если упадет, что с ней будет.
  Словно в унисон ее словам одна из юных девушек с окровавленными разбитыми ногами закричала:
  - Все я больше не могу!
  И присел на корточки, протянув вперед многострадальные ножки. Фашисты подъехали к ней и на голову девчушки полился бензин. Она резко вскочила, но было поздно, вспыхнула брошенная зажигалка, несчастную охватило жгучее пламя.
  Девчонка протяжно вопя бросилась бежать, прочие пленницы раздались в стороны. Обогнав колонну мученица завалилась, потеряв сознание, потоки пламени обожгли несчастной легкие и кончина была ужасной! Последовал грозный окрик:
  - Шнель! Шнель! Отстающим смерть!
  Девчата в отчаянии прибавили шагу. Елизавета тихонько постанывали и хромала, ее ступни взрывались болью словно от прикосновений раскаленного железа. Но она как и другие девушки крепилась.
  Чтобы хоть немного отвлечься Елизавета произнесла:
  - Может споем Интернационал?
  Валентина махнула головой:
  - Эти изверги нас всех расстреляют! Терпи! Босые ноги особенно у таких молодых как мы, быстро грубеют. Мы выдержим и выживем. Победа будет за Красной армией. Даже если все капиталисты ополчаться против нас! Ведь от тайги, до британских морей, Красная армия всех сильней!
  Елизавета сжала кулаки:
  - Но нет духа русского сильнее,
  Их руин себя мы возродим!
  Русский воин меч возьми скорее,
  Выстоим и снова победим!
  После это стало как-то легче, и даже жгучая боль в окровавленных ногах стала слабее.
  Солнце склонялось к закату, фашисты все больше нервничали и подгоняли девчат.
  Становилось свежее, ветерок приятно обдувал вспотевшие лица. Елизавета заметила:
  - Похоже даже солнце за нас!
  Валентина через силу улыбнулась:
  - Солнце коммунизма - всегда за нас!
  Тени на дороге все удлинялись, становилось все темнее и темнее. Фашисты зажгли фонарики, от чего вид их велосипедов стал куда более загадочным, в нем чувствовалась тайна. Елизавета уже представляла себе, что это не гитлеровцы, а страшные чудовища. Своего рода многоликий Вий или вурдалаки. Как ни странно, но это делало фашистов не страшными и как бы нереальными. Валентина стала напевать, песенку:
  - Там на неведомый дорожках, танцуют черти в босоножках! Ну, а Кощей объелся щей!
  Валентина ухмыльнулась:
  - Ты как всегда неподражаема!
  Наконец появились вдалеке сигнальная вышка, и стали видны дома, со светомаскировкой. Значит их путь уже близок к концу. Большинство девчат уже выбились из сил, были у последней черты физического истощения и держались только на инстинкте выживания.
  Елизавета спросила Валентину, словно она должна была это знать:
  - А кормить нас будут!?
  Капитан шутя, хотя ей это давалось с трудом ответила:
  - Для немцев мы как скотина, а скотину в пути никто кормит не обещал!
  Валентина со злостью ответила:
  - Тогда я перегрызу Гитлеру глотку!
  Еще несколько сот мучительных шагов и девчат стали вводить в специальный лагерь. Похоже его заранее приготовили для военнопленных, в темноте виднелись деревянные бараки, также вышки с колючей проволокой. Женщин принялись разводить по ним стараясь поместить гражданских и военных отдельно. Впрочем пленные были настолько уставшими, что даже не помышляли о бегстве. Они просто валились на грубые деревянные нары. Елизавета ступая сбитыми окровавленными ногами, по притоптанной траве испытывала блаженное ощущение. Наконец она сможет забыться во сне. Но когда она уже входила в барак, к ней подскочили два эсесовца и бесцеремонно заломили.
  - За что? - Крикнула девушка.
  - Руссишь швайн! Следуй куда велят!
  Елизавету повели из лагеря, вот они миновали вышки, и железные ворота. Поначалу девушка подумала что ее хотят расстрелять, но потом испугалась, что ее ждут пытки. Вдруг фашисты подумают, что девушка владеет важным секретом?
  Ее подвели к особняку украшенному барельефом со львами. Как ни странно вид богатого поместья успокоил Елизавету, это не было похоже на мрачные пыточные подвалы средневековья. Впрочем эти изверги могут пытать и мучить где угодно и сколько угодно.
  Ее ввели в здание, босые ноги девчонки коснулись пышного, бархатного ковра и утонули в нем.
  Вспыхнул яркий электрический свет. Появился человек в ливрее, бросив небрежный взгляд на девушку, скомандовал:
  - Вымыть ей ноги!
  Елизавету посадили в кресло и аккуратно одетая в белое служанка принесла серебряный тазик с водой. По происхождению служанка, была белорусская полька и знала русский язык. Опустив в тазик с темной водой сбитые ноги, она стала аккуратно растирать их. Девичьи ступни Елизаветы, представляли собой жалкое зрелище. На них не осталось буквально живого места, пальчики были сбиты. И тем не менее ножки белоруской красавицы были красивы, и были достойны принцессы или греческой богини.
  Служанка аккуратно смыла пыль и кровь, протерла каждый пальчик. Потом с сочувствием в голосе спросила:
  - Видно тебе сильно досталось милая?
  Елизавета ответила:
  - Другим досталось сильнее! Мне нечего жаловаться на судьбу!
  Полька кивнула:
  - Я верю для страны советов все кончиться хорошо!
  Эсесовцы прервали разговор и подхватив Елизавету поволокли в пышно обставленный зал. Девушка вяло сопротивлялась, ее бросили захлопнув дверь и тут же словно призрак возник толстый хряк. Уже до коликов в мозгу знакомый голос просипел:
  - Ну что пташка, будешь покорной!
  Елизавета попыталась отскочить, но с виду неуклюжий гитлеровец оказался проворнее. Она резко прыгнул к девице и разорвал на ней рубашку, обнажив две довольно крупные, упругие груди с точащими вверх сосками. Девушка двинул ему коленом в пах, но фашист ожидал это, все же в СС служат не слабаки и парировал выпад.
  - Сопротивляйся так будет даже веселее!
  Жирный боров снова бросился на нее, срывая остатки одежки, в первую очередь штаны, но вдруг истошно взвыл:
  - Да ты еще кусаться сука.
  Полуобнаженная Елизавета вырвалась и бросилась к противоположной двери, она рассчитывала что может так не будет солдат. Распахнула ее и тут же получила сильный удар в подбородок. Перед ней возник мускулистый подросток с голым торсом. В нем она к своему ужасу узнала юного садиста из Гитлер-югента. Тот хищно улыбнулся белоснежными зубами:
