Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Обсужедние Фай Родис и её выдающихся способностей. Как она может проявить себя в фантастических произведения\х и с выдающимися подругами из разного будущего!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  104. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/05/07 23:59 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 102.Волынец Олег Анатольевич
   >> > 101.Михайловский Владимир Владимирович
   >Мне такое неинтересно.
   >Да, вот тебе советую:
   >http://newsby.org/by/2011/08/20/text20970.htm
   >https://www.google.by/search?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%B2+%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5+%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%82%D0%BA%D1%83&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=XokPWeuiBcKRsAH1jr7oAw
  
  
   Готов спорить, что если Лукашенко продержится еще пять лет, то у нас в Белоруссии легализуют проституцию и будут брать налоги. Это вполне реально, нынешний режим нуждается в деньгах. Белоруссия очень выгодна для секс-туризма!
  103. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/05/07 23:56 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 100.Волынец Олег Анатольевич
   >> > 99.Михайловский Владимир Владимирович
   >Примени бритву Оккама.
  
  
   Еще в романе три девушки-героини. Они старше Фай Родис, но выглядят девушками, и еще менее серьезные.
   Моя мама просмотрела героинь и заметила, что они немного с дуринкой. Зэра из коммунистического будущего более позднего, чем Фай Родис. Она бессмертная, может дышать под водой, еще более физические сильная, но менее обучена гипнозу, и еще актриса будущего. Очень красивая с золотыми волосами, кое-что умеет недоступное Фай Родис. С ней мальчик-эльф, из рода принцев, лет ему двести, но на вид двенадцать, владеет сильной магией и очень изобретателен, может влиять на компьютеры.
  
   Две другие девушки пока в своих космических мирах, на землю не прибыли.
  102. *Волынец Олег Анатольевич (olegsgbr@rambler.ru) 2017/05/07 23:54 [ответить]
   > > 101.Михайловский Владимир Владимирович
   Мне такое неинтересно.
   Да, вот тебе советую:
   http://newsby.org/by/2011/08/20/text20970.htm
   https://www.google.by/search?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%B2+%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5+%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%82%D0%BA%D1%83&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=XokPWeuiBcKRsAH1jr7oAw
  101. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/05/07 23:48 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 100.Волынец Олег Анатольевич
   >> > 99.Михайловский Владимир Владимирович
   >Примени бритву Оккама.
  
  
   А разве не интересна Фай Родис в стриптиз-баре, или на аукционе, или отдаваясь нелюбимому мужчина за деньги.
   Скажи Волынец, у тебя была ситуация, когда ты спал не любимой, пусть даже не старой женщиной за деньги? Если нет тебе бы хотелось такое пережить приключение?
  100. *Волынец Олег Анатольевич (olegsgbr@rambler.ru) 2017/05/07 23:44 [ответить]
   > > 99.Михайловский Владимир Владимирович
   Примени бритву Оккама.
  99. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/05/07 23:42 [исправить] [удалить] [ответить]
   Изображения Фай Родис весьма разные. На одном, она похожа на совсем юную девушку с узким подобродком и мускулистой фигурой в обтягивающием скафандре. По книге Фай Родис на девушку не похожа, а уже зрелая женщина.
   Но я изменил слегка мир коммунизма Ефремова. Включил в расы эльфов, и прочих героев фентези.
   Фай Родис у меня несколько отличается от твоей, она больше похожа на девушку и немного выше 180, и весила до тюрьмы 96 килограммов, но в тюрьме похудела.
   Пока она сексом не занималась, но её выставят на аукцион, чтобы продать девственность разумеется фальшивую.
   Фай Родис находит такое приключение забавным и соглашается на торги.
  98. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/05/07 23:35 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 97.Волынец Олег Анатольевич
   >> > 96.Олег Рыбаченко
   >>А что интересного в произведениях Короткина? Идея попадна в Макарова банальная и неправдоподобное. Простой человек или даже офицер должен иметь очень огромные знания и талант, чтобы преуспеть в чужой для себя эпохе!
   >Как раз это и интересно. Провести качественно прошлую войну, пользуясь своими и чужими знаниями.
   >Секс я по видео могу посмотреть на порносайтах.
  
  
   Но не с Фай Родис. Пока она порнозвездой не стала. И фанфингов про нее очень немного. Принцесса Лея есть в роли порнозвезды, но это не так круто.
   Почему вот так живуч стереотип, что наши предки тупее нас и простой человек, может преуспеть где ломали хребты герои прошлого.
   Короткин все слишком уж упрощает!
   А если японцы не такие дураки, чтобы загнуться по шаблону и его сценарию?
   Точно также и попаданцы в Сталина.
   Конечно и у меня попаданец в Гитлера очень крутой, но... Капитан-фюрер написан больше как сказка, или стеб. Девушек в стороевых частях СС - тоже не было.
   А у него вроде бы претензии на серьезное!
  97. *Волынец Олег Анатольевич (olegsgbr@rambler.ru) 2017/05/07 23:23 [ответить]
   > > 96.Олег Рыбаченко
   >А что интересного в произведениях Короткина? Идея попадна в Макарова банальная и неправдоподобное. Простой человек или даже офицер должен иметь очень огромные знания и талант, чтобы преуспеть в чужой для себя эпохе!
   Как раз это и интересно. Провести качественно прошлую войну, пользуясь своими и чужими знаниями.
   Секс я по видео могу посмотреть на порносайтах.
  96. Олег Рыбаченко 2017/05/07 22:39 [ответить] А что интересного в произведениях Короткина? Идея попадна в Макарова банальная и неправдоподобное. Простой человек или даже офицер должен иметь очень огромные знания и талант, чтобы преуспеть в чужой для себя эпохе!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"