Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Бедная девушка Виола продолжате вместе с детьми работать на плантации. Отвергнув миллиарды она выживает в самом настоящем рабстве!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Работа для Виолы, стала привычной и даже рутинной. Дети тоже привыкли, и почти не жаловались. В этом лагере кормили получше, и все были, слава Богу, здоровы. Но время шло, скука усиливалась. Вот уже осень миновала, настала зима. Ночи удлинились и с утра, когда еще темно холодновато. У мальчика и девочек даже стали соплять носы, а ведь они по-прежнему полуголые и босые. Ливия это Африка, но на севере, и в декабре достает зимний холодок. Даже днем температура около пятнадцати, а ночью плюс пять.
  Виола, набравшись смелости, обратилась к старшему надзирателю:
  - У детей насморк, и они могут серьезно заболеть. Дайте им хоть какую-нибудь обувь и одежду потеплее.
  Надзиратель посмотрел на Виолу и спросил:
  - А тебе самой не холодно?
  Девушка честно ответила:
  - И мне зябко...Но я никогда ни страдала от насморка и не простывала. Думаю пока температура не ниже нуля, выдержу!
  Надзиратель небрежно отмахнулся:
  - В Ливии мороз бывает лишь раз в сто лет! И пока у твоих детей нет температуры, никто их от работы не освободит и одежды не даст!
  Виола в досаде произнесла:
  - Звери вы все-таки...
  Надзиратель свирепо оскалился:
  - Хочешь, чтобы тебя выпороли... Кроме того тебе прекрасно известно, что нужно, чтобы и самой освободиться и прекратить мучения родственников!
  Виола покраснела от гнева, но сдержала вспышку. Но выйдя из кабинета главного надзирателя - горько разрыдалась. Чем она после этого не преступница! Сама мучает ребят.
  Впрочем, дальше насморка дело не зашло и температура, ни у кого не поднялась. Дни хоть и стали короче, но солнечные, почти без дождей, а когда работаешь, то и вовсе не холодно. Хотя с утра и зябко, особенно босым ногам. Надсмотрщики подгоняют своими не слишком жгучими плетками, время от времени лают сторожевые псы. Обученных собак действительно много, и это основная проблема при побеге. В лагере в основном работают дети до четырнадцати, но есть и взрослые женщины.
  Вообще, на это обратила внимания, на плантациях практически нет мужчин. Или мальчики, девочки, или женщины. На её вопрос, надзиратель нехотя ответил: что плантации по традиции для более физически слабых рабов. А те кто сильнее идут в каменоломни.
  Привыкнув к работе, Виола и ее ребята хотя и уставали, но переносили нагрузки нормально. Тем более зимой, из-за длинной ноги, работа была короче. Больше времени отоспаться в бараке, где большое количество обитателей в холодное время стало плюсом - много тел давали тепло. Так что времени подумать и поспать хватало до чертиков.
  А в ночь перед католическим Рождеством Виола пригрезила весьма интересный сон. Её снился уже неоднократно обдуманный вечный юноша-эльф. Вот сейчас он сражался в Южной Африке, где немцы осуществляли высадку на Мадагаскар. И этот терминатор мчался на Ю-288, машине несущей авиабомбы, способные потопить английские корабли. То есть весьма впечатляющий фристайл!
  А сопровождает красавчика-эльфа, не менее очаровательная златоволосая Виола. Она летит в новейшем реактивном истребителе МЕ-262, голоногая и в бикини. Из-за того что у Третьего Рейха больше ресурсов, новейшая авиация появилась немного раньше, чем в реальной истории. И Виола, упершись босыми ножками, открывает огонь из 30-миллиметровых авиапушек. Взрывается первый из "Мустангов", затем загорается "Спитфайр", а за ним еще две машины.
  Виола довольно щебечет и потирает руки:
  - Я смерть-истребитель мотор мой горит - небо моя обитель...
  А красавчик-эльф подмигивает своей напарнице в ответ и щебечет:
  - Вот это будет торт с пальмовым маслом!
  И вот под ним оказывается первая на этот день цель: английский фрегат. И красивый, похожий на смазливого мальчика с лепестками роз вместо волос эльф сбрасывает бомб. Она падает точно в центр и раскалывает корабль.
  Да, наверное, Черчилль в этот момент не раз проклял себя, что не пошел на мир с фашистской Германией еще в июле 1940 года. Тогда бы не было у Британии такого пояса геморроев. И не истекала бы Англия кровью на всех фронтах.
  Виола, которая во сне супермен из суперменов стреляет из авиапушек, снова заставляя взрываться английские и американские самолеты. Ну, что же так им и надо. Сами же влезли. И от Германии конкретно теперь получают!