  - А ты темпераментная!
  Толстый эсесовец пропищал:
  - Разрешаю тебе попользоваться ею вместе со мной! Ты уже взрослый и пора попробовать женское тело!
  Юный гитлеровец ответил:
  - Русских я пока не насиловал.
  Елизавете стало дурно, от того что ее может изнасиловать, лишить чести подросток было особенно стыдно. Она в свои двадцать один год хранила невинность и вот теперь, должна расстаться со святостью не с любимым, советским парнем, а с такими выродками каких еще не видел свет. Девушка истошно заорала, но крупный фашист и отнюдь не мелкий пацан разом набросились на нее. Боров весил самое меньшее полтора центнера и утомленная Елизавета, чувствовала, как быстро у нее убывают остатки сил.
  Одновременно юный садист давил ей руки и щипал груди. Наконец она упала, и чудовище грубо овладело ею, с деликатностью кабана во время течки. Елизавета испытала страшнейшую боль, погрузившись в кромешный ад!
  Вот сколько Светлана обдумала и вспомнила, прежде, чем гном сделал свой ход. Ну и тугодум... Девушка быстро ответила. Ее проходной осталось сделать лишь один шаг. А там уже можно и вовсе сдаться. Если конечно испытываешь хоть капельку уважения к противнику. И выхода у гнома уже нет. Тот сидит себе, насупившись и, думает.
  Герцогиня сурово произносит:
  - Может, сдашься Шерхан. Все же играть далее, просто неприлично!
  Гном рационально заметил:
  - Даже в самой безнадежной позиции возможен пат! А мы играем на высокую ставку!
  Герцогиня скривила ротик:
  - Нужно иметь совесть! Девушки наверняка проголодались и хотят подкрепиться!
  Гном безжалостно заявил:
  - Пускай подкрепляются на месте! Это ведь можно!
  Герцогиня кивнула, засвистела. Появилось пара мальчиков-эльфов. Они держали в руках золотые покрытые камушками стаканчики с цветным мороженым. Герцогиня кивнула:
  - Отведайте местного мороженного, оно лучшее в королевстве.
  Девушки и в самом деле проголодались и хотели пить. Так что они с удовольствием стали глотать разноцветную, воздушную маску. Мороженное и в самом деле было замечательное. Такого воительницы еще ни разу не ели. И буквально сходились от восторга. Во рту словно расцвела оранжерея. И стало так свежо и сладко.
  Девушки с удовольствием съели. А когда восторг закончился, и Светлана бросила взгляд на доску, то увидела, что ее проходная пешка... исчезла!
  Девушка завопила на гнома:
  - А ну-ка поставь пешку на место!
  Шерхан усмехнулся и прогнусавил:
  - Я ее только что побил!
  Светлана рассвирепела:
  - Это что за хулиганство! Как ты смеешь! Поставь пешку на место!
  Герцогиня, сделав жесткие глаза, добавила:
  - Действительно Шерхан, поставь пешку на место. Не позорь род гномов. Хочешь скандала...
  Гном немного поколебался и вернул пешку на прежнее место. И сделал ход. Светлана немного задумалась. Нет ли тут какой-нибудь ловушки. Потом поставила ферзя. И снова гном погрузился в раздумья. Да это уже начинало раздражать. Мелькая босыми, круглыми пятками мальчики-эльфы умчались. Чтобы спустя минуту появиться с большими, золотыми подносами уставленными яствами. Девушки уселись за столик и стали есть. Анжелика заметила:
  - Наверное, наши солдаты не так вкусно обедают как мы?
  Наташа тяжело вздохнула и ответила:
  - С продовольствием в нашей армии было неважно, когда мы покинули часть. А сейчас еще и союзники нас предали. Так что радоваться особо нечему. Мы сытые, а наши воины голодают!
  Зоя тут слегка поправила подругу:
  - Союзники нас не предали, а проиграли немцам. Хотя слабость - это тоже предательство!
  Наташка согласно кивнула:
  - Да то еще предательство!
  Тут у гнома что-то зазвонило, и он, откинувшись, шепотом сообщил:
  - Ну, меня пока! Меня вызывают! После доиграем!
  Он хотел было смотаться, но Анжелика схватили босыми пальчиками бластер, и вырвала его из-за пояса гнома:
  - Отдавай выигрыш!
  Тот оскалился и хотел ответить, но дюжина эльфиек тут же навела на него луки со стрелами. Шерхан набычился, но заставил себя успокоиться. Снисходительно произнес:
  - Ну ладно сдаюсь! Но вам это еще боком все вылезет! И гном сделал угрожающий жест.
  Герцогиня жестко ответила:
  - Игра есть игра! Ты сам знаешь, чем девушки рисковали!
  Гном повернулся спиной и отчалил. А рыжая девушка потрясла оружием, над головой:
  - А у нас бластер есть! Теперь мы всех орков спалим в пепел!
  Светлана пропела:
  - Я русский витязь на колени дикари, врагов Отчизны, я смету с лица Земли!
  Анжелика подскочила, сделала сальто, перекрутившись, как запоет:
  - Мы смело в бой пойдем, за власть советов! Фашизм в дерьмо сотрем в борьбе за это!
  Герцогиня как проорет:
  - Когда мы едины! Мы непобедимы! Когда мы едины! Мы непобедимы!
  И как подскочит и воспроизведет, размахивая голыми, загорелыми ногами сальто. Да красивая девчонка, просто класс!
  Наташка заметила:
  - А мы этим бластером, как всадим по немцам! Будем их танки жечь!
  Анжелика направила лазер в высоту, нажала на кнопку, пролепетав:
  - Всех сожжем!
  И ничего... Бластер, словно игрушечный пистолетик издал тоненький писк, и ни какой реакции.
  Рыжая бестия явно ожидала, что из ствола вырвется яркий луч, и теперь была сильно разочарована. Потрясла навороченный пистолет гнома, и нажала снова!
  И опять никакой реакции.
  Наташка, подмигивая, заметила:
  - Ну, мы и идиотки! Совсем забыли, что нужно было спросить, у гнома как это оружие работает!
  Светлана в гневе двинула босой ножкой по бардюру:
  - Там бы он и сказал!
  . ГЛАВА Љ 21.
  Уже на дворе март... Стало светлее и теплее. А дети все еще вращают колесо. Женщина, правда, посещает их почти каждый день и подкармливает. Тела уже привыкли к нагрузке и не холодно. Чувствуется приближение дыхания весны, которая на юге Украины наступает раньше.
  Олег Рыбаченко ко дню восьмого марта сочинил стихи и прочитал их Маргарите;
  Моя девчонка аленький цветок,
  Красивая и умная - нрав кроток...
  Порхает лучезарный мотылек,
  И голубых глаз взгляд конечно робок!
  
