Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Идет борьба за спасение цивилизации из эльфией - такий прекрасных девушках, которых выращиваются в оранжереях! Это очень даже круто и неповторимо - как космические бури и войны второй мировой!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Андрей промолчал. Вопрос очень деликатный. Немцы могли действительно устав от войны с Россией не пойти за океан, а США обзаведясь атомной бомбой, себя бы обезопасили бы от любого вторжения. Да и не победили бы немцы СССР. Скорее всего, война бы затянулась и кончалась аннигиляцией обеих сторон.
  Диплодок разделился, и на его месте возник громадный мамонт. А кусочки динозавра разлетелись по золотым, усыпанным алмазами тарелка цветочных эльфов.
  Жуя, Иоганн сердито заметил:
  - Вот кто меня злит, так это американцы. С чего это они пришли в Европу?
  Это была не их война!
  Андрей, проглотив кусок диплодока, заметил:
  - Гитлер первый объявил войну США. И это оказалось его самой крупной ошибкой!
  Иоганн хихикнул и с азартом заметил:
  - Чем больше врагов, тем интереснее война! - Мальчишка снова хихикнул и запустил куском мяса в Андрея. Мальчик-генерал увернулся и швырнул в ответ огрызок.
  Королева строго прикрикнула на пацанов:
  - Спокойнее ребята! Вам все-таки по сто лет, а это для людей очень много!
  Иоганн стукнул себя кулаком в подбородок и заметил:
  - Да, а я вот себя чувствую совершенном мальчишкой... И мне очень хочется... - Мальчишка-штурмовик хотел сказать ( пощупать королеву за ножки, но сдержался).
  Повелительница впрочем, поняла и так:
  - Можешь меня погладить по коленке, мне это будет приятно!
  Действительно королева в мире, где нет мужчин, с удовольствием ощутила прикосновение руки смазливого, белобрысого мальчика. Иоганн осторожно гладил по коленке и краснел. Удивительно столько женщин за свои сто лет перепробовал, а сейчас себя чувствуешь девственником-подростком, которого бросает то в жар, то в холод.
  Возбуждение чувствовал и Андрей. Тем более, что тело очень уж сильное. А чем человек сильнее, тем больший он бабник.
  Диплодока доели и, уже рассыпался на части мамонт. Вместо него возник носорог. Тоже большой, и с золоченным рогом. Шла своего рода пищевая матрешка, и это, несомненно, интересно.
  Иоганн все же любопытствуя спросил:
  - А куда мы должны отправиться?
  Королева не слишком охотно ответила:
  - В параллельную вселенную!
  Мальчик-штурмовик удивленно воскликнул:
  - Вау! Это круто оказаться в другом мироздании!
  Королева кивнула и с улыбкой заметила:
  - Я рада, что вас увлекает приключение! Но в данном случае речь будет идти о спасении нашей цивилизации!
  Иоганн усмехнулся и неожиданно для себя спросил:
  - А почему вы выбрали нас?
  Королева после короткой паузы ответила:
  - Существует пророчество, что спасти нас могут только люди. Так что другие вариант, с эльфами, троллями, орками и прочими отпали!
  Андрей, прожевывая сочного, но слегка жестковатого мамонта заметил:
  - А зачем вам было омолаживать дедов, если есть масса великолепных, и молодых бойцов спецназа?
  Королева на сей раз ответила куда охотнее:
  - Потому что ваш опыт уникален! Вы получили закалку в войне двух лучших армий мира. А большинство спецназовцев сражалось с технически более слабым противником. Не говоря о том, что дело сильно сделать нам не проблема, но боевой опыт это что принадлежит только вам!
  Андрей согласно кивнул и подтвердил:
  - Я сражался не только во второй мировой, но и в Корее, Вьетнаме, Афганистане. У меня много опыта!
  Иоганн на это кивнул:
  - Я тоже воевал в Корее, и Вьетнаме, а также в Африке и даже успел немного побыть в Ираке. Да опыта хватает с избытком. Но поможет ли это нам, в мире эльфов и орков?
