Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Действительно очень интересно читать про босоногих и полуголых девушек. Это так эротично! Может и реально кто хочет себе девушку на танке и босиком? Как вы к этой идее относитесь? Девушки это очень даже здорово!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  нди Александерсен 2017/08/14 23:47 [ответить]
   > > 630.Михайловский Владимир Владимирович
   >> > 627.Энди Александерсен
   >>> > 625.Михайловский Владимир Владимирович
   >А что глупо? Знаешь как летом или в пустыне жарко в танке? Конечно в бикини куда приятнее чем одежде.
   Глупо, что в танке - в бикини и босиком. Вот если бы на море, то было бы не глупо. А в танке, на войне - глупо.
  
   Ты ещё на орбитальной станции бикини астронавткам надень, ага. И вообще пусть у тебя там император галактики (попаданец) издаст указ, что все женщины с 16-ти до 35-ти лет обязаны ходить только в бикини и только босиком. Везде, в любую погоду. Чтобы полиция лишнюю одежду сдирала, если кто посмеет напялить.
  631. *Энди Александерсен 2017/08/14 23:41 [ответить]
   > > 629.Михайловский Владимир Владимирович
   >> > 628.Энди Александерсен
   >>> > 626.Михайловский Владимир Владимирович
   >>>Энди твоя девчонка сильно выиграла в купальнике и босиком!
   >>Чё ты несёшь, какой купальник босиком, там снег идёт!
  
   >У меня девушки-арийки и по снегу босиком бегали.
   Ну а у меня не закалённая, пройдётся по снегу босиком, заболеет пневмонией - и сюжет застопорится недели на три, пока не выздоровеет.
  
   > Да верно, чтобы показать что им мороз нипочем - в бикини по сугробам. И по пустыне, где пяточки жжет! Каких только босоногих сцен у меня в романах нет!
   По тлеющим углям бегали? По битому стеклу? По доскам с гвоздями? По собранным в одном месте сотням ежей? По дикообразам? По кактусам? По колючей проволоке?
  
   >Я люблю босоногий эктрим!
  
   >Думаю немалая часть пипела - тоже экстрим полуголых девиц любит!
  
   Полуголых - запросто.
  
   Но фут-фетишистов немного, поэтому босоногость для большинства читателей совершенно не обязательна. Наоборот более достоверно надеть на героиню сапожки какие-нибудь, чтобы ноги не ранились.
  630. Михайловский Владимир Владимирович 2017/08/14 23:37 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 627.Энди Александерсен
   >> > 625.Михайловский Владимир Владимирович
   >>> > 622.Энди Александерсен
   >>Согласись Энди это очень красиво? Девушка босиком и в бикини, на танке. Или четыре девушки - полуголые. Сразу же возникает эрекция от такой иллюстрации.
   >
   >Не соглашусь. Это нелепо, абсурдно и крайне глупо.
  
   А что глупо? Знаешь как летом или в пустыне жарко в танке? Конечно в бикини куда приятнее чем одежде.
   Я вот сегодня ходил босиком по городу. Как это приятно особенно по колкой поверхности!
   Но не каждый поймет в чем кайф ходить босиком по камушкам.
   Девчонка с минимумом одежды - это очень привлекательно. Особенно для молодых мужчин!
  
   >А мне глупые, нелепые и абсурдные девушки не нравятся.
   >"В человеке должно быть прекрасным всё" (с) Чехов
   >
   А что прекраснее девушки с минимумом одежды или даже голой? Любая одежды лишь скрывает красоту!
  
   Женское тело - самое красивое - лучше платья усыпанного бриллиантами!
  
   >>И что хочешь сказать что пипелу не нравиться девчата в бикини на войне? Это же очень красиво и приятно и привлекательно!
   >
   >Ты переигрываешь. Станиславский орал бы "не верю!" до хрипоты, до полного срыва голоса.
  
   Станиславский книг не покупает. А для молодых мужчин - это конечно лучше, чем вонючие и небритые мужики!
  
   Как раз молодежь отлично клюнет на полуголых девчат на поле брани!
  
   А это не малая часть пипела в фантастике. А фантастику в первую очередь читает молодежь!
  
   И конечно часть женской аудитории тоже будет довольна, что слабый пол лихо молотит мужчин!
  
  629. Михайловский Владимир Владимирович 2017/08/14 23:30 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 628.Энди Александерсен
   >> > 626.Михайловский Владимир Владимирович
   >>Энди твоя девчонка сильно выиграла в купальнике и босиком!
   >Чё ты несёшь, какой купальник босиком, там снег идёт!
  
   У меня девушки-арийки и по снегу босиком бегали. Да верно, чтобы показать что им мороз нипочем - в бикини по сугробам. И по пустыне, где пяточки жжет! Каких только босоногих сцен у меня в романах нет!
  
   Я люблю босоногий эктрим!
  
   Думаю немалая часть пипела - тоже экстрим полуголых девиц любит!
  
  628. *Энди Александерсен 2017/08/14 23:15 [ответить]
   > > 626.Михайловский Владимир Владимирович
   >Энди твоя девчонка сильно выиграла в купальнике и босиком!
   Чё ты несёшь, какой купальник босиком, там снег идёт!
  627. *Энди Александерсен 2017/08/14 23:14 [ответить]
   > > 625.Михайловский Владимир Владимирович
   >> > 622.Энди Александерсен
   >>> > 619.Михайловский Владимир Владимирович
   >Согласись Энди это очень красиво? Девушка босиком и в бикини, на танке. Или четыре девушки - полуголые. Сразу же возникает эрекция от такой иллюстрации.
  
   Не соглашусь. Это нелепо, абсурдно и крайне глупо.
   А мне глупые, нелепые и абсурдные девушки не нравятся.
   "В человеке должно быть прекрасным всё" (с) Чехов
  
   >И что хочешь сказать что пипелу не нравиться девчата в бикини на войне? Это же очень красиво и приятно и привлекательно!
   Ты переигрываешь. Станиславский орал бы "не верю!" до хрипоты, до полного срыва голоса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"