Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Да вообще на прозе ру конечно же комментарии более хвалебные. Но с другой стороны зачем Самиздату превращаться в злой сайт? Лучше ставить друг другу десятки!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  650. Михайловский Владимир Владимирович 2017/08/15 02:17 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 648.Энди Александерсен
   >> > 645.Михайловский Владимир Владимирович
   >>> > 644.Энди Александерсен
   >>Думаю это Сергей Лукьяненко проплатил чтобы мне ставили единицы.
   >Если бы у тебя были толпы настоящих поклонников, они бы фигачили тебе десятки день за днём, ночь за ночью, в любое время года, в любую погоду, и никакой Лукьяненко их бы не одолел.
   >
   Изначально имидж СИ был испорчен... А потом когда скакали десятки их стирал анимистер.
  
   Я не уверен что тут хоть на копейку объективные оценки.
  
   >>Кроме того анимистер стираем мне десятки которых тоже немало!
   >Понятия не имею, кто там что стирает. Я у себя, по-моему, поотключал все эти рейтинги-оценки-комментарии. Хотя, может, где-то недоглядел, недоотключил, уже не помню. Но в любом случае совершенно насчёт рейтингов не парюсь.
   >
   Да надо наверное и меня отключить рейтинги оценок! Они лишь дают антирекламу. Но надо сказать рейтинг оценок может привести и в топ. Так что тут я не хотел терять посещаемость.
  
   >>В прозе ру - меня почти все хвалят! Почитай рецензии!
   >Дык я тебе уже говорил, что на Прозе.ру хвалят по принципу кукушки и петуха.
   >
   >Там примерно 99,99% хвалящих надеются на ответный визит, ответную похвалу, ответное повышение рейтинга. Рецензии-то оставлять только зарегистрированные могут. То есть только другие авторы.
   >
  
   Почему-то в СИ так не работает... Тут тоже могли бы похвалить зарегестрированные авторы в комментариях, но не торопятся.
   На прозе ру есть я видел и критические рецензии.
  
  
   >Это я тебе честно скажу, что думаю, объективно покритикую. А многие просто играют на тщеславии, пишут лесть в надежде завести приятеля для взаимного повышения рейтингов.
  
   Ты Энди сначала прочитай мой роман целиком. Потом давай советы. А то еще ничего не читал, а уже критикуешь.
   Хотя наверное я действительно перегибаю палку с босыми ножками девушек.
  
  649. Михайловский Владимир Владимирович 2017/08/15 02:10 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 647.Энди Александерсен
   >> > 646.Михайловский Владимир Владимирович
   >>> > 644.Энди Александерсен
   >>Если изящные, босые, девичьи ножки плохо - то это уже какие педерасты или импотенты. Естественно женская нога - это привлекательно, особенно в пустыне. Арийки специально смазались кремом и бегут босиком.
   >>
   >>Это даже супер!
   >
   >Ну это не плохо, конечно. Но только не босыми ногами едиными красива девушка. У неё и другие части тела очень даже привлекательными могут быть.
   >
   >Вот взять, к примеру, грудь. Она ж разная бывает. У кого-то бесформенные бурдюки, у кого-то обвисшие (спортом не занимается, мышцы не держат), а у кого-то золотая середина в плане формы и объёма.
   >
   Груди я часто описываю. И они в моих произведениях часто обнажены.
  
   >Или, скажем, филейная часть, бёдра. Тоже ведь разные. Бывают сплюснутые, непропорциональные, а бывают такие, что вааще заглядение. Или руки. Бывают красивые, изящные пальцы.
   >
  
   Бедра я тоже часто описываю. Особенно люблю выражение - роскошные бедра, или мускулистые. Руки тоже иногда описываю.
  
   >Про черты лица и улыбку вообще молчу.
   >
   И это у меня есть...И улыбаются девушки у меня часто! И люблю я писать про жемчужные зубки.
  
   >Кроме того есть такое понятие как пластика. Грация движения. Красота жестов, походки.
   >
   И это у меня есть... Грация например королевы. Или ножки шагают с грацией. Или спортивная грация.
  
   >Голос может быть приятным, как журчание лесного ручья, как шелест ночного ветра в саду. А может оказаться прокуренным, грубым, вульгарным.
   >
   Это у меня встречается часто и как ручеек, и как звон колокольчика.
  
   >Ну и душевная красота, конечно, должна дополнять внешнюю. Не зря же придумали такое понятие как золотое сердце.
   >
   И это у меня есть по разному! От шлюх до святош!
  
   >Кароч, привлекательная девушка - это комплексное понятие, совокупность разных параметров и тактико-технических характеристик.
   >
   Конечно я это понимаю и делаю комплексно!
  
   >Ты же задалбываешь всех одними только босыми пяточками, больше ни на чём внимание не фокусируешь, разве что вскользь.
  
   Ноги у девушек динамичны, они более всего фокусируют на себе внимание при движении. Но и остальное тоже.
  
   Не надо меня принижать и делать примитивным.
  
   Кстати в моем "Звездном терминаторе" девушка Наташа Фиалкова почти не босячила, и в том произведении не было фетиша девушки.
   Но вот босиком был мальчик Андрей Чегеваров, в том числе и по снегу!
  