  А голоногая красавица в бикини только смеется в ответ и скалит жемчужные зубы. Такая она остроумная, и неповторимая! Чем не девушка-терминатор? Всем девушкам девушка!
  Виола, отправив на тот свет очередного английского стервятника, пропела:
  - Мы волки неба, убийство хлеба!
  И опять дерзкий разворот и пикирующая атака мальчика-эльфа, при которой топиться уже целый английский крейсер, а бомба попадает в дымящуюся трубу. После чего слышится дерзкий хохот пацана-терминатора:
  - Я срезаю врагов по касательной...
  И Виола рогочет во все горло. Приятно это все-таки ощущать себя суперменом. Когда ты не жалкая рабыня, что согнулась под бичом надсмотрщика, а реальный летчик ас, уже награжденная рыцарским крестом с бриллиантами. А ведь девушки, как ни крути, очень даже любят бриллианты!
  И Виола начинает выписывать в небе кренделя и ватрушки. Её самолет этот реактивный Мессер скачет в разные стороны. И девчонка что-то начинает мастерить из огненных трасс. И никто ей противостоять пока не в силах.
  Виола, сбив одной очередью из четырех авиапушек сразу шесть английских машин, пропела:
   Поскорей раскайся пред Всевышним,
   А иначе Вельзевул сожрет...
  Встань на колени перед Богом низший,
  Пусть в сердце Иисус твое придет!
  Хорошие видимо оказались у девушки, стихи и еще пять самолетов сгорело в адовом пламени. А красавица даже стала подскакивать от удовольствия. В то время как её напарник-эльф умудрился атаковать линкор. И еще атаковать успешно, так что массивная махина раскололась.
  Пацан-терминатор выдал перл:
  Эльф ребята это эльф,
  С ним боец крутой не дрейфь!
  Виола в ответ хихикнула и, рыкнув, прочирикала:
  - Я напарников своих не боюсь,
  Если надо с ним яростно бьюсь!
  И красавица опять вывернулась... Потом они отбомбив вернулись на свою базу. Немцы высаживали десант на Мадагаскаре. Дерзкая операция, которая должна было подчинить богатый природными ресурсами, и послушными чернокожими рабами континент. Мадагаскар оставался последней английской базой, с которой они могли оказывать давление.
  Немцы планировали, что смогут использовать Черный континент для того, чтобы качать из него рабов и ресурсы. А Британию и США блокировать на морях с помощью огромного подводного морского флота. Пока им это удавалось, а на советско-германском фронте, царило затишье. Сталин упустил в боях Кавказ, зализывал раны и копил силы. Кроме того СССР отбивал наседавшую Японию. Немцы же не слишком спешили наступать на Москву. Слишком уж сильная там сооружена оборона, глубоэшелонированная, и развитая в инженерном отношении.
  Наступать на Москву - это означало, нести огромные потери. Планы фюрера состояли в том, чтобы подкрепив экономику Третьего Рейха ресурсами Африки и Азии, начать массированное воздушное наступление, и все разбомбить в щепки. Поэтому, пока нацисты вели себя спокойно.
  Сталин же подумывал о наступлении в направлении Смоленска, но колебался: оборона у фрицев сильная, и её пока ни разу не удавалось прорвать, а потерь у Красной Армии и так много. Все же уже, который год идет ВОВ. И не стоит выбрасывать все резервы, так как есть шанс затянуть борьбу до третьих петухов.
  Или до появления у СССР атомной бомбы. Но если потерять при этом Москву, но и резервов, и времени для создания атомного оружия не хватит.
  А Виола вместе со своим красавцем-напарником снова летит истреблять корабли. Точнее у нее разделение: эльф бомбит, а она его охраняет. Конечно, самолетов выпускается много, а больших кораблей в любом случае быстро не выпустишь и, они стоят весьма дорого.
  Поэтому куда рациональнее, использовать уникальные способности в потоплении кораблей, чем охотиться за самолетами. А то, что эльф уникален - это факт. Да и Виола в своем сне уникальная и неповторимая. Вот сейчас за вылет Виола сбила семнадцать самолетов противника. Что же показала всем свою силу. Не плебейка, с паперти, а крутая воительница.
  А вечно юный эльф потопил сразу четыре корабля. Круто провернул чертенок с ангельской внешностью свои дела. И опять они вернулись, немного выпили, чтобы после продолжить жатву. А почему, и в самом деле не развернуть настоящую охоту?
  Виола много смеялась, и тем самым смахивала на безумную девицу, скалила зубки и искрила клыками. Такая вот она крутая, и даже может быть дурная!
