Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

У меня не только босые девушки и эльфийки. А есть много чего другого интересного и неповторимого. Любите девушек и что может быть лучше красивой полуголой девчонки? Мы именно это как раз и обсуждаем!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  59. *Рыбаченко Олег Павлович (gerakl-1010-5) 2017/08/15 09:41 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 657.Шавва, Котий-Любимова
   >> > 656.Сокольников Лев Валентинович
   >> рыбаченка...
   > РыбаченкО. РыбаченкО.
   >https://www.youtube.com/watch?v=fdsAzuxQYjY
  
   Такой сериал мало кто способен сочинить. И идея оригинальная и подача крутая... Тут даже Головочеву не под силу. Жаль только пираты сильно растаскали этот супертреш!
  658. *Рыбаченко Олег Павлович (gerakl-1010-5) 2017/08/15 09:39 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 655.Энди Александерсен
   >> > 654.Михайловский Владимир Владимирович
   >>> > 652.Энди Александерсен
   >>Вот тут как не сказать что ножки голые и босые? Их видишь перед собой!
   >>
   >>В процессе написания видны девушки в цвете!
   >
   >Ну сказал, что ножки босые, и чё? Де описания других частей тела, равнозначные по уровню детализации? Де комплексность художественных образов? Только ушки эльфийки. Цвета, в которые её волосы выкрашены, даже вскользь не упомянуты. Ты видишь в цвете, а читатель, блин, не видит! Одежда не упомянута. Черты лица не указаны. Чем эльфийка от человека отличается, кроме роста и ушей? Какие глаза, нос, овал лица? Какие манеры, какая пластика? Нифига не указано. Вааще нифига. И ты ещё тут мне рассказываешь, что тебя кто-то принижает.
  
  
   Эта эльфийка побочные персонаж. Кстати у Бугакова Наташа персонаж заментный, но абсолютно не описана. Ни цвета волос, ни даже не понятно красивая она или нет.
   Если персонаж на пару абзацей, так чего описывать подбно? Кстати юноша-эльф в следующем обзаце описан подбнее. И он обутый - зачем самца босиком показывать?
  
   И зачем каждую девку описывать подбно? Эльфийки к тому же похожи друг на друга - стройные, вечно юные, с правильными чертами лица, с классическими пропорциями.
  657. Шавва, Котий-Любимова (shavva@tagmet.ru:ovalg@mail.ru) 2017/08/15 09:04 [ответить]
   > > 656.Сокольников Лев Валентинович
   > рыбаченка...
   РыбаченкО. РыбаченкО.
   https://www.youtube.com/watch?v=fdsAzuxQYjY
  
  
  656. *Сокольников Лев Валентинович (nordwald35@mail.ru) 2017/08/15 08:34 [ответить]
   рыбаченка, жди приход времени, когда сотни читателей скажут "замечательно написано!" , а ты ответишь:
   - Плохо... - и примешься переделывать.
  655. *Энди Александерсен 2017/08/15 03:04 [ответить]
   > > 654.Михайловский Владимир Владимирович
   >> > 652.Энди Александерсен
   >>> > 650.Михайловский Владимир Владимирович
  
   >Вот тут как не сказать что ножки голые и босые? Их видишь перед собой!
   >
   >В процессе написания видны девушки в цвете!
  
   Ну сказал, что ножки босые, и чё? Де описания других частей тела, равнозначные по уровню детализации? Де комплексность художественных образов? Только ушки эльфийки. Цвета, в которые её волосы выкрашены, даже вскользь не упомянуты. Ты видишь в цвете, а читатель, блин, не видит! Одежда не упомянута. Черты лица не указаны. Чем эльфийка от человека отличается, кроме роста и ушей? Какие глаза, нос, овал лица? Какие манеры, какая пластика? Нифига не указано. Вааще нифига. И ты ещё тут мне рассказываешь, что тебя кто-то принижает.
  654. Михайловский Владимир Владимирович 2017/08/15 02:39 [ответить]
   > > 652.Энди Александерсен
   >> > 650.Михайловский Владимир Владимирович
   >>> > 648.Энди Александерсен
   >>Ты Энди сначала прочитай мой роман целиком. Потом давай советы. А то еще ничего не читал, а уже критикуешь.
   >Вообще-то я ещё даже не начинал критиковать.
   >
   >Когда я по-настоящему критикую, делаю скрупулёзный и обстоятельный разбор, дрожат стёкла на окнах, осыпается штукатурка, вянут комнатные растения, глохнут электроприборы, а автор бегает с мылом и верёвкой, ищет табуретку. Ну или ветку высокую, типа.
   >
   >>Хотя наверное я действительно перегибаю палку с босыми ножками девушек.
   >А я тебе чё постоянно талдычу.
  
