Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Девушка-эльфийка когда была лучшим воином Третьего рейх штурмовиком Руделем. Но сейчас она решает другие задачи стараясь спасти сверхцивилизацию от полного уничтожения! Пожелаем ей успеха!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Иоганн представил себя на мгновение, как он поет на большущей сцене. Это бы произвело впечатление на простых смертных. А еще при этом быть девушкой. Не каждому дано такое понять, и пережить. Как в одном Голливудском фильме - на острове желаний, ты даже можешь поменять свою плоть. И испытать, наконец, чем женский оргазм отличается от мужского. А разница признаться честно весьма ощутимая...
  У Иоганна в голове снова возникло изображение. Будто бы мускулистый, парень-богатырь лапает девичью грудь. От чего у бегущей девчонки увлажнились и затвердели похожие на клубнику соски. И воображение нарисовало, как сосок обводят языком.
  Девушка-штурмовик споткнулась, и ушибла о булыжник ножку. Неприятно, конечно же, но бег это не замедлило. Сугроб под ногами стал как будто светлее, но сквозь него, все чаще и чаще проступают камни. Причем, ярко светящиеся, словно состоящие из фосфора. Они вызывают ассоциацию с глазами ангелов, или может быть демонов.
  Иоганн в досаде спросил у хоббитов:
  - Сколько еще можно вот так бежать?
  Девчонка-хоббит с иронией ответила:
  - А чтоб инфаркта избежать! Мы все должны! Мы все должны! Бежать! Бежать!
  Немец-штурмовик с довольно большой злобой в голосе заметил:
  - Это совсем не остроумно! Можете что-то вразумительной придумать?
  Мальчик-хоббит с ласкою в тоне произнес:
  - Еще немного осталось потерпеть... А там станет куда легче! Зато тут нас колдун-некромант не сможет увидеть!
  Капитан-хоббит подтвердил:
  - Высадившись, тут мы обманули радары колдуна Каспара. А это несомненно огромный риск для нас. Тела у нас выносливые и мы способны большой марафона бег выдержать!
  Иоганн, надувшись полной грудью, выдохнул:
  - Да, я смогу это выдержать!
  Капитан-хоббит негромко произнес:
  - И постарайся все же говорить тише. И у гор есть уши, а Каспар имеет отличный слух!
  Иоганн стиснул себе зубы и задумался о перспективах Третьего Рейха... Гавайский архипелаг был обречен и все же после упорнейших боев его оставили американцы. Дисколеты показали себя крайне грозным оружием. Их роль в воздушных сражениях неоценима. А как они топили корабли? Это просто какая-то сказка! Настоящее чудо-оружие.
  Но есть у немцев и свои закорючки. Может даже сомнительные с боевой точки зрения. Например, танк-гигант "Крыса". Машина с броней в 400 - миллиметров с батареей тяжелых орудий и зениток. И вес в две тысячи тонн. Тоже готовиться к боевому испытанию против Британии. Такой танк доставили на специальном транспорте.
  И Иоганну снова хочется представить экипажем танка девушек. А почему бы и нет. Двадцать две красавицы. Еще тепло и они в одних купальниках. Большинство девчат блондинки и рыжие. Голенькие ножки шлепают по железному полу. Звук, когда соприкасается босая, девичья подошва с легированной сталью особенный и чарующий.
  Девушки шагают с неповторимой грацией, наводят зенитки и пулеметы. Их мускулы и жилки так и играют. Танк "Крыса" настоящий сухопутный линкор. И им можно таранить любую оборону. Даже "Е"-100, на его фоне кажется малюткой.
  Ползет мастодонт по земле, подходит к Порт-де-Кале... Сильная машина, но есть и покруче. Например "Монстр". Вообще зверь с бомбометом, выбрасывающим снаряд весом в десять тонн. И относительно скорострельный - делает выстрел за семь минут. "Монстр" тоже доставляют на транспорте - он еще тяжелее "Крысы".
  А командует "Монстром" эльфийка Мирабела. Очень красивая девушка, с волосами сияющими ярче солнца. С такой и коня на скаку остановишь и в горящую избу войдешь.
