Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Нелегкая жизнь стриптизерки - особенно если ты стоишь миллионы!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Их развели по стриптизам на машине. Полный энтузиазма мальчишка был весел. Только одно портило настроение Славки - пришлось босячить в холодную погоду полдня, и ножки мальчишки замерзли. Поэтому пацан не сидел на месте и все время дергался.
  Недоволен был Славка и отсутствием денег, а также пустым животом. Так настроение портило не только это. Правда, в стриптиз-баре хват ало еды.
  Мадам Соловья была очень довольной и буквально щебетала совьем. Еще бы такой доход:
  - Тебе милочка предстоит потанцевать всего два раза по десять минут, и ты свободна!
  Виолу это лишь слегка обрадовало - получалось, все же придется демонстрировать мужчинам свои прелести. Кроме того девушку принялись обучать как правильно танцевать стриптиз.
  А это не самое приятное занятие в мире.
  Виола не возражала, но подчинялась, переломив себя. Кроме того девчонка никак не решалась спросить - как на счет миллиона? Ведь ей положено пятьдесят тысяч. Да и не расплатились ли они со своим долгом перед мафией?
  Но пока приходилось извиваться, словно змейка и обнажаться перед "учителями".
  Соловьева предупредила Виолы:
  - Если тебя будут подзывать мужчины, то иди к ним и позволяй себя щупать!
  Девушка обижено возразила:
  - Мне обещали, что не будет секса!
  Мамочка подтвердила:
  - Никто не заставляет, но таковы правила, с клиентов собирают деньги!
  Не смотря на предупреждение Виола, во время танца не спускалась со сцены. Но это мало помогло. Разгоряченные мужчина сами полезли. Тем более уже все знали, что за Виолу заплатили целый миллион и, её выступление вызвало жуткий ажиотаж.
  Девушке пришлось спасаться бегством. А между охраной и клиентами возникла не шуточная потасовка.
  Мамочка куда-то позвонила, и Виолу через пару минут забрала машина, отвезя её обратно в вагончик. Славки пока не было, и девушка заскучала. Ни телевизора, ни компьютера, ничего кроме пары раскладушек с матрасом - спартанская обстановка. Главное Виола чувствовала себя полнейшей дурой. Осталась нищей, упустив несметные богатства.
  Потом девушка скинула платье и, натянув плед, попыталась уснуть. Но как назло бог Морфей медлил заключить её в свои объятия.
  Лезли в голову всякие посторонние и невеселые мысли. Вдруг захотелось ощутить рядом с собой крепкое мужское тело. Виола тут подумала, а правильно ли у нее вообще представление о Боге? Есть ли Всевышнему хоть какое дело, до человеческих грехов? Может грех это миф, который придумали сами люди, чтобы найти объяснение - почему на человечество сыплются разные беды.
  А беды и вовсе не зависят от количества греха. Девчонка стала представлять себе как смазливый, мускулистый парень гладит её бюст, заставляя набухать алые соски. До чего это, наверное, здорово, когда тебя целуют по настоящему, и ты испытываешь всех кожей мужскую плоть.
  Девушка, не выдержав, стала ласкать себя. Её руки гладили собственное, чистое великолепное тело, спускаясь от живота, к начавшему быстро увлажняться лону Венеры.
  Виола начала тихо стонать, испытывая ранее неведомое себе удовольствие. Собственные пальчики и ноготочки доставляли массу удовольствия. И хотелось все большего и большего, чтобы вот плыть по ослепительным волнам, и порхать от вершины к вершине!
  Неожиданно на Виолу накатила такая сильная и бурная волна удовольствия, что она заставила девчонку завизжать, и погрузиться в рай. После чего стало сказочно хорошо. Тело Виолы расслабилось, и девушка погрузилась в глубокий сон.
  Ей снилось, что солнце разделилось на десять часть и ребятишки играли с ними как в мячики, а затем и вовсе какая-то белиберда.
