Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Споры по гороскопам, по режиму Мадуро в Венесуэле. Обречен ли режим Мадуро? Возьмет ли Сша под контроль Венесуэлу? Кто тот стрелец о котором говорит Бабка-пророчица Ванга!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  647. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/08/25 21:44 [исправить] [удалить] [ответить]
   Олег Рыбаченко предсказывал еще в четырнадцатом году, что в Венесуэле смениться режим. Колышкин и Оробей это помнят. Давно пора задавить Мадуро. США и так слишком долго его терпели. Мадуро перешел грани приличия, стал нарушать конституцию. США и так слишком долго мирились с потерей контроля над Венесуэлой. Я бы на месте Буша-младшего двинул бы войска на Венесуэлу, а не Ирак. Садам Хусейн мог дать контроль над скважинами в обмен на снятие санкций. Садам как раз не исламист, а прагматик. Думаю США не стали бы свергать Садама, если бы знали что в результате этого получится.
  646. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/08/25 21:40 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 621.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >> > 618.Михайловский Владимир Владимирович
   >
   >>Стрелец это кентавр - наполовину лошадь, наполовину человек.
   >
   >Я говорю, не натягивай сову на глобус. Стрелец - это человек с луком (по гороскопу). нет там никакой лошади.
  
   По гороскопу Стрелец обычно изображен как кентавр с луком. Именно получеловек - полулошадь. Кроме того прогноз был сделан в девяносто четвертом году во время прихода Лукашенко к власти!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"