  Мирабела управляет современным или точнее ультрасовременным танком с помощью джойстика. Это уже типичное приспособление для немецких машин в сорок пятом году. Какой резкий произошел технический скачек в Третьем Рейхе!
  И Иоганн этим очень даже гордится! Ему хочется подскакивать и плясать от восторга! Вот какие они немцы крутые. У них есть реактивный бомбомет, что целый квартал одним выстрелом сметет! И это разумеется вещь покруче катюши.
  Мирабела спрашивает свою напарницу Магду:
  - Как ты думаешь, когда мы войдем в Лондон?
  Блондинка с вьющимися волосами смело отвечает:
  - Когда прикажет фюрер!
  Мирабела похлопала свою напарницу по сильному, мускулистому плечу:
  - Молодец! Ты хорошо отвечаешь!
  Магда подмигнула своему командиру и проворковала:
  - Когда рву мимоходом цветы, и на чей-то поклон отвечаю!
  Девушки посмотрели друг на друга, и шлепнулись голыми подошвами одна о другую. После чего стали смеяться, так что казалось, трезвонит соловей.
  Но они приползли на супертанке не для того, чтобы веселиться, а ради серьезной войны. И немного прокудахтав, красотки стали наводить бомбомет на цель. Как раз английский эсминец, сумел подобраться к побережью, и посылает снаряды, по немецким войскам.
  Хотя реактивный бомбомет и не слишком точное оружие, но девчата обладают повышенной чувствительностью, особенно голоногие эльфийки на службе Третьего Рейха. И они порой попадают, да так метко, что и Робин Гуд этому позавидовал бы.
  Магда, поглаживая ствол, произносит:
  -Пусть оскалясь короной, вздымает британский лев вой... Арийке не быть покоренной - левой, левой - не стой!
  Магдалина одобрительно кивает и берет джойстик босыми пальцами ног, с улыбкой произносит:
  - Все что бывает в мире, можно мочить как таракана в сортире!
  Толстенное реактивное орудие плавно наводиться. Девушки, похоже, очень довольны своими выкрутасами. Они ведь так ловки и быстры. Предпочли бы, разумеется, рукопашную схватку стрельбе на дистанции! И такой точеной, голой ножкой получить в пах, разумеется очень даже до чрезвычайных колик в мужском совершенстве приятно!
  А девушка наводит пальцами ног виртуозно и грациозно. И вот нажимает на красную кнопку. Слышится легкое содрогание. Реактивный бомбомет особое оружие, которое вовсе не так оглушительно грохочет, как "Сталинские органы", но зато бьет весьма эффективно. И вот снаряд-ракета покидает жерло орудия.
  Магдалина с жемчужной и искрометной улыбкой произносит:
  - Британия пошло завидует нам, ей хочется с Рейхом дружить пополам! Бомб с перцем лавина, ракеты шквал лавина - тебе половина, и мне половина!
  После этих слов красавица опять стала подбрасывать своей розовой подошвой джойстик.
  Магда философски заметила:
  - Сам Бог создатель сей натуры - придумать лучшего не мог! Без рук античные скульптуры, но ни одна из них без ног!
  После чего девушки бросились к стереоскопу, дающему многократное увеличение. Действительно кто натворил их смертоносный презент? Наверно здорово потрепал английский кораблик?
  Обе девушки всматривались во все глаза и испуганно галдели. Но вот эсминец, получив смертельное повреждение, взял и перевернулся. И затонул в Ламанше словно топор.
  Магдалина с неподдельным сожалением произнесла:
  - Жалко все-таки матросиков!
  Магда перекрестилась, и с придыханием ожидающей любовника девчонки ответила:
  - Надеюсь, среди погибших нет женщин!
  Магдалина с сожалением покачала головой:
  - Одна все-таки есть! Я это чувствую!
  Магда пустила невольную слезинку и проверещала:
  - А на войне как на войне, солдат хоронят совсем не во сне!
