Аннотация: Нет войне между братскими, православными, славянскими народами!
Украина - это братская страна. Всем известно Киев - мать городов русских. Украинцы - это братья и по крови и по вере.
У нас общая история со времен Киевской Руси. И мы и украинцы считаем своими правителями и Ярослова Мудрого, и Владимира Солнышко, и Александра Невского, и Рюрика, и легендарного князя Олега. У нас общие корни.
А что сделал диктатор и ставленик Эльцина и банды Эльцина Владимир Путит?
Вбил страшный клин между братскими народами. Украинцы создали свою собственную церковь - Православную церковь Украины и отделившись от Русского патриархата.
По вине разрушителя России, который только притворяется патриотом, а на самом деле проводит курс мировой закулисы Владимира Путина - создан необычайно глубокий раскол славян.
Никогда еще Россия не была таким пугалом в мире.
Самые лучшие части России перемолоты в бесмысленной бойне.
Дональд Трамп еще во время первых дебатов с Камалой Харрис сказал, что Путин потерял триста тысяч человек - только убитыми.
Таких потерь Россия в своей истории не несла за исключением лишь мировых войн.
Путин разрушил экономику, породив высочайший уровень инфляции. В России растет число бедный.
Преемник Эльцина Путин поднял пенсионный возраст на пять лет.
Путин превратил выборы в России в фарс. Никто даже сами россияне не верят в честность выборов на всех уровнях.
А Электронное голосование оппозиция не может проконтролировать.
Все друзья Путина стали долларовыми миллиардерами.
Путин наградил Эльцина который уничтожал Россию орденом за заслуги перед Отечеством первой степени.
А Михаилу Горбачеву, который разрушил нашу общую Великую Родину СССР - вручил высший орден России - "Андрея Первозванного".
Путин фактически платит дань террористической организации "Талибан".
Так же при Путина численность русских в России сократилось на пятнадцать миллионов, а плодят только чеченцы и народы Северного Кавказа.
Можно долго перечислять провалы бункерного деда.
Но главное по вине Путина в ходе братоубийственной, импералистической войны с Украиной за три года погибло более миллиона славян.
Эта война преступление.
Когда Бог заберет Путан в Ад, то и вся Россия признает эту братоубийственную войну большой ошибкой и преступлением.
Но Олег Рыбаченко достаточно смелый, чтобы еще при жизни диктатора сказать - Ты Путин не патриот - ты могильщик России!
А я Олег Рыбаченко настоящий патриот который разоблачет могильщика России и славян Путина!
Нет прекрасней Родины России,
За нее сражайся и не трусь...
В мирозданье нет страны красивей,
Всей вселенной факел света Русь!
Отчизна не поддайся людоеду,
Который хлещет кровь из россиян...
Не для того сражались наши деды,
Чтоб убивали палачи славян!