Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Обсуждение текущих проблем российской политики. Как можно поступить более рационально. И почему с богатых берут такие маленькие налоги, что несправедливо!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  739. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/08/27 22:51 [исправить] [удалить] [ответить]
   Я Славянка в рецензиях рассылаю свои стихи и афоризмы. Или хвалю, изредка критикую. Например я осудил излишнее славословие в адрес Путина так как ваш президент уже четыре года как не решил проблему Донбасса и там убивают каждый день русских. Не все Путин делает правильно с экономикой. Слишком низкие в России налоги на богатых.
  
   Вообще у меня есть причины критиковать Путина! Пусть даже в ущерб себе!
  738. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/08/27 22:48 [исправить] [удалить] [ответить]
   Должен покаяться, но Олег Рыбаченко в прозе ру уже перешел грань приличия рассылая рецензии тысячами. Но главная цель это ознакомить народ со своим творчеством. В том числе и через рецензии.
   Нужно формировать себе известность и положительный имидж.
  
   Пока в СИ нет настоящего призвания, нужно на другом ресурсе заводить себе друзей и общаться!
  737. *Энди Александерсен 2017/08/27 22:40 [ответить]
   > > 731.Славянка Ольга
   >> > 728.Энди Александерсен
   >>> > 727.Такто
   >Извините, вы меня удивляете все больше.
   А уж я-то как удивился, когда вы начали настырно мусолить тему Гидрофобной Улитки, на не раскиснет она от дождя.
  
   > Неужели вы не понимаете, что жаловаться на кого-то, тем более, из-за нарушения им каких-то административных правил - не мой стиль? Не может автор "заметок об аристократизме" совершить такого поступка в принципе!
   После того, как вы начали требовать от меня отчёта о том, почему мне нравится какое-либо произведение, которое не нравится вам, я уже ни в чём не уверен.
  
   >И я реагирую, извините, не на то, кого именно вы хвалите, а на качество произведений.
   >А потом я всегда отделяю произведения от автора.
   Особенно когда обратили внимание публики, что на гидрофобно-улиточной авторше христианский крестик?
  
   >Если бы вы похвалили кого-то достойного, я была бы вам искренне благодарна.
   Считаю, что имею полное право хвалить тех, кто нравится мне. Кого достойным считаю я. И никому в этом не отчитываться.
  
   > Я давно ищу на Прозе.ру, кого бы похвалить - чтобы быть как все. Чтобы иметь друзей.
   Странный способ заводить друзей, объявляя людей бессовестными, вводящими в заблуждение издателей, тратящими интернет читателей.
  
   > Чтобы увеличить число посетителей своего раздела. А мне таких найти не удавалось - и вместо положительных я написала несколько сотен отрицательных рецензий - тем самым все знают, что мои визиты неприятны и опасны и лучше не светиться в моем разделе.
   Ну так а зачем читать в тех жанрах, которые вам не нравятся. Если я терпеть не могу детективы, то меня к детективщикам даже силой не затянуть. Если вам не нравится сюрреалистический гротеск, если вы не любите фантастику, то вполне естественно, что вам такие произведения будут казаться чуждыми, непонятными.
  
   Бессмысленно спрашивать у фантаста и любителя фантастики, какие авторы на Прозе хорошие. Спрашивайте у тех, кто разделяет ваши вкусы. И ищите в соответствующих разделах, благо всё сортируется на жанры.
  
   В крайнем случае авторы Прозы, страдающие от недостатка внимания, умышленно помещают свои тексты в раздел "эротика". Читатели слетаются как мухи на мёд. (Ну или на что там они обычно слетаются.) Возмущаются, что их обманули, но счётчики-то накручиваются. Потом - "ой, ошибочка вышла!" - исправляют, указывают правильный жанр.
  
   Лично мне всё это не интересно. Я пишу сугубо из идейных соображений, в писатели не рвусь, карьеры не делаю. Потому могу хвалить понравившееся совершенно искренне.
  736. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/08/27 22:32 [исправить] [удалить] [ответить]
   То что сейчас твориться на Донбассе полный маразм! Нужно чтобы Путин принял решение в ту или иную сторону. Мне удивляет позиция россиян, которые на свою власть никак не давят. Нужно либо сблизиться с Украиной, либо ее освободить, но не поддерживать тлеющий огонь. Статус-кво следует изменить.
  
   Я вот Энди смотрю новости АТО - там каждый день гибнут братья-славяне! Надо с этим кончать!
  
   Но Путин затягивает войну... А Порошенко если бы и хотел что сделать, то и не имеет власти! Тем более уступить украинцы не могут, но сил наступать в первую очередь моральных у них нет! Такой возник тупик!
  735. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/08/27 22:27 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 734.Энди Александерсен
   >> > 730.Михайловский Владимир Владимирович
   >>> > 728.Энди Александерсен
   >> Думаю российская власть сдерживает рост моей популярности.
   >Бери выше - это масоны-иллюминаты, тайное закулисное правительство Земли.
  
   А зачем им это надо? Какой смысл им мне вредить? А Российской власть есть мотив, так как я не люблю Путина. И Лукашенко мне не нравиться. А на Земли нет единого правительства. Если бы оно было бы то было бы куда лучше и больше порядка. Не допустили бы КНДР размахивать атомной бомбой.
  
   Энди а почему это правительство позволило отжать у вас Крым?
  