  Эх и третий вылет: четырнадцать сбитых машин... А юноша-эльф оказался даже удачливее: потопил целых пять кораблей, после чего они подскакивали на руках.
  Весь день, точнее сутки пролетели в вылетах... Что было уже изрядным перебором. Вечный мальчик-эльф умудрился сбить еще и три самолета, используя оборонительное вооружение своего самолета. А разного рода морских экспонатов - вообще без счета, и расчета!
  Виола же в ответ много хохотала, и сбивала тех, кто наверху. Кончилось же все банально. Отлетавшись, они заперлись в стальном домике и активно занялись любовью. Красиво это было и очень сладострастно. Виола испытала массу удовольствия, и много ревела и стонала. Это ведь до такой степени хорошо, что не в сказке сказать, ни пером описать, просто супер.
  Виоле дали возможность поспать на праздник подольше, чем обычно - объявили выходной. Так что девушка проснувшись, повернулась на другой бок, и видя, что никто никого не будит, снова уснула. Хорошо когда у тебя тело молодое, или даже юное, ты можешь более-менее комфортно спать и на жестких нарах. И Виола спала.
  На следующий день, видимо уже не осталось английских и американских кораблей, и её сказочный принц-эльф бомбил уже сухопутные цели. А это уже не так интересно. Виола в свою очередь изредка вступала в воздушные сражения.
  Тоже ничего особенного. Интенсивность боев падала, и английские, и особенно американские войска, не проявляя должной стойкости, сдавались в плен. Сопротивление было лишь очаговым. По сути, дрались лишь английские "Коммандос". Но их как раз лихо и выбомбил вечно юный эльф.
  Так что можно было бы поздравить с успехом весь этот тандем из гетеросексуальной пары, которая демонстрировала свежесть взглядов, и бурный темперамент в истреблении противников и сексе.
  Потом они опять занялись любовью, и выпили целый ящик шампанского, закусывая кремовыми пирожными. Тоже весьма экзотическое поведение. Резкие тут ребята, ничего против их не скажешь.
  Виола хохотала, испытывая во сне самый настоящий оргазм. Или даже каскад оргазмов, ей и в самом деле давно нужен мужик. И она хотела его заполучить.
  Проснулась, Виола, когда в бараке уже стало шумно. Предоставление сами себе дети и женщины проспали до обеда и, теперь страшно шумели.
  И их пригласили в то место, где обычно проходило харчевание. На сей раз связи с праздником, в рационе появилось мясо индейки, вполне приличная, рыба, раки, и хорошие соки. В принципе детей и так кормили получше взрослых, но пища была простая, и не слишком вкусно приготовленная, а на сей повара постарались на славу. Даже привезли внушительных размеров торт. Вокруг него возникла давка, и надсмотрщики пустили в ход плети.
  Виола уже давно не ела торта, и очень осторожно несла свою долю. По кусочку хватило всем, и надо сказать это кондитерское изделие приготовили качественно. Девушка даже подумала, что Непобедимый не такой уж и плохой человек. И что если бы она пошла на союз с ним, то это куда больше бы пользы принесло человечеству, чем строптивость.
  И ей и детям выдали пластмассовые ложки, вилки и талерки. Голодные дети с радостью вылизывали, до блеска. Конечно, еды не хватало, чтобы покрыть энергетические затраты.
  Потом прилетел ансамбль и устроил рождественское представление. Было много музыки и света, играли какие индейцы, и папуасы. А детей опять накормили, раздав по шоколадке.
  Двоюродный брат Виолы, Виталик заметил:
  - Это странное рабство! Мы тут словно в лагере...
  Девушка посмотрела на исцарапанные ноги десятилетнего мальчика и возразила:
  - Ты и мы это с лихвой отработали. Так что не зацикливайся.
  Поев у Виолы, возникло желание испытать мужскую ласку. Но вступать в сексуальный контакт и гориллами-надсмотрщиками не хотелось. Пара наиболее крупных мальчиков, уже могла ей помочь. Но только как это сделать незаметно. Не в бараке же этим заниматься?
  И не на поле! Не хотелось, чтобы были лишние свидетели и дети подняли бы шум. Но сильное девичье тело млело от сладострастных мыслей. Особенно желание усилилось, когда невольников повели в душ. Тут уже Виола после колебаний попросила мальчишек потереть себе спинку. Благо выдали и новое мыло и мочалки. Пацанам уже было на вид не меньше четырнадцати, и они тоже явно возбудились, что стало заметно. Они с энтузиазмом ей терли и щупали. Еще немного и мальчики стали бы мужчинами, а девушка женщиной, но...
