Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Развернулись необычайно яркие и красочные космические сражения. Эльфы и другие сказочные существа в грандизной звездной битве - много гиперплазмы и магоплазмы!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Истребитель перемещался очень быстро. Цветоэльфийка и еще по совместительству вампир, обожала играть на компьютерных магосимуляторах и чувствовала себя как рыба в воде. А боевой азарт заставил позабыть, что, вот отличие от кибернетической "стрелялки", тут можно пережить реальное развоплощение. Вот ее машина атаковала вражеский мини-летун, космолет неприятеля стал на крыло и запылал ярким пламенем, после чего рассыпался.
   - Первых фрукт уже есть! - выдохнув, произнесла с восхищением Эльроза. У нее пошла кругом голова - она выполнила первое свое дело, значит, способна сражаться и побеждать не только в чародейской виртуалке.
   Залпы магогравио орудий, чернокнижников-пушек, спутали позицию, смешав звездолеты гроборков, заставляя их рассыпаться на фотоны или элементарные. Даже несколько охранных фантомов разом демателизовались. Орки-гробы, похоже, и впрямь попали под нешутейную раздачу смертоносных презентов. Правда вскоре в ответ заработали их гравиопушки и гамма-пулеметы, ухали дробители пространства, обильно перемешанные с уже устаревшими встречающимися лишь на старых кораблях маголазерами. Тысячи ракет и десятки тысячи снарядов вонзились в корабли или фантомы цветоорков. Одновременно кружились магоплазменные бутоны, кляксы, рожицы джиннов, восьмерки и треугольники. От них отлетали хаотические перемещающиеся бисеринки энергии. Конечно, кое-что прошло мимо, сработали также и чародейские антиракеты, а также залпы магия-лучей с гиперкварковым разгоном. Что-то отразили силовые поля и средства пространственной кибер-защиты, также магоматрицы.
   Её попадания в неё заставляли пускать зеркальные, многоцветные волны, выкручивая пространство, заставляя звенеть вакуум. Этот вид защиты оказался весьма горяч и подвижен, напоминая жидкие волны, омывающие тела звездолетов. Но не меньше трети "гостинцев" достигли цели. Пройдя как кулак панчера через глухую защиту магоматрицы.
   В космосе разом вспыхнули сотни, а затем и тысячи ослепительных огненных шаров, которые затем разошлись ослепительными фиолетовыми, оранжевыми и зелеными лепестками. Осколки разбитых корпусов разнообразных станций, и звездолетов, рассыпались причудливым калейдоскопом, казалось, что кто-то разбросал по космосу стекляшки. А затем крутит калейдоскопическую трубу, заставляя их перемешиваться. Элементы звездолетов среднего и большого класса, переворачиваясь, горели, и продолжали дробиться и взрываться, разлетаясь во все стороны. Детонировали и взрывались даже обломки, словно в них заложены бочки с бензином, которые в свою очередь смешались с фосфором и серой.
   Сразу восемь звездолетов гроборков столкнулось, один из них был линкор с многотысячным экипажем на борту. Детонировали не без помощи атакующей магии термокварковые ракеты, вспыхнула сверхновая звезда, разбросав прочие корабли в далекие и разные стороны. Две отлетевшие бригантины попали дредноут и сбивая башни и плюща гроборков.
   Вот несколько опаленных зверей отчаянно дралось за право выскочить на модульном спасательном шлюпе. Одна из ремонтных баз стала рассыпаться, два еще до конца не построенных звездолета, смялись в гармошку, придавив роботов-ремонтников и рабочий персонал состоящий, из гоблинов, бегемотов-котов и некоторого количества покоренных гробоорками рас.
   Эльроза продолжала сражаться. Ее атаковали, как бы ловя бабочку пинцетом сразу два истребителя. Девушка-вампир нырнула между ними, проскочив, словно резак по бревнам, боком. Одновременно ударили семь магических лазеров с излучателями. Они пылающим веником смели машину, что хаотически дрейфовала справа. Эльроза воспроизвела прием тройная бочка, и поразила хвост той посудины, что пыталось проскользнуть слева. Брызнула магоплазма, истребитель противника полетел вверх тормашками, как выплюнутый из рта окурок, оставляя за собой узенький дымовой шлейф.
