Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Отрывки религиозной полеминки на форуме которые очень даже кипят!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  935. *Зор И.К. (zor@inbox.ru) 2017/04/18 20:30 [ответить]
   > > 934.Сокольников Лев Валентинович
   >
   > Ваша "вселенная" называется "шизофрения", не лечится проклятая.
   > Болезнь есть болезнь, люди болезнь не выбирают, она выбирает.
   > Главное не заражать других.
  
  
   Септуагинтыч, сказать хотел чего? Или камлаешь, как обычно?
  934. *Сокольников Лев Валентинович (nordwald35@mail.ru) 2017/04/18 20:26 [ответить]
  
   Ваша "вселенная" называется "шизофрения", не лечится проклятая.
   Болезнь есть болезнь, люди болезнь не выбирают, она выбирает.
   Главное не заражать других.
  933. *Такто 2017/04/18 20:25 [ответить]
  
   И повели Илью Муромца на злое распятие...
  
   И вырвал крест из земли Илья Муромец, подбочась да натужась...
  
   И стал махать он крестом, как некою палицею....
  
   Налево крестом махнет - налево гора иудеев лежит....
  
   Направо крестом махнет - гора иудеев направо лежит...
  
   А между ними и римляне побитые кричат да барахтаются...
   (Русское евангелие)
   :)
  932. *Зор И.К. (zor@inbox.ru) 2017/04/18 20:23 [ответить]
   > > 920.Такто
  
   >Не понятна логика ювелира.
   >
   >Зачем продавать камень гораздо дешевле настоящей цены?
   Домине Брут, настоящая цена предметов, не имеющих практического смысла, предмет вообще непонятный. Так захотелось. Эксперимент.
  
  
   >По смыслу ситуации звучит примерно так: "Я, как опытный еврей, прекрасно знаю, что ничего ценного от евреев быть не может, потому и не верю в учение, созданное евреем, равно как и в его персональную состоятельность".
  
  
  
   Обычная гойская инвектива. Оробей таких десятки за раз выдает.
   Трудно ведь признаться, что не поняли.
   камень был продан ювелиром гораздо дешевле, чем он стоит по его мнению.
  
   >Стало быть, его реальная цена выше оценки самого ювелира, несмотря на изъян.
  
   Домине Брут, оставьте себе Всемирный Социализм. Признайте, что Вы не все понимаете. А ленинские упрощения не всегда уместны.
  
   >Что можно истолковать так: Иисус Христос не шарлатан, как утверждают иудеи, но и не Господь Бог, как утверждают христиане.
   >
   >Это обычный человек с необычными способностями.
   >
   >Но этих способностей вполне достаточно для его культового почитания и массовой популярности.
   >:)
  
   Мухаммед вообще был безграмотным альфонсом первой жены. Посмотрите, чего поклонники творят.
   Не думаю, что Вы поняли, о чем спич. Впрочем, не впервые.
  931. *Сокольников Лев Валентинович (nordwald35@mail.ru) 2017/04/18 20:21 [ответить]
  
   Много вас, "тактов", вроде и не верим в иудейского бога, но всё же на всякий случай, а случаи бывают всякие, помянем божье семейство принятым международным стандартом. Молодцы, так держать!
  930. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/04/18 20:17 [исправить] [удалить] [ответить]
   Иисус Такто скорее всего создал нашу Вселенную, а может и иные вселенные и распростер небеса. А пошел на крест, из-за любви к людям, чтоб даровать нам бессмертие по плоти и великое будущее!
  
   Иисус - есть Бог с Большой буквы и очень хороший человек. Но возможно Евангилие исказили ханжи, и Иисус вовсе не против любви между мужчиной и женщиной.
  929. *Сокольников Лев Валентинович (nordwald35@mail.ru) 2017/04/18 20:17 [ответить]
  
   Ныне п р и к а з а н о верить в "холокост", так почему не приказать верить в "библию"? "холокост" кормит семьдесят лет, на "холокост" здраво мыслящие не обращают внимание и под угрозой наказания, не верят, а "библия" кормит многие века. Как похерить "святое писание"?
  928. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/04/18 20:15 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 927.Сокольников Лев Валентинович
   >
   > Такто, всё же "боженьку" с большой литеры честишь (поминаешь), правильно поступаешь, тыл прикрывать надо, а вдруг в зад ударит!? Молодец, "осторожность мать мудрости"
  
  
   Бог как творец нашей Вселенной возможно и есть. Только я вот сомневаюсь, что евреи Его народ. Скорее всего Творец мирозданий истину о себе решил никому не открывать, чтобы была полемика, и конкуренция разных представлений. Хотя возможно Иисус был Бог воплощенный в плоть. Иисус один из Создателей нашей Вселенной, и Всемогущий Бог, возможно действительно был распят на креста за нас!
  927. *Сокольников Лев Валентинович (nordwald35@mail.ru) 2017/04/18 20:10 [ответить]
  
   Такто, всё же "боженьку" с большой литеры честишь (поминаешь), правильно поступаешь, тыл прикрывать надо, а вдруг в зад ударит!? Молодец, "осторожность мать мудрости"
  926. *Зор И.К. (zor@inbox.ru) 2017/04/18 20:26 [ответить]
   > > 919.Оробей Николай
   >> > 917.Зор И.К.
   >>В Ираке уничтожен один из главарей ИГ по прозвищу Русский
   >
   >Есть там и не один.
   >А вот чото по вашим все никак попасть
   >не могут, да?
  
   Еще пусто в голове после транквилизатора? Сказать чего хотел? Что ИГ эрэфский, давно не секрет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"