  Эльфийка Магдалина, тряхнув джойстиком, и подкинув его голой ножкой, а затем, словив, весело заметила:
  - Зато война это самое интересное из развлечений на свете! Ты с этим согласна?
  Магда тоже подскочила, словно мячик и восторженно ответила:
  - Да битвы вовсе не лишены интереса! Но при этом война это еще и горе!
  Магдалина стала исполнять танец, напевая:
  - О горе, горе, горе, горе... Сидят мальчишки на заборе! Вокруг колючая весна и когти распускает Сатана!
  Магда неожиданно задала эльфийке вопрос:
  - А почему вы так похожи на людей, только очень уж красивые, но ушки у вас остренькие?
  Магдалина провела точеной ладошкой, по своему слуховому аппарату и с улыбкой ответила:
  - Чтобы вас землян лучше слышать!
  Магда, сделав наивное личико, проворковала:
  - А я то думала для эстетики!
  Магдалина подняла свою босую ножку, и провела ею своей подруге по белоснежным волосам. И улыбнулась из-за приятной щекотки и проворковала:
  - И эстетики тоже!
  Магда взяла руками ножку эльфийки. Какая у нее гладкая, лощенная кожа, девушки представляющей народ не знающий что такое старость. Воительница из Третьего Рейха задумчиво произнесла:
  - Как бы я хотела, то стать как ты... Никогда не стареющей!
  Магдалина вполне серьезно произнесла:
  - Это вполне реально! Главное чаще занимайся любовью с мужчинами... секс это настоящий эликсир жизни!
  Магда облизнулась, представив себе достоинство симпатичного парня во рту. Как здорово обсасывать подобный леденец. Испытывая в себе океан сладострастия и блаженства. Действительно женщинам воздержание вредно. Мужчинам тоже...
  И возможно занимайся мужчины и женщины каждый час любовью - не было бы стариков и старух!
  Вот танк "Монстр" неторопливо, лязгая гусеницами, подходит к побережью. Реактивный бомбомет плавно вращался и от него исходил вялый дымок.
  Иоганн представил себе девушек и подводной лодке. Тоже в бикини, как это здорово. И голенькие, загорелые, стройные...
  Но мысли девушки-штурмовика прервались. Мальчик-хоббит с ехидной и детской улыбкой сообщил:
  - Ну, кажется, наконец-то ифриты отстают. Значит скоро и горы кончаться.
  Иоганна это в живую заинтересовало:
  - И что же будет потом?
  Девочка-хоббит хихикнула и показала язык:
  - Суп с котом!
  Иоганна это не удивило... Что суп могут сделать и с котом. Говорят у кошки - мясо вкусное!
  Бег шел как всегда размеренно... Ифриты и в самом деле отставали все более и более. Иоганн, правда, подумал, откуда это знает мальчишка-хоббит, он ведь их не видит? Может как-то чувствует?
  Эх, а он-то хотел, наконец, домыслить, до взятия немцами Лондона. Или еще лучше Москвы! И самому бы стать боевым ангелом, принимающим любую плоть! Чтобы потом обниматься с девушками, ласкать малиновые соски, лизать их словно мороженое языком.
   Эх, найти бы натуральных девчонок! Представить себе как босые ноги девушек ступают на усеянные шипами гусеницы "Крысы". И красавицы испуганно ойкают, от уколов в круглые пятки.
  Иоганн вновь уже которые раз представил себе... Девушки везде, словно в муравейнике, и над Англией нависла колоссальная сила! Высадка десанта началась 1 сентября 1945 года. Дальнее промедление могло привести к тому, что погода значительно бы ухудшилась. И началась большая десантная операция. Сотни подводных лодок разом атаковали, то что осталось от английского флота...
  А для десантирования немцы использовали абсолютно все. Включая даже речные трамваи, катера, плоты, только что построенный новый линкор "Бисмарк". И это была весьма дерзновенная операция. И при этом рассчитанная. В небе, словно летающие тарелки засияли дисколеты. Они блестели, как лунные диски. И испускали ламинарные струи...