  Оба пацана замолчали, напрягли лобики. Немного поерзали на месте. Вот и носорог распался, и вместо него возник бык. Тоже немаленький, но разумеется блюдо с каждым разом все уменьшалось. Хотя мяса на тарелках у мальчишек и королевы меньше не становилось. Тот престол, что они занимали, был наиболее почетным.
  Андрей после паузы, спросил у королевы:
  - Но все же непонятно, что мы будем делать в параллельной вселенной. Во время войны проще - убивай врагов. А что творить сейчас?
  Верховная правительница улыбнулась и печально ответила:
  - Я и сама не могу вам определено сказать... Тут надо начинать с самого начала!
  Девушка замолчала, словно собираясь с силами. Молчали и мальчишки. Только немного дергались, в них кипела энергия, и хотелось вскочить и пробежаться, попрыгать словно мячики.
  Королева после паузы начала повествование:
  - Мы цветочные эльфы когда-то имели два пола - вечно юных юношей и девушек. Но появился злой бог Скелентон. Он послал на нашу цивилизацию страшно заклятие, в результате которого все мужчины умерли. А женщины превратились в рабынь. Потом в брань со Скелентоном вступил Белобог, который сумел победить это воплощение зла. Но мужской род так и не восстановился. Белобог ушел в параллельную вселенную. Каждый год оттуда прилетала маленькая ракета с семенами. Эти семена мы сажали в землю и выращивали других эльфиек. Но вот уже семь лет как семена не прибывают к нам. И мы хотим выяснить что там случилось!
  Андрей с детской улыбкой на круглом личике заметил:
  - Но если вы живете сто тысяч лет, то размножение для вас дело не слишком уж срочное...
  Королева отрицательно мотнула головой, возразив:
  - Существует конкурирующая с нами империя троллей. Если они узнают, что наша численность уменьшается, и мы не сможем восполнить урон, то они начнут войну с нами. Так что времени для того, чтобы выяснить, куда делись ежегодные поставки семян, и восстановить наше воспроизводство не так уж и много. И мы можем послать только двух воинов небольших размеров. Так что на вас судьбы миллиардов представителей нашей цивилизации.
  Вместо быка появился уже более скромных размеров лось. Блюдо уменьшалось и пожиралось.
  Иоганн спросил у Королевы:
  - Вы обещали нам по планете. А сделать нас правителями планеты Земля можете?
  Прежде чем королева ответила, Андрей возразил:
  - У человечества есть свой путь... Не стоит навязывать себя в качестве тиранов!
  Иоганн логично возразил:
  - Умная тирания лучше глупого бардака!
  Андрей дожевал кусок мяса и отчасти согласился:
  - Да многополярный мир - это худшее что может предложить человечество. Лучше все-таки единый мир коммунизма!
  Иоганн упрямо возразил:
  - Нет лучше всего единый мир национал-социализма!
  Андрей рационально заметил:
  - Всемирная империя Гитлера была бы национальной. Ее бы взорвало заложенное в ней неравенство. Коммунизм же дает равноправие всем нациям, а атеизм равноудален от всех религий!
  Иоганн прожевал мясо. Лося сменил кабан, тоже немного меньший, но все еще большой. Немец задорно хихикнул, помолодев, так хотелось смеяться, но ответил серьезно:
  - Ты не знаешь сути идей национал социализма. Не всякий ариец немец, не всякий немец ариец! Мы вовсе не циклимся на национальности, как таковой. Суть национал-социализма воспитание сверхчеловека!
  Андрей удивился и переспросил:
  - А как же утверждение, что немцы высшая раса?
  Иоганн решительно заявил:
  - Это не утверждение, а факт!
  Андрей в ответ запустил в немца пирожным, тот ответил куском торта. Оба пацана тут же вымазались. Королева щелкнула пальцами и не в меру разбушевавшиеся мальчишки застыли.
  Верховная правительница ласково произнесла:
  - Чтобы выяснить причину, почему не прилетела ракета с семенами, вы должны быть дружными.
