Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Поветкин будущая суперзвезда российской политики!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кто хочет видеть будущим президентом России Александар Поветкина - ставьте десять!

  Подлинным лидером националистов и патриотов, который устроил бы всех - мог бы стать чемпион мира по боксу Александр Поветкин. И не говорите - что это не серьезно - успех партии УДАР на последних выборах на Украине и уже серьезная заявка на президентство Виталия Кличко - говорит - боксеры могут быть политиками.
   Александр Поветкин - русский витязь, крутой парень кумир молодежи, молод, популярен. Он был членом Единой России и даже избирался к Курскую Думу. Власть его не будет тормозить. Поветкин чист как политик - не снимался рядом с портретами Гитлера, не расточал комплименты бандиту, убившему своего первого русского в пятнадцать лет Рамзану Кадырову. Даже Запад Поветкин устраивает, так он там хорошо известен и имеет бизнес. Александр Поветкин может стать, Великим героем побив Владимира Кличко в Москве!
   у Александра хорошо подвешенный язык, симпатичная внешность - красивой силы!
   Он может стать чем-то вроде Рогозина или Жирика, но если проявит мужество и хватку, то трон президента будет его!
   А Демушкин, даже вторым Рогозиным не станет!
   Я за Александра Поветкина! Он будущее Русского национализма и патриотизма! А Зюганов - это могильщик КПРФ!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"