  Английская береговая оборона разваливалась прямо на глазах. С территории Франции сыпались роботы-снаряды, и баллистические ракеты, работала и тяжелая артиллерия. Буквально сбивались в мокрое место бункеры, и береговые батареи. Обугленные британские флаги падали. Рушилась империя льва. А гитлеровцы иступлено орали, свои бравые марши.
  А когда в атаку пошли подводные и подземные танки. Когда вступили в действие землеройные машины, и из подводных лодок стали выбрасываться десантники. И в ход вступили экранопланы, а на них голоногие, спортивные девчонки. И заиграла симфония Вагнера. Выли сирены, и мчались тысячи реактивных самолетов. И все подскакивало от множества разрывов. Мир изменился и теперь уже не мог оставаться прежним.
  Иоганн отвлекся от размышлений и вызванных мысленно представлений... Горы кончились, и они вышли на мягкую травку. Кругом редколесье, тихая и теплая равнина.
  Хоббиты перешли на шаг. Ощущая легкую усталость, Иоганн вопросительно произнес:
   - А что тут нет никакой таверны?
  Мальчишка-капитан подбросил ногой небольшую гусеницу и звонким голосом ответил:
  - Немного пройдем и будем в городе. Там немало и хоббитов. Только ты притворяйся нашей рабыней и будет меньше подозрений!
  Иоганн с подкупающей честностью ответил:
  - Предпочитаю быть вашей королевой!
  Хоббит-капитан строго заметил:
  - Если Каспар раньше времени узнает о нашем появлении, то будет очень туго...
  Иоганн хотел что-то сказать, но его привлекло какое-то движение. Словно сотканных из туманов впереди, возник саблезубый тигр, только не с полосками, а клетчатой шкурой. Его лапы легко, словно спички ломали деревья, причем флора выглядела весьма вычурно - словно торчащие из земли гитары. При сломе раздавался специфический звук.
  Хоббит-капитан приложил к глазам ладонь и прошипел:
  - Ураган...
  Иоганн быстро ответил:
  - Перед нами тигр с длинными саблями-клыками!
  Хоббиты испуганно проверещали:
  - А мы не видим!
  Иоганн, у которого тоже играло очко, ответил:
  - Он идет к нам!
  Капитан-хоббит принял решение:
  - Разделимся на две группы, чтобы фантом не знал за какой идти!
  Девочки и мальчик, которые нашли Иоганна, проворковали:
  - Пусть он будет с нами!
  Разделившись на две части, хоббиты и девчонка-эльфийка пустились в бега. Теперь они мчались со всех ног, максимально напрягаясь и делая длинные прыжки. В голове у Иоганна возникла ассоциация со скачками, где он породистая лошадь. Что же с таким телом можно брать призы. Цветочная эльфийка имея более длинные ноги, вырвалась впереди хоббитов с детскими телами. Те присвистнули Иоганну:
  - Не отрывайся от коллектива!
  Девушка-штурмовик в ответ разразилась, отборным юмором:
  - Это секс дело коллективное, а бег интимное!
  Но скорость бывший ас чуть скинул. Под босыми, девичьими ногами теперь была не трава, а колючки, так что пришлось больновато. Иоганн подумал, что жизнь у рабыни не самая веселая. И приходится, делать много того чего не хочешь. Наверное, и ночные феи не так уж и счастливы. Хотя это, пожалуй, от женщины зависит. Некоторым из них очень нравится менять мужчин как перчатки.
  Девушка-штурмовик ускорилась и с ходу перескочила широкий с крутым обрывом овраг. За ней стремительно скакнули и хоббиты. На дне оврага, пузырилась багровая лава. Даже обдало потоками горячего воздуха.
  Иоганн в ответ прочирикала:
  - Все невозможное возможно в нашем мире, хоть сделать выбор сложно - ты мишень как в тире!
  Мысль казалась забавной. Плохо только что под девичьими ножками колючки. Они буквально терзают голые подошвы красотки. Хоббитам похоже не так больно - они привыкли за тысячи лет ко всему. Иоганн выпустил афоризм:
  - Мир усеян колючками, которые лишь слегка прилизаны обутым сознанием!