   - Вот так! Танцуй гопак! - Сказала девушка-вампир.
   Следующей ее жертвой стал громоздкий грозного вида двуместный штурмовик. Эльроза пользуясь лучшей маневренностью, проскользнула мимо его двенадцати оружий, хотя лучи магия-лазеров плясали практически рядом с ее прозрачной броней. Девушка даже ощутила исходящий от сжигающей вакуум гиперплазмы мучительный жар. Специальный чародей-сканер фиксирует уязвимые места в магоматричной защите штурмовика. (Эльроза даже представила себе, как действует подобная машина, проносясь и сжигая целые кварталы больших городов!) Вот девушка как раз выныривает на стыке и всаживает гостинец, в шов. Лучи пробивают генератор машина взрывается. Правда летчик успевает выскочить. Ого, это кажется самка крысорозы, довольно мила белая мышка лепестками семи цветов вокруг талии, шеи и совсем маленькими на кисточке хвоста. Ведь в прозрачном скафандре еще цветок-тельце очень хорошо видно. Жалко убивать такую симпатягу. Эльроза машет ей лапкой и отлетает:
   - Надеюсь, мы с тобой еще встретимся! - И ласково добавляет. - Каждая встреча на войне как свидание с любимой, нельзя забыть, невозможно опоздать и очень подло уклониться!
   Катера, контрминоносцы, магомеры - боевые суда усиленной мощи, с мега-ускорителем на борту, шли на предельной скорости. Они вели ураганный огонь, выплевывая сгустки магоплазмы и антиматерии. Активность чернокнижников возрастала, в вакууме со все нарастающей скорости, кружились замысловатые кренделя, осьминоги состоящие из шариков и многогранники. А на коньках мчались азартные девчата, размахивающие клюшками в виде саблей и боевых секир скандинавских богов.
   Иногда фантомы сталкивались друг с другом, и эта схватка в космосе напоминала средневековые сражения, где сходились между собой рыцари и рубились холодным оружием. И алая кровь разлеталась по вакууму, затем скатывалась в шарики, и так вот плыла по искрящей пустоте. Отрубленные руки и очаровательные ноженьки девчат-фантомов плыли еще несколько минут в космосе, чтобы затем бесследно, как в виртуалках трупы растаять.
   Затем космические мстители проскочили сквозь строй вражеских звездолетов и пошли по дуге, огибая район боя, чтобы зайти на второй круг. Часть космических посудин прошмыгнула призраком, по параболе моментально исчезая, как только появлялись тяжелые гиперкварковые ракеты. Ударные платформы, совершили контрманевр, выдвинувшись встык, сгрудившихся кораблей, там они стали извергать исполинские фонтаны аннигиляции из всех систем. Это словно тысячи китов поднялись со дна океана, стремясь своими потоками выжечь то тла надоедливые корабли морских охотников. Ракетоносцы вошли в прореженный строй звездолетов гробоорков, напоминающий опавшую пену, сбитые косой колоски, и посылали "подарки" не особенно рискуя получить в ответ.
   Четыреста восемьдесят улучшенных и модернизированных накаченных техноволшебством анти-чародеев начали огибать в стиле Александра Македонского фронт врага против часовой стрелки. Эти новейшие звездолеты, краса и гордость флота цветоэльфов. Скоростные, высокоманевренные, вооруженные ракетами восемнадцатого поколения, то есть магогравитационным разгоном и, с бешеным колдовством модернизированными торпедами и артсистемами. Необычайными видами орудий, которые обрабатывали с помощью магической закалки, лучшие чернокнижники империи. Они способны, безусловно, противостоять самым мощным судам противника. Совершенная многоуровневая система защиты, тут трудилось несколько видов волшебников, позволяла им выживать под массированным огнем, разумеется до определенного предела.