   >
   >> > 729.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >>> > 726.Энди Александерсен
   >>>> > 724.Такто
   >>Подтверждаю слова Такто, что Славянка не жаловалась на вас. Кремень тетка, не в ее характере.
   >
   >Да я и не говорил, что жаловалась. Просто высказал предположение, да и то намёком. И обосновал, почему закрались подозрения: в интернете враждовать со мной больше никто не рвётся.
   >
   >>На вас наехали местные фейсбучники.
   >Как наехали, так и отъедут в известном направлении. Обойдусь без фейсбука, невелика потеря.
  
  
  
  734. *Энди Александерсен 2017/08/27 22:22 [ответить]
   > > 730.Михайловский Владимир Владимирович
   >> > 728.Энди Александерсен
   >>> > 727.Такто
   > Думаю российская власть сдерживает рост моей популярности.
   Бери выше - это масоны-иллюминаты, тайное закулисное правительство Земли.
  
   > > 729.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >> > 726.Энди Александерсен
   >>> > 724.Такто
   >Подтверждаю слова Такто, что Славянка не жаловалась на вас. Кремень тетка, не в ее характере.
  
   Да я и не говорил, что жаловалась. Просто высказал предположение, да и то намёком. И обосновал, почему закрались подозрения: в интернете враждовать со мной больше никто не рвётся.
  
   >На вас наехали местные фейсбучники.
   Как наехали, так и отъедут в известном направлении. Обойдусь без фейсбука, невелика потеря.
  733. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/08/27 22:17 [исправить] [удалить] [ответить]
   Беда человечества в том, что самый талантливый в науке и технике народ, богат на газ, нефть и уголь! Лучше бы было наоборот!
  732. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/08/27 22:16 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 729.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >> > 726.Энди Александерсен
   >>> > 724.Такто
   >Подтверждаю слова Такто, что Славянка не жаловалась на вас. Кремень тетка, не в ее характере.
   >На вас наехали местные фейсбучники.
  
   А какой видит Колышкин выход из тупика в отношениях с Украиной? Я лично вижу самый простой и приемлевый выход поступить как с Турцией. До есть дать выгодные экономические соглашения и скидки на газ в обмен на дружбу не требуя много взамен!
  
   Ну Путин же не требует от Турции выйти из НАТО! Почему бы и Украину, братский народ не подкормить!
  
   Тем более политика Путина сомнительная. Южный потом России не сильно и нужен, а зависимость от Турции резко возрастает!
  
   И вообще не слишком ли много трубопроводов - надо отказывать от политики быть сырьевым придатком!
  
   А то столько энергии на трубы и газ уходит! Бог наказал человечество, дав русским столько сырья! Будь Россия беднее на энергоносителия, давно уже был бы управляемый синтез темроядера!
  731. *Славянка Ольга (oslawjanka@ymail.com) 2017/08/27 22:12 [ответить]
   > > 728.Энди Александерсен
   >> > 727.Такто
   >>> > 726.Энди Александерсен
  
   Извините, вы меня удивляете все больше. Все-таки литератор должен хоть как-то разбираться в психологии. Неужели вы не понимаете, что жаловаться на кого-то, тем более, из-за нарушения им каких-то административных правил - не мой стиль? Не может автор "заметок об аристократизме" совершить такого поступка в принципе!
  
   И я реагирую, извините, не на то, кого именно вы хвалите, а на качество произведений. У Дино Буццати есть рассказ о том, как мыши сожрали кошек. На литературных сайтах происходит нечто в этом роде. Много одиноких людей, которым приятно слышать теплые слова от кого-то. И вот они хвалят друг друга. И тем самым мешают тем, кто на самом деле на что-то претендует и хочет строить литературную карьеру.
  
   Если бы вы похвалили кого-то достойного, я была бы вам искренне благодарна. Я бы тоже его похвалила. Я давно ищу на Прозе.ру, кого бы похвалить - чтобы быть как все. Чтобы иметь друзей. Чтобы увеличить число посетителей своего раздела. А мне таких найти не удавалось - и вместо положительных я написала несколько сотен отрицательных рецензий - тем самым все знают, что мои визиты неприятны и опасны и лучше не светиться в моем разделе.
  
   А потом я всегда отделяю произведения от автора. И Пушкин, и Лермонтов были неприятными людьми в быту. Что бы было, если бы люди реагировали на их поведение в быту при оценке их произведений?
  
  
  
  
  730. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/08/27 22:10 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 728.Энди Александерсен
   >> > 727.Такто
   >>> > 726.Энди Александерсен
   >>Ты сам сослался на эти тексты как на лучшие с твоей точки зрения.
   >Неправда, я не сказал, что они лучшие. Сказал, что мне нравятся.
   >
   >>Ольга естественно не согласилась, потому что кто же не знает, что лучшее - у нее?..
   >>
   >>И понеслась!..
   >>
   >>Тут как раз не бред, а всё логично.....
   >>:)
   >А как по мне, это бредовейший бред, с кем-то ругаться из-за того, что он хвалит не тебя. Бред сивой кобылы, как тут недавно говорили.
   >
   >Логично и здраво было бы дать ссылку на свою страницу на Прозе.ру. Авось мне понравилось бы, тогда бы тоже искренне похвалил.
   >
   >Вон даже Рыбаченко свои ссылки тиснет где ни попадя.
  
  
   Между прочем я заметил, что у Олега Рыбаченко урезают статистику посещений, исправляя ее в сторону уменьшения. Ну это понятно, так количество посещений страницы Рыбаченко совсем несопоставима с его популярностью и активностью на разных форумах.
   А зачем это надо? Думаю российская власть сдерживает рост моей популярности.
  
   А раздел не удаляют, чтобы красть мои идеи. Полагаю что это так!
   А какое иначе дело модераторам до статистики? У них же нет заинтересованости мне рейтинг посещений срезать!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"