Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Лучший воин Третьего Рейха стал девушкой-эльфийкой! И к чему это привело? Бои само собой, и крупнейшие сражения, но ты же девушка, и тебя хотят и другие эльфы и вампиры? Как от подобного отбиться?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эльф с лучезарной улыбкой на устах предложил:
  - Сделай, мне минет!
  Иоганн отрицательно тряхнул головой и серьезно ответил:
  - Я в прошлой жизни был мужчиной, и люблю только женщин!
  Эльф тряхнули рельефными мышцами и предложил:
  - Тогда давай я тебе поласкаю языком лоно!
  Иоганн нахмурился. Конечно последнее предложение не столь противное. Мало того он ощутил в гроте Венеры жар и сильное желание. Но все же это будет пусть и со смазливым, но самцом. Стоит ли так опускаться?
  Девочка-хоббит подтрунила:
  - Соглашайся... Эльф чудесно делают куни!
  Иоганн растерялся. Женская плоть все сильнее хотела ласки, мужской ум этому противился. Он оказался на раскорячке... И эльф видя его колебания наклонился и встал на колени. Приник головой и длинный язык погрузился в увлажненный грот Венеры.
  Девушка-штурмовик сладострастно застонала от удовольствия и подалась навстречу бедрами. Как хорошо. Иоганн от наслаждения потерял голову, и ему хотелось только одного, чтобы подобные ласки продолжались все сильнее и сильнее.
  И вся вселенная заскакала, понеслись в галоп звезды, и прыжки кенгуру в лоне. Словно тысячи бабочек щекочут тебя изнутри крылышками. Как это замечательно и здорово. Хочется все больше и больше любви и счастья.
  Бушует стихия, и девчонку захлестнул целый каскад сильнейших оргазмов. И она вопила от счастья, как буйволица на бойне. А кругом собрались разного рода особи, наблюдая, за вычурным представлением.
  Иоганн был на седьмом небе от счастья, когда наконец не получил копьем под лопатку. Несколько грозных рыцарей на коне окружила пару. Они свирепо оскалили забрала и проревели:
  - Чем вы тут занимаетесь в общественном месте?
  Юноша-эльф сразу же ответил:
  - Отправляем религиозный ритуал!
  Громилы натружено крякнули:
  - Таким образом?
  Юноша улыбнулся и кивнул:
  - Такова наша вера!
  Рыцари переглянулись. Стукнули копье о копье. Затем заскрипели доспехами и заметили:
  - Она слишком громко стонала. Нарушала общественный покой. Либо десять золотых, либо три удара плеткой штраф!
  Юноша пожал плечами и предложил:
  - Давайте за рабыню заплачу...
  Иоганн неожиданно воспротивился:
  - Не надо! Лучше врежьте мне, только быстрее!
  Рыцарь кивнул и заявил:
  - Давай наклонись! Сейчас получишь!
  Девушка-штурмовик встала раком. Иоганн был готов поклясться, что в руках у рыцаря ничего не было, но... Девушку обжог удар плеткой.
  Другой рыцарь скомандовал:
  - Раз!
  Боль была сильная, но Иоганн прикусил губу, и не выдал крика!
  Снова свистит плеть и следует сильный удар, по спине.
  - Два!
  Иоганн вздрогнул, упало несколько капелек крови. Снова взмах и следует сотрясение.
  - Три!
  Девушка-штурмовик упала на руки. По спине и далее к ягодицам прошли три рассеченные полосы. Капала алая кровь, и было очень больно. Но Иоганн усилием воли заставил себя распрямиться и улыбнуться. Голос у выпоротой девушки звучал твердо:
  - Ничего страшного... Это как массаж!
  Девочка-хоббит с невинной усмешкой, которая смотрелась издевательски, произнесла:
  - Ну, вот ты и познакомилась с кнутом! Кажется, все довольны!
  Иоганн философски произнес:
  - Сначала боль, то есть сначала радость, затем боль - все пришло к равновесию!
  Юноша-эльф подмигнул своей новой подруге и негромко спросил:
  - Я был хорош!