  Мальчик хоббит ответил не менее остроумно:
  - Босяк всегда "обутый"!
  Иоганн не менее ловко заявил:
  - В мире много соблазнов, но самый коварный соблазнение войной!
  Девочка-хоббит прыснула в кулачок и выдала:
  - Война непривлекательна, но хорошо соблазняет!
  Обменявшись остроумием триумвират чуть снизил темп. Деревья стали расти куда гуще... И чаще попадались животные - вычурные и не похожие на земных, но не проявлявших агрессии. Вот, например гибрид банана и цапли, или орангутанга и камбалы. А лиса с туловищем бублика чего стоит...
  Иоганн даже рискнул пробежать по алмазному панцирю крокодила, который широко раскрыл пасть с семью рядами зубов.
  Мальчик-хоббит заметил с ухмылкой:
  - Все в природе гармонично, но человек весьма циничный!
  Девочка-хоббит остроумно добавила:
  - Хорошо быть обезьяной по образу жизни, хуже в обезьяннике, где жизнь безобразна!
  Иоганн тоже придал афоризму силу:
  - В каждом человека живет обезьяна, но Дарвин все равно не опустит людей до уровня макак!
  Хоббиты в ответ подскочили и воспроизвели тройное сальто. Потом приземлились и пропели:
  - И обезьяна, тоже человек... Не ходить в обезьянах - целый век!
  После чего расхохотались словно одержимые...
  Иоганн в ответ жестко пропел, перевирая советский шлягер:
  - Поэтому любовь твоя, теперь любовь моя! Поэтому твои друзья - теперь мои друзья! Поэтому твоя голова в моих крутых руках - ваша империя у меня в ногах!
  И девчонка подскочила и в полете хлопнула босыми ножками, да так что искры посыпались.
  Некоторое время затем бежали молча. Пока неожиданно перед их взором не открылись голубые башни, с крупными, сверкающими камнями.
  Появился сей град внезапно, словно вырос из-под земли. Иоганн удивленно присвистнул:
  - Колоссально!
  Мальчик-хоббит обрадовано кивнул:
  - Вот он голубой град! Тут все голубые, и дома, и мостовые, и даже одежды!
  Иоганн любопытствуя, спросил:
  - Вы что были там?
  Мальчишка-хоббит понизив голос, ответил:
  - Один раз...Но тут над надо быть осторожным - полно соглядатаев Каспара.
  Иоганн остроумно буркнул:
  - Каспар - Каспаров!
  После чего неожиданно заметил:
  - Хорошо бы свои шахматы изобрести бы!
  Мальчишка-хоббит провел пальцем против часовой стрелки и произнес:
  - Знаю я такую игру... Действительно шестнадцать фигур - маловато будет!
  Иоганн пропел в не слишком умную шутку:
  - Шахматы! Шахматы! Шлют из дурдома привет! Вот они шахматы - белый билет!
  Девочка-хоббит серьезно заметила:
  - Но такой бравый воин как вы точно белого билета не получит!
  Иоганн нарочито равнодушно ответил:
  - Я никогда не сожалел о тех кого убил... И может поэтому могу считаться бездушным!
  Хоббит-мальчишка приложил палец к губами и предпредил:
  - Подходим к страже - не болтать!
  У входа и в самом деле стояли рослые рыцари в голубых доспехах. Лиц за забралами не видно, но фигуры как у очень широкоплечих и богатырски сложенных людей. Голоса звучали из-под забрал низко, словно рычание медведей.
  - С какой целью прибыли в голубой град?
  Мальчик-хоббит широко улыбнулся и радостно ответил:
  - Наша цель коммунизм - смотри не промахнись!
  Громилы захихикали и ответили:
  - Можете проходить... Только сначала мы вас сделаем голубыми!
  Иоганна бросило в дрожь от бессмысленности или точнее двусмысленности подобного предложения. Но хоббиты оставались совершенно спокойными. И вот без лишних вопросов они рыкнули:
  - Давайте инициацию!