  Последовал грозный окрик охранников, и Виола с пацанами получала плетью по бедрам. Попытка подарить свою девственность юным рабам не прошла. Мало того Виолу, отвели за пределы барака оставив ночевать в клетке, что на открытом воздухе. В самой клетке достаточно просторно, но ночью в конце декабря холодно, а из все одежды только тоненькие трусики и дырявая туника. В бараке народу много и есть крыша со стенами, а тут ты под открытым небом, и сквозь решетки проникает холод.
  А под утро еще и дождик хлынул... Так это все неприятно, сродни пытки. Виола никогда еще так не мерзла, с севера дул холодный воздух и даже проступил иней. У девушки не попадал зуб на зуб и даже случился озноб.
  Виола испугалась - не заболела ли она? Ведь ни разу в жизни у нее не было ни насморка, ни кашля. И как неприятно все это испытать впервые. Впрочем, дождик вскоре прекратился, и выглянула солнышко, а физическая работа согрела мышцы. Жемчужные зубки перестали стучать, и силы прибавилось. Нет, пронесло Виолу, хотя немного тяжело в голове, так ночью под открытым небом не выспалась. В бараке, довольно тепло, пусть даже его и не отапливают, согревает множество тел. А тут?
  Самое паскудное, что теперь Виолу не пускали ночевать со всеми и внимательно следили. Видимо Супербогач дал приказ оберегать её девственность. Это с одной стороны и хорошо, но когда за тобой постоянно смотрит десять пар мужских глаз... Кто за этим, сможет уследить - такие же похотливые гориллы, как остальные, но попросту боятся наказания.
  Виталик и его сестры работали по двенадцать часов в день, но время от времени начинали петь. Что повышало общий настрой... Не выспавшейся Виола подхватывала песню и тянула голоском. И это попросту здорово - душа оттаивает!
  Мелькают загорелые, острые как топорики лопатки, энергично работающего и поющего Виталика. Мальчик движется, словно на батарейках и не останавливается.
  Виола несколько ночей мучилась от холода в клетке. Видя, что девушка обладает недюжим здоровьем, мучители даже тунику у нее забрали, оставив лишь тоненькие трусики. От этого конечно же куда хуже. Девушка на голых досках сворачивалась калачиком, укрывалась руками, и подтягивала к животу ноги.
  Но, разумеется, так не выспишься. И хроническая нехватка сна весьма сказывалась. Лишь на Новый год, благодаря выходному, Виола отрубилась днем. Когда солнечно, то вовсе не холодно. Кроме того девчонка страдала и морально, что её алые соски смотрят все кому не лень, но к этому привыкаешь быстрее, чем холодному ветру по голому телу.
  Так что жизнь вовсе не малина. И новый год не сулил облегчения. Разве кроме того что после Рождества, дни хоть и медленно увеличиваются, а ночи сокращаются.
  И это отрадно... Обычно уже после конца января в Ливии, заметно теплеет по ночам и днем. А сейчас погода, характерная для апреля в средней полосе России при солнце. Днем более-менее, и когда работаешь даже комфортно, заходит солнце, или даже просто набежала туча - веет холодком.
  Виола выходной на Новый год фактически проспала, заткнув уши листьями, а глава своими пышными локонами. И не обращала внимания на музыку и развлечения. Лежала себе на солнце, постелив кучу травы, и отсыпалась. Недосыпание это вообще жестокая пытка, девушка так измучилась, что ее можно понять и простить.
  Ей снилась на сей раз не вторая мировая война, а какая-то банда. Командовал этой бандой её кузен Виталик... Но грозные и устрашающие разбойники, беспрекословно подчинялись мальчишке. На недоуменный вопрос Виолы:
  - Вами командует ребенок?
  Старший разбойник ответила:
  - Это не ребенок, а представитель народа Дизифры. Они живут многие тысячи лет, оставаясь внешне детьми, и практические бессмертны. Многократно сильнее, и быстрее обычного человек, почти моментально способны, восстанавливаться и регенерироваться. Настоящие люди-монстры!
  - Это он вам такое наплел? - Хихикнула Виола и подмигнула разбойникам. - А что я уважаю!
  Старший бандит возмущенно ответил:
  - Да нет! Это чистая правда!
  Потом во сне Виола сразилась со своим братом на мечах, и уверенно его победила. Вот такая она оказалась крутейшая баба. Далее уже снилась какая-то муть.
  О какой-то принцессе из рода эльфов, что живут сто тысяч лет, и особям женского пола запрещено одевать что-либо кроме бикини.
  Потом Виоле приснилось, будто её девственность снова выставили на аукцион и раздевают перед всеми. Только на сей раз на торгах уже цифры возникают в миллиарды долларов, а она стоит на стадион в тысячу раз большем, чем Лужники. И его нагую, и восхитительную освещают со всех сторон мощнейшими прожекторами.