   Там не было попытки сыграть на фут-фетиш, просто мальчишка подвергался экстремальным испытаниям!
  
  648. *Энди Александерсен 2017/08/15 02:10 [ответить]
   > > 645.Михайловский Владимир Владимирович
   >> > 644.Энди Александерсен
   >>> > 642.Михайловский Владимир Владимирович
  
   >Думаю это Сергей Лукьяненко проплатил чтобы мне ставили единицы.
   Если бы у тебя были толпы настоящих поклонников, они бы фигачили тебе десятки день за днём, ночь за ночью, в любое время года, в любую погоду, и никакой Лукьяненко их бы не одолел.
  
   >Кроме того анимистер стираем мне десятки которых тоже немало!
   Понятия не имею, кто там что стирает. Я у себя, по-моему, поотключал все эти рейтинги-оценки-комментарии. Хотя, может, где-то недоглядел, недоотключил, уже не помню. Но в любом случае совершенно насчёт рейтингов не парюсь.
  
   >В прозе ру - меня почти все хвалят! Почитай рецензии!
   Дык я тебе уже говорил, что на Прозе.ру хвалят по принципу кукушки и петуха.
  
   Там примерно 99,99% хвалящих надеются на ответный визит, ответную похвалу, ответное повышение рейтинга. Рецензии-то оставлять только зарегистрированные могут. То есть только другие авторы.
  
   Это я тебе честно скажу, что думаю, объективно покритикую. А многие просто играют на тщеславии, пишут лесть в надежде завести приятеля для взаимного повышения рейтингов.
  647. *Энди Александерсен 2017/08/15 01:58 [ответить]
   > > 646.Михайловский Владимир Владимирович
   >> > 644.Энди Александерсен
   >>> > 642.Михайловский Владимир Владимирович
  
   >Если изящные, босые, девичьи ножки плохо - то это уже какие педерасты или импотенты. Естественно женская нога - это привлекательно, особенно в пустыне. Арийки специально смазались кремом и бегут босиком.
   >
   >Это даже супер!
  
   Ну это не плохо, конечно. Но только не босыми ногами едиными красива девушка. У неё и другие части тела очень даже привлекательными могут быть.
  
   Вот взять, к примеру, грудь. Она ж разная бывает. У кого-то бесформенные бурдюки, у кого-то обвисшие (спортом не занимается, мышцы не держат), а у кого-то золотая середина в плане формы и объёма.
  
   Или, скажем, филейная часть, бёдра. Тоже ведь разные. Бывают сплюснутые, непропорциональные, а бывают такие, что вааще заглядение. Или руки. Бывают красивые, изящные пальцы.
  
   Про черты лица и улыбку вообще молчу.
  
   Кроме того есть такое понятие как пластика. Грация движения. Красота жестов, походки.
  
   Голос может быть приятным, как журчание лесного ручья, как шелест ночного ветра в саду. А может оказаться прокуренным, грубым, вульгарным.
  
   Ну и душевная красота, конечно, должна дополнять внешнюю. Не зря же придумали такое понятие как золотое сердце.
  
   Кароч, привлекательная девушка - это комплексное понятие, совокупность разных параметров и тактико-технических характеристик.
  
   Ты же задалбываешь всех одними только босыми пяточками, больше ни на чём внимание не фокусируешь, разве что вскользь.
  646. Михайловский Владимир Владимирович 2017/08/15 01:33 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 644.Энди Александерсен
   >> > 642.Михайловский Владимир Владимирович
   >>> > 640.Энди Александерсен
   >>Но ты Энди в прозе ру заметно уступаешь мне в рейтинге. Хотя мы там зарисовались примерно в одно и тоже время. Точнее ты уступаешь мне многократно. И в Самиздате тоже.
   >
   >Ну и как, принесли тебе твои рейтинги хоть что-нибудь? Деньги рекой потекли? Издатели проходу не дают? Читатели уважают, завалили хорошими оценками?
   >
   >А чё ж тогда у тебя на Самиздате средние оценки - двойки да единицы? Российское правительство наставило? Или масоны-иллюминаты?
  
   То что кто-то проплачивает против меня антипиар это очевидно! Например, на форуме ругали мой роман Капитан-фюрер. И тоже много внимания уделили босым женским ножкам. На счет критики на форуме, то кроме босых женских ног, практически ничего конкретного, только много всякой грязи.
   Ну еще мальчишку пытали. Но там меня сравнили с Петуховым и Лукьяненко, и это такая двусмысленная критика. А далее больше ничего существенного и конкретного. Но грязи и ругани много! Но без конкретики - что плохо!
  
   Если изящные, босые, девичьи ножки плохо - то это уже какие педерасты или импотенты. Естественно женская нога - это привлекательно, особенно в пустыне. Арийки специально смазались кремом и бегут босиком.
  
   Это даже супер!
  