  Самый крупный рыцарь поднял правую руку, и из голубой перчатки посыпались желтые искры... Иоганн ощутил жжение в глаза. Когда он их открыл, то уже руки и ноги девушки-штурмовика стали голубого цвета. А через пару секунд под цвет неба раскрасилось и голое туловище девушки.
  Такого же колера стали и хоббиты. Это не страшно выглядело, и даже забавно.
  Иоганн испугано спросил:
  - И что мы так и останемся такими?
  Мальчик-хоббит уверенно ответил:
  - Конечно же нет... Когда покинем город, через несколько часов голубизна сойдет!
  Девочка неожиданно взяла и пропела:
  - Голубая луна! Голубая луна... Голубая... Так никто и не достал, изумруд тот с небес!
  Иоганн поправил представительницу маленького народа:
  - Изумруд не голубого цвета!
  Девочка-хоббит остроумно заметила:
  - Но тоже это цвет неба!
  Иоганн взял и выдал экспромт:
  Твои глаза горят как изумруды,
  А губы алы, как морской коралл...
  Жемчужно белоснежны твои зубы -
  Ты мой вселенский, Божий идеал!
  Девочка-хоббит погрозила Иоганну пальцем:
  - Баловник... Я ведь тебе кажусь ребенком, а ты со мной заигрываешь!
  Девушка-штурмовик решительно возразила:
  - Нет! Это абстрактные стихи, посвященные девушке моей мечты!
  Девочка-хоббит тряхнула косой, и неожиданно обиделась:
  - А что я не достойна, чтобы мне посвящали стихи?
  Иоганн честно ответил:
  - И ты очень красива... Только похожа на ребенка!
  Сердито топнув босой ножкой, девочка грубо ответила:
  - А ты похож на бабу!
  Иоганн хмуро заявили:
  - Но хоть не на урода!
  Рыцарь в голубых доспехах рыкнул:
  - Долго вы будете еще разводить базар? Проходите скорее в город!
  Иоганн двинулся первым. Он был настолько потрясен, что не обращал внимания, что тело девки в котором пребывала его душа совсем нагое.
  И даже пропел из русского, блатного шлягера( немецкий штурмовик отлично знал русских язык и любил слушать песни!).
  - А ну быстрее брат налей: за бизнесменов и врачей, за музыкантов и воров, и участковый будь здоров!
  Внутри город, выглядел богато, и по-восточному стильно. Много было народу в чалмах. Тут и целых выводок: эльфы, гномы, хоббиты, гоблины, фавны, и прочие, прочие, прочие... Разные типажи, только все голубого цвета.
  Много и местных жителей похожих чертами лица на арабов. Почему они местные? Иоганн так подумал, из-за определенных черт лица. Тем более женщины ходили в парандже... И вместе с тем шастали полуголые эльфийки в подобии бикини, или даже в одном тонком куске тканей вокруг бедер.
  Но народу тут толерантный и возражает против нагих тел.
  Даже солнце и то в городе голубого цвета. А снаружи... Тут Иоганн вспомнил что он как-то и не обратил внимания, на светило. А оно двойное, и не совсем земное.
  Погода жаркая, но стражники все были в тяжелых доспехах, и в закрытыми лицами.
  Иоганн удивленно спросил у мальчишки-хоббита:
  - А как это они такую жару терпят?
  Представитель босоногого народа ответил с ухмылочкой на устах:
  - Это гоблины... Они грубые и поэтому не бояться жары!
  Одна из эльфиек обратила на Иоганна и крикнула:
  - Привет подруга... Ты что рабыня?
  Иоганн машинально ответил:
  - Нет!
  Эльфийка отрицательно мотнула головой:
  - Не ври! Совсем голые ходят только рабыни! Хоть бусы на шею повесь если свободная!
  Мальчишка-хоббит поспешил ответить за Иоганна:
  - Она наша рабыня! И признайся красавица!
  Эльфийка капризно возразила:
  - Я не хуже... Пошли за угол я покажу тебе, что умею!
  Мальчишка-хоббит улыбнулся и подтвердил:
  - Давай! Только быстро!
  И взял красотку за руку. Они зашли в тень дома и исчезли...