  Ну, в целом такая белиберда...несусветная! Но хоть выспалась и то хорошо! А вот ночью куда хуже, правда, разрешили немного нагрести в клетку травы, зарыться в нее и спать стало немного теплее.
  Но если Виола не очень весело, провела свой новый год, то Александр отмечал его в Киеве, Одессе и других городах Украины с большущим размахом. И это действительно оказался всенародный и ликующий праздник. В России же усилился финансовый кризис. Цены на нефть опять упали до 5 долларов за баррель. Это означало, что нефтяной комплекс России стал нерентабельным, и ему грозили массовые сокращения. Вслед за нефтяным обвалился и газовый рынок.
  Естественно цены на энергоносители связаны друг с другом. И не могут не падать синхронно. Стали заваливаться и сырьевые активы. Но пока золото-валютные резервы России позволяли избежать полного коллапса. Однако оппозиция все сильнее бушевала. А власть колебалась. Как поступить?
  И жесткость в отношении левых и националистов выглядела рискованной, и мягкость только добавляла наглости. Плюс еще и российскому президенту недужилось. И это серьезно влияло на весь аппарат власти. Как это впрочем, часто бывает в тоталитарных или авторитарных государствах.
  Александра же наоборот чувствовал себя на подъеме - он ведь все-таки финансовый гений, и сумел без большой крови вернуть Донбасса обратно Украине. Его популярность стала огромной, многие требовали Непобедимого в президенты.
  Александр, конечно же, уже имел власть стать президентом и даже провести референдум и принять авторитарную модель конституции, но колебался. В этом случае пришлось бы выйти из тени, и стать более открытой фигурой. А это хлопотно. Тем более фактическая власть - важнее формальной.
  Как, например Сталин. Реальная власть этого советского диктатора была выше, чем у царей. Но формально до 1941 года Сталин был никем, и даже пост генсека упразднили в 1934 году. Да и остальные советские генсеки не были по полномочиям равны царям.
  Хотя надо сказать отсутствие формальных полномочий может стать проблемой.
  Когда, например, снимали Никиту Хрущева - министр обороны Малиновский прямо сказал первому секретарю ЦК: " А кто ты такой чтобы мне отдавать приказы? Ты главнокомандующий только во время война, а так все приказ отдавай, через ЦК!"
  Но пока, конечно же, взять Непобедимого трудно. Его наемные войска вполне сопоставимы по силам со всей Украинской армией, и полицией, а качественно даже их превосходят. Да и в полиции и в армии всюду люди Непобедимого. Так что попробуй к нему подступись!
  На новый год состоялось открытие очередного дворца, выполненного в форме розы, но высотой в добрые двести метров. И это надо сказать весьма мило. Кроме Александр приказал, поострить в Донецке обещанную, из стали башню в вдвое выше Эйфелевой, и покрыть её позолотой. Впечатляющая идея!
  Но была мысль, и возвести пирамиду высотой с километр и сто метров. Это сооружение просуществовало бы ни одно столетие! Или даже тысячелетие!
  Но не все так и радужно. Вот, например, одна из молоденьких девушек работала телеведущей в Донецком телевидении. Вот сейчас её поймали бандеровцы. Раздели до трусов и почти голую и босую погнали по снегу. Согласитесь это острые ощущения. Собрался любопытный народ и на посиневшую от холода девчонку показывают пальцами, смеются.
  А несчастная девушка сильно мерзнет, и вся трясется. Затем ее заводят отогреться в жаркую баню и ставят босыми ножками на горячие камни. Усиливают, таким образом, пытку. А отогрев снова на мороз.
  И неизвестно что еще горше - холод или унижение. А девушке всего лет двадцать не больше! И её нежные ножки стали красными словно гусиные лапки. И такая она все-таки красивая, и светлые волосы, столь прелестны.
  Девчонку гоняли по морозу на потеху толпы всю ночь, и лишь под утро обессиленную заперли в камеру. Такие вот нравы царят, на присоединенных землях. И не более, и не менее!
  Пытали холодом и подростков, которых подозревали в диверсионной деятельности. Правда, арестов было пока немного - все спокойно. Местное население, получив работу и деньги - полно энтузиазма. И никто не хочет особо партизанить. И кому нужны сейчас потрясения?
  А синдикат "Непобедимый" уже все скупил. Что же крутая получалась организация. Тут ты словно двуглавый орел! Или новый змей Горыныч.