  Иоганн капризно проревел, и с трудом повернув кисть, указал пальцем на Андрея:
  - Он первый начал!
  Мальчишка-генерал капризно ответил:
  - А чего он расистские бредни распространяет! Перед Богом все нации равны!
  Иоганн жестко ответил:
  - И это коммунист говорит о Боге!
  Андрей как проревет:
  - Я Православный коммунист!
  Иоганн со смешком заметил:
  - Это звучит как либеральный фашист!
  Оба мальчика посмотрели друг другу в глаза и оказались, по-видимому, очень злыми по отношению к визави. Вроде бы даже сверкнула между ними молния, и вот-вот загрохочет торнадо.
  Златокудрая девчонка робко заметила:
  - Лучше было бы взять пару из одной страны. А так они поубивают друг друга!
  Королева пожала плечами и ответила:
  - У каждого из них свой набор качеств. У немца есть одно у русского другое... А столкновение двух разных и сильных характеров способно породит гармонию!
  Кабан на блюде обратился в косулю и еще больше уменьшился сей продукт в объеме. Странно, но благодаря магии еды хватало всем девушкам, хотя их в исполинском зале - многие тысячи.
  Мальчишки-воители тоже ожили по команде - отомри. И приступили к трапезе. Иоганн, давясь мясом косули, ответил:
  - Мы бы никогда не пошли бы на Россию, если не угроза вашей армады ударить по нашей территории.
  Андрей решительно возразил:
  - А зачем нам густонаселенная Европа? Что у нас мало своей земли?
  Иоганн стукнул вилкой по тарелке и ответил:
  - Потому что коммунизм это такой режим, который либо захватит весь мир, либо исчезнет, рассыпавшись под давлением экономических и моральных неурядиц!
  Мальчишка-генерал не согласился, и даже стукнул кулачком по столу:
  - А с чего это коммунизм не эффективный строй? Мы столько всего разного построили! Подняли страну с руин! Были второй страной в мире по экономике и скоро бы стали первой, если бы не Горбачев!
  Иоганн рассмеялся и погрозил кулаком:
  - И поэтому так легко развались! И что за такая страна, которую за короткое время смог развалить один человек?
  Андрей неожиданно согласился:
  - Миролюбивая пропаганда виновата. Все время внушали людям: лишь бы не было войны! Вот и получили - Горбачев идет на уступки Америке и никто не возражает! Мы сокращаем больше, чем США и никто не говорит что против! Так получилось, что СССР воспитал пацифистское поколение, и когда молодые солдаты попадали в Афганистан, для них это становилось шоком.
  Иоганн ухмыльнулся и стукнул вилкой в тарелку, прочирикал:
  - Так значит, гитлер-югент воспитывал лучше пионерии?
  Андрей вместо ответа снова принялся кидаться. Он швырнул в своего оппонента платиновый ножик, но королева ловко перехватила бросок босой ножкой. И согнула цепкими пальцами своих нижних конечностей оружие, скрутила его в бараний рог.
  После чего строго произнесла:
  - Хватит о политике! Причины развала СССР не столь интересны... Когда пир окончится мы повезем вас к вратам и там осуществим переброску!
  Пацаны присвистнули и успокоились. Следующим после косули был лебедь. Тоже птица царственная. Ребята с удовольствие ели и не наедались.
  Иоганн примирительно произнес:
  - И немцы хорошо воевали, и русские неплохо дрались... Может выпьем за это?
  Андрей согласился с коллегой:
  - Да сражались мы очень даже достойно! И вы надо отдать должное были не хуже. Что же за это можно и выпить!
  Словно по мановению волшебной палочки на столах появились наполненные кубки с вином. Андрей осторожно пригубил вино. Оно напоминало легко Бургундское, но было куда приятнее на вкус и ароматнее. Мальчишка-генерал начал, смакуя пить. Немного щекотало глотку. Но было вкусно. В голове сразу же зашумело, и настроение поднялось, энергии стало еще больше.