  Иоганн удивился этому:
  - Как это так?
  Девочка-хоббит охотно объяснила:
  - Сейчас они под покровом невидимости для остальных глаз занимаются любовь. Делать это на глазах у всех... Можно загреметь за решетку!
  Иоганн присвистнул и заметил:
  - Однако быстро у вас знакомятся!
  Девочка-хоббит недоверчиво спросила:
  - А что у людей так не бывает?
  Иоганн честно ответил:
  - Иногда бывает, но сравнительно редко. Сразу себя предлагают только проститутки и за деньги!
  Девочка-хоббит хихикнула:
  - Еще и деньги за удовольствие получать! Ловко придумали!
  Иоганн согласно кивнул:
  - Да... Женщины очень изобретательны в таких вопросах! Есть такой анекдот: что делает лиса, когда хочет иметь лисят? Тоже самое что делает женщина когда хочет иметь лису!
  Девочка-хоббит с улыбкой спросила:
  - Может и мне кого подцепить? Уже желание появилось!
  Иоганн, растеряно шлепая ресницами, пробормотал:
  - Но ведь ты еще ребенок...
  Девочка-хоббит расхохоталась:
  - Ничего себе ребенок... Мне двадцать пять тысяч лет! Как глупо что люди судят о нас по внешности!
  Иоганн отпустил неуклюжий комплимент:
  - Ты так хорошо сохранилась...
  Девочка-хоббит тяжело вздохнув, заметила:
  - И все-таки я смертная!
  Иоганн хотел было выразиться, как пред ним появился смазливый юноша. Она был похож на подростка лет шестнадцати, но с очень рельефными мышцами, и крайне смазливым лицом, а острые ушки выдала в нем эльфа. Расхаживал этот юнец в одних плавках, и только на руках еще были браслеты-часы. Может быть золотые, но тоже голубого цвета, как и все в этом городе.
  Эльф ткнул пальцам Иоганна в грудь и произнес:
  - Ты красивая! Я хочу секса с тобой!
  Девочка-хоббит жестко ответила:
  - Она моя рабыня! Я ей не разрешаю!
  Внешне юный эльф повернулся к девочке и спросил:
  - Сколько?
  Девочка-хоббит равнодушно брякнула:
  - У тебя денег не хватит!
  Эльф топнул голой ногой по булыжникам мостовой:
  - А все-таки сколько?
  Девочка-хоббит с улыбкой ответила:
  - Пока не сколько... Она заразная, и секс с ней смертелен...
  Цвет лица юноши стал темнее и он прошипел:
  - Даю тысячу золотых момент!
  Девочка-хоббит недоверчиво пискнула:
  - Они что у тебя есть?
  Юноша несколько смутился и заметил:
  - Но сотня найдется!
  Внешне юная представительница народа предложила:
  - Может лучшее со мной? Ты симпатичный и я могу дать бесплатно!
  Эльф отрицательно мотнул головой и четно ответил:
  - Не люблю хоббитов... А цветочные эльфийки даже лучше темных, лесных, ягодных, светлых... О них слава громкая идет.
  Тут Иоганн вспомнил о своей основной миссии и спросил:
  - А ты не знаешь, почему в другую вселенную перестали поступать семена, выращивающие цветных эльфиек?
  Эльф сделал себе глупую физиономию, поморщил лоб и немного подумав, ответил:
  - Что-то с ними действительно в последние годы не так... Но я не в курсах. Это надо у смотрящего над эльфами в этом городе спросить. Ему почти сто тысяч лет и он возможно знает!
  Иоганн обратился к девочке-хоббиту:
  - А что поищем смотрящего?
  Маленькая красавица капризно ответила:
  - А мне тут, какой интерес?
  Иоганн по-детски заметил:
  - Но ты же добрая...
  Девочка-хоббит с нарочитой злобой ответила:
  - Я добрая, когда сплю зубами к стенке!
  Юноша вежливо поклонился и предложил:
  - Хотите я отведу, вас к смотрящему?
  Иоганн недоверчиво спросил:
  - А плата?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"