   Когда сочиняешь роман, то видишь своих героев перед собой. Когда девушка движется, фокусирует внимание на самой подвижной ее части тела - ногах. Машинально хочется подчеркнуть ее босоногость.
  
  
   Наташа первой вышла на арену. Она была с мечом, и в одной лишь набедренной повязке. Ей навстречу выскочила эльфийка. Тоже почти обнаженная, и очень рослая для этого не очень крупного народа. Тоже очень красивая девушка, с острыми на верхушке ушками, и раскрашенными в четыре цвета волосами.
   Обе красавицы поклонились друг другу, а затем скрестили мечи. Посыпались снопы искр, от яростных столкновений. Девчата упорно сражались. Наташа уже неплохо фехтовала, но у эльфийки такой колоссальный опыт.
   Вот русская красавицы пропустила себе укол в грудь и отступила, стала пятиться.
   Анжелика, эта очаровательная рыжуха, как заорет:
   - Ната держись! За Родину! За Сталина!
   Блондинка-терминатор сделала ловкий манер заставив просвистеть клинок эльфийки над головой, и сама поразила противницу в шею. Та получив серьезную рану, стала быстро слабеть. Ее голые ноги перебирались, словно лапки у куропатки. Наташка добавила ярости и напора, повизгивая:
   - Я вас всех словно Баба Яга метлой посметаю!
   После очередного удара Наташи ее противница рухнула, беспомощно задрыгав босыми ножками. Эльфийку поволокли с арены. Она цеплялась, а затем встала и побежала...
  
  
   Вот тут как не сказать что ножки голые и босые? Их видишь перед собой!
  
   В процессе написания видны девушки в цвете!
  
  653. Михайловский Владимир Владимирович 2017/08/15 02:32 [ответить]
   > > 651.Энди Александерсен
   >> > 649.Михайловский Владимир Владимирович
   >>> > 647.Энди Александерсен
   >>Не надо меня принижать и делать примитивным.
   >Дык ты как зайдёшь сюда, так и про босые ноженьки речи толкаешь. Сам же себя принижаешь.
   >
   >А тексты у тебя такие объёмные, их так много, что попробуй найди другие описания. Зато ноженьки бросаются в глаза всегда. Открыл на Прозе какую-то твою главу про Юлиану - в первом же абзаце пяточки сверкают.
   >
   И только один раз на весь отрывок. Как раз тут я не акцентировал внимание на босых ногах. А карате девушки естественно занимаются босыми. И юноша смотрит на ноги.
   По улице Юлиана идет обутая.
  
   Нет это роман не для футишистов. Впрочем, попав в другой теплый мир Юлиана там разбуется!
  
   >Баланс соблюдать надо, знать меру. Пусть ноженьки будут, но наравне с остальными компонентами художественного образа.
   >
   >>Там не было попытки сыграть на фут-фетиш, просто мальчишка подвергался экстремальным испытаниям!
   >Ну и правильно. Вообще любых фетишистов ублажать не надо.
  
   Не знаю! Как раз с Андреем Чегеваровым и был перебор. Слишком часто говорилось что он босой. А это уже на гомосятину смахивает! Но когда я писал тот роман еще учился в школе. И как-то мне казалось, что так будет круче.
   Типа мальчик не боится сугроба и раскаленного асфальта!
   Получился перебор!
  