  Но началась жестокая война,
  Мы с девушкой теперь не на параде...
  Бежать пришлось нам прямо со двора,
  Поскольку изверг появился в граде!
  
  Босая девка, на дворе мороз,
  И ноженьки от "зноя" покраснели...
  О где же ты Господь святой Христос,
  Ведь мы же словно дети в колыбели!
  
  Пройти сугробы трудно босиком,
  Но одолела жуткий путь красотка...
  Пришла в наш штаб почти что прямиком,
  И ножки милой натирали водкой!
  
  Москву мы отстояли - сброшен фриц,
  Ему мороз как вилы в бок у черта...
  И падают фашисты прямо ниц,
  И голосок девчонки льется звонкий!
  
  Красавица без обуви бежит,
  И под ногами уж сугробы тают...
  Моя девчонка в брани монолит,
  С ней место отыскать, способны в рае!
  
  Под Сталинградом фрицам мы хребет,
  Весьма активно, яростно сломали...
  Достались фрицев танки на обед,
  Торжествовал тут Авель на не Каин!
  
  Горела ярко Курская дуга,
  В ней "Тигры" и "Пантеры" ратовали...
  Но оказались танки ерунда,
  Как крепко фрицам по рогам мы дали!
  
  Для Гитлера могила русский Днепр,
  Его как кабана мы искололи...
  Да здравствует наш молот, острый серп,
  Мы проявляем массу, жесткой воли!
  
  Уже под нами рухнул и Берлин,
  Попрала девка босыми ногами...
  Нью-Йорк, коль надо тоже покорим,
  Пусть будет Иисус навечно с нами!
  
  Всевышний скоро мертвых воскресит,
  И станут молодыми те, кто старый...
  Отчизны лучезарный Божий щит,
  Перед Христом велик - кто даже малый!
  