  Тем не менее, следующий год наступил. Александр Непобедимый нашел и тут способ выделиться и вместо елки поставил Баобаб. Нашли самое большое дерево в мире, и приволокли на самом огромном транспорте в Киев. А чего мелочиться? Если уж отмечать, то с размахом. И будет в этом случае совсем не стремно! А сколько гирлянд и игрушек можно навесить га Баобаб? Сотни тысяч всего и вся! В том числе подарки.
  Баобаб - вместо елки! Согласитесь идея просто супер!
  А в самом Киеве на новый год, горит вечное солнце, посылаемое спутником через зеркало. И многочисленные дети в летней одежде и с венками справляют праздник. А за пределами Киева зима и сугробы. Там можно играть в снежки и кататься на санках.
  Так все здорово получилось у Супербогача. Много счастья и радости.
  Александр Непобедимый с двумя своими любовниками Вероникой и Джимми показывая построенное, летал на дисколете, над городом. При этом спрашивал их:
  - Ну как? Разве не шикарно?
  Джимми с искренним восхищением заметила:
  - Да это круто! Такое и Рокфеллеру не по силам!
  Вероника поцеловала своего кумира в губы и ответила:
  - Да ты просто Бог! Настоящий демиург! Я такого вообще не видела!
  Джимми предложила с воодушевлением:
  - Может еще что-нибудь... Например динозавры клонировав!
  Вероника с азартом подмигнула и воскликнула:
  - А еще лучше верните нам Крым! - Видя, что рот у Александра скривился, добавила с нажимом. - Я знаю, ты это можешь... Ты смог сотворить невозможное - вернуть нам Донбасс, сможешь и это!
  Непобедимый положил свою широкую ладонь девушке на кофейного цвета колено. Ласково погладил и решительно ответил:
  - Я скоро смогу все... Во всяком случае в пределах этой планеты! Но когда и как тоже решу сам и только сам!
  Джимми поддержала Супербогача:
  - В России обстановка быстро накаляется, нарастает финансовый кризис. Ты же не хочешь, чтобы раньше времени полыхнула война? Ведь самый простой способ сплотить народ: это воевать!
  Вероника презрительно скривила губы и заметила:
  - Наглость второе счастье... Можно купить быструю победу над Россией, и также легко как потеряли, с такой же легкостью и приобрести!
  Американка провела длинным каблуком, по ковру, который устилал дисколет и заметила:
  - Надо все же соблюдать осторожность! Возможности у противника, к сожалению весьма велики!
  Александр повысил голос и твердо спросил:
  - А как поступит Америка, если дело дойдет до драки?
  Джимми неопределенно пожала плечами, и ответила с некоторой ленцой:
  - Не повезло нам с президентом! Он не дает конкретных ответов...
  Александр двусмысленно заметил:
  - Это скоро уже будет не так актуально!
  Джимми насторожилась, обострив слух:
  - Что не так актуально? У вас есть информация?
  Непобедимый решительно кивнул и сообщил:
  - Скоро мы станем сильнее любой державы в мире. А пока... Вот есть еще и Белоруссия, там наверное тоже могут быть наши интересы!
  Джимми ласково улыбнулась и подмигнула Супербогачу:
  - У вас есть виды на эту республику? А как конкретно собираетесь брать?
  Александр посмотрел вниз, и жестом дал команду лететь в сторону Одессы. Поделился причем с охотой собственным мнением:
  - Сейчас в Белоруссии кризис похуже, чем в России. Следовательно, можно тоже решить проблему теми же деньгами.
  Джимми подмигнула Супербогачу, и ласково прощебетала:
  - У нас есть круги, что помогут вам с майданом!
  Александр покачал головой и ответил с хитринкой:
  - У меня есть кое-какие иные соображения! Но вот действительно присоединить к себе и Россию и Белоруссию было бы шикарно!
  Джимми посмотрела на Александра с некоторым подозрением и переспросила:
  - А как это реально можно сделать? Союз России и Украины? Новая империя?!
  Непобедимый вдруг ощутил себя человеком, который шел по мирной, зеленой лужайке и неожиданно завис над пропастью. Да он действительно мечтал об империи. Сначала объединить Россию, Украину и Белоруссию, а далее видно будет. Но перед американкой и агентом ЦРУ как раз об этом и не стоило откровенничать. Для США как раз и было бы кошмаром: создание триединой империи, а тем более объединение всех бывших советских республик. Да еще если за новой империей будет стоять неограниченный банковский капитал. Там можно против себя не только российские спецслужбы настроить, но и весь Запад.
  Самое интересное, что пока Александр брал власть на Украине и усиливал главный антироссийский форпост, он был Западу угоден. Но поставить его королем над всеми тремя республиками, и создать нового геополитического монстра: это не в их интересах.
