Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Полемика о пророчествах бабки Ванги. Кого имела она ввиду под Стрельцом который будет править двадцать лет и три года? Это я думаю всем интересно! Что имелла ввиду баба-пророчица и кто такой этот Стрелец?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  618. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/08/25 15:08 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 613.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >Лукашенко по гороскопу Дева, родился 31 августа.
   >
   >не надо натягивать сову на глобус. Стрелец - это Стрелец по гороскопу. ищи Стрельцов.
  
  
   Стрелец это кентавр - наполовину лошадь, наполовину человек. Лукашенко родился в год лошади. Тем более пророчество Бабка Ванга сделала в 1994 году, когда Лукашенко пришел к власти. Так что возможно пророчество относиться и к нему лично.
  
   Тем более пока ни Рогозин, ни Стрельцов - на трон не претендуют. Путин скорее всего сам в президенты на четвертый срок пойдет!
  617. *Зор И.К. (zor@inbox.ru) 2017/08/25 15:07 [ответить]
   > > 614.Такто
  
   >Его ведь взяли не за политику, а за обыкновенное вульгарное воровство.
   Одного моего очень близкого знакомого в 59 посадили не за политику, а за хищение. Похищенного не нашли, хоть и искали по всем углам, но обобрали до нитки. При единственном свидетелей дали 6 лет строгого.
  616. *Колышкин Владимир Евгеньевич (mak-kolyshkin@yandex.ru) 2017/08/25 15:05 [ответить]
   Казнить нельзя помиловать -это четкий вердикт. В любом случае, где будет поставлена запятая.
  615. *Зор И.К. (zor@inbox.ru) 2017/08/25 15:01 [ответить]
   > > 607.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >> > 606.Зор И.К.
   >>>
   >>В словарь я могу и сам посмотреть. Но вердикт - это не о наказании.
   >
   >у вас каак с умом? ясно дело, что не наказание, это приговор. а наказание свершается по приговору.
  
   Товарищ Колышкин, одалживать ума Вам не буду. Не поможет. Казнить или не казнить, это уже определение наказания за приговор, а вгт приговор имеет несколько вердиктов: 1) имело ли место вмегяемое действие, 2) было ли оно преступным, 3) имеет ли обвиняемый отношение к преступлению.
   Например, 1) т.Колышкин использует не к месту повелительное наклонение, клевещИте, 2) незнание правил, не преступление, а леность, 3) т.Колышкин ленив.
   Вердикт. Не виновен!
  614. *Такто 2017/08/25 14:59 [ответить]
  
   Лично я не понимаю, почему вокруг этого Серебренникова такой шум.
  
   Ну украл, ну поймали, ну бывает.
  
   Но причем тут политика, капитализм-социализм, большевики-меньшевики?..
  
   Его ведь взяли не за политику, а за обыкновенное вульгарное воровство.
  
   Да, на фоне воровства лиц во власти, вроде того же он-нам-не-Димона, это, конечно, несправедливо.
  
   Но что, теперь из-за прецедента Димона и посадить никого нельзя?..
  
   Надо, надо сажать, - вор должен сидеть в тюрьме, даже если он театральный!..
   :)
  613. *Колышкин Владимир Евгеньевич (mak-kolyshkin@yandex.ru) 2017/08/25 14:56 [ответить]
   Лукашенко по гороскопу Дева, родился 31 августа.
  
   не надо натягивать сову на глобус. Стрелец - это Стрелец по гороскопу. ищи Стрельцов.
  612. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/08/25 14:43 [исправить] [удалить] [ответить]
   Есть мнение что бабка Ванга предсказывала, что Лукашенко продержится двадцать лет и три года. А Стрелец поскольку родился в год лошади, и очень любит угрожать! Возможно эпоха Лукашенко подходит к концу!
  611. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/08/25 14:42 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 610.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >> > 608.Михайловский Владимир Владимирович
   >
   >>Колышкин не увиливай от ответа:
   >
   >мне наплевать на тот вопрос, потому что я не Путин, спроси у Путина.
   >
   >а я задал тебе вопрос, поставь запятую, от этого зависит твоя жизнь.
   >
   >Михайловского казнить нельзя помиловать.
   >
   >вопрос детский. где запятая?
  
   Запятая после слова нельзя и перед словом помиловать! А когда Стрелков станет президентом России?
  
   Кстати бабка Ванга пророчествовала о стрельце который будет стоять двадцать лет и три года. Кто этот стрелец?
  610. *Колышкин Владимир Евгеньевич (mak-kolyshkin@yandex.ru) 2017/08/25 14:36 [ответить]
   > > 608.Михайловский Владимир Владимирович
  
   >Колышкин не увиливай от ответа:
  
   мне наплевать на тот вопрос, потому что я не Путин, спроси у Путина.
  
   а я задал тебе вопрос, поставь запятую, от этого зависит твоя жизнь.
  
   Михайловского казнить нельзя помиловать.
  
   вопрос детский. где запятая?
  
  609. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/08/25 14:33 [исправить] [удалить] [ответить] Предав Донбасс Путин утратил моральное право идти на четвертый срок!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"