  Построим лучезарный коммунизм,
  Где девки вечно юные красотки...
  Где вечный путь к вершине, а на вниз,
  Где смех детей, навечно очень звонкий!
  
  Босые ножки девушки моей,
  Пол мира с звучной песней отшагали...
  Теперь орел я, а не воробей,
  Идем мы вместе в коммунизма дали!
  Хорошая песня всем подарила и настроение. Но все равно было очень скучно. Делать за день несколько десятков тысяч шагов, босиком по острым камням. И так не давать разуму никакой пищи, для размышлений.
  Олег Рыбаченко снова принялся рассуждать об ошибках Владимира Вольфовича Жириновского;
  Другие известные кандидаты в президенты - это конечно Брынцалов. Поначалу скандально известному миллиардеру отказали в регистрации, затем он восстановился через суд, а потом ему снова отказали. Борис Невзоров много внимания уделил этой личности, и при этом показывал Брынцалова хоть и не в лучшем света, но складывалось впечатлении о значимой фигуре. Владимир Брынцалов и Жириновский стали единственными кандидатами в президенты, кто приняли участие в передаче один на один, с теледебатами. В принципе сам факт, что Жирик пришел на подобную передачу, мог быть хорошим пиар ходом, плюс еще вождь ЛДПР как бы говорил: все трусы, а не боюсь! Но вот стоило ли ему обниматься с Брынцаловым, и меняться часами? Наверно Жириновский думал, что он поступает довольно ловко, показывает, что кандидат в президенты не зверь, может вести достойно и мирно, способен к конструктивному диалогу. Но обменявшись часами, со скандальным миллиардером, он как бы показал: я тоже такой олигарх и жулик! То есть Жириновский оттолкнул от себя многих бедных и обездоленных людей, а привлечь симпатию богатых и новых русских не удалось! Но вообще надо сказать, многое зависит от удачи, и часто логикой невозможно вычислить правильную предвыборную стратегию. Многие эксперты и политики думают, что Жириновский получил от властей взятку и нарочно слил выборы, а на самом деле Владимир Вольфович вполне искренне хотел победить, но смог избрать оптимальную тактику, да и стратегию. Ведь ему казалось вполне логичным смягчить свой агрессивный имидж, показать себя респектабельным политиком, перестать быть пугалом. Короче надеть на себя овечью шкуру. Только вот так получилось, что избиратель счел Жирика за настоящую овцу. Кроме того, зря конечно Владимир Вольфович избегал критиковать лично Ельцина: последнее было обязательным при любых расчетах и соображениях! Если хочешь занять кресло Бориса Николаевича, значит, его надо хорошенько пнуть. Если не выборах 1993 года, можно было рассчитывать и на часть ельцинского электората, не заостряя конфронтацию, то 1996 году подобно было просто не реальным, так как это были выборы против Ельцина!
  Справедливости ради ответим, это была ошибка не только Жирика. Другие кандидаты, тоже не слишком на действующего президента наседали. Странно, но строить предвыборную программу на критике Ельцина, не захотел никто... Хотя, у мен я лично нет точных сведений, и всех видеозаписей выборов 1996 года. Я не могу определенно сказать, кто и как вел выборы и на чем строил компанию! Но во всяком случае если в 1995 году, почти все партии буквально соревновались в своей оппозиционности , то выборы президента были иными! Как-то не захотели другие кандидаты в президенты, оспаривать у Зюганова - титул самого главного врага президента. Почему? Я не знаю, можно лишь строить догадки. Но все же версия, что всех купили олигархи сомнительная... особенно Брынцалова. Последний политик заслуживает отдельной статьи. Владимир Андреевич Брынцалов был на тот момент одним из самых богатых людей России, но при этом входил в прокоммунистическую фракцию Рыжкова, и возглавлял русскую социалистическую партию(правда в парламентских выборах она не участвовала). То есть миллиардер, и при этом левый! Предвыборную компанию, это политик начал со скандального отказала в регистрации. Был ли тут подкуп центральной избирательной комиссии, и это был хитрый пиар ход Березовского, трудно определенно сказать. Дело в том, что надувание рейтинга миллиардера Брынцалова могла оттянуть в первом же туре, часть голосов из числа предпринимателей, коммерсантов, новых русских и вообще мелких бизнесменов, от дряхлого, задавившего всех налогами Ельцина к молодому олигарху! А опереди Зюганов Ельцина в первом же туре, это создало бы такой психологический тон, что Борух не имел бы и шансов и во втором! Вообще за всю историю губернаторских выборов в России, еще не было такого, чтобы представитель власти, проиграв первый тур, выигрывал во втором. Наоборот чаще бывало, что даже разница в десять процентов первого тура, оказывалась недостаточной, для победы во втором. Ну, понятно, что какого бы левака из себя миллиардер Брынцалов, бы не строил, коммунистический электорат за него не проголосует, и от Зюганова он голосов не оттянет. А вот от Ельцина, который управлял весьма скверно, и не оправдал прежних надежд энергичный олигарх, вполне мог откусить электорального пирога, особенно из числа молодежи и деловых людей! То что Брынцалов, не смотря на колоссальную раскрутку и беспрерывное мелькание на экране взял лишь одну десятую процента из десяти кандидатов, очень трудно объяснить рационально... Ну не должен был высокий, внешне симпатичный, относительно молодой, энергичный миллиардер при такой раскрутке так проигрывать. Вот, например тот же Прохоров, очень похожий на Брынцалова, высокий, обаятельный миллиардер набрал девять процентов, а в крупных города больше двадцати. А ведь Путин, у которого Прохоров оттягивал голоса, в отличие от Ельцина имел реальные достижения, особенно в экономике и росте уровня жизни российских граждан. Тем не менее, Прохоров, часть сытых, довольных жизнью людей, особенно из числа молодежи на себя оттянул... Тем более непонятно, почему подобное не удалось Брынцалову? Может в 1996 народ еще не был готов отдать богатому человеку? Но если бы ненависть к богатым была бы так сильна, то победил бы коммунист Зюганов, а не Ельцин главный символ лозунга обогащайтесь. Ведь отказав коммунистам, большинство россиян фактически проголосовало; за социально расслоение и возможность олигархов и дальше наживаться за счет народа! В этих условиях как раз Брынцалов мог стать, особенно для предпринимателей факелом и объектом подражания, кумиром молодежи, новым политическим лицом... Но вот Брынцалов сенсационно провалился! Необъяснимо с логической точки зрения, провал!