  Поэтому Непобедимый демонстрируя показную уверенность в тоне ответил:
  - Крым вернуть можно назад, лишь развалив Россию. А развалить Россию проще всего сменив там власть! Посему нам и нужна в России подконтрольная нам же власть! Это разве не понятно?
  Джимми вновь смягчила выражения лица и согласилась:
  - Это звучит логично! И мы в этом можем помочь - так как цели едины!
  Вероника предположила:
  - А возросшая активность моджахедов на Северном Кавказе, это случайно не ваша заслуга?
  Леди Амстронг без особых колебаний, ответила:
  - Не без нас это... Не без нас... Хотя учитывая высокую рождаемость в данном регионе, и снижение уровня жизни - иного и не следовало ожидать! Конечно же, моджахеды становятся сильнее, когда пустеет кошелек!
  Вероника изящным, стремительным движением извлекла колоду карт из кармана и предложила:
  - Давайте погадаем на пикового короля!
  Джимми отрицательно покачала головой:
  - Да не верю я в это... Чистое суеверие!
  Девушка-депутат энергично возразила:
  - Так ведь часто угадывают и это не простое совпадение!
  Джимми неожиданно округлила ротик и спросила:
  - Можешь нагадать, кто станет следующим президентом России?
  Вероника прищурила глазки и уверенно ответила:
  - Я не совсем уверенна, что этот парень станет президентом России формально, но фактически именно он и будет управлять империей!
  Джимми в ответ тоненько хихикнула и со смешком в голосе ответила:
  - Ты думаешь, Непобедимый подчинит Россию?
  Вероника очень решительно заявила:
  - Не я так думаю! Так на самом деле и будет!
  Американская шпионка промолчала. Она снова задрыгала ножками. Дисколет приземлился на Одесском пляже. Тут в январе, светит летнее солнце, и у самого берега теплая морская вода. Место словно сказочное. Александру вспомнилось, что ему в детстве особенно зимой, часто снилось тепло, Черное море. Увы, лето, даже на юге Украины не навсегда. Но неограниченные капиталы позволили обмануть природу. И теперь пальмы смогут расти и на берегу Белого Моря, а льды Гренландии растаять.
  Неплохо было бы целиком подчинить себе Ливию, и та добиться создания такого государства, которое признало бы ООН.
  А самому короноваться, и стать императором. Да президентов в мире много, и королей немало, а вот реальный император был бы только один и неповторимый! Фактические и сейчас у него в Ливии территории под контролем на четыре Крыма. А это надо сказать, большое и крутое достижение!
  Но пока не столь известное как присоединение Крыма. Как ни крути, но Александр полководец не хуже Македонского, пусть даже и на свой лад. И планы у него отнюдь не самые мелкие.
   Вероника скакала босоногая, она уже и к пескам пустыни привыкла, не то, что к данной территории. А Джимми словно боялась разбуться. Александр с подозрением спросил у представительницы самой крутой и многочисленной мировой разведки:
  - А тебя что ноги дефектные?
  Джимми покраснела и вспыхнуло её личико от гнева:
  - Совсем нет!
  Непобедимый тогда обратил внимание, на туфли высоких каблуков:
  - А отчего на пляже в эти каторжных колодках?
  Девушка ответила после короткого, но выразительного колебания:
  - А я не хочу!
  Вероника хихикнула и предположила:
  - Ей тривиально религия не дозволяет!
  Александр с этим не согласился:
  - Она ведь не стеснялась, передо мной обнажать свою грудь! А это ведь о многом говорит!
  Джимми зло ответила:
  - Я и трахаться с тобой не стеснялась. Но в данном случае попросту нет желания!
  Вероника поддел изящной девичьей ножкой песок и предположила:
  - У нее может комплекс такой - если дама босая, то обязательно плебейка!
  Александр прищурил глаз, да так что он засветился и через зеркальные очки, металлическим голосом спросил:
  - А что может ты и, вправду комплексуешь?
   Джимми капризно скривила личико и ответила:
  - Еще чего... Только тебя Супербогач все служанки ходят босыми. А я до их уровня опускаться, не намерена.
  Непобедимый рационально заметил:
  - А зачем молодым девушкам обувь? Она их только стеснять будет!
  Джимми испустила смешок, и ухмыльнулась:
  - Это уже футешизм... Меня лично в мужчинах привлекает другое!
  Вероника оскалилась и прошипела рассерженной гюрзой:
  - А что именно? Деньги или размеры совершенства!
  Леди Амстронг холодным тоном ответила:
  - В первую очередь их ум!
  Вероника, выкрутив свою голую, сильно загоревшую ножку, ответила:
  - Ну, в этом случае Александр очень даже умен! И дьявольски хитер!
