Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Полемика о политике и фантастике! О войне и мире и Садаме Хусейне и его коварстве! Все будет супер!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1010. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/04/19 00:15 [исправить] [удалить] [ответить]
   Кстати, по поводу поведения американцев в Ираке - почему-то российские СМИ как-то однобоко подают информацию и во всем винят американцев.
   Но разве Садам Хусейн не прервал сотрудничество с ООН по поводу поиска оружия массового поражения? Он вышвырнул все комиссии и инспекции. И согласился пусть их обратно, когда США уже потратили миллиарды долларов на переброску войск к границам Ирака. То есть Садам Хусейн сам спровоцировал против себя агрессивные действия.
   Почему-то об этом кремлевские СМИ молчат.
  1009. *Петушкова Варвара Матвеевна (varvaramat@hotmail.com) 2017/04/19 00:15 [ответить]
   Точно, а потом такой резкий разворот. Яйцо разбивается, и Валентиныч превращаться в полуголую девушку андроида-антисемита марки Гильотина Прекрасная. )
  1008. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/04/19 00:11 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 1007.Петушкова Варвара Матвеевна
   >> > 1006.Михайловский Владимир Владимирович
   >>У меня Колышкин есть роман: Дональд Трамп
   >
   >Напишите роман о Сокольникове. Как его в детстве евреи инопланетяне похитили и сделали из него боевого андроида-антисемита, марки Кащей. )
  
   Интересная идея. Но вот мне моя мама тоже сказала - задолбали твои девушки-проститутки полуголые. Но ведь мужики в боевиках не лучше.
   Не знаю, что для мири коммунистического будущего женщины с минимум одежды или нагие - вполне гармоничные!
   Но я вот не понимаю, как красивая девушка может кому-то надоедать?
  
  1007. *Петушкова Варвара Матвеевна (varvaramat@hotmail.com) 2017/04/19 00:08 [ответить]
   > > 1006.Михайловский Владимир Владимирович
   >У меня Колышкин есть роман: Дональд Трамп
  
   Напишите роман о Сокольникове. Как его в детстве евреи инопланетяне похитили и сделали из него боевого андроида-антисемита, марки Кащей. )
  1006. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/04/18 23:55 [исправить] [удалить] [ответить]
   У меня Колышкин есть роман: Дональд Трамп - освободитель человечества. Там тоже есть девушки из рода эльфов. Три девушки и Дональд Трамп и крутые космические приключения.
   То есть роман был написан под коньюктуру. Почему бы такую вещь и не издать?
  1005. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/04/18 23:49 [исправить] [удалить] [ответить] Путину следует умерить свои амбиции! Иначе будет плохо всему миру! Как ни крути, но Россия и США должны быть вместе и вместе управлять миром! А союз с Китаем, это союз с нацией, которая хочет нас полностью проглотить!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"