   Эльроза сама ощущала этот предел: она выбрасывала свои гостинцы, при этом проявляя известную осторожность, с ней в паре сражалось несколько истребителей цветоэльфов. Вот вспыхнула голограмма девушки с девятицветной прической, дающей блики и в ультрафиолетовом диапазоне. Она улыбнулась милой физиономией и сказала:
   - Может, попробуем развести противника на самокате?
   - А это как? - Спросила, недоумевая Эльроза.
   - Сейчас увидишь! - Подмигнула ослепительная красавица. - Бальными танцами увлекалась?
   - Только пару десятков уроков! - По мерам цветоэльфов, что помешаны на артистической грации и в самом деле совсем немного.
   Её напарница, скаля зубки, подсказала:
   - Так вот воспроизводим прием сомпраме.
   Вдвоем и впрямь крушить интереснее. Тут вроде ты панчер, который лупит нокауты в обеих рук, рассчитывая элементарно сломать противника. Завалить напористым каскадом ударов. Слышаться разрывы, истребители рассыпаются как карточные домики. А вот и куда более крупная цель: катер. Видно как вдвоем они довольно долго по меркам лупили по хвосту, прежде чем удалось поджечь реактор.
   Несколько раз их даже цепляли авиапушки системы "Еж" прикрывающей хвост и не дающие приблизиться к самолету. Воительница Эльроза обратилась к фее:
   - Мне это мелкотравчатая стрельба надоела. Хочу более сильное оружие, например гиперкварковую бомбу.
   Фея с укоризной покачала головой:
   - Она слишком громоздка, ты можешь одновременно нести только один заряд.
   Эльроза на мгновение задумалась, и тут ее осенило:
   - Так сделай его с помощью магии многоразовым. Как, например многоразовый разрывной патрон в комиксах. - Эльфийка-вампир не удержалась от детского прикола. - Или тебе слабо!
   Фея, которую задели за живое, обиделась:
   - Я, конечно, это могу, но будет ли это честно?
   Эльроза очень логично и метко выдала:
   - Хитрость и расчет: как муж и жена рождают победу - честность третий лишний!
   Фея согласилась:
   - Ладно, уговорила! Получай многоразовую термокварковую ракету.
   Эльроза помимо этого вооружившись до зубов заклинаниями, начала атаковать еще настойчивей. Теперь ее жертвой стал достаточно крупный фрегат. Вообще-то это рискованно обычным истребителем атаковать солидный с экипажем в тысячу пятьсот бойцов корабль. Даже и более не считая боевых роботов солдат корабль, но гиперкварковая ракета, это пятнадцать миллиардов бомб сброшенных на Хиросиму. Она способна разорвать звездолет и с матричной защитой и силовыми полями.
   Гробоорки оказались мастерами воевать, для них характерен инстинкт хищников, поднявшихся по ступеням эволюции с забавного уродца прижавшегося к кромке деревьев, то вида претендующего на роль сверхцивилизации. Уже могучие типы, но отличие цветоэльфов, ни кого не уважают. А те заручились поддержкой равноправных союзников ягодохоббитов. А ягодохоббиты с момента рождения привыкли передвигаться вакууму, а гроборков космос не казался их естественной средой, тем не менее, войска ублюдочных мастодонтов были превосходно натасканы. Ягодохоббиты даже размножаются переносимые космическим течением с места на место, насколько же порой может быть обманчивой внешность существ, не имеющих понятия спариваться.
   Но и противники у них сильнейшие. Те же гепарды-кобры тренировались на специальных магических виртуалках, и их кормили особенным дурманом, отключающим чувство страха, позволяющего запомнить любые действия и команды. Ну, а ягуары-тролли и вовсе отличаются высоким интеллектом, но гробоорки не доверяя таким кованым, как они тварям, держали это вид на подхвате. В целом это была разношерстная армия великой империи, стремящейся к захвату вселенной. Чьей идеологией стало стремление к магическому и чародейскому, половому господству. Тем не менее, дать мгновенный отпор они были не в состоянии.