  Девушка не заметила, как пришел усталый, но довольный Славка и рухнул рядом с ней на раскладушку.
  Проснулась Виола опять раньше брата. Наступил первый день апреля. Утром солнечно, и довольно тепло. Девчонка вновь в купальнике выскочила наружу и по традиции занялась гимнастикой. Настроение улучшилось. Ведь она юна и красива и вся жизнь впереди. С чего впадать в депрессию?
  Потом девушка вспомнила об институте. Сможет ли она его закончить? Не возникнут ли у нее непреодолимые проблемы? Карьера проститутки явно не могла прельстить недотрогу.
  Девушка еще имела массу свободного времени, но не могла решить, чем заняться. Вот проснулся её младший брат. У мальчишки прибавилось царапин. Пока Славка выглядел вполне довольным, но вид у него был не вполне свежим.
  Виола спросила брата:
  - Ну и как у тебя?
  Славка улыбнулся и искренне ответил:
  - Класс...
  Девушка невесело хихикнула:
  - Но вид у тебя усталый!
  Славка тяжело вздохнул и ответил:
  - Четыре женщины было за ночь. И все темпераментные - тяжело!
  Виола снисходительно фыркнула:
  - Ну это еще ничего... Бывает что женщины обслуживают по тридцать мужчина за ночь!
  Мальчишка в ответ хихикнул и показал язык. Предложил Виоле:
  - Может, куда-нибудь сходим до работы...
   Девушка отрицательно покачала головой:
  - Не знаю куда идти. Честно говоря, настроения нет ни грамма!
  Славка потер босой, мальчишечьей подошвой по гравию и весело заметил:
  - Сегодня хотя бы тепло... Какие кретины - отобрали все обувь и одежду!
  Виола печально заметила:
  - Я думаю, что, скорее всего, нас из рабства никогда не выпустят!
  Славка жестко ответил:
  - Но они за это заплатят, ноздри вырву, в асфальт закатаю, на ленточки изрежу!
  Девушка участливо спросила пацана:
  - У тебя есть деньги?
  Славка сердито ответил:
  - Нет! Все отобрали, и даже при обыске сняли трусы.
  Виола жестко рыкнула:
  - Вот гады! Такие беспринципные!
  Мальчишка подергался и немного успокоившись, произнес:
  - Я слышал, сегодня в Одессу прибыло сразу десять цирков Шапито. Они дадут представления одновременно и совершенно бесплатно!
  Виола всерьез удивилась:
  - Как это бесплатно представления?
  Славка энергично кивнул:
  - Именно! Такой подарок Одессе сделал какой-то там непобедимый...
  Виола улыбнулась и поддержала порыв мальца:
  - Тогда пойдем!
  Девушке подумалось, как снова встретиться с загадочным миллиардером. О многом можно и нужно было с ними поговорить. В частности нужно спасать мальчонку, а то его точно заездят и сделают инвалидом. Да и где её родители? Ни слуху не духу.
  Цирк они выбрали ближайший. Хотя в Одессу приехало сразу десять больших труп - трибуны оказались переполнены. Слишком уж падок народ на халяву. Само представление выдалось интересным. Были и клоуны, и акробаты, и тигры и львы. Все как в вполне респектабельном цирке. А под конец даже станцевали обнаженные девчонки.
  Во время представления бегали школьники и раздали бесплатно мороженное и заварные пирожные, а также коктейли. Некоторые из публики были впрочем, недовольны и бурчали - что лучше бы, мол, налили бы сто грамм.
  Славка съел пять пачек дармового мороженого и три пирожных запивая шоколадным коктейлем. К мальчишке вернулась все полнота веселости и он произнес:
  - Нет лучше профессии стиптизера - никак не найти!
  Виола не разделяла подобно энтузиазма:
  - Смотри, подхватишь СПИД.
  Славка отважно произнес:
  - Нас СПИД не заражает!