  645. Михайловский Владимир Владимирович 2017/08/15 01:28 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 644.Энди Александерсен
   >> > 642.Михайловский Владимир Владимирович
   >>> > 640.Энди Александерсен
   >>Но ты Энди в прозе ру заметно уступаешь мне в рейтинге. Хотя мы там зарисовались примерно в одно и тоже время. Точнее ты уступаешь мне многократно. И в Самиздате тоже.
   >
   >Ну и как, принесли тебе твои рейтинги хоть что-нибудь? Деньги рекой потекли? Издатели проходу не дают? Читатели уважают, завалили хорошими оценками?
   >
   >А чё ж тогда у тебя на Самиздате средние оценки - двойки да единицы? Российское правительство наставило? Или масоны-иллюминаты?
  
   Думаю это Сергей Лукьяненко проплатил чтобы мне ставили единицы. Так как едины мне ставят одни и те же обезьяны! Кроме того анимистер стираем мне десятки которых тоже немало!
  
   В прозе ру - меня почти все хвалят! Почитай рецензии! Тут еще раз повторю Лукьяненко проплатил чтобы завалить конкурента!
  
  
   Кое-где меня издают! СИ - место испорченное!
  
   В Канаде и на Украине меня издают! Может скоро начнется настоящая раскрутка!
  
  644. *Энди Александерсен 2017/08/15 01:24 [ответить]
   > > 642.Михайловский Владимир Владимирович
   >> > 640.Энди Александерсен
   >>> > 638.Михайловский Владимир Владимирович
  
   >Но ты Энди в прозе ру заметно уступаешь мне в рейтинге. Хотя мы там зарисовались примерно в одно и тоже время. Точнее ты уступаешь мне многократно. И в Самиздате тоже.
  
   Ну и как, принесли тебе твои рейтинги хоть что-нибудь? Деньги рекой потекли? Издатели проходу не дают? Читатели уважают, завалили хорошими оценками?
  
   А чё ж тогда у тебя на Самиздате средние оценки - двойки да единицы? Российское правительство наставило? Или масоны-иллюминаты?
  643. Михайловский Владимир Владимирович 2017/08/15 01:11 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 641.Славянка Ольга
   >А что Пушкин писал о ножках еще:
   >
   >Увы, на разные забавы
   >Я много жизни погубил!
   >Но если б не страдали нравы,
   >Я балы б до сих пор любил.
   >Люблю я бешеную младость,
   >И тесноту, и блеск, и радость,
   >И дам обдуманный наряд;
   >Люблю их ножки; только вряд
   >Найдете вы в России целой
   >Три пары стройных женских ног.
   >Ах! долго я забыть не мог
   >Две ножки... Грустный, охладелый,
   >Я всё их помню, и во сне
   >Они тревожат сердце мне.
   >
   >====
   >Так что удивляться увлечению богоногостью не приходится. Но только это старо.
  
   Так о чем разговор? Я готов спорить, что мои произведения собрали достаточно пипела, чтобы как минимум окупить себя.
  
   Ну почему в России меня не издают? В чем причина, кроме козней кого-то очень влиятельного?
  
   Пипел бы меня захавал бы!
  
   А на счет Колышкина, то он по уровню известности и упоминаний в Интеренте он со мной и близко не стоял!
  
   Конечно Колышкин не так привлекателен для сбора денег как я!
  
   Олег Рыбаченко - это уже готовый бренд!
  
   Колышкин малоизвестен, но сравнительно неплох! Почему Колышкина не издают? Может мало яркости и харизмы в нем!
  
  642. Михайловский Владимир Владимирович 2017/08/15 01:06 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 640.Энди Александерсен
   >> > 638.Михайловский Владимир Владимирович
   >>> > 631.Энди Александерсен
   >>Согласись девушка босиком по снегу и экстрим и эротично! Особенно полуголая!
   >
   >Не соглашусь, можешь мне тут полуголость и босоногость не проповедовать. Даже не подумаю угождать чьим-то эротическим фантазиям. Как-нибудь обойдусь без фут-фетишистов среди читателей.
  
  
   Но ты Энди в прозе ру заметно уступаешь мне в рейтинге. Хотя мы там зарисовались примерно в одно и тоже время. Точнее ты уступаешь мне многократно. И в Самиздате тоже. У меня в СИ менее, чем за год более полумиллиона посещений.
  
   Нет босоногость неплохо котируется! Во всяком случае издавать и собирать бабки можно!
  
   Не вижу иных причин по которым меня в России не издают кроме козней властей!
  
   Сами издательства конечно бы уже давно бы меня издали и получили бы приличные прибыли!
  641. *Славянка Ольга (oslawjanka@ymail.com) 2017/08/15 00:48 [ответить]
   А что Пушкин писал о ножках еще:
  
   Увы, на разные забавы
   Я много жизни погубил!
   Но если б не страдали нравы,
   Я балы б до сих пор любил.
   Люблю я бешеную младость,
   И тесноту, и блеск, и радость,
   И дам обдуманный наряд;
   Люблю их ножки; только вряд
   Найдете вы в России целой
   Три пары стройных женских ног.
   Ах! долго я забыть не мог
   Две ножки... Грустный, охладелый,
   Я всё их помню, и во сне
   Они тревожат сердце мне.
  
   ==== Так что удивляться увлечению богоногостью не приходится. Но только это старо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"