  Правда, возможно отрицательную сыграл имидж клоуна, но... Многие политики были похожи на клоунов, но добивались успеха, тем более, что большинству людей понятно, что миллиардер не может дураком. Да и свои богатства Брынцалов честно заработал, а не получил даром от власти, как например Роман Абрамович! Кроме того например юмористы, по сути те же клоуны пользуются огромной популярностью, да и победитель Ельцин тоже нередко выкидывал клоунады. Многие россияне его считали дебилом, и алкашом! В любом случае провал Брынцалова лишний раз показал, что душа российского народа загадочно и россияне далеко не всегда мыслят рационально, и нередко сами не знают, чего хотят! Например, большинство россиян, в девяностые годы мечтало о порядке, а проголосовало за Ельцина, который развел жуткий бардак!
  Во всяком случае, идея Жириновского обменяться с Брынцаловым часами, была не самой лучшей. Конечно, вождь ЛДПР думал, что поступает очень ловко, демонстрирует, что он не против того, чтобы дать людям обогащаться, что он способен вести себя сдержано и дружелюбно... Но люди его поняли не так, Брынцалов возможно обладал отрицательной, черной аурой отпугивающей от себя людей, и дружба с ним вызывало автоматическое отторжение... Вообще, часто встречают люди с невероятным природным обаянием и бешеной популярности, и наоборот отрицалы народной симпатии. Например, в Белоруссии хорошо раскрученный Сергей Гайдукев, вел весьма активную предвыборную компанию, фактически подражая предшественнику Лукашенко. Но Лукашенко обладая природной аурой и харизмой, победил набрав более 80 процентов от оппозиции, а Гайдукевич взял менее 2,5 процентов, хотя кандидатов в президенты было всего трое. Кстати занявший второе место Гончарик набрал процентов 15, хотя это было откровенно слабая кандидатура. Гончарик был стар, косноязычен, с неприятной внешностью, полностью лишен внешнего обаяния, и при этом еще 15 лет возглавлял без особых успехов профсоюзы. То есть он даже как оппозиция не воспринимался, и не мог рассчитывать на полноценное протестное голосование... Многие считали даже Гончарик вообще картонный спарринг-партнер, чтобы президентские выборы имели видимость альтернативных и демократических. Исходя из подобной предпосылки надо сказать 2001 году Лукашенко добился своего худшего результата около 75 процентов, причем если бы не заставили сняться более молодого и внешне привлекательного Домаша, результат действующего президента был бы еще меньше. Причина падения популярности Лукашенко проста, прошло уже семь лет правления, а лучше белорусы жить не стали, инфляция дикая, а зарплата около ста долларов в месяц, причем в соседней России( с которой так принято сравнивать) уже наблюдает бурный экономический рост. Правда, потом уровень жизни в Белоруссии тоже стал подниматься, но до Российских показателей, было еще как далеко. Вообще-то Жириновскому следовало поучиться ведению предвыборной компании у Лукашенко, так как Александр Григорьевич победил в славянской стране с менталитетом и культурой очень близкой к российской. Да и сравнивали этих политиков достаточно часто. Но Жириновский вместо того, чтобы расти, качество своей предвыборной компании резко снизил! И дело может даже не в том, что он говорил, а как! Не было в его речах энергии, напора, оптимизма! Жириновский не сулил, с рьяным убеждением и активной жестикуляцией золотых гор, борьбы с мафией, расправы над Ельцином и его бандой. Не предложил например четырехлетнего плана по удвоению национального дохода, не обещал снижения налогов ( вернее зачем просто обещать, можно имея свою фракцию вынести подобное на обсуждение парламента!), и многого другого... Как раз таки сдержанность в обещаниях не самая лучшая тактика, для президентской кампании. Ведь в случае победы у тебе уже будет фора: огромная, реальная власть и административный ресурс, а при поражении отвечать не придется... Кстати на вопрос, почему не выполнены прежние предвыборные обещания, следовало все валить на узурпировавшего власть Ельцина!
  Но рассуждения Олега Рыбаченко по поводу шансов Ельцина и Жириновского не слишком вызывали интерес у публики. Вернее у Маргариты, а у Андрейки, который не понимал о чем идет речь, тем более.
  Так что дальнейшего развития данная тема не получила. А вот на 1 апреля 1943 мальчишка, наконец, увидел ставку фюрера. Судя по всему ненавистные всему прогрессивному человечеству, фрицы пытались принять окончательное решение. Тем более, что, несмотря на успехи, становилось понятным, что Америку так просто не взять.
  И значит, назревал исторический поворот на восток.
  Шпеер докладывал Гитлеру:
  - Мы добились крупных успехов в области танкостроения. Благодаря принятым мерам, значительно выросло производство "Пантер", достигнув показателей, сорока машин в день и продолжает расти. Кроме того возросло и количество выпускаемых "Тигров". Танк "Тигр"-2 выпускается в количестве семи штук в день, "Тигра"-1 восемь штук в день. Количество выпускаемых танков "Лев", достигло шести штук в день. "Маус" пока производиться по две-три штуки в день, но это самый тяжелый и трудный в производстве танк. Кроме того в серийном производстве штурмовая самоходка "Медведь", с гаубицей в 310 -миллиметров, а также совсем недавно поступил и "Штурмтигр" с реактивным бомбометом в 380-миллиметров. Возросло и количество выпускаемых "Фердинандов" истребителей танков, а также уже опробовано Т-4 в модернизированном варианте, с пушкой имеющей длину ствола в 48 ЭЛ и начальной скоростью снаряда в 790 метров в секунду, а подкалиберного с вольфрамом или ураном до 960 метров в секунду. В общей сложности мы производим различных танков и самоходок порядка ста двадцати, ста двадцати пяти машин в день. И это еще не предел!
  Фюрер насторожено спросил у Гиммлера:
  - А сколько производит Сталин?
  Шефа тайной полиции неохотно ответил:
  - Немногим меньше нас... Около сотни машин в день. Из них уже более шестидесяти средние и тяжелые танки. Процент более легких Т-60 и Т-70 постепенно снижается. Самый массовый Т-34, их производиться порядка пятидесяти машин в месяц. Остальные тяжелые танки КВ-3 и КВ-5 порядка четырех-пять машин в месяц, КВ-1 несколько больше. КВ-2 в малых количествах, КВ-4 стал выпускаться совсем недавно.
  Гитлер поморщился, словно у него заболел зуб и заметил:
  - Сталин идет с нами почти на равных! И это, конечно же, невыносимо!
  Гиммлер попытался утешить фюрера:
  - "Пантера" пробивает самый массовый советский танк Т-34, практически на сто процентов до 2000 метров, а машина русских способна взять нас лишь в борт. Лобовую броню "Пантеры" им не пробить и в упор!
  Гитлер слегка смягчился:
  - Да мы на количество русских, отвечаем качеством. Но хотелось бы иметь и количественный перевес.
  Гиммлер добавил с улыбкой:
  - Советский танк КВ-3 весит столько же как "Тигр"-2, но уступает нашему танку в лобовом бронировании. Что касается орудия, то несмотря на больший калибр у противника, наша пушка в 88-миллиметров имеет более высокую начальную скорость снаряда. И главное по бронебойности наш презент лучше советского. Кроме того орудие "Тигра"-2 более скорострельное и точное, чем у советского образца. Так что мы тут не слишком проигрываем. И "Лев" и "Тигр"-2 превосходят советские машины при борьбе в лоб. Хотя у КВ-4 лобовая броня в 180-миллиметров, а к КВ-5 в 170-миллиметров. О "Маусе" нечего и говорить. Его советские машины не смогут пробить даже в борт.
  Гитлер противно шикнул:
  - "Маус" тихоход! Я дал указание произвести машину не уступающую "Маусу" в защите и вооружении, но более легкую, и с лучшими ходовыми качествами. И такая машина будет создана, потому что я так сказал!
  Шпеер уверил фюрера:
  - Такая машина уже разрабатывается. Ее ходовые качества по расчетам позволят развивать скорость до сорока километров в час. И мы сумеем в случае чего развязать большую войну с советами, имея неуязвимые и с прекрасными ходовыми качествами танки. Кроме того отличную идею предложил Порше. Она должна стать революционной в компоновке машин и новый "Лев" окажется более легким, но при этом более защищенным, чем прежняя модель!
  Фюрер обратился к заместителю имперского министра:
  - А что скажет Зауэр?
  Куратор авиации быстро ответил:
  - Дела обстоят неплохо мой фюрер. В частности мы запустили в серию новую модификацию реактивного бомбардировщика "Арадо", развивающего скорость до 850- километров в час. Растет выпуск и МЕ-262. Правда последняя машина новая и несколько сыровата, как и весть проект реактивных самолетов. Зато отлично показал себя в боях с американцам МЕ-309. Винтовая машина развивает скорость до 740 километров в час, и имеет три 30-миллиметровые пушки и четыре пулемета. Американцы несут от нее большой урон. Неплохо выглядит и Фокке-Вульф, его скорость выросла до 700 километров в час, при шести авиапушках. Наши истребители гораздо быстрее советских и сильнее вооружены!
  Бесноватый Гитлер со скепсисом в голосе спросил:
  - А как на счет маневренности?
  Шпеер широко улыбнулся:
  - В пикировании наши самолеты более маневренны, чем советские и американские. Высокая скорость в пикировании позволяет уйти, даже если ЯК-9 и зайдет в хвост. А мощное вооружение в свою очередь позволяет сшибать противника с первого же захода. Так что отчаиваться ни в коем случае не надо. Тем, что ТА-152 и ТА-200 при мощном вооружении и бронировании будут обладать, куда лучшими летными характеристиками, чем Фокке-Вульф, так что мы сумеем поднять свой уровень намного.
  Фюрер хмуро заметил:
  - Нам нужен массовый и маневренный истребитель, причем весом не более двух тонн. Я уже разослал по предприятиям конкурсные требования. Каковы результаты?
  Известный конструктор Хейнкель с готовностью сообщил:
  - Мы уже разрабатываем ХЕ-162, который должен стать самым лучшим по летным характеристикам самолетом Люфтваффе и всего мира. Скоро он взлетит в воздух! Как раз ко дню рождения фюрера! Обещаем, он будет куда дешевле и надежнее в управлении, чем двухмоторный МЕ-262.
  Зауэр с готовностью добавил:
  - Но и Мессершмит не сидит на месте. Готовится модификация двухмоторного МЕ-262 в более скоростной и надежной форме, со стреловидными крыльями и скоростью в 1100 километров в час. Кроме того скоро будет готов и МЕ-1010 с крыльями изменяющими стреловидность. Так что ненадежность МЕ-262 будет успешно преодолена. И реактивная авиация станет господствовать над русскими позициями!