   После цирка Виола вздумала идти к особняку. Она впрочем, видела его только изнутри. Но раз это лучший особняк в Одессе, то и найти его будет не сложно.
  Однако время уже оказалось упущено - они слишком уж засиделись в цирке и вездесущая мафия, снова отправила их на работу.
  Хотя танцевать стриптиз вроде бы не мешки тягать, но для Виолы это каторжный труд. В зале заметно прибавилось охраны, и специально предупредили, что клиенты могут только смотреть на Златовласку, но им запрещено её лапать.
  Виола при виде того что опекают, слегка успокоилась. Тем более уже не первый раз и не так страшно. Девчонка танцевала стриптиз вполне сносно. Разделась до трусиков и потрясла обнаженной грудью с клубничными сосками. Под конец девчонка скинула туфельки. Они ей конкретно натирали ноги.
  И под свист и уйлюканье Виола покинула помост. Следующий танец ожидался через час. Девушка решила поесть и посмотреть телевизор. На широком экране показывали развлекательную программу. Немного отлегло от сердца.
  Неожиданно кто-то слегка хлопнул её по плечу. Виола завернулась. Перед ней был уже знакомый миллиардер Александр. Только не майке, а в малиновом пиджаке от чего его плечи казались еще шире. Рядом стояли двухметровые телохранители в бронниках и с круто навороченными автоматами.
  Девушки пискнула:
  - Ты...
  Александр с улыбкой ответил:
  - Да я... Тебе тут нравиться?
  Виола резко мотнула головой:
  - Конечно же, нет!
   Миллиардер предложил:
  - Тогда давай прогуляемся... Будет веселее.
  Девчонка не стала сопротивляться. Ей было любопытно. Оставив казенные туфли на полу, красавица засеменила за своим рыцарем. Александр по сотовому телефону отдал приказ:
  - Покупать! Все покупать!
  На выходе их ждал огромный, вызолоченный вертолет. Тоже охрана, много сыскных собак. Вертолет, чем-то смахивал на НЛО. Виола удивленно воскликнула:
  - Как вы такой достали?
  Александр с улыбкой ответил:
  - Сделали по моему личному заказу. И удивительно быстро!
  Виола присвистнула и округлила глаза:
  - У-у! Это же так круто!
  Но внутреннее убранство оказалось еще более роскошным и потрясающем. Тут сложное сочетание самых красивых и ярких драгоценных каменей. Александр и Виола уселись рядом в одно большое кресло. Миллиардер спросил у красавицы:
  - Куда бы хотела направиться?
  Виола, чуть поколебавшись, спросила:
  - Ну, а в Крым можно?
  Александр уверено кивнул:
  - Конечно же, можно!
  Девушка с тревогой заметила:
  - А это не опасно?
  Миллиардер хихикнул и заметил:
  - Мне нет... Хотя конечно же риск есть. Я скупил уже две трети заводов одесской области, и сейчас скупаю все, что плохо лежит по всей Украине. Так что в Крыму могут и найтись неприятные сюрпризы.
  Виола предположила:
  - Может тогда в Румынию?
  Александр кивнул:
  - Это можно! Я как раз вчера прикупил там порт.
  Мужчина положил свою руку на голую ногу девчонки. Красавица постаралась осторожно отклонить его руку, но Александр настаивал:
  - Разве это не очень приятно?
  Виола умоляюще взмолилась:
  - Прошу вести себя прилично!
  Миллиардер изобразил смешок:
  - Ну и ну. А еще хочешь стать моей женой!
  Виола поморщилась и ответила:
  - Нет, я этого как раз и не хочу!
  Александр презрительно скривился:
  - Предпочитаешь панель супружескому ложу?
  Девушка смутилась и покраснела:
  - Да я не...
   Миллиардер свирепо заметил:
  - В моей власти сделать тебя королевой, если не вселенной, то, во всяком случае, Земли, или же бросить на самое дно!