  Андрей выскочил на стол и стал плясать, стуча каблуками по блестящей поверхности. Иоганн последовал за ним. Оба мальчика, бывших старца активно подскакивали и кружились. В них было столько энергии, что не передать словами. Они совершали пяти-семи кратное сальто, и скакали все выше. Некоторые девчата тоже принялись танцевать на столе, предварительно, правда, скинув туфельки.
  Так они меньше царапали лощенную поверхность столов. И выглядели красиво и импозантно.
  Вот и лебедь рассыпался и вместо него возник заяц-русак, только с тремя ушками. И эти ушки сверкали позолотой. А ребята стали пожирать лебедя, танцуя. И улыбаясь при этом.
  Иоганн все не удержался от выпада:
  - Все же если бы не США, вы бы нас никогда бы не одолели бы! Запад вам помог, а вы на него бочки катите!
  Андрей отрицательно мотнул головой, и заявил:
  - Да справились бы и сами! Только положили бы возможно больше народу, но у вас было времени максимум полгода больше. И при этом вся бы Европа оказалась бы под нашим контролем!
  Иоганн отрицательно замотал головой:
  - Сомневаюсь я в этом... И вообще история не имеет сослагательного направления!
  Королева с улыбкой заметила:
  - Если хотите мы с помощью магии сотворим мир, в котором союзники будут хранить строгий нейтралитет по отношению к воющим сторонам, и вы посмотрите, к чему это приведет!
  Андрей отрицательно мотнул головой:
  - Как-нибудь в другой раз! Снова смотреть Великую Отечественную войну желания нет... А вот оказаться на другой планете! Это было бы очень здорово!
  Иоганн энергично кивнул:
  - Да другие миры лучше, чем поля и сражения второй мировой! Мы можем здорово преуспеть в боевых действиях. Только не надо нас погружать в очередной кошмар!
  Заяц рассыпался и на его месте оказался петух. Довольно крупный, размерами с хорошего поросенка, но не сравнить и близко размерами со стометровым китом. Все приближалось к развязке. Странно только, как это зайчатины хватало всем. При этом девушки и ели и плясами, и не становились ничуть тяжелее. А проглатывали пищу, словно сахарную вату.
  Андрей прорычал подпевая:
  - Миры, миры - луна, луна! Под звездным небом возрастая любовь и красота!
  Оба пацана стукнулись каблуками сапог и преувеличенно громко расхохотались. Потом упали на спину, стали крутиться вокруг своей оси, словно две юлы. Мальчики рычали и насвистывали мелодию в унисон танцующим девушкам.
  Вот и петух рассыпался, вместо него возникла перепелка. Но тут петушатины на всех опять хватило. Девушки танцевали с показным энтузиазмом, и высоко подскакивали, показывали друг другу языки. И искрили улыбками! Пускали зубами солнечные зайчики.
  Андрей посмеиваясь, предположил:
  - Может у немцев был бы шанс на победу, если бы они в боевых действиях использовали женщин!
  Иоганн с приятной улыбкой ответил:
  - Очень даже может быть! Я люблю женщин... Особенно когда их много!
  И ребята стали хватать девчонок за голые ножки. Те довольно мурлыкали в ответ. Такие красивые мальчишки их, не ведающих мужчин - щупают.
  Королева тоже пустилась в пляс. Она летала над столами и трубила в золотой рог. И сверху сыпались многоцветные лепестки. Они постепенно устилали столы, и хрустели, словно долларовые купюры.
  Андрей заметил:
  - Магия, магия - где она там весело!
  Вот и перепелка рассыпалась, оставив всего три ореха. Но и перепелиного мяса оказалось довольно много, и тысячи красавиц получили свою порцию. А неба посыпались не только лепестки, но и почтовые марки.
  Иоганн снова пустил шпильку:
  - Вот так на нас падали американские бомбы. Они не дали возможности победить Россию. А будь в битве мы одни, то случилась бы и победа!
  Андрей прошипел в ответ:
  - Немецкое отродье, да США нам только мешали!