  Фюрер немного смягчился:
  - Что же реактивная авиация очень нам пригодиться, когда мы сражаться с США. Мы попросту завалим их небо самолетам не имеющими, себе равных в скорости и маневренности. И раскромсаем всю технику России...Если она не капитулирует до Нового года!
  А что скажет Шмейстер?
  Известный конструктор сообщил:
  - Штурмовая винтовка МР-44 уже в серийном производстве. Этому автомату нет равных в мире. Но сейчас мы разрабатываем штурмовой карабин МР-54. Он будет изготовлен учитывая то, что благодаря завоеваниям мы не испытываем трудностей с наличием твердых металлов. Так что новый автомат, будет еще легче, и еще совершеннее, прежнего. Мы готовы и далее развивать свою технику!
  Фюрер одобрительно кивнул:
  - Теперь дело за Шпеером! Чтобы скорее оснастить наши войска! И не медлить!
  Имперский министр вооружений и боеприпасов кивнул:
  - Будет сделано о величайший!
  Бесноватый Адольф логично заметил:
  - Но победы армии в первую очередь зависят от искусства полководцев. Что скажут наши командры?
  Самый прославленный полководец Третьего Рейха Эрвин Роммель спросил у фюрера:
  - И когда мы начнем поход на восток?
  Фюрер поморщил лоб и неохотно ответил:
  - Думаю, мы начали войну 22 июня, и вернуть к активным боевым действиям следует тоже 22 июня. Тем более у нас в этом случае все будет готово, а дальше медлить нет смысла: лето в России короткое, а осень дождливая. Про зиму и думать страшно!
  Роммель энергично кивнул:
  - Вполне логичная дата! Хотя я постарался бы начать боевые действия еще в мае!
  Гитлер, поморщившись, заметил:
  - Надо еще успеть освоить новейшие танки войсками. Так в мае мы в любом случае не успеваем. А наступление поведем сразу в двух направлениях - Кавказ и Москва. У нас хватит сил с учетом иностранных дивизий давить сразу в двух местах.
  Роммель логично заметил:
  - На Кавказ вместе с турками мы сможем наступать сразу в двух направлениях. Основной удар я полагаю лучше всего нанести в направлении Каспийского моря, чтобы по побережью дойти до Бакинских скважин. Это было бы удобнее всего! Турция и наши армии с юга, прорывались бы с Закавказья.
  Фюрер угрожающе заявил:
  - Нет! Сначала наши армии должны взять Сталинград. И лишь потом наступать вдоль побережья Каспийского моря!
  Роммель отрицательно покачал головой:
  - Русские превратили этот город в настоящую крепость! Мы понесем при штурме колоссальные потери! Тем более без всякого смысла!
  Гитлер истошно прокричал, размахивая руками:
  - Смысл есть всегда! Сначала вы возьмете Сталинград, и лишь затем повернете на Баку, точнее к побережью Каспийского моря. А фон Бок тем временем со Ржевского выступа нанесет удар на встречу Майнштейну. Тут как раз образовалась дуга, и можно будет зажать русских в котле. После ликвидации данного котла, начнется большое наступление на Москву. И таким образом мы тривиально раздавим Россию еще до наступления осеннего бездорожья!
  Майнштейн заметил:
  - Что же мы можем и окружить советские войска по этой дуге. Хотя к Москве это нас не приблизит, но зато обезопасит тылы. Но советская оборона на подступах к столице очень прочная...
  Фюрер словно спущенное колесо прошипел:
  - А мы их авиацией задавим! Прессинг новых бомбардировщиков Ю-188 и Ю-288 решит исход битвы!
  Герман Геринг подтвердил:
  - Наша авиация самая сильная в мире... А когда будет готов Ю-488?
  Зауэр торжественно заявил:
  - К дню рождения великого фюрера, пройдут испытания нового бомбардировщика в воздухе! Мы покажем свою феноменальную силу, мой фюрер!
  Гитлер согласно кивнул:
  - Нам нужна эта машина, а также ТА-400 с шестью двигателями. Мы покажем этим недочеловекам силу нашего гения!
  Зауэр громким шепотом сообщил:
  - ТА-400 сейчас конструируется с учетом возможностей использования реактивных двигателей. Так что машина в серии появиться немного позже запланированного. Но зато ее скорость будет не менее 720 километров в час и при тринадцати авиапушках защиты. Мы сделаем самый лучший в мире бомбардировщик, способный бомбить территорию США прямо с Европы, и любую точку России. Так что мой фюрер дело стоит расходов!
  Бесноватый наци один смягчился и добавил:
  - Кроме того наши войска могли бы подловив момент ударить в Карелии. Там много иностранных дивизий СС. В частности шведских, английских и финских. Мы смогли бы там продвинуться, и при этом значительно!
  Фельдмаршал Кейтель усомнился:
  - Удар сразу в трех стратегических направлениях? Не слишком ли мы распыляем силы?
  Фюрер по-своему логично заметил:
   - Но ведь и противник распыляет силы! Отражая наши удары! Кроме того в боях мы задействует танки класса "Черчилль" с лобовой броней в 152 миллиметра. А это серьезный боевой аргумент. Да и Карелию удержать русским не удастся, слишком уж растянута линия фронта. Так что у нас будут солидные территориальные приобретения. А потом и Ленинград вырвем с корнем!
  Иодоль согласился с таким выводом:
  - У нас хватит сил, чтобы развернуть наступление на всех направлениях. Мы используем колониальные войска и сохраним жизни истинных арийцев!
  Фюрер зловеще усмехнулся и пробормотал:
  - В этом году СССР в следующем США!
  Риббентроп задал вопрос фюреру:
  - А перемирие с американцами заключим?
  Фюрер тонко хихикнул:
  - Только вместе с Японией! Пуская самураи подсобят нам в Сибири... Тоже выступят не позже июля!
  Свита проорала:
  - Мы всех снесем!
  После чего видение прервалось. И Олег Рыбаченко полный яростного энтузиазма и злости, запел;
  Что такое долг для пионера?
  Это путеводная горящая звезда...
  Мы приводим новые примеры,
  Чтобы победить Рейх навсегда!
  