  Иоганн честно ответил:
  - Даже очень!
  Эльф поклонился и сообщил:
  - Теперь я отведу тебя к смотрящему...
  Рыцари на шестиногих конях отъехали. Они выполнили свой долг, и немного побили цветочную эльфийку. Так что теперь им делать нечего. Хотя досадно, что не получилось содрать штраф. Но религиозные ритуалы закон позволял справлять публично.
  Девочка-хоббит логично заметила:
  - Вот и не знаешь радоваться или огорчаться, тому что в мире существует полиция.
  Юноша-эльф решительно заявил:
  - В мире много существует гадостей!
  Иоганн нахмурился и, морщась, повертел бедрами. Боль стала слабее, а идти рассечения совсем не мешали.
  Девушка-штурмовик заметила:
  - Все же тут еще варварство...
  Юноша-эльф охотно согласился:
  - Конечно! Даже самолетов нет!
  Иоганну стало очень смешно... Но когда он рассмеялся, заболели рассечения на спине. И девушка-штурмовик замолчала.
  Мимо них проехала карета, запряженная шестеркой лошадей. Сами кони почти земные, но гривы копошились словно выводок змей. Иоганн подпрыгнул, и приземлился на карниз... Он успел рассмотреть в огне профиль сказочно красивой девушки. Но карета промчалась мимо.
  Иоганн спросил у эльфа:
  - Чья это машина?
  Юноша с гламурной внешностью ответил:
  - Это принцесса Будур... Её экипаж... Только не советую к ней приставать!
  Иоганн не удержался от вопроса:
  - А почему? Она очень красивая!
  Эльф сверкнул глазами, и рыкнул:
  - Во время занятия любовью очень любит пытки! Истязает изощренно!
  Иоганн представил себе это ангельское создание с плеткой в руках и невольно расхохотался. От такой крали и получить по ребрам не грех.
  Эх, женщины как вы порой жестоки.
  Но прежде всего надо сходить к смотрящему. Может и в самом деле всплывет ценная информация.
  Иоганн словил, себя на мысли, что времени прошло совсем немного, как они переместились в эту вселенную. А столько уже разных впечатлений, что, кажется, что они тут находятся целый год. Точнее, почему они? Скорее он..
  Что сейчас с Андреем? Это не так интересно.
  Да и вообще они с русским не очень-то ладят. Но судьба развела их в разные стороны. Дай Бог самому все выяснить и победить. А русскому, чтобы он вообще не выбрался.
  СССР главный победитель Германии. Это факт. Немцы сломали свою машину о Российский просторы. И это досадно.
  Юноша-эльф увидев, что девушка задумалась, спросил:
  - Чего хмуришься... Проблемы какие?
  Иоганн машинально ответил:
  - Я уже говорила какие!
  Юноша-эльф вкрадчиво произнес:
  - Наш смотрящий мудр. Он сможет разрешить все твои проблемы и помочь вашему народу.
  Девочка-хоббит со смешком ответила:
  - Вместо того чтобы рожать, выращивать себя оранжереях... Как это непрактично!
  Иоганн злобно брякнул:
  - Зато эстетично!
  Девушка-штурмовик наступила ногой на оброненную розу. Шивы укололи девичью подошву. Иоганн поднял цветок и вдохнул его дивный аромат.
  Юноша-эльф предупредил:
  - Брось её, и не делай так... Могут начаться глюки...
  Иоганн отмахнулся кулаком:
  - Да пошел ты...
  И тут же его накрыла целая волна ярчайшего бреда.
  Землетрясение усиливается, начинают со страшным скрипом раскачиваться стволы деревьев, ветви сталкиваются, издавая хрустальный перезвон колокольчиков.
  Босые ножки обжигает, словно пылающими угольками. Иоганн, эльф, девочка-хоббит с криком убегают, мелькая ошпаренными покрасневшими пятками. А колокольный перезвон стремительно переходит в стон. Землетрясение усиливается, взрыхляется почва, и вековые стволы, сбросив цепи истекающего жирной влагой грунта, приходят в движение.