  Виола простонала, шлепая ножками по пышному коврику, устилающему дно вертолета:
  - Пожалуйста, не трогайте меня! Поверьте я очень хочу вас полюбить... Дайте мне время!
  Александр с улыбкой ответил:
  - Ну и отлично... В последнее время женщины даются мне легко. Даже слишком легко. А значит так оно даже более интересно!
  Девушка сама взяла руку миллиардера и положила себе на бедро. Действительно чувствительной женской коже приятно ощущать на себе большую ладонь сильного мужчины. Даже стало разгораться желание. Но их отвлекли. Загорелся экран, и появилось растерянно женское лицо. Довольно симпатичная рыжуха с бриллиантовыми сережками на ушах.
  - О Александр мой король. Куда вы...
  Молодой мужчина уверенно ответил:
  - На увеселительную прогулку!
  Женщина с придыханием спросила:
  - Но ведь мы хотели бы вас пригласить на нашу вечеринку...
  Александр отрицательно мотнул головой:
  - Пока не могу! Когда будет построена моя резиденция, я сам приглашу вас во дворец!
  Женщина вздохнула и грустно произнесла:
  - Это может случиться не скоро...
  Миллиардер уверенно ответил:
  - Осталось уже меньше месяца. Из Китая привезли дополнительных рабочих. Новый дворец по площади и высоте превзойдет Версальский!
  Женщина не удержавшись, присвистнула:
  - Вот это да! Трудно поверить!
  Александр сухо ответил:
  - Увидите!
  Женщина, немного понизив голос, спросила:
  - А как на счет поддержки наших сталелитейных заводов?
  Александр ответил:
  - Я готов купить контрольный пакет акций и спасти производство и рабочих.
  Женщина согласно кивнула:
  - Я поговорю с промышленниками!
  Экран погас. Виола сильно удивилась:
  - А кто это?
  Александр нарочито равнодушным тоном ответил:
  - Самая богатая женщина в Украине. А что?
  Виола растеряно пожала плечами:
  - Я вообще-то думала, что самая крутая - это Юлия!
  Молодой мужчина извлек из кармана рубин, размерами с яблоко и произнес:
  - Кто богат, а кто беден для меня не имеет значения!
  В Румынии нового триумфатора уже встречало факельное шествие. Александр чем-то уже смахивал на Цезаря, въезжающего в покоренный город. Что же один успех за другим. Босоногая и в откровенном платье Виола следовала за ним. Она ощущал некоторый прилив романтизма. В целом должно быть здорово, вот так гарцевать по ночам.
  Тысячи людей с факелами - горячо приветствовали своего кумира. Черное небо разрезали фейерверки. Было очень красиво.
  Александр ткнул Виолу под локоть и произнес:
  - Посмотри, какая на небе гамма!
  Действительно полыхали оттенки из всех цветов радуги. И очень сложные узоры рассвечивались под облаками.
  Девушка охотно согласилась:
  - Да это чудо!
  Александр пронзительно рассмеялся:
  - Да я пригласил лучших специалистов с Европы. Если уже приезжать то с триумфом!
  Виола в ответ обняла своего кумира за могучие плечи. Тот поцеловал златоволосую девушку в лобик. Зазвучали оркестры, а под ноги паре сыпали лепестки роз и тюльпанов. Впрочем, поездка была не только развлекательной, но и деловой. Александр активно покупал собственность.
  Виола же развлеклась на аттракционах. Уснула под утро, и не заметила, как её снова погрузили на золоченый громадный вертолет.
  Взлет отличался особой плавностью и красавица так и не проснулась.
  Но когда сон прошел её скромный вагончик показался не слишком уютным. Славка еще спал. Царапин на нем прибавилось, появились и синяки. Виола сочувственно посмотрела на брата: заездили мальчишку. Разве можно так с ребенком? А она забыла о этом сказать этому сказочном богачу. Как так?