  И мальчишка-генерал попытался двинуть своего обидчика ногой в пах. Тот очень даже ловко сумел увернуться, и Андрей, промахнувшись, грохнулся на спину. Но тут же вскочил. Мальчишка-генерал бросился в драку, но босые пальчики королевы крепко схватили его за нос, не давая, дернуться.
  Андрей завис в воздухе, беспомощно болтая конечностями. Он выглядел так по меньшей мере смешно и нелепо.
  Иоганн злорадно заметил:
  - Русского медведя следует сдерживать!
  Королева другой ногой изловчилась и немца поймать за нос. Иоганн-Ганс завис вместе со своим русским коллегой. И им обоим стало так больно. Носы ныли словно сливы. Королева провела руками, словно завзятый гипнотизер и проворковала:
  - Я вас одарю в полной мере... Но только нужно, чтобы не сорились... Иначе как говорил Сталин - незаменимых не бывает!
  Иоганн предложил Андрею:
  - Давай, как у вас у русских говорят: кто старое помянет - тому глаз вон!
  Мальчишка-генерал не хотел, соглашаться:
  - Единственное, о чем я жалею, что не успел тебя грохнуть!
  Иоганн ответил взаимностью:
  - Жаль, что я не могу вернуться в прошлое и разобраться с русскими на коротких волнах. Но будь я на месте Гитлера, то все равно бы напал, только действовал бы еще более решительно и жестоко.
  Андрей жестко парировал:
  - Не помогло бы это вам! Уж поверь мне соколик! Точнее орленок германский!
  Оба мальчика свирепо обменялись взглядами, и ни один не хотел уступать другому в ярости и правоте. И смотрели, и угрожающе мигали.
  Королева строго произнесла:
  - Осталось три ореха. Один съем я - другие достанутся вам. Что касается возможностей, выяснять отношения, то... я обещаю, мы можем дать вам такую возможность. Один на стороне Гитлера или даже в теле Гитлера, другой в теле Сталина сцепитесь друг с другом. И выясните, наконец, кто кого сильнее или умнее!
  Иоганн сразу же согласился:
  - Идет! Я покажу, как надо было поступить на месте Гитлера!
  Андрей жестко выразил согласие:
  - А я продемонстрирую высший пилотаж на месте Сталина!
  И оба мальчишки хором взмолились:
  - А теперь отпустите, пожалуйста, наши носы!
  Королева расхохоталась, и соизволила разжать пальцы. Нет, она ведь тоже воистину великолепная красотка. Андрей, потирая возникшую на лице сливу, проскулил:
  - Вот это я понимаю - не ножки у вас, а щипцы!
  Королева злорадно усмехнулась и заметила:
  - Я еще не сильно давила! Скоро вы узнаете, как давят по-настоящему!
  Андрей отрицательно замотал головой:
  - Лучше не надо!
  Иоганн согласился и кивнул башкой:
  - Словно по носу "Пантера" проехалась... Тяжело без всяких сомнений!
  Королева равнодушно произнесла:
  - Я сочувствую вам мальчики... Но все же в сто лет нужно как-то уметь сдерживать ребячество, хотя у вас и повышенный уровень тестостерона в крови. Излишняя подростковая агрессивность, с куда более активными, чем у обычных пацанов гормонами. Но давайте ешьте орешки...И будьте хоть немного взрослее!
  Андрей принялся грызть, похожий на очищенный грецкий орех. Вкус оказался крайне необычный и многообразный. Словно масса разных элементов в одном продукте. И тут еще и аромат от ореха, словно от самых дорогих духов. Голова кружится, и на сердце поет.
  Иоганн, испытывая тоже самое, заметил:
  -Мы едим как короли, только неведомого царства!
  Андрей не совсем к месту брякнул:
  - Царство мое не от мира сего!
  Иоганн вдруг неожиданно спросил:
  - А ты все еще веришь в Бога?
