Билли Джо Сондерс высказался о реванше Усика и Фьюри
Авторы:
Анастасия Яковлева
-
+
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях назвал преимущество Фьюри.
Билли Джо Сондерс высказался о реванше Усика и Фьюри
AP
Экс-чемпион мира по боксу в двух весовых категориях 35-летний английский боксер Билли Джо Сондерс высказался о реванше украинца Александра Усика и британца Тайсона Фьюри.
РЭКЛАМА
robotorg.by
Купите Kugoo C1 с Гарантией 12 мес в Оф. Магазине! Жми!
Скидка до 40% на Все модели Элекстросамокатов
Фирменный магазин. Только Оригинал Kugoo C1 по Супер Ценам. Быстрый и Надёжный. Жми!
Узнать больше
РЭКЛАМА
mrqz.me
Финальная распродажа! электромопеды с выгодой до −70%
Узнать больше
РЭКЛАМА
electro-power.by
Электровелосипеды Kugoo со скидкой до 35%! Выбирайте!
6 аксессуаров к Электровелосипеду в подарок!
Узнать больше
Первая встреча тяжеловесов состоялась 18 мая. В бою за титул абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Усик одержал победу над Фьюри раздельным решением судей. Реванш назначен на 21 декабря.
Билли Джо Сондерс назвал преимущество "Цыганского короля" и оценил его шансы на победу.
"Я не думаю, что есть кто-то, кто может победить Усика. Тайсон Фьюри может победить Усика три раза за один вечер с помощью одного простого плана игры. Победить его очень-очень просто. Ты должен использовать свой рост. Ты должен использовать свои физические преимущества. Все, что у тебя есть, тебе нужно использовать в полной мере с этим человеком", - передает слова Сондерса talkSPORT.