  Прямо на глазах ветви меняют формы, превращаясь в щупальца, где вместо листьев, вращаются лопасти кинжалов, и раскрываются хищные пасти, словно вылитых из легированной стаи змей.
   Бывшие деревья, оборачиваясь в феерических монстров, строятся в боевые колоны. Звучит жуткая смахивающая на похоронный марш в исполнении вурдалаков-терминаторов музыка, а трава под превратившимися из кореньев в гусеницы ногами волшебных образом возникших солдат преисподней, начинает, испуская удушливый дымок тлеть.
  Струйки дыма тоже казалось живые, вьют локонами и устремляются вслед за марширующими колонами. Гусеницы неприятно лязгают и армия, которую даже трудно представить, набирает темп.
  Порхающие в воздухе вороны на глазах вырастают в размерах, а перья из черных и серых превращаются в ярко-алые. Клювы удлиняются, закручиваясь словно кренделя. А их острие выбрасывает миниатюрные, но зато богатые по яркости и раскраске молнии.
  Несколько ребят-грибников и сопровождающая их взрослая девушка безуспешно пытались уйти от скачков этих тварей. Дети испугано визжат, из глаз разбрызгиваются горькие слезы.
  Но попробуй уйти от стремительного наката фантастического цунами. И вот хруст, и треск, маленькие тела перемолоты жуткой шагающей армадой.
  А девушка моментально обуглилась от знойного дыхания, извергаемого из пастей деревьев. Она не успела ощутить боль и её невинная душа, покинув тело, еще долго висела невидимая в воздухе не в силах сдвинуться, ни осознать сути кошмара.
  Затем словно ослепительная игла проткнула атмосферу, и освобожденная от физической оболочки личность устремилась в другое мироздание.
  Первое попавшееся на их пути селение прикрывали ополченцы, и бойцы самообороны. Десятки и сотни солдат в камуфляже и бронежилетах, спешно занимали заранее вырытые окопы, разворачивая РПГ, базуки, зенитные пулеметы.
  Но прибой заколдованной армии, вырвавшейся из объятий деспотичной природы, слишком стремителен.
  Казачий атаман Виктор Кочанов едва успел, спешно протирая запотевшее стекло бинокля произнести:
  - У Дьявольские отродья! Два кола вам в рот!
  Как летящий впереди, остальных стервятников алый ворон-дракон выпустил из пасти десяток пульсаров. Жгучие сгустки, словно ракеты "Града", прочертив хвостами по воздуху, обрушились на траншеи.
  Прогрохотало так, что намертво вышибло перепонки, и 240-миллиметровый миномет, подброшенный взрывной волной, пролетев пару десятков метров, врезался железобетонную стену дзота. Находящиеся в нем мины детонировали, со свистом разлетелись осколки, по броне дзота разошлась паутина трещин.
  Виктор не успел, и охнуть, как его конечности брызнули на четыре стороны, а голова с густой, смоляного цвета бородой помчалась к облакам. Несколько молоденьких солдатиков обратились в белый пепел, другие оказались зверски изученными.
  Ответный огонь недружный, и надрывно-истеричный, как пламя заливаемого ливня костра, казалось, только раззадорил рать из чудовищной сказки.
  Пульсар размером с танк "Амбрамс" извергнулся и дюжины глоток вороньих драконов.
  Словно пара килотонн, долбанула разом, сокрушая ближайшие дома, и складывая костяшками домино стены домов, срывая как пушинки одуванчиков крыши...
  Девушка с трехцветной повязкой на руке и снайперской винтовкой как раз оказалась на подобной летающей конструкции. Вопреки законам физики тяжелая, жестяная крыша парила, словно лишенная веса. Воительница автоматически перекрестилась:
  - Богородица прости грехи... Если их еще недостаточно для ада с удобствами "Метрополя"!
  Шутка всегда поднимает настроение, даже в том случае, если твое естественно желание опуститься. Воительница Анфиса Клубничная, старший лейтенант спецвойск внештатного подразделения, прибыла сюда с целью помочь братскому украинскому народу сбросить ненавистную хунту. Естественно по собственной воле, как доброволец.