   Эльроза пользовалась этим, всаживая по термокварковому заряду в суда среднего класса. Вот загорелся и раскололся эсминец, вслед за ним накрылась, попав под ударную волну, бригантина. Правда и девушке пришлось маневрировать. Несколько раз лучи обжигали корпус, спасала лишь совершенная защита, но температура повышалась, даже носик девушки шелушился.
   - Да меня просто жарят! - Пробормотала девица. - Нельзя ли усилить защиту, как в компьютерных играх, перевести в волшебный режим бога!
   Фея-командир ответила ей:
   - Конечно можно, но в этом случае будет неинтересно. А так риск и выброс адреналина в кровь. Тем более маневрируй. Используй прием петли звездного зайца!
   - Постараюсь!
   Несколько драгоценных минут сумятицы и паники, были оплачены слезами тех семей, что надрывно ревут, по погибшим.
   Эльроза с содроганием в голосе спросила:
   - Что они не верят в встречу в лучшем мире.
   Фея объяснила:
   - Слезы были тем более горькими, что продвинутые гробоорки, как и некоторые слишком развитые цветоэльфы, оказались почти поголовно атеистами, не верили в рай. - Волшебница высокого уровня хихикнула, выбив из левого глаза искру. - Правда, чрезвычайно моден спиритизм, многие общались со своими духами, пока те не провались в межпространственные дыры, торчащие в районе коллапсов. Там они куда-то перемещались, туга, откуда не было возврата. Конечно смерть еще не конец, но во плоти понятно быть лучше чем в духе. Тем более что в этом коллапсе новый прекрасный мир или ад знать пока не дано!
   Эльроза расхохоталась:
   - Возможно! Я вот приняла маголицизм в пику большинству магославных соотечественников. Хотя невинная дева слыхала, что старший брат-патриарх антихрист.
   Фея-командир рассмеялась:
   - У каждой расы своя религия, но общее одно присутствие у всех богов черт характерных для той расы, что их исповедует.
   Эльфийка-вампир выдала, перл:
   - Вот я их и буду исповедовать мощнейшей рвущей неверие ракетой.
   И Эльроза продолжила собирать обильную жатву. Она крушила всех подряд, благо ракета могла воспроизводиться бесконечное количество раз и сметать по десятку истребителей одновременно.
   Люди наступали, теснили врагов, заставляя пятиться. Впрочем, шок быстро прошел, и угрюмая раса гробоорков стала яростно отвечать. Их командир космический супермаршал жутко хрипел, размахивая хоботом-мутантом:
   - Распылю на фотоны, перемелю в кварки, заточу в черные дыры, разрежу на комбинезоны! - И насаживался все зле и злее. - Врежьте немедленно тупорылые, самым сильным оружием по им! Примените чернокнижников-некромантов!
   Шедшие во внешнем строю эсминцы выбросили контейнеры с самонаводящимися минами и открыли огонь по катерам и анти-чародеями. Крейсера, совершив маневр, дали первые залпы ракетными установками, целя в магосойдеры и ударные платформы. А авианосцы раскрыли свое чрево, из которого вылетели целые стаи чернокнижников-некромантов. Эти вроде бы не большие, но со сверх маневренностью, лишенные инерционной массы звездолеты, способные даже в обычном трехмерном пространстве разгоняться до сверхсветовых скоростей. В чем смысл, а это невозможно для обычных тел - плющит гравитация. Модули аннигиляции, ощенились жалами, стали выплевывать подарки аннигиляции. Они и впрямь напоминали шмелей, да не простых, а бешенных одержимыми крошечными субдухами. Впрочем, с помощь чернокнижников-некромантов нижние духи и управляли данными машинами.
  Иоганн очнулся от данного сильнейшего напора иллюзий. Он такого потока еще никогда не видел. Звездолет приземлился на другой планете. Даже сила тяжести иная, и это чувствовалось. По более гравитация прежней.
  Стенка звездолета откинулась, и босоногие хоббиты вытащили на веревке, Иоганна.