  Андрей, дожевывая орех, искренне ответил:
  - Еще больше, чем прежде! Раньше я думал - что существуй Всевышний, то неужели он не мог создать что-то более прекрасное, чем нашу несчастную Землю... А теперь вижу, что мог и создал!
  Иоганн на это остроумно заметил:
  - Чем больше богов, чем меньше в их могущество! Много поваров портят кашу!!!
  Андрей с этим согласился, но остроумно парировал:
  - Много поваров портят кашу, но много женщин не портят любовь!
  Иоганн, покончив с жеванием ореха, произнес афоризм:
  - Без женщин нельзя жить, но без мужчин невозможно выжить!
  Мальчишки успокоились и протянули друг другу руки. Но пожали слишком уж крепко с явным намерением показать силу. Выяснилось, что они примерно равны и этим удовлетворили свои амбиции.
  Иоганн заметил с некоторым цинизмом:
  - Эх, почему фюрер и вождь не померились силой с помощью амреслинга?
  Андрей с улыбкой предположил:
  - Может потому, что Сталин считал, что сила не в руках, а в голове!
  И оба пацана захихикали. Им показалось все до крайности веселым.
  Нет, хорошо быть юными, и физически и морально. Старость сушит не только тело, но и разум и помыслы, укрощает стремление к подвигу.
  Хотя героизм и не имеет возраста!
  Королева щелкнула пальцами ног, и внезапно пропал наполненный девушками зал. Они оказались высоко, где, словно клыки исполинского волка, оскалились верхушки гор.
  Королева шагнула босыми ногами по снегу, оставляя изящные следы. Глядя на эти точенные отпечатки Андрей ощутил сильное возбуждение. Вспомнилось, как немцы вели на расстрел пленную партизанку. Тоже по "традиции" разбули девушку, и та красными от холода ножками перебирала по сугробу. Он с своими друзьями открыл точный огонь. Андрей, выдающийся снайпер и почти не промахивался с любых дистанций. Немец, который стегал девчонку плеткой по почти голой спине, завалился первым. Андрей послал пулю прямо в правый глаз - фашист к сожалению умер сразу без мучений. Остальным повезло меньше, их изрешетили автоматами. Впрочем, Андрей успел еще трижды выстрелить и, все попадания смертельны.
  Девчонку удалось спасти. Мало того они с ней поженились, но Анастасия оказалась не столь везучей как Андрей. Став снайпером она нашла себе гибель уже под занавес войны на Зееловских высотах. Как жаль, уже немного оставалось до семейного счастья. И почему Анастасия уже, будучи беременной отказалась остаться в тылу?
  Видимо очень хотелось ей войти с боя в Берлин. Андрей оказался более везучим, начал воевать самого начала 22 июня, и закончив Великую Отечественную Войну в Праге 9 мая, не получив ни одного серьезного ранения. Лишь иногда царапался, получал синяки, один раз зацепило по касательной осколком, но легко, даже не пришлось ложиться в госпиталь. Потом Андрей еще и в русско-японской дошел по Порт-Артура. Там вообще без царапины, но с пленным генералом.
  Во время ВОВ получил массу орденов и две звезды героя. Третью уже за войну в Корее. Там он пристрелил пара сотен американцев, большинство офицеров и сбил еще четыре самолета.
  Во Вьетнаме Андрей больше обучал местных снайперов, но тоже несколько раз довелось пострелять. Хотя убийства и отягощают карму, Андрей этого на себе не чувствовал. Спал спокойно. Хотя среди его жертв были и женщины и подростки.
  Последняя война Андрея была в Афганистане. Он уже в звании генерала, но не мог отказать себе в удовольствии пострелять моджахедов. За всю жизнь Андрей убил более двух с половиной тысяч человек - это только личных счет. Конечно многовато. Наверное более его собственноручно на тот свет не отправлял никто из советских воинов.
  Убивал Андрей исключительно военных. Никогда не стрелял по мирному населению. Но случалось убивать и подростков из Гитлер-югента, и безбородых воинов Аллаха, и женщин которые могли тебя самого грохнуть.