  Она готова к войне, прошла обучение наравне с мужчинами. Но вот пока еще не нюхала пороха, если не считать командировки в Сирию. Стреляли там, конечно может покруче, чем здесь. Однако когда араб убивает араба - это вызывает эмоций не больше, чем при просмотре боевика. А вот когда по сути одна Русь воюет с другой Русью, это реально страшно и противно.
  Анфиса это поняла быстро, действительно в истории человечества брат Каин убил Авеля. И из тонюсенького ручейка крови праведного Авеля, появились целые океаны ненависти и бедствий.
  А вот сейчас ты на островке, а под тобой жуткие твари проходят городской поселок, точнее пылающие дома, от которых разбегаются перепуганных жители.
  Апокалипсис в воображении наркомана, альтернативная реальность... Один из огромных как реактивный лайнер воронов-драконов развернулся в сторону Анфисы. Её сердечко вздрогнуло, приостановив бег, застыв в мучительной неподвижности. Насколько страшным казалось исполинское чудовище. Воительница еле слышно шепнула:
  - Сохрани херувим нас от бед, а врагов, на закуску в обед!
  Ворон-великан издал оглушительный гвалт: воительница-блондинка закрыла уши, прижав голову к толстой жести. Волосы у нее на голове вздулись парашютом и, едва не сорвало скальп.
   Саму крышу подбросило еще выше вверх к заоблачным далям.
  Оставив разрушенным селение, армия кошмара устремилась в Донецк.
  Анфиса, порхая в холодеющем воздухе, растеряно шептала посиневшими губами:
  - Не сгори и не умри! И не дай тонуть в грязи!
  Несколько вертолетов с перешедшими на сторону российских повстанцев летчиками, отважно мчаться навстречу крылатым чудовищам. Ми-24 лупят из пулеметных стволов. Стараются выбить огнедышащих тварей.
  Пули из пулеметов калибра 14 - миллиметров, попадая в перья, дают рикошет, отлетая как градинки. А в ответ летят сотни больших и маленьких пульсаров.
  Вот боевая пара братьев Карабасовых, выпускает реактивные неуправляемые ракеты, целя в скопления, сверкающих и острых игл, которыми ощетинились драконы-вороны. Взрыв и брызги, удар крылом в машину с титановым сплавом. Летчики от сокрушительного тычка вонзаются бронестекло, и по инерции уже мчатся окровавленные куски мяса.
  И опять рев, что тысяча мамонтов во время пожара не произведет...
   Девятиэтажный дом столицы области, попав под удар выпущенной из клюва кляксы, разом взмывает с обломками и как лопнувший маковый бутон разбрасывает на сотни метров крошку мельчайших обломков. И это притом, что среди погибших, по большей части женщины и дети.
  Снова залпы и запоздавший в ответ рев минометов. Монстры казалось, вообще не реагируют на попадания. Словно их плоть далека от всего земного, пусть даже прочного как алмаз. Тысячи защитников с богатым вооружением выглядят беспомощно, против этого пришествия.
  Полковник Бондаренко, командующий местным гарнизоном, ожидал жестокой битвы с армией самостийной Украины, готов был сражаться и умереть. Его не слишком интересовали тонкости данного противостояния: кто прав, на чьей стороне закон и порядок.
  Война это такая вещица, где вовсе не до юридических тонкостей. Думаешь о том, чтобы победить и выжить. Желательно именно, в таком сочетании. Ведь если честно говорить умирать никому не охота, но страх перед смертью постепенно атрофируется. Бердышев впервые понюхал пороху еще не первой чеченской войне.
  Он еще совсем молоденький солдат срочной службы призванный всего два месяца назад, по самому обыкновенному набору.
  Тогдашнее утро 11 декабря 1994 года, выдалось морозным и пасмурным. Дизельный двигатель уже на тот момент морально, да физически устаревшего танка Т-64 долго не хотел завозиться. "Старики" подтрунивали мускулистого "духа" Бондаренко, посвистывали, требуя крутить энергичнее. После почти нетопленой казармы, это приятно с помощью физической нагрузки согреться, вернуть ощущение блаженного тепла задубевшие мышцы.