  652. *Энди Александерсен 2017/08/15 02:26 [ответить]
   > > 650.Михайловский Владимир Владимирович
   >> > 648.Энди Александерсен
   >>> > 645.Михайловский Владимир Владимирович
  
   >Ты Энди сначала прочитай мой роман целиком. Потом давай советы. А то еще ничего не читал, а уже критикуешь.
   Вообще-то я ещё даже не начинал критиковать.
  
   Когда я по-настоящему критикую, делаю скрупулёзный и обстоятельный разбор, дрожат стёкла на окнах, осыпается штукатурка, вянут комнатные растения, глохнут электроприборы, а автор бегает с мылом и верёвкой, ищет табуретку. Ну или ветку высокую, типа.
  
   >Хотя наверное я действительно перегибаю палку с босыми ножками девушек.
   А я тебе чё постоянно талдычу.
  651. *Энди Александерсен 2017/08/15 02:27 [ответить]
   > > 649.Михайловский Владимир Владимирович
   >> > 647.Энди Александерсен
   >>> > 646.Михайловский Владимир Владимирович
  
   >Не надо меня принижать и делать примитивным.
   Дык ты как зайдёшь сюда, так и про босые ноженьки речи толкаешь. Сам же себя принижаешь.
  
   А тексты у тебя такие объёмные, их так много, что попробуй найди другие описания. Зато ноженьки бросаются в глаза всегда. Открыл на Прозе какую-то твою главу про Юлианну (кажись) - в первом же абзаце пяточки сверкают.
  
   Баланс соблюдать надо, знать меру. Пусть ноженьки будут, но наравне с остальными компонентами художественного образа.
  
   >Там не было попытки сыграть на фут-фетиш, просто мальчишка подвергался экстремальным испытаниям!
   Ну и правильно. Вообще любых фетишистов ублажать не надо.
  650. Михайловский Владимир Владимирович 2017/08/15 02:17 [ответить]
   > > 648.Энди Александерсен
   >> > 645.Михайловский Владимир Владимирович
   >>> > 644.Энди Александерсен
   >>Думаю это Сергей Лукьяненко проплатил чтобы мне ставили единицы.
   >Если бы у тебя были толпы настоящих поклонников, они бы фигачили тебе десятки день за днём, ночь за ночью, в любое время года, в любую погоду, и никакой Лукьяненко их бы не одолел.
   >
   Изначально имидж СИ был испорчен... А потом когда скакали десятки их стирал анимистер.
  
   Я не уверен что тут хоть на копейку объективные оценки.
  
   >>Кроме того анимистер стираем мне десятки которых тоже немало!
   >Понятия не имею, кто там что стирает. Я у себя, по-моему, поотключал все эти рейтинги-оценки-комментарии. Хотя, может, где-то недоглядел, недоотключил, уже не помню. Но в любом случае совершенно насчёт рейтингов не парюсь.
   >
   Да надо наверное и меня отключить рейтинги оценок! Они лишь дают антирекламу. Но надо сказать рейтинг оценок может привести и в топ. Так что тут я не хотел терять посещаемость.
  
   >>В прозе ру - меня почти все хвалят! Почитай рецензии!
   >Дык я тебе уже говорил, что на Прозе.ру хвалят по принципу кукушки и петуха.
   >
   >Там примерно 99,99% хвалящих надеются на ответный визит, ответную похвалу, ответное повышение рейтинга. Рецензии-то оставлять только зарегистрированные могут. То есть только другие авторы.
   >
  
   Почему-то в СИ так не работает... Тут тоже могли бы похвалить зарегестрированные авторы в комментариях, но не торопятся.
   На прозе ру есть я видел и критические рецензии.
  
  
   >Это я тебе честно скажу, что думаю, объективно покритикую. А многие просто играют на тщеславии, пишут лесть в надежде завести приятеля для взаимного повышения рейтингов.
  
   Ты Энди сначала прочитай мой роман целиком. Потом давай советы. А то еще ничего не читал, а уже критикуешь.
   Хотя наверное я действительно перегибаю палку с босыми ножками девушек.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"