Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Продолжение диалога о босоногих девушках и литературных приемах. Согласитесь это очень интересно! Босиком девушки достаточно привлекательны и красивы! И ножки от хождения босиком не портятся!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  938. *Кот Обормот (elena@berezin.org) 2017/07/04 08:27 [ответить]
   ноу-хау.
  937. Хе-хе 2017/07/04 08:00 [ответить]
   Скажите, как сойти с ума, коли ума совсем нема? :)
  936.Удалено написавшим. 2017/07/04 07:47
  935. Хе-хе 2017/07/04 07:43 [ответить]
   > > 862.Кот Обормот
   >Учитель: Напишите предложение "Рыба сидела на дереве".
   >Ученик: А разве рыбы сидят на деревьях?
   >Учитель: Это была сумасшедшая рыба.
   >(с)
   >)
  
   Какой-то неуверенный в себе учитель, хе-хе.
   "Ученые обнружили рыбу, живущую на деревьях"
   http://www.agroru.com/upload/blog/175/175414721895a9cae072e4e7960b06b8.jpg
   А вот рыба пусть не сидит, но лежит отдыхает на дереве.
   https://i0.wp.com/img-fotki.yandex.ru/get/9312/137106206.425/0_e30a8_b5ed4c71_orig.jpg
   А эта, можно сказать, и сидит.
   http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2014-02/1391417818_podvodnye-zhivotnye-4.jpg
   Неужто все они сумасшедшие?
   :)
  934. Михайловский Владимир Владимирович 2017/07/04 01:41 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 932.Энди Александерсен
   >> > 928.Михайловский Владимир Владимирович
   >>Энди ответь на вопрос пожалуйста: ты сам хоть раз в жизни видел девушку которая была вынуждена ходить босиком
   >
   >Нет, не видел. Девушки, которых я когда-либо знал, ходили в обуви. Босиком - только на пляже или в ванной, в душе.
   >
   >Описывать пытки девушек, как им прижигают груди и ступни, мне в голову не приходило.
   >
   >Смаковать подобное мне неинтересно. Я хоть и мйданутый псих, но всё же не настолько.
   >
   >Ещё вопросы есть?
  
   В двух моих последних романах нет смакований пыток. Есть смакование бега босиком по пустыне и в горах. И еще девушки заставляют целовать свои ноги пленным.
  
   Интересно Энди ты бы сам целуя босые ноги красивой девушки испытал бы восторг и возбуждение словно от секса, или счел бы это неприятным унижением.
  
  933. Михайловский Владимир Владимирович 2017/07/04 01:37 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 932.Энди Александерсен
   >> > 928.Михайловский Владимир Владимирович
   >>Энди ответь на вопрос пожалуйста: ты сам хоть раз в жизни видел девушку которая была вынуждена ходить босиком
   >
   >Нет, не видел. Девушки, которых я когда-либо знал, ходили в обуви. Босиком - только на пляже или в ванной, в душе.
   >
   >Описывать пытки девушек, как им прижигают груди и ступни, мне в голову не приходило.
   >
   >Смаковать подобное мне неинтересно. Я хоть и мйданутый псих, но всё же не настолько.
   >
   >Ещё вопросы есть?
  
   Может поэтому меня и привлекают босые девушки, что сейчас это большая редкость.
   Все необычное привлекательно!
  
   Согласись даже во время второй мировой войны - босые девушки в бою были не частым явлением.
   Кстати, чаще всего босиком во время войны изображали мальчишек. Думаю это было вызвано дефицитом детской обуви.
   Сейчас и этого нет!
  
   Фантастика на то и фантастика, чтобы показывать необычное! Того чего нет в жизни!
  
  932. *Энди Александерсен 2017/07/04 01:31 [ответить]
   > > 928.Михайловский Владимир Владимирович
   >Энди ответь на вопрос пожалуйста: ты сам хоть раз в жизни видел девушку которая была вынуждена ходить босиком
  
   Нет, не видел. Девушки, которых я когда-либо знал, ходили в обуви. Босиком - только на пляже или в ванной, в душе.
  
   Описывать пытки девушек, как им прижигают груди и ступни, мне в голову не приходило.
  
   Смаковать подобное мне неинтересно. Я хоть и мйданутый псих, но всё же не настолько.
  
   Ещё вопросы есть?
  931. Михайловский Владимир Владимирович 2017/07/04 01:28 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 929.Энди Александерсен
   >> > 927.§Майор Людовичъ
   >>забавно
   >>Василишин в 2014
   >>размышлизмы за жыття
   >Шо? Запретить украм разводить свиней у себя на подворье?
   >Такое предсказание не может сбыться в принципе.
  
   Энди согласись, по крайней мене в кино и художественной литературе, а также на картинах художников, ни одну девушку хождение босиком не испортило. И в древние времена, босые ноги у художников были едва ли не главным, вернее главным фетишем!
  
   А если взять статуи греков и римлян где женщины босиком ходили большую часть года? Чем у них не эстетичны ноги?
  
  930. Михайловский Владимир Владимирович 2017/07/04 01:25 [исправить] [удалить] [ответить]
   Есть такое - Общество грязных подошв. Они коллекционируют разные примеры босоногости. В том числе босиком на скалах и камнях! Там вполне очевидно и видно, что хождение босиком, ни одной девушке ножки не изуродовало.
   Посмотри какие красивые у девушек ноги, на картинах древних художников, не портит их то что в средние века крестьянки ходили босыми от снега до снега, а то и по снегу!
  929. *Энди Александерсен 2017/07/04 01:20 [ответить]
   > > 927.§Майор Людовичъ
   >забавно
   >Василишин в 2014
   >размышлизмы за жыття
   Шо? Запретить украм разводить свиней у себя на подворье? Такое предсказание не может сбыться в принципе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"