  А дальше их встречали женщины, дети, старики - просили остановиться, не идти дальше, не убивать их мужей...
  Тяжело вспоминать, особенно Новогодний штурм Грозного.
  Десятки одновременно пылающих танков и БТР, разлитый по улицам напалм. Множество убитых, как российских солдат, так и ополченцев.
  Против них сражались даже дети: пацаны двенадцати-тринадцати лет, женщины, причем не только снайперши.
  Эта кровь растекающееся по улицам, затекающая в малейшие трещинки асфальта, разбитые булыжники мостовой. Солдаты с перемолотыми костями, двоюродный брать Ромка с громадной дырой в животе. Выпотрошенные кишки... И первый боевик которого Бердышев успел укокошить, но и сам получил касательное ранение в плечо.
  После этого он клялся навсегда уйти из армии и больше не притронутся к оружию. Уехал на Украину, где и принял гражданство, тем более его мать родом из Киева.
  Но ничего в жизни исключать нельзя. Снова война на сей, вторая Кавказская. Чечня утратила было единство. Одни вдоволь нахлебавшись разбойничьей вольницы, хотели снова вернуться в российское подданство, все же так сытнее. Другие надеялись на помощь исламского интернационала и новые завоевания, что решат их проблемы.
  Но уже испарилась прежняя уверенность горцев в правоте. Многие из них и вовсе не явились на сборные пункты, а те, кто был призван, разбегались при первой же возможности или спешили сдаться российским войска.
  Зато добавилось иностранных наемников. Очень много сражалось арабов, что даже порой казалось, что они витязи-воины пришли не освобождать от засилья террористов Чечню, а завоевывают Саудовскую Аравии или иные земли на далеком юге.
  Бондаренко уже имел опыт и отличился. Получил три ордена: в том числе "Мужества" и заслуги перед Отечеством, а также "Красного знамени".
  Вышел в звании капитан из первой фазы второй войны. Вернулся назад, но потом снова решил приехать.
  Там ему повезло, за успешную ликвидацию одного из главарей и прочие заслуги получил звезду героя России. После чего интенсивность боевых действий окончательно упала.
  Бондаренко вернулся на Украину, и при президенте Ющенко подвергся гонением. Однако после прихода новой более прогрессивной власти, был восстановлен в звании и даже уже ему пророчили генеральские эполеты. Но запылал Майдан, а вместе с ним вскоре и вся Украина. Брат пошел на брата, а Бондаренко решил занять сторону России. Все же страна богатая и велика, может народам будет вместе полегче.
  После Чечни ему сам черт не страшен! Однако то, что происходило сейчас, когда ты атакован, тем чего в принципе существовать не может, мужество способно дать сбой.
  Деревья окончательно превратились в шагающие на гусеничном ходу кактусы с множеством голов испускающих жар из пастей. А птицы-драконы?
  Бондаренко приходилось видеть обстрелы системы "Град" и даже более мощной - "Ураган". Правда, самому лично, под их ударами пребывать не пришлось. Чеченцы не сильны тяжелым вооружением, в этом плане с ними полегче. Но вот тут уже дома словно гвоздили вакуумными бомбами. Многоэтажки рассыпались подпаленным карточным домиком. А противотанковые орудия переворачивались вверх колесами. Сами же сухопутные монстры принялись топтать чудом уцелевших людей.
  Вот воронов-драконов, у которых количество головой увеличивалось с каждой минутой, пытаются обстрелять с истребителя. Летит ракета с разделяющейся боеголовкой, снова взрыва, и ответный жар, заставляющий воздух полыхать озоном.
  Рядом с Бондаренко падает майор Лисицин, ему снесло половину черепа. Вид вскрытых мозгов и в самом деле может вызвать рвоту, но полковник сдерживается. Ему даже как-то становиться все равно. Когда кругом царит Армагеддон, и все сущее сходит с ума, одним трупом более, одним менее не имеет значения.