  Немецкий летчик-ас, чувствовал себя крайне глупо. Голая девка с веревкой на шее. И еще тебя волокут словно щенка. Вокруг впрочем, интересный пейзаж. Горы с голубым, и желтым снегом. Причем сугробы особые, теплые, словно песок Сахары, точнее даже горячие. И цветы растут громадные. Смахивают на тюльпаны, то в одном бутоне все оттенки радуги.
  И аромат вокруг, словно во французской лавке, где продают духи для королей.
  Иоганн прибавил шагу, а четверка хоббитов и вовсе перешла на бег. Ну сущие дети, в ярких одеждах, с мелькающими розовыми пятками. Что можно сказать о хоббитах? Выглядят несерьезно. А он? Красавица роскошная...
  Бежали впрочем, размеренно и Иоганн с улыбкой на устах спросил:
  - Ну и как? К чему это марафон?
  Хоббит-капитан озабоченно произнес:
  - Чтобы нас не поймали, следует бежать с определенной скоростью!
  Иоганн капризно присвистнул и заметил:
  - Это совершенный тупик! А кто за нами гониться?
  Хоббиты хором ответили:
  - Невидимые ифриты!
  Иоганн присвистнул. Потом вспомнил одни фэнтези роман, про нефритов. Точнее про одного ифрита... Тот был невидимым и убивал простых смертных. А затем появился юноша, который взял и обвел чародея вокруг пальца. Точнее сумел его увидеть!
  Иоганн оглянулся... И присвистнул еще громче. Действительно дюжина чудовищно накаченных атлетов мчалась за ними. Они были полупрозрачными как голограммы, но с такими переразвитыми мышцами, что и в современном бодибилдинге не увидишь. А на головах чалма в руках острые сабли...
  Иоганн испуганно прошептал:
  - А я их вижу... Ну и чудовища!
  Мальчик-эльф обрадовано воскликнул:
  - Значит ты действительно избранный! Мы вот их видеть не можем!
  Девочка-хоббит усомнилась:
  - А как они выглядят?
  Иоганн быстро ответил:
  - Похожи на людей, но плечи как шкаф, а мышцы словно тросы и шарики, руки толстые словно колоны дворца, вооружены саблями.
  Девочка-хоббит согласно кивнула:
  - Да это они... Но не бойся. Если бежать не быстрее, чем мы, и медленнее они будут за нами гнаться, но не догонят.
  Девушка-штурмовик удивленно спросила:
  - А это что? Тоже магия?
  Девочка-хоббит охотно подтвердила:
  - Типа того! Но главное держать темп - быстрее, как ни странно бежать тоже нельзя!
  Иоганн присвистнул и пропел:
  - Ох ифриты, ох ифриты - будете вы крепко биты!
  После чего замолчал. Сугробы держали их тела на поверхности и не давали проваливаться. Сам бег для тела цветочной эльфийки совсем не утомительный. Можно бежать и наслаждаться пропитанным ароматом воздухом. Немного пропекает подошвы девчонке, но это не страшно для совершенного тела. Ну, а хоббитам тем более. Они всегда босиком, может, только в вакууме одевают скафандр.
  Милая четверка, за спинами маленькие ранцы, словно у школьников, а в руках похожие на игрушечные пистолетики. Хотя может это и бластеры. Как лупанут мало не покажется. Но как они в самом похожи на детей, и скалятся улыбками по детски. Только зубы более крупные, чем у людей, белые как мел, а сами загорелые... Черты лица у хоббитов европейские, но смуглые словно у арабов, а волосы светлые.
  Наверное, так выглядят европейцы, долго живущие в тропиках. И очень хоббиты фотогеничные и красивые и это тоже отличает их от большей части людей. Такая вот раса, хорошо известная людям, благодаря голливудской экранизации.
  Два мальчика и две девочки с пистолетами, ранцами, очень проворные, с брошками из драгоценных камней на волосах. Иоганн вздохнул. Он имел больше двадцати внебрачных детей, но ни одного ребенка не воспитывал лично.