  Джимми поправила свою напарницу:
  - Она вовсе не Александр!
  Вероника охотно подтвердила подобный вывод:
  - Я тоже думаю, что у него другое реальное имя... Но на еврея то точно не похож, и обрезания никто ему не делал!
  Амстронг кивнула и предложила, причем неожиданно:
  - Давайте прямо сейчас на пляже все втроем займемся любовью!
  Непобедимый недоверчиво посмотрел на Веронику и вкрадчиво спросил:
  - А ты туфли скинешь?
  Джимми подтвердил с напором Джоконды, которой не дали масла на полотно:
  - Разумеется скину!
  Александр с удовольствием причмокнул губами и подтвердил:
  - Ну, тогда начнем!
   С неповторимым изяществом леди Амстронг скинула туфли. Ее ножки и в самом деле были идеальны, хотя несколько бледноваты. Пальцы ровные и изящные, ноготочки лакированные, но смотревшиеся вполне естественно. Пяточка, круглая и изящная, плоскостопием не страдает. То есть ничего такого, чего можно стыдиться.
  Александр, который действительно очень любил женские ноги, подумал, что может быть и в самом деле у Джимми есть комплекс, что знатной особе босиком нельзя. Она ведь из древнего графского рода. Не плебейка, как Тараканова.
  Александр подумал также, что может и ему обзавестись титулом герцога. Например, подмазав английскую королеву. У семейств Виндзоров накопилось немало долгов. Хотя если ты хочешь стать императором, то, что тебе даст формальный титул герцога. Вот недавно его президент Украины наградил орденом Креста. Учитывая его реальные заслуги, награда и не слишком высокая. И особо гордиться нечем. Вот от немцев и французов ордены были более ценные. Но он Александр особо и не просил.
  Савченко восстановили в наградах, и теперь она при деле.
  Пока Александр резвился сразу в двумя девчонками. Или точнее уже молодыми женщинами. Это здорово, и круто, хотя ничего нового уже нет. Хорошо быть Супербогачом. Никаких проблем с девками нет, а с эрекцией никогда и не было. Можно часами вот так барахтаться. Только дела поджимают неимоверно!
  Вот сейчас главная задача - это выборы президента в России. Самому в президенты баллотироваться... В принципе он может, как реальный российский гражданин, но открыто выступить опасно. Да и победить действующего президента было бы крайне сложно.
  Как вариант, предложить союз России и Украины с единой империей. И потом провести общие выборы, рассчитывая вырвать власть у постаревшего российского лидера, и поддержку дружную всех Украины, Запада, и тех, кто недоволен режимом. Еще год назад у Александра в голове сложился именно такой план;
  Все логично - используя неограниченные капиталы, взять на Украине власть, что уже сделано. Пусть даже без официального оформления. Пока во всяком случае.
  Далее пойти, например белорусским путем, и предложить объединение - с едиными выборами президента.
  Сейчас у Александра с учетом диаспоры и только присоединенного Донбасса сорок пять миллионов народа под рукой. При активной избирательной пропаганде, это ведь считай треть от России. Конечно же, шансы выиграть выборы в России становятся реальными. Тем более у самого главного конкурента вполне реальные проблемы со здоровьем. И на это можно делать ставку. Не на здоровье, а на сбор недовольных и пропаганду.
  А потом и Белоруссию при желании присоединить будет не проблема.
  Многих олигархом можно купить, как и СМИ. Все казалось достаточно простым, для Супербогача.
  И реально проглотил же он Украину и не поморщился. Но сделать следующий шаг пока непросто. Нужно чтобы обе страны слились с одну. А как воспримут подобное националисты? Сейчас уже пропагандирует панславизм. Это, разумеется, многое дает!
  Вообще мировой опыт показывает: наглость второе счастье. Если бы Буш в 2003 году ударил бы по Сирии, не было бы этой всей канители с Асадом, что устроил Запад. А ведь так просто можно было тогда решить проблему. Даже войска перебрасывать не пришлось.
  А так получилось не самое суразное... И на Украине проще было не пустить к власти Януковича, чем затевать майдан. Хотя возможно тут были и более амбициозные цели майдан. Например, спровоцировать смену власти в России. Ведь и сам Александр через третьи руки подогревает левый и националистов. Ведь ослабить Кремлю будущему диктатору России выгодно. И заодно нужно у американцев доверие завоевать: что, мол, мы тоже против России и её расшатываем. Хотя Непобедимый шатает Кремль, чтобы в перспективе создать куда более сильную, и опасную для мира империя, чем существует сейчас.
  С реальными претензиями на мировое лидерство!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"