  А вот когда дети гибнут жалко. Вот целая команда ребят, до последнего момента гонявшая по школьному стадиону мяч, с одного дуновения обуглилась до костей. В чем они провинились перед создателем? Особенно сидящая на деревянной скамейке девочка, чей бандит намотался на обломанный кусок антенны, а сам ребенок обратился в крошечную горсточку сизого пепла.
  Один из мальчишек сгорел только наполовину и от этого еще страшнее. Умирающий школьник в желтой майке с картиной Гарри Поттера на метле, отчаянно старается отползти, от расплавленной лужицы порожденной извержением злой магии магмы. Его ноги уже сгорели, и мальчонка ревет от жуткой боли.
  А земля плавится, жар становиться только сильнее и все более удушающим, выпаривая легкие. И уже по горлу мальчишка проносятся огненные спазмы.
  Бондаренко смотрит в бинокль, но стекла потрескались от ультразвуковых писков издаваемых тварями. Ничего кроме мути не видно. Вот рту сухо, язык, словно жарится на сковородке, так как практически весь Донецк пылает. Отборная сотня казаков, почти целиком сгорела в пламени, но их предводитель задорная атаманша Панкеева сумела уцелеть.
  Красивая женщина, мясистая не старше тридцати, убегала со всех ног. Её дорогие кожаные сапоги развалились и, преследующее казачку пламя то и дело прикасалась к босым подошвам, заставляя Панкееву взвизгивать. Смотрелось это по театральному драматично, тем более, что языки пламени принимали облики забавных чертей и кололи своими трезубцами воительницу без жалости.
  Бондаренко знал Панкееву, как отважную казачку, которая уже понюхала пороху, дралась, словно львица, стреляла лучше иных мастеров-грандов. Поэтому и казаки её подчинялись, хотя у подобного рода войск мужской шовинизм выражен ярче, чем у кого бы, не было.
  Русоволосая воительница перевернулась в сальто и прокричала:
  - Нас не догонят! Рано хоронят!
  Бондаренко, протянув руку, помог Панкеевой перемахнуть стену дот. Та по инерции сбила внушительной комплекцией полковника. Тот оказался под ней и ощутил сильный поцелуй, горячей дамы.
  Более абсурдной ситуации для лобызаний придумать трудно, дот завален убитыми( почему полковник пока жив загадка!), в городе не осталось живого места. Буквально в двухстах метрах от них, уже начали рваться, детонируя от сильного жара снаряды, а тут...
  Голова у Бондаренко идет кругом, словно он не реальный бывалый мужик лет под сорок, а девственник-подросток, впервые соприкоснувшийся с женским телом. А Панкеева все больше заводится, вот её полная грудь приобнажилась...
  По обросшему легкой щетиной лицу Бондаренко пробежались испуганные тараканы. Даже они - феномен живучести убегают от этого жара и страшной атаки. Полковник приходит в себя и резко скидывает озверевшую казачку.
  - Да веди ты себя достойно!
  Панкеева обижено восклицает:
  - Ты не мужчина!
  Полковник парировал:
  - В хоккей играют настоящие мужчины, но по-бабьи проигрывают пенальти, лишь фальшивые мужланы!
  Панкеева злорадно ухмыльнулась, с ревом пантерой рыкнула:
  - Так нам уже сто шайб закидали!
  Бондаренко свирепо ответил:
  - Да хоть двести! Реванш все равно будет за нами!
  И опять громыхнуло, да так что боевая пара, словно пробка от бутылки шампанского вылетела из разбитого дота. А брызги осколков рассеялись по небосклону.
  Врезавшись большую ворону, полковник и страстная казачья сотница отключились.
  А вот Анфиса и сама была бы рада провалиться в рай небытия, да не получалось. Приходилось наблюдать за всем этим беспределом, творимым злыми духами. Вот, например, вслед за шагающими рощами-мутантами, стало появляться, что-то еще пострашнее.