  Верю, новый светлый мир построим,
  Хоть и наступает злой фашизм,
  Мы же пионеры ходим строем,
  Чтоб торжествовал век коммунизм!
  
  Пионеры славные ребята,
  Сталин с нами, Владимир Ильич...
  Нас помладше только октября,
  Но нацистам кирпичом мы в лыч!
  
  Сколько босоногих поколений,
  Разом нас бойцов не перечесть...
  С нами очень мудрый лидер Ленин,
  Вот ему мы отдадим и честь!
  
  Пионер всегда умеет драться,
  Обучаем этому сполна...
  Мощный РПГ он носит в ранце,
  И за ним могучая страна!
  
  Вот Москва - столица под ударом,
  Угрожает бешенный фашизм...
  Но крутые дети мы недаром,
  И построим, знаю коммунизм!
  
  Отразили вал, напор цунами,
  Славу, подтвердив стальным мечом...
  Иисус великий Боже с нами,
  В щепки всех нацистов разобьем!
  
  Будет вера с нами на столетья,
  Потому что вечный коммунизм...
  И минует время лихолетья,
  Кончиться разгромленный фашист!
  
  Гитлер пустит в лоб стальную пулю,
  И издохнет словно стая крыс...
  Получил Рейх Третий просто дулю,
  И его напор внезапно скис!
  
  Мы же люди СССР едины,
  Украинец, русский и поляк!
  Вместе осетины и грузины,
  Нас объединяет красный флаг!
  
  Коммунизм я верю - да построим,
  Будет, в нем любая знай мечта...
  Был ты пионер, а стал героем,
  И остался юным навсегда!
  
  Сам Господь во славу коммунизма,
  СССР навек благословил...
  Хоть видны потуги реваншизма,
  Строим справедливый нынче мир!
  
  Сталину мудрейшему клянемся,
  Честь хранить и драться до конца...
  Будет над Россией ярко солнца,
  Чистая, великая страна!
  Продолжение следует...
  
  
Оценка: 3.34*17  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"