  Так что познал радость отцовства, но без бремени родителей. Впрочем, этим деточкам не одно тысячелетие. Но возраст не добавил им серьезности. Может и в самом деле бытие определяет сознание.
  Иоганн подумал, что может быть он и способен забеременеть. И родит собственных херувимчиков. Хотя он же мужчина... И лучший воин Третьего Рейха.
  Расстояние с ифритами не сокращалось, и Иоганн, расслабившись, снова погрузился в грезы о мнимом не состоявшимся величии Третьего Рейха.
  4 июля 1945 года в день независимости США, немцы с помощью бесхвостных, реактивных машина, а также ТА-400 нанесли удары по Нью-Йорку, Вашингтону и другим городам США. Кроме того впервые в истории ракетные залпы были сделаны с подводных лодок. Так открылась новая страница во второй мировой войне. В этот день и японские линкоры добились успеха - потопив несколько американских кораблей.
  Началась операция по высадке на гавайские острова. А это реальный шанс Японии захватить господство в Тихом океане. Причем захватить окончательно и бесповоротно.
  Отношение к стране Восходящего Солнца в Германии сложное. С одной стороны официально они отнесены к арийским расам, но на бытовом уровне немцы их называют макаками. Так что не все гладко в отношениях. Но сейчас самураи главные союзники Третьего Рейха и сражаются совсем неплохо!
  Немцы продолжают атаки и на море... Когда состоится высадка? Тогда когда все будет готово. Июль выдался жарким. Японцы немцы упорно дрались с американцами за Гавайскую гряду. И обе стороны дрались, словно исполины войны. У США была в этом архипелаге мощная оборона. Чтобы её сломать немцы применяли реактивную авиацию, и тактику ковровых бомбардировок. Это отчасти себя оправдывало. Но все равно потери были колоссальные, особенно у японцев.
  Немцы берегли себя, и прессовали как правило авиацией... В июле удалось добиться некоторых успехов, половина Архипелага оказалась захвачена, но бои продолжались.
  А в августе, более активно применялись дисколеты. Их уже было около десяти, они массировано давили на американскую оборону. Наземные цели поражали радиоуправляемые ракеты, что не так эффективно. Зато воздушные сбивались тривиальным тараном.
  Кроме того немцы применили еще одну тактику. Таранить летающими тарелками, на бреющем полете корабли. Это и вовсе очень даже эффективно и эффектно. Как будто тяжелый светящий утюг приглаживает посудины.
  Вот рыжеволосая Шарлота управляет летающей тарелкой, тараня ею американский крейсер. Боевой корабль, попав под массированное воздействие, теряет свои трубы, сносится часть палубы вместе со шлюпками. А потом посудина взрывается. Обломки рассеиваются по всему морю, и на них словно тонущие букашки громоздятся люди.
  Шарлота подскакивает, напрягает плитки шоколадного пресса и произносит:
  - Я воительница такая... Очень сильная и крутая!
  Гертруда ухмыльнулась. Когда она была девочкой, то занималась продажей краски и даже сочиняла стихи.
  Блистает позолотой краска,
  Набросок прочный на века...
  Раскрасим мир, и будет сказка,
  Шедевра сила велика!
  
  На этой краске мы узоры,
  Глазурью лунной нанесем...
  И будет старый дом как новый,
  В семье мы радость принесем!
  Девушка от таких воспоминаний стала улыбаться куда сильнее. Да она здорово умела торговать. Но началась войны. Сначала девочка еще некоторое время стояла у прилавка. Потом направилась в истребительный батальон. Несмотря на грозное название, девочки только тушили зажигательные заряды.
  Но война затягивалась, и юные воительницы поступили в военное училище для вспомогательного корпуса.
  И она, наконец, доросла до того, чтобы стать летчицей, на чудо-машине дисколете. И стала на ней побеждать противников.
  Девушки тут все как на подбор - спортсменки, такие красавицы. И подмигивают в азарте. Вот и американский эсминец потоплен...
  Но впереди куда более солидная цель - авианосец!