  Босые следы на снегу напомнили Андрею свою первую жену Анастасию. У нее после этого сильно болели ноги, и она опасалась, что придется ампутировать пальцы. Но все обошлось: расстели спиртом, отогрели, опухоль спала, и через пару дней его любовь уже танцевала.
  Но Бог не дал с ней семейного счастья. Второй раз Андрей женился после войны. С женой жили дружно, и счастливо... Но может действительно отяготили убийства карму, не довелось родить здоровых детей. Все потомство умерило в ранние годы.
  Потом умерла и вторая жена. Андрей женился в третий раз на женщине, что на тридцать пять лет его моложе. Прожили лет десять, родили дочку и развод. Потом выяснилось, что и дочка не от него. И четвертая жена еще моложе оказалась не живучей, через три года разбилась в автомобильной катастрофе.
  После чего Андрей уже не женился. Трижды герой СССР и генерал-лейтенант имел приличную персональную пенсию и мог нанять себе пара молоденьких домработниц. А это лучше, чем какая-то капризная женка. Пара внебрачных детей тоже имелась, так что род Кононовых не прервался. Никто не скажет что Андрей неудачник. Одних орденов и медалей, причем не только СССР, но и других стран, включая как ни странно и США( тоже за спасение пленного генерала) более ста пятидесяти штук. Персональная пенсия равная окладу федерального министра, большая квартира в центре Москвы, и три квартиры в столице чуть поскромнее - сданные внаем. Есть и счет солидный в банке, и недвижимость за рубежом.
  Только вот молодости не хватало. А теперь он ее получил, но... Все прежние богатства уйдут по завещанию внебрачному сыну - кстати депутату Госдумы, и тоже мечтающему о славе.
  Андрей призадумался, смотря на то, как идет, петляя королева, и неожиданно спросил:
  - А ведь мы так и не узнали вашего имени?
   Верховная правительница, хитро прищурившись, ответила:
  - А у нас и не принято об этом спрашивать. Называйте меня - ваше величество! И радуйтесь тому, что идете совершать подвиги.
  Иоганн тоже смотрел на босые следы королевы. Ему вспомнилось, как они с приятелем допрашивали двух пойманных пионеров. Тогда мальчиков раздели, и погнали босыми по снегу. Водили по морозу, затем ставили голыми ногами на угольки. Иоганн не был садистом, но пионеры куда-то успели заложить взрывчатку, и следовало выяснить куда. Под угрозой была жизнь товарищей. Просто так Иоганн пытать детей бы не стал.
  Мальчики стонали и плакали от невыносимой боли отмороженных и обожженных ногах, но так и не выдали тайны. Потом прогремели взрывы. Немцам повезло, только немного разрушили взлетно-посадочную полосу.
  Пионеров повесили, вывернув руки на дыбу, и оставили голышом висеть на морозе. Пока они не покрылись инеем и не окоченели.
  Иоганна мучила совесть, что он пытал, пусть даже врагов, но мальчишек не старше двенадцати и при этом зверствовал. Впрочем, через пару месяцев он перестал об этом вспоминать, немцев отбросили от Москвы, и русские танки прессовали вермахт.
  Иоганн, сражался на штурмовике. Причем главной его задачей было именно истребление танков. В этом он преуспел, подбив более пяти сотен машин. Кроме того потопил несколько крупных советских кораблей, включая и линкор "Марат". Его биография была легендарной. Спасенные экипажи, сотни машин и уничтоженных плотов. Были и сбитые советские самолеты, в том числе и известных асов героев Союза. Все было у Иоганна во второй мировой войне, которую он начал с 1 сентября 1939 года. И совершил рекордное количество самолето-вылетов почти три тысячи. Сколько народа перебил Иоганн за время второй мировой войны подсчитать, конечно сложнее. Но он стал единственным в Третьем Рейхе кто получил все пять степень Рыцарского Креста Железного Креста - поразив тысячи сухопутных целей, дзотов, пушек, плотов, Катюш, Андрюш и прочего.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"