  Сначала вроде в рост пошел обыкновенный паучок. В самом деле, чего боятся? Ну, подумаешь паука, через увеличительное стекло, что ли никто не видел? Но вот если вместо головы насекомого у него появляется башня "Королевского тигра" с пятью стволами и дулища начинают, что-то наигрывать...
  Да и сам паук становиться высотой с небоскреб, а вширь еще массивнее. Под его массивными лапами буквально вдавливается земля, и трава пылает еще сильнее. Удушающий запах сернистого газа заполняет всю атмосферу и хватает буквально петлей из колючей проволоки за горло.
  А паук ползет уже в сторону Луганска, за ним появляются новые твари. Уже типа саранчи, или исполинских тараканов.
  У последних головы - очень хищных пираний с тремя танковыми стволами вместо ноздрей. И эти стволы стреляют.
  Анфиса совершенно оглушена, и ее изящные пальчики машинально проверяют складной автомат. Новая модель для ведения боев в городских условиях.
  Её сильной стороной является возможность вести стрельбу из-за укрытия. Вот ты воительница стоишь за углом и поливаешь противника тяжелыми пулями.
  Но какой смысла стрелять в тварь, что высотой за двести метров, а шириной пятьсот?
  Но все равно ты ведешь огонь, разряжая все три магазина в толстенную кожу, вырвавшейся из Тартара членистоногой "скотины".
  У Анфисы клинит указательный палец и она не может вытащить руку, намертво зажав автомат мертвой хваткой.
  А таракан искрит яркими молниями из похожих на мачты линкоров усиков. Крыша, на которой летит Анфиса, увлекается за маршем очередной серии кошмара на улице вязов в исполнении паразитов.
  Только тут уже видимо и Голливудским сценаристам не под силу передать, омерзительность свирепых гримас насекомых, и адскую какофонию сталкивающихся конечностей. Такое тут кино...
  Но вот появляется что-то и вовсе фастмагорическое...
  Пройдя обыкновенную деревеньку, столь чудовищное войско видимо что-то реально зацепило своими рылами.
  Блеснуло позолоченное покрытие самовара, и пузатый красавец стал моментально разбухать в размерах. Вопреки, законом физики самый обычный прибор для распития чая вырос выше Останкинской телебашни и... Появились сразу шесть лап типа гепарда, а на животе раскрылась такая пасть! Десять рядов острейших зубов, причем клыки в форме знаменитых ракет СС-20!
  Анфиса, перекрестившись, пробормотала:
   - Нет границ у фантазии, но прочность лба восприятия все же имеет предел!
  Предел как выяснилось, имеет не только прочность черепной коробки, когда до него долетает кулак Тайсона-фантома, но и земная поверхность.
  Во всяком случае, многочисленные трещины разошлись по ней и из них стали выползать опасные на вид существа. Не черти, но, пожалуй, и хуже на вид. Вместо рогов какие-то лопасти культиваторов в боровках с колючками. Но трезубцы, крутят вполне натурально, вызывая ассоциацию с ветряными мельницами, в голове дон Кихота. Вот, идущие им навстречу танки, машины с отважными экипажами, что без всякой надежды на успех пытаются, стреляя остановить вырвавшихся из преисподней тварей.
  Черти-трактора лишь хохочут в ответ. Вот танк Т-90 попадает под удар трезубца. Активная броня со множеством включений поддается легче масла. Сидящие в танке бойцы нажимают на пулеметные гашетки, зенитные пули, проходят сквозь тварей, не только не встречая сопротивления, но еще и превращаясь в уродливых, распирающих вширь и ввысь на глазах членистоногих. Как же быстро растут в размерах монстры, у которых вместо пастей щупальца, а хоботки смахивают на остро заточенные, но искривленные секиры.
  И опять армия монстров увеличивается, становясь все многочисленнее, злее, разнообразнее. Какофония от бесчисленного количества звуков и воплей, молотит кувалдами по барабанным перепонкам немногих оставшихся живых людей. И со скоростью сибирского экспресса приближаясь, течет лава неописуемо ужасных чудовищ к позициям восставших в Луганске.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"