  Гертруда пропела шуточную песню:
  - Коню нужна лошадь, мотору бензин... Я девка-автобус - адреналин! Адреналин и дебил!
  После чего девушка начала бешено хохотать... А летающая тарелка повернулась боком, и зашла на авианосец поперек. И принялась разрезать данный корабль. Словно алмазный диск вошел в металл, и раскрошил несчастный авианосец. И самолеты срывались с палубы и валились в море.
  Гертруда взяла и пропела:
  - Десять поросят купались в речке в море... Десять поросят гуляли на просторе! Но вот один утоп, ему сковали гроб! Вот и результат - девять поросят!
  Шарлота погрозила напарнице голенькой, загорелой ножкой:
  - Ну, только нам свиней не хватало! Нет, мы должны быть в первую очередь людьми!
  Гертруда капризно скривив личико, ответила:
  - А разве мы не по-людски топим корабли?
  После чего девчата в унисон схватились за джойстики. И давай на них нажимать точенными ножками. Или обнажив грудь прикладывать алыми сосками к кнопочкам.
  Иоганну захотелось женского мяса. Как это здорово было прыгнуть на девушек, помять их тела. Порезвиться, потереть их набухшие соски.
  Вот если бы попасть на планету где одни вечно юные и красивые девчонки! Как там было бы здорово!
  Иоганн невольно сунул руку себе в увлажненное девичье лоно. Хоббиты не огладываются, и возможно не видят. А ифритов чего стесняться. Они воспринимаются словно привидения. Зато так приятно. И девушка-штурмовик ощутила от движений пальцем такой экстаз, что сладострастно застонала.
  Хоббиты оглянулись, и Иоганн машинально вырвал руку, сунутую между бедер и, покраснел. Его ангельское, девичье личико стало как спелая вишенка.
  Хоббит-капитан успокаивая, произнес:
  - Я понимаю... Тебе очень хочется мужика!
  Иоганн поспешил поправить:
  - Не мужика, а женщину!
  Мальчишка-хоббит подсказал:
  - У него душа самца... Но тело женское, и если хочешь, я могу удовлетворить тебя!
  Иоганн отрицательно мотнул беленькой головкой:
  - Не надо!
  Хоббит с улыбкой заметил:
  - У меня крупное достоинство, и я очень опытный любовник. Знаю как женщинам доставлять удовольствие...
  Иоганн рявкнул на всю глотку:
  - Я мужик! И мужиком останусь навсегда!
  Капитан-хоббит утвердительно кивнул:
  - Уважаю принципы! Я тоже предпочитаю самок...Особенно мне нравятся эльфийки. Представительницы нашего рода мелковаты!
  Девочка-хоббит капризно ответила:
  - Ну и дурак! Все ищешь яблони из чужого сада! И нет понимая, насколько Родина прекрасна!
  Иоганн с улыбкой на устах заметил:
  - Чернокожая девушка тоже хороша, но я предпочитаю блондинок!
  Капитан-хоббит пропел, звонким голоском:
  - Полюбилась мяснику блондинка... Говорит ну классная грудинка! А потом кричал на ней - замечательный филе, замечательный филе!
  Иоганн оглянулся на ифритов. Те все еще мчались за ними. Причем казались чем-то из мира кино. Словно заведенные и движения повторяются.
  Девушка-штурмовик скептически спросила у хоббитов:
  - А что они действительно опасные? Может, остановимся?
  Хоббиты хором воскликнули:
  - Не надо! Нас искромсают в мясной порошок!
  Иоганн, вспомнив фразу из русского фильма, пропел:
  - Заклятый и древний... Враг снова клянется! Меня растереть, растереть в порошок! Но ангел не дремлет! И все обойдется! И кончится все хорошо! - Тут девушка своим полнозвучным голосом, которому позавидовала бы любая примадонна, закончила. - И кончиться все хорошо!
  Девочка-хоббит одобрительно хлопнула на бегу босыми подошвами, заметив:
  - А зачем тебе Земля! Будь в нашей империи эстрадной звездой!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"