  Девушка отправилась наружу. Стало еще теплее, солнышко грело почти по-летнему. Виола весело запела;
  Мы ангелы сурового добра,
  Всех крушим, убиваем, без пощады...
  Когда проперла на страну орда,
  Докажем что совсем не обезьяны!
  
   Мы боль познали с ранних детских лет,
  Привыкли драться, попросту с пеленок...
  Пусть будет подвиг витязей воспет-
  Хотя мой стан на вид ужасно тонок!
  
  Красиво жить поверь, не запретишь,
  Еще прекрасней умереть красиво...
  Поэтому не плачь в слезах малыш,
  Мы звенья монолита-коллектива!
  
  А стране советов - мягка земля,
  В ней каждый человек всегда свободен!
  Народы знай, едина семья,
  А рыцарь русский - смел и благороден!
  
  Постигнуть подвиг витязей дано,
  Тому, кто сам отважен сердцам гордым...
  Хоть жизнь у нас поверьте не кино,
  Бываем под покровом: серым, черным!
  
  Каскад из струй алмазом залился,
  Боец смеется, словно сам ребенок...
  Ведь ты Руси рожденное дитя,
  А голос юный, громкий, очень звонок!
  
  Вот побежден дракон из сотни глав,
  Покажем миру мы свое призванье...
  Мы люди миллионы с разных стран,
  Враз ощутим Господнее дыханье!
  
  Тогда воскреснут после смерти все,
  И будет рай прекрасным и цветущим...
  Прославится Всевышний на Земле,
  А край цвести в сиянье, станет гуще!
  Девушка кончила петь, а из вагона показался Славка. Мальчишка после сна ожил и подмигнул Виоле:
  - Ну что юная девственница - где ночью ползала?
  Виола с воодушевлением ответила:
  - Летала в Румынию. Видела там факельное шествие и крутилась на аттракционах.
  Мальчишка удивлено вытянул личико и спросил:
  - Так супербогач, снова встретился с тобой?
  Девушка широко улыбнулась и потерла ножкой об ножку:
  - Да именно! Так все было здорово!
  С умным видом Славка предложил:
  - А ты с ним ни за что не ложись в постель!
  Виола нахмурилась:
  - Это еще почему?
  Мальчишка с искренним убеждением ответил:
  - Потому, что мужчины добившись своей цели, становятся черствыми и холодными. А пока он тобой не овладел - ты ему интересна!
  Девушка ласково похлопала мальчишку по плечу:
  - У тебя мудрые мысли малыш! Хотя я это и так знаю!
  Славка предложил девчонке:
  - Давай пройдем по Одессе.
  Виола в ответ заулыбалась:
  - Это в принципе можно!
  Славка задорно подмигнул сестре:
  - Ты так любишь слово в принципе!
  Девушка вместо ответа шлепнула голой ножкой по стене вагончика. Ощутила в себе легкую боль и рассмеялась:
  - Конечно, мне это нравиться! Хотя я совсем не принципиальная!
  Мальчик встал на руки. Немного прошелся вверх ногами. Потом сделал сальто и подмигнул сестре:
  - Нет, я не теряю формы!
  Виола неожиданно спросила:
  - А разве не тяжело тебе?
  Славка отрицательно покачал головой:
  - Скорее это в радость. Устаешь с женщинами резвиться как собака, но после глубоко сна, снова готов к бою!
  Виола строго произнесла:
  - Я все же при следующей встрече поговорю с Александром, чтобы он избавил тебя от постельной повинности.
  Славка отрицательно завертел головой:
  - Не надо! В этом есть такая романтика и неповторим экстаз!
  Девушка покачала головой:
  - Для неокрепшего организма такие нагрузки вредны...Да и вообще это против закона!
  Славка сердито ответил:
  - На Украине сейчас только один закон - длинный доллар!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"